X



デジモンゴーストゲーム 第30話「悪友」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:20.72ID:rSRLHPkS0
「悪友」…残酷な“人形遊び”の果て、、
次回 2022年6月19日(日) 9:00~9:30 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_ghost_game/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5i25/?_ga=2.236592129.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

デジモンゴーストゲーム【「悪友」…残酷な“人形遊び”の果て、、】 #30
[悪友]…不登校の中学生・荒巻カヨノの部屋に、突然エクスティラノモンとワルもんざえモンが現れ、「遊ぼう」と懐いてくる。戸惑うカヨノだったが、、、

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimon_ghost_game/index.html

デジモンゴーストゲーム 第29話「妖花粉」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1654989531/
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:41.10ID:fKimDcCGa
某スタンドみたい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:44.81ID:WG2xio/C0
彷徨うとか、彷徨わないとか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:51.80ID:xLjZn+A00
>>270
デジモンのほうが面白い回がすくないからよ…
今週は良かったが
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:57.91ID:L2uWa6/M0
>>359
カヨノがいつも持ってるぬいぐるみがデジモンになってカヨノと一緒にいてあげてたってことかな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:07.92ID:4/+SbTex0
あっほんとだゾロだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:21.33ID:8VGOcGtR0
>>285
実況きてんのはおっさんやろ

仮面ライダーよりは面白いけどな
伸びてないのは寂しいな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:24.06ID:gF2gVohK0
辻斬りといえば岡田以蔵
だけど結構ヘタレエピソードも多いよねあの人

>>367
した奴には記憶があるからおかしくはない
というか被害者も記憶持ってたら謝っても絶対許してもらえんやろ
なかったらなんで謝ってるので終わりだけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:39.11ID:a5B/EvQX0
服のセンスからしてメンヘラオタク女だし見えてる地雷だな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:39.42ID:fKimDcCGa
アヌビス神か
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:40.65ID:sN2yBydM0
>>375
鬼太郎もあんまり死人でないんだよなー
幽霊列車となんかの話の記者ぐらい
まあ東京壊滅寸前のやつは被害不明だけど
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:46.24ID:dREwBlH+0
>>373
純粋な携帯ゲーム機すら無くなった
スイッチライトなんてしょせんは据え置き兼携帯の派生に過ぎないし
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:47.23ID:H+WMjfUz0
>>373
クリスタルのことも忘れないであげてください
電源ボタンがプラ製になったので安心化と思ったけど
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:27.95ID:gF2gVohK0
>>391
これの前の初代リメイクがね
懐古のおっさんすら見放す出来だったからね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:46.28ID:xLjZn+A00
>>279
マジでこれ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:52.17ID:aNZh+CON0
今日はスレに勢いがあるな
昨日のダイよりもレス数が多い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:58.74ID:5et1UfLs0
鬼太郎作ってたのと同じ奴が作ってんだろうなこれ
鬼太郎は基本妖怪の争いだからそんな違和感ねえけど
それを人間中心でやるからえらいことになってるわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:19.36ID:nuUy4scA0
昨日のダイ大は200コメも行かなかったからデジモンはダイ大の2倍人気がある
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:09.09ID:82rOdACo0
PSPや3DSと違ってニンテンドースイッチは
電車や街中で遊んでいる奴は見た事ないな。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:36.73ID:xLjZn+A00
>>316
だよな(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:47.12ID:sN2yBydM0
>>408
DIEの大冒険とかワンピースぐらいつまらないし
連載時幼稚園児だったやつが解雇で見てるだけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:52.63ID:82rOdACo0
>413
昨日は5chのサバ落ちで
ダイの大冒険の時間帯は
全く書き込むことができないという事故があっただけ。
普段は比べ物にならないほどの書き込みがある。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:08.83ID:L2uWa6/M0
>>402
良く見たらうさぎじゃなかったわ
てかうさぎいないわ
なんだったんだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 09:38:41.48ID:xLjZn+A00
>>408
あれ毎週2、3スレ行ってた気がするけど
なんでそんな少なくなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況