X



S-PARK★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:03.13ID:DVWeNJgZ0
たてた
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:21.23ID:aanaenGF0
おおたにさーん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:33.02ID:aanaenGF0
さすがやな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:03.90ID:aanaenGF0
いったね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:15.08ID:aanaenGF0
豪快だ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:16.68ID:CFtmXDeZ0
よくわからんけどヤクルトの最速マジックよりも大谷のが上なの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:37.17ID:aanaenGF0
ナオエや
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:50.19ID:aanaenGF0
サクパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:51.96ID:1Pe4u5g70
打つの難しそうな球だった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:09.76ID:vXGxL9rl0
佐久間みなみさんは昔で言うところの平井理央さん的存在なんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:10.70ID:H6mUtZXs0
(*`・ω・´*)みなみのエクボをツンツンツンツンしたいね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:20.02ID:aanaenGF0
そりゃ痩せるわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:30.55ID:aanaenGF0
もうオリンピックか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:45.14ID:1Pe4u5g70
スレ乱立で本スレが消えてますやんw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:49.82ID:Y/SPXt/Rd
こんな遊びどうでもいいわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:13.86ID:H6mUtZXs0
ゴン攻めじゃい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:28.82ID:aanaenGF0
真夏の大冒険キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:39.09ID:H6mUtZXs0
ケツ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:46.62ID:SpzB0KoT0
けつ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:56.93ID:CFtmXDeZ0
金曜屋外の二軍戦観に行ってたけど観戦してるだけでも暑くてバテるレベルだったからよくこんな中試合やってるなって思った
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:06.64ID:vXGxL9rl0
スケボーはオリンピック種目にすべきじゃなかったな
X-gamesをPRした方がよかったんじゃないの
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:08.39ID:aanaenGF0
ケツキャプはよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:10.52ID:A1qjWTfs0
池江まだ21なのか
全然次大丈夫だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:15.25ID:RIeWFXZDd
1人てw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:35.74ID:A1qjWTfs0
まだガリガリだからもっと太らないと
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:36.60ID:mc7WHgJyM
水泳男子は水泳女子のあんなケツ見てよく落ち着いてられるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:58.13ID:SpzB0KoT0
垢抜けたな黒田勇樹
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:02.06ID:aanaenGF0
誰かに似てる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:12.14ID:H6mUtZXs0
なんかもうウザいw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:13.10ID:CFtmXDeZ0
スケボーやる人増えたのか何なのか近隣スケボー禁止場所と明記する場所増えた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:20.81ID:8KoQqvZ60
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:26.81ID:vXGxL9rl0
田中希実さんは陸上選手にありがちな頭のおかしい感じじゃないからいいよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:44.79ID:A1qjWTfs0
俺この音楽ムカつくんだけど何?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:59.21ID:aanaenGF0
ノリノリやんけ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:10.33ID:Y/SPXt/Rd
あらかっこいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:12.20ID:0N/xTp+l0
池江さんは、もう完全に治ったの?
定期検査みたいなのをしてるだけ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:48.95ID:aanaenGF0
はええええ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:16.69ID:A1qjWTfs0
ハンドボールじゃ食えないでしょ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:17.09ID:gd0Q/wZ40
もったいない・・なんで野球しなかったんや
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:17.71ID:Y/SPXt/Rd
195でハンドボールは勿体無い
野球やっとけよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:26.72ID:vXGxL9rl0
>>77
寛解というやつだな
再発の可能性は消えないけど他の人同様になったということだろう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:54.74ID:aanaenGF0
強引なシュートやんけ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:00.96ID:GsfEvcWXa
ハンドボールのキーパーのユニだいぶマシになったな
昔クソダサかったよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:11.09ID:H5Kl9iAS0
ハーフは例外なく100%父親が外国人、母親が日本人の法則
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:21.28ID:A1qjWTfs0
ハンドボールで1000稼いでる人っているの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:33.18ID:gd0Q/wZ40
なんでソフトなんや・・・
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:12.05ID:aanaenGF0
ヤクルト強すぎてつまらんな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:21.00ID:oA3n2LJo0
ハンドボールで130㎞近く投げられるなら
野球で155㎞ぐらいは投げれそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:29.53ID:gd0Q/wZ40
アイスホッケーと水球とハンドボールのキーパーは絶対誰かに騙されてるよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:32.66ID:A1qjWTfs0
リーグがあるってことは
実業団じゃなくて
個人事業主か
将来不安になるよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:13.85ID:A1qjWTfs0
マジックってまだ7月始まったばかりだぞ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:24.68ID:M6zMSGkR0
ヤクルト強いね
ヤクルトファンの自分は毎日がすごく楽しい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:34.24ID:aanaenGF0
地味な塩見
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:47.46ID:vXGxL9rl0
ヤクルトなんかが勝っても仕方がないんじゃないの
村上なんていくら打っても人気ないし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:18.55ID:mc7WHgJyM
文春に合コン女相手に乳首引っ張らせて!て言ったのバラされてた塩見だ!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:32.28ID:gd0Q/wZ40
ボール見る時間長いけどスイングスピード速いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:33.37ID:A1qjWTfs0
真中太り過ぎだろwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:41.78ID:chi1/0Au0
ヤクルトファンてこんなおったんか、普段どこに隠れてるん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:43.45ID:aanaenGF0
>>134
坂本も噛み付いたりするけどそんなんばっかやな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:30.21ID:mc7WHgJyM
こんだけボロ勝ちしても短期クライマックスで負けたら終わりとかいう欠陥スポーツ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:30.13
これでも優勝監督やぞ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:31.63ID:78I05E7wa
ヤクルトが強いのは
オレが村上 山田を鍛え育てたから

byみやもと
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:46.03ID:A1qjWTfs0
宮司じゃないと締まらないな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:15.84ID:oA3n2LJo0
高津が監督で凄いとかは感じないなぁ
タイミングとかもあるような
選手が育ってちょうど良い時期に監督になると
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:30.60ID:A1qjWTfs0
オリックス去年1位から5位になったのかよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:46.05ID:aanaenGF0
押すな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:02.83ID:D3w54JCi0
え?
オスナ来てるの!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:38.77ID:D3w54JCi0
しかし、BIGボス采配凄いね!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:02.55ID:idgCvpxJ0
>>152
でもまだ1位と7ゲーム差だしね
ソフトバンクと日ハムも13.5ゲーム差
セリーグのヤクルトと巨人の差が13.5ゲーム差だからまだまだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:16.99ID:o2fBEP47M
見るからにクソ暑い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:18.89ID:aanaenGF0
真ん中高め
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:52.09ID:H6mUtZXs0
これがプロだ!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:52.98ID:A1qjWTfs0
>>163
攻撃の時は日陰だからなw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:53.93ID:gd0Q/wZ40
誰や今のセンターw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:56.35ID:F1H1YeATa
わらし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:26.37
【速報】セリーグで5弱
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:08.80ID:aanaenGF0
9月の頭に優勝しそうね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:10.58ID:A1qjWTfs0
>>162
やべーなセリーグwwww
7月頭でマジックなわけだわwwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:14.88ID:aanaenGF0
きゅんです
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:15.29ID:H6mUtZXs0
乳もケツも無いからパス
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:02.55ID:A1qjWTfs0
可愛いゴルファー大杉
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:31.71ID:aanaenGF0
三木谷が↓
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:32.40ID:Va7tkUYaM
ジンクスの誤用
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:04.57ID:A1qjWTfs0
薮からスティック
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:44.60ID:XzQ7AZCM0
1つ勝ったぐらいでなに騒いでるん
能力のない三木谷に好きなようにやらせてることが糞
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:00.89ID:oA3n2LJo0
>>193
2018年セーブ王
2019年は1年を通じてクローザーを務めあげ、38セーブで自身初の最多セーブ投手となった。
2020年オフの10月30日にFAとなった。

2921年そしてレベルの低いメキシカンリーグのメキシコシティ・レッドデビルズに飛ばされる
2022年ロッテに

2018年と2020年の間になにがあったんだ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:23.58ID:aanaenGF0
>>219
空白期間が気になるな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:11.14ID:XzQ7AZCM0
ま、神戸は三木谷という無能をなんとかしないとな
とはいえ、オーナーやからあまり口を出せないのね、最悪のパターン
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:11.93ID:A1qjWTfs0
誰だよこの女
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:31.81ID:aanaenGF0
どうしたんや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:39.66ID:cGMuhjOa0
このブスアナウンサー調子乗りすぎ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:07.17ID:aanaenGF0
わろた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:13.61ID:h2y6Gd590
だっさ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:21.78ID:o2fBEP47M
気色悪い奴だな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:31.32ID:s7cys/k1r
かわいかったよー羽月くーん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:46.99ID:B1GinGIy0
>>224
三木谷は本業でも携帯無料詐欺やってるし
ろくでもない男やな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:42.52ID:h2y6Gd590
急に報道センターに切り替わったぞ・・・(´・_・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:59.14ID:aanaenGF0
台風4号
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:36.94ID:idgCvpxJ0
>>190
セリーグヤバいですね
どうなることやら
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:50.98ID:aanaenGF0
英雄クソやんけ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:03.77ID:Wp0pQQ8PM
知床の遊覧船でも繋がらないの露呈してたしauはあかんな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:05.51ID:OGovqLngM
消防署に駆け付ける元気があったら救急車なんか呼ばないよwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:24.38ID:idgCvpxJ0
トラブルは想定内だけど、
思った以上に長いよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:24.89ID:3oNA28gf0
auなんでスマホ借りていいですか?
で逃走する詐欺が発生するぞ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:26.92ID:nc5M16kB0
全国で繋がらないのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:42.34ID:o2fBEP47M
カミカミ宮司の隣にいる奴か
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:56.66ID:h2y6Gd590
ロシア軍そんな余裕あるんか?(´・_・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:04.44ID:PGlK3QCp0
熱中症でぶっ倒れてるのに更に消防署まで歩けって
どんな生きるか死ぬかの罰ゲームだよなw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:23.29ID:aanaenGF0
防衛費どんどん増やさないとな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:23.54ID:nc5M16kB0
日本狙われとるな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:40.85ID:idgCvpxJ0
沖縄まで行けば、多少のレジャーもあるだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:45.24ID:Va7tkUYaM
開き直ったかw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:46.31ID:Wp0pQQ8PM
なんでこんなアホが会長やねん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:24.96ID:o2fBEP47M
スッキリしねえな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:28.06ID:aanaenGF0
武井クビで
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:29.18ID:sThD4ajM0
今のニュース初めて知ったけど
けっこう問題になってたの?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:33.94ID:ke9MbiwEp
家族も旅行かよ,wwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:35.73ID:h2y6Gd590
どういうこと?(´・_・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:56.24ID:U4EzGB5t0
あんな不倫旅行みたいなの撮られてるのにアホだなこのバカ
太田にいじられまくるんじゃねえの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:57.81ID:ke9MbiwEp
>>307
家族旅行(無料)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:10.26ID:nc5M16kB0
武井看板として雇われただけなのにいい迷惑だなw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:37.77ID:ke9MbiwEp
>>318
そだよ
だから申請は辞めるらしい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:39.12ID:bye2ZUbx0
文春「あらら?不適切ではなかった??じゃ、続報載せさせていただきますね。」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:40.37ID:nc5M16kB0
酷い事件だ@関西
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:45.50ID:aanaenGF0
>>326
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:50.55ID:H6mUtZXs0
トンキンロードは元から蜂の巣だからな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:13.89ID:nc5M16kB0
>>326
ワロタ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:14.49ID:A1qjWTfs0
ブッス
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:17.12ID:idgCvpxJ0
鈴木アナって普通な感じだね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:19.61ID:H6mUtZXs0
怪しい踊り
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:25.14ID:TwsmPRLAp
調布終わってんな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:34.53ID:A1qjWTfs0
>>341
すごいよな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:50.83ID:Qq26ZdSL0
なんdこれは 暑すぎて アスファルトが柔らかくなっちゃうのかな で、空洞だったところが次々と ??
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:14.38ID:U4EzGB5t0
人の美的感覚は様々だからな
岡田は珍獣が好きだったんだろう
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:34.36ID:ZEqWRTZr0
内田のブスをクビにして唯を木金αのメインにして欲しかった😝
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:32.40ID:A1qjWTfs0
ウザいエレベーターは駅伝の時だけかと思ったが反対の季節にもぶっ込んできたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています