X



世界の何だコレ!?ミステリー★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:18.92ID:wFWtaWmg0
>>1
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:20.39ID:5QNkjodW0
梁とか柱とかどう見ても築100年の木材じゃないけど??
なんで平気で嘘つくの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:28.33ID:PkJJTml10
ドリル一味キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:35.86ID:Etav8fdgr
アンガ田中って彼女出来てこないだおバカクイズの番組司会もしてたし
最近大物タレント化してきたな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:39.00ID:Gjx8uPlma
普通に鍵屋呼べよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:40.12ID:uk6CjKAZ0
へーたいしょう古いお家なんですね(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:45.36ID:lUNDeA7q0
おつ
0022おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:47.17ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 金庫新しいよ
 (つ旦O
 と_)_)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:52.19ID:u/m0un0X0
田中は洞窟行った方が面白いのに
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:56.21ID:Ga5igRBa0
金庫開けるシリーズでお宝が出たり大金が入っていたことは今までに一度もない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:02.16ID:epO4CXuj0
3時間SPで時間が余ったから埋めるためだけの掲示板ネタはいらないよ
現場に行け
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:10.11ID:wsGR2jhA0
デカい金庫だけど爺ちゃん婆ちゃんは何の仕事してたんだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:11.68ID:uk6CjKAZ0
SOD「公園の場所教えろよ!!!!」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:27.62ID:eR+epBNfM
すげえじゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:27.90ID:UYwNjY+d0
え?
これ特番じゃなくてレギュラー番組?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:35.96ID:u/m0un0X0
少ない髪の毛
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:36.78ID:Gjx8uPlma
預金1億オーバーの田中
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:42.48ID:uk6CjKAZ0
ハゲェ・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:44.39ID:1DZJGsGz0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)お前彼女出来たとか裏切り者かよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:46.73ID:6SHZsWKm0
新井ちゃん寂しそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:00.76ID:bCU7zFhL0
田中の番組はすぐ終わりそうだけどな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:04.41ID:BUDcimd/0
誰が置いたんだよ サルが出てくるのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:06.97ID:Gjx8uPlma
>>45
普通に鍵屋呼べば?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:08.82ID:HyQLHDPtd
めちゃイケのマネ番組か、あれ字幕テロップが鬱陶しすぎて途中で離脱したわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:15.99ID:/Cpa+4wl0
テレ東が怒ったりしないのかね
パクリすぎやろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:24.21ID:+ywoLaUPa
昔の人だってホントに大事な金品入ってたら破壊してでも開けるんじゃないの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:27.04ID:Ts44e6w40
そらそうだろうよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:31.03ID:rlymxM2p0
田中は田舎の公務員みたいな見た目だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:36.31ID:lUNDeA7q0
自分の不運を嘆く田中
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:46.01ID:uk6CjKAZ0
>>52
田中碧にも田中卓志にも弄ばれたのか(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:48.07ID:UYwNjY+d0
>>54
田中の方だよ
番組CMしか見てないから知らん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:54.62ID:Gjx8uPlma
オートダイヤラーでやれ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:59.58ID:9kDCeOuwr
アンガが発掘された爆笑問題の爆天から見てきたが
まさかこんなに売れて大物になるとは思わなかったな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:05.00ID:XDP2c91W0
いつも思うけど
何で蝶番のとこをダイヤモンドカッターで切らないの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:06.20ID:+ywoLaUPa
鍵開け教えてくれる専門学校とかあるの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:07.08ID:6twtfaTv0
現存してるメーカー品なら、開けやすいとも言いにくいだろうしな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:11.86ID:bv6Lwgyqd
これで何分引っ張るんや?
サンダーで切れよ!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:13.93ID:P0vywMOC0
何だコレ!? なミステリー番組だからもっと気楽に観てね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:19.15ID:UYwNjY+d0
>>61
田中の番組が特番かと思ってたから
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:24.55ID:EWR0ToCqa
>>60
玉屋は?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:30.40ID:lUNDeA7q0
芸人に成らなければ地元で公務員
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:32.01ID:HyQLHDPtd
田中は金庫なんかやらずに、さっきの2ちゃんネタの場所調査しろよ
そっちの方が合ってるわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:39.46ID:H+ZADT3Z0
確かに栄えてる…うちの親父は栄はいってても貧乏だったのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:55.30ID:luZM41Ff0
この手で金になるのがどっさり出たことないよね…
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:19.58ID:Gjx8uPlma
>>102
越後屋よ悪よのう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:22.60ID:HWxiFyFRa
借金もないが資産も古い家も使われていない空き家もない
なんだ俺の一族生前整理ちゃんとしすぎやろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:25.58ID:XDP2c91W0
>>108
50年1度もないよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:36.57ID:6SHZsWKm0
>>84
安住にも
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:37.44ID:2/mhRHCX0
蛍原一人にMCの仕事なんて来るわけないから、今やってる番組が終わってきたらジリ貧やなあ
ひな壇でうまくやれるわけでもなし、アメトークがなるべく続くといいけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:38.91ID:rlymxM2p0
価値があるものが入っていたら税金掛からないのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:40.57ID:H+ZADT3Z0
>>113
元締めならそうかもね
現場の人は危険と隣り合わせの割に貰って無さそう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:47.09ID:UYwNjY+d0
>>111
特番MCならまだ分かるけど
レギュラー番組MCとは・・・
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:56.89ID:RzEuAa280
呼び出し先生田中って平成教育委員会みたいな番組かと思ったら全然違った(´・ω・`)
おもしろ解答をいじるだけの番組だった(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:57.79ID:1DZJGsGz0
税務署「金品だった場合相続税をいただきます」
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:12.78ID:Gjx8uPlma
>>101
孫が祖父?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:12.87ID:EWR0ToCqa
>>81
(´・ω・`)  彡彡金ミ
⊂彡☆))Д´) パーン
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:37.13ID:BHg5kXbpd
>>113
入札から搬出まで全部自分でやってるようなところじゃないと無理
サラリーマン余裕で下回る
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:42.68ID:lUNDeA7q0
自宅に開かずの金庫があってもテレビには出演したくないな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:44.71ID:ygsX25Kc0
現代の金庫破りか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:01.57ID:6SHZsWKm0
ぶち壊せば解決じゃない?
0149おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:03.53ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そう
 (つ旦O
 と_)_)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:10.64ID:UYwNjY+d0
>>127
岡村がやってたバカタレントの回答いじりと違うの?
初回が確かモー娘。やってすげー面白かったやつ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:13.05ID:mukZh7820
モグモグタイムw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:14.32ID:uk6CjKAZ0
鱒か・・・
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:27.02ID:6bixCkSX0
マスオさん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:31.33ID:Gjx8uPlma
>>141
銀行の開かずの金庫は?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:33.70ID:rlymxM2p0
田中すこし太ったか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:40.53ID:4bGLVys70
うまいでがんす
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:41.98ID:oijzd2Z70
田中も大分調子こいてきたな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:44.83ID:IBBrpUni0
「うまいでガンス~~~!!」 って言えよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:00.26ID:u/m0un0X0
田舎で何もないからこういうのやって出してるけど
実際大して美味くないんだよ
近隣の人間に言わせると
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:11.51ID:UYwNjY+d0
>>164
それだと回答内容というよりいじる方のセンスによるね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:17.96ID:q62e3JaA0
100万通りなら1つ調べるのに1秒として、1ヶ月もかからんよな( 'ω')
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:28.28ID:EWR0ToCqa
>>121
やめろやーまーねー!そこはウンコを出し入れする穴やーまーねー!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:45.87ID:Gjx8uPlma
>>177
今は、オートダイヤラーがある
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:47.94ID:gqTpIdAld
機械使わないの? イーサンハントみたいにスマートにやろうぜ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:58.85ID:IEw6ezly0
別に比較的新しい金庫なら歴史的勝ちもないしドリルで良いんじゃね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:12.45ID:8FZAFhOa0
こういう金庫の鍵って、3回間違えたらロックかかるとかねぇの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:23.17ID:bv6Lwgyqd
>>108
23歳の時、腹まして流産してご破談
もう48歳になっちまった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:23.76ID:rlymxM2p0
5分で開いても3時間掛けて開けても鍵屋さんの料金は同じなのか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:29.71ID:UYwNjY+d0
かっけー開け方wwwwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:34.57ID:mukZh7820
あっさりw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:42.04ID:IBBrpUni0
たいしたものだなあ プロとはいえ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:43.70ID:1DZJGsGz0
最高難易度…(´・ω・`)?
0203おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:48.38ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さすがだ、開いたか
 (つ旦O
 と_)_)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:50.57ID:Gjx8uPlma
>>186
電子錠じゃないんだからさ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:09.44ID:lUNDeA7q0
泥棒ヤクザに依頼されるから
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:16.31ID:UYwNjY+d0
腹立つ顔www
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:16.52ID:kTwAUZOP0
田中関係ねーだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:20.97ID:Gjx8uPlma
合っても一円
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:21.84ID:QsUuaqb60
そんな古くないのに金庫のパスワード解らなくなるもんなの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:24.60ID:6SHZsWKm0
エロ本とか入ってたらどうしよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:37.80ID:rlymxM2p0
祖父のエロのお宝コレクションだったらどうすのよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:44.23ID:lUNDeA7q0
ゲロのモザイク
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:59.03ID:mukZh7820
彩かわいいよw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:08.27ID:Ga5igRBa0
どうせいつも通りくだらない書類が入ってるだけ
金目の物は放送出来ない縛りでもあんのかね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:15.06ID:AD+zrbj6p
別に期待してないからCM挟まなくていいよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:25.62ID:8FZAFhOa0
鍵師ってドラマの渡辺謙はゲロカッコよかった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:28.62ID:Gjx8uPlma
>>216
しってる人が伝えもせずに亡くなれば開かない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:43.43ID:kTwAUZOP0
ドラクエのセーブデータだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:51.81ID:3qpHcE3Hr
女Aに勘違いしちゃいますよ。会話が面白いととか

女Bに結婚されてますか?

↑これって俺の事好きってこと?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:01.96ID:XDP2c91W0
俺が死んだとき
金庫を必死に開けてオナホが出てきたらどういう反応するんだろう
そう思ったら死ねない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:16.30ID:6SHZsWKm0
>>243
お前新井恵理那だろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:24.96ID:EWR0ToCqa
>>235
そりゃ高額な物出てきたら税務署来ちゃうからね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:31.95ID:Gjx8uPlma
>>207
次の企画は、発掘埋蔵金
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:34.66ID:P0vywMOC0
>>235
昔の紙幣とか小判とかが出てきたこともある
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:05.13ID:Gjx8uPlma
>>239
警察コース
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:06.61ID:lUNDeA7q0
猿のミイラ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:21.76ID:8FZAFhOa0
>>244
ちっちゃい頃親が録画してたビデオを観てた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:37.12ID:XDP2c91W0
ゴールデンウィークここまで6日
コンビニしか行ってないの俺くらいだろうな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:45.93ID:6Q/JMqyL0
これ、養沢センターのあたり?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:06.97ID:EWR0ToCqa
>>255
水ダウ見ないの?
0272おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:06.98ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 絵?
 (つ旦O
 と_)_)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:12.80ID:Gjx8uPlma
>>264
ないよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:19.41ID:ThpQF50t0
仕込みくせえ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:25.83ID:Ku2EtETOa
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
通販中https://www.chitamaru.jp/shopping

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダー https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASK3F4PQ2K3FOHGB00B.html
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:34.74ID:AD+zrbj6p
棚だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:40.23ID:RgoGjs8/0
ごみ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:42.47ID:Gjx8uPlma
くだらん
0296おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:53.60ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 棚www
 (つ旦O
 と_)_)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:55.19ID:mukZh7820
棚の鉄板w
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:07.93ID:Gjx8uPlma
仕込み臭い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:13.46ID:oijzd2Z70
やっぱ持ってねぇわコイツ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:20.09ID:EWR0ToCqa
これ新品のまま使ってなかったか
0314おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:20.14ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:23.70ID:Ga5igRBa0
こんなにでかいのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:31.70ID:ThpQF50t0
消臭になるからな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:34.15ID:AD+zrbj6p
これやる必要あった?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:36.19ID:NyljLGKD0
まさかの未使用
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:38.28ID:UYwNjY+d0
乾燥剤? 
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:39.22ID:VkHKJJ5O0
番組史上最高難易度と煽りまくって
番組史上最低の中身じゃないか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:39.79ID:lUNDeA7q0
実は初めから開いてた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:39.79ID:6SHZsWKm0
ある意味持ってるなw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:42.61ID:mukZh7820
使った後のカイロw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:46.23ID:6Q/JMqyL0
待てばカイロの日和ありw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:50.55ID:rlymxM2p0
田中の貯金通帳でも仕込めよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:53.14ID:Gjx8uPlma
フジ、仕込むなや
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:02.12ID:RgoGjs8/0
もう金庫やめろよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:04.63ID:AfqlWB770
このコーナーでお宝入ってた事あんの?
使わなくなる前に普通整理するだろ金庫って
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:13.03ID:UYwNjY+d0
でしたね

じゃねーよwwwww
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:19.54ID:mukZh7820
大金入ってたら金庫壊してでも開けるわなw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:20.07ID:EWR0ToCqa
>>292
そうか(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:20.75ID:qBLGT15P0
ふっざっけんな!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:23.48ID:h8COZ23A0
きゃりーって整形してるの?
目がデカすぎない?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:24.81ID:9WODZQTg0
未使用
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:27.85ID:xyy0a/py0
>>341
来てますわ(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:27.86ID:6SHZsWKm0
今の彼女サゲマンなんだよ
素直に新井ちゃんと付き合ってたら
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:31.23ID:kTwAUZOP0
さっきから何も起きてない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:31.78ID:FcPunCaC0
しょうもない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:37.98ID:bCU7zFhL0
番組打ち切り
彼女には逃げられる

の未来が見えます
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:49.91ID:Gjx8uPlma
>>354
金庫を売れば金になる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:52.69ID:+jrstsbKa
こういう人が遺産を食い潰してくれると、次の世代で富が循環して良い
0384おちゃかす
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:54.56ID:+Ok/qABO0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < からかってるな
 (つ旦O
 と_)_)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:58.26ID:AD+zrbj6p
ネットミーム特に何もせず終了金庫中身無し
この番組は何がしたいの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:02.00ID:RgoGjs8/0
おちょくってるな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:02.82ID:EWR0ToCqa
>>361
再放送だし問題ない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:03.13ID:qBLGT15P0
これ1時間でよくない?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:03.54ID:kVr+a5ylM
>>357
記念硬貨みたいなのがたくさんあったときあった
それでも10万円くらいだけど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:04.96ID:3qpHcE3Hr
イルカは群で狩をする、イルカとシャチ来るとサメは逃げる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:10.26ID:6Q/JMqyL0
イルカってこういうとこあるよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:19.52ID:2LaRa8mWa
時間配分で中身は予想できるしな。中に2億入ってるなら9時またぎでじっくりやる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:31.33ID:mukZh7820
CMは今田の鼻洗いw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:31.96ID:8FZAFhOa0
どんな風に見えてるんだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:33.06ID:3hCyf8Ht0
なんだよ大化の改新で 滅んだんじゃないのか(´・ω・`) ??
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:44.90ID:lUNDeA7q0
金庫開け職人「これ初めから開いてるけどすぐ開けたらまずいよな」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:48.86ID:NyljLGKD0
>>386
若者のテレビ離れの実証
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:02.67ID:P0vywMOC0
>>366
すっぴんの時は普通サイズの目になるよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:13.96ID:HyQLHDPtd
再放送部分に入ったら、一部地域はローカルニュースになった証拠
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:20.35ID:8FZAFhOa0
ただ飛びかかっただけだろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:25.30ID:ThpQF50t0
階段ゴロンゴロンしても意外と赤ちゃんて無事なんだよな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:33.41ID:AfqlWB770
>>390
へーあったのか
まぁ普通に考えて金庫に大金をそのままにしとく人はいないよな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:37.65ID:RgoGjs8/0
なんこれ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:44.22ID:EWR0ToCqa
>>378
施錠してなかったのに馬鹿が回しちゃったんだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:48.64ID:6Q/JMqyL0
中国にいるインド象?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:00.64ID:qBLGT15P0
1頭だけ立ってる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:25.51ID:bCU7zFhL0
なぜ同じのを2回やるの?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:39.88ID:uk6CjKAZ0
こっわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:56.56ID:SmO42mY+d
象は基本的に立ったまま寝られるのか
でも本当は横になった方が楽なんだろうな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:10.87ID:AfqlWB770
>>451
一時期ハマった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:24.78ID:EWR0ToCqa
>>402
なごり雪歌ってたろが(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:25.78ID:W1IWHLrE0
ふぁーーー凄いンゴ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:36.70ID:CEMvDpgs0
出演者見るとなんだコレなのかアンビリかわからんなwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:42.65ID:6Q/JMqyL0
アスキーアートじゃん?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:49.56ID:RgoGjs8/0
AAじゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:02.57ID:HyQLHDPtd
>>438>>441
一部地域は終了してるから、関東などは今日のダイジェストっていつも決まってる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:07.79ID:fhuH96sRM
お前らのアスキーアートじゃんww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:52.36ID:EWR0ToCqa
>>444
勃ったまま寝てます(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:00.65ID:MVzdOPqi0
北海道は今ニュースで知床観光船の船内水中カメラの映像やってた
人の気配何一つないのが逆に不気味
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:20.69ID:pjM0nq5i0
前回の3時間スペシャルの放送がなかったのがとても残念
見たかったのに振り替え放送が別番組に差し替えされてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも