X



実況 ◆ フジテレビ 97488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:41.13ID:vtn+1PCs0
浪人はスレ立て禁止な
0003魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:03.79ID:Tlj/XJcHd
正にゴミ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:12.25ID:InDu49k60
なんでこんな物作ったの
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:41.71ID:IXGBFpS80
こんなの返還されても困るだろゴミクズなんだから処分しろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:48.71ID:yANDOvf60
わいの股間のエベレスト型取ったらでかすぎて入らない(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:59.35ID:1fq+am6S0
さっさと捨てろよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:53.26ID:Qk00jMyXd
仕込みか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:57.25ID:8ZOV/DcW0
捨てればいいだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:57.86ID:5LW/gcvb0
ノーおっぱい
0033魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:01.38ID:Tlj/XJcHd
持ち帰るのかよwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:06.66ID:IXGBFpS80
おまえらならこれ返還に応じる?
それとも捨ててくれって言う?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:08.08ID:tuj0gHDm0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)管理が悪いから見つからない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:28.33ID:/d6q521c0
せっかく取りに来てもこんな感じなら誰も取りに来ないだろうな
0042魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:37.28ID:Tlj/XJcHd
そりゃ逃げるわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:50.54ID:r3q8zGpEa
アホだろ。
名前とか書いてなきゃわからない。当たり前だよな。。
誰も気が付かなかったのか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:59.03ID:Qk00jMyXd
お前らまた逮捕されたのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:02.48ID:Zq/1T+Ca0
もう30年以上前だろ
子供たちもいい中年になって忘れてるよ
0048魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:09.72ID:Tlj/XJcHd
人がゾンビのようだ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:27.47ID:InDu49k60
行列を守るわけないよね中国人は
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:43.61ID:cbrTn+N20
れべるじゃねーぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:48.44ID:YaNejgvEM
>>44
青年会議所恐怖症としては催しをやるのが目的であって後のことなんか知ったことかw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:50.69ID:6AqFfl+00
自分たちが蒔いた種だからな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:01.15ID:BYEg2bLn0
>>35
書いた内容による
クソ恥ずかしいこと書いてたら証拠隠滅で回収にいく
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:22.11ID:FPt/oN5N0
コロナを理由に上海人を虐めてるだけだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:30.95ID:Qk00jMyXd
もう国民の関心は無くなってるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:34.98ID:1fq+am6S0
中に死体ないならもう引き上げなくていいだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:36.76ID:BpY6DDjh0
そんな危険な水深人間が潜る必要あるの?
機械にやらせればいいじゃん
0073魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:45.68ID:Tlj/XJcHd
いないなら引き上げる必要ないな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:00.37ID:sXjEarhm0
こんなに色んな人に迷惑かけてな
当の社長は生まれたばかりの赤ちゃんと幸せそうに高みの見物よ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:13.31ID:YaNejgvEM
>>69
変換したら Google さんが勝手につけたから面白いからそのままうp しちゃった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:33.61ID:Qk00jMyXd
うつろな皇后さま
0081魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:37.17ID:Tlj/XJcHd
>>72
ロボだと業者に入る金が減るじゃん(´・ω・`)フヒヒ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:35.15ID:BYEg2bLn0
どっちもデブ
0092魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:43.83ID:Tlj/XJcHd
おまえら画伯に謝れよwww飼い主は盗難されたと言っていたんだぞwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:06.11ID:MPqrvXis0
これ見てたわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:12.68ID:FPt/oN5N0
飼い主はYouTubeで盗まれたと言ってたな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:15.93ID:wP19buL10
胡散臭いデブス
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:27.50ID:l5mxZxqL0
>>99
だよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:46.09ID:hdqMLhaF0
正義の犯人、無罪にしろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:55.84ID:1fq+am6S0
確かに元の飼い主の飼育環境は劣悪
0119魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:59.89ID:Tlj/XJcHd
終わりかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:03.97ID:Qy9vtSxJ0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:10.73ID:Qy9vtSxJ0
やっとか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:11.74ID:8/Xa1yRf0
さっきの出前の名店、いづみ家が近所だから調べたら宅配✕なんだが何なんだ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:14.34ID:l5mxZxqL0
継続でいいのに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:18.61ID:tuj0gHDm0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)行くと感染するの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:26.89ID:Qy9vtSxJ0
キチガイの犯行かと思ったけど
犬を助けたのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:27.65ID:hdqMLhaF0
結構です。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:42.45ID:1fq+am6S0
行ってもいいけど帰ってくんなよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:44.17ID:BYEg2bLn0
ならなくていい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:49.10ID:VjxTS7co0
韓国はいりません
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:53.52ID:7udUI5rPa
飼い主の飼い方が気に入らない系か
救ってあげたんだ的な
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:57.05ID:Qy9vtSxJ0
女さあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:00.38ID:GSyqDZPma
慰安婦問題さえなければ仲良くなれると気づいてしまったわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:07.00ID:RZEWmX+ta
ドーベルマンの女が気になってココ見に来たらやっぱ性的な書き込みされてた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:11.89ID:yJxnffse0
このニュース番組(イット)の終わりのおじぎが面白かった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:23.81ID:YIFHQiyxd
北海道はキチガイ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:31.08ID:BpY6DDjh0
本当は突き落としたんだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:40.43ID:tuj0gHDm0
>>154
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ダーティペアと間違えた女
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:49.20ID:FPt/oN5N0
でもナオミは鬱病だから
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:51.92ID:hdqMLhaF0
アジャコングかよw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:53.22ID:5LW/gcvb0
メイク似合わねーw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:08.13ID:BYEg2bLn0
大阪なおみって今のランキング100位くらいだよな
なんでスポンサーは金だしてんだ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:14.76ID:AmvYwg6c0
ちゃぱぴん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:24.27ID:1hrDeUhz0
そこそこ強くて、黒人の血が入ってて、女性で、鬱で、
無敵やね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:28.99ID:vVfWmc5q0
かわいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:44.52ID:In/sHWJa0
なんで加藤さんは子供好きのフリするの?ねえ、どうして?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:47.82ID:AmvYwg6c0
ガチャピン祝ってやれよw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:54.32ID:1fq+am6S0
眉毛太いアイツみたいに成長しそう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:57.44ID:egiqQ1Lw0
カトパンの心のこもっていないリアクションがたまらない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:57.78ID:hdqMLhaF0
流石のおまえらも2歳には欲情しないよな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:04.51ID:BYEg2bLn0
ムックで同じ実験して欲しい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:07.05ID:tuj0gHDm0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テレビから離れてみてねと言わなくなった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:11.10ID:hBNRJFir0
>>178
黙ってても日本でなおみが流れるからな
日本市場をマーケティングするにはもってこいの宣伝
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:38.42ID:mv3qZ2V80
前スレ619
週刊 さんまとマツコ
やっぱり日曜日1330にも移動していなかった
その時間帯はテレ東の番組を流している

フジのスレなのに何故TBSの番組の事を?と思ったけどフジのローカル枠のあの時間帯は夢Gがスポンサーなんだったからか

第1回の夢G特集もMISIAのターバン巻きも面白かったのに残念です
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:57.86ID:yJxnffse0
>>204
Wikipediaのことでレスしたが新しいスレで書き込みがあったのでレスしておきます
局名ではなく都道府県でもいいから教えてくれれば答えることができます
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:55.08ID:yJxnffse0
>>1 >>204-205
山陰放送やチューリップ放送での開運なんでも鑑定団の県かもしれないが私の勝手な想像で地域を断定して、放送がないと本人以外が決めつけてしまうのは、視聴を希望している貴殿に対して失礼なので以下に続きます。

夕方から昼になったと書いたのはこちらだが前スレから返事がないので、もし返答があったとしてもこの時間からだとこちらがタイミングよくスレを見る可能性も難しくなり、返答できなくなる可能性があるのでまとめてコピペしておきます。

伝える理由その1
どこの地域かわからないまま日曜昼の主要な1つの時間だけ調べても調べる時間帯そのものがあっていない可能性があるため。
こちらが昼と書いてしまった手前、万が一他の時間に放送していて気づかなかったら、こちらの書き込みが勘違いを誘発して視聴できなかったことになるため。(他者へのレスポンスに日曜昼の内容があったため、日曜昼以外は調べていない可能性があった)

伝える理由その2
ゴールデンウィークでたまたま番組がなかったと仮定すると、遅れネットの地域ではゴールデンウィークの分のスケジュールがズレてしまい、その放送が無い週にテレビやデッキで検索してもその週だけ放送がないから出てこないいで、放送してない地域と区別がつきにくいため。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:29.03ID:yJxnffse0
>>1 >>204-208
調べ忘れる可能性のあるメインと違う時間帯の分を記載しました。
Wikipediaでは以下の情報は古いことがよくあります。↓遅れネット
青森県 青森テレビ(ATV) 木曜 15:25 - 15:55
中京広域圏 CBCテレビ(CBC) 土曜 0:55 - 1:25(金曜深夜)
石川県 北陸放送(MRO) 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)
岡山県・香川県 RSK山陽放送(RSK) 水曜 0:55 - 1:25(火曜深夜)
広島県 中国放送(RCC) 月曜 9:55 - 10:25
山口県 テレビ山口(tys) 土曜 7:00 - 7:30
福岡県 RKB毎日放送(RKB) 日曜 16:30 - 17:00[11]
熊本県 熊本放送(RKK) 月曜 23:56 - 翌0:25
宮崎県 宮崎放送(MRT) 土曜 15:00 - 15:30
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:29.60ID:kvjqbU9hK
タクシーをよく使う人は苦情を通報するために
各地方のタクシー協会か
国土交通省の地方運輸局の電話番号
どちらかをスマホ登録しておくのオススメ
そのタクシー会社とドライバー本人はそのふたつに通報されるのが一番ダメージ喰うらしい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:32.90ID:OJxe5DyVa
ジャニーズが絡むと本当につまらない番組になるなあ。ジャニーズはジャニーズの番組だけでいいのに
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:15.36ID:I/n2ONMo0
この二階堂のウソゲッターズだkで30分やっていいです
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:43.60ID:I/n2ONMo0
9才の子どもがいるように見えないゆうこりん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:06.13ID:I/n2ONMo0
髭か
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:02.99ID:wcg6HPiM0
テストする
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:31:31.09ID:a8iKv8zAa
イサキは?
イサキは採れたの??
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:01:48.69ID:8JCjwk4Wd
Tune女子アナ変わった?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:07:30.45ID:n9vYC3wO0
BS11 5月20日(金)11:29~12:00 牡丹と薔薇 第60話「永遠の姉妹愛」[終]

大河内奈々子、小沢真珠、新藤恵美、峰岸徹、西村和彦


BS11 5月23日~ 毎週月~金曜日 午前11時29分~12時00分 真珠夫人

女は瑠璃…… 光届かぬ海に沈み、救済の時を待つ無垢な魂が流す涙はやがて身を覆い隠すベールとなり冷たい輝きを放ち始める 真珠のように……

横山めぐみ / 葛山信吾 / 大和田伸也 / 森下涼子 / 松尾敏伸
ttps://www.bs11.jp/drama/shinju/
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:55:34.53ID:kYII8sJi0
せいかおはよう
小山内おはよう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:55:42.36ID:dITn3g8x0
清華ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
―――――――――
小山内さんおはよう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:56:30.41ID:FUZqLfmm0
あほや~↓
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:56:37.01ID:F+j5eP+W0
みなさん、こんな下の方でウロウロしてる場合じゃないですよ
サイコロチャーンス!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:57:50.14ID:FUZqLfmm0
和歌山の水道橋は復旧したか。
明治用水はいつ復旧するんだろうね。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:58:47.14ID:kYII8sJi0
ぶっこみなし
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:58:48.33ID:FUZqLfmm0
深田恭子は大丈夫なのか。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:00:00.12ID:FUZqLfmm0
やりそびれたことをやっている暇はないわ。
やらなきゃいけないことが終わらん。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:00:33.81ID:mFtBYg7Na
>>249
いや、なんかしらぶっこむに決まってる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:01:44.42ID:FUZqLfmm0
自作自演なのか。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:01:51.25ID:xDZObD680
虐待状態を見るに見かねて…て感じか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:02.85ID:/18tEx7k0
インタビューしてたってことは当初からアタリつけてたんだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:20.79ID:JWj1GmAfM
義賊的な感じ?4630万円で埋もれてしまいそうだが気になるね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:28.14ID:FUZqLfmm0
>>268
発見者なんだからインタビューはするでしょ。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:28.91ID:Ih6UbtTl0
犬飼う環境じゃないから連れていったつもりなのかな?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:33.98ID:dITn3g8x0
善意でやったのかもな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:04:27.98ID:FUZqLfmm0
野外のマスクは前から着けなくてもいいって言っていたような。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:05:04.76ID:Ih6UbtTl0
>>265
ドーベルマンて名前の人が作り出した品種だからであって雄だからて訳じゃ無いみたい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:05:47.15ID:xDZObD680
お手本のようなクズ顔w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:05:59.79ID:fJz2EQg/0
三宅さんと軽部さんの退職金で返してあげられないかしら?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:02.06ID:FUZqLfmm0
町役場の中の処分はどうしたんだ。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:13.59ID:C9u/+f3e0
ドーベルマンって知らない人に平気でついてくの?
うちはシェパードだったけど知らない人家来るとキチガイのように吠えてたぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:35.51ID:hmaZY2VS0
だらしなさそうなツラしてんな田口くん
これ見たら普通にお金全額使ったんだろうな
どこかに隠し持つとかしてないで
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:36.17ID:y22rdXZf0
いかにもなクソ野郎って写真がポンポン出て来る奴だなwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:36.71ID:Ih6UbtTl0
如何にもて見た目だなw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:06:50.92ID:5RdghzBD0
クズそのものワロタ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:07:47.48ID:P1I55reX0
肉まん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:07:57.62ID:MO3CCI4G0
いのちの電話やらなくていいのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:08:01.10ID:C9u/+f3e0
電車にダイブするのやめてほしいほんと迷惑
やるなら樹海行ってくれ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:08:43.85ID:FUZqLfmm0
>>301
知床の海で。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:09:07.09ID:Ih6UbtTl0
見る方も短く編集されたフォスト動画を見て映画観たつもりになるのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:38.54ID:kYII8sJi0
顔ちっさー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:48.88ID:MO3CCI4G0
おっぱい萠ちゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:51.83ID:xDZObD680
金曜尻萌えちゃん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:56.26ID:dITn3g8x0
萌ちゃんおはよう
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:11:25.43ID:FUZqLfmm0
着るものに困る
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:00.07ID:C9u/+f3e0
ゆかちゃんは金曜日は勉学に勤しむ日なの?
それとも合コン三昧なの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:12.80ID:mFtBYg7Na
もうちょい薄着希望
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:30.45ID:k13vLE/7p
萌ちゃんきゃわいいーー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:56.79ID:kYII8sJi0
藤井うるせえ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:02.73ID:k13vLE/7p
京美人な萌ちゃんかわゆー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:37.57ID:uXCH9E6l0
鎌田って代表では使えないんだよな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:53.78ID:y6bzw6kUa
井上パンに俺のフランクフルトを頬張ってほしい(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:04.91ID:dITn3g8x0
ヨーロッパリーグって結構歴史あって価値もあると思うけど、
どうしても裏街道扱いされちゃう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:21.21ID:C9u/+f3e0
サッカー海外組はみんな現地語しゃべれる
野球は英語でも通訳必須
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:29.55ID:uXCH9E6l0
>>333
ソニー損保だな。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:56.96ID:kYII8sJi0
巨カスうぜえ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:30.21ID:KYLww87hd
いつも生田が酒主や藤井呼んでたけど、よく考えたら金曜生田休みだった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:52.46ID:dITn3g8x0
>>339
イチローはちゃんとしてたな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:16.22ID:y22rdXZf0
今ダルビッシュの出てた試合やってるでしょうが
触れもせんのかw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:36.87ID:uXCH9E6l0
軽部・三宅と同年代のトム・クルーズ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:07.78ID:IpiQ8kD1p
もう還暦手前なんだ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:23.63ID:dITn3g8x0
>>346
メジャーで最多勝取ったこともほとんどの人は知らないからな。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:35.85ID:mFtBYg7Na
マスクしてるやつなんて一人もいねえよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:19:05.25ID:IpiQ8kD1p
ザイルみたいな使い道のないゴミどうすんだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:19:46.94ID:uXCH9E6l0
白濱亜嵐は清水圭に似ている。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:59.67ID:ECK29Soip
ピンだと大したことないビジュがばれるね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:21:44.07ID:uXCH9E6l0
加納典明の一発撮り
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:08.57ID:rptKa1Pw0
おっぱいちゃんなんだよね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:24.28ID:dITn3g8x0
中音から低音域が不安定なんだよな。
高音で訴える力だけで稼いでる。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:26.68ID:ECK29Soip
ロリコンがバレて国分以下になったおじさん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:22:51.97ID:dITn3g8x0
DASHでさんざんやってる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:00.15ID:dITn3g8x0
あんなにいっぱいいたのに3人になってしまったグループ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:51.19ID:ECK29Soip
アニメもリバイバル多いのな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:00.49ID:xDZObD680
ラムちゃんはあの声じゃないとなあ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:27.08ID:WuGs/RbO0
原作に寄せてるのが好感
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:37.06ID:mFtBYg7Na
上坂って乳でけえよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:51.82ID:dITn3g8x0
>>385
若手女優、グラドルによる、二プレスオーディションが必要。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:57.91ID:krjHci3Q0
神谷ひろしって何やっても同じイメージだけど、今の聞いた感じ、あたる違和感なかった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:27:59.85ID:dITn3g8x0
み い |か|
おはよう
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:28:01.61ID:P2yZE6U0p
軽部さんビアダル状態になりそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:28:07.35ID:FibY0Xi30
フジの盗撮だ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:28:31.89ID:WuGs/RbO0
ミッチーは及川光博だろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:06.22ID:P2yZE6U0p
なんかあったねー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:40.17ID:DIGyslBc0
総帥を開始か
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:37.61ID:WuGs/RbO0
午後4時からって舐めてる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:31:49.64ID:PmUh6eyap
古畑のレギュラー最終回の犯人みたいな連中??
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:05.53ID:RLVvA+7G0
男なのか。 ばあさんかと思ったわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:07.02ID:vSAdzpR6d
飼い主がドーベルマンを粗末に扱ってたみたいだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:32:43.42ID:uXCH9E6l0
良いことをやっているから犯罪をやってもいいっていう感じか。
デモ行進で法律を破る人たちと同じ論理だ。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:13.95ID:RLVvA+7G0
ほしくて盗んだわけでは無いのだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:17.99ID:xDZObD680
虐待指摘しても飼い主が離さなければどうにもならんからな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:24.90ID:vSAdzpR6d
盗まむのはダメだが
ほぼ虐待の飼い主もダメだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:47.42ID:RLVvA+7G0
これがトライ家庭教師か
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:58.96ID:5KmG12zdp
そんな勝手なこと出来るんだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:02.37ID:WuGs/RbO0
いじめた方を個別授業しろよw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:05.37ID:rNPP0Bo3a
昭和のジジイの価値観とは合わんわな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:16.58ID:bR3z1frU0
知的じゃなくても何らかの障害はありそう
親も認めたくなかったくそパターン
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:21.07ID:hmaZY2VS0
飼い主もクソだけど真っ当な方法で対決しなきゃそのクソと同じレベルになるわな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:31.29ID:uXCH9E6l0
校長の裁量か。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:37.72ID:vSAdzpR6d
いじめる側を別室に入れろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:52.82ID:nJA8+A97a
は?いじめ対策したら批判され訴えられるの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:35:04.29ID:9sJ9QDGPp
なんでイジメてた奴らのほうを隔離しないの
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:35:41.78ID:uXCH9E6l0
【静岡】玄関先の「置き配」、実はダミーの段ボール箱を盗もうとしたのは…市教委職員(57)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652924558/

絶対置き配は拒否だわ。入れる箱もないし、設置も出来ないから。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:03.20ID:vSAdzpR6d
飛び降りるとかアホかよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:04.79ID:HNfgDRvka
清華上着薄いからブラ透けそう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:06.73ID:RLVvA+7G0
つきおとしたな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:16.92ID:5RdghzBD0
まんこのヒステリーか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:24.53ID:vSAdzpR6d
運転しながら落とすのは無理や
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:50.89ID:5RdghzBD0
貴重なJCが
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:36:51.07ID:RLVvA+7G0
突き落としたのに、勝手に飛び降りたと証言しているだろうな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:16.52ID:nJA8+A97a
いじめ対策しなかったら批判され訴えられる

いじめ対策したら批判され訴えられる


どっちにしろ批判され叩かれるのか…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:20.41ID:vSAdzpR6d
何故に大腸菌群が…
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:28.73ID:RLVvA+7G0
食品会社は大変だな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:52.24ID:uXCH9E6l0
普段はカプセルトイぐらいの大きさだけど、イザという時は大きく膨らんで浮きになるものって作ることは出来ないか。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:19.37ID:VFjfYhC20
>>452
腐敗するとガスで浮かんでくるけどな
川の流れとかで下に行ってしまうのだろうか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:19.47ID:5RdghzBD0
マングース的な
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:37.44ID:WuGs/RbO0
もういいよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:41:48.53ID:uXCH9E6l0
前に投げたカーブを使えばいいのに。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:06.01ID:7Z7O5CbU0
解説者然
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:17.31ID:wqQrk42r0
褒めるとこ無くなってスライダーの曲がりを解説する始末
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:23.41ID:FibY0Xi30
おっぱい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:37.37ID:5RdghzBD0
おっぱい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:53.44ID:5RdghzBD0
おっぱい目当てのおっさん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:56.62ID:dITn3g8x0
>>471
まあ、三宅パンはそこらの解説者よりは解説できるだろうな、流石に。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:43:08.97ID:y6bzw6kUa
シブコってボインだよな 一度で良いから、膝小僧を舐めさせてほしい(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:43:33.48ID:53SRp7Xla
渋野ブームもう終わりだな。しょぼすぎ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:25.15ID:5RdghzBD0
痩せたなあ
メシ食えよメシ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:31.07ID:7kE00K0i0
深キョン拒食症みたいに痩せてるな
飯食ってるのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:33.56ID:sVSnPTonp
スポンサー彼氏にとうとう捨てられた女
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:01.21ID:53SRp7Xla
深田も流石に40になるときつくなってきたな。化粧で上手く誤魔化してるだけだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:06.24ID:IYzZkhSG0
>>453
だったら腹くくって対策して批判されるのを選ぶ

近くに倒れている人見つけて救急処置しないのと同じ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:09.80ID:rNPP0Bo3a
アル中セックス依存性
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:13.83ID:xDZObD680
フカキョンメイク落とすとヤバそう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:15.31ID:7kE00K0i0
飯食わずに酒ばかり飲んでたらこんなに痩せる?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:18.05ID:5RdghzBD0
深キョンおっぱいも痩せてるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:59.02ID:uXCH9E6l0
もうすぐ40歳なんだ、深田恭子。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:10.34ID:5RdghzBD0
とりあえず深キョンの生存確認
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:13.81ID:sVSnPTonp
前からやってるよね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:14.84ID:dITn3g8x0
まあ、仕事する女はワガママなもんだよ。
本当は彼女を支えるタイプの男がいいんだろうが、そんな人いるわけない。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:21.56ID:AjU/0N5t0
健康を保ちながら綺麗に痩せたんじゃなくて
やつれたなフカさん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:47:19.37ID:KYLww87hd
エルビス・コステロで、グッバイクルエルワールドっていうアルバムあったな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:47:21.25ID:sVSnPTonp
コロナの前までは勢いあったけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:47:44.19ID:loWUQIHda
整形依存
酒乱
メンヘラ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:48:04.51ID:7kE00K0i0
いきなり韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:48:37.04ID:sVSnPTonp
こんな設定日本の役者はみんなNGだわな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:48:46.61ID:WMS1wWLJ0
是枝映画っていかにも賞レース狙いな感じが好きじゃない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:12.65ID:mFtBYg7Na
必ず韓国ぶっこむと思った
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:16.67ID:uXCH9E6l0
何処がおもしろいのか分からん。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:30.93ID:dITn3g8x0
>>519
同じくらいの歳で、イーロンマスクとは言わなくても一生贅沢できるくらいの金があって、
女優を世間から守れるくらいの力量があれば、ワンチャン。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:45.97ID:7kE00K0i0
藤井フミヤの息子太り過ぎだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:05.67ID:hnr45YNea
ドライブインマイカーだかも暗めだし暗い映画って流行んの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:46.48ID:uXCH9E6l0
また京浜東北線が遅れている。
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:48.99ID:wqQrk42r0
ランニングは前のヤツに(;´Д`)ハァハァ息が掛かるだろ
マスクしとけよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:50:51.49ID:IYzZkhSG0
結局はマスク不要論者の勝ちって事で良いのかな?(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:09.43ID:KYLww87hd
昨日外出して駅のホーム着くまでマスクするの忘れてて
カバンに予備のマスク入れてたから慌てて着けたわ、焦った
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:13.58ID:7kE00K0i0
おまえらチー牛
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:17.68ID:mFtBYg7Na
カンヌやらメジャーリーグの海外の様子見てみろよ。日本いつまでたってもだなぁ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:51.93ID:hu17G99+0
>>536
金は深キョンが稼いでくるから心配いらない(´・ω・`)
俺が5ちゃんで深キョンの良い話を捏造拡散して守る(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:00.13ID:7Z7O5CbU0
>>527
山本耕史の助演男優賞だけは譲れない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:07.73ID:loWUQIHda
>>488
中条の方が随分と細いぞ

深田は溶解注射も吸引しても追い付いてない
禁酒して運動しないと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:08.08ID:hnr45YNea
外だろうがマスク補正の恩恵受けたマスク美人はもうマスク手放せないだろうな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:19.91ID:MO3CCI4G0
たけーガチャ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:26.20ID:MO3CCI4G0
おっぱい渚
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:33.64ID:qp2xOHlp0
ナギパイ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:54.57ID:MfuZ9+ega
こんな部屋落ち着かんわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:02.64ID:KYLww87hd
事前チェックしてて「わーすごい」って言いにくいやろな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:18.49ID:dITn3g8x0
>>551
スゲー!覚悟は受け取った!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:23.27ID:uXCH9E6l0
地べたでやるなよ。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:52.43ID:32R8Kc540
学校はどうしたのかな?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:01.44ID:jTalRQNj0
お金持って無さそうな家庭なのに
こんなのにお金使うのね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:08.71ID:loWUQIHda
客層が…ひでえな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:09.83ID:qp2xOHlp0
うわぁ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:15.37ID:uXCH9E6l0
ガチャの風俗って無いのかね、誰が出てくるかわからないドキドキ。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:16.37ID:MO3CCI4G0
不快な写真
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:19.46ID:5RdghzBD0
見るからにゴミクズw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:20.10ID:RSdybTfR0
この顔ムカつくな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:32.68ID:32R8Kc540
めざましジャンケン
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:42.48ID:loWUQIHda
>>598
それデリヘル
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:44.31ID:RLVvA+7G0
無職じゃないだろ、元量販店店員だろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:57.67ID:mWgq4hhuM
最初に出た写真がイケメン系だから
なるべく変な写真を探してきたのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:06.78ID:xDZObD680
人は見た目
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:14.25ID:g0TgIVlh0
いろんな写真出てるけど卒アルの写真が一番マシなのかもな
だからテレ朝があれしか使わないのか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:17.53ID:10dXWjXx0
川越ってそんなに良い街なの?
横浜みたいな感じなのかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:25.88ID:5RdghzBD0
大麻栽培するために引っ越してきたからなw
田舎モンは人を見る目が全くない
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:31.61ID:Npwx5gZL0
安定のクズじゃん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:35.95ID:qp2xOHlp0
卒アルと違いすぎる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:47.27ID:hmaZY2VS0
これはギャンブル大好きドクズ顔だわ
他に隠し持つとか小賢しいこと考えるようなタイプじゃない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:51.71ID:2mW/pFDi0
反社やないか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:52.24ID:C9u/+f3e0
このウンコに入れ知恵したやつをパクらないと意味ないぞ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:53.40ID:4EBWClrv0
卒アルの方がなんぼかマシw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:55.58ID:uXCH9E6l0
あつしみたいな顔だったのにエグザイルになった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:56.02ID:mFtBYg7Na
有言実行してるやん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:02.88ID:xDZObD680
造幣局の職員になっても金持ちにはなれんぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:05.51ID:RLVvA+7G0
カネなんか戻ってくるわけないだろアホ町長
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:15.73ID:kYII8sJi0
顔ちっちぇえー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:17.07ID:rBobOjuN0
文春の大麻疑惑も納得の
ビジュアル
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:22.21ID:HV0viOl90
完全にDQNw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:26.55ID:MO3CCI4G0
尻萠
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:32.36ID:Jddw5MCj0
いいネタ見つけてきたもんだな
こいつに振り込んだ職員はグルじゃないの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:34.70ID:4YC4eIXPp
教員免許まで持ってる萌ちゃん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:36.85ID:HV0viOl90
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:37.08ID:NOK97KOH0
町職員にお咎め無しが納得できんわ
元々やらかしてのは振り込んだ奴でしょ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:37.76ID:IjdKKg3F0
卒アルまで出してくんのかよ マスゴミ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:41.11ID:loWUQIHda
あれ?

ホームセンターでバイトしてたよな?

記者も店に取材行ってるぞ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:47.50ID:A1jnjsxm0
え、だれやこいつ?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:48.02ID:9sJ9QDGPp
めっちゃいい景観の家やん
田舎暮らしの理想みたいな立地
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:56.48ID:av1SOsZJa
佑香ちゃんを毎日使わないのはなぜ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:13.42ID:uXCH9E6l0
>>685
自己破産
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:22.75ID:4yGdoPpdd
ちょっと願望通りにしてやるだけで簡単に騙せるからなあw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:29.64ID:AUn0cU+I0
は?別室で指導するのに何で親の許可がいるんだよ?w
じゃあ廊下に立っとけ!ってするのもいちいち親の許可がいるってことか?
おかしいだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:42.05ID:A1jnjsxm0
おれのカヤコはどした?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:45.73ID:DIGyslBc0
>>650
入れ知恵したやつがごっそり分け前持っていきそうだよなあ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:50.77ID:HV0viOl90
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:54.80ID:C9u/+f3e0
なんでもこのアホ町長は
4630万を振り込む決裁印をハンコしてるらしいな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:03.11ID:4YC4eIXPp
涼しくなるなら良いや
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:06.55ID:mWgq4hhuM
>>667
周りの町が合併したのに、それに賛同せず町長の地位を守ったんだろ
そして町が小さく職員が少ないからミスも仕方ないとほざく
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:19.47ID:wqQrk42r0
>>679
さすがに本人は減給なり上司は降級なり処分は受けてるんじゃ?
報道してないのは解せんが
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:34.26ID:4YC4eIXPp
京美人な萌ちゃんかわゆー
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:46.60ID:xDZObD680
おっぱいじゃんけん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:47.79ID:MO3CCI4G0
おっぱいじゃんけん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:49.24ID:Npwx5gZL0
自分の息子がこんなふうに育ったら
死んだほうがマシかもな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:00.62ID:A1jnjsxm0
ムチムチ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:02.81ID:dITn3g8x0
ハイカラ人魚、それでいいのか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:10.07ID:gH07LiLW0
天気はいつも良い加減だ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:11.01ID:gH07LiLW0
天気はいつも良い加減だ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:11.28ID:uXCH9E6l0
>>672
それはないな。どちらもがっかりだった。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:19.97ID:7J0VxIZ50
自分が気が付かなきゃフルチンで出かけても恥ずかしくないしな(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:27.13ID:NOK97KOH0
>>770
田口は悪い言えども、コイツだけ悪者にして隠れ蓑にしてる感が酷い
町長も責任重大だしね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:27.44ID:4lKbEbmg0
左右非対称とか・・・成田さんみたいだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:40.66ID:jACkjyE90
田口容疑者はさしづめヨーゼフ・ロートの聖なる酔っ払いの伝説の主人公アンドレアスだな。映画だとルドガー・ハウアーが演じてた。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:59.68ID:KYLww87hd
ろくぢなら、
左右別々のデザインの渚のブラジャーもらえる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:00.24ID:IjdKKg3F0
6ぢ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:01.18ID:Npwx5gZL0
6じぃぃぃぃぃ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:11.08ID:TrqPvBML0
渚 ブス表記のアホどんに
誹謗中傷の訴訟準備を
わからせてやれ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:19.43ID:9sJ9QDGPp
>>694
ベタ基礎(床下コンクリ)じゃないと大変らしいねシロアリとか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:36.14ID:10dXWjXx0
>>722
なるほど
神奈川県って観光地たくさんあっていいね
横浜とか鎌倉とか川越とか箱根とか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:36.62ID:87GE2Hxca
ちいかわって見てるだけで何とも言えない不快感というか苛つきを感じる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:37.64ID:4YC4eIXPp
五類にしたら良いのよ。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:46.37ID:mWgq4hhuM
>>736
鎌倉は普通の住宅地に寺が点在してるだけ
川越は一応古い町並みも残ってるから、鎌倉よりはマシ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:59.75ID:+0aRjoT/0
占い読みは井上アナ?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:15.25ID:60FEpesH0
この顔を信じて仮差し押さえも刑事告訴も被害届さえださないとか
どんだけ無防備町長なんだよ

政策・主張
地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の陸上自衛隊むつみ演習場(萩市)への配備計画を巡り、反対を表明している
そらチョンチャンにも舐められるわ 無防備蝶々
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:20.89ID:Npwx5gZL0
都内の繁華街はした方がいいだろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:32.36ID:VFjfYhC20
マスクなんてインフルの時みたいに
自分の意思で着脱しろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:37.93ID:loWUQIHda
>>644
中学時代から金を持ってる同級生に
金を持って来させたり万引きしたり
ギャンブル以前に薬物の前科あり

母親が毎日うるさく金金言っていたんじゃないか?
金への執着がヤバい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:47.53ID:jTalRQNj0
付けたり外したら面倒だし
スーパー勤務だから自宅以外はずっとマスクだわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:49.74ID:6RRZVHNla
アホだな
DQNがそんなん守るわけないのに
マスクがあるからDQNでもなんとか意識が生まれるのに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:56.57ID:uXCH9E6l0
>>775
歩道がなくて車が怖かった印象しか無いな。
あれから整備されたみたいだけど。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:05.45ID:bqRhdOy/0
10人以上がまだ見つかってないって変な感じよな
ガスたまって浮かんできたりしないのかな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:08.90ID:P1I55reX0
手がかり無しとか無能だな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:10.17ID:A255czIV0
早すぎるって
絶対に屋外の行列や人混みで
マスク外してベラベラ話すバカが出てくるよ
外に出られなくなるじゃん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:32.62ID:lBAfyR1Yp
対ロ包囲網ですな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:37.38ID:hmaZY2VS0
船内に死体一人でもいればよかったのにね
皆どっかに流されていったか
東日本で未だに見つからない人みたいになるのかもな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:03:00.31ID:ueIxqvU+d
いちいちお上の指示がなければ脱マスクも出来ない日本人
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:03:04.95ID:2nRRrJVka
屋外でしてないやつが公共交通機関の時だけわざわざ付けると思えない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:03:05.79ID:IjdKKg3F0
トルコが渋ってんのはなんで?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:03:41.99ID:Npwx5gZL0
日本は日米同盟だけでバリア作れるから楽だわな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:00.49ID:QnosxVbT0
スウェーデンとフィンランドはNorth Atrantic の国っぽいからいいけど、
トルコはどうみても・・・・・
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:16.73ID:DIGyslBc0
>>800
夜だけはパラダイス
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:36.30ID:VFjfYhC20
トルコと仲の良い日本が説得しろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:45.06ID:py6h4ttQd
貴重なオマンコが
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:49.02ID:7E42N1Qzp
広島なんかでそんなことあるんだ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:50.27ID:eSE5mshH0
子供にスイミング習わせない親ってなんなの?
英会話は習わなくて死なないけど泳げなかったら死ぬからね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:03.47ID:Npwx5gZL0
何で遊んでたんだよ?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:08.35ID:A255czIV0
来月から外国人観光客の受け入れも始まるんだろ
中国人は大きな声で唾飛ばしながら話してるのに
屋外マスクなしokは早いよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:16.77ID:TjZU1Ftc0
広島「流された」←www(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:20.32ID:py6h4ttQd
ビビタスにするわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:36.37ID:Ih6UbtTl0
>>805
NATOはいる時からお前中東じゃね?
みたいな事言われてたね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:41.03ID:VFjfYhC20
>>816
2人の遺体が発見されました
にニュースが変わる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:59.79ID:7kE00K0i0
>>823
ほんとこれ
しかも新たなる脅威であるサル痘まで出てき
やっとコロナを克服したのに今度はサル痘との戦い
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:11.89ID:py6h4ttQd
談合かよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:24.44ID:7kE00K0i0
安倍晋三老けたなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:50.63ID:Ih6UbtTl0
麻生て一々マフィア気取りの格好するのはどうなんだろうな
反社会的勢力だぞ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:53.75ID:mWgq4hhuM
>>838
サル痘も広めてんのはイギリスなんだよなぁ
イギリスをなんとかしないといけない
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:55.39ID:py6h4ttQd
貴重なJSがあ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:55.54ID:uXCH9E6l0
協力なんて選挙後にやれよ。
政党が違うってことは考え方が違うってことだ。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:10.52ID:eSE5mshH0
この子じゃなかったら誰の骨なんだって別の問題が発生するし
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:11.18ID:loWUQIHda
車移動で帽子

意味ねぇ高級帽
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:12.72ID:wqQrk42r0
子どもの骨って本人の骨って言わないのか
そこは確定してないんか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:27.29ID:IjdKKg3F0
>>823
外国人観光客のためにマスコミのマスク外せキャンペーン
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:44.55ID:xDZObD680
鈍器放置
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:11.97ID:r2VJODre0
シャツがシワシワ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:25.18ID:Ih6UbtTl0
理由はなんだろ?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:25.52ID:py6h4ttQd
>>861
ブルマ着せてね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:48.00ID:eSE5mshH0
これがモンスターペアレントってやつか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:54.31ID:rBobOjuN0
そのシワシワTシャツどした?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:55.11ID:py6h4ttQd
JSならボッキモン
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:57.68ID:xDZObD680
清華先生のちょっとエッチな個別指導
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:07.18ID:ERG8qLKq0
池沼ではないけど、極端に勉強できないから特別支援に入れようとしたんやろうなあ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:09.23ID:loWUQIHda
>>848
マフィアではなくイタリアスタイル

マフィアこそ紳士を気取っているわけだが…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:36.87ID:Ih6UbtTl0
んー。これは悪意あっての事じゃないな
学校を責めるのは如何なものか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:37.34ID:7kE00K0i0
イジメてるやつをクビにすればいいのに
こういうイジメてる香具師に限って親が大金持ちや地主で逆らえないんだよな田舎って
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:39.44ID:A255czIV0
いじめっ子を隔離したらいいのに
いじめられっ子を隔離するなよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:39.45ID:MZAnCiU10
なんじゃそりゃ???
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:41.83ID:VFjfYhC20
いじめてる方を隔離すべきだが
対応しても保護者は文句を言うなよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:47.88ID:r2VJODre0
子供も1年半親に言わなかったの?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:57.82ID:WPYZI7y60
ある意味安心じゃないのか?
1クラスで虐めされてたの、他の生徒たちにも無視されてたんだから
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:06.91ID:MZAnCiU10
いじめられた方がガイジ扱いワロタwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:10.51ID:dITn3g8x0
親が介入してどうなる問題でもないだろうし、特別学級に入れるのも変。
なんのための隔離なのか目的がわからん。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:12.50ID:0zOGYobYM
_人人人人人人人人人人人人_
> やるなら加害者だろ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:13.60ID:DhcAaN8Ma
そりゃ知的障害も無いのに特別クラスは嫌だよね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:17.93ID:hmaZY2VS0
超過疎じゃん1年に1クラスとか
それで別のクラスにしろって保護者が要求したから隔離しただけなのにこれか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:19.30ID:Lt5mIV2N0
は?親
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:28.21ID:4lKbEbmg0
大人になっても虐めはやめないからな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:32.50ID:VFjfYhC20
>>910
子供もそっちの方がいいと受け入れてたのかもな
だから文句も出なかったとか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:36.98ID:7kE00K0i0
俺の地元もいじめっ子が居たけど嫌が議員で誰も逆らえなかったな
日本中の田舎で同じことあると思うわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:41.09ID:eSE5mshH0
安楽死をできるようにするべき
そしてそれで助かる命もあるかもしれないしその遺体を臓器移植に回せるようにするべき
そうすれば死刑になりたいから犯罪をするってのを防げるし自殺したいから飛び降りたり電車に飛び込んだりするのを防げる
飛び込まれたりしたら使えなくなっちゃうからね
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:46.16ID:C9u/+f3e0
>>848
ほんとのマフィアはあんな恰好はしない
地下に潜ってるから外見上はマフィアだとわからない
一般人のパン屋さんとかピザ屋さんとかが構成員だったりする
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:53.17ID:gYE1sBYX0
家で子供と話さないのか?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:54.62ID:F+j5eP+W0
ととのうくん「日本ではいじめの被害者をどこかにうつそうとする…」
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:56.92ID:IcJi0V9e0
日本はいじめる側を擁護していじめられていた側を排除するからな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:59.00ID:3OoP0HOSa
飛び蹴りとかやられたらやり返したらいいのに。大怪我させるとまずいがやり返しても警察が入ってこないのはガキの間だけだぞ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:59.46ID:bqRhdOy/0
山手止まったら京浜東北もついでに止めるの勘弁してくれんかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:00.62ID:WPYZI7y60
虐められてる、と親に言いにくかったんだろう
子供は責めてやるなや
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:21.31ID:IjdKKg3F0
BIGBOSSってまだ監督やってんの?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:26.68ID:uXCH9E6l0
>>939
加害者の治療をした方が良いのにな。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:28.43ID:Lt5mIV2N0
>>924
だよな
わけわからん
これは学校かわいそ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:43.54ID:py6h4ttQd
大谷一色だから
ダルビッシュが霞んで見えたw
いたの?って
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:49.17ID:eSE5mshH0
>>947
なんでそう思うの?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:59.50ID:DIGyslBc0
>>880
効率アップするよな
後輩から訊かれて教えたりしてるとどんどん遅れていったり
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:10.86ID:Lt5mIV2N0
間違えた
>>925
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:11.36ID:A255czIV0
文科省はいい加減
希望者にはオンライン授業を実施しろよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:20.06ID:YbakHAudM
>>942
埼京線の事故で山手線が止まるのに
京浜東北は止まらないのか
不思議だ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:23.36ID:3OoP0HOSa
>>951
1人の時狙って1人ずつやり返す
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:25.64ID:1HO1UZ/a0
被害児童が多動だったりするとクラスの半分がいじめてる子になるからじゃないかな
ちょっとした注意でもおおげさに捉えるから
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:27.29ID:py6h4ttQd
>>924
川越線は
バカエが多い体育会系
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:41.61ID:0w1f33jca
「一年半親に言ってない」がやっぱり異常だし、
結果的に学校の対応が間違っていたと判断されるにしても、
親側の言い分を鵜呑みにしていい話だとは思えないなー
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:48.77ID:9sJ9QDGPp
イジメてたほうを特別支援学級に行かせろよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:01.40ID:loWUQIHda
>>937
それフロントw

ガチなヤクザは働いてないぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:04.39ID:DIGyslBc0
>>937
スパイみたいだなあ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:18.58ID:D+fC/+zr0
いじめという傷害
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:35.87ID:eSE5mshH0
ダルビッシュはまず床屋に行け
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:09.32ID:cKDV7yWTM
てす
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:21.54ID:DIGyslBc0
セキスイ・ハイムって名前じゃないんだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:32.62ID:py6h4ttQd
マイニチオナニーサン
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:54.58ID:dITn3g8x0
一応QS
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:15:44.27ID:QnosxVbT0
だよね。
天敵以外をしっかり抑えればいいんだもんね。
チームで戦ってるんだから。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:15:49.74ID:Ih6UbtTl0
>>937
麻生の憧れてるのてマフィア主役のゴットファーザーだろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:17:41.10ID:Ih6UbtTl0
なら10キロちょい言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況