X



実況 ◆ フジテレビ 97289 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:16.77ID:qdMpaFSYa
くら寿司炙りの件もやれよ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:23.19ID:Riv5X7i10
すまん、いま耳を疑ったんだが変化を拒む人がおじさんって言ってた?
こいつ完全に男性差別してないか?
逆だったら大炎上だろ
0007ゴノレゴ
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:47.45ID:RToRBkzAa
ちょっと聞いてくれ
こないだ吉野家行ったんだ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:07.89ID:HK/Q4rF00
>>5
変化を拒む人という意味で「おじさん」って言葉を使ってるんだってさ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:12.37ID:qdMpaFSYa
【文春】「くら寿司」店長が店の駐車場で焼身自殺  上司から日常的にパワハラ  くら寿司側は事実を否定★11 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650552854/
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:39.12ID:6cllVIvO0
男も女も関係無いなんて綺麗事言っておきながら
ちょっとキツい仕事を女にさせたら
女は体力無い、生理もある、男と同列で語るな
って言うんだよw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:47.93ID:CqNjgqjf0
吉野家は生娘フェアやれよ
「おわびに生娘の方には一杯無料サービス」
生娘めあての男たちも来るぞ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:08.54ID:r5YxkI6K0
>>2
もちろんスポンサーなので取り上げません

吉野家の問題もいつのまにかバカフェミの話だけにすり替えた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:16.48ID:V4HJLjjl0
>>5
> すまん、いま耳を疑ったんだが変化を拒む人がおじさんって言ってた?
> こいつ完全に男性差別してないか?
> 逆だったら大炎上だろ

その通りです。
ただし、実際に変化を拒む人は女性様ですけど。
男は女性に奢るべき、とか、女性を養えない男に存在価値ナシ、とかの女性の意識の変化は徹底的に拒む。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:26.31ID:X2xBsWOA0
子供のスイミングの男子更衣室に母親がはいってくのやめてほしいわ
逆なら大問題なのに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:45.38ID:7otByayu0
スーパーで働いてるけど
女は軽い物で男は重い物担当になってるわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:47.86ID:INgpnUWed
伊藤塾とやらで講師経験あるみたいだが
信者からは批判こなかったんだろうな
初めての大学講師でそのノリで人生あぼん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:56.12ID:fv45M6KfM
昭和も変な事件だらけだろ

986 名無しでいいとも! sage 2022/04/22(金) 09:26:02.60 ID:sAYzvsB70
>>946
それだけじゃないよ
変な事件増えてるし人間自体がおかしくなってる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:15.42ID:b4NOvAgWa
>>7
吉野家はカウンター席に座ったら
お互いにジロジロと見るキチガイの視殺戦になるよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:19.42ID:YiQyloD2a
谷原さん、天達の事嫌いだよね

目つきと態度と受け答え方ですぐわかる
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:35.61ID:nKroLW6E0
ハゲのほうが汗ばむ。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:06.99ID:V4HJLjjl0
>>24
究極は、「男は戦争に行って戦え」というヤツ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:13.39ID:i8PIxLrG0
>>2
各局たくさんスポンサーしてもらってるからね…難しいんだろね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:44.52ID:INgpnUWed
この3日観察してるが
吉野家客増えてる
体を張ったカミカゼマーケティング
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:26.47ID:/R3RI0/E0
黒人と同じで
我々は長いこと虐げられてきた
だからこれからはお前らより得をして当然だって意識があるよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:40.01ID:V4HJLjjl0
>>35
プーチンも。
さらに言えばイスラエル除く全世界の軍隊。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:39.30ID:CqNjgqjf0
>>22
レジで一番活躍してるのが
インドからの女性 計算早い手も早い
アリガトネーがかわいい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:33:05.20ID:r5YxkI6K0
>>36
思い出したように久々に食いに行ってるんだろうな
声優のガンギマリがおもろかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:11.18ID:b4NOvAgWa
>>36
若い女は初めから行かないからな吉野家
カウンター席に座ったら対面のキチガイにジロジロ見られるしよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:12.30ID:OnRqWCnJ0
>>13
肉体労働も男性のサポート(重いものは男が持つ)があれば女性でも十分働けるとか言ってるし
効率落ちるし男の負担増えるだけだわそれで男と同じ給料払えってか(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:14.46ID:W6jZOMEV0
>>13
適材適所って言葉知ってる?
なんでも自分の土俵で考えるの頭悪くみえるよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:15.19ID:CqNjgqjf0
>>45
白めむいて炎上したひと?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:23.72ID:r5YxkI6K0
>>42
近所は東南アジアだらけ
インドは見ないなコンビニかな居るのは
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:38.00ID:i8PIxLrG0
>>22
宅配便もそう
これで給料や昇給同じにしろは酷い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:04.90ID:r5YxkI6K0
>>51
それwあんないい顔できないわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:14.20ID:b4NOvAgWa
>>47
本当に対面の客にジロジロ見られる
それを排除する視殺戦争なんだよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:26.68ID:CqNjgqjf0
>>46
まあ自動レジだから釣銭も自動なんだけど
年寄りに「アトニエンタスゥー?」とか誘導してくれるのがいい
言い方も優しいし
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:31.79ID:BBZMApXBd
>>35
なんだか各局ともあれほどロシアをディスっていたウクライナ侵攻ネタも、飽き飽きしてきたようで、尺がww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:43.67ID:i8PIxLrG0
>>27
嫌いというか互いに相性が悪いというのは察し合ってる感じよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:19.52ID:CbdGpURe0
おっぱい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:29.32ID:L0lDl0140
乳やべえ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:59.49ID:ZAN63baKa
老害
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:01.21ID:CqNjgqjf0
>>48
吉野家、ラーメン店、焼肉屋 それぞれ行けるレベルが違うらしい
最低レベルは一人カフェ 最高は一人焼肉
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:11.49ID:m1eBVMyN0
事故するのはしょうがないとしても逃げるなよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:24.16ID:BBZMApXBd
>>42
POSレジで預り金を投入するタイプじゃないの?
たまに色の濃いイスラム系の女性がやってるとビックリするよね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:48.08ID:i8PIxLrG0
>>45
その声優誰か知らんし調べるほどの興味もないけど、面白いこと言うなぁと思ったw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:00.13ID:ZAN63baKa
老害
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:05.12ID:m1eBVMyN0
>>83
美人の貧乳とブスの巨乳だったら?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:07.64ID:L0lDl0140
ブラジルなんだかんだで全然大丈夫じゃねーか
コロナも終わりだね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:32.62ID:HhmT0pF90
老人用携帯があるように
老人用自動車もつくればいいのに
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:13.84ID:L0lDl0140
郷でぇす!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:36.57ID:wKwDN1HXa
認知症は半年くらいで一気に進むからな
更新前に既にボケてしまってるとかざらにある
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:51.84ID:CbdGpURe0
猿「ご飯だぁああああ」
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:15.61ID:CqNjgqjf0
>>84
頑張ってるなーって思う
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:42.05ID:i8PIxLrG0
>>107
スポンサー様
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:44.15ID:CbdGpURe0
沖縄人の血
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:44.59ID:BBZMApXBd
>>99
安全運転支援システムへの過信なのか?
歩行者も左右の確認せずに、いきなりスマホ見ながら渡ってくるヤツ、平気でいる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:46.49ID:L0lDl0140
お前らも飼われてるから太ってるんだね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:58.06ID:LwDIEo67a
猿に遭遇したら目を見ちゃダメだよ! ってくまプーでやってたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:05.49ID:CbdGpURe0
マンちょうとかカンチョウとか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:33.28ID:CbdGpURe0
ルイボスティーかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:37.70ID:L0lDl0140
担任かよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:13.65ID:i8PIxLrG0
>>128
めちゃくちゃ言われてるけど個人的には嫌いじゃない話と画
打ちきり残念
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:43:27.52ID:CbdGpURe0
嘘です
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:48:09.22ID:As2n2/v30
秋篠宮、帰りは飛行機って言わないのな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:17.44ID:2T9Izw6S0
集金に回ります
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:16.99ID:PJdVHSPbd
>>184
まだ彼女とか言ってるアホいるのかよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:47.07ID:PJdVHSPbd
>>189
おいおい今と顔全然違うじゃねーかよ
まさか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:34.97ID:Q8RQve3P0
病院は行ったら、もう出してくれない
病室のショボいベッドで死ぬことになる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:22.02ID:ffumlNkNd
867: [] 2022/04/08(金) 08:17:31 ID:03SNx6tR0

>>634
TVや週刊誌の数字稼ぎに騙される子供乙
女のほうは売れるため共演者とそこそこ交流しとかないといけないんだよ
一般人がやってるつべやニコでさえそういうことするのにかわいそうだなお前
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:41.38ID:B5E0VeUpa
折半なら今後の生活不安だし
結婚はしない方がいいのかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:55.43ID:6OuyDkvwM
日本人どんどん貧乏になってるからね
経営者とか金持ってる人はたくさん持ってるけど
サラリーマンみたいなのはどんどん貧乏なってく
会社が末端に還元しない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:09.36ID:TNAYYXFpr
おちんぽジャパン改めお気楽ちんぽ改め気ままにおちんぽキタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:40.17ID:TNAYYXFpr
きまちん!ヽ(`Д´)ノ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:33.93ID:h7hPgrSGd
茶壷に追われて
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:36.68ID:TNAYYXFpr
キクちゃんを返せ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:31.33ID:mf8RwY/Xa
諏訪や松本には行くけど、ここは行ったことないな
塩尻からかなり時間かかるし....でも死ぬまでには一度行ってみたい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:13.02ID:TNAYYXFpr
(・∀・)はいこんにちは!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:15.18ID:F+CUDHhw0
しまだ〜
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:17.31ID:s0u7ehk40
島田たまらん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:25.30ID:8GYzoyZ6d
↓お前らの島田好きは異常
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:32.39ID:s0u7ehk40
ニッパイ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:32.61ID:VjXy3hYE0
おっぱい彩夏
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:46.61ID:8GYzoyZ6d
ドンバスでドンパチ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:59.76ID:uJ8tQdEF0
戦車には自走砲
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:00.88ID:RvYJUqvL0
戦車戦 マジ見たい。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:12.88ID:QTqdS1hA0
プーチンを早く銃殺しろよ!!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:20.04ID:uJ8tQdEF0
プーチンの椅子の座り方 おかしくね?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:21.26ID:HjoKfIc80
ここでは宮司よりも島田彩夏さんの方が人気なんだな( ゚Д゚)y─┛~~
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:26.80ID:QmMwguTj0
最大の戦車戦ってあれか、独ソがモスクワ近くでやってたやつかな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:53.79ID:QTqdS1hA0
アメリカのアホ大統領よ、早くなんとかしろよ!!アホ!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:53.49ID:uJ8tQdEF0
ジャベリンで待ち構えてろよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:58.29ID:uYIwf2n3M
リアルガルパン
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:59.43ID:52kUJiPp0
クソプーチン殺したら
兵隊さんも金がたくさん貰えるのに。
富裕層も殺し屋を雇わないと一族から財産目的に殺されてるみたいだし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:07.08ID:RvYJUqvL0
>>244
おかしいねぇ。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:34.55ID:QTqdS1hA0
口だけで役に立たないアメリカ大統領w
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:32.62ID:nLqEIKnX0
ロシアの戦車隊なんて
空爆で一掃しちゃえよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:33.52ID:bRcKNu1v0
星野
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:42.13ID:t2/6B7cC0
ウクライナ在住の大好きTikTokerが居るんだけど、戦争が始まって以降更新されてない(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:04.44ID:pq/AiZIL0
>>244
パーキンソン病説が根強いな
右手で机握りしめてるのは震えがおきないようにするんだと
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:03.99ID:RvYJUqvL0
日本人が見たらウクライナ語もロシア語も文字がいっしょでわからん。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:08.08ID:RxpdndK0a
撤退してないのかよ
また嘘ついたんかロシアは
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:10.52ID:F+CUDHhw0
3P
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:10.22ID:L0lDl0140
支配されてるやん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:28.57ID:nLqEIKnX0
まじで中国北朝鮮じゃん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:52.56ID:T7QPXHyq0
ゴミ虫クソ野郎岸田w
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:54.07ID:uJ8tQdEF0
それなら補助金0にしてガソリン税廃止すればいいのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:52.22ID:RvYJUqvL0
もうじきウクライナの子供たちが「マンセー」って言い出すわ。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:02.77ID:QTqdS1hA0
日本の岸田もダメだしなあ。あいつアホだろ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:00.81ID:Zky/Dgzs0
補助金もらっても値下げしません相殺です
でも原油価格は一時期より下がってます(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:00.99ID:Cz5ds0zp0
利権手放せない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:08.72ID:HjoKfIc80
減税(´・ω・`)しろや
その方が消費者の懐に直接はいるだろうが、可処分所得増やしてsh合否を促進しろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:16.92ID:FkaWlBe80
朝鮮半島で日本語を無理矢理に教えたのと同じだな
残虐行為というレイプといい
過去に日本がやってたことと全く同じだぞ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:22.75ID:I1lxv2xVr
それよりもトリガー条項凍結解除でいいんじゃないかな?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:23.48ID:0NzzoW7L0
補助金を増額するならガソリン税下げりゃいいと思うけど
それやると税額の計算とかめんどくさくなるのかね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:30.79ID:Zky/Dgzs0
給油したやつに還元すればええねん
支払い方法選べば可能やろ(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:37.61ID:T7QPXHyq0
税金を役立ててるな自分の為に
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:46.12ID:/VpTGqJi0
絶対にガソリン税は下げない、財務省の馬鹿共のせいで、補助金の方がありがたいみたいな感情が増えがちだからそれでやるという
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:47.64ID:uJ8tQdEF0
元売りは補助金貰っても還元してない
もしかして 元売りから献金貰ってるんじゃないのか?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:57.18ID:RxpdndK0a
補助いつまでもつかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:03.39ID:ZEsikfcz0
ワクチン接種の映像見る度にあんな打ち方されたらキレるわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:05.86ID:X3YCtm1z0
賀来千香子が出た世にも奇妙な物語を思い出した
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:09.20ID:bkPZ3/mWd
意地でも減税しないな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:20.77ID:0NzzoW7L0
これのおかげでガソリン価格抑えられてるけど
実質200円近くで歴史上最高値だよね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:53.57ID:RvYJUqvL0
10回目以降は毎月とか言い出しそうだな。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:53.90ID:HjoKfIc80
しかし
岸田総理がここまでだめだとは・・・就任前思っていた人はおるか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:55.24ID:52kUJiPp0
ばらまきの現金にしろ
裏抜き目的だろうし
財務のじーさんとか定年とかしないとな。
その内ジョーカーか政治家に行くか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:55.60ID:QmMwguTj0
まだ1回も打ってないや…アババックスのやつ打とうかなぁ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:10.44ID:wxSUYfWP0
医療従事者も無しにするんだ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:15.99ID:uJ8tQdEF0
これが本当のシャブ漬け
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:16.27ID:MMe+XD2m0
議員はわざと反論させる内容で報道させてから絞るけど、それで国民が納得してるとおもってる?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:27.87ID:EXi7xfWid
うん?海外のデータだと5ヶ月は早すぎなんじゃなかったか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:36.43ID:h8RbYxry0
本場はすごいな
砂嵐だ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:44.06ID:Y3Y8YBVFd
火星だ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:51.39ID:Cz5ds0zp0
ななんだこれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:52.36ID:HjoKfIc80
早く減税しないと島田彩夏さんのニッパイ貼るぞこのやろう(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:53.98ID:uYIwf2n3M
砂の嵐に守られた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:54.91ID:MMe+XD2m0
日本はコロナのほうが重要
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:02.61ID:cyAQvVhYa
黄砂がもうすぐしたら飛んでくるよ
クルマが汚れる(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:02.66ID:RxpdndK0a
迷惑な奴等だなあ
さっさと砂漠緑化してくれよな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:16.93ID:QTqdS1hA0
どうにかしろよ!アホ習近平!!!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:31.21ID:RvYJUqvL0
もう黒田を処刑しろよ。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:38.43ID:52kUJiPp0
こんなジジイが未来のためになんて
全く黒田にしろ考えてねーだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:39.20ID:/VpTGqJi0
初期モデルのmRNAなんざもう効かないよ、むしろ逆効果まである、まあ好きにすればって感じ、そもそももういらんわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:43.73ID:QXEQxL+x0
他所様の地を欲しがる前に自分とこ早く整備しろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:43.76ID:QTqdS1hA0
習近平もアホだからなあ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:45.53ID:I1lxv2xVr
もう少し下に行って朝鮮半島で黄砂受け止めてくれたらいいんだけどね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:46.43ID:Cz5ds0zp0
黒田のせいだろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:56.01ID:L0lDl0140
デコひかりすぎ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:24.13ID:XZmJg3+oa
中国はマジでムカつく
黄砂、PM2.5、コロナウイルス
悪でしかない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:25.57ID:Bitj6N5L0
ロシア語の筆記体
ttps://public.potaufeu.asahi.com/6e53-p/picture/25067144/5319a481e5eb9d26ef6607540c9e49e1.jpg
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:29.13ID:RvYJUqvL0
神武天皇「あの小室とか言うのなんとかしろや」
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:32.02ID:Dk3C2b340
何の影響もないやん・・
やっぱ財務大臣は麻生じゃなきゃなぁ・・
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:40.01ID:nKroLW6E0
神の国
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:41.89ID:K/J19gVY0
口先介入失敗
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:54.11ID:arbgZsdU0
馬鹿弟いらんわ
皇室追放
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:07.30ID:N8NXFyZAd
予防接種救済制度に該当する死者はワクチンの正しい情報を公開すべき民主主義の根幹だ
と指摘する国民国会議員メディアの声は?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:06.29ID:zzQw/pG50
反ワク団体党首が家宅捜索されたのはJCの妊娠出産でワロタ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:44.76ID:QXEQxL+x0
>>385
汚いものは全部虫国からくるよね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:48.23ID:VM60U4Ma0
シンゾー逮捕しろよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:11.95ID:VjXy3hYE0
安倍ちゃんが問題解決したのに何言ってんだコイツ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:13.52ID:arbgZsdU0
ロシアが返すわけないだろ
いいように利用されてただけ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:19.65ID:MMe+XD2m0
これをきっかけに
攻めてくるぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:22.77ID:K/J19gVY0
岸田の指示かな?
わざわざ対ロで矢面に立つことないと思うけどなぁ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:16.95ID:3ZZHcXWy0
ロシアに金渡して北方領土を裕福にしてどうするよ
ってずっと思ってたわ このままでいいわってなるわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:26.64ID:F+CUDHhw0
ぎゃー
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:25.09ID:MMe+XD2m0
アマゾン
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:32.13ID:VjXy3hYE0
アマゾンの配達が遅れる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:07.46ID:T7QPXHyq0
安倍政権の間にかなり中国化したな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:15.59ID:8tzVkzXL0
手すりが降ってくるって恐いな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:28.17ID:nLqEIKnX0
>>429
竹島はずっと不法占拠って言ってる
毎年公式抗議してるから、どんだけ占拠してても韓国のものにならない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:46.29ID:zzQw/pG50
>>457
シナにもロシアにも親切にすれば向こうも恩を返してくれるという甘い政策だったからな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:01.72ID:3cfrIlMn0
頭部…
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:11.98ID:nLqEIKnX0
よく怪我ですんだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:54.89ID:MMe+XD2m0
手すりだからな
体重かけた作業員がわるい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:00.38ID:F+CUDHhw0
もうおしまい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:58.71ID:T7QPXHyq0
地上波ではやらないんじゃないのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:44.54ID:HjoKfIc80
島田さんのイチャイチャタイムなくしたフジテレビを許すな
この後のクソ番組のためになんでニュース削った?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:36.42ID:CHuVkfP70
なんかやってそうな俳優だなと思ったら奇行か
ハリウッド俳優大変だな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:15.62ID:P153/0900
完全に別人だ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:37.02ID:8RHq4AkY0
人の顔覚えられない病気や
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:32.54ID:5IRzVH9i0
喫煙とガンて因果関係なかったのでは
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:41.96ID:Huaq/aYza
これから軒下の男前がはじまる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:57.21ID:Huaq/aYza
行けノキッチ!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:34.00ID:nDcAH9mV0
ばっさーの演技力
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:18.54ID:vpnMCAAc0
みんな背中押してくれる仲間

脳腫瘍摘出して顔認識出来るようになったら幼なじみのところに戻るだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:15.60ID:Huaq/aYza
>>534
結果的にはだけど軒下の男前がひかる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:34.06ID:4DuCQLGL0
タイタニックのED
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:34.16ID:Huaq/aYza
なっノキッチ男前だろ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:39.94ID:4DuCQLGL0
>>538
リアルでは美人と結婚してるよな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:49.42ID:4DuCQLGL0
>>545
まあ、ミュージシャンだからモテるよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:22.02ID:/XHXuHCk0
いくらつぎ込むつもりだ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:47.31ID:xJcaCAgud
参院選前のバラマキ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:08.61ID:/XHXuHCk0
開発費5億円 利益50億円超
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:57.99ID:xJcaCAgud
>>551
医師会向けの賄賂とか言えないだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:12.84ID:bPygf7k20
大山鳴動して鼠一匹出ずの典型みたいな話になってきたな・・・ただ投入資金だけが溶けていく
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:53.60ID:Huaq/aYza
>>557
ホランパイも縮んだりして
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:15.84ID:9ohT07Lz0
シオノギなんかに金投入してもダメだろ・・・・
今年5月にはコロナの飲み薬を全国民に配布できると言ってたが治験で副作用でまくりで0に戻った・・・・
前にも政府に研究費援助してもらってたけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:39.72ID:/XHXuHCk0
聞き取りづらい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:14.22ID:L0lDl0140
おりゃー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:39.68ID:/XHXuHCk0
チェルシー?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:57.93ID:nDcAH9mV0
おっぱい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:00:32.61ID:xJcaCAgud
令和教員委員会?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:39.42ID:qk0eNgC3a
まーたいらん税金使ってるのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:18.97ID:/nZwuVnd0
どっちが悪い以前に配達員は仕事なんだからイライラするのわかるけど怒りコメントとかやったらあかんやろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:25.12ID:TT+1EVwG0
おるかー!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:28.67ID:3XW6jHWw0
これ受取人何言われても文句言えないよ常識ない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:28.84ID:m/ZLK0Yj0
馬鹿な客に対応しなきゃいけない配達員は大変だなw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:39.50ID:xJcaCAgud
そもそも配達にするからいかんのや
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:47.78ID:+ehT1/Y20
そりゃ怒るわw置き配にしとけ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:00.50ID:0VqqmbSap
受け取り人がクソすぎない?
配達人も人間だぞ、バカにしてんのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:13.71ID:/nZwuVnd0
でも時間指定して平気で時間破る人多過ぎ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:26.22ID:TT+1EVwG0
あら、競馬の人だ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:32.17ID:vpnMCAAc0
ヤマトでも玄関に置き配頼むって張り紙しておくとやってくれるぞ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:33.17ID:kSR8JcrS0
2回なら良いの意見も分からんけどな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:40.44ID:3XW6jHWw0
ブラックリストがあったら通販禁止でいいくらい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:46.25ID:xJcaCAgud
まともなのが26人か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:59.77ID:5YYqJjcYp
??なんで若い女にしか聞かないの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:00.54ID:egdjybpga
2回不在ならコンビニ受け取りか営業所受け取りに強制変更すればいい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:01.45ID:kSR8JcrS0
何の責任やww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:03.38ID:/nZwuVnd0
3回も忘れるなら病院行けよw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:08.70ID:ONiuwSpza
そんなに際どい状況なら宅配ボックスかコンビニ受取にしなよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:10.54ID:m/ZLK0Yj0
再配達させた回数分の手数料を取れば良いのに
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:22.70ID:rVRZr9RJM
でもああ書かないと配達人の大変さとか絶対理解してくれないだろうし良くはないけど配達員の方が可愛そう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:31.93ID:3XW6jHWw0
西濃ならどんな仕打ちされるか・・・
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:34.03ID:MgYryiMD0
受け取り人クレーマーがツイッターなどで配達員を叩きまくっているんだろうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:57.54ID:+ehT1/Y20
>>592
店舗で試着してネットで買うって人も多いぞ
または前に持ってたのと同じの買うとか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:06.96ID:ZYwqfF340
ヤマトなら研修行きだな、お客さまは神様だから
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:12.45ID:TT+1EVwG0
羨ましい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:24.19ID:xJcaCAgud
女性に法律は関係無いしな
民法知らなそう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:24.60ID:/nZwuVnd0
美人に1日密着
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:32.54ID:5YYqJjcYp
ヤマトか佐川に聞けよw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:36.66ID:8tzVkzXL0
ドンブラザーズか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:38.51ID:cz0yjTXAa
配達員も給料いいわけじゃなし持たないよな
賃金増えないし
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:18.23ID:I1uESdtC0
でも仕事である以上、あんな(証拠に残る)コメントを書いちゃダメでしょ。 所詮クズな客はどこにもいるんだから、その客と議論してもしょうがない。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:38.71ID:3XW6jHWw0
最近出前館やウーバーも軽貨物のドライバーがやってるから安心できる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:10:48.19ID:gCLUvsZu0
治安悪い地域だと置き配してくれない事があるみたいだね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:01.53ID:egdjybpga
しれーっと運賃100円寝合上げして
宅配ボックス配達なら100円値引きにすればいいよ
みんな宅配ボックス置くようになる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:10.03ID:JlD0JYXS0
発送元に送り返すべき
そして
その都度送料かかるシステムにすれば解決
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:13.83ID:8tzVkzXL0
電柱から電源を供給
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:34.43ID:pN9+rRMRp
日当で貰ってる配達員ならまだ怒らないと思う

1個〜円の完全歩合でやってる配達員は怒るよ
配達完了のみが給料になるからね
不在通知はいくら入れてもノーカウント
再配達はサービスにしても、何かしら考えないとダメだよねぇ
一か八かで時間指定入れてくる客も多い
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:56.45ID:gCLUvsZu0
再配達常習犯はコンビニ指定できるものはコンビニにすればいいのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:57.89ID:sYdOGNQSd
この宅配ボックスも問題あるわ
配達人が入れるところや暗証番号間違えると非常にめんどいことになる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:02.73ID:7V1sLcXX0
大丈夫か?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:02.74ID:xJcaCAgud
瑕疵だからな、民法でもありだわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:22.84ID:MgYryiMD0
「お客様は神様」クレーマーが存在するから、無理して配達員をする必要は無い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:28.64ID:ZYwqfF340
>>648
どうぞどうぞ、代わりはいくらでもいる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:39.15ID:3XW6jHWw0
>>649
置き配指定してもしてくれないよね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:10.07ID:JlD0JYXS0
ペナルティて言うな
送料でええやろ
2回来たら2回分送料がかかる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:18.84ID:/XHXuHCk0
資本主義?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:25.33ID:N5XPDoCF0
アマゾンの置き配
佐川は
宅配ボックス置いとくと気を利かして入れていってくれる
郵便とクロネコヤマトは置いておいても頑なに無視
数百円とか数千円のもんだからもし盗まれても文句は言わんよ
数万円とか高価な物だと置き配じゃなく手渡しで受け取るし
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:36.48ID:xJcaCAgud
つーか何で報道番組なのに徹底的に叩かないの?下手したら詐欺なのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:53.56ID:/XHXuHCk0
かみまくるなよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:18.60ID:L+f8y0Mi0
再配達は1回までは無料
2回目以降の再配達は有料、再配達の回数x商品価格の10%
これでいいよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:30.46ID:MgYryiMD0
>>662
タウンページ見てから言えよ。
配達辞めていくから、求人が載るんだよ。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:47.86ID:hjN7+FSbd
「お客様は神様」なんてもう死語だろ、客だからって何しても言い訳ではない。
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:53.31ID:m/ZLK0Yj0
必ず近くのコンビニを登録させるようにして不在の場合は全部コンビニ送りにしちゃえば良いじゃん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:07.77ID:RbBfoOfQ0
再配達とは関係ないけどAmazon不便になったね
一括配送が選択できん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:13.34ID:48DbdwcXa
関西は電柱宅配なんかやってて路上停止で渋滞とか線のか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:41.45ID:/XHXuHCk0
不在の場合は捨てればいいと思うよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:49.08ID:egdjybpga
>>673
それは難しいんだわ
居るのに不在票入れて
再配達手数料稼ぐ配達員が出てくる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:56.67ID:MgYryiMD0
>>662
根室食堂オーナーがバイト解雇して、「バイトが来ない。政府が悪い」と言っているバカと同じだよ。
根室食堂に2度とバイト来ないだろうが。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:05.83ID:+ehT1/Y20
10キロのダンベル2個をAmazonで買ったら配達の人が女性でハアハア言いながら玄関に来た時は申し訳なくなったわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:05.97ID:ZYwqfF340
>>674
そりゃ配達員なんか使い捨てだから当然だろw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:29.99ID:xJcaCAgud
>>664
こいつの家晒して欲しいわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:54.00ID:+ehT1/Y20
>>686
元々意味が違うから
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:58.84ID:L+f8y0Mi0
できればそろそろ届きますよ、って事前のメールとかあると良いんだよなぁ・・・・
ウンチ行きたいのに、宅配来るまでウンチにイケなくて我慢するのがキツイ・・・・
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:15.06ID:RbBfoOfQ0
>>676
コンビニで店員かえさず受け取れたらいいのになぁ
受け取り用の番号を機械に入力したら受け取れるみたいな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:33.12ID:3XW6jHWw0
かわいい記者こい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:58.06ID:m/ZLK0Yj0
>>681
コンビニ店員には可哀想だけど配達にかかる人件費より少額の手数料をコンビニ側に支払うようにすればどちらの企業にもメリットがあるんじゃないかな?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:04.22ID:ZYwqfF340
>>689
使われる側にもなれない奴がよく言うわw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:17.48ID:OO9VxXuE0
>>692
玄関に張り紙しておけばええんや
「配達ご苦労様です。手が離せないのでそこに置いておいてください。」って
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:54.33ID:/nZwuVnd0
医師なら何か貢献できるだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:04.45ID:hQiorgwv0
>>692
アマゾンはあるなぁメール
もうそろそろ配達で届けますよメール
楽天とヤフーは突然届く
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:15.94ID:xJcaCAgud
>>678
福岡か
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:55.37ID:pN9+rRMRp
配達完了手段を他に複数用意しときゃいいのに
このコロナ禍でそんなに対面受け取りしたいもんかね、客は
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:01.64ID:MgYryiMD0
>>685
いっとくけどさ、俺は配達員じゃないくて、介護福祉士なんだかけど、介護職に嫌気さして辞めたんだわ。
そして求人情報誌に介護職募集が多いけど、誰も来ないんだよ。
それと同じなんだよ。
誰も配達や介護とかしたくないんだよ。
お前が自分で認知症ジジババの便失禁を下の世話をしろよ。
他人が下の世話をしてくれると思うなよ。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:59.14ID:pg9UMLo20
思いっきりソ連海軍
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:17.09ID:RbBfoOfQ0
希望者はもっといるけど日本政府が消極的って話もあるね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:29.06ID:/nZwuVnd0
もう旅行気分じゃねーかw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:31.27ID:CeLZp+20a
>>710
現場に嫌気がさした人は資格とってケアマネとかになるんじゃないのか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:31.52ID:I1uESdtC0
トチってばかり。早く、スムーズに音読するソフトの精度が上がって、こんなアホなアナの仕事なんて無くなればいいのに。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:39.25ID:hCbH9dOR0
暇で記者に相手してほしいんだな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:41.46ID:MgYryiMD0
>>697
お前は認知症親の下の世話をしとけや。
誰かが下の世話をしてくれると思うなよ。
ついでにお前が老人になったらお前を世話したくないから、自殺して死ね。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:03.74ID:/nZwuVnd0
犬連れてきたやついるだろ
猫は駄目なのか?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:16.87ID:xJcaCAgud
猫なら許せよ、犬なら許さんけど
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:48.23ID:+ehT1/Y20
>>714
受け入れ経験少ないからシステム化出来てないんだろうね
震災の時の経験あっても国内と国外じゃ違うだろうし
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:51.78ID:p6Ck3amj0
家族はどこに
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:00.98ID:2mvHWiytM
小学生が作文読んでるみたいな読み方やめろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:15.66ID:/nZwuVnd0
遊びできてるんじゃないからそう言う野暮な質問するなよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:17.01ID:wEYNunfW0
英語はできるじゃんなんか仕事あるだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:29.64ID:hCbH9dOR0
>>723
隙間とかから素早く逃げたりするから危険
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:50.90ID:MgYryiMD0
>>716
そういう人がケアマネジャーになるんだけど、認知症の家族の対応に嫌気をさして辞めていくケアマネジャーが増えている。
下の世話をしたくないから事務のケアマネジャーになったと思ったら、実は営業でしかもワガママな認知症家族の世話をしないといけなくなる。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:05.72ID:I1uESdtC0
海外旅行でも疲れるからな。戦争で避難してきたらなおさら疲れているであろう。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:14.08ID:m/ZLK0Yj0
逆に日本人のおっちゃんがウクライナに一人行かされても仕事するのは大変だろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:17.91ID:xJcaCAgud
もうベーシックインカム認めたらいいんや
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:44.12ID:hCbH9dOR0
このコーナーは新人のデビューお披露目なの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:06.11ID:hCbH9dOR0
父ちゃんしか出ないな
気の強そうな嫁さんは?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:21.56ID:3XW6jHWw0
カトパンの故郷
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:37.12ID:xJcaCAgud
岸田のせいでどんどん凶悪事件起きるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:46.19ID:wEYNunfW0
英語できるなら米軍基地で働けばいい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:19.96ID:hCbH9dOR0
>>752
イヤミで言ってるわけではなくてそういうコーナーなのかなーと
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:23.32ID:L+f8y0Mi0
日本語って英語みたいに主語なくてもいいし、適当に単語並べるだけで通じる言語だから便利なんだけどねぇ
まったく単語知らない外国人だとやっぱり厳しいね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:43.35ID:FT4NZ4680
ワロン
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:54.38ID:I1uESdtC0
ある程度生活が安定すると、見返りのない奉仕をしたくなる人は一定数います。だから、東京五輪でもボラが集まったでしょ。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:58.28ID:xJcaCAgud
治安悪いしまだまだ増えるよコンビニ強盗や銀行強盗
泥棒も増えるし殺人事件も増える、電車のテロも
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:03.07ID:CeLZp+20a
>>740
どんな客商売でもやっかいな客は居るんだけどな
専門家でも対応に苦しむ人が多いってのはそれだけ大変なんだろうな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:52.74ID:K7hc8vBTa
アホ呼ばわりされてなかった?
そんな人と笑って握手したり、どう付き合えばいいのか本当に分からない人だ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:03.28ID:+ehT1/Y20
>>761
単語知ってりゃ他の言語でも相手が理解しようとしてくれるよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:20.96ID:MgYryiMD0
>>767
そうだね。
みんな、生活の為に仕事をしているんだから共有しないとね。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:51.72ID:HjoKfIc80
岸田政権動がおそすぎるし有効な手打てなくってだめだな
原発再稼働しろや
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:54.95ID:/XHXuHCk0
安倍ちゃんがせっかく北方領土という言葉をNGにしたのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:58.27ID:3XW6jHWw0
プーチン「喧嘩売ってる?」
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:04.69ID:xJcaCAgud
ところで騒がなくなってきたけど

尖閣諸島はどうなったの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:06.29ID:hCbH9dOR0
露助は元々ロシアのものだと思ってるよ北方領土
不法とも思ってないみたい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:54.85ID:3XW6jHWw0
こんな成績でクビにならない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:58.41ID:/nZwuVnd0
打率2割切ってて草
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:04.37ID:wEYNunfW0
>>762
アフガン難民は受け入れたぞ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:11.85ID:/XHXuHCk0
動くからだろ
黙ってろ緑
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:21.29ID:3XW6jHWw0
ガチャピン暑苦しいですぞ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:33.10ID:m/ZLK0Yj0
日本はどんどん暑くなってるなうんざりする
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:42.23ID:I1uESdtC0
ガチャ反応悪すぎ。あの口をガバって開けて、「何やってんの!?」って問い詰めるべき。
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:47.66ID:hCbH9dOR0
暑すぎや
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:25.41ID:+ehT1/Y20
バブルの時とロシアが大不況の時2島買わないか?って話あったんだよな
そこで2島持っといて徐々に四島目指せば良かったのに一括に拘った
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:40.02ID:hCbH9dOR0
>>786
赤いの乙
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:53.00ID:/nZwuVnd0
テーブルちっさくて草生える
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:58.98ID:7oZ+r8Of0
プーチンの着座姿勢を見ると、ちょっとおかしい
パーキンソン病?とか言われているね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:45.28ID:xHUaVmfsK
たまにはプーチンもゼレンスキーみたいに外で喋る映像出せよヘタレ殺人野郎
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:27.20ID:xHUaVmfsK
なんかプーチンがえびすさんみたいになってるな(笑)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:29.68ID:m/ZLK0Yj0
>>797
自力でちゃんと座れないのかもな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:37.46ID:7oZ+r8Of0
あれ? 加藤綾子は3月一杯で降板じゃなかった?
いつもはNスタ見ていいるから、たまたま見てちょっとビックリ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:00.77ID:48DbdwcXa
兵糧攻めはマジ辛いぞ〜

食料無くなったらヤバイょ〜〜

コロナ禍の自粛なんてもんじゃね〜ぞ〜
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:37.84ID:xHUaVmfsK
オーブのサイクロプスみたいに施設を自爆しないとロシアに再利用されるだろサイクロプス発動しろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:59.61ID:/nZwuVnd0
飛沫感染警戒だろ?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:06.63ID:RJVGqv7DM
こういう製鉄所の施設もそうだが、富のある時期かね予算が豊富にある時期

製鉄所なんで爆発、溶解、破壊、地震などで逆に被害でたら困るんで

何重にも設計施工建築してるんで防御壁や安全策対応、核ミサイルでも撃ち込まない限り

鉄壁の建物
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:53.48ID:600k0krx0
誰も知らない秘密の地下通路が実はあって、すでに全員脱出してたという速報を期待
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:01.62ID:m/ZLK0Yj0
ウクライナ人がかわいそうすぎる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:54.53ID:xHUaVmfsK
勝利って何かね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:25.67ID:L+f8y0Mi0
どんなにお腹が空いてても人肉とか食べる気にはならんなあ・・・・
冷蔵庫にも何もなくてお金ないときはひたすら寝てやりすごしてるわ・・・・
人肉食べるぐらいならそのまま餓死するかな・・・
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:55.42ID:jBYWtpNf0
プーチン甘いな、今はいいがここも奪還されるのが明らか、今のうちにいい夢見とけ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:00.26ID:7oZ+r8Of0
中村教授は、子供の頃、キューバ危機を経験してソ連という国に興味をもった
だが数年前にモスクワで詐欺にあって逮捕されそうになって、ロシアに不信感を持った、と週刊文春の記事であった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:11.23ID:+ehT1/Y20
日本のインフラはもうぼろぼろだもんな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:12.34ID:i20q+0Ir0
>>827
フランスのアルザス地方のお話
ドイツにだったかな、侵略されて先生が今日が母国語の最後の授業です、ってやる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:36.65ID:xJcaCAgud
ほら、早く言いなよ?
公共事業反対!って
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:50.20ID:xHUaVmfsK
テープ(笑)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:49.16ID:p4RflkKQ0
酷え
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:08.36ID:+ehT1/Y20
パンツ とか覗けそうだなw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:11.57ID:RJVGqv7DM
何のために税金納めてるのやら、、、

安全のため、暮らしのために税金納めてるはずなのが、、、
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:18.95ID:hQiorgwv0
うちの近所
自転車も登れる歩道橋多いけどな
関東はあんまり少ないんか?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:32.64ID:rkQL5PITM
設計時に水の流れを
考慮しないからじゃね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:12.80ID:xHUaVmfsK
水は無駄にするし神奈川県警はゴミだし神奈川は本当に無能だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:14.89ID:+ehT1/Y20
歩道橋って撤去してく方針じゃなかった?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:22.32ID:7oZ+r8Of0
>>832
地理の時間に習った 戦争のたびにフランス領になったりドイツ領になったりするので
アルザス・ロレーヌ(エルザスロートリンゲン)の振り子と言われているって
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:30.92ID:yVoi7EWs0
まあ元々の予想では今頃チューブの中を車が走ってるはずだもんね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:31.58ID:+h+VItJB0
市議たちの報酬削減で捻出すりゃいいだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:48.27ID:9NqjlV9T0
腹立つ速報やな
いい加減コロナとかどうでもいいやろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:38.29ID:ooCvyfjnx
もう誰も数字に興味を示さないが鼻マスクには敏感な模様
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:56.18ID:+ehT1/Y20
地下道にしとけ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:22.01ID:L+f8y0Mi0
歩道橋が崩壊してケガしたらどこに損害賠償請求できるんだろ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:25.03ID:RJVGqv7DM
階段じゃなく

クルマの駐車場のように

スロープ状にループみたいに登れる構造にしないと
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:12.54ID:caP22gLN0
今度は
教授を攻めて自殺に追い込むのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:48.69ID:L+f8y0Mi0
歩道橋にポスターとか広告載せられるようにして、広告収入でメンテ出来るようになればいいのにね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:53.60ID:RJVGqv7DM
新車オジャンか、、、
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:55.65ID:+h+VItJB0
一番でかいコンテナや
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:58.93ID:3cfrIlMn0
あぶねーな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:08.65ID:3XW6jHWw0
いないはずだった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:09.72ID:48DbdwcXa
コンテナってのトレーラーに固定しないで走ってるんやろ(・ω・)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:20.85ID:+ehT1/Y20
トラックは思った以上に高いからなあ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:44.11ID:wIEOlBJ70
大企業の役員に対して、講義中に遮るなんて普通できるかね、批判自体がバカすぎるわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:56.13ID:caP22gLN0
うわああああピノがあああ
バスクケーキ味がすげえ旨かったのに・・・
もう便乗値上げでしかないだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:02.54ID:+ehT1/Y20
もう何でも値上げだよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:02.73ID:FMIwK78C0
カスミでパルム198円で特売してたけど、最後のセールだったか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:36.91ID:RJVGqv7DM
トラック運ちゃん

積み荷してカーブ曲がったら遠心力が聞いて

車体バランス崩れんのわかってるだろ、
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:01.66ID:+ehT1/Y20
値上げはしてるけど今のところスーパーとかも頑張っててそんなに変化感じないなあ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:39.77ID:48DbdwcXa
アイス値上げの意味が分かんね〜

石油かんけ〜ねし

寧ろ牛乳余ってたやろ(・ω・)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:53.71ID:+ehT1/Y20
>>896
経団連が
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:19.41ID:3XW6jHWw0
>>895
トラックの中でダンプと海コンは要注意
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:34.28ID:3XW6jHWw0
この学校やばい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:50.67ID:/XHXuHCk0
買いだめだ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:30.44ID:3XW6jHWw0
こういうのスーパーで買うから値段きにならん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:36.97ID:1d8cNt320
確か政府が「便乗値上げ監視隊」を立ち上げたと聞いたが成果あげてるのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:38.27ID:rq4Zmho20
ガリガリ君に切り替えるわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:39.35ID:caP22gLN0
なんでこんな、なんでもかんでも値上げなんだよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:49.93ID:B96XEx+Jp
日生学園よりヤバいのか?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:06.16ID:m/ZLK0Yj0
>>909
100円くらいで買えるチョコレートパフェみたいなのを最近よく食べてる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:13.73ID:I1uESdtC0
>>898
アイスを作るには電力が必要。できたアイスを運ぶ車はガソリンが必要。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:25.30ID:L+f8y0Mi0
給料が上がるなら値上げも許すよ・・・給料上がるならね・・・・ (´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:46.23ID:48DbdwcXa
大谷の登板は昨日だし
昨日のこの番組でも放送したやろ!

何で再放送すんの?(・o・)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:52.86ID:caP22gLN0
>>920
タバコならいいよ 関係ないから
1箱5000円位にして 
貧乏人ざまあwって嘲笑してくれて結構だ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:50.49ID:wIEOlBJ70
アイスとか歯が痛くなるだろ、どこがいいんだよあんなん(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:05.18ID:caP22gLN0
>>927
贅沢なんかした事ないよう・・・
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:20.10ID:8x/OAIR5p
>>929
歯医者行こう(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:37.59ID:I1uESdtC0
(違法な)大麻の栽培って聞いたことあるけど、タバコ代が上がることを理由に、タバコの葉を栽培する人っていないのかしら?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:01.32ID:48DbdwcXa
やっぱバッターも振ってくるから三振取れるんやな

見て前すればファーボールだもんな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:51.52ID:/XHXuHCk0
笑ってんじゃねえよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:27.60ID:jUWklBWUd
メガネ歯きったねーな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:58.73ID:/nZwuVnd0
海外で活躍する日本人アスリートは大谷しかいないのか?
サッカーのタケクボとかはどうした?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:55.76ID:OzZ0a5Se0
どうした
カトパン
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:04.17ID:QmMwguTj0
オータニサンは野球を心の底から楽しんでそうでええよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:21.82ID:3cfrIlMn0
怖いよう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:01.43ID:48DbdwcXa
そりゃあ死ぬわ
トラックってぶつかったら即運転席だもんな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:44.41ID:jUWklBWUd
首の骨折ってよく生きてんな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:06.28ID:3cfrIlMn0
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:17.21ID:21Vt1Ws5d
平和な国
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:17.48ID:OzZ0a5Se0
生態変えてるのは人間
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:30.29ID:3cfrIlMn0
ミドリガメ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:34.62ID:/nZwuVnd0
食えよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:39.81ID:21Vt1Ws5d
スッポンは普通に食われてるのに…
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:40.31ID:kB41ouoc0
ミドリガメって子供が気軽に飼っちゃいけないな
亀死ぬ頃にはおっさんになってるじゃん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:59.29ID:cz0yjTXAa
苦痛与えないで殺す方法って?
やっぱ首切って血採取して
甲羅剥いで内臓取り出してって感じか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:59.79ID:nl7KAwjb0
>>973
力は強いだろうな
ただ、たまに撃退した例を聞くのは、これくらいの小型のクマなのかも
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:15.47ID:1d8cNt320
トラックはボンネット無いんだからロールケージみたいなのつけとけよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:11.41ID:OzZ0a5Se0
いやいや屋根が
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:36.14ID:OzZ0a5Se0
やれるのか?やらなきゃ意味ないよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:49.85ID:/DcM5TDvx
日大かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況