X



タカトシ温水の路線バスで!【ひと味違う葉山の魅力~三浦の春キャベツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:03.77ID:RcVi+CVA0
『明日行ける!ひと味違う葉山~三浦の春キャベツ』

絶品!三浦の春キャベツ農家めし
雛形あきこシェフが振る舞うミルフィーユカツ&かき揚げがスゴい
乞うご期待

ゲスト:雛形あきこ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:59.19ID:1QxCG58Ep
雛形綺麗になってんな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:59.95ID:Hfun9Ygj0
スーパーのキャベツよりちょっと美味いかなって感じです
0426◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:13.29ID:BSg07tzJM
>>411
新車だとすごく高いけど中古だと50-70万位で買える(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:48.94ID:7X91hEks0
>>412
アルフィーの高見沢みたいになるよな
下半身が
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:29.70ID:aT1Qxk/UM
銚子の春キャベツもうまかったな
よく晴れて温暖なのがいいのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:44.18ID:4PijP6Z90
玉ねぎ高い(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:23:48.22ID:CGScKzN00
カット済み野菜しか買わなくなっちゃった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:27.35ID:lZZot9bpp
お好み揚げ〜
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:39.88ID:CGScKzN00
キャベツのMAXのうまさってそこまでじゃない気がする
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:42.95ID:1QxCG58Ep
タカは結局ダイエット失敗したな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:05.25ID:7X91hEks0
とは言っても葉山で食った高級ランチの方が美味かったろう?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:33.46ID:lZZot9bpp
チーズ入れたらもっと美味いだろうな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:57.46ID:CGScKzN00
ショーパン全然帰ってこないな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:49.91ID:Xa7gWqRl0
>>403
女ではめっちゃ流行ってるけどねブーツカットやフレア
男も若い奴はBTSや菅田将暉の影響で下北沢とか行くと穿いてるわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:23.04ID:lZZot9bpp
光岡のF3だったかなレトロレーシングカー風の原付自動車キットカーに似てる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:39.16ID:7X91hEks0
>>468
女のデニムはブーツカットがデフォルトなイメージ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:11.93ID:pbuS+FYfa
雛形若くみえるし美人だったなあ
青空の下でもあれって相当肌が綺麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況