X



実況 ◆ フジテレビ 97660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:35.73ID:WwCL14kFa
トラウデンのコメント相変わらず誰でも言えるような薄っぺらい内容ばかりだなクビにしろよこんな奴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:43.42ID:D8TYlFxV0
本当に「大人気の」グループだったの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:45.60ID:SlPZds9C0
人生初の2ゲット
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:54.22ID:zqIneBq10
そろそろ次のと思ってるのかもしれないけどもう無理だろうね
金もないだろうし
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:54.66ID:8ul+7nAl0
BTSはウォン急落で国家サポート無理だって言われたんだろうな(´・ω・`)
バイデンへの直訴も失敗したからな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:55.82ID:gOJX02Pea
イギリス人絶対どうでもいいと思ってるわww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:57.70ID:SlPZds9C0
同じ顔じゃねーかよw
0020!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:05.60ID:IlRLe+aFd
何兵役かw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:07.21ID:JqwmdKN8a
自分達は差別全開のくせに被害者ぶるチョン
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:07.89ID:VWhZOnvT0
アイドルグループのリーダーは重機の免許でも持ってないと魅力ないな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:09.17ID:naRWWkzAd
ボトルガムわろたw
スーパーのレジ横にあったけどいつ見ても数減ってない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:09.94ID:G60mCdB/a
どう考えてももう無理だろ
辞めたいやついるんだし分解かな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:11.09ID:CPYfJGVP0
日本版嵐だな
でも短命すぎる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:13.26ID:UyibMlWk0
絶頂期で活動休止する人ってその後ろくな人生歩んでない気がする
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:13.46ID:Y6N9kW1q0
↓バレてます

規定変えたビルボード、KPOP牽制か
https://news.yahoo.co.jp/articles/609b53fed24eaa040fd5d9ae09eda6bf4aaa3bf8


>規定変更により、BTSをはじめとするK-POP歌手のビルボードへのランクインに懸念の声
>変更されたビルボード規定は、ファンダムの大量購買や過度なリミックスバージョンを制限

>ストリーミングが主である米国現地の歌手とは違い、
>強力なファンダムに基盤を置くK-POP歌手は、ダウンロードで強さを示してきた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:13.59ID:ZAnoBl/b0
カムバックシステムやぞ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:20.63ID:LbAHwxvx0
綺麗事ばっかだな、こいつらのコメント
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:21.97ID:TROD/ynH0
どうでもいいニュース
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:24.19ID:YEmhbVYV0
防弾少年団乙
まぁ、韓国はこいつらに何でもかんでも依存して政治面まで利用してきたからな、まぁ被害者でもあるわな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:24.45ID:5zxeDX7Xa
韓国アイドルってグループ休止のまま復帰しないの多いイメージ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:25.95ID:OwjEtyw70
一乙
80年代の洋楽の焼き増しのような無個性音楽だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:26.27ID:JQxqLMKv0
ふーん
じゃあ徴兵いけるね
こいつ大和田獏みたいな顔だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:26.62ID:3ISzjRtE0
白髪のおじさんやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:35.37ID:k1UMcA3s0
B ボクらは
T トンズラ
S しまーす
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:37.22ID:hCDYs/9za
なげーよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:37.37ID:JfE9ETcq0
おっさん世代は恋愛ブーム笑だったんだよな

ドラマでも音楽でも恋愛モノばかり笑

ある意味メディアに踊らされていた恥ずかしい世代だなw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:37.78ID:7WMR2FED0
🌝
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:39.56ID:SlPZds9C0
一曲も知らん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:39.73ID:ZAnoBl/b0
勇気wwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:42.12ID:YcS/ZAFC0
そんな…おまいらのBTSが…
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:43.83ID:0m21zYkp0
もうアラサー近いのもいるんじゃないの
そろそろギャラ配分で揉める
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:45.44ID:jzx+xrEk0
朝鮮人きっも
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:48.61ID:EC5AM9Js0
BTSはみんな背が高いからカッコいい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:49.15ID:YOC6RNc20
SMAPみたいに高齢になってからいざこざ解散するよりいいんじゃないか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:53.80ID:KwRFd8Br0
はい 発狂タイム終了
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:02.10ID:gOJX02Pea
かこさまかわいい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:04.95ID:WwCL14kFa
これもどうでもいいニュース
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:07.62ID:VWhZOnvT0
特にニュースもないのに毎日ぶっ込まれることに、良心の呵責を感じての休止かも知れんな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:08.02ID:TROD/ynH0
カコ様もデート経験ないのかな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:08.94ID:OzlAFjIuM
カコちゃんやる気なさそうw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:14.83ID:P+kni+Bvd
つつみんもBTSの曲でダンスしてるな、YouTubeだったかTikTokだったか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:16.77ID:ibNVKqq50
もうK-POPなんざ話題にもならねえんだよ
無理に流行ってるふりするなよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:19.32ID:7WMR2FED0
佳子さま髪短いのかわええ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:21.17ID:JfE9ETcq0
BTSを超えるアイドルは今後出てこないだろうな

ジャップのチンチクリンアイドルじゃw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:21.72ID:ZAnoBl/b0
>>66
RMってのが一番不人気なのは知ってる


かこさま~
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:28.46ID:1Ije6oo0a
テレビ制作会社が思ってるほど日本人はBTSを聞いてないし興味ない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:49.42ID:D8TYlFxV0
まこかこ要らない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:49.83ID:b4SSI+yU0
かこ内親王
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:50.32ID:SmetIk9NM
眞子さまストレスで白髪が急増してるらしいね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:57.04ID:OzlAFjIuM
お美しい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:07.52ID:OLGVxSxY0
中身ギャルなのに
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:07.77ID:v9Mt3+Kn0
佳子さまの可愛さは異常
可愛すぎて息するの忘れる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:10.76ID:BwMUAGNy0
本当俺も苦しくてたまんなかったわwやっと糞BTSが解散して天国だわw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:14.84ID:JfE9ETcq0
日本のアイドルはほっとしてそう

比較されて惨めにならずに済むしなw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:21.23ID:7NkUd09e0
ネトウヨおじさん、戻ってきていいぞ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:21.94ID:Y6N9kW1q0
>>51
BTSですら、

売り上げは日本が断トツの1位
世界世界言いながら、アメリカ人ぜんぜん買ってない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:22.58ID:ZAnoBl/b0
佳子さま麗しい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:23.61ID:k1UMcA3s0
27歳か
もう相手はいるのかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:27.94ID:zqIneBq10
こういう公務ってもう無くても問題ないんじゃ
何やるの?広告塔?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:28.36ID:7WMR2FED0
>>115
狡がしこそうだから結婚は無難なとこいきそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:34.79ID:0m21zYkp0
お姉ちゃんに似てきたな
0145!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:40.47ID:IlRLe+aFd
眞子と小室は何やってんだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:42.09ID:ZAnoBl/b0
>>110
ダンスが得意だしな…
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:43.38ID:kph0IrJId
高松宮から奪ったのか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:48.32ID:fKVRDFV5a
ブサイクの方は無職に騙されたけと美人の方は大丈夫なのかね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:51.63ID:8ceTi5ex0
なにこのかわい子ちゃんのイメージビデオ。
どこで売ってんの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:09.36ID:TROD/ynH0
高田総裁とどっちが偉いのかな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:20.58ID:JfE9ETcq0
血は争えないからなぁ
兼近みたいなのと結婚しそうwwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:28.47ID:Oi8xAKbD0
眞子さんも週2だけ働いてたしロイヤルパワーはいいね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:38.20ID:JQxqLMKv0
佳子さまの容姿に眞子さまのおっぱいだったら最強なのにな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:39.06ID:6VK+HScI0
お嬢様っぽい髪型
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:43.18ID:7WMR2FED0
>>164
割と手堅いとこいくと思う
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:48.13ID:TROD/ynH0
茶髪とかの皇族いないのかよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:51.45ID:kph0IrJId
悠仁さまの髪型は?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:51.79ID:YEmhbVYV0
マジでありえねえはこの姉妹
佳子様可愛すぎて画面に釘付けになるわ、マコの爬虫類顔きつすぎ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:58.87ID:k1UMcA3s0
下着見えそう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:09.38ID:zqIneBq10
皇族は籠の鳥離れたいって言ってるんだから離脱させればいいのに
自立は絶対させた上でだけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:10.28ID:bz8dkL9+0
パコさま可愛い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:16.25ID:U3jBJpDFM
日テレ流石だな!
長時間ガッツリBTSニュース

フジよりずっと前に始めたのにまだやってる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:16.30ID:VWhZOnvT0
資金集めのための看板だしな。天下り団体みたいなもんだろう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:24.34ID:nOXP4Jvu0
BTSも皇室も似たような偶像
皆の思い描くイメージで生きなきゃいけないから大変
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:26.24ID:7NkUd09e0
沈没船、田口、ウクと話題が次々に消えていった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:28.29ID:8ceTi5ex0
きゃわわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:32.47ID:5dsCzCCm0
この解説してる人はリアルの女性を知らないのだろうか
TPOで髪型を変えるのはこの世代の一般女性では 普 通 の こ と です
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:34.31ID:9LcdNKfzx
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)髪型にこだわるのはいい事だ
  ( ⊃✂︎)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:37.47ID:TROD/ynH0
報道の皇室担当って潰し効かなさそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:40.84ID:v9Mt3+Kn0
可愛すぎるだろ!!!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:46.66ID:BwMUAGNy0
糞TVはやくBTSやれや
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:58.35ID:YOC6RNc20
眞子さまで思い出したけど筒香はアメリカから帰ってくるのかな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:08.47ID:f36bNLO+r
佳子さまと交尾したい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:13.77ID:ZAnoBl/b0
ロイヤルアヒル口
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:16.54ID:1Ije6oo0a
カコ様効果で伝統工芸に若者が興味を持ってくれるといいな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:21.09ID:6VK+HScI0
テニスの試合見に行けば見れるのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:28.18ID:J3d0Q4b1r
佳子様は国の至宝
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:34.79ID:YcS/ZAFC0
さすがの佳子様も老けちゃったな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:37.71ID:07bfvlen0
>>164
5ちゃんではタトゥーが入った黒人ダンサーとかよく言われてる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:41.61ID:D8TYlFxV0
胡散臭い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:41.65ID:8ceTi5ex0
この髪型はイマイチだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:48.66ID:OwjEtyw70
>>184
パコはもう…
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:51.93ID:u2HX215v0
>>149
決まったら、相手の男性の事を
いろいろ報道されるだろうね。
小室圭と比較されそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:59.83ID:ji0ZBygG0
佳子さま美人過ぎて吹いた
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:03.38ID:nOXP4Jvu0
これがBTSと全く同じなことに気付けない大人にはなりたくない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:04.69ID:MrdS4nJz0
>>66
どうせプロフは嘘w写真撮るときは背伸びw加工で足を長くする伝統芸でしょw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:08.54ID:VWhZOnvT0
いろんな団体が皇族に寄って来るんだよな。これって本当にいいことなんだろうか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:11.20ID:7NkUd09e0
かこさまが文化祭でK-POP踊ったことにキレてたネトウヨいたなw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:33.95ID:Gj+o7G1Id
良いなあ総裁業なんて鼻ほじりながらこれ良いじゃん総裁賞!って選ぶだけで金貰えるんだろ俺もやりたお
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:37.36ID:OIjMV46Ca
眞子さまは頭いいだろうけど
パコさまは普通の女の子だからなー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:55.04ID:ZAnoBl/b0
性悪佳子さまに踏まれてぇ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:00.62ID:qJzNVPG1H
911 返信:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/06/15( ID:89ShpxBZ0 [6/6]
>昔だって金のない若い奴らが恋愛してるからそれはない

むかしはカネのないやつは少数だったが、いまは貧困化がひどくて大多数がカネがない
行動範囲を大きく広げるクルマも買えないし、
デートプランで風光明媚な場所でうまいものを食う余裕もない
むかしとはちがうんだよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:11.55ID:pNp7ygGw0
↓ よく見るとこいつも面白い顔してやがるなとチョウセンヒトモドキが
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:14.06ID:ah76QVaD0
かこさん劣化早そうだな。早めに結婚した方が良さげ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:20.15ID:1Ije6oo0a
なんか言わされてる感がする話し方だなー
もっとカコ様らしさがあるといいのかも
愛子様は自分のお言葉で伝えてくださるけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:43.96ID:J3d0Q4b1r
放送事故
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:50.19ID:kph0IrJId
映像w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:50.96ID:Oi8xAKbD0
放送事故
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:52.79ID:v9Mt3+Kn0
>>238
ここにきての「めざまし8」推しwwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:54.44ID:48h4CJ1bM
放送事故なげえな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:59.44ID:EC5AM9Js0
佳子さまもオナニーとかされるんだろうか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:01.25ID:YcS/ZAFC0
はい事故
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:02.60ID:8sRyRfjoH
何やってんの
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:02.92ID:9+ViwzsG0
事故キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:05.50ID:OLGVxSxY0
脱げ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:06.68ID:Oi8xAKbD0
わざとかな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:07.75ID:TROD/ynH0
ウクライナも進展なく
コロナも収束してきたか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:10.61ID:TGpg+rfW0
今日ひどいな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:12.97ID:CZ8FubGY0
クソワロタ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:17.91ID:9Mt7h8t20
脱い詫び
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:20.21ID:YEmhbVYV0
佳子様へのウジテレビからの挑戦状だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:20.54ID:h5ILjBQKa
事故w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:29.31ID:78ujfHH10
何この偏向報道
アデノイド
きしょ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:29.79ID:TNN7jplga
韓国のときはバッチリだったのに皇族になるとこれか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:45.43ID:9Mt7h8t20
不敬罪
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:49.31ID:OwjEtyw70
>>256
www
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:50.37ID:v9Mt3+Kn0
半日スタッフの仕業か!?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:50.84ID:J3d0Q4b1r
ドライセン謝罪しろ!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:57.68ID:1wky0c0Xr
めっちゃ愛してる佳子俺の佳子
トラウデンも愛してる結婚したい
2人と結婚したい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:59.61ID:gOSurGv/M
佳子さまにこの下じものゴミクズが
って蔑まれたい(*´Д`)ハァハァ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:10.26ID:TROD/ynH0
見逃した
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:20.92ID:D8TYlFxV0
秋篠宮家は果てしなくどーでもいい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:23.42ID:Oi8xAKbD0
やっちまったな
わざとにしてもこれはアウト
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:27.42ID:qJzNVPG1H
カコいいな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:29.26ID:7pTU8JP40
ウジテレビ放送事故多過ぎやぞ
オークスのレース中に放送やめやがったり
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:51.39ID:WwCL14kFa
トラウデンのコメントはネット評判のコメントをそのまま言ってるような感じだなAIかよコイツw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:52.23ID:6VK+HScI0
佳子さまには
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:00.91ID:BwMUAGNy0
糞永島「私の方が美人だわ」
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:17.88ID:VWhZOnvT0
皇族は忙しいかイヤみたいなこと言ってたけど、確かに聞いたこともない団体の総裁とか
たくさんやらされたらイヤになるもの仕方ないな。てか、宮内庁がそこはさばいて、やらせるなよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:41.25ID:TROD/ynH0
工芸品高いんだよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:48.87ID:OwjEtyw70
>>164
>>295
センスのない低脳は兼近が大好きってのはよくわかった()
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:55.30ID:TGpg+rfW0
>>374
佳子さまのヌード
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:59.05ID:U3jBJpDFM
お前ら小室発覚する前は「眞子さんイイね、清楚だね」と言っていたくせに
小室ってた途端に手のひら返ししたのをもう忘れてるんだな

同じ事を妹でも繰り返すぞ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:00.22ID:gOSurGv/M
KK「佳子…金ねえンだわ」
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:06.45ID:d6xdI2Wg0
いやしかしさっきの長いVどうすんだ?
もう一回同じ流れで流すには長すぎるし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:11.91ID:+MvCHdcM0
TとDの発音が強すぎる!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:18.85ID:ah76QVaD0
まこさん今頃後悔してそうだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:29:45.52ID:A9PNLUjIa
急にトライデントが噛み付いた
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:03.64ID:KwRFd8Br0
>>408
女ってやつぁ後悔なんかしねえよ 自分のことは責めない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:05.77ID:sCt0SBTra
話が変な方向へwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:06.87ID:BwMUAGNy0
何言ってんだ糞ハーフ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:15.41ID:zqIneBq10
>>386
母親がお車代目当て観光目当てでやりたがってるから
お車代は出せないとなったら一気に減ると思う
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:16.18ID:n+4Inx7X0
割って入ってこの女何言ってんだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:16.36ID:6VK+HScI0
売るぞ売るぞって
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:20.99ID:07bfvlen0
>>385
佳子さまの画面がフリーズ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:33.40ID:ZAnoBl/b0
不体裁
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:35.14ID:+MvCHdcM0
不敬罪!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:45.31ID:sCt0SBTra
フジテレビの中の人絶対ここみてるよねwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:48.41ID:1Ije6oo0a
アニメで伝統工芸に打ち込む美少女たちの作品作ればどうかね
伝統工芸品ってどこで買えるかわからないしなあ
アニメコラボしてみるとか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:49.51ID:ah76QVaD0
>>411
皇族が握手してんのあんま観ないな。NG行為なんかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:51.41ID:U3jBJpDFM
「黒髪にして静かに話せば簡単に騙される、国民チョロいわw」
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:54.43ID:y3v+MPlHa
不貞祭?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:56.09ID:GfJj3lnzM
ダイナミック接客
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:04.83ID:tT+PZ/SS0
被害総額100億円超えも 倉庫放火容疑の20歳男、巨額賠償の行方は

踏み倒しかな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:06.08ID:Zy5vmSuL0
トラウデンはなんかズレてんだよなぁ
綺麗事ばかり言って現実逃避してるというか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:11.86ID:TROD/ynH0
ストレスで放火とか後先考えろよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:31.59ID:WwCL14kFa
>>415
さらにフランスが加わればヨーロッパ独特のギスギスした感じになりそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:48.30ID:naRWWkzAd
ストレスで放火するくらいなら大声で叫びながらダッシュして体動かなくなるまで筋トレしたほうがマシ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:55.30ID:ah76QVaD0
底辺の反逆者か
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:58.83ID:EC5AM9Js0
※草加市と創価学会は関係ありません
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:05.33ID:ViuHfxF90
こんなクソな職場爆発しないかな~ってのを現実にやっちゃったか
0482!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:06.95ID:IlRLe+aFd
やはりこの消防団の香具師が犯人か
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:08.37ID:k3hMu1ICM
>>411
ワロタ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:09.30ID:zqIneBq10
放火するくらいなら辞めたらよかったのにその時はそう思えないのかなあ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:10.81ID:TROD/ynH0
笠井大変だな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:15.14ID:Tq2LLWjb0
放火は罪が重いから絶対にやってはいけない、社会復帰できんよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:25.06ID:VWhZOnvT0
>>447
皇族方から手を出されない限り、こちらから握手を求めてはいけない。ビジネスマナーと同じだよ
0497ことだま
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:37.95ID:WzndFz4NM
ゴミパクリ無能白人 俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する

脳みそも必ずえぐりとるぞ 三族ごと必ず
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:53.51ID:TROD/ynH0
顔出しNGかよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:57.78ID:Xyeb8bLLM
ごめん
俺もたつやなんや
この年代多いやわ
ごめんたつやとして
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:02.76ID:bz8dkL9+0
ほうかほうか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:06.01ID:eOqNTY570
消防士がドヤ顔で「こんなの初めて」って言うのも、どうなんだ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:15.35ID:Gj+o7G1Id
こういうのってやったもん勝ちだよな絶対賠償金なんて払えんし無い袖は振れない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:28.59ID:5zxeDX7Xa
従業員への聞き取りで炙り出されるって
見られたのかやりそうと思われてたのか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:36.68ID:GfJj3lnzM
タッちゃん 南悲しいよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:38.67ID:D8TYlFxV0
>>502
ちょっと、ちょっとちょっと
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:59.64ID:bdLP2NSn0
>>500
お前は40過ぎて無職だろ(笑)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:07.76ID:sCatDMxr0
まゆげ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:11.70ID:TROD/ynH0
損害賠償ヤバそうだが
払える金も無さそう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:12.06ID:bz8dkL9+0
まゆ毛ワロス
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:14.13ID:Ckov2FDR0
>>488
田舎は過失火災でも地元住民に孫子の代まで「あそこは火を出した」と言われ続ける
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:15.11ID:BN2bm2ji0
名探偵ヤンキー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:16.78ID:MrdS4nJz0
松が付く奴は碌な奴がいないな最近の犯人松がつくの多い
単純に松が付く苗字多いだけかなぁ?(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:18.61ID:YcS/ZAFC0
知性を感じる土方
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:21.87ID:EC5AM9Js0
>>514
越谷は大丈夫だよね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:30.67ID:Q73GK6Xo0
ちゃんと話すやつだな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:31.20ID:dMMz9au70
このヤンキーぽい人スノーボードの平野くんぽい喋り方よね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:36.38ID:ah76QVaD0
喋りが達者だな。詐欺してそうw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:42.39ID:5YMhgDhNa
推測すぎる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:47.10ID:pNssxeVS0
田口の時のパチンコババアみたいにガセ取材の可能性がw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:50.50ID:eOqNTY570
>>479
八王子市は?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:58.29ID:Tq2LLWjb0
火災現場は見に行かない方がいいよ
警察が見にきた人全員の写真とってるから
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:59.93ID:edgGAx8LM
テキトーに話しすぎ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:09.02ID:VWhZOnvT0
ヤンキーっぽい見かけの割には、ボクとか言ってちゃんとしゃべってる好青年だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:14.52ID:IKOecZm/a
DQNぽいのに、
意外とハキハキ爽やかに話す目撃者のお兄ちゃんだな(*´・ω・)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:22.41ID:Gj+o7G1Id
ヤンチャな兄ちゃんですら丁寧に話せるのにお前らときたら
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:30.83ID:mb+/MrJt0
ある意味すごいなw会社潰れろやーって妄想はするけど、まさか実行するとは達成感ハンパねーだろwこの後地獄だけど
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:57.74ID:GfJj3lnzM
建築関係トントントン
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:02.53ID:bz8dkL9+0
みんな外面は良い
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:07.57ID:5zxeDX7Xa
青葉も2、3人くらいしか死なないと思ってたらしいし
ちょっとボヤ出すくらいでこんな大火事になると思ってなかったのかもしれない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:12.60ID:bdLP2NSn0
>>561
図星かよ無職w
その余裕のないレスw
そりゃ面白くないよなww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:20.28ID:PgqMiu/F0
犬の種類による
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:32.24ID:bz8dkL9+0
監視社会
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:32.74ID:iMcvb3b3a
大人しい奴程キレると本当にヤバい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:40.91ID:9+ViwzsG0
犬好きはいいけど
愛犬家って言われると一気に胡散臭くなる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:42.11ID:pNssxeVS0
犯罪を起こしそうなやつほど周囲が気を付けるから犯罪しないって事かw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:42.30ID:sCatDMxr0
いい子のフリ
いい人のフリなんて
いくらでもおるやないか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.57ID:tMvN4R010
人物像だとか朝鮮放送局は他人事が気になって仕方ないのかな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:43.95ID:7AHIHZeJ0
お前らじゃん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:46.14ID:J3d0Q4b1r
お前らじゃん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:06.32ID:bz8dkL9+0
松沢病院
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:55.50ID:bz8dkL9+0
みんなペラペラ喋るわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:00.27ID:bdLP2NSn0
>>610
余裕ないの指摘されて慌てて修正する無職(笑)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:06.34ID:IXnFNezY0
子供の頃の話聞いても意味無いだろ
全く変わってない奴なんておらんぞ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:06.40ID:PgqMiu/F0
嫌な客はそりゃいるさ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:11.19ID:FodpXcsZ0
自治会長に会うだけで
話しかけられるなんてそんなとこ住めない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:12.55ID:HLYGN4fq0
近所で犬飼ってる人誰もいなくなった
若い人住んでないからだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:17.44ID:iPDhbkN80
俺も
眼鏡かけたアニオタみたいな見かけで
犯罪はしないけど
よくケンカするわ
しかも強いw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:32.65ID:07bfvlen0
>>565
HEROで知ったわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:55.68ID:C1SooB7Oa
向かいのアパートは延焼はなかったけど煤だらけで住めるのかね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:04.13ID:g21wyauQd
仕事のストレスなら会社の問題だな
イジメられてたんだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:07.11ID:Sy9VDwZT0
殺人と同程度の罪に問われるからな
何年かは出てこれんだろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:14.49ID:HLYGN4fq0
32才でパートなら働かなくてもいいような
実質無職と変わらんし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:20.17ID:PgqMiu/F0
>>634
何の格闘技やってるの?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:19.53ID:bdLP2NSn0
>>636
無職がついに発狂コピペw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:23.94ID:sCatDMxr0
お前の推測は当てにならん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:28.10ID:vY8xmBVX0
もうさ27歳以上で無職orパートは群馬に送り込む法律つくらない?危険すぎる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:34.77ID:iMcvb3b3a
>>637
こっちも監視してるからな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:35.60ID:JfE9ETcq0
そのトラブルをやれよばーーかw

一番重要だろうがよオワコンフジw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:00.10ID:ypqF2ubU0
現住建造物等放火罪(刑法108条) 故意に放火した対象物が、現住建造物である場合です。現住建造物とは、人が居住として使用している、もしくは人がいる建物や電車、新幹線等などを指します。
法定刑は「死刑/無期、もしくは5年以上の懲役」が問われ、未遂の場合でも罰せられます。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:08.67ID:jqB6kACP0
営業時間中だし従業員や客がいるのは分かってるでしょ
ただの放火じゃなくさつ人未遂でしょ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:29.02ID:iMcvb3b3a
>>662
まあ一般人ではなく業者相手メインの見せてだからな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:31.03ID:qgIaEi1j0
ボヤ騒ぎでも起こして、それを消してヒーローになりたかったんだろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:35.41ID:GfJj3lnzM
こじつけてんな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:35.95ID:JfE9ETcq0
経済低迷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それいっちゃだーめw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:37.82ID:PgqMiu/F0
>>665
なるほど参考にさせてもらうわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:39.95ID:Sy9VDwZT0
>>648
人死ななくても放火は重罪だぞ
20年以上前は殺人以上で
江戸時代には即死刑で火炙りだった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:44.38ID:s9hn5G4V0
防犯カメラ映像って書いてるじゃん
映ってたんだろ放火場面
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:45.75ID:C1SooB7Oa
これもアタック25も谷原さんがいなくても何の支障もないな
むしろ見やすいまであるw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:46.96ID:LTnJaKdI0
最近のめざましは犯人とか被害者の人物像をやたら深掘りしてんなー

ダチョウ倶楽部の竜ちゃんの自宅前に行ったり、そういう方針なのかね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:00.25ID:cc0Yrk9T0
パートだからこそ辞めればいいだけ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:01.62ID:SlPZds9C0
こいつ金の話ばっかだな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:01.77ID:EWg7g+Zs0
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:03.17ID:Ckov2FDR0
給料欲しかったらいつまでもホムセンでパートなんてしてないよ
コミュ障のヒステリーだよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:10.85ID:kw6lH3Yy0
これ残業越えの労働起因だったらいいな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:13.70ID:mb+/MrJt0
糞岸田もこれにはニンマリ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:18.28ID:rHtPvF0w0
ぼくアルバイトおおおおおおおおおって言って火つけたのかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:21.28ID:7r1eONA70
非正規の乱か
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:33.76ID:93FFrK+lr
ストレスって賃金だけのことじゃないと思うけど
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:41.29ID:iMcvb3b3a
>>684
自殺さた事何処よりも真っ先に報道してたしな
0713中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:47.31ID:V5jrqxSG0
ワトキンソン、専門外のことはあんまり口出さない方がいいよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:49.11ID:IqOLx1e2p
賃金に決めつけてるの
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:49.34ID:zxgIF8lk0
動機は、まだ解らんやんけ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:52.97ID:0bfePJ6L0
実況も頭のおかしなやつ多いしこいつと似たような境遇なんだろうな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:03.76ID:eOqNTY570
>>665
ヒョードルって、実はウクライナ人だよな。
イゴール・ボブチャンチンもウクライナ人。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:04.11ID:S/XLcbE40
ここのコメンテーター陣はなんか腹が立つヤツばかりだな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:13.22ID:6QmX3G+t0
>>688
まあ4低は日本病として海外じゃ有名な話だから
日本でもマクロ関係の本で載ってるぐらいだし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:13.54ID:0m21zYkp0
放火って重罪になるって知らん奴が多いよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:16.81ID:GfJj3lnzM
放火犯のその後を伝えないと
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:31.95ID:RcjXy0370
店でバーベキューしようとしたのかも知れないし、ライターマッチを買って試したのかも知れない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:44.39ID:GfJj3lnzM
若狭コメントは役立つ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:57.85ID:Gj+o7G1Id
ズレてるって意見多いけど皆裕福だったらつまらない揉め事にも寛容になることも多いよ
生活が苦しいから些細なことでイライラしたりトラブルに発展したりする間接的な理由としては別に間違えた事は言ってないと思うんだが
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:00.74ID:LVram48ia
死刑でいいだろ放火犯は
大量殺人の可能性があるわけだから
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:02.05ID:mb+/MrJt0
糞永島「何言ってんだw」
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:02.37ID:lXSRjeMJ0
画面のツイートとこのスレのコメントが違い過ぎて草
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:09.57ID:pNssxeVS0
今日の顔ぶれに三浦瑠麗が加わったらさらに腹立ちそうw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:16.61ID:zxgIF8lk0
アパートの住民も大変だったな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:32.15ID:+MvCHdcM0
つけびして
煙り喜ぶ
田舎者
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:39.92ID:jqB6kACP0
仕事のストレスで火つけちゃうような人を社会復帰させる意味ある?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:44.55ID:yaaiu7b20
キチガイ無罪
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:48.81ID:bdLP2NSn0
>>681
>>717
発狂コピペ連投w
無職が図星で余裕のない証拠ww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:54.92ID:iMcvb3b3a
>>711
町内会の役員やらされた時に見たけど
町内会加入世帯全ての在宅時間、在宅曜日リストってのが有ってビビったわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:58.88ID:GfJj3lnzM
電車の飛び込みも悲惨だぞ
残された家族が
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:01.03ID:S/XLcbE40
トラウデンよりトリンドルの方が賢い、気の利いたコメントする
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:04.88ID:yaaiu7b20
キチガイ無双
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:09.90ID:mb+/MrJt0
糞永島「話しなげーよ」
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:19.75ID:REWBE2Dtd
「私もコロナ自粛でストレスは溜まっているが犯罪は犯さない」

Twitter のコメントわろた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:23.65ID:IXnFNezY0
天皇陛下も精神状態悪くなったら国民を人間魚雷にするしな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:38.27ID:eOqNTY570
>>755
煽り耐性ゼロの無職落ち着けw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:51.45ID:C1SooB7Oa
裁判員裁判ってもう結構経つと思うけど、周囲でもまだ誰も依頼来ないな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:12.30ID:lXSRjeMJ0
おいおい放火犯にも人権はあるんだから
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:13.85ID:iMcvb3b3a
>>764
消えるなら失踪が一番かな?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:21.80ID:GAKiCdHKd
ツイッターの名前がアルファベットばっかやな
フジの自作自演か?w
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:26.29ID:eOqNTY570
>>774
いちいち反応するな
落ち着け無職w
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:27.70ID:GfJj3lnzM
こいつ酷くて笑う
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:34.94ID:lXSRjeMJ0
やめなくていいよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:40.84ID:eOqNTY570
>>783
悔しいか?w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:47.50ID:JfE9ETcq0
いじめが発生しても、ストレスを感じて自殺するやつが悪いっていってくれなw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:50.75ID:YcS/ZAFC0
オナニーしただけだからセーフ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:50.80ID:lXSRjeMJ0
悪いのは騙した女だから
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:03.80ID:PgqMiu/F0
キモいキモいロリコン議員
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:07.52ID:lXSRjeMJ0
女を逮捕しなさい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:10.95ID:iPDhbkN80
4年しがみつくだけで
2億円もらえるからな
そりゃあ辞めないわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:15.82ID:7r1eONA70
そんな紙一枚で離党できるのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:20.31ID:yaaiu7b20
このネタ飽きたわ

立憲の脱糞とTBS記者のレイプを報じろやマスゴミ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:23.29ID:GfJj3lnzM
佐藤竹善みたい
今の顔知らんけど
0822中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:27.61ID:V5jrqxSG0
セックスしてたらうらやましいから死刑にしてほしかったけど
おセックスできてないので無罪で
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:33.09ID:lXSRjeMJ0
おれも紅たんとパパ活したいです
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:35.73ID:CUyjny5ar
ツイッターですらマトモな意見が来るというのに
フジテレビのコメンテーターってやつは…
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:36.36ID:ct6W4nCQ0
これ完全にハニートラップw

相手が未成年かなんて第三者には
分からないのに、最初から週刊誌に
撮られてるしw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:46:50.69ID:r2zv/sUu0
ブーメラン
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:01.13ID:BPqcikX60
最終的にはどうせ辞めさせられるのにね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:03.16ID:lXSRjeMJ0
18は成人だし合意の上なので問題ありません
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:04.20ID:Gj+o7G1Id
何でパパ活したら離党したり議員辞職しなきゃいけないんだ?
売春をパパ活呼びして認めてるのは国だろ宜しく無い行為ならパパ活女を捕まえろよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:07.65ID:JQxqLMKv0
酒飲ませてやろうとしたの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:13.17ID:ek3Ua93Q0
比例で当選したくせにわきが甘い。議員辞職じゃないと
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:16.83ID:bdLP2NSn0
>>802
発狂コピペしてるのはお前だけw
おまえが落ち着け無職
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:18.28ID:07bfvlen0
施工久しぶりに見た
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:22.12ID:JfE9ETcq0
パパ活って悪いことなの?
テレビでもパパ活パパ活いってたじゃんw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:22.71ID:JGJxXA6X0
離党届受理した自民党はクソ
世耕は何言ってもクソ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:33.05ID:4IBEa5NH0
両方成人同士合意の上でのパパ活なんだから別によくね?
飲酒はちょっとアレだけど成人が勝手に飲んだだけやろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:36.54ID:lXSRjeMJ0
悪いのは女です
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:36.81ID:jqB6kACP0
JDパパ活自体は両者合意だし18歳になってるしどうでもいいけど飲酒はダメ
あと比例なら離党したら議員辞職しないと
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:41.28ID:OzlAFjIuM
雨宮ちゃんかわいい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:46.22ID:eOqNTY570
>>802
お前だアホ無職
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:46.58ID:nKsh4FqY0
酒を呑ませただけなのか、本番までやってしまったのか
それが問題だな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:53.68ID:QYGYYZHu0
貧困調査じゃないのか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:06.85ID:1aEiqI880
パパ活はイメージ悪い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:10.13ID:OzlAFjIuM
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:11.76ID:0m21zYkp0
18言うても高校生じゃないんだろ
女も表に出せよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:11.71ID:lXSRjeMJ0
つつみん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:11.87ID:eOUH144NM
きょうまで国会なので
(きょうの文春とポストの2誌、文春砲ポスト砲)から逃げるため

細田、吉川、両氏は国会欠席
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:16.38ID:GfJj3lnzM
比例も含めて不祥事には議席返還するって契約すれよな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:28.58ID:7r1eONA70
土地の有効活用
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:28.86ID:4TTDfa0R0
不祥事発覚するとすぐに逃げて仕事放棄
議員て楽な仕事だな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:29.05ID:lXSRjeMJ0
>>887
ほんとそれ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:38.77ID:iMcvb3b3a
その辺の空き地畑にするって戦時中かよw
0907韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:42.55ID:WzndFz4NM
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:50.98ID:lXSRjeMJ0
ナスを使ってるつつみん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:55.02ID:JGJxXA6X0
こんなに育つまでほっとくなよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:55.69ID:JfE9ETcq0
くだらねーニュースばっか

だから終わるんだよオワコンフジw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:01.13ID:OzlAFjIuM
ご本人登場
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:05.97ID:I//LgNDAM
雑草とか取ってあるな
手入れしてくれるなら税金浮くじゃん(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:10.24ID:eOUH144NM
あしたからは国会職務おわりなので、事情聴取ありえる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:10.68ID:1aEiqI880
作ったぞー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:19.78ID:eh+jM45n0
ビーツって言った?
ルバーブじゃなくて?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:20.22ID:7r1eONA70
ゴミ対策?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:20.89ID:SlPZds9C0
日本人じゃねーだろw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:23.42ID:mnVAECyt0
ナス川天心
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:25.18ID:Kz35wfoj0
なんかの調査とかで逃げ切ったやついたよな
まぁ議員の数と比例の制度は見直せよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:26.78ID:GfJj3lnzM
自分ルール
0937中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:31.67ID:V5jrqxSG0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:34.59ID:WzndFz4NM
マスゴミがたたくってことは、チョンチャンのためになることだぞ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:34.90ID:QYGYYZHu0
SDGsで良いな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:35.70ID:N7XtohlQ0
パパ活は必ずしも性交渉は伴わないと言うのが前提よね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:36.62ID:OzlAFjIuM
生さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:40.93ID:Gj+o7G1Id
>>882
議員だから良い悪いの問題なの?
行為自体がだめならこいつを追い詰めた上でパパ活自体を規制する動きに入る方が大事でしょ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:45.97ID:lXSRjeMJ0
エッチなお姉さんきた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:47.38ID:PgqMiu/F0
>>861
援助交際とかパパ活って言葉変えても売春は売春だもんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:50.32ID:GfJj3lnzM
抱けない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:57.07ID:bdLP2NSn0
>>894
>>880
人を誹謗中傷してもおまえの無職人生(笑)は良くならんぞ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:00.60ID:uWi592Jnr
今日もお姉さんとシュッシュッ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:04.59ID:Ckov2FDR0
>>914
空き地に無断で家建てても潰せない
家の駐車場に勝手に駐車されても移動できない
日本の法律
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:11.18ID:Yz/vqYNO0
一銭もって、そのゴミを毎日片づけてたっていうならすごいけど
野菜作ってて言うのはなw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:15.83ID:OaHWMsEud
インタビュー受けてた地元の人っていつものやらせの人?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:16.90ID:eOqNTY570
>>894
何がだ無職引きこもりw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:20.52ID:JCiTDRx70
うちのへんでも駐車場と川の間の土の部分で畑やってる人いるわ
商工会の土地だから駄目だと思うんだけど
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:20.89ID:LTnJaKdI0
目がなんか変
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:23.36ID:r7iIp4hAd
あー雑草放置の花壇とかあるよな
管理できないなら始めから埋めとけばいいのに
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:30.77ID:oAMvGjmn0
花だとまだゴミを捨てる奴がいるけど、さすがに野菜があると
ゴミを捨てられない心理
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:42.48ID:S/XLcbE40
野菜くらい別にいいだろ、花植える人もいるし
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:45.59ID:QYGYYZHu0
>>887
昔の足長おじさんみたいな感じ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:48.52ID:OzlAFjIuM
70代だから暇なんだろうな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:53.49ID:u2HX215v0
又、名古屋
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:59.77ID:TROD/ynH0
暇なジジイが
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:01.58ID:D4X9Ms0pM
今日のキチガイ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:04.21ID:JGJxXA6X0
一銭もカネもらってないw
そこじゃない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:08.29ID:YhlMYNFQ0
>>894
無職きめえww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:09.25ID:OzlAFjIuM
メダルかじり虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:13.79ID:7r1eONA70
市長容認www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況