X



ノンストップ!【サミット テンション下げ彼氏彼女▽他人の言動に振り回される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:26.96
9:50〜11:25
▽テンション下げる彼氏彼女の言動!車に指紋で小言…カット野菜に共感しない彼
▽他人に振り回されない思考法
▽坂本生料理

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
千秋  カンニング竹山  リンゴ(ハイヒール)  田中卓志(アンガールズ)  三木哲男(婦人公論前編集長)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:05.81ID:m1eBVMyN0
ノンストップは死にそうな人の取材めちゃくちゃ多いな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:22.77ID:spGgCBfJa
ノンストップのこの取材映像おぼえてるわ
素敵な家と庭だった
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:53:59.57ID:EF2RKUvT0
>>3
おそらく死相がわかるスタッフがいるんじゃないか?ノンストップ制作側には
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:22.27ID:l5/s+FwXa
千秋の顔、なんか変わった?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:25.26ID:QS2iIJNm0
思い切って坊主にするという選択肢はなかったんだろうか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:30.45ID:spGgCBfJa
ドラマの役と現実ごっちゃにしてる人は令和の今でもたまにいるから怖い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:58.71ID:9ZjePh8D0
ええ…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:54.15ID:9ZjePh8D0
なんか不幸なんだけど…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:01.44ID:4ATGrSwh0
日高里菜激怒
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:50.13ID:yAqkm7Kwa
いやいやシチューにご飯インは育ちが悪いのわかるだろw 汚い食い方
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:49.32ID:hG8ivw9x0
いや自分が着る服なんだから安くで済ませても良いだろ…
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:43.53ID:Zre9WzGyM
彼氏に2000円の服着ることを共用するならテンション下げ彼女だけど節約してるのが本人ならお前がうるせえ案件では
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:01.21ID:rKWtVIQ/0
田中なかなかハゲんな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:20.97ID:rKWtVIQ/0
車なんかよごれるもんだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:53.56ID:Zre9WzGyM
車の中は汚されるのは嫌な人はいるからなあ
それは持ち主のルールに従うしかない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:11.52ID:9ZjePh8D0
車出してもらっといてなんだそれ
やっぱりクズだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:05:18.78ID:Zre9WzGyM
サッカー、野球男児とかの子供の送迎任されると車の中泥だらけでやべーから
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:06.08ID:5jGLFcXQ0
田中の彼女それなりに可愛いんかな?歳いくつか気になる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:26.80ID:rKWtVIQ/0
本当にただ見せたかっただけで見せ終わったから帰ったんじゃ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:09.34ID:lCOxb+z50
切るのが楽しいと思ってるから買わない
便利だとは思うけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:51.51ID:9ZjePh8D0
カット野菜使う奴は横着者だぞ
嫁にはやめとけ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:16.81ID:spGgCBfJa
カットされてる野菜は足がはやいから安くても買ったことないわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:03.10ID:EF2RKUvT0
家事をまったくやらない奴から手抜きとか言われたくないわな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:28.33ID:YcEtXNe5d
カット野菜のほうがきれいに切れてるから良いおかずの時に使う
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:42.56ID:QXEQxL+x0
日常の料理が当たり前の人はカット野菜買うよね
たまに料理の田中は彼女とわちゃわちゃしながら野菜切りたかったんでしょ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:04.13ID:rKWtVIQ/0
とりあえず共感しとけば間違いないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:35.22ID:i2TFGziga
カット人参半額で買ってたの買い物袋の中に忘れててパンパンに膨れてた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:44.78ID:QXEQxL+x0
カット野菜は色が変わらないの気になるけど
やっぱり買っちゃうわ簡単だもん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:25.59ID:rKWtVIQ/0
めんどくせえハゲだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:30.71ID:I5+kTDlK0
こりゃ別れたほうがいいなww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:46.19ID:QXEQxL+x0
理詰めって言う奴
ほとんどが屁理屈な件
そういう事言ってんじゃないのよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:00.52ID:E6bQa4va0
工学部卒だっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:00.92ID:8w+D+ipfM
寝られない人に素人が説教しても怒らせるだけだよ(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:05.97ID:R9U9EqFk0
カネ目当てのイキオクレ勘違い高飛車女ね、あたしが相手してあげてるのよ?
逆らうの?みたいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:09.18ID:9ZjePh8D0
>>70
え?
日常料理が当たり前だからカット野菜買わないんだよ
丸ごと買った方が安いしカット野菜消毒されてるから体に悪いし
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:32.32ID:rKWtVIQ/0
大丈夫?とか気に掛けるふりだけでいいのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:11.62ID:bBMbpQIi0
理系はな…(´ω`)
俺も冷静に原因を追究して
取り除こうとして「わかってない!!」とか
よう言われたわ

30年経った今もそんな感じ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:25.48ID:QXEQxL+x0
>>86
そうそれ!
なのに俺は理屈で攻めてると思ってんのよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:47.74ID:QXEQxL+x0
理詰めじゃないのよ
馬鹿の屁理屈
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:53.26ID:E6bQa4va0
思考が似たリケジョとなら合うんじゃないの
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:22.84ID:W6jZOMEV0
話合わないテーマと思ったら違う話題振る
それで笑えればOK
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:17:08.96ID:CY4AXtu30
田中の彼女になるくらいだからそれくらいじゃなんともなさそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:32.15ID:YY/kkaJX0
どうせ離婚するし折半かもしくは買わない方がいいんじゃないか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:32.27ID:bBMbpQIi0
そりゃあ何だと思ってんのかって話しだわな(´ω`)
結婚の記念品じゃねーわけだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:35.38ID:W6jZOMEV0
>>103
私は感情優先!
あんたみたいに理性で生きてない!って言われたことある(´・ω・`)ウソだろと
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:08.74ID:rKWtVIQ/0
でっかい飴玉の指環でもいいしな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:10.30ID:pHmZNrcsr
金持ちが集まって何を議論してんだよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:34.22ID:yG2LsR330
結婚する人は大変だなぁー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:11.06ID:pHmZNrcsr
前提として100万クラスの婚約指輪だろ?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:22.07ID:yG2LsR330
>>116
違うよ〜
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:38.55ID:CtwOprfF0
だからおっさんがモテるんだよな
金払いのイイおっさんは(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:45.23ID:pHmZNrcsr
まぁ、婚約指輪なんて結婚後は使わないからな。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:50.29ID:m6wYUxoz0
>>116
違う
婚約指輪はダイヤとかついてる高いやつ
結婚指輪は普段からつけるシンプルなやつ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:55.58ID:rKWtVIQ/0
三上は金持ちとしかつきあってないだろ!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:11.90ID:NjNc702g0
指輪が原因で結婚した後、旦那に多額の借金判明ってよくあることじゃん。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:17.53ID:5hnnS0B5a
婚約指輪要らないだろ
結婚するまでの期間しか使わないじゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:23.70ID:NbrIUCUVa
美人な人とか自分を持ってる人ってちゃんとした意思があるからいいよな。三上が1番大人
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:25.33ID:j4obRM7O0
まあジェンダー観によるんじゃない?
男女平等言うといて折半嫌だは意味わからんけど
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:27.60ID:yG2LsR330
まあ、男のほうももらえば良いんじゃね?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:44.03ID:pHmZNrcsr
結納
結納返し
こんなのバレンタインとホワイトデーのようにムダ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:47.32ID:i2TFGziga
芸能人があーだこーだ言っても全然共感できん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:49.13ID:9ZjePh8D0
婚約指輪折半するような男は女を守っていく覚悟がないってことだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:49.50ID:1Kpbo/V30
うちも指輪買ってないわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:07.79ID:7LHEbRuz0
考えが古いとかよく言うくせに、自分が無料で貰える物は貰いたいって精神がね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:18.68ID:rKWtVIQ/0
俺はマミーだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:21.70ID:pHmZNrcsr
子どもが生まれたら変わるんじゃね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:21.83ID:02qk9AlJ0
そもそも庶民に婚約なんてシステム必要ない
そのまま結婚すればいい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:36.22ID:E6bQa4va0
じゃマミーで
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:56.93ID:pHmZNrcsr
外人もママが多いな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:05.34ID:NbrIUCUVa
こういう折半とか世代間で決着つけるなら何でもそうだろ…
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:06.28ID:IMaV9xRC0
それを嫌だと直感的に思ったらやめた方がいい
その関係で絶対にもめる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:11.91ID:XFWgwB9l0
日本のバレンタインは女が損することなので疑問に思うくせに
日本の婚約指輪は女が得をするので男のくせに結婚するのいやだという
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:22.29ID:9ZjePh8D0
>>153
それ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:32.24ID:GE6+7UHG0
うちも婚約指輪ない
嫁が「ほとんどしまっておくのにもったいない!」と
結婚指輪もいらないって言ってたけど、これは俺が譲らなかった
アクセサリー嫌いらしい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:36.29ID:IMaV9xRC0
>>153
それ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:07.19ID:yG2LsR330
今の若い人なんて、ほとんどママって呼んでるんちゃうの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:25.13ID:IMaV9xRC0
結婚前に目をつぶったことが
大抵揉めごとになる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:35.93ID:m6wYUxoz0
しんちゃんの「みさえ」呼びは、どっかのうるさい奴らからクレーム来て変更されたとか聞いたなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:51.53ID:i2TFGziga
>>154
ボンボン家庭なのに、親父の相続拒否したんだっけか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:53.78ID:pHmZNrcsr
田舎だと親戚とか近所への見栄なんだよな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:08.84ID:B5E0VeUpa
>>178
ゲンコツとかぐりぐりとかパンチとかもなくなってつまらなくなったよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:16.36ID:9ZjePh8D0
>>175
頭弱い人はね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:14.54ID:yG2LsR330
運動神経悪い人は、そりゃ言われちゃうね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:32.70ID:IMaV9xRC0
>>180
借金が財産より大きかったんだと思う
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:47.44ID:yG2LsR330
>>187
ママって呼んでる人って頭弱いの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:48.60ID:R9U9EqFk0
>>90
カット野菜は買わないわよね
料理の過程が厳しい高齢者か
もし専業主婦なら料理してるふりの自己満言い訳得意の勘違い手抜き女位よ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:25.41ID:CtwOprfF0
共感力が強い人は引っ張られるとかどうとか(´・ω・`)
つまり共感力が強い人はSNSはやらないのが吉
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:53.45ID:w0U//ZMg0
こいういう気にする人って”頭がイイ人”が多い。
なぜなら頭を使うことがクセになってるから、些細なことに対しても理由だったりを追及しようとするの。
そこにネガティブっていう特性が加わると最悪よw
考えて考えて考えて・・・鬱みたいなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:57.57ID:yG2LsR330
相手の国へミサイル反撃できないとか、無理ゲーやん。
ウクライナ見ればわかる。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:06.26ID:YY/kkaJX0
振り回される方だから全て無視することにしたらなぜか嫌われるようになった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:29.72ID:9ZjePh8D0
>>194
いい歳してちゃんとした人間がママなんて言わないでしょ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:05.52ID:i2TFGziga
>>203
ヒロミ「せやな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:48.09ID:rKWtVIQ/0
千秋はひねくれてるからな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:22.06ID:SzduSIom0
絶対買わないってそれはそれで影響されてるだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:26.26ID:YY/kkaJX0
言われたことの逆をするっていうのも振り回されるのうちじゃないかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:31.82ID:w0U//ZMg0
Rinogo、金曜日まで出るようになったの?
コロナ禍では「東京行かんわーーー。」ってズル休みしまくってたくせに。
そのくせ「うちの座席は残しといてや!」ってレギュラー出演キープしてたんだよね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:33.42ID:E/hGrs3k0
みんな買ってるって言われたら絶対買わないっていうのは
みんな買ってるって言われたら絶対買うのと本質は一緒だぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:47.79ID:bBMbpQIi0
分かるわ(´ω`)
千秋俺と誕生日同じ10月26日
10月生まれのさそり座は
決して迎合しないでな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:08.28ID:XFWgwB9l0
>>209
一方的に言いたい人らが出てるのがテレビ
だからネットで反論批判受けることが許せないやつ多すぎ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:28.98ID:i2TFGziga
>>214
マジョリティコンプレックス(オイラの造語)だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:38.03ID:yG2LsR330
怖すぎワロタ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:21.61ID:pHmZNrcsr
テレビに出演しているような人は他人に流されないでしょうね。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:46.69ID:pHmZNrcsr
ヘリクツ女は避けておけ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:46.69ID:rKWtVIQ/0
めんどくせえアマだな(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:49.15ID:bBMbpQIi0
ホストじゃんwww(´ω`)

ってかイラストもそれ想定してんのね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:24.25ID:sZRpXhMm0
言ってる側に無意識な感覚があるんだろ
浮気するタイプよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:38.95ID:w0U//ZMg0
POPアップでもサミットコーナーあるけど
やっぱりノンストップサミットは実況してても心地いいね。
POPアップとは違う。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:09.91ID:SzduSIom0
一番好きって言ったら二番いるのかってキレるだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:18.33ID:9ZjePh8D0
>>232
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:27.13ID:rKWtVIQ/0
カレーより好きだよとかでいいな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:45.81ID:M+rqEZKq0
昨日のダウンタウンデラックスに久代萌美が出てたな(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:23.38ID:i2TFGziga
もともと狩りの獲物を捧げたりしてたんだろ
その習慣からすれば全部自分持ち
現代社会では経済的なこともあるからそこは緩くてもいいって人もいるだろ
結論なんてでねぇよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:28.00ID:spGgCBfJa
>>230
サミットコーナーまであるんだPOPアップw
ノンストップみたいとは聞いてたけど本当にそのまんまなんだね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:39.12ID:9ZjePh8D0
>>237
高田純次みたいw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:08.61ID:Puvb0+bv0
うちは夫がアメリカ人だから
言葉のニュアンスをいちいち
突き詰めたらキリがないわ
私の英語夫の日本語 
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:42.70ID:HkcEkrkCd
>>239
YouTuberと離婚しそうだったなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:07.43ID:SzduSIom0
竹山の分際で自分に自信あるんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:20.17ID:sZRpXhMm0
女なんて金さえあれば竹山みたいな奴でも浮気するんだもんな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:39.21ID:wd00xPEG0
>>257
芸能人ですし
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:41.97ID:SzduSIom0
千秋の分際で自分に自信あるんだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:02.84ID:w0U//ZMg0
竹山・リンゴ・千秋・・・高卒
田中・・・大卒

やっぱり頭のイイ人のほうが言葉を大きく受け止める
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:28.44ID:SzduSIom0
わかりにくいな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:41.48ID:9ZjePh8D0
>>265
サイコパスだから
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:50.47ID:sZRpXhMm0
>>266
高卒で頭がいい人もいるし大卒で馬鹿な奴もいるからな…
親の環境で大学行けたりするから中身はわからんぞ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:53.15ID:6f03Qh1D0
この人のアドバイスは聞き入れるのか?
なんか矛盾してるやんw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:57.42ID:XFWgwB9l0
知らない人に言いたい放題なことに気付かない芸能人
テレビで一方的に発言してるから知らない人が認知してるんですよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:15.22ID:spGgCBfJa
>>270
田中はノンストップ何回か出た事はあるけど準レギュと言えるほどは出てないと思う
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:46.42ID:M+rqEZKq0
今日はアンガ田中か
いつもは千里子だっけ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:04.95ID:BjLSTH8f0
芸能人がSNSやってて自分が好きな人の言葉だけ聞いてればいいって、だったらラインでよくない?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:48.63ID:rKWtVIQ/0
別にかっこよくないだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:03.26ID:w0U//ZMg0
>>270
明日特番があるから宣伝のゲストじゃないかな。
金曜日はたまに高嶋ちさ子とか出す時があるからビックリする。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:47.67ID:spGgCBfJa
田中の冠レギュラー番組をゴールデンでやる時代が来たかー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:02.81ID:w0U//ZMg0
山根は?
バイキングで坂上に楯突いてクビになってからまるきり見なくなった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:27.45ID:ZEsikfcz0
田中は好きだけどMCは違うよなぁ
こうやって芸人が潰されていくんだよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:38.56ID:9ZjePh8D0
ごぼうのオムレツはなんか不味そう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:53.91ID:spGgCBfJa
ゴッドタンでやってた企画そのまんまじゃないよね?フジテレビ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:52.49ID:CY4AXtu30
田中の番組期待してる
余計なことせず普通にやれば面白くなると思うけど
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:00.65ID:AXfJkzgqa
〇〇よりイケメンはいっぱいいるけどそれでも〇〇が好きだよとかいう鬼畜おったで
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:12.80ID:Z9SkDAPOp
このMC女子アナ誰?声が甲高くて不快
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:16.88ID:YY/kkaJX0
爽やかな坂本君のコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:20.24ID:M+rqEZKq0
>>284
ありがとう
坂本のコーナーになると3人なんだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:11.49ID:KNcByfas0
美味しそう
けどゴボウって結局きんぴらに勝てるものはないわね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:25.03ID:pHmZNrcsr
丸山と違って本人が作ってるな
いいぞ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:31.57ID:M+rqEZKq0
差し替えます!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:50.11ID:M+rqEZKq0
ごぼうチップス美味しそうw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:50.48ID:g3yJK4kO0
>>278
今日は
レギュラー:竹山 千秋
ゲスト:ハイヒール・リンゴ(リモート)
宣伝:田中

ゲストは坂下・リンゴ・横澤・虻川あたりが来るよ
あと藤本夫妻とか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:04.98ID:CPnC9WjR0
野菜なんか食わないから旬の野菜とかしらない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:03.75ID:pHmZNrcsr
さっ!
口ぐせ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:25.10ID:E/hGrs3k0
冬の初めの原っぱみたい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:29.63ID:M+rqEZKq0
>>313
詳しくありがとう!
いろいろメンバー変わるんだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:59.32ID:pHmZNrcsr
さっ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:05.72ID:9ZjePh8D0
ごぼう素揚げに塩
卵はこのベーコンと玉ねぎでオムレツ
2品できるやん
んでビール
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:07.02ID:CPnC9WjR0
マスクして料理しろよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:25.99ID:pHmZNrcsr
卵5個もか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:37.97ID:pHmZNrcsr
さっ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:54.74ID:KNcByfas0
>>324
スタジオの人たちが食べるのはフーディーさんが作ったやつだから
いいんだよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:54.95ID:lRF20Yp90
オムライス大好きだけどオムレツとかキッシュとか卵とじ系はなぜか嫌いだわ(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:18.11ID:YY/kkaJX0
せっかくの新・ごぼう使ってるのに旬をぶっ潰してないか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:35.49ID:pHmZNrcsr
フライパンは
毎回新品なのか?
いつも美品だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:55.99ID:pHmZNrcsr
さっ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:57.80ID:M+rqEZKq0
オムレツって卵は味付けしないイメージだったけど、こんなのもあるんだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:33.90ID:M+rqEZKq0
クイズキタ━━(゚∀゚)━━!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:06.92ID:9ZjePh8D0
>>331
シン・ゴジラみたいにw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:07.04ID:CPnC9WjR0
ケチャップだけでいいんだよ
オムライスはケチャップ派
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:19.71ID:YY/kkaJX0
スパニッシュつってんだからマスタードしかないだろ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:39.28ID:ZEsikfcz0
粒マスタードが一番美味いけど
いつも不味くしてるのが正解だからタバスコ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:47.76ID:QXEQxL+x0
粒マスタードでクレソン添える
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:32.85ID:spGgCBfJa
このクイズはたまにクイズにするまでもない食材のときある
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:57:13.26ID:M+rqEZKq0
先週は全員食べたな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:52.29ID:M+rqEZKq0
設楽珍しく変えたw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:26.17ID:i2TFGziga
>>358
元気ですかぁ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:30.98ID:9ZjePh8D0
タバスコはチポートレイが美味い
もう普通のに戻れない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:09.58ID:Z9SkDAPOp
スパニッシュじゃねーのかよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:11.87ID:pHmZNrcsr
ツバが
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:15.40ID:w0U//ZMg0
まーーーた芳本美代子
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:19.02ID:i2TFGziga
>>368
泥ママのジャム容器にデスソース動画とか作り話だろうなぁと
あんなもん食べる前にわかる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:20.55ID:KNcByfas0
マッサージガン
似たようなのかったけど押し入れに眠ってるわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:43.94ID:YY/kkaJX0
モデルの姉ちゃんが付いてくるなら10個買う
ディルドアタッチメントも付けてくれ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:02:57.84ID:ZjuQ6w510
>>370
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:15.40ID:OFnK1mLs0
オナニーに使う
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:49.17ID:9ZjePh8D0
キレたw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:06:28.11ID:w0U//ZMg0
芳本美代子、絶対顔ヤったよね。
目の周りの肉厚感が変わったもん。
以前は”干し椎茸”みたいな肌だった
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:12.18ID:w0U//ZMg0
芳本美代子、プライベートで持ってたら絶対アソコに当てそう。
しかもこんな振動ではビクともしなさそう。
「あぁぁぁぁマンコに当てたらイイわぁぁぁぁぁぁ」とかいいそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:08.14ID:6GLHR5RG0
老けたなー
おばちゃんやん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:09:28.61ID:pHmZNrcsr
買いやすく変形した
電動マッサージャー
それがホンネ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:37.52ID:w0U//ZMg0
夢グループがシックスパッドの足用振動筋トレマシンのパクリを出したのはビックリした。
すっごい安っぽい見た目なのw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:07.27ID:itfDWLgp0
持ってるほうが疲れそう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:09.30ID:p1U/7+4K0
似たようなのがホームセンターで3000円くらいで売ってた
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:32.21ID:E/hGrs3k0
生活防水とかないのか
ダメかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:21.89ID:w0U//ZMg0
お尻に手を回して当てたら絶対ケツの割れ目にズレてアナルの快感に目覚めそう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:15:21.35ID:w0U//ZMg0
>>408
CM動画見てみて!
値引率にもビックリするからw
傑作商品w
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:34.79ID:E/hGrs3k0
>>414
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況