X



今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:20.54ID:/wPFAWFX0
今夜はナゾトレ
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】有田哲平(くりぃむしちゅー) タカアンドトシ 柳原可奈子 (※五十音順) 
【ゲスト】宇治原史規(ロザン) 秋元玲奈 アグネス・チャン 内田恭子 神田愛花 高橋真麻 竹内由恵 馬場典子 マヂカルラブリー(野田クリスタル、村上) 吉田明世 (※五十音順) 松丸亮吾

潜在能力テスト
青木源太 アンミカ 井上裕介(NON STYLE) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 風間俊介 カンニング竹山 岸優太(King & Prince) 児嶋一哉(アンジャッシュ) 小島瑠璃子 JP 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:56.55ID:eG/Hd2aka
チョンミカ毎日テレビに出てやがんな!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:14.33ID:Q7n0/RkAa
吉田ってサンジャポで倒れたコか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:23.60ID:bcDAqAYDa
共産党
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:39.76ID:l1emJ+0x0
ごめん、アグネスかわいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:06.50ID:uH5vR67V0
日本4大水族館

名古屋港水族館
鳥羽水族館
海遊館
美ら海水族館
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:36.83ID:bcDAqAYDa
あの
カセットテープの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:52.64ID:l1emJ+0x0
maxellのカセットテープ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:15.85ID:O5PFdPuY0
【悲報】

グルメとクイズと犬しかやってない

日本のテレビ終了
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:39.04ID:cFgEADYga
>>3
まだあんのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:52.42ID:tJjETGNz0
わいのイチオシ京都水族館が入ってないとか無いわー(´・ω・`)
誰調べなんだよ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:01.64ID:eG/Hd2aka
コレ穴埋めじゃほぼ答え出てるようなもんじゃね〜か!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:02.06ID:l1emJ+0x0
ララサンシャイン
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:28.34ID:Q7n0/RkAa
空前絶後のぉ、すいぞっかん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:33.41ID:l1emJ+0x0
竹やぶさん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:39.92ID:Wk0zi/rb0
顔変わったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:40.54ID:QXxM2jjM0
ケバすぎだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:43.56ID:uOUIjv/20
川崎水族館は何位だ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:58.81ID:y0hpi6oR0
わざとギリギリまでわかんないフリしてるん?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:10.28ID:tJjETGNz0
ついにコロナで支給されたご飯パック使い果たしたわ(´・ω・`)
1か月もった(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:28.97ID:Wk0zi/rb0
ネコ馬場
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:30.81ID:l1emJ+0x0
ネコ馬場さん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:56.63ID:plCMqdQH0
関東に住んでて鴨川シーワールドを知らないやつはいない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:05.74ID:r1J0lXszM
きっと番組側からギリギリまで答えるなって言われてるんだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:13.55ID:eG/Hd2aka
馬鹿にも分かる様に問題作ってるんだろうけど

糞つまんね〜ぞ!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:14.34ID:lMlsCi2/0
俺の高校の時のあだ名がマナティーだったな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:19.81ID:y0hpi6oR0
ゆえ以外劣化ババアで草も生えない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:27.52ID:8FaS1Lh+0
この中だと馬場さんの頭脳が頭一つ抜けてるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:28.06ID:5Bzv6Wax0
つまらん問題やな
どうせ1位は竹島水族館だろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:30.15ID:l1emJ+0x0
芦田愛菜茶
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:43.61ID:Q7n0/RkAa
尺がもたないのか
バツマルくんのコーナー長くやればよくね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:04.13ID:tJjETGNz0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)サンシャイン5ちゃんねらー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:21.34ID:l1emJ+0x0
痩せすぎ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:51.37ID:Wk0zi/rb0
これ作ったVを最後まで見せるために時間ギリギリに答えさせてる糞演出
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:56.83ID:ZRCs1iIw0
早く答えろやクソブス七光り(●●)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:57.56ID:l1emJ+0x0
ラッコラッコー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:02.97ID:tJjETGNz0
>>65
1秒でも長く映るテク(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:22.89ID:ZWCkSq230
顔パンパン内田恭子か!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:48.24ID:qtL3luZ7d
現役フジアナでやってほしい
知識はさておき可愛いから
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:55.74ID:tJjETGNz0
絶対マイワシ鮫に少し食われてるだろ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:09.58ID:bcDAqAYDa
メイク酷い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:19.59ID:qtL3luZ7d
>>109
マリオRPGかな?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:20.55ID:aOGoBRJA0
は?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:29.61ID:cFgEADYga
海遊館と海響館が紛らわしい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:33.18ID:Q7n0/RkAa
鳥羽か山川か迷ってたのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:34.30ID:l1emJ+0x0
カトパンが↓
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:46.58ID:pn+vijd20
竹内って子供産んだよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:52.82ID:qtL3luZ7d
なにいってだこいつ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:53.90ID:tJjETGNz0
>>125
世にも奇妙な物語にそんな話あったな(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:03.96ID:8FaS1Lh+0
大坂ぜんぜん知られてない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:04.96ID:gp6GqkBX0
もやしもん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:19.55ID:cFgEADYga
>>125
水生生物なの?(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:20.05ID:aOGoBRJA0
女子アナなんて合コンしかしてないからアホばっかやろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:36.45ID:ZRCs1iIw0
かいきょうかんぐらい言えよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:51.72ID:K38yx6+qM
ワモンアザラシってマジでエビフライそっくりなんだよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:00.97ID:Q7n0/RkAa
おれのちんちようは天保山並
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:14.81ID:lMlsCi2/0
今のアザラシ眉毛無かった🦭?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:30.33ID:qtL3luZ7d
急に難しいw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:31.42ID:l1emJ+0x0
誰この老婆
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:38.02ID:5Bzv6Wax0
やたら出演者多いのにVTR長い番組だな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:44.09ID:ZWCkSq230
毒注射打ちすぎ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:55.53ID:cFgEADYga
>>114
どっちにしろすぐ死ぬから(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:26.11ID:qtL3luZ7d
うっちーってそもそも現役時代から別に可愛くなかったよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:32.79ID:dfNEYaAA0
まったく分からん。田舎だから絶景なんて夜景と海しか興味ないし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:37.39ID:lMlsCi2/0
内田恭子は全盛期も全く可愛いと思わなかった
何でフジのエースだったんだろ?
平井とかの方が圧倒的に可愛かったのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:42.17ID:vzGYzUoY0
老け過ぎ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:58.36ID:tJjETGNz0
>>170
常に鮫が近くにいてストレスやばそう(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:08.05ID:CvQ+Ii6v0
なんでこの内田って美人枠扱いなんだ??
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:28.30ID:l1emJ+0x0
今フジにいる内田は
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:32.24ID:cFgEADYga
>>157
酔って水死した土左衛門ですか(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:13.70ID:Q7n0/RkAa
>>165
2000年はじめに閉園してる
奈良も横浜もドリームランド壊滅
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:14.99ID:lMlsCi2/0
>>187
藤原紀香とかと一緒だよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:15.42ID:vKiQ/W1ta
内田や持田姓のニックネームは男女関係無く漏れなくウッチーモッチー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:20.33ID:qtL3luZ7d
お前らの中の歴代最強女子アナは誰?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:56.50ID:lMlsCi2/0
>>189
平井理央知らんのか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:47.42ID:SykJA9TG0
>>180
大学時代にゼミに内田恭子最高って奴がいて
「どこが!」って言ったら喧嘩になりかけたことある
水球部の奴だったから肉弾戦になったら危なかった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:19.56ID:cFgEADYga
>>186
緊張感があったほうがいい、サファイアパークのライオンなんてぶくぶくダラダラしてて見てもツマラン
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:23.41ID:lMlsCi2/0
>>198
1番強い女子アナ?永島かな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:15.38ID:qtL3luZ7d
本栖湖か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:21.18ID:ZWCkSq230
タカトシまた全国区で出てくるようになったな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:47.00ID:Q7n0/RkAa
>>198
さんまのせいであいつやろ
どの辺が?と聞かれても 「とくに・・
としか応えられないが
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:50.72ID:8FaS1Lh+0
旅番組やってるタカトシはよく知ってるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:01.11ID:l1emJ+0x0
ひたち
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:24.72ID:ZWCkSq230
柳原久々に見た
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:56.95ID:cFgEADYga
>>224
これかもしもツアーズにしか出てないからな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:16.74ID:8FaS1Lh+0
さすがプロ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:27.81ID:qtL3luZ7d
宇治原ならまあ富士五湖は覚えてるだろうしな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:01.26ID:iS2sncz40
おい、もうアグネス出すなよ
いい加減にしてくれ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:01.71ID:w+tPyK8s0
ちゃんと映像見せてから答えないといけないから大変だな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:03.22ID:ZRCs1iIw0
ひかわん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:44.71ID:ZWCkSq230
上田はまだ笑えるけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:46.71ID:8FaS1Lh+0
キン肉マン例えは若い人が分からない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:01.10ID:px0IhSne0
阿寒って北海道やん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:10.72ID:qtL3luZ7d
>>242
若い人など見てない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:26.10ID:cFgEADYga
>>242
今も連載してるのに?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:45.26ID:l1emJ+0x0
ごりょうかく
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:48.25ID:ZWCkSq230
トシがちゃんとフォローしてる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:02.70ID:8FaS1Lh+0
>>249
だんだん絵が上手くなってるらしいね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:22.66ID:PrNQdOyT0
角館
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:06.65ID:px0IhSne0
角館って宮城の角田と勘違いされるよね?w
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:40.81ID:cFgEADYga
>>263
また古いランキングだな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:10.70ID:1kIegiOc0
一瞬でCMかよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:32.03ID:PrNQdOyT0
弘前
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:21.80ID:ZWCkSq230
今の超簡単やん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:23.10ID:l1emJ+0x0
誰も神田愛花かわいいって言わんな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:29.41ID:cFgEADYga
>>269
緑色の怪物がなんやかんやする(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:32.20ID:8FaS1Lh+0
あんな立派な山があるんだ
恐山?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:37.16ID:px0IhSne0
福岡が九州にあることを知らなかったら
五稜郭が函館にあるなんて知らないだろうなw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:05.56ID:1kIegiOc0
>>269
なんかお人形さんみたいな女の子が事件推理するやつじゃなかったっけ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:12.07ID:l1emJ+0x0
竹内は嫌われ者かな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:13.12ID:8FaS1Lh+0
90年代的いじりw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:23.01ID:PrNQdOyT0
八幡温泉?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:27.00ID:4zQZjPLK0
他の県ならともかく福岡が九州にあることを知らないってガチでヤバい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:30.87ID:pn+vijd20
竹内アナエロいね
経産婦とは思えない可愛さ
0301実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:43.14ID:RjZWIuhM0
>>281
マーサの事?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:45.07ID:px0IhSne0
白山って石川県か?w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:47.88ID:5Bzv6Wax0
くりぃむもタカトシもこんな低レベルな番組やってて楽しいんか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:49.25ID:tO844n8Z0
>>269
ホリック読んでたけどストーリー何一つ憶えてない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:56.76ID:8FaS1Lh+0
竹内は何を知ってるんだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:57.04ID:pn+vijd20
>>296
2人目の赤ちゃんもすぐ出来そうやな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:06.34ID:ZWCkSq230
上田イマイチだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:08.66ID:tJjETGNz0
>>207
ライオンは強者側だからな…(´・ω・`)
シマウマとライオン一緒に入れておくか(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:09.78ID:5NARzM1q0
音楽が途切れる→笑い所みたいな演出、どこもかしこも連発しすぎだな
そこにオリジナリティはあるんか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:11.75ID:ZRCs1iIw0
枡田絵理奈『私なら....』
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:24.02ID:cFgEADYga
>>300
頭がはだぞ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:24.46ID:px0IhSne0
浜中って厚岸の隣かよw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:33.74ID:XrKKdVIRa
チャンさん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:46.36ID:sD+sWW1i0
おいおい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:46.82ID:ZWCkSq230
チャンはちゃんと仕事するな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:49.96ID:v+NN4vaV0
>>301
秋元のこと

てかこいつら最初からタレントになりゃいいじゃん
アナやりたい人に失礼だ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:10.93ID:tJjETGNz0
これウッチーかよ…(´・ω・`)
劣化を通り越しておっさんかよ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:13.05ID:QXxM2jjM0
ウッチー目どうなってんだよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:29.14ID:7rbYN1WG0
広島
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:31.96ID:ZWCkSq230
さいた
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:36.36ID:8FaS1Lh+0
これは少し得意かも
0338!ninja
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:55.65ID:SpYNfpAyd
花巻東もまだまだだな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:04.04ID:QXxM2jjM0
むずっ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:13.03ID:tJjETGNz0
>>328
わいは夜勤やって辞めてからも体調崩してしまったことがある(´・ω・`)
体に気をつけてな(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:51.87ID:01p1eTx10
内田アナのTシャツパツパツおっぱいが最高にたまらん。着衣巨乳は最高だな。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:54.06ID:tO844n8Z0
>>318
全く同じ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:54.07ID:cFgEADYga
>>344
出雲はこんなに都会じゃない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:11.46ID:evjZlJAY0
いやこんなにじっくり見られるなら当たるわw
早押しにしろよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:48.46ID:8FaS1Lh+0
生ちゃん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:51.72ID:paauY78u0
ほんとうはキャバクラ月世界でわかったんだろな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:00.93ID:5Bzv6Wax0
生田神社は今週の大河で出てきた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:25.68ID:cFgEADYga
>>357
有馬
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:31.82ID:paauY78u0
金沢駅じゃん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:41.44ID:jCqruDwRp
おまえらの好きな女子アナ
ミトちゃん
田村真子
わくまゆ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:14.66ID:ZRCs1iIw0
かなざわう●こ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:16.10ID:8FaS1Lh+0
駅を上から見るとああなってるのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:24.19ID:px0IhSne0
倉敷って日本三名園のべつのところかよ?w
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:40.82ID:ZWCkSq230
マジは両方面白くねえ、チャン以下
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:04.12ID:tJjETGNz0
日本にいて50周年とかおまいらとどっこいどっこいでワロタ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:11.61ID:8FaS1Lh+0
市街地が広いんだなあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:21.73ID:evjZlJAY0
コロナの初期に市長が駅をバックに
どんどん来てくださいとか言ってたな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:30.65ID:7rbYN1WG0
金沢文子
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:43.09ID:S7C/Z+Bt0
死んだ婆ちゃんがアグネスを嫌ってる理由が何時まで経っても片言だからだった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:47.36ID:01p1eTx10
>>363
リンダの顔がどタイプだわ。ニュース7は疲れた顔して心配だわ。
0390
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:51.26ID:XpPcdpFf0
きんたま市
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:57.19ID:paauY78u0
広島もあるという・・・
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:57.79ID:tJjETGNz0
なんで県(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:34.38ID:paauY78u0
アグネス「裏日本とかどーでもいいっす」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:46.01ID:tJjETGNz0
四天王二番目の火曜日も倒したし後は2体倒したらGWだ(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:52.94ID:5Bzv6Wax0
正直プールの美術館わからんかった
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:30.09ID:ZWCkSq230
アグネスはスタンフォード出身
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:40.12ID:tJjETGNz0
確かにアナウンサーじゃないのになんでこいついるんだよ(´・ω・`)w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:43.09ID:01p1eTx10
この人テレ東やめたのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:47.00ID:QXxM2jjM0
マスカラが瞼に付いてもうてるやん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:51.16ID:PrNQdOyT0
横浜
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:57.48ID:paauY78u0
横浜にあんな庭園あるんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:02.82ID:w7WG5Og7r
昨日もテレ朝で兼六園出てたな
月曜日から水曜まで同じようなクイズだな
0421
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:06.31ID:XpPcdpFf0
きんたま、だってば
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:14.35ID:ZWCkSq230
これでえはねーだろw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:16.82ID:8FaS1Lh+0
球場の羽根が片方しか出来てない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:24.12ID:tJjETGNz0
全然可愛い子いないな(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:33.37ID:vtGB/XuF0
秋元さんブスになったな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:36.40ID:O/JSkhTm0
これ、テレ東の秋元???

目いじった?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:39.26ID:il4ZtfAk0
誰?竹林の妹?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:53.25ID:PrNQdOyT0
DENAと書いてディーナアと云うのでは無いのね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:00.74ID:tJjETGNz0
このアナウンサーたちの劣化っぷり見てると、昔は滅茶苦茶可愛かった元カノも今や劣化してるのかな…(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:03.49ID:TAphKOXBp
きゃわいいチャンたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:07.69ID:cFgEADYga
>>415
永谷園
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:30.89ID:7rbYN1WG0
広島
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:32.90ID:v+NN4vaV0
>>429
化粧がどぎついだけかな
元々美人ではないのによくフリーになったもんだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:41.26ID:paauY78u0
ネコ馬場さんって全然ノーダメだったな
どんな後ろ盾があるんだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:54.76ID:PrNQdOyT0
広島
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:17.17ID:0tB+c0hv0
三角州でわからないとかやばくね?
結構ニュースでやってたのに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:18.09ID:o+W38xqrM
なんで竹林不倫アナがいるの??
しかもよりによって古株のフジテレビにいるとかさ
生田くんが見てたらどうするんだよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:22.68ID:tJjETGNz0
原爆ドームで変な話聞かされたのはわいだけじゃないはず(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:33.10ID:5Bzv6Wax0
この枠って俳句かなんかの番組じゃなかったっけ
いつのまにかなんでこんな頭悪い番組になってんだ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:57.43ID:cFgEADYga
>>457
上から野球が見れるんだよね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:09.06ID:8FaS1Lh+0
つまらん問題になった
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:10.30ID:PrNQdOyT0
広島は確か地形の関係で地下鉄を元から造れ無かったとかと云う逸話は聞いた事が在ります
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:32.75ID:tJjETGNz0
2が多分クモソフトか(´・ω・`)
他は全く分からん(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:39.63ID:cFgEADYga
>>463
どんな話?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:54.28ID:paauY78u0
ヒントからするとマーベラスパンケーキ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:54.74ID:paauY78u0
ヒントからするとマーベラスパンケーキ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:10.82ID:ZWCkSq230
マーブルだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:24.71ID:TfmNyvfZ0
色が毒々しい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:29.94ID:8FaS1Lh+0
1個238円は高いな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:32.29ID:wnzE9dq10
マウンテンストーン
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:34.13ID:tJjETGNz0
その小ささで238円はちょいと手が出んな(´・ω・`)
肉球だけに(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:37.93ID:eSTOWUK8a
あまり知られてないが
チクリン秋元はアナウンサーはやめたが
フジテレビ社員ではある
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:46.92ID:QXxM2jjM0
ギャラクシー
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:47.44ID:TfmNyvfZ0
ギャラクシー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:55.89ID:paauY78u0
ぶっこんできたー のか?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:58.98ID:cFgEADYga
>>473
でも紙屋町の地下にアストラムライン走ってるけどね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:06.96ID:PrNQdOyT0
星野仙一
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:22.84ID:5Bzv6Wax0
宇治原いる意味あんの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:25.19ID:tJjETGNz0
>>480
原爆体験ケロイド(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:33.56ID:JMcer2Dr0
くりぃむが出てるんだから
大木ちゃんと前田ちゃん呼んで対決させろよ
河本とか土田のセコンドはいらねえから
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:43.45ID:paauY78u0
あんまり美味しくなさそうっす
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:08.76ID:QXxM2jjM0
うぇぇなんじゃこりゃ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:09.74ID:cFgEADYga
マーベラスチキン
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:10.91ID:jwumVcH30
マンカスパンケーキ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:13.29ID:sD+sWW1i0
マーブルストーン?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:19.96ID:tr8KmF3qd
竹内って馬鹿なんだね
吉田が即答したの当てつけだろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:21.35ID:tJjETGNz0
マンコカスイヤンケーキ(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:34.96ID:paauY78u0
抹茶スカタンケーキ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:50.29ID:JMcer2Dr0
まあさと内田とアグネスならアグネスが1番巨乳
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:01.69ID:3OyQYkeg0
見た目気持ち悪いな
食べ物で遊ぶなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:01.81ID:cFgEADYga
>>528
そりゃ変な話ではなかろう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:14.66ID:paauY78u0
正直全然わからん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:14.72ID:ZWCkSq230
こういうのは学歴ないと出てこないんだろうな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:25.03ID:sD+sWW1i0
ぴよりん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:31.00ID:CvQ+Ii6v0
有田の答え教えてもらってるくせに
演技がくそ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:33.54ID:Q7n0/RkAa
そういやマープルチョコレートってまだあるの
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:12.40ID:QPiwNJE10
ぴよりんはハロウィンやクリスマスバージョンがかわいい
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:14.86ID:paauY78u0
あー鹿児島か
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:25.76ID:CvQ+Ii6v0
本当に気持ち悪い内田
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:33.22ID:QXxM2jjM0
ヒント少なっ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:37.20ID:tJjETGNz0
さっきのアイス答え見逃したけどくもアイスで合ってた(´・ω・`)?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:46.56ID:cFgEADYga
どこが名古屋コーチンなんだよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:50.78ID:8XoPuk220
内田恭子、昔伊集院が空豆って言ったのがよくわかる劣化具合
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:01.12ID:QPiwNJE10
>>581
全然違うwプリンだよw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:08.18ID:paauY78u0
笹団子以外の何があると
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:11.02ID:sD+sWW1i0
ささだんご?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:11.43ID:cFgEADYga
さらんへよパン
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:35.69ID:tJjETGNz0
さいこぱすパン(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:48.27ID:cFgEADYga
>>591
教えない(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:49.39ID:ZWCkSq230
名古屋コーチン旨いな、こないだ始めて食った
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:04.21ID:tJjETGNz0
>>608
あんがと(´・ω・`)
>>609
どっちや( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:28.44ID:tJjETGNz0
>>610
コラ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:19.05ID:QPiwNJE10
>>580
お土産というか地元民が自宅用に買ってるのが多いと思う
別の場所で対面販売もあるけど喫茶店の商品でテイクアウトする感じのなので
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:31.88ID:ZWCkSq230
>>617
東京ディズニーランド的なアレか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:06.13ID:6sFBNJz30
ゴールデンの実況がこんなに過疎るなんて昔は想像も出来なかったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:14.76ID:cFgEADYga
>>615
ダメよ〜ダメダメって消えたな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:33.41ID:k4mOiNIs0
笹団子マンていたな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:35.08ID:ZWCkSq230
東大に金払ってんのかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:14.30ID:ZWCkSq230
適当な作りやなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:16.08ID:cFgEADYga
>>620
新しいカギなんて凄いぞ1時間で200レスだったりする
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:29.53ID:bwd+P8Yad
松丸の顔気持ち悪いな、ギョロ目で山本コータローみたい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:30.99ID:k4mOiNIs0
つぶあん派
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:05.80ID:ZWCkSq230
某恐怖マンガみたいな髪型
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:08.64ID:cFgEADYga
県民だけど知らないわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:12.26ID:h0D18p7o0
簡単すぎ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:16.02ID:Q7n0/RkAa
>>620
おもうま にほとんど持ってかれてるからなぁ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:27.71ID:QXxM2jjM0
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:40.69ID:cFgEADYga
車輪だとして?に何が入るんだ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:55.09ID:k4mOiNIs0
これ、クイズっていうかさあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:05.96ID:8FaS1Lh+0
内田眠そう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:08.88ID:ZRCs1iIw0
車、車、車、車3つで
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:54.85ID:8FaS1Lh+0
今日は難度が低いな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:07.05ID:k4mOiNIs0
どうでもええわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:07.66ID:PrNQdOyT0
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:24.49ID:MxScV3Vs0
車輪が答えでいいの?
車輪の後ろのものをずっと考えてた
?が車輪のうしろにあるから
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:32.73ID:8FaS1Lh+0
竹内は90点の女
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:02.30ID:cFgEADYga
上が運転してる絵なら下も車輪の絵じゃないと
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:51.83ID:QXxM2jjM0
地図か
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:04.22ID:AeWPxNiM0
女子アナは基本みんな好きだけど
高学歴で頭良いはずなのに簡単な問題解けない女子アナは すごいイライラする(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:10.40ID:cFgEADYga
>>698
ザ・ワールド(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:14.66ID:jl1K7evm0
お前らマジでこういうの得意だよなあ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:24.78ID:ePi0LgVN0
うみとりくの間なら知ってるんだけどなあ
バイストンウェル
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:27.01ID:SsZr0vYL0
ポイントで早解き競走させるシステムならならこんくらいの難易度がいいんじゃないか
車輪は知らん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:34.93ID:8FaS1Lh+0
これを解けない人は問題慣れしてない人
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:41.72ID:cFgEADYga
>>705
それは海と大地
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:53.06ID:QXxM2jjM0
ゆえは何も出来ないな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:01.30ID:dfNEYaAA0
最近簡単だな
我々の脳が鍛えられてるのか、松丸のクオリティが下がったのか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:12.52ID:8FaS1Lh+0
竹内40点w
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:14.66ID:tJjETGNz0
今日はご飯5合炊いて冷凍まで済ませたし頑張ったわ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:16.60ID:tO844n8Z0
松丸って付き合うとめっちゃ女殴ってそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:38.37ID:IXC0UgX00
若林の髪型
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:41.95ID:jN4reafR0
松明
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:02.49ID:4ElhQx6o0
若林のセンター分けきっつw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:17.28ID:tJjETGNz0
>>737
あんがと(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:26.74ID:YEzDw/Sk0
似ていてもお笑いのエンジンがちっこいからすぐ飽きる。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:28.14ID:cFgEADYga
>>725
全滅エンド(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:37.54ID:LkAm+Fo3a
連続でクイズなんか見てて面白くないね まあ見てないけど音だけ聞いてるけど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:42.24ID:jN4reafR0
B
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:48.82ID:cFgEADYga
>>744
どういたしまして(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:49.12ID:jN4reafR0
Aだった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:00.58ID:5Bzv6Wax0
また似たようなクイズ番組が
フジって今こんな感じなんだな
さすがにもう見るのやめる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:03.20ID:sD+sWW1i0
>>749
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:28.50ID:cFgEADYga
>>740
くっそ難問だよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:31.11ID:AbROu9ZP0
岸くんってまだ26歳なのか もっといってるのかと思ったわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:33.15ID:8FaS1Lh+0
信号の問題もよく出るね
問題が枯れてる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:27.91ID:cFgEADYga
カタカナで道路に書いて消す羽目に(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:33.74ID:ZFJvssyR0
警察の管轄によって表記が変わる、が答えではないのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:37.28ID:yuN6t2Kc0
轢き逃げ犯に標識の問題やらせろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:44.06ID:1kIegiOc0
毛の数は数え切れねえよ
横にはえてるだろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:57.05ID:jN4reafR0
CUP
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:10.53ID:cFgEADYga
>>775
波平の双子の兄だぞ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:15.64ID:jN4reafR0
CAPだったらキャップじゃん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:28.35ID:c9xNWnQm0
横に生えてる髪はペイントか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:51.78ID:8FaS1Lh+0
>>784
スタッフ無能なのよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:01.72ID:0uBYsI000
>>784
終わりごろにそこだけ見られて
チャンネル替えられるから敢えて出さない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:03.81ID:jN4reafR0
チャップリンじゃないんだから
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:18.82ID:tJjETGNz0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの頭に髪の毛は ある ない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:21.64ID:cFgEADYga
>>779
交通標識は公安の管轄
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:30.01ID:NYoP8Zly0
東大王はオセロの漢字の読み出るようになったのにな
フジはいつまで経っても無能
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:39.73ID:jN4reafR0
うすらはげ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:59.02ID:AbROu9ZP0
こんな顔してたのかw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:16.22ID:cFgEADYga
>>808
正解はティーバーで!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:22.02ID:QXxM2jjM0
スチールなんて今日日見ないだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:23.99ID:n4LHEAyw0
>>776
>>792
止まれ の漢字だと
「まれ」を見落としても「止」が認知出来れば
漢字の意味として止まれだと分かるから
漢字で止まれと表記されてたはずなんだが

アルミ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:27.05ID:tJjETGNz0
アルミ(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:30.94ID:jN4reafR0
ええええ」
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:39.35ID:tJjETGNz0
なん…だと(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:39.69ID:lMlsCi2/0
友蔵8本も髪生えてたんか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:40.09ID:HO0no3vN0
何でアルミだよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:58.21ID:jN4reafR0
三洋
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:00.79ID:c9xNWnQm0
正解の写真見せてくれよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:06.94ID:tJjETGNz0
>>839
なるほろ(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:15.73ID:HO0no3vN0
10円は漢数字やな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:19.39ID:cFgEADYga
>>822
ひょっとしてねずみ男?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:20.61ID:YKVs1tcx0
不正解してしまった
そういえばあんまり缶の飲み物飲まなくなったかも
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:25.05ID:YKJEEwkY0
友蔵なかったらもっとツルピカなイメージだもんそりゃあるわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:39.17ID:nyuKj1FMd
そこはアルミの画像ださなきゃダメだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:55.58ID:c9xNWnQm0
キリだっけ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:59.99ID:cFgEADYga
>>853
SANYOはもう…
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:37.17ID:YKVs1tcx0
さっきケンタッキー行ってきたからカーネルさんわかるぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:38.56ID:1kIegiOc0
アルミはAっぽい形でスチールはSっぽい形になってる




って今思いついた
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:39.40ID:il4ZtfAk0
お菊門
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:48.45ID:HO0no3vN0
ROOF
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:49.85ID:jN4reafR0
究極超人
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:50.29ID:cFgEADYga
>>863
やめるのだ!そこはウンチを出し入れする穴なのだ!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:05.39ID:8FaS1Lh+0
小島はルーちゃん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:07.90ID:HO0no3vN0
地下はBasement
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:33.88ID:lMlsCi2/0
こんな糞みたいに簡単な問題でヒント使うなよドバカ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:41.12ID:c9xNWnQm0
あかー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:49.16ID:jN4reafR0
赤のが見やすいんじゃないの
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:18.57ID:4GteRvLP0
インターナショナルオレンジ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:19.62ID:8FaS1Lh+0
枡コンプレックスを刺激しないでw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:31.87ID:tJjETGNz0
わいのエベレストの先端も真っ赤に燃えあがてるぜ(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:33.60ID:jN4reafR0
インターナショナルオレンジ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:37.76ID:cFgEADYga
>>909
どういたしまして(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:43.86ID:ZFJvssyR0
白だと空に色が溶け込んでしまうのよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:59.35ID:QXxM2jjM0
青木アナ フリーになったのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:17.26ID:cFgEADYga
>>919
なにその天王山
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:21.08ID:tJjETGNz0
ここにもチョンぶっこみかよ(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:21.53ID:8FaS1Lh+0
こじるりの裏回し
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:52.96ID:cFgEADYga
それは竹山を嫌いなだけだろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:03.23ID:QXxM2jjM0
昨日見たぞオッサンがチャリで犬の散歩してた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:08.73ID:AbROu9ZP0
首苦しそうなかわいそうな犬たまに見るね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:16.10ID:4GteRvLP0
>>921
コラッ! 功績ドロボー!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:21.73ID:1kIegiOc0
いいいけない以前の問題な気が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:35.80ID:XJoe1Bxga
これ文章と絵が合ってないよな
自転車にくくりつけて散歩する分にはOKになるし
問題が悪い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:48.93ID:WZM1mkgz0
こじるりってもう28歳なのか
俺も年取るわけだわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:51.74ID:5Ctlhfk4r
犬もベルもジジイならみんなやってる
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:02.84ID:72rWlxT1d
むやみに鳴らしたらダメ
危機回避なら鳴らしてもいいんだっけ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:09.60ID:gp6GqkBX0
でも前に鳴らさないで押してたら「鳴らせよ」って言われた…
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:28.93ID:WZM1mkgz0
アンミカ50歳なのか
見えん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:58.20ID:8FaS1Lh+0
この人がいたら松本いらないな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:04.88ID:kBrFK9WZ0
チョンミカ在日パワーすげーわ
普通は胡散臭すぎて出れないはずだけどな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:17.80ID:1kIegiOc0
俺のチャリブレーキがキーって鳴るから鳴らさなくても気づいてもらえる
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:23.71ID:ZFJvssyR0
中学生相手なら許されるとか変な法律ありそう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:30.57ID:72rWlxT1d
戸籍にアルファベットっていけたっけ?
いけたとしても一生アルファベットでかかないといけなくなるけど
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:54.94ID:6nC1Jnsq0
この又貸しフィリピーナにやられて貸したやつボロボロにされたわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:02.57ID:HO0no3vN0
まぁ結局親宛だったりするしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況