X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【七夕の願いごと/ボクのテンテン氷 ほか】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:31.65ID:8VPFWsuF0
▽ボクのテンテン氷
▽老婆心ですが…
▽七夕の願いごと

【ボクのテンテン氷】
タラオが裏のおじいさんの家から、ビニール袋に入った氷を貰って来る。それは天然で作られた綺麗な氷で、タラオは大切に冷凍庫に保管する。タラオはワカメやカツオが家に帰るたびに、冷凍庫から氷を取り出して自慢するが、食べさせない。裏のおじいさんから水割りに入れるとおいしいと聞いて、波平とマスオにあげようと、取っているのだ。
【老婆心ですが…】
夕飯時、マスオがぼんやりしていて、家族が心配する。仕事の事を考えていただけとマスオは言うが、夕食をあまり食べておらず、フネは気になる。後でサザエが聞くと、マスオは「実は結婚式のスピーチを頼まれて、その緊張で食欲がなかっただけ」と告白する。本当の事を知らないフネは、翌日、マスオのために夏バテ解消のお弁当を作る。
【七夕の願いごと】
七夕が近づき、子供たちは短冊に願い事を書く。それは「〇〇が欲しい」など、おねだりするものばかりだ。しかし波平が「昔から七夕は何か上達したい事を願うものだ」と教えると、さっそくワカメは「習字の上達」を願い事にする。しかしカツオは願い事を書かない。下手に「成績が上がるように」と書くと、勉強しないといけないからだ。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:17.56ID:8VPFWsuF0
ちびまる子ちゃん【爪を切るのがこわい/思い出の紫陽花の巻】
「まる子、爪を切るのがこわい」の巻
「思い出の紫陽花」の巻

番組内容
「ちょっとお父さん、魔法で花の色を変えられるなんて。アンタそりゃ嘘でしょ。もしホントだって言うんなら、夜爪を切っても悪い事が起きないよう魔法でまる子を守ってよ。」

今回のちびまる子ちゃんは『まる子、爪を切るのがこわい』『思い出の紫陽花』の2本だよ。お楽しみにね。
0003詰め込みもいい加減にしろ
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:22.84ID:GIoJVDOf0
>>2
×爪を切る(のがこわい)▽紫陽花 
○『まる子、爪を切るのがこわい』の巻/『思い出の紫陽花』の巻
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:00.66ID:KyoETK920
久しぶりの日曜休みだから久しぶりのリアタイ実況だお(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:22.69ID:p86U4SXV0
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて いじわる子ちゃん見るか
  ッ | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:01.88ID:l00rPpB+0
MKJ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:13.11ID:KyoETK920
スレタイがボクのチンチン氷に見えてしまった…もうやだ(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:54.77ID:8wPwYHdR0
姫子ちゃんか野口さんをメインの話にしろ
じゃないと面白さ半減
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:50.92ID:L+7hZQZs0
7月に入ったがまたきてしまった。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:43.98ID:KyoETK920
>>10
姫子呼びの人かw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:15.41ID:n5rhs88Ka
スクエアタイムか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:48.45ID:rTqzaVdZd
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を見つけているよ~。
誤文字の中からボワっと(ボワっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~スクエアは変な人~。そんなの常識~♬
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:53.11ID:KyoETK920
>>23
今週は土曜まで勤務の明日休みやで(´・ω・`)
なお来週は土日勤務の模様…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:03.90ID:zdEYOB330
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:08.63ID:L+7hZQZs0
始まったー!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:15.44ID:zdEYOB330
フォントこわくねえええええええええええええええ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:21.28ID:4TJt04Ygr
なんでドンドコドンドコなってるの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:27.72ID:L+7hZQZs0
変態糞土方登場や。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:30.33ID:KyoETK920
のーりーたーかー
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:30.58ID:zdEYOB330
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:46.49ID:AMsNr1c10
東武ワールドスクエアがいる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:54.27ID:QoxoWYFO0
おめこがチラリ~♪
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:54.30ID:wG0e/XSoa
劇団ひとり〜♪(小声)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:54.46ID:zdEYOB330
おめこがチラリ~♪
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:55.17ID:L+7hZQZs0
おめこがちらりー♪
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:59.65ID:4TJt04Ygr
エンディングの最後のとこ、斉藤和義のイェーッにあわせてなんで猫がにゃーとなくの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:09.50ID:KyoETK920
オメコが減ったよー(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:12.21ID:zdEYOB330
おどるチンポコリン♪
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:18.12ID:AMsNr1c10
小杉殺してえ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:24.60ID:zdEYOB330
↓チャー糞
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:35.49ID:ItMGO+sK0
>>50-68
何この人達(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:37.52ID:KyoETK920
>>72
あれっていつのだっけ?
さっき録画したの見て聞いたことあるなって思った
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:41.36ID:zdEYOB330
↑それおま
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:41.46ID:L+7hZQZs0
16/16
パーフェクトきたー!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:53.72ID:3Tw1EcTy0
ほげー
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:54.98ID:4wJYiGM+d
グロップではじめよう
新しい毎日を~♪
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:55.50ID:AMsNr1c10
グロップではじめよーうー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:01:57.56ID:F+x5liXl0
歌姫キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:03.49ID:JMO5EwXi0
AV臭するCM
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:05.34ID:KyoETK920
>>78
週4勤務の月曜指定休や(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:10.60ID:l7OXvMkoM
ズコー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:29.49ID:KyoETK920
>>91
あれ…生まれた年のだったか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:35.78ID:L+7hZQZs0
半導体はサムコ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:39.19ID:/097V8SEa
53 名無しでいいとも![sage] 2022/07/03(日) 18:00:54.20 ID:SodmFJEz0
おめこがチラリ~♪

74 名無しでいいとも![sage] 2022/07/03(日) 18:01:17.97 ID:SodmFJEz0
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:41.86ID:8hP2TkzT0
さっきのcmのお姉さん誰?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:48.94ID:zdEYOB330
加賀脚本
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:52.62ID:KyoETK920
>>123
桐谷華ちゃん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:55.48ID:N+x5J6pKa
>>112
ぶっころすぞ栃木のバカ無職
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:57.78ID:8hP2TkzT0
やーまーねー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:10.43ID:4wJYiGM+d
YAMA
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:19.07ID:JMO5EwXi0
菌ちゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:23.79ID:AMsNr1c10
山田って爪食ってそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:25.63ID:L+7hZQZs0
爪の長さ検査するんだ(工場じゃあるまいし)
そうなんだまる子
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:33.35ID:8hP2TkzT0
>>125
>>131
さすが実況民詳しいなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:37.71ID:n5rhs88Ka
小指の爪だけ伸びてる奴は鼻くそほじり
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:41.41ID:Iz/4uWaF0
仕事でこういう抜き打ち検査するけどやたら煙たがられるわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:41.52ID:KyoETK920
>>139
まる子実況はノリが無理だから休みじゃなくていいわw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:47.01ID:vdjcMHUi0
このころって100円ショップもなかっただろうし、爪切りっていくらくらいだったの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:47.33ID:JMO5EwXi0
噛めよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:53.54ID:8hP2TkzT0
>>149
ありがとうございます
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:55.68ID:lY4HEX1F0
飲食店経験あるから常に深爪ぎみにしてないと気持ち悪いわ(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:59.33ID:A9ZTc4pP0
爪とハンカチとティッシュの有無は検査された
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:09.81ID:rTqzaVdZd
爪切りぐらい忘れてもいいだろう。
ソープ嬢じゃあるまいし(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:15.48ID:l7OXvMkoM
>>155
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:16.09ID:QoxoWYFO0
まる子・・・
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:20.35ID:KyoETK920
でも夜しか切れないじゃん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:21.59ID:L+7hZQZs0
親より先に氏んだら介護問題とはおさらばだ。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:32.58ID:JMO5EwXi0
死に目ってなんだとはならんの
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:41.20ID:exiq10fI0
学校に爪切り置いとけばいいのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:41.22ID:a04o1XyZ0
ちょうど小学3年か4年の頃、爪とハンカチ、ティッシュを持っているかの検査があったな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:45.01ID:F+x5liXl0
親父の死に目に会えなかったけど何ら後悔もくそもなかったわw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:49.41ID:KyoETK920
>>175
最近Wi-Fiから実況できるようになったわ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:51.20ID:B4XhqTD40
クランプの原作のホリックだと死ぬんだよな(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:52.82ID:WsiBYhIx0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:53.21ID:7BBV/Qpd0
そーゆー意味だったんだ、はまじ頭いいな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:53.72ID:Iz/4uWaF0
どうでもいい情報
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:04:57.20ID:A9ZTc4pP0
電話カバー懐かしい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:00.60ID:L+7hZQZs0
丸尾くんは謝るほどのことはないんだよな。
たまえは余計なことを…
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:01.27ID:JMO5EwXi0
昭和かよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:03.93ID:4wJYiGM+d
うさんくさいオヤジ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:04.66ID:8hP2TkzT0
寝てて毛布に爪が引っかかると木になって寝られないんだよ(;ω;)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:11.96ID:zdEYOB330
永沢
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:20.07ID:AMsNr1c10
>>175
辛辣だが事実だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:20.99ID:L+7hZQZs0
今日の紙芝居はドンブラザーズか。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:23.47ID:KyoETK920
>>186
まる子と作者は別物だと思おう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:25.27ID:EF53RjXz0
たまえ余計な事を
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:25.96ID:1XNtmQvBd
爪切るの忘れてた
グッジョブ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:26.44ID:1o0HL72M0
いつものたまちゃんなら、もう爪切った?って言ってくれるはず
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:30.26ID:B4XhqTD40
夜になりました(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:32.20ID:A9ZTc4pP0
また甘やかす
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:35.56ID:7BBV/Qpd0
>>188
今は予備のマスクとかも追加よ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:40.68ID:ACvzTbm50
七夕の短冊に願いを書く回がって
まる子は金持ちって書いたんだけど、やっぱり健康の方がよかったかなと言う回があった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:40.94ID:zdEYOB330
夢じゃねえのか?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:47.12ID:8hP2TkzT0
【速報】さくら家の夕飯 ハンバーグ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:49.36ID:L+7hZQZs0
咲子きたー!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:49.96ID:n5rhs88Ka
ハンバーグいいな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:51.45ID:/5SOU3G2a
昨夜のバックトゥーザーなんちゃらって映画でもテレビの上にマルちゃんと同じやつ置いていた
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:51.56ID:JMO5EwXi0
低級プリン
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:53.86ID:4wJYiGM+d
うだだーうだだー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:01.99ID:fK8rdieQ0
この家金あるな
昭和だと普通なのか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:10.50ID:L+7hZQZs0
ドミノピザ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:14.54ID:3Tw1EcTy0
バーニング
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:17.47ID:KyoETK920
>>206
カレンダーは今年、文化レベルは1970年代、地図は合併後、光GENJIがいる世界
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:32.14ID:QoxoWYFO0
迷信・・・
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:33.21ID:A9ZTc4pP0
あ、だからさくらももこ・・・
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:37.30ID:JMO5EwXi0
冥神冥神
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:40.16ID:zdEYOB330
あぶねえ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:52.82ID:L+7hZQZs0
>>257
仮面ライダーの配信でもそろそろ山本リンダ出る頃だな。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:56.42ID:4wJYiGM+d
昔の爪切りはカバーがなかった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:01.78ID:nzGnh33xa
たまちゃんて悪気はないけどまる子に嫌な目合わせる事ちょいちょいあるよな
お腹壊した時トイレについて来て音気にして結局用を足せなかったり、グッピーの水槽にザリガニ入れさせて死なせたり
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:11.64ID:UIb+tZ/E0
いまだに夜遅くに爪は切れないわ
子供はバンバン切ってるけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:20.09ID:0heJQeTtM
だんだんとKDDI回線も電話が繋がるようになった俺のスマホは
安心してアニメ楽しめるわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:26.09ID:B4XhqTD40
さくらももことひろしとすみれどっちが先だったの?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:26.46ID:vbtS2i8t0
まる子ちゃんのクラスメートって珍しい名字多いな
特に城ケ崎さんとか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:27.38ID:L+7hZQZs0
まぁアル中でも元気だな。
朝は忘れるぞ。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:29.53ID:QoxoWYFO0
朝じゃ無理だろ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:47.90ID:AMsNr1c10
本当に馬鹿だな死ねよマルコ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:50.35ID:A9ZTc4pP0
学校で切ればいいじゃん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:55.05ID:L+7hZQZs0
言い訳ですね…
そうだよ(便乗)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:55.11ID:l7OXvMkoM
爪切り学校に持ってくればいいだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:07:58.19ID:L9lShof7M
山田以下とか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:00.87ID:8hP2TkzT0
罰としてマルコの爪は抜いちゃっていいよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:01.95ID:KyoETK920
>>304
作者の理想の苗字的な感じだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:03.57ID:fK8rdieQ0
爪切り無い時代はどうやって切ってたんだろう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:09.52ID:EF53RjXz0
学校で切らせればいいだけ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:14.66ID:n5rhs88Ka
爪切りは個人個人で使わないよね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:18.01ID:4wJYiGM+d
>>304
小長谷さん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:18.38ID:QxjXt+7Qa
みぎわが私を悩ませる
丸尾が私を悩ませる
どうしてこんなに眠いの
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:18.83ID:B4XhqTD40
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:19.70ID:zdEYOB330
保健室にないのかよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:26.04ID:L+7hZQZs0
そうだよ(便乗)2回目
丸尾くん有能
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:27.99ID:QoxoWYFO0
GJ丸尾
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:28.62ID:Iz/4uWaF0
時事ネタwwwwwwwwwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:30.55ID:A9ZTc4pP0
人の家の爪切り使いたくない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:38.50ID:IKKcYjzsa
英雄の奴は運が悪ければ電話繋がらず身内の死に目に会えへん説

爪切りだけにお後がよろしいようで
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:08:47.64ID:KyoETK920
>>315
山田は池沼じゃなくてただのアホで実はまともな方だからな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:03.83ID:MqzHrtHv0
他人と爪切りの共有はやめとけ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:06.26ID:B4XhqTD40
夜かよ(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:15.82ID:L+7hZQZs0
胃薬飲んで…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:20.17ID:KKQw5zIMa
あんなクズ親父ならさっさと死んでくれた方がありがたいだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:29.50ID:zdEYOB330
すげえな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:41.31ID:KyoETK920
>>377
ミカダヨーリカダヨー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:45.85ID:A9ZTc4pP0
ガンダムのこじらせ主人公みたいな事言ってる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:52.09ID:n5rhs88Ka
胃腸が痛いって感覚わからんな
腹が痛いならわかるけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:52.23ID:4wJYiGM+d
城みちる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:04.17ID:fK8rdieQ0
凶悪だな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:06.56ID:8hP2TkzT0
>>241
あるある(;ω;)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:07.75ID:B4XhqTD40
霊柩車走ってるとき親指隠すんだっけ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:26.55ID:L+7hZQZs0
じいさんはもう親いないだろ。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:26.89ID:6g5LnBwb0
大丈夫や切らんかったらジョイナーみたいに早死にするぞ(。・_・。)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:30.49ID:MqzHrtHv0
夜に笛を吹くと…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:33.96ID:KKQw5zIMa
山根は単なる胃痛とは思えないから
県立こども病院に行きなさい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:37.30ID:8hP2TkzT0
バカは長生きしそうw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:43.04ID:QoxoWYFO0
ヒロシ正論(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:45.50ID:L+7hZQZs0
猫さんですねぇ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:58.03ID:B4XhqTD40
>>420
ちむどんどんだと原因不明(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:59.86ID:zdEYOB330
知らねえよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:02.20ID:safz8o28d
いちいち電話してくんなよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:08.44ID:fK8rdieQ0
山根かわいい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:09.92ID:MwszKLhSd
ちびまるに報告する意味
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:10.23ID:n5rhs88Ka
大袈裟なw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:12.76ID:B4XhqTD40
付き合ってるの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:13.13ID:IKKcYjzsa
体って面白いよな
爪は伸びるし髪も伸びる但し歯は伸びない
希に歯伸びてるやついてはるか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:15.36ID:QoxoWYFO0
山根めんどくせえ奴だな(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:26.76ID:L+7hZQZs0
酒飲んでるんだろ。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:26.76ID:KyoETK920
>>446
猫の格好してたからそう書いてるだけだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:36.99ID:l7OXvMkoM
友蔵76だったのか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:40.98ID:A9ZTc4pP0
悲しいBGM
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:45.90ID:j4lg0U0la
BGMwwwwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:48.64ID:B4XhqTD40
謎BGM
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:52.57ID:KKQw5zIMa
学校の怪談ブームの頃に口裂け女とか花子さんとか低学年は特に怯えてた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:11:56.99ID:bv4csSnY0
まる子2年ぶりに見たけど本当にナレーション変わってやがる・・・
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:01.71ID:L+7hZQZs0
へえー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:04.04ID:3UpPlqpn0
「あらつよし わたしもパパが死ねばって思ってるわよ」
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:04.72ID:8hP2TkzT0
こんな話はマルコじゃない(;ω;)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:06.74ID:4wJYiGM+d
まゆげ手入れしてるのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:06.82ID:KyoETK920
マン毛のお手入れ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:08.02ID:DQ70C9pQ0
 夜につめをきったらだめなのは 明かりのないころの話
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:28.90ID:p4D1gzW80
良かったねー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:31.85ID:l7OXvMkoM
その呪いで胃腸が悪くなったんだぞ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:31.86ID:QxjXt+7Qa
>>476
口裂け女よりも封印したポリコレが一番怖いと教えられたフジ日曜アニメ民
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:32.36ID:vdjcMHUi0
女が爪にネイルアートする文化っていつ生まれたの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:32.56ID:8hP2TkzT0
>>487
深づめしちゃうからね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:33.89ID:5seScwnc0
かぁちゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:40.83ID:L+7hZQZs0
残業かよ。親父も大変だな。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:44.94ID:YB82RmGu0
山根ウンスジ凄そう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:45.85ID:zdEYOB330
は?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:49.16ID:nzGnh33xa
父親も母親も良い人そうなのになんでこんな自己肯定感低そうな陰キャに育ったんだろう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:49.74ID:j4lg0U0la
くだらねぇwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:52.49ID:QoxoWYFO0
www
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:56.90ID:KyoETK920
くだらねーwww
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:12:57.24ID:L+7hZQZs0
あっそうなんだまる子
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:10.98ID:m7M+fpmk0
この後すぐ父親死んで死に目に会えなかったら夜に爪切ったこと一生後悔するなw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:14.02ID:A9ZTc4pP0
ククルスドアンの島は日本か外国か論争
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:29.39ID:8hP2TkzT0
>>527
ヤクルト1000飲めばいいのにね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:41.41ID:L+7hZQZs0
中の人は別の作品で精神崩壊してるだろ
秘密結社ミツウロコ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:42.31ID:hn+bPMc00
なに、このナレーション
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:47.47ID:A9ZTc4pP0
謎結社
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:48.21ID:pbHJD3Ay0
雷にヘソ見せたら取られるってのも迷信だよね((((;゚Д゚)))))))
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:57.22ID:zdEYOB330
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:58.96ID:KyoETK920
>>535
その相対効果で山田がまともに見える不思議(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:00.91ID:8wPwYHdR0
はーあ、たいしてまじめに見てなかったからオチがいまいちわからんかった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:01.00ID:fH1gOpdNr
イルカに乗った少年って何???
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:07.36ID:8hP2TkzT0
外国人の子も出てるw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:10.85ID:6wATb6zP0
●●●ちびまる子ちゃんの時代設定●●●
1974年4月~1975年3月 を無限ループ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:12.04ID:L+7hZQZs0
ソニー○ンポ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:12.87ID:wG0e/XSoa
はいはい、珍保珍保
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:25.73ID:L+7hZQZs0
ソニー○ンポ2回目
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:30.28ID:6wATb6zP0
2期初期リメイク祭りをやるべき
小杉のウナギ補導とか面白い話が多い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:30.36ID:B4XhqTD40
神奈川県のミツウロコがなぜ静岡のキャラクターをCMに?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:30.77ID:KyoETK920
>>561
それは作者の親でまる子の親はサラリーマン定期
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:33.53ID:e2l9IxC+d
新しいナレーション初めて聞いたけどちょっとかたすぎるのかね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:42.52ID:zdEYOB330
連続加賀脚本
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:56.49ID:L+7hZQZs0
つぼみが膨らんでる(意味深)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:59.51ID:A9ZTc4pP0
ふくらみかけ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:06.07ID:Iz/4uWaF0
時代に追いついていない作品だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:09.36ID:NivzIIeW0
auだったら助け求められなかったな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:12.36ID:n5rhs88Ka
ここ最近の猛暑でアジサイもう枯れてた
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:13.85ID:nzGnh33xa
>>538
これみたいな迷信系もそうだし怪談ももろ影響受けるから3番目のトイレはいつも空いてたわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:15.57ID:B4XhqTD40
沢尻エリカ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:25.32ID:8hP2TkzT0
花じゃなくて萼なんだよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:27.58ID:L+7hZQZs0
そうだよね(便乗)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:28.58ID:QoxoWYFO0
蕾が膨らんできた(意味深
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:32.21ID:KyoETK920
>>579
??「家族揃って指を全部切れ」
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:37.22ID:8hP2TkzT0
鉢植えに目玉焼きが乗ってる…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:45.96ID:gjcXqh4ma
まる子のbgmって裸の大将にそっくりなんやけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:52.06ID:A9ZTc4pP0
紫陽花の花言葉は「移り気」
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:15:58.72ID:L+7hZQZs0
玉ねぎさぁ…
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:01.61ID:u7x4Rq4L0
>あじさいの花言葉は、「移り気」や「浮気」「無常」です。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:02.26ID:4TJt04Ygr
あれ?なんで窓際の植木鉢に目玉焼きがあるの?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:05.90ID:KyoETK920
唇赤い
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:06.04ID:n5rhs88Ka
唇www
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:09.40ID:fK8rdieQ0
エロイな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:25.90ID:L+7hZQZs0
唇の色は気にするんだな。流石カップル
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:28.97ID:8hP2TkzT0
教室の鉢植えに目玉焼きが乗ってる…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:36.96ID:HA9vGpt4p
ほんのり
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:37.52ID:n5rhs88Ka
玉ねぎwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:39.95ID:KyoETK920
ツンデレ可愛い(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:41.21ID:fH1gOpdNr
ツンデレか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:42.38ID:L+7hZQZs0
また煽ってるくそ玉ねぎ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:45.00ID:/5SOU3G2a
上司
「俺くんさ~話し始めに"あっ"て言うのやめなよ?すごい不快だよ」

俺くん「あっ実際じゃなくアジサイって言うてるんだけど?花の話してるやん」
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:16:57.49ID:A9ZTc4pP0
唐辛子が微量入ってて、唇が血色良く腫れる化粧品もあるから
その理屈は正しい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:07.91ID:fK8rdieQ0
土が酸性だとピンクになるんだっけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:22.56ID:QK28pUtj0
あじさい(隠語)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:41.54ID:L+7hZQZs0
ほら見えるだろう(ボロン)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:44.55ID:safz8o28d
ええ男やんヒロシ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:48.52ID:xulySRYX0
ニートじゃない頃じゃないかw.
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:50.52ID:QoxoWYFO0
この夜はメチャックス
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:52.68ID:8hP2TkzT0
筋トレマシンを買うかどうかで夫婦喧嘩じゃないのか…
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:53.27ID:zdEYOB330
何このイケメン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:56.94ID:n5rhs88Ka
素敵やん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:57.45ID:QKHBSvBc0
青やんけ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:58.93ID:KyoETK920
>>668
なお実況…
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:03.89ID:fK8rdieQ0
イケメンじゃん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:04.94ID:A9ZTc4pP0
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:08.29ID:S/I0jlpL0
すみれは劣化早すぎるだろ。
若い頃あれならたまちゃんのお母さんみたく美人だろう。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:18.25ID:TgUKuv7Na
女の顔になっとるやん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:20.03ID:L+7hZQZs0
キュアップラパパ!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:29.80ID:KyoETK920
リトマス紙みたいなもんか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:32.45ID:p4D1gzW80
素敵やんw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:37.16ID:L+7hZQZs0
咲子きたー!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:45.34ID:EF53RjXz0
この後めちゃセクやん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:53.31ID:QoxoWYFO0
www
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:55.47ID:fH1gOpdNr
酸性土壌とアルカリ土壌か
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:57.83ID:zdEYOB330
ひっ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:08.89ID:L+7hZQZs0
聞かれてしまったからヒロシのその後はないな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:09.55ID:hn+bPMc00
20年ぶりくらいで見ると
キャラの声が片っ端から変わってる感じだ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:13.29ID:KyoETK920
>>728
誰やねんwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:30.48ID:n5rhs88Ka
喋れよ!!!!!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:30.63ID:KyoETK920
>>732
サラリーマンだけどどんな会社か不明
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:32.74ID:NZo9+zRs0
友蔵76歳て俺らのオカンより若いのか
下手すっとまる子のオカンとかヒロシって俺らより年下なんじゃね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:43.36ID:L+7hZQZs0
このちんぽこもうわしには耐えられん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:44.30ID:4wJYiGM+d
錦鯉長谷川
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:46.86ID:q6SMvj9jd
お姉ちゃんの声が変わってる?
こんな声だった?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:49.71ID:zdEYOB330
友蔵wwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:51.06ID:IJYBi7eY0
お母さん、40歳だよな
広末涼子より若いんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:00.04ID:8hP2TkzT0
しょうゆうこと言うの…
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:04.44ID:6eMweM8Jd
行儀が悪いな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:04.49ID:L+7hZQZs0
きったねぇなジジィ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:09.36ID:KyoETK920
>>745
それは作者の話だぞ
普通の家庭にしたいのと野菜描くのが面倒くさいからそうしたらしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:15.60ID:fK8rdieQ0
なにしてんだよw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:18.85ID:p4D1gzW80
なんだよt
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:21.66ID:A9ZTc4pP0
NY
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:23.63ID:L+7hZQZs0
NYシーンきたー!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:24.70ID:zdEYOB330
NY
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:26.88ID:fK8rdieQ0
親子でお風呂!?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:27.20ID:QoxoWYFO0
NYNY
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:28.03ID:lY4HEX1F0
布巾はつねに置いとけよww

NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:49.48ID:KyoETK920
>>808
J(´・ω・`)し<ご飯何するー?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:59.54ID:L+7hZQZs0
[数日後]
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:02.39ID:TgUKuv7Na
>>813
入る子は入るレベル
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:06.57ID:fK8rdieQ0
青すぎだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:08.76ID:8hP2TkzT0
>>814
それって目が…なんでもない…
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:09.10ID:hn+bPMc00
永沢の帽子すごいな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:12.94ID:zdEYOB330
ワロス
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:14.19ID:L+7hZQZs0
また煽ってるくそ玉ねぎ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:14.78ID:A9ZTc4pP0
その帽子は意味あるのか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:16.65ID:QoxoWYFO0
特注帽子(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:19.40ID:n5rhs88Ka
www
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:28.53ID:vdjcMHUi0
>>789
そのせいで『ブラック・ジャック』のピノコ役がいなくなってリメイクが難しくなった。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:31.39ID:L+7hZQZs0
靴下変えとけよ。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:51.90ID:GdyRA0gR0
なんでカタツムリはよくてナメクジは気持ち悪がるんだよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:54.30ID:fK8rdieQ0
わかる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:59.75ID:L+7hZQZs0
ナメクジ(失礼な)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:07.55ID:n5rhs88Ka
長沢www
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:10.96ID:fK8rdieQ0
wwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:11.26ID:qeZPMG3T0
ムツゴロウさんならかわいいとか言ってくちに入れる
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:11.67ID:8hP2TkzT0
デンデンムシは寄生虫がいるから…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:21.09ID:KyoETK920
>>862
冷えたか食べ物のせいだと
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:23.94ID:p4D1gzW80
ひどいw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:28.20ID:fK8rdieQ0
!?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:29.78ID:A9ZTc4pP0
事案
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:31.52ID:zMGK3JnT0
男のくせにナメクジごときで
なんで驚くんだ

暑すぎて 
ミミズが道路中で干からびてたりするんだぞ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:34.11ID:L+7hZQZs0
不審者きたー!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:46.78ID:zdEYOB330
佐々木のじいさん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:53.81ID:fK8rdieQ0
Phが変わったのか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:01.89ID:L+7hZQZs0
鶏糞?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:01.89ID:8hP2TkzT0
鶏糞それは
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:02.09ID:fH1gOpdNr
土壌改良だな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:08.28ID:TgUKuv7Na
具合 ピンク
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:09.43ID:KyoETK920
コケー!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:12.97ID:XCmMXd540
ウンコ食ってる時にやめろww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:21.48ID:1o0HL72M0
紫陽花の色は土壌がアルカリ性か酸性で変わるんじゃなかったっけ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:30.10ID:N0gebF2s0
カタツムリには戦闘能力がある事は、あまり知られていない
背負ってるからを振り回して威嚇したり、相手にぶつけたりする
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:31.42ID:Q26KGmPta
>>908
藤木しか付き合ってくれない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:32.32ID:B4XhqTD40
三人目
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:41.58ID:XCmMXd540
へっ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:50.22ID:QoxoWYFO0
( ゚∀゚ )キタ━━!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:51.04ID:6eMweM8Jd
イチャイチャ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:52.25ID:A9ZTc4pP0
ああそうだったw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:53.49ID:KyoETK920
誰だよwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:53.55ID:4wJYiGM+d
モボキター
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:54.46ID:zdEYOB330
誰だこいつら
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:54.62ID:8hP2TkzT0
モボとモガとウンコキタ━(゚∀゚)━!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:55.15ID:fK8rdieQ0
イケメン
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:55.74ID:XCmMXd540
誰だよww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:55.77ID:p4D1gzW80
イケメン
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:59.45ID:Jql3wcS90
今夜は…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:00.68ID:n5rhs88Ka
美化され過ぎて笑う
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:03.22ID:l7OXvMkoM
エンガチョ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:04.25ID:zsGS+8xV0
誰だよw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:06.84ID:Iz/4uWaF0
別人じゃねえか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:07.02ID:L+7hZQZs0
急なノンケシーン。
美化しすぎだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:09.97ID:QoxoWYFO0
どんだけ美化してんだよ(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:13.68ID:A9ZTc4pP0
すみれ美人だな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:15.85ID:IJYBi7eY0
お母さん…なんでこうなった…
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:19.79ID:/+5Nh4LWM
うんこきっかけw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:22.86ID:4wJYiGM+d
リカペイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況