X



最後から二番目の恋 #04 「女が年取るってせつないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:55.53
真平(坂口憲二)が同級生のみどり(吉田羊)といるところを目撃した千明(小泉今日子)はショックを受ける。
一方、和平(中井貴一)は知美(佐津川愛美)の母・秀子(美保純)とカフェに行くが、
偶然入ってきた千明と万理子(内田有紀)に目撃され、気まずくなる。
そんな中、そのカフェに真平とみどりも現れる。

小泉今日子  中井貴一  坂口憲二  内田有紀 
渡辺真起子  森口博子  浅野和之  飯島直子  ほか

【ゲスト】
吉田羊 
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:52.36ID:mzFGnrA60
ぴろこいけるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:55.70ID:Od4XAe/T0
やり過ごした2人は大人だわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:23.52ID:wEKWiPiA0
自分たちで仕舞いのほうが楽でいいよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:27.13ID:mzFGnrA60
受動喫煙させられる機会なくなっていい世界になったなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:59.14ID:mzFGnrA60
益若さんはセカヲワとどうにかなってなかった?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:09.25ID:IC/Gj2W80
>>88
それはええんやけどドラマとかの中でまでタバコ狩りすんなとは言いたい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:52.33ID:oem0uROrd
>>88 道端の受動喫煙も早くなくなってほしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:56.50ID:9OC0ocZ80
これ再放送してたんか!
今知ったわ
めちゃくちゃ面白かった思い出
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:15.67ID:IC/Gj2W80
そんな都合いいわけないんだよなあw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:57.06ID:wEKWiPiA0
酒とタバコバッカバッカ吹かしてそうなふたり
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:03.93ID:q+jMtsPK0
元はと言えば内田有紀やろw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:54.88ID:mzFGnrA60
>>92
歩きタバコの煙害は不意打ちだよな

>>90
まあ確かに演出には必要だわな
最近ドラマで復活してない?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:11.41ID:IC/Gj2W80
追っかけて来んなよw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:56.05ID:IC/Gj2W80
>>98
悪女の今田美桜の役
本来ならヘビースモーカーやのになあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:02.31ID:QVichTL9M
名作やってたから久々に夕方ドラマで
実況スレ来てみたが

過疎りすぎwwwwwwww

10年たつと名作もゴミかwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:46.34ID:mzFGnrA60
これ坂元ドラマじゃないんだ
てっきり
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:37.02ID:Fho1XR/F0
小泉今日子と飯島直子って2歳しか違わないんだな・・・
飯島直子のほうがもっと下だと思ってた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:46.84ID:mzFGnrA60
この子役の子も立派な女になったんだよな
なんかで見た
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:23.21ID:Q75+h8Pi0
>>98
タバコのニオイ気になる人って柔軟剤とかのニオイは気にならないの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:23.83ID:QVichTL9M
10年前はみんなで
うどんのーうどんのーって盛り上がったドラマだったのに

10年たって加齢臭ドラマに落ちぶれたのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:35.70ID:mzFGnrA60
>>107
こんなめんどくさい視点持った脚本家他におるんやなw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:41.35ID:YxzOYoyp0
うどんのー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:27.29ID:wEKWiPiA0
湘南で桜貝って拾ったことない
艶消しのガラスの欠片ばかり
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:33.70ID:mzFGnrA60
>>110
なる
化学物質過敏症という点では同じだからな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:59.03ID:vU5NkRtKd
今やぼろぼろの木曜10時枠も10年位前はこれとか最高の離婚とかやっていたんだけどな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:49.93ID:mzFGnrA60
>>125
実況民も働いてるんだよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:58.32ID:Q75+h8Pi0
>>123
タバコは住み分けができつつあるからいいけど
柔軟剤は逃げ場もないし店側もやめてくださいとも言えないから
どっちかっていうと柔軟剤のほうがタチ悪い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:30.77ID:95+pPY3L0
ちむちむどんどん書こうとしてパントーストして食ってた
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:43.06ID:mzFGnrA60
>>127
柔軟剤はベランダの干してるやつが強力すぎる
乾いてても蕎麦屋とか嫌だね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:13.27ID:QVichTL9M
お前ら田舎?
いまどき柔軟剤プンプン女なんかいないだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:21.97ID:oem0uROrd
>>130 ウチは使ってないのに 近隣からの柔軟剤で
家具も埃も近隣の柔軟剤のニオイになってる
埃のニオイが柔軟剤w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況