X



実況 ◆ フジテレビ 97330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:45.21ID:yCyvpwRfd
谷原章介ってよくよく考えたら
月曜〜金曜 めざまし8
土曜日 王様のブランチ
日曜日 アタック25と一週間休みなしで仕事あるのか
確かバツイチで子供の面倒も見てるんじゃなかったっけ?大丈夫なのか
それに俳優活動もこんなに司会業ばかりじゃ出来ないだろ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:50.98ID:T4md0B+e0
返還の可能性はあったが
しなかったのは日米安保が原因だろ
返還したら北方領土に米軍基地できる可能性がある
返還後米軍基地は作らないと安部ちゃんが約束できなかった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:15.72ID:1yHUgAze0
安倍がプーチンに騙されてただけ
プーチンは初めから返還する気などサラサラない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:19.77ID:SPtej/wP0
暮らしやすくなって良かったやん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:20.89ID:AzkXEO610
ATMジャパン
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:22.86ID:Z+K/TCqp0
色塗っただけで、そこまで発展してない気が
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:30.22ID:8+Cm4ZLf0
ありがとう安倍ちゃん
ありがとう自民党
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:40.76ID:HUFW+zt50
ぶっちゃけ日本の田舎よりも栄えてそう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:45.97ID:ncSQafZ1H
ムネオもいい思いしたんだろ
やたらと養護してるし
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:50.92ID:ym197THW0
奪った家と土地で家賃とってるようなもんだな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:01.86ID:hCaXQBCar
さっさと北方領土の返還とシベリア抑留の労働賃金払払えよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:08.20ID:QAj3Yok80
盗品に名前書いたからってお前のものにはならないよって気持ちでいっぱいだよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:11.07ID:iqMMm/Mp0
住宅圏として発展したってことは、どんどん返還の可能性が減るってことじゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:13.33ID:wGq8w1kdM
裏地見るぷーちn
君とボクの未来、なんたらカンタラ宣言してたとき

3000億も上げたのに、振られちまったアベさん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:15.20ID:Za4NFT1z0
還って来るなら、今住んでるロシア人は全員退去してほしい。絶対揉め事起こって共存なんて出来ない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:21.60ID:ym197THW0
本来は日本の海なのに
とったカニやら魚やら
バンバン輸出してるもんな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:22.07ID:V2/bBaTf0
ロシアは返す気ないのにせっせと開発費貢いでるだけだからな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:26.65ID:MqfFLw0F0
「ヒキワケ」は、柔道から引用したんだよな。

プーチンは柔道マニアだから、
柔道の本まで出してるくらい日本の柔道をリスペクトしてるんだぜ。
来日した時わざわざ講道館を訪問して練習試合をしたくらいだ。
そこで日本の中学生にあっさり投げられて負けたけど、
ずっと笑顔だったよ。

ただ、その後その中学生を見た者はいない。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:38.67ID:p4t2Gz3t0
もはやロシアに開発してもらって「ごっちゃんです」って訳には行かないだろうな、
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:58.24ID:ym197THW0
>>4
そんな約束そもそもする必要がないし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:17.56ID:Ki3CaVuR0
まあでも日本は道東ですら廃れて持て余してるし今更いる?って感じではあるよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:30.45ID:uAj5Xb930
>>35
舗装路皆無な地域だそうだからねぇ…ロシアの田舎は今も中世並と言うのに驚く
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:39.65ID:ym197THW0
>>31
本当それ
在日◯◯人なんてトラブルにしかならん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:44.31ID:JUxvMpQLd
>>3
今は番組終わったら新しい舞台の舞台稽古やってるって言ってたから、子育てはしてないと思う
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:00.88ID:uAj5Xb930
その資金を日本側が提供し続けたってのがお間抜けよなぁ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:12.52ID:XX6rwSFHM
もはや最強のジャイアンだな
誰か早く暗殺してくれよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:14.26ID:ym197THW0
>>35
ロシアがいかに貧乏な生活してるかってこと
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:22.35ID:MqfFLw0F0
自民党が、4島一括返還に執着するから帰って来ないんだよ。

鈴木宗男が生きてたら、とっくに2島返還されてた。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:51.97ID:8REue0Hwd
日本の腰抜け外交なんてプーチンにかなうわけないだろ
北にさえ負けてるのに、北方領土も拉致被害者もかえってこない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:05.52ID:ym197THW0
返ってきたらきたで
防衛が大変そうなんだよなあ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:11.44ID:l2bk0PpIM
筑波学院大学って初めてきいた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:14.85ID:ncSQafZ1H
そりゃそうだろw
安倍ちゃん時代からわかってたこと
もてあそばれた日本かわいそw
いくら貢いだのw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:18.54ID:s/jFQ9N60
そんなもん北海道に米軍基地作れば同じことやろがい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:24.66ID:1yHUgAze0
うんなもん取り返すのなら武力しかねえだろ
アホか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:54.64ID:AuX6CTKP0
地質的に見ると樺太も日本列島の一連の弧状列島の主要な部分。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:04.89ID:17n6aUWLa
日本が降伏した後 樋口中将がソ連軍に対して北海道防衛の戦闘をしてくれたお蔭で

北方領土は失ったものの北海道は取られずに済んだんだよな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:06.77ID:qK7iLVmq0
日本はNATOに加盟しているわけではないし日米安保をあてにするしかないね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:08.97ID:ym197THW0
>>64
そういや今の岸田は
イアンフ詐欺に10億出したけど
今またさらに何かしそうな気配だな…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:10.71ID:l3A0tfgM0
戦争しない限り〜でマスコミに叩かれたやつ居たけど割と正しいっていう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:11.59ID:MqfFLw0F0
>>52
アメリカは、日本は便利なアメリカ様の「浮沈空母」って言ってるしなw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:16.17ID:wGq8w1kdM
まあロシアはポツダム宣言受諾の最中に

ホッポウ領土に軍事進行、日本軍は「まさか?聞いてないぞ!約束違うぞ!裏切ったな!」
だった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:37.87ID:1yBftNHx0
>>62
東京家政学院筑波女子大が共学になったけど
家政と言っても情報処理科しかない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:37.94ID:uAj5Xb930
処分された議員の言ってた事がその通りって奴だな、戦争で取られた土地は…ありゃ維新だっけか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:39.67ID:OPQDdiWNd
ロシアが(内部)崩壊したら取り返すチャンスやな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:08.91ID:MqfFLw0F0
>>74
そんな大学あるのか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:23.57ID:l2bk0PpIM
>>86
そうなんだ。ありがとう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:38.97ID:OQ9pDXsc0
北方領土にロシア人住んでるから追い出すなんてできないよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:00.83ID:ym197THW0
>>87
お酒飲んでおっぱいおっぱいと叫んだ人かな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:01.45ID:HUFW+zt50
中村教授の意見は全く信用できない
楽観的すぎる
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:04.02ID:8+Cm4ZLf0
別にプーチンが死んでも内乱は起こらんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:27.55ID:QRcyJN6s0
中村先生は、変換のチャンスどころか北海道に侵攻もあり得ると発言してたんだぞ!
言ってる事がハチャメチャじゃんか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:36.43ID:ym197THW0
ロシアが内部崩壊したら、あるいは
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:38.08ID:NV28O2hX0
西側と一緒に行動してればいずれロシアが崩壊したときに北方領土は戻る。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:44.90ID:a+NtLbns0
ロシアの国会議員プーチンに負けず劣らず基地外ばっかやで
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:45.49ID:p4t2Gz3t0
交渉では無理だ、日本人に交渉力が無さ過ぎる。
軍事力しかないよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:59.99ID:ym197THW0
>>99
ほんと
たのむわー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:18.93ID:Eq2Pevxnd
安倍晋三と言う無能のせいで北方領土四島返還はないわ
そんな安倍晋三を持ち上げる奴らって変だわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:19.53ID:33GvqGDO0
北方領土みたいな小さな話じゃなく戦後秩序自体がかわるよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:29.43ID:Ur+Osztl0
ロシアが弱体化するから四島奪還できるとかまるで実況民みたいなお花畑
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:34.73ID:ym197THW0
>>100
良い方にも悪い方にも
幅広く可能性があるよなー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:35.70ID:GYnge5360
交渉でかえってくると思ってる人いるの 武力以外ありえないのに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:42.04ID:MqfFLw0F0
>>96
ウクライナのドネツク・ルガンスクがロシアに侵攻された時、
キエフは遠いからキエフまでは来ない!
って言ってたからなwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:50.48ID:ckGYtCUd0
問題を先送りして来た政府も悪いな
ソ連崩壊した時に取り戻しとかなダメだわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:00.75ID:s/jFQ9N60
ピコピコうるせえ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:01.66ID:8dSjWTQ1p
領土って武力じゃないと取り返せないだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:04.77ID:fyeeB8tn0
中村氏は正義のミカタで、ロシアは日本に北方領土返還の素振りを見せたときは、絶対に返還しないと
主張してたから、これ、案外当たってるかもよ。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:07.51ID:ym197THW0
>>104
「北海道はロシアの領土」と言ってるんだっけ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:14.37ID:21w7TIcz0
今後、制裁などで分離することになったロシア極東地域が日本と友好的な国家として独立 となるように活動する が日本がやる最善策
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:46.40ID:wGq8w1kdM
ロシアは軍事侵攻で領土拡大目的
現在ウクライナにも遂行中だから

今月もホッポウ領土でロシア艦隊が軍事演習やってんだからアメリカや日本との交渉があるか?っての
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:53.91ID:MqfFLw0F0
>>130
メドベージェフ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:56.22ID:ym197THW0
>>110
国連も作り替えられてほしい
日本も戦勝国メンバーに入らないと
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:59.51ID:TpobVBct0
>>113
ソ連崩壊の時、金丸信が「金で買ってもいい」とか言って右翼から批判受けたな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:24.31ID:0SLpoZU/0
血を流してまで獲る必要あるのか考えなきゃダメだし
日本の領土だから日本も金を出すみたいなバカな逆説はやめにすることだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:39.55ID:ym197THW0
>>137
金丸信は北朝鮮から金塊いっぱいもらってたもんな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:46.72ID:8dSjWTQ1p
>>136
三次大戦を待て
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:15.46ID:+a0CMqo60
日本の交渉力の有無なんて関係なく頭いかれたやつらと交渉なんてできるわけない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:21.16ID:Z+K/TCqp0
>>136
常任理事国のロシア外しはイギリスが必死で動いてるな
一応不可能では無いらしい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:44.23ID:MqfFLw0F0
>>137
アリだろ。

アメリカなんて、
アラスカ州をロシアから金で買い取ったんだぜ。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:25.28ID:MqfFLw0F0
>>147
いや当ててないだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:22.53ID:WlgQdkSL0
みんな気が遠くなるw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:45.01ID:TpobVBct0
>>148
その後無尽蔵にロシアに金を与え続けたと考えるとあの時批判を受けようが金で解決すればよかったと思ったw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:24.42ID:fyeeB8tn0
>>136
アメリカみたいに理事国が拒否権行使しても、理事国プラス非常任理事国の
計15カ国の3分の2が再可決したら、拒否権を覆せるようにすればいいのに。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:27.37ID:wGq8w1kdM
江戸末期の海外からの通商条約、どんだけ割に合わない交渉だったか、歴史見れば
日本国が海外との交渉がいかに苦手かわかるもんだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:33.47ID:ym197THW0
いくら交渉を進めても
武器をちらつかされたら強制力はないもんな
ましてや、これまで一度も約束や条約を守ったことのないロシア
交渉して「返還」がもし決まったとしても
武器を持って居座るだろ
ソーレンや連合赤軍やオウムみたいなもん
そういう時、日本側も武器を持ってないと追い出せない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:36.50ID:z5IKvewKd
え、出かけるつもりなのコイツら。コロナ増産待った無しだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:12.11ID:ym197THW0
>>148
だね
沖縄も
お金で買い戻したようなもの
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:46.95ID:bbotqAt6a
アマタツまたいつも通りヘラヘラ
その調子でプーチンに直接北方領土返還をお願いしにロシアに行かせると面白そう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:37:57.71ID:ZkZp6NOHa
もうコロナはなくなったみたいなテレビやな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:45.90ID:ym197THW0
ちょび漏れ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:44.46ID:ym197THW0
めざまし8は専スレ作るほどでもないのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:15.13ID:fyeeB8tn0
>>157
「泰平の眠りを覚ます蒸気船 たった四はいで夜も寝られず」と謳われたくらい、
日本は上を下への大騒ぎをしてたんだぜ?

冷静に交渉なんか出来たと思うか?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:20.54ID:uAj5Xb930
スマホ二週間禁止とか冗談抜きで死ぬ奴でるんじゃないか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:21.47ID:iqMMm/Mp0
これいつも言ってるけど、実際に使えなくなったことないよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:42:32.58ID:ym197THW0
スマホが使えなくなる!?
ガラケーは大丈夫なのかっ!?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:32.39ID:sJ6z46AW0
いやいや、100年に一度の規模のスーパーフレアが直撃したら人類滅亡だろ・・・
スマホが使えない程度ってどんなガバガバ予測だよ
気でも狂ったか総務省
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:43:58.01ID:ym197THW0
あれ?
いつか言った?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:01.74ID:fyeeB8tn0
成層圏で核爆発が起きたら、地球上の電子機器が全部アウトになる、って誰か言ってなかったか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:01.96ID:XX6rwSFHM
おいおい
世の中どうなってんだ
令和最悪やな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:33.51ID:ym197THW0
>>184
うちグレーやわ…( ;´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:54.12ID:ym197THW0
emp爆弾的な?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:56.04ID:X3+flxHe0
鈴村あいりかと思った
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:44:59.90ID:XX6rwSFHM
へたくそか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:19.81ID:ym197THW0
あまたつはちょび漏れ
女子穴はダダ余り
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:44.72ID:wGq8w1kdM
日本が徳川鎖国状態だった分、独特の文化や歴史は築けた一方、
医学、蘭学、海の向こうの学問航海など触れられるわけがない
幕府は出島でオランダの学問を唯一受け入れたが
欧米やヨーロッパ諸国が、どう文化や産業発展し変わっていったか知る由もなかった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:57.57ID:Ck4BlCCj0
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:10.48ID:m2BTjng90
わざと専門用語使うように言われた
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:44.20ID:bHm6lklB0
今の女もろ整形顔じゃん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:59.93ID:wGq8w1kdM
そんな中で、江戸末期の倒幕運動、海外の文化産業取り入れねば、と立ち上がる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:11.75ID:77AuMi4H0
紅、お前将棋辞めてまでやりたかったことがコレか(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:13.09ID:wGq8w1kdM
将棋で食えるの一部だろ

4月大幅リニューアルのEテレの将棋フォーカス、なんだかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:52.12ID:vUBb/5D60
>>208
フジで紅タソよりつえー人はいないだろな
もしかしたら全国の放送局の中でもいないかもな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:46.75ID:R6Ue4RF3r
北海道震度3
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:43.68ID:R6Ue4RF3r
震源地が札幌付近は珍しい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:27.99ID:2u0+5BzpM
おしんぽ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:38.07ID:EOfN47BtM
きまちん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:33.91ID:2u0+5BzpM
酒があれば
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:48.57ID:WITv92ekr
由美かおるさんのやつ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:30.09ID:WITv92ekr
酒くれ!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:41.02ID:gkKD6VOVM
明日は酒
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:53.72ID:gTn5UEiNM
酒が飲みたくて手が震えてるんじゃないか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:21.17ID:9SDFoUT80
北欧系の明るい家とか流行ってるけど日本はこういう陰影のある住まいのほうが落ち着くんだよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:27.21ID:TNkFACdS0
山口だけじゃないアル中
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:47.75ID:gkKD6VOVM
日清がメインスポンサーになったの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:16.57ID:V9hUqFBe0
しまだ〜
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:16.76ID:gkKD6VOVM
はいこん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:16.79ID:TNkFACdS0
安定の島田さん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:17.42ID:XB1V75ebd
↓島田たまらん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:21.82ID:jODAM8YeM
遊覧船でしょ?
その船に乗らないと親の死に目に会えないってのならわかるけどそんな天気の日に乗ろうと思った客も自己責任だと思うけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:37.15ID:ZeETr0ql0
わざわざ土下座のところを
好きだねぇ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:41.74ID:gkKD6VOVM
赤ネクタイ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:42.22ID:Q9yaFOys0
>知床遊覧船の社長、荒天時でも「出ろ」常態化か 事故直後も具体的な対応を取らず「大丈夫、大丈夫」
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:44.18ID:TNkFACdS0
たごろー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:49.03ID:AFnuXCCI0
土下座みたの参勤交代以来だ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:58.58ID:2u0+5BzpM
なんも分からんわな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:59.91ID:gkKD6VOVM
誰がカツラやねん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:04.87ID:dFYWekHj0
気持ち分かるけどならどうすれば気が済むのだ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:09.64ID:ZeETr0ql0
人任せって船長判断でしょ
海のプロじゃん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:17.91ID:QR7PXua/M
何言っても納得しないだろう
そんなもんだ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:36.12ID:gkKD6VOVM
自殺するまでやめない報道
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:40.19ID:taDPfkVo0
そりゃ納得はしないだろ
何をどうやっても納得は無理
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:48.41ID:GTL5Xfzh0
会見見てない人用まとめ
・船長が悪い(やめろっていったのに出て行った)
・客が悪い(客がどうしてもって言うので運行せざるをえなかった)
・ヤフー天気が悪い(参考にしたのにはずれた)
・auが悪い(電波入らなかった)
・無線直す手配はしてたんですよ?(専門家によると「無線壊れたままで出航は絶対にありえない」)
・私は悪くありません!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:54.67ID:5aYrxnzh0
まあこうなるよね。
説明会開いても納得いくわけない。

そうは言うけど、この状況ならどんな説明も通らないよな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:56.11ID:b9+oRHmh0
この社長はクソだけど何を言っても納得しないからこれ以上やっても無駄だろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:14.11ID:Q9yaFOys0
腹割って話してないから納得しないわけで何でそれがわからんのか不思議
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:16.65ID:ZeETr0ql0
何を知ってるんだこいつは
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:17.87ID:gkKD6VOVM
私は寝てないんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:25.21ID:NWigBddV0
何言われたって許す気ないじゃん
遅い遅いって会見早くたって結果は変わらん
事故は事故
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:31.67ID:PVvftnyG0
条件付きって言ったのは船長だろ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:35.02ID:UorsIswM0
遺族は納得いかないか。
直江兼続なら遺族を斬っただろうな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:42.00ID:ZeETr0ql0
国交省の基準には問題なかったんだよね?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:43.39ID:taDPfkVo0
ワクワク割で観光を推奨した政府にも責任があると思います
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:50.71ID:yTAAp0EN0
社長が創価じゃないから厳しい国交大臣
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:51.83ID:gkKD6VOVM
バイキングが無くなって残念
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:53.63ID:5aYrxnzh0
私が悪いんであって、社員は悪くありませんから
って号泣しながら言えばあるいは
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:00.57ID:2u0+5BzpM
ロシアが捜索してたのに政府が断ったこと報道しないの
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:11.27ID:TNkFACdS0
北海道っていい人ばかりのイメージだったのに残念
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:17.16ID:/LmnSwfld
国交省の放置責任は?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:45.59ID:gEUwrRjK0
ブラタモリの知床回のロケも
荒天で一度ロケ延期したんだよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:46.23ID:Q9yaFOys0
荒れてるなぁ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:52.36ID:2u0+5BzpM
後では何とも言えるわな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:53.82ID:sKt7fXctM
叩ける相手ならウキウキで叩くっての大臣がやる事じゃないわ
態度が悪いとかそんな発言要らん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:55.34ID:QR7PXua/M
>>289
何か放置してたっけ?
無線アンテナ?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:15.38ID:TNkFACdS0
疲れた顔してるな・・・
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:18.94ID:CtZZE3Nl0
>>276
現場判断なんか有りまくるわな
何でもかんでもマニュアル化してたら何も出来ん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:21.33ID:gkKD6VOVM
じゃあ誰なんだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:26.31ID:jODAM8YeM
沈没した船は調べたの?
まだ船内にいるんじゃ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:28.18ID:GTL5Xfzh0
記者「この会社がブラック企業だと(なくなった)船長が言ってたそうですが」
社長「初めて聞きました!!!!」
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:30.49ID:yTAAp0EN0
いくらこの母親でもDNAが合致したら納得するのかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:32.73ID:2u0+5BzpM
もう諦めろん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:34.75ID:aAy4+7Bm0
国の機関もこっちに飛び火しないかびくびくしてる
国交省役員派遣もその監視だろ
社長がやばいこといわないように
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:37.30ID:V9hUqFBe0
静岡県警はウニモグ持ってるけど山梨はゲレンデヴァーゲンか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:39.29ID:XMkTvF1n0
条件付きはあり得ないって、飛行機でも条件付きあるけどそれとは別なの?
飛行機の条件付きは飛ばして何かあっても補償はしない、でも飛ばす、乗る乗らないは自己責任でってこと?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:41.20ID:QR7PXua/M
まぁ時期から言って子どもだろうな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:44.62ID:Q9yaFOys0
なんか表情老け込んだなそらそうだよな、
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:44.97ID:GTL5Xfzh0
>>303
その船がまだ見つかってない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:45.88ID:gkKD6VOVM
天狗?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:50.77ID:kL2yT5Cp0
600メーターって何回も探してるだろうになんでそんなとこに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:51.28ID:eGhpzEPq0
他人の骨だったら怖すぎんのよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:04.69ID:ZeETr0ql0
鑑定が終わってから行けば良いのに
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:07.92ID:gT8U0N+z0
海も山も把握して行かないとな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:09.89ID:MewncLmT0
このお母さん、スター性があるよな
一言一言が注目を集めるような事を言う
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:10.42ID:2u0+5BzpM
もう決まりだわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:13.84ID:kL2yT5Cp0
>>319
これ思った
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:14.01ID:TNkFACdS0
科捜研がやるのかこういうの
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:17.17ID:03rbqfOz0
DNA鑑定の結果っていつごろ出るんだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:18.68ID:gkKD6VOVM
日本ごねた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:26.92ID:GTL5Xfzh0
>>320
ニューススレみにいってみ
まだ執拗に叩いてる人いるから
あと発見者の方も犯人扱いしてる頭おかしいのとか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:27.21ID:l3A0tfgM0
服とか残留物も無いみたいだし後で遺棄された可能性高いよなこれ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:31.66ID:jODAM8YeM
>>319
逆に誰の骨なんだって問題が
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:38.08ID:YI2aw4pUM
マジで動物にくわれたんじゃないのキチョマン
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:53.40ID:MqfFLw0F0
>>276
おかしいだろ。

欠陥のある危険なバスを台風の中走らせようとして、
社長が「安全に運行するなら許可」って指示したらどうする?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:04.39ID:jODAM8YeM
>>342
他の骨はどこ行ったの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:07.38ID:b9+oRHmh0
誘拐されて三年生き地獄と動物に襲われて即死どっちがマシなんだろうか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:11.89ID:XMkTvF1n0
この社長が早く対応して謝罪してたら許してたの?
何を言っても許さないんじゃない?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:15.06ID:GTL5Xfzh0
>>331
早ければ今日中にはわかるはずだが、DNA採取とか難航してたらもう少しかかる
GW返上で働くのかは知らんが…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:16.29ID:d7RrTJqg0
冷たい海での遊覧船なのに
救命胴衣だけあればいいって法律がおかしいだろ
海水に浸かって10分で死ぬんだから
国にも責任あるだろ 大臣はわかってないな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:24.37ID:TNkFACdS0
>>336
やばい奴らだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:35.81ID:aAy4+7Bm0
>>336
ごく少数が書いてると思いたいな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:38.65ID:O84nVjefM
>>336
あそこヤフコメや爆サイ同様数%のキチガイの集まりだからな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:39.31ID:gkKD6VOVM
ロシアの外交官は帰したのに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:40.89ID:taDPfkVo0
いやそれはおかしいw
日本政府はバカなのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:42.61ID:MqfFLw0F0
>>282
はぁ?
国交大臣が創価に甘い事した事あるか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:44.70ID:2u0+5BzpM
日本も終わったな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:48.40ID:QR7PXua/M
追放合戦
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:50.31ID:neIknvOs0
後頭部だけで人間ってわかるんかな?
猿とかも似ていると思うんだが
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:52.07ID:xXuziIBO0
ゴネて追加させたのなら最低だな
自主的に修正してりゃいいんだが…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:53.69ID:dOSxbUlw0
>>305
面と向かっては言えないしな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:00.60ID:gEUwrRjK0
追放された
日本の外交官は外交官
ロシアの外交官は日本政府が監視してるスパイ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:04.53ID:TNkFACdS0
日本もやり貸しませんか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:05.17ID:wjbfyZaV0
国の存亡を賭けて戦っている真っ最中のウクライナに対して、
感謝リストに名前が入ってないと抗議する日本のケツの穴の小ささが恥ずかしい。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:07.86ID:YI2aw4pUM
>>349
あちこちにちらばってんじゃないのだろうか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:12.17ID:03rbqfOz0
>>353
けっこう時間かかるもんなんだな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:18.64ID:RrgydbCU0
追加w
だっさwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:19.48ID:NWigBddV0
全然関係ない事件の骨をたまたまここに捨てたとしたらドジだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:22.69ID:2u0+5BzpM
遅すぎるわ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:22.79ID:gkKD6VOVM
なんか恥ずかしい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:28.23ID:QUNGZZT40
感謝強要w
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:28.18ID:taDPfkVo0
感謝を要求したら感謝されちゃった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:31.46ID:GTL5Xfzh0
>>357
少数だと思うよ
1人が何度も書き込んでるのとか単発IDゴロゴロだろうなって感じ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:33.19ID:jODAM8YeM
あれだけ嫌み言われたらな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:40.08ID:d7RrTJqg0
追加してくださいってお願いして
やっと追加されるって
存在感がないんだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:42.53ID:0lrevftPd
日本「入ってない!どういうこと!」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:47.23ID:cr60Pin80
もう支援やめようぜ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:49.33ID:QR7PXua/M
と言っても折り鶴だもんなー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:55.62ID:ogmkZAkA0
やっと思い出した
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:58.40ID:yTAAp0EN0
改善www
イヤミか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:58.65ID:YI2aw4pUM
単につけ忘れ?www
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:02.55ID:aAy4+7Bm0
>>349
他の獣がお持ち帰る
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:03.82ID:RrgydbCU0
ゴネた甲斐があったてもんだなネトウヨよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:04.63ID:3UB+lyvA0
ネット上で言うのはまだいいけど政府が文句言うのは違うだろ…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:09.20ID:l3A0tfgM0
韓国もハブられてファビョってたらしいが追加されたのかねw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:09.41ID:5aYrxnzh0
「名前入ってないでー」
「追加したでー」
「おっけー」

こんだけの話じゃないか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:11.84ID:GTL5Xfzh0
>>376
まあまあ早くなったほうではある
これが普通に血液からのDNA採取とかだと1日でわかるけどね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:15.52ID:MqfFLw0F0
日本の外交って、
バカ正直というか、下手くそ過ぎね??

岸田は何でこんな奴を大臣にした?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:17.47ID:zLZ3GTyrd
プーチンは正しかったんやなって
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:18.90ID:zSBr53zP0
武器の供与があった国だけらしいぞ
スイスとかイスラエルもない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:29.22ID:9SDFoUT80
>>380
白骨化まで放置するなら燃やすなり壊すなりするだろw
そっと運んで置くってwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:29.46ID:xoL7UxhHa
もう遅いよね
今さら追加してもウクライナの姿勢ってそうだったんだ〜ってバレたから白けてる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:31.81ID:k7E8qH8e0
感謝もされないのに人助けなんかすると思うな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:32.04ID:gT8U0N+z0
>>390パールハーバーの事?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:43.01ID:5lBn0x2ra
金の無駄だ。もう支援しなくていい。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:43.78ID:aAy4+7Bm0
>>353
肉片からなら早いけど
骨からは時間かかる
組織培養とか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:56.30ID:MqfFLw0F0
>>170
デタラメ乙
嘘つきチョンw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:03.50ID:QR7PXua/M
>>414
完全無欠な政治家なんていやしないよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:05.61ID:5aYrxnzh0
>>409
収集つかなくなったり変な憶測飛ばすやつがいるから
代表してやった方がいいんじゃね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:10.96ID:bO8CNY4e0
ウクライナ国民は自国政府に不満は無いのかな
市民見殺しにされてさ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:22.76ID:TNkFACdS0
若年寄
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:31.42ID:LkRV7a8W0
まあロシアにいいようにされたら地獄だから
ウクライナ支援するしか無い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:34.34ID:jODAM8YeM
最初の藤井さんブームのときにマスコミがちゃんと将棋の面白さを伝えられてたらもっと将棋人気もあがっただろうになぜか食べたものを紹介した
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:36.93ID:Z3carg9i0
欧米 ウクライナ人の命でロシアの軍事力削れればええわw

が本音だし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:42.29ID:0lrevftPd
和す服姿で
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:51.50ID:Q9yaFOys0
勝負スィーい!つ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:57.12ID:gkKD6VOVM
全国ニュース短いわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:58.64ID:GTL5Xfzh0
>>433
日本になら文句言ってたのは見たぞ
もっと支援してくれ、もっと助けてくれ、どうして日本はウクライナと一緒に戦ってくれないのかって
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:59.38ID:aAy4+7Bm0
>>376
骨の内部に細胞が残ってないか
あったらそれを培養してみたいな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:01.67ID:d7RrTJqg0
国連が関与するなら
攻撃されないように国連事務総長が現地に行って誘導しろよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:10.71ID:TNkFACdS0
昼飯はなんだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:11.33ID:O84nVjefM
矢倉戦法とか具体的な書けよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:11.61ID:YI2aw4pUM
>>412
それでもいいけど
そもそもリストからぬけてんの気が付かないの駄目だろ。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:18.41ID:Q9yaFOys0
はい解散!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:19.35ID:J2CxTYLr0
ロシアは今やってる虐殺も最初から作戦に入れてたってな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:19.60ID:eGhpzEPq0
>>434
選んだの自民党だろ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:21.15ID:zDxIRDMPd
>>347
条件付き運航と欠陥のある船を出すはまた別問題では?
欠陥のない船を条件付きで出して同じ事故が起こったとしても条件付きはあり得ないんじゃないの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:21.24ID:MqfFLw0F0
>>417
子供の支援になんて使われないぞ。

北朝鮮への人道支援の使い道と同じ。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:37.97ID:2u0+5BzpM
また名古屋か
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:40.45ID:TNkFACdS0
半沢直樹最低だな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:43.12ID:MqfFLw0F0
>>425
そもそもウクライナって、
日本が困ってる時に何かしてくれたの?

大地震の時とか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:43.79ID:clpUQDp60
住宅ローンそんな値上がりちゃうやん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:56.93ID:V9hUqFBe0
ウクライナカラーの麦茶
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:57.32ID:0lrevftPd
ヒカキンは保険入らなくても払えるんじゃねえの
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:03.41ID:jODAM8YeM
ひろゆきが生命保険に入るのはばかって言ってた
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:19.77ID:clpUQDp60
>>466
北朝鮮に弾道ミサイルの作り方教えて日本の上空を賑やかにしてくれてるよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:26.89ID:gEUwrRjK0
ウクライナ美化しすぎ
同じ旧ソ連のクズだと思っておかないとな
ただロシアの力による現状変更を容認できないから
ウクライナ支援してるだけで
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:53.36ID:MqfFLw0F0
>>431
誰が完全無欠だなんて言った?

キチガイ岸田工作員(笑)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:01.39ID:QR7PXua/M
>>466
計画停電の時に、うっ、暗いなって同情してくれてた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:25.25ID:0c++iEnFa
維新の会=893です 騙されないように
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:26.88ID:clpUQDp60
オペンホウセ こんなところに建つか?っていう三角形の極小地に戸建て無理やり作ってるわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:37.30ID:V9hUqFBe0
現地でも人気のC-2
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:38.75ID:taDPfkVo0
撃墜されるぞ
いいのか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:39.96ID:jODAM8YeM
そんな財源あるなら国民に金配って欲しい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:47.63ID:QR7PXua/M
>>476
おまえらは沈没船遺族と同じでどっちに転ぼうが・・・
いや、なんでもない
誹謗中傷になってしまう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:58.11ID:YI2aw4pUM
>>471
あの人は
〇〇より△△のほうがいいってのを
〇〇を選ぶやつは馬鹿
って言い回しをする傾向がある。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:01.33ID:TNkFACdS0
インドカレーもう食わないぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:14.67ID:V9hUqFBe0
スウェットニュースもなしにシメニュース
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:17.44ID:XB1V75ebd
大谷より天気を優先してほしい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:03.08ID:MqfFLw0F0
>>473
日本が困ってた時に何もせず、
自国が困った時にだけ、日本に要求するゼレンスキーって、
どんな人間なんだ?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:26.30ID:QR7PXua/M
>>480
議論しなくていい
広島出身首相に何を求めてるんだ?
戦争は悲劇しか生まない
戦争は繰り返すべからず
ケロイドで皮膚が垂れ下がるような悲劇を見たいのか?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:40.54ID:MqfFLw0F0
>>484
反論できないくせに無意味なバカレスだけする岸田工作員(笑)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:43.86ID:jODAM8YeM
見りゃわかるやん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:01.97ID:yFymOgTUa
AV女優が昼間の地上波に出る時代か(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:13.47ID:jno9Ktx60
逆に気づかれてないと思ってたことに驚くわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:16.72ID:clpUQDp60
>>489
まぁまぁおちけつ
ワイもウクライナに日本は肩入れしすぎとるって思っとる1人だ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:32.73ID:aAy4+7Bm0
ブラックジャック読んだ世代は
整形は悪
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:48.05ID:clpUQDp60
整形してます →全国民「知ってる」
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:55.42ID:QR7PXua/M
>>492
何が岸田工作員だ?
ネトウヨ脳をどうにかしろ
俺は自公政権なんか嫌いなんだよ
それでも核議論なんかしなくていいと思ってるだけだ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:06.51ID:YI2aw4pUM
菅田将暉の青ひげが気になる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:12.59ID:NNJSA9/S0
誰だよこの整形化物と思ったらチンポが1ミリもぴくんと反応しないキララさんだった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:56.48ID:clpUQDp60
明日花キララの顔面遍歴見るとその時の流行り顔にしてるのは見事だと思うわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:02.28ID:YI2aw4pUM
>>506
ねーおれも整形女にはちんこ立たない
できれば化粧もしてないほうがいい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:03.97ID:QR7PXua/M
>>506
炭水化物みたいに言うなw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:05.54ID:MqfFLw0F0
>>477
ウクライナ人が、
日本の地震なんてたかが一瞬、我々は30日以上苦しんでます!

ってツイッターで呟いて、在日ウクライナ大使がフォローしてたのは知ってる。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:34.20ID:l3A0tfgM0
やっぱインスタやってる女連中美的感覚がおかしくなってるな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:53.70ID:YI2aw4pUM
整形してる時点でスッピンではない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:01.86ID:QR7PXua/M
>>512
ネタにマジレス、かこわるい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:15.53ID:0mzmUshQ0
いやみんな知ってる
知らないのはバージョンいくつかだけだ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:22.28ID:MqfFLw0F0
>>504
ほら反論できないくせにまたまた無意味なバカレスw
岸田工作員はチョンなんだなw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:26.73ID:aAy4+7Bm0
>>510
精巧なフェイク画像見てる気分
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:57.59ID:NWigBddV0
好きだけ改造しろよ
でもなりたい顔1位なら女は整形するしかないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:09.54ID:QR7PXua/M
>>520
はいはい、典型的なネトウヨ脳は一回死ななきゃ治らんのが分かったよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:26.12ID:DZPafHFj0
>>517
ネタじゃなくて事実だぞバーカw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:39.48ID:WwTFgKlT0
マスカッツのリーダーやってた頃、根性悪いヤツやなーと思った
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:42.17ID:DZPafHFj0
>>525
↑↑↑↑↑
ネトウヨ、ネトサポ、ジャップ、なんて言葉で人を揶揄するのは、こいつがチョンの証拠。

まともな日本人なら、ごく普通の日本人を「ネトウヨ」なんて呼ばない。
「ネトウヨ」とは日本に寄生してる在日チョンが、
普通の日本人を誹謗中傷する為に使う、おかしな用法の言葉。

まともな日本人なら、日本に誇りを持ってるし日本を愛するのは普通の事であり
別にそれは極端な「右翼」主義者でもなんでもないのだから。
にもかかわらずそれを「右翼」呼ばわりするのは、そいつがチョンだという証拠。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:49.23ID:vr4H4REX0
引退したからいいの?
この子たちは作品見たことあるんかいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:59.38ID:YI2aw4pUM
この番組はなんちゃら美容外科の提供でお送りしてます
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:04.24ID:cTjJg+v90
麻美ゆまが好きだったけど
さすがに抜くことはできなくなった…(´;ω;`)ブワッ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:07.56ID:lv8vte6r0
どう見たって整形ヅラじゃねーか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:32.03ID:exuf/QFc0
こんなのがなりたい顔なのか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:40.94ID:MqfFLw0F0
>>517
どこがネタだ?

末尾M=無職貧乏人用格安SIM(笑)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:45.63ID:Uk9s1ZfP0
おっぱいもしてるよね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:48.06ID:WwTFgKlT0
歳とった時に、補修工事が大変やろなあ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:52.48ID:YI2aw4pUM
上唇の中央がとんがってんのも整形だよなー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:04.03ID:MqfFLw0F0
>>525
ほらまた反論できないくせに粘着レスw

バカチョン岸田工作員は、最後にレスするば勝ったと思ってる幼稚なクズ?w
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:04.62ID:J3Hhgqbx0
【日テレ】 フルーツサンド1000個製造も「取材ドタキャン」 「助けて」店舗スタッフの悲鳴拡散、日テレが謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/2874889fbea5c590d732b56600ae508a2580a1be
> 前日の21時に取材したいと急な電話があり、当日に18時の取材予定に合わせ、「頼まれごとは断らない」とフルーツサンドを急いで1000個製造した。
> ところが、時間になっても取材に訪れず、連絡もなかった。
> そして、予定の1時間後になって、「今日はケツが押しちゃって行けません」と電話が来たという。


ひどっ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:09.42ID:aAy4+7Bm0
>>541
あれこれ気になって施術依存症になるよ
そのうち風船みたいに破裂する
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:38.69ID:QR7PXua/M
>>546
お大事にw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:12.14ID:MqfFLw0F0
>>500
お前が落ち着けアホ
お前何が言いたい?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:26.56ID:T6qtJr7u0
素人に一世を風靡す右の人は稲中に出てくるような人だよね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:28.59ID:WwTFgKlT0
なんか、逆玉じゃなかったっけ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:03.46ID:MqfFLw0F0
>>550
ほら反論できないバカチョン岸田工作員が粘着レスw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:43.83ID:DZPafHFj0
>>550
しつこいぞ負け犬バカチョン
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:15.99ID:DZPafHFj0
>>550
負け犬バカチョン逃亡ww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:00.14ID:56XHbz4A0
ハマケンとか星野源とか成り上がったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:55:11.16ID:0xNpHj9nM
韓国誰も並んでなくて草
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:54.73ID:DWiGyFcB0
は??
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:50.23ID:Z4pg1AzXd
バッサー滑舌やばいな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:13.04ID:1e0gBNIs0
この童顔EXILEこんな下膨れだったっけか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:49.73ID:1e0gBNIs0
童顔だけど老けて下膨れてるから変な顔になってきてるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:54.92ID:1e0gBNIs0
鈴木伸之かっこいいな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:56.48ID:JH7coRVq0
【速報】厚生労働省は、新型コロナウイルスの「XE系統」とは別の、新たなオミクロン株の組換え体の変異ウイルスが宮城県仙台市居住の感染者から確認されたと発表しました。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:00.60ID:DWiGyFcB0
なんやこりゃ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:49.35ID:DWiGyFcB0
>>579
さっさとオミクロンの次いけよ…
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:02.80ID:ZeETr0ql0
atm直せバカそれより
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:33.70ID:wRZrehE+0
日本も経済制裁されてるんだっけ?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:34.60ID:rkpBYtwc0
おれもドル買うか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:35.38ID:yP6OmrCb0
秀さんって名字なんだ
ニュースでは珍しくカジュアルに呼ばれてるなと思った
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:42.18ID:d0yhiWEX0
>>579
更なる弱毒化でしょ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:49.61ID:RI+YJdjt0
岸田が余計な事言いそうだな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:34.10ID:d0yhiWEX0
行くぞ!ヒデ!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:42.08ID:pu9a5GrM0
船になんか沈んでも場所解るようなものつけさせることできないの
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:51:47.89ID:g+jLqGX2a
庶民を犠牲に上級お友達を肥えさせる姿勢を隠すつもりはもう無いんだな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:35.75ID:2q+a48Q80
君たちは毎日がエブリディだから知らんだろうけど、世間は明日からGWだよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:58:08.46ID:uqc3p18x0
しじみチャンス!!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:04.99ID:cOANwCeE0
穏やかな瀬戸内海仕様の船を北の荒波で使ってたって新ネタが出たで
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:08.59ID:ZeETr0ql0
ガラガラじゃねえか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:11.35ID:JgMDVlOAr
美味そうに見えるのは唐揚げくらいだな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:55.85ID:rkpBYtwc0
畜生に肉
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:16.67ID:ZeETr0ql0
食えよ前から来て今のやつ
空気読めねえな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:36.75ID:ZeETr0ql0
だからさぁこんなことする必要ないでしょ家で
煽るなよテレビで真似するじゃんバカが
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:59.09ID:SPtej/wP0
怖いわ死ぬぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:31.55ID:pu9a5GrM0
この円安で海外行く人ってものすごい金もちなんやろうな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:50.55ID:iqgipciI0
ガスが漏れするバーナーがあるのか・・・

そりゃ、アマゾンも火災になるわな


てか、中国のテロに見えるなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:32.99ID:j+wsAhP+0
ヲタク早口w
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:34.87ID:UvQFLLpd0
出会い系で前にハメ撮りした子に似てた。。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:55.62ID:cOANwCeE0
日本のディズニーのババアはいらねえについて聞いてみて
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:02.04ID:wRZrehE+0
現地観戦は数十万コースらしいけど
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:09.88ID:jyxhaxKF0
>>625
アベックって久しぶりに聞いたわ
50代?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:19.40ID:yP6OmrCb0
さすがに海外旅行は躊躇するわ。間違いなく感染者は増えるよなぁ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:55.72ID:jyxhaxKF0
BBAのお揃いの水玉スカートキモい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:59.26ID:j+wsAhP+0
ひろさん父が顔だして他はNGって知り合いからしたらなんの意味も無いよね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:59.89ID:wRZrehE+0
それ何が楽しいんだ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:45.67ID:yFymOgTU0
海外行ったらマスク外してコロナになって帰ってくるんだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:54.63ID:Sb14BoCu0
海外リゾート地のホテルってキッチン設備がけっこう充実してるんだよな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:00.32ID:ogW8Dwgb0
海外旅行に行けるような人生送りたかったわ…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:12:43.61ID:pu9a5GrM0
国内旅行とかのほうがよさげなのに
海外行くってのはよほどの金もちだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:12.15ID:j+wsAhP+0
>>647
あーゆーのは面倒くさそうにしてる俺かっけーってタイプだから実は誰よりもワクワクしてるタイプやでw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:19.51ID:U0gdnPBCd
>>641
コロナ禍で海外行ったの知り合いにバレると周りから総スカン食らうからだろ
それを理解してて行くんだから顔NGにしてる奴はマジモンのカス
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:13:27.84ID:p0lCgbpx0
>>645
充実してるのはホテルじゃなくてコンドミニアムだね
トランプワイキキはホテルなのにミニキッチン付きだけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:46.89ID:DWiGyFcB0
ぶっこみ回避
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:06.94ID:pu9a5GrM0
阿部桃子ってなんか聞いたことあるなと思って
マックのcmで話題になった子かなって
調べたらきくちももこだった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:10.35ID:ZeETr0ql0
しゃくれてる女性はキャリアウーマンになりがち
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:28.73ID:Sb14BoCu0
一番イラネなやつ選んだのかよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:51.72ID:Sb14BoCu0
>>667
そして生涯独身
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:15:57.37ID:ZeETr0ql0
小室周辺をちょろちょろ報じる姑息なネタ選びやめてくんないかな
どうせならストレートに取り上げろよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:11.98ID:DWiGyFcB0
皇室特有の、ナンバー付いてない車両好き
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:23.82ID:eXGI2nyq0
もったいない(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:11.78ID:dZL4mrHua
こっちかよウンカス
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:26.46ID:Sb14BoCu0
西洋風な馬車に束帯姿のおじさんが乗ってる光景がなんかウケるな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:37.95ID:rkpBYtwc0
呑気なてんころども
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:46.11ID:ZeETr0ql0
小室マコさんがいなかったんだけど
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:52.73ID:wRZrehE+0
>>671
何か事件やトラブル起こるの期待してる感すごい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:58.93ID:dZL4mrHua
>>681
“さん”だからだ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:20:45.68ID:V3rL1UYd0
名古屋で義妹に会ったって本当?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:28.33ID:DWiGyFcB0
佳子さま麗しい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:30.69ID:Sb14BoCu0
なんで女性皇族の着用するスーツってこんなにもダサいんだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:42.41ID:HrjVZGIVp
ア○ツラ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:09.69ID:j+wsAhP+0
暴力団員もYouTuberやってる時代かwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:15.83ID:4YlXIRxH0
893ユーチューバー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:23:27.46ID:HrjVZGIVp
ラッパーじゃないのか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:05.19ID:dZL4mrHua
視聴してるバカも逮捕していいよ
反社に手助けしてるようなもん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:33.03ID:Sb14BoCu0
暴力団とかいう斜陽産業( )
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:49.32ID:dZL4mrHua
おじいちゃんと孫みたい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:55.19ID:dZL4mrHua
多分、何人か死ぬ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:26.86ID:dZL4mrHua
>>713
実況
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:11.65ID:DIgCbcQZ0
最新と言いつつ、テレビの情報は遅いよな
その分、正確に詳しく頼むぜ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:25.01ID:dZL4mrHua
普通に核で脅してるな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:57.05ID:HrjVZGIVp
プーチンのケツの穴に戦略核ぶち込んでやれよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:36.71ID:DWiGyFcB0
よほど効いてるんやろな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:04.96ID:cOANwCeE0
メンテナンス不足で使えないから使う使う言ってんじゃないの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:22.92ID:ZeETr0ql0
風呂入ってないの?
汚い頭だな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:22.68ID:pu9a5GrM0
ウクライナから撤退すりゃいいだけだろうに
独り相撲やってんじゃねえよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:30.84ID:KTsJH881d
ヤクザとロシアは怖くないと商売にならないからな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:54.41ID:/MiKVFGL0
核使ったらロシア&中国対全ての国ってなるだけじゃないの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:11.82ID:DIgCbcQZ0
プーチン、ネットやらないというけど
リアルな情勢理解してんのかね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:19.27ID:KTsJH881d
クスリのせいか顔がむくんでいるね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:20.19ID:wRZrehE+0
核は使わないんじゃねぇの
サリンとかは使いそうだけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:30:51.15ID:cOANwCeE0
>>726
中国でもいいけど10,20年単位で持ってるフリ出来たらめちゃほかに金回せるよね維持費とか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:43.74ID:iqgipciI0
ロシアもチャーハン戦術を使い始めた

Russia has started "Chaofan tactics"
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:31:53.78ID:wRZrehE+0
正直日本人からしたらロシアもウクライナも共倒れしてくれた方が嬉しいわ
中国関連への影響の方が大事
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:42.08ID:xWO0/LhT0
プーチンの暗殺まだかねぇ
あれだけ国内で表でてきてるのに
フセインってはじまって何日かかったっけ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:33:41.64ID:DIgCbcQZ0
>>731
シミュレーション映像見たけど
アフリカとか南半球はだいたい被弾してなかった
でも影響あんだろうな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:07.10ID:i5A7NY030
お金払おうねwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:44.14ID:cOANwCeE0
隣のやつがプロパン止められて電話で叫んでたの思い出すわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:40.33ID:wRZrehE+0
ゼレンスキーって無能では
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:44.75ID:ciJy/Dik0
そんな社長なら事故起こすような危険犯さないだろw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:11.96ID:i5A7NY030
ルーブルで払えばイイじゃんwww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:23.23ID:hmePYBKJa
いやロシアの対応は正しいでしょw
戦争中になにいってんだよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:38:01.67ID:iqgipciI0
ロシア(ソビエト)製の在庫一掃が終わったら、アメリカが儲かるという仕組みだな
だから、アメリカは兵器出さないんだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:38:46.99ID:4YlXIRxH0
プーチン皇帝の皇太子を生んだから
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:10.17ID:mRe3UNh7d
オリガルヒと言われる3人が謎の死を遂げたね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:38.26ID:DIgCbcQZ0
じゃあ、カバちゃんにロシアのお金集中させれば
制裁逃れられるのかね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:41.26ID:E5LsjrzH0
あまいなあ
やるならやるしかないよ
あまい対応はつけいるスキを生む
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:04.89ID:E+BqozZS0
アメリカでも慎重にやってるのに日本はロシア語排除とかくだらない事までして挑発しまくり
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:18.39ID:4YlXIRxH0
ミニ四駆
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:26.17ID:j+wsAhP+0
アッアッ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:40.00ID:cOANwCeE0
前やったじいさんが被害者の前になんか拾うやつじゃないの
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:44.71ID:ZeETr0ql0
ゴミが転がっていった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:08.99ID:G3HOoFAxd
恋人と言わず娘二人を捕らえて、プーチンをもっと挑発してやれよ。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:53.21ID:8DXEvOOOd
やはり蝦夷土人に車を与えるのが早すぎた
馬か牛にでも乗ってろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:21.11ID:f047dl3T0
トラックて自分の方がデカくて強いから
危ないと思って向こうが避けるやろおもてるよね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:22.13ID:1/TyxRHc0
相手が一時停止だから
止まるだろうのだろう運転はいけません
だれも信用しない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:30.21ID:ZdBp0ypxa
ウシ娘
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:32.82ID:j+wsAhP+0
サファリパークかな?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:39.31ID:dZL4mrHua
野良牛
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:45.45ID:dZL4mrHua
バーカ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:27.80ID:4YlXIRxH0
86
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:37.44ID:dZL4mrHua
ひけ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:02.14ID:1/TyxRHc0
そんなに切れ扠すなにかをしてるの確かだろう
つまり
キチガイだからキチガイが来る
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:23.34ID:j+wsAhP+0
鬼滅の刃にいる妓夫太郎みたいな見た目やな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:39.49ID:V3Zf8vhs0
これ、半年ほど前のやつじゃん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:50.74ID:BIG9CaYz0
>>798
まーどうせバンパー交換になるんだからな。
そんくらいするかも俺も。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:00.35ID:j+wsAhP+0
え?w
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:02.17ID:dZL4mrHua
ガキか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:06.15ID:wRZrehE+0
変な格好でバイク乗ってる奴は大体キチガイ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:08.72ID:ZdBp0ypxa
ガイジすぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:10.25ID:ZeETr0ql0
違うだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:27.24ID:AY/0GxzL0
もうニュース番組でも何でもないな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:45.17ID:wRZrehE+0
>>815
それか4545だよね
人気が高いとかテレビでヒント言っちゃって大丈夫なんだろうか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:52.08ID:dZL4mrHua
これ前見たわ
なんで今更こんな古いの使ってる?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:01.55ID:3M0ch5210
殺しに来てるな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:06.26ID:V3Zf8vhs0
これは誰が悪いんだ?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:17.16ID:OQ9pDXsc0
合流って危ないよな
なんでこんな危険なもの作るんだろう
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:30.69ID:m2BTjng90
>>843
黒が加速しなけりゃ問題なかった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:31.46ID:ZeETr0ql0
よく二輪で高速行くよな
自殺志願か
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:36.76ID:dZL4mrHua
Tシャツ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:38.11ID:4YlXIRxH0
合流するトラックの前に出ようと加速した黒い車が悪いね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:38.45ID:j+wsAhP+0
黒い車そのまま逃げてるやん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:39.95ID:wRZrehE+0
良い人やなあ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:43.57ID:V3Zf8vhs0
これ、右側車線で停車してていいのか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:05.68ID:Sb14BoCu0
トラック運ちゃん優しいな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:07.72ID:dZL4mrHua
殺しにかかってるやん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:15.21ID:3bPqjz1Ap
ちゃんと黒い車罰さられてるよね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:17.10ID:CDHEriW60
これトラックが速度超過してたら、ドラレコの証拠映像出してくれないのかな?(´・ω・`)
自分がクビになるのいやだし
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:28.09ID:29Z50jxKa
>>863
緊急時だからいいんじゃないか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:44.09ID:29Z50jxKa
そんな簡単に割れるもんなんか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:08.26ID:V3Zf8vhs0
これは自転車のブレーキランプの手信号だろがw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:13.33ID:29Z50jxKa
右手出すなら右折の手信号だろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:28.39ID:vn20T+cO0
チャリンコクズすぎてワロタ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:41.75ID:dZL4mrHua
これもみた
使いまわし酷い
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:41.87ID:/q8fjDYF0
テスラのサイバートラックは鉄球を思い切りぶつけても防弾ガラスで割れないんだぜ!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:11.60ID:1EbILnEc0
これまだ捕まってないの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:14.75ID:H9hHOtbx0
捕まってないのかよ この人殺し
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:20.69ID:ZdBp0ypxa
再放送ばっかやな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:27.85ID:29Z50jxKa
明らかに犯罪だってわかるようなものの犯人を隠すのなんでなの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:28.75ID:j+wsAhP+0
この前信号で止まる度に横に居る車を無作為に蹴って移動する自転車みたけどこういうのって何が楽しいんだろう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:37.59ID:dZL4mrHua
何回も胸くそ見せられてもな
捕まったら報道しろよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:38.43ID:GmtsQlHn0
チャリンカスしね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:19.94ID:wRZrehE+0
>>920
特定して似た顔の人に誹謗中傷する馬鹿がいるから
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:28.62ID:1EbILnEc0
テレビで公開捜した方が犯人すぐ捕まるのにな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:32.64ID:29Z50jxKa
>>925
ほんとそれ
こういうニュースイラッときて終わるから嫌い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:15.88ID:29Z50jxKa
BA.1BA.2の両方のってどういうこと?ウイルスも交配するの?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:17.49ID:4B0DsGUGM
>>891
映像のようなキチガイが多いからや
いまだにドラレコつけてない奴は貧乏人やぞ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:28.38ID:F4CMrbFCa
明日交通機関混みまくるかな?
今日の羽田は全然混んでなかったけど
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:19.22ID:hQWuKvbm0
山口達也を復帰させてください!!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:30.45ID:1/TyxRHc0
鳥インフルが人感染して猛威をふるったのが
スペイン風邪
そのスペイン風邪の亜種がずっと残ってるのが
毎年のインフルエンザ
それと同じでいいだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:30.56ID:n5HbBbXsa
結局痴呆公務員って上司が謝罪して

犯罪者本人の謝罪とか顔写真とか出ないんだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:24.87ID:ZeETr0ql0
みんな物価上がってるのにお前らには来ないのなw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:19.97ID:1/TyxRHc0
ガチロリコンすぎる
ちなみにガチロリコンは殺しはしない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:25.75ID:ZeETr0ql0
髪型w
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:41.07ID:s9bPU9+z0
女側もどうなん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:41.39ID:I5iT0DvO0
お口の中たかゆき
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:46.98ID:7coGZmqK0
別にお互い合意なら良くね
しかももう卒業してんでしょ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:47.84ID:Sb14BoCu0
キッショいな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:56.16ID:j+wsAhP+0
女の子がウッキウキで友人に話してたんだろうなぁ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:35.60ID:Sb14BoCu0
>>966
女子生徒が未成年ならNGでしょ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:58:10.74ID:F4CMrbFCa
維新下げに必死なマスゴミw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 16:59:47.20ID:s9bPU9+z0
新庄、影が薄くなったな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:10.86ID:ZeETr0ql0
これはあかんな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:22.39ID:s9bPU9+z0
乱闘になればよかったのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:31.64ID:hQWuKvbm0
パワハラ球審
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:33.72ID:ZeETr0ql0
大リーグなら退場だよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:35.76ID:GmtsQlHn0
完全にストライクだけどな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:01:06.91ID:drmzqt890
判定がどうであれメンチ切るやつって頭おかしい奴が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況