X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:23.19ID:iSCDgGHn0
ポップUP!

11:45-14:45
【芸人サーヤの歌手才能▽小池徹平が路線変更?▽激変小田切メイク】

▽ゲス極川谷絵音惚れる芸人サーヤ歌手才能
▽小池徹平生トーク!美青年から路線変更?謎すぎ動画多数
▽激変!小田切メイク奥二重さん衝撃テク
▽新食感ドーナツ番付

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:30.44ID:iSCDgGHn0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:06.28ID:xuY1prxEM
糞番組hjmt
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:36.01ID:b4gr6Xc10
どしたんキチガイにでもなったん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:44.84ID:g8noXoD00
最近の芸人は体調不良で休業するの増えてない?
なんか起きてるのか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:46.95ID:vtngMePI0
福田のパワハラ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:01.01ID:aJy48iyI0
工藤美桜は俺の嫁
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:07.77ID:FAChdV5P0
ネタ芸人でもないし何の影響もない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:36.43ID:ewLA9VlI0
似たようなデブトリオ使えばいいじゃん
どっちもかわらん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:40.36ID:SG3aD4ql0
ワクチン打ってるのに体調悪くなる人多いな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:48.42ID:1CoRb3v60
ちむどんどんにモブの1人として出演してたキラメイピンク工藤美桜ちゃん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:18.14ID:+cXXuKhAM
痩せて美人になって帰ってるくるんだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:24.27ID:SG3aD4ql0
まるで自〇したみたいな深刻な報道だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:34.36ID:Q2qBCvzF0
誰だよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:35.65ID:WPiFVTIra
テレビに居ても何の活躍もしねえこんな無能デブスなんかどうでもいいだろ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:56.39ID:ewLA9VlI0
すずかわいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:00.55ID:b4gr6Xc10
アリスに似てきたな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:14.00ID:aJy48iyI0
関水渚かと思った
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:27.08ID:GofTub8Nr
やり始め
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:33.66ID:ewLA9VlI0
もう女優引退して俺と結婚すればいいのに
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:43.77ID:HJG8ORTr0
さすがに瑞々しさは消えたな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:47.49ID:thHaior10
もう全然かわいくないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:56.95ID:eDF57as20
>>44
アリスはハーフ感あるけど
すずはスタイルハーフで顔日本人だから奇跡
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:19.97ID:aJy48iyI0
なんで女優をやろうと思ったんだろう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:23.66ID:YQznvZ6b0
その質問はww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:25.47ID:HJG8ORTr0
ブーメランをくらうすず
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:32.94ID:GofTub8Nr
松坂桃李の手マンある?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:46.13ID:2yx4wUk7a
その質問面白すぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:57.79ID:NgGfbGBVM
アリスが売れまくってるから、昨日のボクらの時代で対抗心出してたな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:14.90ID:thHaior10
ヤンキーだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:16.91ID:HBtl2jtEd
大石鈴華さん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:33.99ID:vLdiPa4k0
実際の事件をモチーフにした映画多すぎ
監督とか脚本家は日頃からネタになりそうな犯罪探してるんだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:35.83ID:+CKy6QGR0
顔が受け付けないわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:46.49ID:aJy48iyI0
ワイプの工藤美桜がたまらない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:11.96ID:vpfun0nkM
>>76
ハーフだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:39.99ID:nO5gRapbd
>>77
カルト的な事件て過去を巡ればいくらでも出てくるからネタ探しとしては簡単だもんな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:55.27ID:2yx4wUk7a
つまんないね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:55.31ID:vLdiPa4k0
>>68
でももうリタイアしかかってるけど
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:58.58ID:/fFb7qj/M
広瀬すずの肩幅
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:32.68ID:vLdiPa4k0
今日は設楽休み?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:38.41ID:b4gr6Xc10
あんちゃんも弟並みか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:08.77ID:zxCuPWBEM
ムカつくんだよニコ生の奴!
言え淳
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:31.17ID:+CKy6QGR0
誰だよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:49.99ID:9/kktdKc0
それにしては一度も見たことない顔だが
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:58.39ID:zxCuPWBEM
そんな芸歴長いアピールされても知りまへんで
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:04.63ID:s20fAUos0
ベテランじゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:10.30ID:HJG8ORTr0
競争激しくて不規則な仕事だから大変ではある
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:19.94ID:FAChdV5P0
さっきまでノンストップに出てたのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:32.49ID:KOrAJAY40
細い女の人だったなー
痩せすぎよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:49.12ID:9/kktdKc0
へーいけるやん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:54.80ID:+CKy6QGR0
知らんやつばかり
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:56.12ID:vLdiPa4k0
川谷は許された
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:00.59ID:FAChdV5P0
ベッキーが↓
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:14.86ID:eBu8oixqa
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:19.65ID:zxCuPWBEM
今度はアーティスト気取りかこの豚女芸人はw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:21.38ID:1U174ad9M
おまえらピザはガリの子にいつも手厳しいよね(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:38.50ID:s20fAUos0
まだ広告代理店やってるの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:54.76ID:Bxc0FNvk0
川谷って何やっても中途半端だな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:02.03ID:aZahTL+E0
女優さん死者0芸人の人か全然顔覚えられない、ほんで12年目か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:05.84ID:+CKy6QGR0
川谷は相方の女に逃げられたんか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:06.65ID:s20fAUos0
>>152
まあ当たってる方じゃね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:17.34ID:B2Akutlca
売れると思ったらヒコロヒーに席を奪われてあっさり轟沈した勘違い女
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:32.94ID:zxCuPWBEM
ニシダが面白いだけだよな、ラランドって
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:39.54ID:IktsQcSda
これで芸人だけやってる方がかっこいいと思うんだけどね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:49.94ID:HKG2AC9Cr
うーん、知らんなあ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:14.11ID:fGSsBVsa0
EXIT兼近も

歌手
小説家
俳優
漫才
コメンテーター
と褒めてたなぁこの番組・・・・
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:33.43ID:1U174ad9M
>>170
細い分には問題無し
武田玲奈とどっこいどっこいだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:49.66ID:1U174ad9M
↓豚のお兄さん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:01.37ID:SG3aD4ql0
ハゲ治療で女性ホルモン打ったら副作用でまつ毛が長くなった西田
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:07.53ID:appKKu2+a
ラジオ番組は西田を馬鹿にしまくってるだけの番組だからな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:26.18ID:zxCuPWBEM
痛々しいわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:29.22ID:vLdiPa4k0
ほしのディスコともコラボしろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:31.40ID:5v3Kg6DYd
みおたん生で見れない(´;ω;`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:38.66ID:Qeib3dTY0
ええやん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:40.73ID:+cXXuKhAM
休日課長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:07.34ID:s/7gfTJ0M
いやいや、フジアナの佐久間みなみのが歌プロ並みにうまいよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:11.59ID:SG3aD4ql0
全身タトゥーの男と付き合ってるサーヤ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:38.18ID:zxCuPWBEM
川谷絵音に捨てられてはおかしくなった、ほな・いこかの事をどう思ってんだろ
乳首も陰毛も出してるけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:49.32ID:ahptlRhX0
なんか若いのにオバさんみたいな顔だね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:52.80ID:+cXXuKhAM
>>201
さくぱん歌上手いのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:54.94ID:HBtl2jtEd
おいおい、クマムシの悪口は良くないぞ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:01.81ID:yLPA3BRa0
髪色暗い方がいいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:04.43ID:Dob4CEpyp
おまえらの好きな女芸人
あいなぷぅ
アンゴラ村長
イワクラ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:14.74ID:kxeLvRhO0
やっぱり謝罪会見ってやらない方が良いよな
芸能人は陽キャでスターのイメージが大事だから
いじめられっ子負け犬イメージがついて消えていく
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:15.58ID:iwWpqOb60
よくある声なのに持ち上げ過ぎだな
どうしても芸人にしては感がある
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:17.18ID:vLdiPa4k0
ボーカル聞こえなさそう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:17.47ID:PlrT6jhwp
>>186
で、ハゲは治ったの
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:36.69ID:bpScL4iZ0
これでゲス不倫できるね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:47.26ID:ahptlRhX0
>>215
アンゴラの顔は好きだった 顔だけ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:57.91ID:vLdiPa4k0
>>215
ぼる塾はるか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:10.57ID:K5EqZtAc0
相方早く捨てたほうがいいよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:19.97ID:SG3aD4ql0
>>220
治った
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:31.43ID:mCMOQ81Ya
三流以下の無能タレントが三流になろうと必死で笑えるな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:35.08ID:1U174ad9M
2食のわらじ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:45.37ID:783/7txB0
サンドウィッチマンになっちゃう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:02.94ID:xDBtomTX0
Aマッソ加納 『サーヤ うっぜええええええええええ』
ラランドサーヤ 『加納 うっぜええええええええええ』
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:10.99ID:K5EqZtAc0
ドタキャンするとかやばいだろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:13.41ID:ILLBQRGm0
早めに解散して第二の友近みたいになりそう
今風の歌手の物まねでそんな声出してる感じ
オリジナリティはない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:30.05ID:Fp3OKiZa0
外国のおばさんて感じ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:33.05ID:6/k0aU7V0
サーヤは金髪の方がいいな
NHKの仕事とかもやるようになったから黒に戻したのかな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:11.86ID:PlrT6jhwp
>>228
今見たら前よりは良くなってるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:25.16ID:Qeib3dTY0
働いてる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:34.81ID:zxCuPWBEM
営業マンはとてもやれないが、電車移動ドカタとかなら良さそうなアイデア
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:11.29ID:yj/0NNksd
ちょっとキレイなニシダになってきている
最初見た時は もっと野暮ったい感じやったが
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:14.25ID:783/7txB0
SNSに載せてくれるなら割がいいな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:32.93ID:Qeib3dTY0
これでいくら貰えるんだろ?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:52.58ID:vLdiPa4k0
普通にそこいらの若者にやらせればいいのに
別にこいつじゃなくても
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:01.47ID:zxCuPWBEM
>>273
月額五万って言ってた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:39.06ID:Qeib3dTY0
>>276
悪くないね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:08.78ID:4GrVl3hb0
さっきからずっとサーヤが広告代理店社員っていう流れだけどまだ現役なのか?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:08.96ID:ILLBQRGm0
実はそんなに芸はないよなぁサーヤ
お笑いはお遊び程度・・・・
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:20.69ID:QRIS2MA5a
これからライバルが出てきたら一気にそっちに流れそう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:28.19ID:zyD/x5jn0
ググッたら整形じゃなくてハゲの治療薬の副作用でまつ毛がバッサバサになったらしいww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:48.59ID:ahptlRhX0
何でメイクしてんのw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:02.38ID:Fp3OKiZa0
ニシダまつ毛ふさふさのせいかメイクしてるみたいな顔
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:24.36ID:vLdiPa4k0
>>285
逆にお笑い一筋ですっていうのも受けない気がするけどな
特に女芸人は
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:40.61ID:6/k0aU7V0
ラランドはM-1準決勝までなのに1番売れたんじゃねってくらい売れたよな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:46.08ID:zxCuPWBEM
>>280
>>283
蔓延する前にはめちゃくちゃ良いと思う
車や当たり前にある広告より徒歩の人間にだと余計目立つから良い宣伝になるね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:11.64ID:r5jnXarJd
テレビもラジオもラランド名で冠番組あるから若手の中ではよくやってる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:12.41ID:Qeib3dTY0
芸能人が本出したとか言うとどーしても松本伊代を思い出す
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:17.04ID:2ion4eaH0
西田
きもいよ
テレビ出るんだから多少のメイクはいいけどさ
男なんだからアイメイクはするなよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:59.09ID:/AFKLsUG0
いっぱい女の敵作りそう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:04.48ID:QFlIrIU20
やっぱ上智は就職弱いな
広告代理店っていっても平均年収500の中小やん
転職前もよーわからんとこやし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:16.81ID:783/7txB0
夢がないコメントだなw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:33.30ID:xPp2x2IZ0
一つ一つが一流じゃないからだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:34.66ID:EK35mgjt0
今北
でぶさんな男  
メイクしてる?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:00.36ID:Qeib3dTY0
クズすぎて草
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:09.22ID:2aI4WwB8r
こいつらがやってることってもれなく全部その場しのぎのことばっかな
全部秒でおわる
広告のなんか瞬で終わる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:23.50ID:6+xzFdeed
なげーよ
この番組ホント誰得
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:38.87ID:uinQZWqV0
ららんどって大坂ではあまり見ない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:40.17ID:6/k0aU7V0
>>324
お笑いとの二足のわらじでもいいですか?って面接で聞いてOKもらったとこに就職したからな
そりゃあ大手はムズイだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:48.55ID:+cXXuKhAM
若いのに立派ね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:49.08ID:yj/0NNksd
最初はもっと毒舌でガンバレルーヤの髪の毛長い方を
洗脳する勢いやったけど(アメトーークで)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:01.97ID:uinQZWqV0
このふたりのネタ見たことないわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:13.85ID:Q2qBCvzF0
サーヤがすごいだけだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:32.74ID:sUmkxuZJ0
YouTubeで見て思ったけどサーヤってニシダのことが結構好きだよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:33.21ID:ojFrU9V5d
>>337
秒で終わる前に常に次の行動に移ってるんやで
そのくらい理解しとこう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:34.33ID:uinQZWqV0
>>347
徳光
蛭子
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:36.42ID:/AFKLsUG0
1足もまともにできない俺なのに5足も出来るなんて
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:16.74ID:uinQZWqV0
>>357
どこがいいことなん?
まずお笑いヤメロよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:27.11ID:783/7txB0
初めて見たけど
なかなか厳しい番組だな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:31.98ID:7vC/dgCw0
蛙亭の男とかぶる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:32.12ID:bA+JJq4Xd
でーぶいでー、シーデー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:43.99ID:xPp2x2IZ0
>>341
そこも「え?」という馬鹿者言葉使えよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:10.16ID:Qeib3dTY0
めっちゃ余りまくってるらしいなデーブいでーしーでー
もうすぐ5千円くらいになる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:12.12ID:k1p7aXxoa
ガチの美人モデルがお笑いの真似事やってるから綺麗とかカワイイはそいつらで事足りる
ブスはお笑いに専念してろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:20.38ID:AxcXEAYd0
仕送り額が高額すぎると親に国税庁のお伺いがくるぞ(贈与税)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:32.83ID:FAChdV5P0
まだやってんのかよ
そんなにネタ不足なのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:38.81ID:ILLBQRGm0
この辺の世代は
ガンバレルーヤの一人勝ちだな
お笑い一本で体張ってて覚悟が違う
色々手を出してもイマルみたいに
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:42.86ID:EK35mgjt0
>>360
目元はそうなん?w
いや、唇リップ塗ってる?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:57.71ID:appKKu2+a
M1とかってほんまに無駄につまらない芸人量産し続けてるよな(・ω・)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:06.41ID:uinQZWqV0
敦が歴史好きとメガネで文化人づらしてるのが気に喰わない
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:02.37ID:9waqPvVr0
>>376
ファンデもリップもつけてると思うよ
意識高いのか、そこも提供があるのか知らんけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:04.49ID:uinQZWqV0
亮は自頭が悪い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:14.74ID:EK35mgjt0
>>368
ファンデも塗ってね?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:22.38ID:Qeib3dTY0
亮さんは静岡ローカルの番組3つくらいやってる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:40.03ID:uinQZWqV0
>>384
親の七光り俳優だし
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:54.95ID:zxCuPWBEM
めちゃくちゃ不自然な持ち上げコメントwww
お昼の生放送でそんなつまらん台本進行をやんなよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:03.45ID:uinQZWqV0
>>388
3千万でファイヤー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:06.25ID:T59ZqxBR0
当たらない宝くじ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:17.99ID:r5jnXarJd
昔から男だってメイクするだろ
何言ってんだ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:20:22.75ID:/AFKLsUG0
サーヤに比べてお前らはどうよ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:45.82ID:EK35mgjt0
>>383
なんか、合理的じゃないなと思ってw
何かの薬の副作用なら仕方ないけど

まず、痩せてからじゃね?って思っちゃう
ルッキズム云々言うなら、メイクはいらないしな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:25.50ID:0HfDUF4Y0
田村淳が池袋イノベーション
テレビ東京
2022年5月15日(日) 26時05分~26時35分

番組表しか見てないが過去に何で田村なんだろうとは思った
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:46.26ID:EK35mgjt0
>>398
かつてのテレビ映りのドーラン
とかではなくて
Kポっぽい、ガチメイクは近年の流れじゃね?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:49.24ID:783/7txB0
岡福が真っ黒に日焼けしてめざましTVやってた時は笑った
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:17.45ID:Qeib3dTY0
オカフクはなんでいるんだ?
これからCMに出るのかな?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:46.54ID:6/k0aU7V0
>>397
いやだから新卒からそうやって就活したって言ってたよ
お笑いやることは決めてたから休みとか優遇してくれるのが絶対条件で面接でも言ってたって
それ言ったら大手は断るだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:04.78ID:Kq+XujgQ0
>>378
大学受検企画やって全部不合格だったのに
なぜだか大学飛ばして慶應の大学院に特別入学
山口の下関のヤンキーだらけの偏差値33の工業高校卒だったのになぁ淳・・・・
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:46.26ID:Cij8xldL0
妻夫木はまだまだイケメンすな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:13.43ID:Cij8xldL0
ウエンツの元相方きたあああああああああああああ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:39.97ID:Qeib3dTY0
目尻のシワは隠せないな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:46.37ID:zxCuPWBEM
ドラゴン桜以来に見るな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:04.42ID:8RE49/aK0
流石に目尻のシワがな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:23.05ID:t4XFt0ay0
るろ剣の宣伝
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:29.83ID:thHaior10
春馬
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:51.48ID:OedyTFYq0
コンフィデンスマンでちょっと悪い役した時良かったな
可愛い顔して悪いやつ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:03.13ID:uinQZWqV0
ヤリチンだろコイツ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:09.03ID:5af8Plu30
マイルカップ当たったのかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:09.75ID:R1c7KUCs0
ウエンツ瑛士とは仲悪いの???
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:20.66ID:3YtNRWHK0
>>434
袴田を忘れるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:30.50ID:uinQZWqV0
目じり歳取ったな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:31.59ID:thHaior10
ちょっと痩せた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:00.50ID:IeLtSoKtd
てっぺも36かぁ
意外とキモくもならず普通に年とれてるな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:04.15ID:1yHVxTkkd
かわいい顔してんなぁ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:04.23ID:HB5RNlsu0
50歳越したら劣化が激しくなるよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:30.97ID:7w2fVzxx0
下等精子漏
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:38.13ID:gZHSG+5ua
もう二十歳かよ店長
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:41.06ID:uinQZWqV0
子供店長イラネ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:01.87ID:DVzFJMQVd
加藤精子漏くん(20)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:28.25ID:4BVic/kXa
奪い愛はホラーやったなw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:34.19ID:uinQZWqV0
小池より中川大志の方がイケメンだわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:52.41ID:thHaior10
ギャップやな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:56.04ID:Kq+XujgQ0
子ども店長20歳越えても小さいなぁ
寺田心15歳で127㎝だし「
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:09.43ID:4BVic/kXa
今日は寝坊してメイクする時間無かったんか?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:11.72ID:uinQZWqV0
老けたな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:12.53ID:1yHVxTkkd
さわやか美少年役は年齢的にしんどいもんな
幅広げないと
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:22.59ID:HB5RNlsu0
こども店長 チビだから将来性ないよ 160cm
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:23.41ID:k8/Fg6hv0
あんまアップにしない方がいいな
ちょっとお爺ちゃん入ってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:25.88ID:fRbTKDZJa
藤原竜也でも目指してんのか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:59.08ID:4BVic/kXa
画像ww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:00.16ID:GfOjumxoa
孝太郎も悪役の方がいいよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:05.26ID:Cij8xldL0
逆にイケメン路線はある種十字架だもんな
ずっと爽やかイケメンをやり続ける事の方が大変なんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:39.46ID:2yx4wUk7a
面白いな小池徹平
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:54.31ID:x8GkyQVba
ちょっと前やってた伊野尾が主演のドラマでも、幼女誘拐する怪しい役やってたな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:08.52ID:4BVic/kXa
奪い愛シリーズは水野美紀とか松本まりかも怪演だったな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:21.06ID:m3lWR0old
首に向けての白い尖った影が怖い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:44.23ID:HB5RNlsu0
小泉家はホントは孝太郎に政治家になってもらいたかったらしいよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:51.11ID:ua6qmDUk0
>>488
芦田愛菜が145cmだから、明らかに寺田心は、それより低いとは思うが
130cmないってホントかね。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:51.83ID:HseCBtbj0
タレントや芸能事務所へのステマしかやることないのか
一回で何百万もらってんのか クソ番組だな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:57.48ID:1yHVxTkkd
しこ…
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:59.07ID:zxCuPWBEM
シコってんのかと
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:02.90ID:Ycw5AVKQ0
それはダメだろw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:06.54ID:GfOjumxoa
新川優愛ちゃんの旦那役はゲス過ぎて最高だったな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:18.51ID:m3lWR0old
何やってんだよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:29.49ID:1yHVxTkkd
挟んで大惨事になるぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:37.37ID:4BVic/kXa
しこりサービス
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:31.16ID:thHaior10
目尻に笑い皺出る奴はエロい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:35.08ID:RM8mEJKT0
暇を持て余した神々の遊び
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:49.65ID:xeAXt1xw0
歯並びちょっと悪いのを見るに顔全然いじってなさそうだな
やっぱり最初から可愛いのはすごい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:50.05ID:4BVic/kXa
徹平のYouTubeおもしろいなw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:50.68ID:zxCuPWBEM
ドキドキしちゃうんだけどて
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:14.62ID:mkf96ISNd
放送事故だろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:27.37ID:s+RtSS/p0
地上波公開オナニーwwwwwwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:30.78ID:Ycw5AVKQ0
なんども流すなw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:32.81ID:RM8mEJKT0
指3本ぴーん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:34.11ID:1yHVxTkkd
興奮してきた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:37.51ID:4BVic/kXa
しこり疲れ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:39.89ID:CfnPNLZi0
遠目に見てたら完全にオナヌー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:49.06ID:RM8mEJKT0
うわぁぁって言うなw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:36:51.41ID:3RTb0GaCM
女性の私からするとものすごく下ネタに見えるんですけれども
これ完全にチンコしごいてますよね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:11.45ID:dbAxKR1Rd
チャックに皮挟んだことある人ってどれくらいきるんだろ
そしてどれくらい痛いんだ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:27.46ID:x228SvKta
これは放送しちゃいけないレベルw
芸人ならいいけど俳優が手コキw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:31.45ID:xeAXt1xw0
>>546
子供いくつかわからんけど赤ちゃんの時なんかもちゃんと夜泣きとか付き合ってたのかもね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:45.78ID:Ycw5AVKQ0
そういえばウェンツって全然見なくなったな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:13.44ID:xeAXt1xw0
>>571
ジュノンってこの人や武田真治みたいなかわいい系だけじゃなくてそういう男前系もいるのか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:14.13ID:dbAxKR1Rd
>>573
今のところないが想像するだけで恐怖w
外すためにまた下げないととかヤバすぎるわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:17.99ID:Cij8xldL0
松坂桃李といい
ゲームオタク多いよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:38.64ID:thHaior10
普通やろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:44.32ID:3RTb0GaCM
コントローラー2個買ったから何だって言うんだよw
他に話すことないのかよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:53.41ID:RM8mEJKT0
城田「紹介します僕の友達♪」
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:36.30ID:GfOjumxoa
コントローラーでかすぎて持ちにくくないの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:48.40ID:D2jXfTyK0
>>579
地方出身が多い
都会の子はジャニーズなんかも
年齢、身長は特に傾向なくて天然美形 が多い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:54.57ID:CUfFIsO90
佐藤仁美もっとリバウンドしてるかと思ったら結構保ってるね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:02.49ID:s+RtSS/p0
段ボールでスーファミの作ったわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:07.77ID:dbAxKR1Rd
>>581
桃李って遊戯王好きでラジオで熱く語ってたりおもろいな
海外のセレブもオタク増えてるし
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:20.62ID:Ycw5AVKQ0
てことは子供の前でゲームしてるのか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:20.86ID:Cij8xldL0
>>606
ちょっとルーム抜けてくる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:31.38ID:8hoUrJLp0
この人、微妙に質問にかみ合わない答えばかりしてるような…
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:40.74ID:s+RtSS/p0
>>606
無課金で全クリするガチ決闘者
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:41.50ID:thHaior10
春馬の話しないの
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:47.90ID:Ad7/AFiW0
初期ロットのプロコンは使ってると白い粉出るって聞いた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:55.16ID:xeAXt1xw0
>>605
ほんとに原石探しって感じなんだね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:59.23ID:k8/Fg6hv0
言ってることすげー分かるけど、子供って子供騙し効かないんだよな
良い方がどっちか見抜いてそっち使いたがる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:13.54ID:zxCuPWBEM
そういやPS3の純正コントローラー壊れた時にAmazonでチャイナ製980円のコピー買ったけど、普通にホーム起動とバイブ連動も機能してて驚いたな
遅延も無いし壊れなかった
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:21.75ID:Qeib3dTY0
ホントはゲームの話をしたい淳
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:26.47ID:CUfFIsO90
買う人は他人に理解してもらおうと買う訳じゃないしな
なんでこんな話題持ってきたんだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:32.91ID:Ycw5AVKQ0
こだわりなしw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:33.13ID:n1WCwtaaa
浜田やマツコがここにいたらシコシコに見えるよって言っちゃいそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:34.83ID:RM8mEJKT0
なんだかんだで佐藤仁美も結婚したな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:55.78ID:IeLtSoKtd
てっぺは昔からペラペラよくしゃべるんだけど、中身ないからきつい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:02.08ID:GfOjumxoa
子供の頃ジョイスティック買って貰えなくてスマホケースみたいにはめてジョイスティック風にするやつ買ったなあ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:07.91ID:AjltQsuNa
ゲスト置いてけぼりで他の連中が話しまくるトークコーナーって…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:14.29ID:RM8mEJKT0
まるで50代の扱いだな
30代なら筋トレくらいやるだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:35.25ID:3YtNRWHK0
>>613
映画の番宣より遊戯王
新婚生活より遊戯王
菅田将暉のANN出禁をくらう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:40.33ID:xeAXt1xw0
>>604
そういや大阪出身の後輩がこの人と同級生だったらしく中学生の頃一緒にゲームしてたと言ってたな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:51.82ID:4BVic/kXa
結婚してたの知らんかった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:55.93ID:VZuxRMlh0
ワキツルツルだった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:56.72ID:daB3et9Ha
佐藤仁美降板させろよ。話も膨らまないし否定ばかり。ウザい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:14.01ID:ua6qmDUk0
小池徹平の36より
安達祐実40の方が若く見えるけどな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:19.10ID:D2jXfTyK0
>>627
最近は女の子たちに課金させて競わせてるから金持ち親なら勝たせそうだけど、デビュー前から魅力あれば女の子たちも課金するから平等なんかなー
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:30.45ID:s+RtSS/p0
>>646
遊戯王のお陰で嫁束縛せずに戸田恵梨香といい距離感の夫婦やってそうな気がする
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:13.34ID:tZem7iq8d
この内容ならいいとも終わらせる必要あったのか?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:19.21ID:dbAxKR1Rd
>>646
菅田がコロナって最終回予定だったラジオ代打で呼ばれてたのはよかったw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:29.92ID:RM8mEJKT0
>>653
妻夫木と小池は無名なタレントと結婚したな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:30.02ID:Cij8xldL0
>>660
キングの嫁
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:35.10ID:xeAXt1xw0
>>651
桃李レベルに売れてる人の無理のない課金って一般人と桁違うだろw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:21.40ID:L5YHb8y1d
じゃあオモチャ屋の遊戯王の大会行けば松坂桃李とデュエルできたりすんの
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:22.98ID:s+RtSS/p0
体脂肪低いと若く測定されるからな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:25.37ID:Ad7/AFiW0
小池徹平昔も干され疑惑みたいなのなかったっけ
自分で言ってた気がする
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:34.78ID:ITDItWCz0
小池徹平よく見ると目尻のシワヤバイな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:35.69ID:+VDp+l5w0
>>625
ただし郡部みたいやし大阪市みたいな都市イメージされたらそれは違うということになりそうやけどな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:43.40ID:daB3et9Ha
見えて30代前半だろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:58.31ID:pDGxMIEw0
動画見ると意外と小じわ見えるけどばり童顔だからなぁ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:00.94ID:s+RtSS/p0
いいケツしてんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:09.36ID:xeAXt1xw0
>>658
女の人は美容に力入れるしその違いはあるかと
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:19.23ID:JeFUtpQ/0
おれ60歳だけど対年齢は44歳
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:21.11ID:/0vo1EurM
23歳って若いね。たしかに見た目もオッサンのわりに若いな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:28.37ID:uFEM13dT0
>>535
セクシーコマンドー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:30.00ID:tv5UFkV90
今、体年齢を「たい年齢」って言わなかった?
「からだ年齢」だよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:30.11ID:P7owp4+ka
腋が綺麗なので来ました
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:38.45ID:JeFUtpQ/0
>>685
体年齢だった
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:44.70ID:tZem7iq8d
女優ライト
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:53.09ID:OedyTFYq0
杉浦太陽と被るなー
この手の童顔はおじさん通り越しておじいちゃんになる
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:58.61ID:RM8mEJKT0
>>675
CMでは見た事あるかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:08.60ID:daB3et9Ha
佐藤仁美は何のためにいるんだよ!近所のBBAかよw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:10.27ID:bAce/Sy/0
工藤美桜ちゃんかわええ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:29.04ID:Qeib3dTY0
鼠蹊部
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:42.86ID:P7owp4+ka
大興奮やないか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:42.93ID:s+RtSS/p0
川島永嗣のターザン表紙の鼠径部(;´Д`)ハァハァ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:43.67ID:JeFUtpQ/0
この女誰?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:46.39ID:Ycw5AVKQ0
>>699
若者からいきなりジジイになるからビビるね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:59.74ID:V02g1U/op
俺の鼠蹊部見せてあげたい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:01.52ID:cSvV7r8F0
クリロナのやつだよね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:02.71ID:pDGxMIEw0
小池徹平の剣心は健より若く見えるから設定考えてもどハマりしてる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:03.21ID:Cij8xldL0
ししおw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:10.26ID:JeFUtpQ/0
山崎もキモいな 
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:10.90ID:+VDp+l5w0
そんなに好きなら、アイドル引退後でいいから鼠径部マッサージ屋さんやったら人気出る
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:17.92ID:xeAXt1xw0
>>667
実際オフ会とか行ってるらしいよ
でもガチ勢しかいないから誰も松坂桃李に対して特別扱いしないというか気づかなかったりするらしい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:18.57ID:s+RtSS/p0
志々雄役誰よwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:20.19ID:G89/vOBC0
志々雄ショボくて来ました
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:32.25ID:RM8mEJKT0
>>720
最終形態はピカデリー梅田か
ピカデリーの若い頃知らないけど
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:32.99ID:ITDItWCz0
工藤美桜ちゃん可愛い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:51.74ID:mPV5LHMta
佐藤健のイメージが付いてるからコレジャナイ感が
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:54.21ID:tZem7iq8d
けんしんは電王じゃなかったんだ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:00.66ID:xeAXt1xw0
>>730
たしかに
設定的には映画の方よりハマってる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:28.51ID:s+RtSS/p0
2.5次元の365シアターか
推しの子って漫画で見た
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:29.06ID:Cij8xldL0
からのオカマ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:42.72ID:G89/vOBC0
>>750
包帯のキグルミみたいややつ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:51.38ID:ITDItWCz0
明日は奈緒ちゃんだ!!!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:50:56.76ID:RM8mEJKT0
原作では剣心は童顔のくに30近いって薫にアラサーいじりされまくってる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:12.27ID:thHaior10
ビジネスおかま
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:12.67ID:kK5m8lmG0
緋村剣心役は小池徹平に合ってるな
佐藤健より表情が甘い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:19.37ID:pDGxMIEw0
>>757
背低くて体格も小さいし若く見えるおっさんって考えるとこれだろ感すごい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:27.33ID:4BVic/kXa
大島はモテなさそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:31.48ID:G89/vOBC0
>>771
いや、わからん、
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:32.49ID:Ycw5AVKQ0
またなんか知らんおかま出てきた
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:34.08ID:XsE+JrPpd
わかりやすいオカマ感
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:36.04ID:s+RtSS/p0
大島由香里より松尾翠派だったわ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:47.22ID:P7owp4+ka
>>748
美桜って子はみんな可愛い説
工藤美桜
今田美桜
朝長美桜
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:54.23ID:daB3et9Ha
大島由香里も既にこういうポジションかよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:14.60ID:bAce/Sy/0
ここでヒルナンデスに行く
このコーナー要らんわな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:18.36ID:dbAxKR1Rd
最近はビジネスおねぇが増えててどっちか分からんことある
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:22.13ID:s+RtSS/p0
シンマかよ
フィギュアの奴と揉めてたけど別れたのか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:28.28ID:xeAXt1xw0
>>697
あと平山あや
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:49.44ID:+VDp+l5w0
大島は前から巨乳売りだったからな

あんなチャラフィギュアに騙さればければなぁ…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:49.96ID:qHLi0bpu0
竹やぶ不倫の人?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:58.23ID:daB3et9Ha
>>777
女優なんかそれくらいでいいだろ。広瀬すずとか番宣出まくりで悲しくなる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:11.13ID:RM8mEJKT0
>>796
平山あやは鈴木その子にしか見えなかった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:25.13ID:HB5RNlsu0
元旦那小塚は超遊び人
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:25.60ID:s+RtSS/p0
着る服もおっぱいアピールするよう指示されてたりしたのかな?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:29.06ID:7w2fVzxx0
>>802
それは秋元だろw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:50.96ID:CybN6uqhd
小泉進次郎は菅田将暉の代わりに文を代筆してやったり
兄に会いたいと言ってる敵である菅田将暉に色々アドバイスをしたり根はいい奴なんだろうなと思ったわ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:09.76ID:s+RtSS/p0
>>800
あー小塚だ!
なんか週刊紙で色々出てたね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:11.26ID:+VDp+l5w0
なんでオネェキャラで、からだガチムチにするのいるんかなぁ

価値観がわからんわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:18.59ID:08PBtelLa
>>798
不倫したなら小塚が全面的に悪いな

生田斗真の弟と結婚した女子アナは女の方が悪いけど
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:54.67ID:RM8mEJKT0
大島と元テレ朝の小川は似てる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:58.54ID:+VDp+l5w0
>>821
それで巨乳だからさぁ…よかったんですよ小塚なんかに騙されるっていうのもいかにも、お嬢ちゃんでねぇ…なーんにもしらない、無添加のお嬢ちゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:56:46.54ID:GlcIel8E0
キウイうるさいけど怪しいクリック押しそうになるとこだけ好き
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:02.51ID:xeAXt1xw0
>>815
男らしい体つきが好きで自分もそうでありたいタイプなのでは
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:10.26ID:4BVic/kXa
大島は男運無いな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:10.90ID:Ycw5AVKQ0
>>825
子供いるのに次の恋とか言ってんの?
最低
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:17.74ID:P7owp4+ka
すっぴんカワイイ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:28.32ID:+VDp+l5w0
>>830
運じゃねぇだろうよw

まあでも小塚みたいなしたったらずの童顔ボーイがまさかチャラ男とは思わないというのは…そこがなんとも幼い…それもまたよしだが
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:05.81ID:s+RtSS/p0
>>835
たwwwwぬwwwwきwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:22.41ID:P7owp4+ka
>>835
平井しね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:00.99ID:xeAXt1xw0
>>831
なんでダメなのか
子供いるからそういう事考えないって人も素晴らしいけど恋愛最優先してるわけじゃないなら別に自由じゃね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:16.61ID:s+RtSS/p0
そらシンマやけん子供のために生きるやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:50.61ID:RM8mEJKT0
>>831
ユーチューバーがたくさん集まってるところに行ったときフィッシャーズの誰誰の大ファンであわよくば連絡先交換したいとか言ってキャピってた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:50.78ID:uinQZWqV0
>>830
K塚だけだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:53.22ID:P7owp4+ka
パンツ見えた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:57.08ID:xeAXt1xw0
>>835
これもだいぶ古い画像になってきたな
メイクが時代を感じる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:14.31ID:uinQZWqV0
>>823
小川は苦手、顔が
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:32.43ID:s+RtSS/p0
ガサツなキャラよりシンマ頑張ってるキャラのがいいと思うんだけどね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:05.44ID:thHaior10
なにしてんのこの人
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:13.80ID:uinQZWqV0
大島、フジに凱旋
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:49.55ID:uinQZWqV0
>>858
男てオカマちゃんやもん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:52.09ID:HB5RNlsu0
バラエティーアナになりたいのか珍しいなぁ
今は報道したいアナの方が多いよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:03.16ID:s+RtSS/p0
OBか!
OGだよ!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:43.08ID:P7owp4+ka
ファンデーション使わないとか柴咲コウかよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:46.70ID:xeAXt1xw0
>>853
矢田亜希子は頑張ってるアピールしてるわけじゃないのに頑張ってそうに見える
元ヤン的な雰囲気も良い味だしてる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:51.07ID:IMJRJ2GQ0
男のメイクアップアーティストってすごいな こだわりが異常
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:09.62ID:fEm7kEnm0
ファンデ使わないと聞いたら顔が真っ赤になった大島由香里さん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:35.99ID:P7owp4+ka
「ファンデーションなんか使わないぜワイルドだろ~?」
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:39.39ID:s+RtSS/p0
顔剃りの後に男に化粧水付けられるのほんと嫌( ;´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:43.20ID:xeAXt1xw0
>>867
そのCMの頃まだ10代だったんだよね
そりゃファンデーション使わなくても綺麗だろと思ってたわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:46.09ID:GKE2YHpI0
ビジネスおねえ?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:04.89ID:uinQZWqV0
>>874
親の威光
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:32.09ID:HB5RNlsu0
バラ色ダンディー見れる地域に住んでないからキャラが解りません
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:33.22ID:s+RtSS/p0
>>868
矢田亜希子は結婚して一方的にファンクラブ閉鎖して
うちの親父泣かせたから好きになれん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:54.14ID:uinQZWqV0
>>881
バラダンファン
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:04.98ID:GKE2YHpI0
この人元アナの人か
髪短い方がよくね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:05.50ID:xeAXt1xw0
>>883
とーちゃん可哀想w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:26.35ID:RM8mEJKT0
>>852
前から見ると立体的なのに横から見ると平面顔なんだよね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:29.27ID:uinQZWqV0
>>887
経産婦の方が良い場合もあるぞ

特に母乳だしてるチクビは強めが感じるし
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:53.10ID:GKE2YHpI0
>>889
わざとらしくてくどいね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:51.01ID:uinQZWqV0
>>898
黒皮繋ぎでバイク跨ってるけどリアル峰不二子
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:55.13ID:P5nicVH8a
オカマタレント、ウザイぞ
これこそコンプライアンスに引っかかるだろ?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:14.45ID:FuKKTbhvd
素が悪すぎるのに大した効果が無いとか何なのこのエセホモ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:16.52ID:s+RtSS/p0
ビジネス天然とビジネスおねえと偽乳AVグラドルはすぐバレる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:16.62ID:GKE2YHpI0
いちいち高いな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:26.91ID:P7owp4+ka
化粧品って高いな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:55.83ID:zOviTs2gd
栗田貫一の若い頃に似てる小田切ヒロ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:59.73ID:thHaior10
女優やりたい言うてたスタダだし
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:06.14ID:4165btija
ニュース読んでる頃はなんとも思わなかったが、スッピン綺麗やん。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:10.09ID:RM8mEJKT0
>>898
知らなかったよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:33.55ID:P7owp4+ka
電ドラ使えば楽だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:37.15ID:Ri6Wfrkl0
[総合] 2022年05月09日 午後4:00 - 午後4:30 (30分)
ニュース「プーチン大統領演説」関連

※ 本人の遅刻に要注意
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:45.24ID:0HfDUF4Y0
今日以外の日だときつい人に見えた
メイクの関係かもしれないが
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:55.76ID:s+RtSS/p0
目のまわりに乳液付けるだけで一日中しみて痛いのに
ほんと女性は目の周りのメイクなんてようやるわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:56.29ID:EK35mgjt0
大島元アナ
顔かなり変わったな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:59.47ID:fkDGgoQ2r
この番組はどうなりたいんだ
ずっと空々しい空気が漂っている
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:21.49ID:P7owp4+ka
量産型クソユキ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:36.39ID:GKE2YHpI0
アイシャドウの色合ってない気がする
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:02.50ID:s+RtSS/p0
今の四人で山崎しかわからんかった
ほんとフジテレビあんま見なくなったんやな自分
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:07.61ID:IS4PYXmkM
フジの頃からブス寄りだった
本田朋子あたりはフジテレビ本流って感じだったけど
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:03.49ID:N+z56snAd
由香里の写真集気持ち良かったわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:47.52ID:s+RtSS/p0
真っ昼間からチンコの話しやがって( ;´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:56.71ID:EK35mgjt0
メイクすると見慣れた大島元アナになってきたw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:26.24ID:aoX3UJMt0
フリーになって全く見なくなった宇垣は今何してるんだろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:40.15ID:GKE2YHpI0
夢きた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:43.63ID:uinQZWqV0
Unisef乞食CMヤメロよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:55.44ID:uinQZWqV0
>>954
馬鹿だよこれだけのバディー・美貌で不倫一発アウトだからw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:02.05ID:o8BKYbjHr
ヤバいなフジテレビの新番組
ポップアップ?
まったく
いや、全然おもしろくもなんともない
よくこんなのオンエアゴーサイン出たよな
終わってるとしか思えない
わざと視聴率落とそうとしてる???
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:45.18ID:GKE2YHpI0
眉毛なんか変だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:04.29ID:thHaior10
鼻がデカい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:05.64ID:0UAcIW+D0
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:07.80ID:GKE2YHpI0
バブル?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:10.23ID:GBwbZ8Nf0
照明って大事だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:13.77ID:h3b6KFGSa
なんというか老け顔だよね?
まあ50くらいになったら年相応になるかもしれないけど
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:17.28ID:4BVic/kXa
いいね、似合ってる
量産型じゃなくなった
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:17.30ID:QZy4YcqU0
和らいだ感じだな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:18.67ID:2yx4wUk7a
静止画で見せてくれて方がわかりやすかったのに
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:23.51ID:iEY2Kk+o0
メイクで頑張って長澤まさみになりそう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:29.07ID:uinQZWqV0
>>962
夫が不倫で離婚、安達祐実同じくプライドがるよ

佐々木希はキモイよまだサイコパスと暮らして
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:33.45ID:s+RtSS/p0
今日風強かったもんね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:45.79ID:m3lWR0old
beforeの方がいいような
本人がいいならいいけど
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:48.30ID:GKE2YHpI0
>>975
平行より眉尻上がってる方が似合う気がする
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:51.85ID:P7owp4+ka
歯茎エロい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:58.78ID:IQvK9/OS0
顔が地味だから似合ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況