X



ワンピース 第1020話 「サンジ絶叫!島中に響くSOS」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:24.13ID:d5dst5aa0
サンジ絶叫!島中に響くSOS
次回 2022年6月5日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

大宴会場で、サンジはブラックマリアや遊女達に甚振られ、蜘蛛の糸の磔に縛られていた。そして、このブラックマリアにロビンをここに呼べと言われる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1019話 「お玉の秘策!きびだんご大作戦」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1653780730/
0677(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:01.03ID:K8UrYwbu0
>>605
サンジはすべての女性を愛する
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:14.77ID:hkNrFa9ip
>>662
なんでミステリアスじゃなくなったんだろな?
顔?
0682(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:21.06ID:K8UrYwbu0
>>607
自分から蹴りはしないよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:22.48ID:HaNsVGKcd
ロビンは真の男女平等主義者
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:43.50ID:PwhcpJtHa
ウソップってワノ国で誰か倒したっけ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:48.41ID:hkNrFa9ip
>>667
それな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:49.30ID:NoH62kcw0
ハンターハンターで言うところのタコがキルアにこれは貸しだぞって言ったのと同じで仲間として対等に信頼し合う大事なシーン
0696(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:00.57ID:K8UrYwbu0
>>609
ジャンプはもっと地上波で流せない漫画ばかりだから大丈夫
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:02.78ID:7tdGYOv30
女を大切にすると言いつつ自分は手を下さず女同士の争いは許すんかい、ただのクソキャラになっとるやんサンジ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:06.66ID:V1YGYNez0
クール制でクオリティ重視するか


通年でクオリティは諦めるかだよなあ・・・(´・ω・`)
0701(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:28.81ID:K8UrYwbu0
>>618
全身を使うしかないな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:51.38ID:f36AyF1P0
ナミはキャラは変わってないから…
外見がね
0706(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:51.13ID:K8UrYwbu0
>>621
今でも明石家さんまが話題にしまくりだぞ
最近は霜降り明星せいやもかまいたち濱家もこじるりも話題にしてるくらい
原作が盛り上がってるがそれにさんまはついていってテレビで喋っちゃうという
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:05.61ID:KDdcWb870
鬼滅鬼滅騒いで他作品に未だに鬼滅で棒振り回してるのってここの奴らくらいやろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:12.40ID:Gj1n+Cp0a
いや~まあどうせマグマに落ちても死んではいないじゃないの~
0709(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:44.39ID:K8UrYwbu0
>>689
女は女に
男は男に
当然の配分

偽善じゃないんだよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:49.04ID:1A2m8nr00
みんな一年間走り回ってるのに、呼んだらすぐ来れるのなんなん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:20.61ID:TyseYEz00
まあ確かに鬼滅にはあっとう言う間に抜かれちゃったな
冨樫も働き出したしいよいよオワコン
0713(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:26.95ID:K8UrYwbu0
>>663
引導は渡すものだろ
0715(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:03.27ID:K8UrYwbu0
>>665
傷つかないから武装色ガンガンできるけどねビッグマムには
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:27.10ID:gSGHcXkpd
アニメやとロビンめちゃくちゃかわええな
0719(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:09.12ID:K8UrYwbu0
>>681
わけわからん考察に毒されすぎ
ドロピザ🍕だけは食して良い
0721(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:00.28ID:K8UrYwbu0
>>698
大差ないよ
ナミはヒロイン力が高いようだけど
0723(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:14.13ID:K8UrYwbu0
>>711
鬼滅と冨樫如きにワンピースに勝てるわけないだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:52.03ID:QHvkwV2O0
日本の司法だって欧米から中世とか言われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況