X



実況 ◆ フジテレビ 97620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:41.50ID:rP0ZE3cz0
これすごい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:44.35ID:xOGhdXI3d
すげえw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:45.34ID:7Aq/4XDZ0
>>1
イエス!イエス!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:48.51ID:Vzewxy9sd
かっこいいね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:51.52ID:XesUG82Gp
(´・ω・`)かっこよすぎ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:52.09ID:ZP2RCyNer
声かけただけで半殺しとか どれだけ魔界都市なんだよ東京
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:52.16ID:y61JGYr80
ヤニカスが臭い息吐きながらライター貸してとか言ってきたら
非喫煙者だったら殴りたくなるな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:55.88ID:4B0lzS9K0
かっけえな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:56.22ID:GOIdbYyL0
アメリカで牛逃げるたびにガチのカウボーイが普通に捕まえるよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:56.77ID:btj4If/A0
これは凄い
ガチの天才カウボーイだわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:01.29ID:Rsh5GFK60
ガチにある仕事なんだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:02.73ID:ABzdDcjP0
食べられまいと逃げたなら同情する
0041魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:04.54ID:tciQEyrcd
ダイナミック来店
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:05.26ID:9gvW+zOP0
ドライブスルー
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:07.09ID:4B0lzS9K0
ここいち!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:11.60ID:/VMfjHBmM
貴重なCoCo壱が、、、
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:12.87ID:btj4If/A0
おまえらのCoCo壱番屋が…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:15.21ID:xP92aH7Z0
CoCo壱おわた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:15.51ID:QELty5g+0
ダラスカウボーイズのチアがエロすぎ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:16.63ID:L0QRqSzt0
しかし、秋葉原通り魔連続殺傷事件は14年も前になるのかあ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:17.93ID:olJO8rkh0
店名書く必要あるのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:22.18ID:xOGhdXI3d
ん?意識不明で突っ込んでたんちゃうか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:22.48ID:3T9sLAXu0
そうとう空腹だったんだな・・・(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:25.40ID:Rsh5GFK60
あーまた病気持ちの事故か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:32.07ID:Vzewxy9sd
実は祐天寺駅周辺がずっとうるさかった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:35.39ID:Gt6div+6H
プリウスじゃない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:36.98ID:/VMfjHBmM
俺は明日からどこでカレーを食べればいいんだよッ!!!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:43.94ID:Rsh5GFK60
脳か心臓だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:56.41ID:i5kAp8E8p
>>984
見た目かわいいじゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:20.37ID:7Aq/4XDZ0
チクニー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:24.17ID:oWRfFpowp
これで市田さんの個人タクシーの権利取り消し?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:26.24ID:XesUG82Gp
>>70
ココイチにグルメ感を求めるもんじゃないし高くもない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:28.84ID:BtxwKeLJ0
ウチ都立大だけど
ヘリがずっと飛んでる。。
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:34.17ID:9gvW+zOP0
ムックは
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:35.10ID:UQJEb2Lpa
バイクツーリング集団で心霊スポットの帰り事故るって良く聞くけど1度もないわ

きっと事故らない星なんやろな()
0109魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:40.80ID:tciQEyrcd
汚らしい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:42.88ID:/VMfjHBmM
きったねぇ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:43.46ID:dDwT0uvz0
>>95
9月で辞めるって(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:44.34ID:YvAnQuYfa
カトパンぶりっこみたいな声だすなやよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:45.25ID:xP92aH7Z0
小型はあざとい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:47.41ID:6y4ps1y60
汚れまくりw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:56.76ID:BtxwKeLJ0
カトパンパイ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:58.28ID:i5kAp8E8p
>>25
ライター持ってるなら本人もヤニカスだろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:01.25ID:lHChtITm0
おっぱいでか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:04.58ID:btj4If/A0
>>95
妊娠?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:14.23ID:GOIdbYyL0
カトパン、なんかふっくらしてるな
まじで妊娠してるのでは
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:39.13ID:i5kAp8E8p
>>116
ま?!?!
どっちも好きだけども
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:28.78ID:i5kAp8E8p
>>147
みやじすきよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:04.07ID:L0QRqSzt0
>>116
おー宮司か。俺はそんなに好きではないけど、あの人は能力あるからいいね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:01.13ID:ugSHjAh7M
巨大な観世音菩薩像が基隆市を見下ろしています。入場無料で立派なパンフレット兼農民暦も無料でいただけます。日本から贈られた薬師如来像もあります
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:48.87ID:treO75Yza
日本ではないのでは?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:00.33ID:NYiJmiJQ0
ここか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:14.54ID:RAdCaWeI0
移民先だろ。ブラジルとかさ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:33.46ID:bAogQQKFa
淡路島のアレか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:34.48ID:duQz/jrs0
満州とか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:40.37ID:duQz/jrs0
また岐阜か
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:57.37ID:f2GrU/vq0
岐阜羽島
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:39.97ID:6ZNlv6GS0
役者が喋る部分、吹替えにする必要ある?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:05.71ID:UZ44mwRT0
>>184
どういうこと?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:27.71ID:yM+Uh9uWr
フジに食い散らかされてドラゴンボールもう終わってるわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:47.19ID:kXvLPL200
オーロラソースはマヨとケチャップ混ぜたやつ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:58.41ID:IOEkrVIM0
俺は飯と一緒じゃないと飲みたくない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:40.25ID:UZ44mwRT0
>>201
次スレよろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:42.45ID:x1geOZWH0
オーロラソースは大泉洋のオリジナルじゃなかったのかw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:18.24ID:SfTzksrb0
空腹で飲んだ後に物食べると急激にアルコール吸収して急性アルコール中毒になるからかなり危険
2回くらい友人がなってるのに遭遇したけど救急隊員の人に
「(救急車)呼んでもらって正解だったんじゃない?」
て言われてゾっとした
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:34.94ID:48GX11dUa
おふくろ(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:26.00ID:i5kAp8E8p
これ1話から録画欲しい

だれかキボンヌ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/08(水) 23:08:00.46ID:i5kAp8E8p
>>224
ガーシーガー氏って最近よく聞くけどなんなん?
ガシマンかガースーしかわからん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:21.01ID:VjnER6jy0
韓流ドラマにコメディ要素入れたみたいなドラマだわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:38.02ID:VjnER6jy0
サトとか婆さんみたいな名前
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:13.56ID:EBPw6aFa0
製鋼禁止
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:14.30ID:VjnER6jy0
渡部の気持ちかよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:15.35ID:zQ3HXrE/a
のぞみ演技下手やな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:52.19ID:zQ3HXrE/a
松下のボディ狙いやん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:05.10ID:EBPw6aFa0
餅だ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:42.95ID:VjnER6jy0
なんか下手なんだよなあ佐々木
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:07.97ID:zQ3HXrE/a
こわ、ストーカーかよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:32.86ID:Mua9++7ja
まあキチガイまんさん原作の糞マンガのドラマやからこんなもんやろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:12.97ID:VjnER6jy0
主人公カップルも見た目微妙同士で萌えないしなあ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:14.50ID:Ja83GAD6a
これ俺もやられた
本当に怖いメール連打

サイコかよこの美人(;゚Д゚)
怖すぎ…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:47.58ID:XLAzSf4PM
は?www
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:23.39ID:zQ3HXrE/a
一夫多妻制?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:18.13ID:Ja83GAD6a
は?がもう性格変わりすぎ((((;゚Д゚))))

タケノコにょっき女より…怖い
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:29.94ID:zQ3HXrE/a
心労で流産させる作戦か
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:48.08ID:XLAzSf4PM
渡部と別れない
肝のすわった女
いい表情する
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:05.66ID:zQ3HXrE/a
長男嫁よりも怖いのぞみ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:30.53ID:mRcpPbqZM
身長差15cmというか太鳳は体育大のくせに身長低いな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:59.12ID:Ja83GAD6a
マジでいっちゃってる(´Д`)

これ明日放送だっけ、面白くなってんな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:58.74ID:Mua9++7ja
よくウジテレビはこんな糞マンガをドラマ化しようとしたよな(・o・)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:13.88ID:VjnER6jy0
走ってないでタクシー乗った方が早かったんじゃ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:13.03ID:XLAzSf4PM
最後はガソリン撒いて火を放て
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:42.58ID:y+q44Hmc0
大地震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:28:53.91ID:W4kcBduta
>>266
大学では高身長系のバレーボールやバスケットボールとかではなくて不思議な踊りを踊る系の専攻だったので問題はなかったのだろう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 02:51:38.24ID:UQUbc3Vyp
@カンテレ
ヤングシナリオ大賞「踊り場にて」
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 03:05:12.28ID:n+Hl2PJSd
奥さまは魔女のOPアニメから切り取って額装した方が良さげw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 03:09:21.34ID:pMQDbxmvr
まったく魅力感じんわこいつの絵まったく なーんかダサいし
刺激も無いし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:49.03ID:D7R1Okhq0
フジテレビ キャンバスをキャンパス連呼
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 03:33:33.55ID:B/xoTD3tp
>>294
campus
canvas
ちがうのかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:18.49ID:MwB9uMoR0
せいかおはよう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:43.84ID:c9FwN6OF0
何処の田舎モン?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:57:05.71ID:eBNpUvHOp
死んじゃったのか。ドライバー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:57:47.27ID:eBNpUvHOp
ポンコツダルでも勝てるって買収だろ(笑)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:58:44.69ID:MwB9uMoR0
ぶっこみなしか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 04:59:36.48ID:eBNpUvHOp
全能な清華ちゃんのうらなーい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:00:03.31ID:VJD5Aqhua
>>314
そんな訳ない
何かしらぶっこむに決まってる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:00:47.09ID:eBNpUvHOp
パクられたのか。ださっ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:45.89ID:eBNpUvHOp
バックがないってことか。すげーな国から10億騙し取れるんだ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:58.70ID:VJD5Aqhua
>>323
ゴーンを見習え
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:09.19ID:92Tkvjpp0
金だけ戻していただければ
そいつはインドネシアで処分してくれて結構です
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:03:40.12ID:Ze3Ae1kw0
50で20の嫁とか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:04.45ID:zsfgnNmw0
あんなんに声かける方が悪いわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:12.78ID:c9FwN6OF0
うわ、悪そうなガキ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:22.63ID:vxsj+ZWoa
どこの両津勘吉だよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:50.72ID:bpoWKkTip
車のバーベキューだね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:52.42ID:c9FwN6OF0
バナナは昔、メロンと同じ様な高級フルーツだったから。
それに比べたら、全然じゃない?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:02.21ID:c9FwN6OF0
マッチ?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:34.48ID:c9FwN6OF0
盗んだ自転車で走り出す…
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:54.60ID:c9FwN6OF0
最近、ジャニーズの釜飯男ばっか見るな!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:29.99ID:c9FwN6OF0
バナナでも食べるか!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:01.46ID:MwB9uMoR0
顔ちっさー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:18.67ID:MwB9uMoR0
ゆかちゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:30.01ID:85mGi8wap
ワンレンな佑香ちゃんかわええーー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:11:47.64ID:85mGi8wap
美人すぎる佑香ちゃんーーー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:01.15ID:MwB9uMoR0
藤井うるせえ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:14.60ID:c9FwN6OF0
エンゼルスが勝てないのは、大谷さんが肝心な所で
打てないから…
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:03.54ID:c9FwN6OF0
複数安打が無い淡泊なバッティング…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:15:46.38ID:2mPb9pmV0
試合で留守中に泥棒に入られたらしいね、井上くん・・・
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:03.62ID:wUHcuDqN0
ウォーリーって映画のパクリ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:09.45ID:VJD5Aqhua
シンウルトラマン越えれる映画?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:13.87ID:JLnt3IpVp
フミヤの息子は会社員になっちゃったかな。田尾の息子見たく馬鹿勘違い君になるよかマシかな?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:41.91ID:j5GbIKbH0
ほぼコメディやな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:43.18ID:JLnt3IpVp
あれっ二人いる。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:43.36ID:c9FwN6OF0
つまらなそうな映画…
二宮、ジャニーズ好きの為だけの映画だな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:50.06ID:JLnt3IpVp
錦鯉はハゲが緊張症でなければ億は余裕で行けたよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:34.04ID:JLnt3IpVp
まだまだ足せるからな。この漫画
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:10.58ID:JLnt3IpVp
ガーシーにぼったくりって告発されたヤスタカ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:57.00ID:JLnt3IpVp
野木さんって出てくるタイプなんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:01.82ID:c9FwN6OF0
ワンピースってまだ人気有るのか?
鬼滅だって終わってるんだろ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:25:39.79ID:VJD5Aqhua
また高そうなグルメを
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:27:42.82ID:Nu78C+8d0
 ふ か
み い い

おはよう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:29:35.27ID:JLnt3IpVp
この辺りじゃ転倒したら大変だわ。せまいもん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:25.41ID:JLnt3IpVp
逮捕されたのか馬鹿だな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:31:02.38ID:JLnt3IpVp
キャッシュで警察買収しとけばよかったのに食べ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:31:15.46ID:YtdFhuVl0
だせーw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:31:27.96ID:nccTdKHc0
>>440
そら円安じゃ輸入品が高くなるしな
iPhoneとか20万円時代不可避って言われてるぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:31:54.91ID:JLnt3IpVp
最近なんだ。ケチな名古屋人らしいわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:05.71ID:JLnt3IpVp
虐待嫁のコントロールもできない旦那
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:09.82ID:j5GbIKbH0
嫁26歳かよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:12.43ID:YtdFhuVl0
50代って親子くらい年齢離れてるじゃねーかw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:15.95ID:XfNKVSq90
円安とロックダウンの影響でダイソーと業務スーパーが死にかけてるな
中国依存企業だし自業自得か
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:36.66ID:VJD5Aqhua
ポップUPでスタッフ虐待してて良く伝えれるねフジテレビ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:50.12ID:JLnt3IpVp
やべー連中
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:52.74ID:utjR0Fj90
チンピラとヤニカス
どっちも悪
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:34:30.94ID:QZaBZCoP0
何だそりゃ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:34:45.65ID:pi5nWEk/0
>>445
変な熟語とかをプリントしたTシャツを買って帰る外国人みたいな人だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:34:53.81ID:P+seD9xQ0
ライターくらい買えやw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:04.25ID:JLnt3IpVp
こんな空気じゃしょうがないのかね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:22.71ID:c9FwN6OF0
言っても、倍になるわけじゃ無いんだろ?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:28.46ID:+p9RWCxr0
昔、ドキュメンタリーでバナナ農家のことやってたけど
掘っ建て小屋みたいなとこに住んでる人たちが子供たちまで働かされてた。
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:36.33ID:z4+GPRe3a
ほぼ毎日食ってるもんが上がるのは財布にも精神にもきつい
0483 【hoge】
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:57.25ID:KToO4yZt0
こち亀で見た
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:09.33ID:YtdFhuVl0
田口は多分若干知恵遅れ入ってるよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:18.67ID:b4XKqmhX0
もう許してやれ、これより10億の方だろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:18.75ID:c9FwN6OF0
腹立つ顔してやがる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:21.60ID:Z2KhaaIR0
じゃあフィリピン以外にするわ
→すでにエクアドル・台湾などに発注殺到で値上がり不可避 日本はいつもの買い負け
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:24.46ID:Nu78C+8d0
完全に依存症じゃん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:00.73ID:YtdFhuVl0
つるべ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:11.62ID:Nu78C+8d0
今日の値上げのコーナー作った方が早そう
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:20.71ID:c9FwN6OF0
>>484
服装の乱れは心の乱れ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:21.57ID:voR0AX660
>>489
円安だから現地価格が一定であっても値上がりしていなければおかしいからね。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:39.81ID:d2+szgtUd
他人の金を使い込んで、それを返せと言われたのがストレスとか頭おかしい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:38:50.58ID:c9FwN6OF0
大谷さん、
こうして見ると、凄い活躍してる様に見えるけど、
からっきしなんだぜ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:46.90ID:c9FwN6OF0
仲間はずれが1人居ます
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:10.55ID:T1piAo+o0
鼻のイボなに?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:35.26ID:T1piAo+o0
これはみんなでセックスの予感
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:39.02ID:lYpFFftr0
セックスのにおいが凄い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:03.42ID:BYNKm/HP0
これは人権侵害だな
カットしろよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:25.78ID:T1piAo+o0
いきなり韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:32.80ID:VJD5Aqhua
それ見ろやっぱりぶっこんできたやん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:33.01ID:c9FwN6OF0
旅行くらい
漢字で書けよ!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:42:50.63ID:c9FwN6OF0
誰?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:43.72ID:c9FwN6OF0
何でもかんでも女ばっかだな。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:10.72ID:wUHcuDqN0
クソ曲w
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:21.80ID:ApLjdrJOa
あこの声は東山奈央と同じ早稲田出身の悠木碧じゃないか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:27.47ID:c9FwN6OF0
澤村?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:28.95ID:wUHcuDqN0
マジでDJ松永ってセンスがない気する
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:44:38.35ID:2mPb9pmV0
テレ朝が流行らせようとしてたラッパー達
R‐指定くん意外ちっとも見なくなったね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:45:08.19ID:SRqfgKHcp
もう赤坂と国営しかでてない鶴瓶
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:45:16.05ID:T1piAo+o0
だがしかし面白かったはアニメ
3期やってほしい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:45:40.25ID:SRqfgKHcp
学もああいう感じになるんだろうね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:20.40ID:SRqfgKHcp
ツアー規模小さすぎたライブだね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:46.44ID:b4XKqmhX0
頑張ってるな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:46.72ID:T1piAo+o0
ダサくなったなキムタク
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:46:52.03ID:53thVLBc0
郷ひろみ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:05.05ID:wUHcuDqN0
こいつに歌手需要あるの?SMAP曲歌えるから?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:08.51ID:lYpFFftr0
転ぶなよおっさん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:30.79ID:SRqfgKHcp
追加あったんだ。知らなかった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:44.15ID:c9FwN6OF0
この人、単独でヒット曲は有るの?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:44.43ID:lYpFFftr0
キムタクはタウンワークでククククーク言っとけばええ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:32.81ID:lYpFFftr0
ねばーる君みたいな挙動で草
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:36.30ID:SRqfgKHcp
実家が貴ちゃんねるず
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:48.15ID:c9FwN6OF0
ちょ待てよ!
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:01.19ID:SRqfgKHcp
にまで出てたカミナリ。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:12.36ID:f3PKY/7Pd
今、山瀬まみのデビュー曲「メロンのためいき」が少し流れた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:23.53ID:j5GbIKbH0
こいつ逃亡したと言うよりビジネスをしに来たみたいやな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:51:41.21ID:eDl8C0d00
シュールww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:05.47ID:hnZNQbuFd
サギ一家は私財没収で引回しの上、
打ち首さらし首でオケ

娘のみ借金10億背負わせて格安ソープ勤務で許す
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:19.44ID:2mPb9pmV0
潜伏って感じじゃ無いな
だまし取った金を元手にインドネシアでもっとデカい「仕事」を企んでたのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:23.45ID:T1piAo+o0
めちゃくちゃ行動力あるやり手ビジネスマンじゃん
悪いことせず商社に就職すればエリートになるタイプだわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:09.67ID:SRqfgKHcp
一家だけで10億かファンタジーだね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:13.07ID:MwB9uMoR0
顔ちっちゃー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:26.90ID:SRqfgKHcp
佑香ちゃん美人すぎるー
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:27.62ID:MwB9uMoR0
ゆかちん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:34.84ID:4uIJjozx0
おはゆか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:50.19ID:05Izwst80
問いかけには応じずって言うけど、そもそも応じれる場じゃないの分かってやってるよねマスゴミ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:55.14ID:SRqfgKHcp
ワンレンとピンク衣装が強すぎるー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:36.23ID:b4XKqmhX0
OL風だな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:49.32ID:SRqfgKHcp
土日ダメなんだね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:59.92ID:wFcG//KP0
夕方毎日雨って完全に熱帯気候じゃん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:06.67ID:Nu78C+8d0
>>602
新卒で就職活動に失敗したら、どんなに優秀でもこの国は負け組
敗者夫復活はない
もう二度とエリートにはなれない
そのシステムのせいで、潰れた人間がどれだけいたことか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:13.21ID:SRqfgKHcp
ワンレンでもないな。下ろしてるか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:44.76ID:SRqfgKHcp
声優か
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:50.73ID:ELc3AFFea
誰だよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:03.92ID:Nu78C+8d0
神谷2号
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:11.45ID:T1piAo+o0
>>637
ほんと異常だよね日本は
日本以外の国では才能さえあれば何度でもチャンスあるのに
もったいないわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:38.54ID:x+P6vfo00
画面の上に出てたのは、またいつもの専門家の妄想・願いか?
「夏に感染者増加か」
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:56.60ID:YtdFhuVl0
ろくじ。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:34.10ID:SRqfgKHcp
可決したら面白のに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:41.33ID:SRqfgKHcp
でも物価高は財務省締められない与党の責任だろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:54.62ID:o8EclocV0
ゴミ野党のやってる詐欺はもういいです
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:56.38ID:dkT9c8tLd
衆議院と参議院を一緒に選挙したら経費削減になっていいんじゃない?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:11.53ID:SRqfgKHcp
もう五類でいいのよ。PCR廃止でいい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:13.39ID:SRqfgKHcp
テロだろこれは。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:20.55ID:QcghLu2Ka
またプリウス
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:53.12ID:+q6cuVV70
コンビニ行ってもおっさんやじじいはマスクしてなくて嫁にせっつかれてるのをよく見るわ
年寄り連中を主に守るためのマスクなのに本人たちがやってないともうどうでもよくなってくる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:17.01ID:SRqfgKHcp
直撃よなロシアの蛮行の影響ですわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:21.10ID:T1piAo+o0
日本はインフレ率10%行くだろうな
これからさらにあらゆる物の値段が上がり続ける
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:42.71ID:jS+yx0ZI0
>>708
レジの間隔並びの時もそういう光景よく目にしたな
なんか婆さんの方がしっかりしてるよなw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:07:02.24ID:4uIJjozx0
せこいーw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:07:07.78ID:4uIJjozx0
せこいーw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:07:13.29ID:15wcu77n0
こわいなあ
よく軽症で済んだなあ。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:07:47.12ID:T1piAo+o0
>>708
安い賃金で働いてる店員に文句や怒鳴るのも老人ばかり
日本の老人やばすぎる
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:11.34ID:15wcu77n0
ほんとモザイクとかいらない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:16.59ID:02Oe8yo0d
顔を隠すなよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:24.04ID:gRH5xhcG0
沖縄だからなあ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:34.24ID:02Oe8yo0d
何が面白いんだゴミ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:42.95ID:LKj3wAfL0
沖縄土人
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:58.49ID:05Izwst80
N○Kの朝ドラでも沖縄の男は頭おかしいやつって描かれてるよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:08.23ID:15wcu77n0
気の毒だわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:18.42ID:mQUk8+2u0
地元なら中高生がお小遣い稼ぎでやるものなんだけど@静岡県
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:47.55ID:T1piAo+o0
悪ふざけじゃなくて犯罪だよ
逮捕して刑務所にぶちこまないと
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:50.11ID:02Oe8yo0d
出来たらじゃなくて
弁償させろよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:09:53.34ID:15wcu77n0
>>750
本州から沖縄へ出張なんかできている人間かもしれんよ
0779141
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:11.65ID:ilpTAVSxp
震えて眠れ、いや起きろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:23.58ID:a205guZC0
>>775
自首はしてこない身なりなのかw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:38.72ID:PzZJyQAn0
いくら家にいない事がわかっていてま井上の家に空き巣に行ったヤツは根性あるな
感心するわwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:40.42ID:4uIJjozx0
井上はもういいって
しつこいぞチンパン野郎
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:41.50ID:Nu78C+8d0
吉田沙保里「カタログを送ります」
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:42.46ID:T1piAo+o0
試合中を狙うなんて自宅を知ってる犯人か
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:10:50.27ID:c9FwN6OF0
出来たらじゃなく、犯罪なんだから倍にして返して貰いなさいよ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:19.88ID:mQUk8+2u0
>>776
多分そうだよ。沖縄のせいにすれば済むと思ってる卑怯な連中。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:12:32.89ID:mQUk8+2u0
>>800
後任監督が打者に専念させると言ってたね。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:12:47.00ID:PzZJyQAn0
>>790
警備会社て常駐でなくて警報なってから現場に来るから到着する事には時既に遅して感じなんじゃないかな警報なってそのまんま110番する場合もあるし
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:20.15ID:7sl+bbfz0
特定されてもだから防犯カメラ映像も流せないし生放送中の有名人の自宅狙い目だな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:28.62ID:SoEU5P8H0
今度はダルビッシュなのか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:43.49ID:z4+GPRe3a
>>805
2刀流じゃチームメイトのスケジュールも難しくなるもんな
残念だけどしょうがないか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:58.13ID:pi5nWEk/0
ダルビッシュさんはノーヒットノーランとかやったことあるの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:14:02.13ID:5ZImYaig0
>>799
独身ジジィの家に入っても現実を知ってかわいそうになって何も取らずに出てくると思う
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:14:35.25ID:zX5l0uZ10
監督変わったら二刀流ももうやらせてもらえないんじゃないの
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:10.37ID:c9FwN6OF0
負けたら意味無いよ!
肝心な所で打てないし…
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:18.65ID:a205guZC0
オオタニサンの話題見るときいつも連続◯◯とか◯連敗なんだけど1日5試合やってる?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:22.49ID:15wcu77n0
療法なのか解任は
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:39.05ID:zX5l0uZ10
>>815
高校のときなかったっけ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:16:44.96ID:mQUk8+2u0
>>816
東京は地方の倍以上の生活水準らしいから金持ちのセキュリティーの高い家よりも普通の都営団地でも金持ってそう。
住民にバレたら全員処分しちゃえばいいし。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:16:45.12ID:c9FwN6OF0
>>815
あと1人の所まではいったかな…
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:16:49.21ID:PzZJyQAn0
ウーバーがこんな爽やかな感じで配達してないと思う
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:17:24.35ID:T1piAo+o0
おまえらっぽい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:17:29.87ID:pi5nWEk/0
ルノー買いに行くとき、ルノーアルカナあるかな?って聞くの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:17:44.36ID:PzZJyQAn0
>>846
何が東京を勘違いしてないか?w
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:26.30ID:15wcu77n0
こんな平成仮面ライダーあったな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:47.38ID:mQUk8+2u0
これは凄い。さすがプロだ。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:48.72ID:PzZJyQAn0
同時に喋る訳じゃないんだな
(・ω・`;)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:03.57ID:Nu78C+8d0
>>864
ジオウの強化フォームかな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:19:54.90ID:wFcG//KP0
>>847
あれ26人まで完全で27人目でヒット打たれたやつだね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:00.01ID:zX5l0uZ10
81w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:13.43ID:PzZJyQAn0
タクシーの運ちゃんて若いヤツ居ないな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:18.77ID:mQUk8+2u0
>>821
セキュリティーキツい金持ちの家じゃなくても東京なら地方よりも倍以上の生活水準らしいから
絶対にその方が狙い目。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:31.14ID:o8EclocV0
81歳か…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:35.84ID:T1piAo+o0
81歳になっても働かないと生きていけない日本
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:39.66ID:voR0AX660
事故で死んだのか、死にかけて事故ったのか分からんな。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:41.47ID:i7LvFK5B0
CoCo壱が
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:53.99ID:15wcu77n0
>>874
それだ!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:00.94ID:o8EclocV0
>>893
それな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:04.39ID:PzZJyQAn0
自分の不注意で死ぬ分にはどうでも良いが壊された店舗と怪我させられた人が可哀想
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:45.62ID:Pm8QHie/0
>>879
空気嫁ないヘボバカバッターが打ちやがったやつね
ダルは笑ってたけど
チームのベンチは怒りまくってたね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:53.86ID:S14ulwyyM
タクシーの運転手は自分ルールで迷惑運転してこちらがクラクション鳴らしたらヤクザのように怒鳴り散らしてくるからなまじでクズしかいない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:03.96ID:PzZJyQAn0
>>887
志村けんのコントみたいに耳遠くて何回も聞き返されそう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:43.50ID:mQUk8+2u0
>>897
ネットでやたら不味い不味いと言われてるな。世界一不味い食品メーカーのハウスのカレールウを使ってるから仕方ないか。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:49.72ID:Nu78C+8d0
女の教育の時間
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:57.80ID:MwB9uMoR0
顔ちいせえー
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:59.22ID:SRqfgKHcp
佑香ちゃんかわゆーー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:17.32ID:MwB9uMoR0
ゆかにゃん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:20.18ID:7PXdme8/a
鬼瓦がなんたら
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:21.70ID:pJAn1Oye0
無駄に「井上さん」呼びかけ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:33.55ID:w1+XD6Q30
最近調子に乗り始めたから、もうそろそろステマに締められる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:40.25ID:SRqfgKHcp
リボンタイがいいよねー化けるな佑香ちゃんって
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:44.44ID:jbTcYTk00
かやこほどギスギスはしてないけど仲は良さそうじゃない(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:45.78ID:Pm8QHie/0
ゆかちゃんの
ぽってりしたくちびるで
フェラしてほしい
玉舐めを調教してあげたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:47.38ID:ofkPEGpU0
クロス来い!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:49.02ID:aRTcV+eS0
うざいハミングやらなくなったら、
さらにうざいアタック
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:57.61ID:mQUk8+2u0
>>900
でも、CoCo壱よりも店舗数の多いカレー屋って未だに見たことない。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:34.58ID:MwB9uMoR0
クロスきたーー
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:35.36ID:Nu78C+8d0
ゆかクロス
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:38.48ID:JmuLPCbW0
ttp://livetest.net/load/20220609-062429-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20220609-062437-315.jpg
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:41.25ID:7PXdme8/a
乳首見せろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:42.75ID:SRqfgKHcp
足組み佑香ちゃんきたーー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:44.42ID:mQUk8+2u0
>>887
峠攻められちゃいそうだもんな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:54.70ID:tYYWmAxOd
髪下ろした方がいいや
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:24:59.94ID:15wcu77n0
かわいらしい衣装だな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:09.13ID:SRqfgKHcp
バーベキューカー?る
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:19.19ID:wgg+p21la
なあ AV ソムリエ
やしゆかにそっくりの AV 女優教えてくれ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:37.17ID:7PXdme8/a
クソBMか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:37.31ID:6vP1wgzoM
よく燃えるやつ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:40.32ID:15wcu77n0
自動車が燃えると、あっというまに赤サビだらけになるのは、毎度ながら怖いな
0977名無し募集中
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:43.00ID:ifinIsa/0
新しめなのに
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:44.51ID:IChKbYp90
またBMか
少し前に中央道でも燃えてたな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:00.41ID:SRqfgKHcp
若い嫁のコントロールも出来ない旦那
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:06.02ID:U2ChWDWp0
外車ってちょくちょく燃えるよな
日本車じゃあまり聞かない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:22.78ID:7PXdme8/a
便所スリッパ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:43.04ID:SRqfgKHcp
そんなに若妻でもないけどね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:51.76ID:15wcu77n0
>>978
BMWが燃えるのはそんなにあるんだな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:08.92ID:mQUk8+2u0
こうやってちゃんと出てくる旦那はいい。いつも奥さんに罪なすりつける男が多すぎる。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:17.21ID:i7LvFK5B0
キラキラネーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況