X



タラヲ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:55.56ID:/rCOjy920
今日も元気にタラヲ氏ね
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:38.04ID:/rCOjy920
スレ立て魔封じ成功
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:04.03ID:/rCOjy920
タラヲは北朝鮮のミサイルで氏ね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:20.90ID:/rCOjy920
タラヲは不正に受給金を手に入れて捕まれ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:29.55ID:/rCOjy920
タラヲはコインロッカーに閉じ込められて氏ね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:44.77ID:/rCOjy920
タラヲはワンボックスカーに跳ねられて氏ね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:24.62ID:/rCOjy920
タラヲは川で溺れて氏ね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:09:28.82ID:/rCOjy920
タラヲは猟師に鹿と間違われて撃たれて氏ね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:13.08ID:/rCOjy920
タラヲは北朝鮮の核実験で氏ね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:12:41.88ID:/rCOjy920
自分で歩け怠け者待機
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:01.31ID:/rCOjy920
タラヲはサル痘で氏ね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:48.66ID:/rCOjy920
タラヲとミスターイエローは痔になれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:54.51ID:/rCOjy920
ついでにスレ立て魔と通報キチガイも痔になれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:40.72ID:/rCOjy920
タラヲは梅雨で体調不良になって氏ね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:55.41ID:M54GfpsS0
タラヲてめぇさマジクソだな
何度も言わせんなよゴミカスが
巨人が日曜に毎度毎度負けるのはてめぇが呪いかけてんだろ?あ?
土曜まで負けさせやがってクソが
氏ねマジで氏ね自害しろ糞野郎が
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:46.88ID:/rCOjy920
タラヲは火事で氏ね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:23.34ID:/rCOjy920
タラヲはちりめんじゃこのフグを食って氏ね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:04.16ID:/rCOjy920
タラヲは動物園に現れたUMAに襲われて氏ね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:15.27ID:/rCOjy920
タラヲはオミクロン変異株に感染して氏ね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:37.69ID:KUo3mzIV0
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:13.66ID:/rCOjy920
タラヲは真人に改造されて氏ね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:58.04ID:z5J+k0ur0
127 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 2022/06/12(日) 17:58:44.19 ID:DFmY6Bj+0
さて、博多駅で買った復刻かしわめし食べながら冷蔵庫に残ってる日本酒のんで
ちびまる子ちゃんとサザエさん見るかなノシ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:50.70ID:/rCOjy920
タラヲは雹に当たって氏ね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:21:14.72ID:/rCOjy920
何でもかんでも値上げされるのはタラヲの仕業
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:15.73ID:M54GfpsS0
タラヲは咲子お姉ちゃんから強引に精通させられてまる子からキモがられてショックで氏ね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:21.63ID:/rCOjy920
おとわっか消したのタラヲだろ まったく氏ねやクソガキタラヲ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:00.25ID:M54GfpsS0
タラヲはドーナツ泥棒という死刑に相当する重犯罪者
はよ氏ね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:04.54ID:/rCOjy920
タラヲは町中に落書きして捕まれ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:30.41ID:JLHYr5HNM
5chのカキコミ内容規制が急に厳しくなった!タラヲのせいだろこれ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:39.94ID:M54GfpsS0
自分で歩け怠け者待機
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:21.87ID:M54GfpsS0
自分で歩け怠け者
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:40.00ID:M54GfpsS0
タラヲはAmazon倉庫から出荷されず餓死しろ
さらに共済されずに氏ね
ついでに自給自足のために解体されろ
タラヲ 氏んで それいいね♪
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:48.88ID:JUCWEaMw0
出遅れたのはタラヲのせい
タラヲ氏ね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:52.05ID:/rCOjy920
タラヲはカップヌードルの食い過ぎで氏ね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:04.47ID:JUCWEaMw0
タラヲは唐辛子喉に詰まらせて氏ね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:43.01ID:M54GfpsS0
タラヲは辛麺食わされて口と喉に重度のやけどして氏ね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:58.56ID:JUCWEaMw0
出てくんなタラヲ氏ね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:05.16ID:xnzqrbN+0
うっせークソガキ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:03.69ID:M54GfpsS0
マスオとサザエはどちらがうよりタラヲに氏ねって思ってるかケンカしてたな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:22.56ID:/rCOjy920
タラヲは鉄板で焼かれろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:46.50ID:2tXfcx4f0
タラヲは食うなよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:10.61ID:8PwDjgZUM
タラヲは食うな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:13.93ID:sJ8nol+00
タラヲはラーメンにデスソース入れられろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:21.13ID:JUCWEaMw0
タラヲは胡椒で氏ね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:36.32ID:/rCOjy920
くしゃみするな 飛沫が飛ぶだろタラヲ氏ね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:43.62ID:xnzqrbN+0
うっかりタラヲも捨てちまえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:54.78ID:T1mIL2Rr0
タラヲは恥さらしてしね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:05.85ID:2tXfcx4f0
タラヲが恥ずかしいわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:08.00ID:8PwDjgZUM
タラヲは
付き人時代の志村さんみたいに
みんなの残りの汁飲んでろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:52.51ID:/rCOjy920
タラヲに飲ませる茶はない 泥水でも飲めや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:37.39ID:T1mIL2Rr0
タラヲはイクラとかわれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:20.16ID:KUo3mzIV0
ヰクラ氏ね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:46.35ID:/rCOjy920
タラヲはお馬さんに蹴られて氏ね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:50.04ID:JUCWEaMw0
クソガキまとめて氏ね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:10.15ID:sJ8nol+00
タラヲなどに会いたいわけあるか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:34.64ID:M54GfpsS0
タラヲは山に捨てられに行ったから二度と帰ってこないよざまぁ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:30.94ID:JUCWEaMw0
タラヲは外出すんな氏ね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:35.92ID:sJ8nol+00
タラヲは公園の砂場に埋められて氏ね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:46.92ID:M54GfpsS0
タラヲはイクラ以外話相手いないだろ
リカからは完全に見下されてるしざまぁ
はよ氏ね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:51.46ID:2tXfcx4f0
タラヲを叩き落せ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:53.90ID:KUo3mzIV0
タラヲ氏ね
ヰクラ氏ね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:58.26ID:/rCOjy920
タラヲは飛行機から落ちて氏ね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:09.99ID:JUCWEaMw0
タラヲは砂場に埋もれて氏ね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:13.10ID:M54GfpsS0
タラヲは砂場に勝手に埋まって氏ね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:33.89ID:JLHYr5HNM
リカちゃんを完全に怒らせたからな
2度とおままごとしてもらえないよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:16.20ID:/rCOjy920
タラヲは氏んで固くなれ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:22.59ID:M54GfpsS0
タラヲは砂場に穴掘ってそこに住めよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:34.85ID:JLHYr5HNM
もっと沢山ですじゃねぇよ!
タラヲお前が全部持ってこいや!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:06.25ID:/rCOjy920
タラヲは釜茹でにされて氏ね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:09.11ID:sJ8nol+00
タラヲは既に汚物だから洗剤で洗われて氏ね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:23.23ID:2tXfcx4f0
タラヲは溺れろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:36.05ID:/rCOjy920
イクラ永眠
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:23.50ID:M54GfpsS0
タラヲのような菌には抗菌アタックぶっかけろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:34.85ID:8PwDjgZUM
タラヲは
黒沢の手コキで3回イケ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:50.05ID:sJ8nol+00
タラヲをやっちゃえ日産
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:10.17ID:/rCOjy920
タラヲはAmazonで北朝鮮に送られろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:54.48ID:2tXfcx4f0
タラヲは一生童貞
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:39.34ID:b37+gTpu0
タラヲドーナツはどうなったんだよ
早く買ってこいよ氏ね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:56.55ID:b37+gTpu0
タマさんだろカス
目上の方への口の聞き方がなってねえんだよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:00.43ID:M54GfpsS0
タラヲで充分だろ
まぁあの猫には可哀想だが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:20.07ID:JUCWEaMw0
花沢さんの声がおかしいのはタラヲのせい
タラヲ氏ね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:37.74ID:M54GfpsS0
タラヲはいまだにドーナツのこと謝罪すらしないドクズ
本気で氏ぬべき
凌遅刑が相応しいレベル
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:24.65ID:YOn6YxoC0
タラヲはタマさんのアダマンチウム製の爪で全身切り刻まれて氏ね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:02.18ID:sJ8nol+00
タラヲは氏んだほうが偉いから氏ね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:08.62ID:CDDP1+Cs0
タラヲとミスターイエローは
武藤敬司のラストシャイニングウィザード食らって氏ね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:15.43ID:xnzqrbN+0
タラヲは何の役にも立たねー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:20.46ID:M54GfpsS0
偉いですよとか何上から目線なのタラヲ
タマさんのほうが年上だろ
だからタマさん怒ってるだろうが
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:39.46ID:M54GfpsS0
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:41.33ID:JLHYr5HNM
チョキでタラヲを目潰し!ジャンケンに負けは許されない!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:55.88ID:jkd4oWP80
今日は実況してないがタラヲ氏ねは書き残しておく。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:09.50ID:/rCOjy920
自分で歩け怠け者
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:22.86ID:LuKUsCmk0
タラヲ氏ねタラヲ氏ね~
タラヲ氏ねは愉快だなぁ~♪

タラヲは煙突からすっ飛ばされて氏ね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:58:43.51ID:M54GfpsS0
仮にも父親役やってくれてるマスオさんを穴に落として喜ぶ真性ドクズタラヲ本気で氏ねカスが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:02.31ID:2tXfcx4f0
タラヲ予告に出てくんな氏ね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:21.53ID:JLHYr5HNM
俺らのジャンケンに勝ち負けとかねぇんだよ!チョキでタラヲを目潰し!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:25.08ID:sJ8nol+00
よりにもよって次回予告タラヲかよ氏ね
ゆっくりしていってね!!!が商標登録で危機になったのもタラヲのせいだから氏ね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:59.16ID:sJ8nol+00
勝ち負けなど関係ないからパーでタラヲを平手打ち1000回
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:30.67ID:M54GfpsS0
タラヲごときに墓いらねーんだよ
犬にでも食われろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:54.78ID:M54GfpsS0
みんなお疲れ
来週もタラヲ氏ねや
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 21:23:52.17ID:KUo3mzIV0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | .タ |
  | | .ラ |
  | | .ヲ |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:16.63ID:RhvowrM40
タラヲの墓を見に来ました
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:51.25ID:YVWpZgFJ0
まだ生きてんのかこいつ
朝までに氏ねやクズタラヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況