X



日曜報道 THE PRIME【プーチン氏の自業自得…NATO拡大と新たな緊張】 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:01:58.39
プーチン大統領の自業自得…NATO拡大へ一方で「飛び地」めぐり新たな緊張も!
米内政が戦況に及ぼす影響は?

がん治療も結婚相手選びも…遺伝子(ゲノム)解析最前線!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:52.28ID:AaDUOrapM
.


梅津弥英子こそが、


フジの宝石


日本の宝

.
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:32.50ID:Kc0z+fO2M
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

安倍首相の施策は日本を破壊している。
日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせる。私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:52.22ID:LumrUAL+0
また橋下いない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:13.18ID:z9LIZ9HM0
原因は?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:21.14ID:lidHswoCa
ついに名前も言われてなくなり無視されてる
上海電力さん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:45.98ID:1mVsUa0Wd
そっこはぽぼー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:46.78ID:G+sDs9PU0
マジ正論
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:57.25ID:z9LIZ9HM0
安保に曲げてきた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:05.75ID:ZvcY4+4a0
戦争だったら?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:07.26ID:bAG5/2u60
スガが悪い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:10.27ID:wZJj2SJda
通話しにくいんじゃなく、通話出来ないんだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:20.89ID:CiwY9AlK0
アホがこういうときは他社網に流せるようにすればいいとか言ってたけど無理だろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:20.90ID:z9LIZ9HM0
橋下さんはストライキ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:27.27ID:OQGBL5Gh0
クビになったのか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:27.91ID:AaDUOrapM
>>2

またもや白か・・・

ヘアセットはイイみたいですな

ハシゲは今日まで休みなんで、本日分は梅津の表情がイイかもw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:30.98ID:AaLMIEiX0
戦争でKDDIの回線を使うと思ってるんだ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:33.99ID:OlW9UND90
もうこのまま休みます年末まで言い続けたらどうしようw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:35.10ID:vPC8uCKV0
はしした干されたの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:42.69ID:1mVsUa0Wd
だからアウアウなんて駄目なんだよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:51.66ID:LqZzfTJ9a
橋下さんどうしたの?
橋下さんいないと見る価値ねーよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:55.49ID:zP3yZ7Pl0
橋下見たら特定政党思い浮かぶから?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:59.08ID:bBchAR1y0
auだけど何も問題なく使えてたよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:02.86ID:BFyLNdGK0
ハシゲもうクビでいいだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:05.25ID:ZvcY4+4a0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:07.07ID:z9LIZ9HM0
えろきた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:07.41ID:mET5zFjV0
マンコ見せろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:11.43ID:AaLMIEiX0
歳食ってシミだらけ
おつかれさん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:18.71ID:mcLs4BA/0
キャプ早よ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:19.44ID:VTXpkt5n0
橋下はウクライナ電波の時以外は用無し
それよりももう無理するなよ、おじいちゃん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:20.86ID:tFdjakfp0
維新は橋下と関係ないって言ってたのになんで選挙中出ないんだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:20.97ID:lidHswoCa
>>41
証拠隠滅中で忙しい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:21.67ID:vPC8uCKV0
10年後シミだらけで文句言うんだろうなww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:28.66ID:bBchAR1y0
猛暑でしね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:45.00ID:6KgZfmWaM
すっごいエロいイヤらしいケツしてたな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:45.77ID:evNqAslp0
ケツが映ったので飛んできました
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:05.50ID:wNcrYS/10
選挙中に選挙についてやならない報道番組って存在価値あるのかな(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:20.63ID:OQGBL5Gh0
水分とれや
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:26.92ID:A9ZTc4pP0
海嫌い
海見てると憂鬱な気分になる
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:28.68ID:lidHswoCa
水着姉ちゃん盗撮してるんだろ?取材班
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:30.92ID:dKxgtpGt0
ヤリマン臭が凄かったな。
全て計算済みでうつ伏せになってそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:31.74ID:6KgZfmWaM
>>84
鷲掴みの時点でもう昇天するわ俺だとw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:33.47ID:T5Cbwr1/0
日光はいいよ
俺は外で仕事するようになってからアトピー治ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況