X



ワイドナショー【パラテニス国枝選手×前園真聖対談▽吉野家役員が不適切発言解任】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:41:17.27ID:5k95vBg3M
パラテニス国枝慎吾選手×前園対談
▽石原良純亡き父語る
▽吉野家役員“生娘シャブ漬け”発言で解任
▽佐々木朗希選手2試合連続の怪物投球
▽ウクライナ支援の折り鶴賛否
【MC】東野幸治 山ア夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】安藤優子 石原良純 菊地亜美 辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜) 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】城夢叶 
【ワイドナ専門家】国枝慎吾 里崎智也
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:06.23ID:RG9hqM8v0
親子丼つゆだくでお願いします
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:09.18ID:taLDt6pc0
この城って子は
城の娘か
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:09.40ID:YyWAgQTg0
>>560
そうかそうか!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:12.64ID:octbKnPc0
比喩が下手というより本音で自社の製品を見下してるのが萎えるよな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:13.36ID:CdZcpttx0
>>904
4月から隔週になったから
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:14.93ID:EF0GujM/d
この類のタレント活動してる娘たちはカネになるから、TikTokをすぐ口にする
フォロワー増やしたいんだろうな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:15.34ID:yCrJmk6Cp
味方が点取ればなぁ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:18.46ID:yFTfXZb+0
>>478
閉じた世界でもモラルを守らなければ叩かれて当然という感覚は無かった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:18.54ID:l9e2J5hx0
田村こそ空気読めてねーやん

今のシャブシャブは引くわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:21.09ID:ylSHTcD+0
若い子がシャブ漬けを知らないのに驚いた
もう刑事物でもシャブ漬けって言わないんだね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:32.40ID:3vVlJuK00
>>908
芸人以外の割合が大きくなりすぎて、
普通のワイドショーと変わらんからね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:33.81ID:hBLehm0Dp
>>940
えっま?
嫌だったのかな?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:35.14ID:/wlhdZ680
労基さん定時で帰宅
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:35.16ID:IPISu6fV0
ローランドに経営に入ってもらえよ
アイツ牛丼食ったことなかったって言ってたし
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:35.28ID:1pqp9IcR0
清田以来のロッテの話題キターーー
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:37.62ID:PjcO6ssS0
別に人を傷つけるような発言でもないし解任はやりすぎ
生娘じゃなくてオジサンオバサンなら笑い話だろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:38.59ID:o+iKS/Lx0
やっぱりイーロンマスクみたいに踊ってるのが正解
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:40.29ID:SE119J2M0
岡田斗司夫の動画でもあったが40代50代のおっさんの中には
汚い言葉の中にこそ真実があるって思ってる層がいるって
結構的をいてるなあって思ったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:48.24ID:ARoYmJWH0
>>910
くら寿司の方は大々的にニュースなってないしな
あっちの方がむしろヤバいのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:57.09ID:tAHpgI210
>>823
生まれてこのかた吉牛なんて食ったことなかったけど、
旦那がお土産でくれてから好きになった
ネギ玉丼最高
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:57.75ID:BNkqyzTx0
これはメジャーへ行くな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:58.23ID:vVRG6APl0
>>971
その値段ならしゃぶ菜行くわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:07.81ID:hBLehm0Dp
>>960
なんでなの?
そんなこと許されるの?
メインの人じゃないのか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況