X



馬好王国~UmazuKingdom~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:28.44ID:0wa1+A1e0
■豪華GI馬5頭が集結!ヴィクトリアマイル
  無敗の3冠牝馬デアリングタクトが復帰…白毛のソダシにレイパパレも…
  芝1600mを制するのはどの馬?
■福永騎手

絶叫
国王(メインMC)
DAIGO 

プリンセス(レギュラーMC)
神部美咲 

執事(進行)
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
熊切あさ美
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:35.89ID:0wa1+A1e0
『馬好王国~UmazuKingdom~』は、4年間続いた『うまズキッ!』が、その競馬愛から、
お台場特別区内で独立し、1つの新国家『馬好王国~UmazuKingdom~』を作ったというコンセプトのもと、
『うまズキッ!』で培ったノウハウを継承しながら、新競馬番組として、土曜深夜に新たな風を吹き込んでいく。

『馬好王国~UmazuKingdom~』の国王(メインMC)は、競馬をこよなく愛し、幅広い層から支持されるDAIGO。
プリンセス(レギュラーMC)は、小嶋陽菜&松村沙友理からバトンを受け継いだ新メンバー神部美咲が新たに務める。
また、国王とプリンセスをサポートする執事(進行)は、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)が担当する。

『馬好王国~UmazuKingdom~』では、注目度の高いGIレース前夜は、スタジオ予想を中心に展開。
そして『みんなのKEIBA』や『みんなのKEIBA 公式YouTubeチャンネル』とのコラボも…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:13.37ID:cTRMksw+0
はじまた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:56.88ID:/LrrjW+I0
神部が営業用デアリングタクト愛を語る番組でも見るか ポチ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:24.75ID:4KrUZcxk0
この子可愛いけど口元汚いよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:31.18ID:cTRMksw+0
BBAキター
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:30.92ID:0+wzsjlL0
熊切あさ美生き残るのに必死すぎだな。競馬やってこなかったのバレバレだからww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:32.13ID:tr2uXY9J0
6億の那須野から逃げられてここまで来てしまうとは
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:13.81ID:rBqLvsRR0
(;・∀・)神武ちゃんは顔の左顔面麻痺なんじゃなかろうか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:29.41ID:0+wzsjlL0
みんな絶対競馬に詳しくないだろって探る感じの質問するのがいいね。ボロが出てるわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:33.03ID:TQsn2fOGa
今更何で熊切なの?

何で?ウジテレビだから?何で?(・o・)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:04.68ID:xJESpFK10
へたれいっくんはまた大好きな4着
0045名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:20:22.05ID:DHk1+1dXa
競馬仕事は金稼げると思って短絡的に競馬に縋ってくるバカなニワカビジネス競馬ファンタレント増えすぎ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:23.03ID:NmK+tDVq0
菅原くんは勝ってたけどノリを切った
そもそも軸が飛んでるけどなw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:46.87ID:xJESpFK10
>>45
吉本の糞芸人がそれ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:51.24ID:cTRMksw+0
脚細過ぎだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:04.17ID:0+wzsjlL0
「DAIGOのワイド」みたいに印象付けたくて「神部の馬連」作ったのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:05.68ID:2M9sJ0h6a
神部ちゃんガレちゃってるな(´・ω・`)
一旦放牧に出そう(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:12.29ID:tr2uXY9J0
ほのかが本気出す負けられない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:47.38ID:+LYk4sdda
熊切が40過ぎとか信じられん
美人すぎるだろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:08.04ID:0+wzsjlL0
熊切さんこれしか喋ってないのに競馬の知識浅いのがわかるのがすごいわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:27.13ID:Th07wChX0
いんぶ要らないよなぁ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:54.61ID:2M9sJ0h6a
神部ちゃんデアリングタクト一着固定の三連単かな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:24.99ID:Th07wChX0
紀香に取られたしなぁw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:35.29ID:k1wroPKC0
愛之助って歌舞伎だっけ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:44.36ID:nW6C6FaF0
勝って久々珍記録更新して欲しいが
エピファタイマーがなぁ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:51.59ID:2M9sJ0h6a
牧雄が勝ってほしいがいきなりG1は厳しいって言ってるからな〜(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:06.00ID:0+wzsjlL0
ずっと神部のビジネス競馬にイライラしてたけど、今回熊切が来たことによって神部がまともに見えるようになったわ。なんでこんなニワカを呼ぶんだよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:00.00ID:Th07wChX0
いんぶもクマきりもこの番組のプロと寝てるとしか…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:23.79ID:2M9sJ0h6a
メイショウミモザ買うぞ。ベルーガ好きだったから頑張ってほしい(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:46.91ID:wlOpnsCv0
馬なんて調教師がめいちでしごけば
最低人気でも来れるから怖い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:27.66ID:+H6o1tQ60
ついにデアリングタクトvsレイパパレの対決の時が来たか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:18.31ID:cuXS5gCO0
俺の経験から言うと、 足首が キュッと締まっている女は 名器
象足は論外
0141名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:30.08ID:DHk1+1dXa
1-1 デアリングタクト(牝5、松山弘平・杉山晴紀)
1-2 ソングライン(牝4、池添謙一・林徹)
2-3 メイショウミモザ(牝5、鮫島克駿・池添兼雄)
2-4 マジックキャッスル(牝5、戸崎圭太・国枝栄)
3-5 ソダシ(牝4、吉田隼人・須貝尚介)
3-6 ディヴィーナ(牝4、武豊・友道康夫)
4-7 レシステンシア(牝5、横山武史・松下武士)
4-8 クリノプレミアム(牝5、松岡正海・伊藤伸一)
0144名無しでいいとも! 転載あかん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:38.56ID:DHk1+1dXa
5-9 アブレイズ(牝5、菅原明良・池江泰寿)
5-10 ローザノワール(牝6、田中勝春・西園正都)
6-11 ファインルージュ(牝4、C.ルメール・木村哲也)
6-12 ミスニューヨーク(牝5、M.デムーロ・杉山晴紀)
7-13 レイパパレ(牝5、川田将雅・高野友和)
7-14 アカイイト(牝5、幸英明・中竹和也)
7-15 アンドヴァラナウト(牝4、福永祐一・池添学)
8-16 デゼル(牝5、藤岡康太・友道康夫)
8-17 シャドウディーヴァ(牝6、坂井瑠星・斎藤誠)
8-18 テルツェット(牝5、D.レーン・和田正一郎)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:30:17.01ID:66GeWWaw0
いきなりじゃ無理やろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:30:35.09ID:0+wzsjlL0
カンペくらいちゃんと読みなよー
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:30:39.79ID:VARwKuu6d
露骨に台本読んでてやべーな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:06.96ID:SicCKXKMM
いっくんは、どうして頼りにならないのか(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:28.56ID:0+wzsjlL0
「仕方ないから出演させてやるから歌舞伎いじり要因な」って事だろうね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:51.17ID:GDkvlpj5d
DTは流石にこんだけの長い休養開けは見送り
ソダシは当日落ち着いてれば
レイパパレは川田もう一丁ありそう
アカイイトはマイルは忙しいから要らない
レシステンシアはマイルはやはりチョッとだけ長い
福永の馬がチョッとだけ坑っぽい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:32:13.08ID:NmK+tDVq0
エピファ産駒が古馬戦全く勝てないってのも不思議よな
昨日もスカイグルーヴ勝てなかったし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:32:31.79ID:2M9sJ0h6a
神部ちゃんもう少し太って。少し痩せすぎだよ(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:09.83ID:2M9sJ0h6a
今週から入場制限解除?久々にオイオイ聞けるのか(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:12.74ID:aEkOxWKN0
騎乗位ライ!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:19.52ID:hXXBsQFc0
福永ってエリ女勝ってたっけか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:47.22ID:cTRMksw+0
神部ちゃん貧乳やなあ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:35:17.63ID:NmK+tDVq0
いっくんは次の落馬で死にそうだからさっさと引退して調教師になってほしい気もある
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:35:27.30ID:/efNUVDf0
熊切なんかキマってないか?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:35:28.74ID:7L/W6uYaK
熊切が喋るとハラハラする(泣)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:09.82ID:2M9sJ0h6a
>>193
勝利ジョッキーインタビュー、これで終わり?みたいな感じだったな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:09.92ID:0+wzsjlL0
オジサン向けのゲストなら、せめて若い子呼びなよ。熊切あさ美なんて誰得よ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:30.08ID:k5DJXJhB0
いずれにせよ明日はワクワクする
デアタク買うけど (´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:31.47ID:cTRMksw+0
君だけのタンメン伸びろー♪
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:38.74ID:Fcz88tUr0
>>185
フサイチパンドラで勝っている
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:36:43.87ID:hXXBsQFc0
>>198
あー、カワカミが勝ってるイメージしかないレースか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:37:46.14ID:/Brf2axua
今年のJRAのCMは歴代で最低だな
ここまで印象に残らないの作るのは逆に難しいだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:38:07.39ID:NmK+tDVq0
戸崎このG1よく勝ってるけど買うと戸詐欺するんだよなぁw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:38:22.92ID:0+wzsjlL0
ねえ、なんでこんなカンペすら何度も噛むの?知識ないのバレないように緊張してるの?
0235◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/05/15(日) 01:38:24.38ID:ky9HZz0Sa
服ずり落ちかけてる。(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:06.89ID:0+wzsjlL0
DAIGOのワイドって毎回人気どころなのに当たらないのが逆にすごいと思うわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:18.76ID:jc5JE7cOr
下品な顔
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:20.66ID:mU543xyG0
東京が合う?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:24.81ID:7L/W6uYaK
熊切って志村けんの番組に出てたよな・・・
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:44.62ID:cTRMksw+0
コシヒカリみたい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:03.51ID:GDkvlpj5d
DAIGOは明らかに1-3着狙いだな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:06.02ID:+H6o1tQ60
紙の馬券欲しい場合は競馬場かウインズに行くしかないの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:26.75ID:SicCKXKMM
わからないレースだ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:56.07ID:wlOpnsCv0
ダイゴのワイドにあと1頭付け加えて
3連単にすればいいのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:10.86ID:hXXBsQFc0
>>217
ポルトフィーノはリトルアマポーラの時だから2年後やな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:41:55.04ID:0+wzsjlL0
レイパパ軸の予定が粗品とDAIGO…
だからってこいつらと被るから軸を変えるのも馬鹿み みたい。だけど、当たる気がしなくなる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:28.66ID:SicCKXKMM
ええええ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:35.64ID:brz5MB3k0
何で熊切キャスティングしたのかな
誰かの代打か?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:37.07ID:/efNUVDf0
レシスは距離が長いと思うんだよなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:02.75ID:7L/W6uYaK
デアリングタクト今回は見送るよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:11.00ID:0+wzsjlL0
必死すぎて楽しそうに見えなかったけどな。何より周りが気を使いすぎて空気が酷かった。
おざぱいの「映像出てますよ…」があるまでカンペ読まないのとか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:25.96ID:2M9sJ0h6a
熊切見てたら神部ちゃんがすごくマシに見えたな(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:39.71ID:nW6C6FaF0
ソダシは買いかな

マイルは全勝
負けているのは長めの距離
牡馬に負けない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:33.55ID:miCOXfn1r
こいつらのは削除馬だからな
とくにダイゴ
ソダシくるわありがとう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:39.07ID:7L/W6uYaK
熊切さんはテレビに出しちゃいけない気がする(泣)なんか怖いわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:11.62ID:gRUlp3Al0
デアリングは調教が明らかに遅すぎるんだよなぁ
坂路52.9とか出してた馬なのに、55.4とか過去最遅の時計だから買いにくい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/15(日) 01:56:59.05ID:0+wzsjlL0
熊切あさ美って麻雀芸人→競馬芸人って、明らかに売れなくなった女タレントの典型例だわ。あとはパチンコ番組と釣り番組も同じ感じだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況