X



実況 ◆ フジテレビ 97285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:03.74ID:Vn49Us200
滑舌悪いな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:08.96ID:NcJVxVDga
オカマ男子うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:21.39ID:1/yub3300
大谷は佐々木ろうきに対抗心燃やして
完全試合狙ったから
実質佐々木ろうきがメジャーで1勝したようなもんや
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:25.30ID:YsHVcGq60
清華盛り過ぎ
なにわ男子狙ってんのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:36.29ID:yISjYH7+0
>>1
ステマキター
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:36.94ID:ngWpiSDR0
俺達のキノコ君を返して
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:55.41ID:3hEG0URjM
ジャニーズWESTとかはなんとも思わないんだけどなにわ男子はウザいのは何故だろう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:56.70ID:lD8WfgtuM
なにわ男子のイケメン
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:05.52ID:HSKts1L4p
いい加減なにわ男子ウザい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:09.09ID:2kbrR6Pt0
コイツやらかした奴だよね?許されたんだ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:12.11ID:HHSyNCKi0
9時間寝てもまだ眠い(´・ω・`)
今日はちょっとえっな夢見た(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:28.59ID:6wvpDpcH0
ぽまいらがなにわ男子を嫌う理由は大好きなBTSじゃなくてなにわ男子を起用してるから腹立ってるんだろ?
まったくいつから実況民はチョンだらけになったんだよ!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:47.63ID:yISjYH7+0
>>23
テレビ消せよw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:21:59.92ID:WAeBVeCa0
>>26
こきつら欧米人みたいの間違いでは?

チョンは感情出さないぞ腹黒いからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:11.81ID:nODy9SnA0
なんでこんな番組までジャニーズ出張ってくるんだよ
伊野尾が消えたと思ったら数匹になっとるわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:21.92ID:EwxGbLIo0
>>28
違うじゃろw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:20.24ID:HSKts1L4p
>>34
チョソ男子なんか出てたらもはや観ないわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:24.07ID:cp5gyfZX0
ダイヤモンドプリンセス号に送った崎陽軒のシウマイ弁当は結局どこに消えたの(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:25.07ID:sYHRPV3e0
Googleを開くと、ア○スデイとかいって
ケツの穴みたいな画像が表示される
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:27.72ID:UdMPYdCNd
>>34
絶対なにわ男子よりBTSのほうがいいと思うんだよね
シューマイよりキムチ鍋の方が美味しいし
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:31.55ID:6wvpDpcH0
>>31
奇遇だな。ワイも夢精したかと思うような夢見たわ
夢の中では中に出したけど
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:35.06ID:mzB+q7vc0
小栗旬のCMのシューマイ、
高いけど買ってみたら不味かったわ。

肉が魚肉ソーセージみたいだった(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:44.65ID:BDo58HSiM
全裸マン
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:54.94ID:mzB+q7vc0
>>33
何で?
理由は?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:23:51.04ID:ftqtHFjt0
ひとり見かけたらあっという間に増えていくジャニタレ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:06.23ID:EwxGbLIo0
ジャニが出とるけぇ今日木曜日かと思ったら
ちゃうやんけ!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:26.96ID:mzB+q7vc0
>>49
なぜか安藤優子とSEXする夢見たことあるわ。

ババア嫌いなのに、何でだろう?w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:30.77ID:6wvpDpcH0
シュウマイって中国料理だから実質ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:45.28ID:lD8WfgtuM
赤い箱の安い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:24:50.07ID:EwxGbLIo0
味の素のエビシューマイでしょうw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:28.07ID:JVg/SxJP0
シュウマイって糞まずいよな
ベタベタの皮に蒸された肉とかなにが美味いんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:31.42ID:HHSyNCKi0
>>49
そこまでえっな夢ではなかた(´・ω・`)
中学までの同級生に膝とか手とか触られて股間触られるのかとドキドキしながら
手とか膝触り返したりしたレベルだた(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:39.71ID:6B+7hFKK0
弁当に会ったら食べるけどわざわざ食べたいとは思わないな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:55.29ID:yISjYH7+0
大阪やけど一回崎陽軒のシウマイ弁当食いたいわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:04.56ID:EwxGbLIo0
>>61
ウチの近所には野菜やお肉は売ってないね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:06.58ID:3hEG0URjM
アルツハイマーになりそうなおばさん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:12.63ID:S5QT+6jc0
チャーハン弁得食いたい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:40.46ID:6wvpDpcH0
>>59
藤田朋子となら夢の中でやったことあるわ
全く興味がないのに
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:51.22ID:mFepqyP7d
シューマイ弁当の杏うまくね?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:59.17ID:WAeBVeCa0
普通にこういうインスタントは美味いからなあ

チャーハンのインスタントのやつ美味すぎい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:07.68ID:mzB+q7vc0
>>82
崎陽軒のチャーハン弁当美味いよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:24.69ID:yISjYH7+0
>>68
100円のやつなw
美味いw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:37.13ID:2kbrR6Pt0
箸舐めんな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:44.19ID:EwxGbLIo0
>>77
スーパーでたまに駅弁売ってない?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:27:52.07ID:fDA3uMuqa
犯行も犯行だけどフジテレビも実は少女ネタ大好きだよねw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:07.59ID:mFepqyP7d
珍来のギョーザだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:06.47ID:VjXy3hYE0
お嬢さんのビラビラギョーザ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:13.22ID:ftqtHFjt0
>>68
分かる。肉厚のでかいのよりアレが欲しくなる時あるよね。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:34.07ID:m/ZLK0Yj0
焼売も普通に臭いよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:40.38ID:EwxGbLIo0
>>99
ねぶり箸だね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:05.70ID:a84QiGaHa
シューマイはいいけど間々に意味の無いドヤ顔のアップ挟むのやめてほしいわ
美味しいとかレポしてるのはまだしも
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:11.78ID:VjXy3hYE0
おっぱい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:13.73ID:yISjYH7+0
ぼる塾キター
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:15.98ID:wEHMepeK0
関東人て崎陽軒推しだよねぇ
口を揃えて、あまりにも美味しいって言うから食べてみたら普通だった
むしろ他で食べるわってレベル


なんであれを絶賛してるの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:25.41ID:EwxGbLIo0
肝っ玉母ちゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:30.00ID:0kJn8JcA0
大阪王将の冷凍ギョウサがクソ不味くて
冷凍庫の肥やしになってる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:04.75ID:2kbrR6Pt0
部屋綺麗すぎ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:16.81ID:7eZ34zAw0
お家に定点カメラ置いてるの忘れてエロいこと始まったらどうすんの
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:16.84ID:yISjYH7+0
これが上級国民か
子作り好きやな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:19.37ID:iYH14uR1a
あらかわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:21.55ID:m/ZLK0Yj0
スーパーに100円くらいで売ってる謎焼売を休みの日の昼飯にたまに食べてる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:23.31ID:3hEG0URjM
なんだよ父親の髪型
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:27.65ID:lD8WfgtuM
オバハンみたいなパパ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:29.77ID:mFepqyP7d
エビシューマイはうまい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:31.06ID:93S2WzL4d
ジャニーズってなんかすっかりレベルが下がったな、昔は全員見分け付いたけど今はダダ被りで区別がつかん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:31.69ID:ef5mZaH+0
TBSのパクリ企画を流すようになったのか。フジも落ちたもんだな。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:33.97ID:EwxGbLIo0
みんなパパ似でかわいいな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:32.32ID:S5QT+6jc0
母ちゃんのDNAの勝利
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:46.70ID:br0EYu+m0
スイクン
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:57.52ID:xXS8nKcM0
ちいかわキモい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:03.37ID:EwxGbLIo0
>>154
父ちゃん似だよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:05.74ID:rKnQmRGmM
オカマ男子うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:06.74ID:yISjYH7+0
何やねんこれ
歌番組かよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:29.98ID:WAeBVeCa0
>>124
関東に住んでたら水は関東のうんこ水使わないとだからまずいよねえ

関東の水はゴキブリも好むペヤングみたいなのがじっくり美味いw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:37.97ID:EwxGbLIo0
ブサが一番喋ったらいかん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:40.77ID:JWNFIq9I0
しつけえよオカマ男子。気持ち悪い。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:31:40.83ID:iYH14uR1a
>>147
めざましスタッフ(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:00.57ID:WAeBVeCa0
すげえなあツイッターのトレンドなにわ男子とめざましテレビ系の話題がズラっと

なにわ男子どんだけ人気なんだ人気すぎるだろw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:15.81ID:EwxGbLIo0
>>180
だね、人数多すぎ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:20.14ID:WAeBVeCa0
すげえなあツイッターのトレンドなにわ男子とめざましテレビ系の話題がズラっと

なにわ男子どんだけ人気なんだ人気すぎるだろw朝だぞおいw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:24.39ID:i5XSbnVT0
劇団員なんか雇わなくてもマツコがうまいっていうだけで売れるのにね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:41.80ID:JWNFIq9I0
>>120
おすすめはどこ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:37.41ID:xXS8nKcM0
お前らコロナかかったことあるだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:51.66ID:7BzBgbQua
「どんより」を使って文章を作りなさい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:59.32ID:0kJn8JcA0
>>179
水の質は屋内配管の差
田舎から出てきて安アパートに住んでるやつは水がまずいと言う
一軒家なら問題ない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:19.71ID:fFP+ucHM0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:24.74ID:T3axBEbc0
>>208
うどんよりそばが好き
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:30.81ID:deX8joKvp
萌ちゃんのピンの予報かわいすぎー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:36.82ID:N4BDoshF0
必死に早口で自分語りしても、あざとく京都弁使っても人気が一向に出ない模様
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:39.69ID:xXS8nKcM0
このご時世に沖縄で結婚式あげるバカがいる
どちらも出身じゃないのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:56.09ID:EwxGbLIo0
>>210
ちょww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:57.08ID:6b+6svME0
ttp://livetest.net/load/20220422-073455-723.jpg
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:59.17ID:wEHMepeK0
>>199
勧めても地方の食堂とかだし困るだろ
というか、ちょっとお高めの冷凍シュウマイのほうが崎陽軒より断然美味いと思うけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:58.45ID:f9VAb8N0M
ナハ、ナハナハ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:04.50ID:deX8joKvp
京美人はスタイル美人が多いけど凄いな萌ちゃんも
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:04.47ID:2kbrR6Pt0
三宅w
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:07.36ID:ghH0drsI0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:11.17ID:6b+6svME0
ttp://livetest.net/load/20220422-073501-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-073506-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-073510-246.jpg
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:11.39ID:mzB+q7vc0
>>100
包茎チンポにひき肉詰めて1時間ほど蒸したら、
シウマイの出来上がり
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:14.44ID:JWNFIq9I0
ステマブスはいつ辞めんの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:15.85ID:KRg1KAbV0
お天気アナがビミョーになったな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:20.76ID:6b+6svME0
ttp://livetest.net/load/20220422-073519-359.jpg
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:28.19ID:VjXy3hYE0
飽きるほど見た眉間マッサージパターン
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:30.26ID:deX8joKvp
変顔清華ちゃんかわええー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:29.60ID:m/ZLK0Yj0
>>220
若いのになんか顔が古い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:35.90ID:VZ3BFfuQ0
俺がそっち行っちゃうよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:47.86ID:f9VAb8N0M
書き込み重いの直ったな
0262実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:51.51ID:T3axBEbc0
↓天国から大塚さんが一言
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:56.04ID:uLnyX6a50
んーー言うなや
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:08.25ID:oM1Od/Xl0
キノコのがよかった
ほんとなにわ男子のパチもん感やばいわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:15.98ID:2kbrR6Pt0
>>256
このクソステマは困るどころか食って掛かったんだが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:17.37ID:a84QiGaHa
>>211
キノコさん単品でレギュラーだったから
山田涼介の写真でも出そうもんならトレンドに上がってたしょ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:23.52ID:GDNg200Q0
気持ち悪くてブラウン管叩きつけたわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:24.15ID:f9VAb8N0M
朝からすげえジャニーズ居るな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:32.23ID:aR8TA0gu0
おっぱいでけー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:34.22ID:pEo+6p30M
死ね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:36.29ID:0kJn8JcA0
こいつら、ホストクラブに転職したほうが稼げるんじゃね?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:38.36ID:VjXy3hYE0
日本の若者が韓流に夢中になるのも納得だわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:36:43.91ID:EA/ra+Z20
おっぱい渚さんごちそうさまです(*´д`)人
うなじもペロペロ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:03.57ID:iYH14uR1a
長瀬みたいなジャニーズはよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:23.71ID:8tzVkzXL0
きもちわるい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:25.23ID:iYH14uR1a
にゃんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:28.36ID:xsqpi/Vm0
このジャニ汚染はめざましにバイバイする良いきっかけになったわ。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:29.01ID:Fyj9Fk4y0
クソジャニ口パク見たくないから
ウンコして風呂入ってくる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:30.09ID:w+N8RFdNa
にゃーん(ΦωΦ)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:36.99ID:mzB+q7vc0
>>111
迷宮入り。
プロの試技だからな。

吉野家は、常務の暗殺依頼すれば良いのに。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:38.00ID:lD8WfgtuM
茶トラ猫かわいい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:53.76ID:f9VAb8N0M
おいおい、こんなパフォーマンスは5時台にやれよ!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:57.84ID:j8VD6idm0
ジャニーズはどの番組にも押し込むのが凄い
今やドラマやバラエティーはもちろんクイズや旅番組にも出てくる
滝沢やりすぎ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:00.70ID:iZJjcd5X0
童顔の子は仕事人に出てたんやな
思い出せずにずっとモヤモヤしてたわw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:15.57ID:JWNFIq9I0
やっとキノコが消えたら今度はオカマかよ。
いい加減にしろや。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:22.98ID:2kbrR6Pt0
キンッキン
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:28.81ID:f9VAb8N0M
>>307
直ったと思ったら、やっぱり重い(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:46.35ID:EwxGbLIo0
>>269
まだキノコが良かったね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:38:46.83ID:lD8WfgtuM
>>328
ごちそうさんのカツオ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:19.18ID:iYH14uR1a
>>269
どっちヤダ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:25.99ID:mzB+q7vc0
>>324
みんなナヨナヨしててオカマみたいだよね。

ジュリーのタイプなのかな?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:44.43ID:kOtmjjt4a
ちいかわ待機
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:53.27ID:xsqpi/Vm0
>>326
CMもね。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:06.35ID:f9VAb8N0M
>>340
滝沢だろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:11.72ID:xXS8nKcM0
なにわをオカマって叩いてるやつ田舎のDTだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:14.33ID:2kbrR6Pt0
>>336
母ちゃん寝冷えするぞ
0353実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:44.18ID:T3axBEbc0
チン皮キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:47.05ID:kOtmjjt4a
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:40:59.60ID:izr1eSeS0
めしくうてるだけやん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:05.56ID:6YrxBaV10
糞ガキ声優死なねえかな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:11.38ID:f9VAb8N0M
>>326
テレ東の路線バスの旅みたいなやつにも出てたからな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:16.82ID:YjwEl+LVM
早くこのクソアニメ終わらないかな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:26.72ID:Be1X3xZR0
はぁ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:34.39ID:Uwi5kUk70
金曜めざましは地獄だな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:35.82ID:HU7QaulpM
お前ら大興奮
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:40.59ID:f9VAb8N0M
めちゃ口パクwww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:41:46.40ID:JWNFIq9I0
>>224
崎陽軒は手軽に買えて、昔から変わらない味なのがウケてんだよ。
シウマイ弁当の中身も変わってないしな。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:09.49ID:yISjYH7+0
これ何やねん
Mステかよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:14.09ID:mzB+q7vc0
>>345
滝沢なんて飾りだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:20.82ID:Nyl4Oxvk0
口パクやん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:22.10ID:ayF5BSqI0
生歌じゃなくて生パフォーマンスと言うところがキモだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:26.27ID:afemXpuT0
>>392
それな!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:28.39ID:YsHVcGq60
生放送で口パクw
早く帰れよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:27.34ID:a84QiGaHa
>>340
ジュリーは嵐みたいなわちゃわちゃしてるだけのが好き
タッキーは自分にないものを求めるのか顔はどうでもいいから踊れて高身長脚長なのが好き
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:27.74ID:tmZBICpMd
ナニワキモいから違うチャンネルにしてたからちいかわ見逃した最悪だわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:35.88ID:CUYX8jz3a
ニュースやれよニュース!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:36.89ID:fvpjEzcLa
裏のTIMEに出てた地方の歌ウマ自慢の素人と同レベルかそれ以下とかどういうことだよ
ジャニーズとはいえ一応プロなんだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:37.62ID:VjXy3hYE0
口パクでも音痴ってどういうことだよ…
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:43.42ID:f4OTOtDz0
朝からお遊戯を見せられる
苦痛
視聴者をバカにしているのか
チャンネル変えた
0442実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:43.74ID:T3axBEbc0
>>422-423
どっちだよw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:46.23ID:EwxGbLIo0
>>351
毎朝7時前にやっとるよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:45.99ID:XI2joBOU0
高校生の文化祭レベルだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:46.79ID:L0lDl0140
ひどい歌
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:47.40ID:f9VAb8N0M
>>419
滝沢が動かしてるって話だけどな。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:52.37ID:0Zj3TKps0
一番顔のバランスととのってる高橋恭平とかいうこが一番キャラがないなバラエティでみかけないしドラマ班なのかな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:42:59.48ID:GDNg200Q0
実力のないゴリ押し
さらに気持ち悪いと来たもんだ朝から
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:00.87ID:priqUgqFM
ズャニの番組かな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:04.42ID:21Vt1Ws5d
女っぽいやつ気持ち悪すぎ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:07.21ID:2kbrR6Pt0
6りw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:10.69ID:xsqpi/Vm0
>>413
もう諦めロン。
ジャニ汚染を受け入れるか逃げるかしかない。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:11.96ID:oM1Od/Xl0
最悪だけど髭男よりはマシか
ほんとハロー!!はトラウマ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:24.30ID:L0lDl0140
歌詞も安っぽいな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:28.28ID:r61li9I60
こうして見ると過去のSuperflyとかYOASOBIって全然ましだったなって思うな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:29.83ID:PDZc719Md
朝からライブとか
もうジャニぶっこみテレビに改名しろや
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:35.49ID:nLe/Y9iPa
うまいな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:39.74ID:qs0lllxHa
目覚ましのタイムシフトで朝の時間見てるからzipに移りたくないんだが
今年1年こいつら優遇すんの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:40.60ID:f9VAb8N0M
>>413
俺的にはリンドバーグ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:43.52ID:VjXy3hYE0
よし!これでBTSに勝てるな!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:45.16ID:afemXpuT0
なにわの歌どれも良いね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:52.09ID:bpEaJqEd0
お遊戯
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:43:55.06ID:EA/ra+Z20
なにわ男子君達かわいいわ 若いっていいなぁ(遠い目
皆さん朝からお疲れさまです
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:02.31ID:yISjYH7+0
>>436
国営見ろよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:04.18ID:7otByayu0
2人くらい若作りのおばさんみたいなメンバー混じってるな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:07.64ID:GDNg200Q0
中学生の学園祭だろ、コレ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:08.91ID:/GQmCeub0
まぁこんな場所では仮に歌ってても音質悪いだろうなとは思うが…
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:09.68ID:xsqpi/Vm0
>>438
プロではない。
ただのジャニタレ。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:26.18ID:1mSA/nbfd
>>460
亡きジャニーは変態ではあったがただ美少年集めるだけじゃなくてバランス取ってたな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:30.75ID:JWNFIq9I0
>>473
耳鼻科行け。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:42.97ID:mzB+q7vc0
>>448
ただの神輿だぞ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:47.49ID:NbrIUCUVa
朝やる事じゃねーだろ
めざまし本当なにわ推してからzip化が止まらねーな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:56.99ID:OnyLFkR60
うちの息子達より若い子ばかり 元気あっていいね。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:04.17ID:f9VAb8N0M
口パクって昔は外タレしかしないと思ってた
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:14.99ID:pFY9IUgV0
チッ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:18.59ID:xsqpi/Vm0
コレでSNSではバズりまくりなんだろ?
実況民と世間との乖離が浮き彫りにw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:19.79ID:7otByayu0
口パクなのに耳にモニター付ける意味かと思ったけど
ダンス合わせる為か
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:21.36ID:PDZc719Md
朝からジャニオタおばさんがいっぱい湧いてて草

俺は道枝駿佑の金田一は絶対認めない!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:28.57ID:YsHVcGq60
>>482
BTSも口パクだけどダンスは100倍上手いぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:40.10ID:t5qzFR9X0
ジャニーズも若い時だけだよなー
おっさんになって同じ歌歌えないよな
0545実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:43.67ID:T3axBEbc0
100万円ゾンビハンター
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:46.80ID:IEdBFfw60
100万円!クイズハンター!ハンターチャンスワンッ!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:51.07ID:afemXpuT0
>>534
誰なら認める?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:00.90ID:a84QiGaHa
ちなみになにわ男子をプロデュースしてるのは関ジャニの大倉です
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:01.91ID:OJt0L/0c0
青汁の人とごっちゃになる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:15.02ID:Uwi5kUk70
オレが100万円ハンティングする前に、逝ってしまった
クソ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:18.86ID:GDNg200Q0
理想の人生だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:20.53ID:mzB+q7vc0
>>532
ディレクターの指示を聞くため
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:22.87ID:xsqpi/Vm0
>>536
目くそ鼻くそやん。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:33.16ID:2Mm2IvPHM
フジテレビは自社の持ってる映像を使え
田代まさしが柳生博の後頭部を描いたやつ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:52.91ID:CjqE+CRb0
答え

柳生さんの後頭部
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:54.14ID:cFb9KEgYa
中村雅俊71かよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:01.15ID:EwxGbLIo0
>>491
日本に国営テレビはない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:00.52ID:f9VAb8N0M
クイズハンターって昼にやってたっけ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:08.16ID:xsqpi/Vm0
100万チャンスハンター懐かしす
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:27.45ID:PDZc719Md
ジャニオタおばさんたちよ

ジャニーズWESTはもう飽きたのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:33.86ID:MHtgXHNhH
柳生さんがまだ85だったのが驚き。
30年くらい前から80代かと思ってた。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:34.58ID:WAeBVeCa0
>>531
ツイッターのトレンドはなにわ男子とめざましテレビでうまっているズラーっとすごいw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:49.97ID:xsqpi/Vm0
>>570
まあ、でもめざましには見切り付けるいいキッカケや。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:54.83ID:YsHVcGq60
>>576
ダンスだけは努力の差がはっきり出るな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:53.58ID:oM1Od/Xl0
イノッチはずっと不細工だったけど40過ぎたらいい感じのおっさんになった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:55.06ID:a84QiGaHa
>>508
ジャニー爺さんが後先考えず10代の子を手当り次第採用して、18過ぎたら飽きて放置するから
タッキーが後始末にてんやわんやしてるんやで
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:56.25ID:CjqE+CRb0
いのっちも死んだのかと思った
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:59.43ID:GDNg200Q0
おとなげナゲット
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:59.92ID:ygRa+nx2d
オデコのシワすげーなイノッチ、上田晋也もシワ凄いけど
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:03.69ID:j8VD6idm0
なにわはこれだけゴリ押ししても地方での知名度はイマイチ
ゼロ円食堂で地方の食品工場になにわメンバーが乞食しにいったら誰?でカミングアウトしたら普通の兄ちゃんと言われてた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:21.60ID:WAeBVeCa0
>>531
ツイッターのトレンドはなにわ男子とめざましテレビでうまっているズラーっとすごいw人気がすごいのよ朝から
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:37.61ID:xsqpi/Vm0
>>587
「ジャニ汚染」ってトレンド無いのかw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:37.77ID:ayF5BSqI0
会員限定じゃなかったっけ無印10パーOFF
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:40.73ID:f9VAb8N0M
>>595
あー、そうだったっけ。
夜じゃ無いってのは分かってたけど。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:01.58ID:mzB+q7vc0
>>591
キムタクの辞職を引き留める会社って、何の会社だろう?ww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:02.36ID:f9VAb8N0M
>>609
ありがとうヽ(´▽`)/
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:06.04ID:r61li9I60
>>594
きょうのわんこあるから切るのは無理なんよ…
他局見てても絶対7:52にはフジにするんよ…
わんこ無くなったらマジで切る
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:11.79ID:EwxGbLIo0
>>589
イノッチの嫁で専業主婦だろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:20.65ID:rHOREX0C0
イノッチはデビュー当時
ブサイクだと思っていたが
いい顔になったなー
ジャニーさんの見る目は
すごい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:32.31ID:GDNg200Q0
30超えた女って美人でも化け物になるな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:53.52ID:xsqpi/Vm0
>>621
室内犬ばっかりでとっくに切ったわ。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:08.20ID:0kJn8JcA0
高畑充希とか菅田将暉みたいに
大阪出身でも関西弁使わなければそれで済むのに
わざわざ関西弁でアピールするやつはウザすぎ
0632実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:14.89ID:T3axBEbc0
>>589
イノッチの肉便器やってるよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:19.58ID:EwxGbLIo0
>>621
わんことめざまし占いとロペが好き!w
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:27.84ID:xsqpi/Vm0
>>624
実況民の力不足やなw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:30.43ID:f9VAb8N0M
>>623
昔のジャニーズは見慣れるせいなのか、だんだん良くなっててくるんだよな。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:58.29ID:WAeBVeCa0
>>623
井ノ原は昔はお前らにそっくりなブサイクだったのに整形して二重になったからなあ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:14.63
堀江かよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:19.99ID:f9VAb8N0M
やっぱり買収するのかーい!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:19.86ID:7Fp6qQqb0
なにわ男子を嵐の後釜ひすることは滝沢の至上命題
ジャニーズの核心的利益
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:23.20ID:EwxGbLIo0
>>598
年取ると内面が顔に出るからね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:24.83ID:N4BDoshF0
>>631
華大みたいに東京で福岡の話ばっかりする奴も、そんなに好きなら福岡帰ればって思う
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:43.40ID:6YrxBaV10
おっぱい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:47.35ID:GDNg200Q0
ボインボイン
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:53.64ID:Be1X3xZR0
とんでもないぱいぱい!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:58.26ID:Uwi5kUk70
まだ引退してなかったんか渋谷
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:03.15ID:xsqpi/Vm0
CMもジャニ汚染すごいなー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:07.44ID:EwxGbLIo0
>>643
ロペ面白いよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:06.18
ttp://livetest.net/load/20220422-075142-761.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075150-837.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075201-830.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075205-315.jpg
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:10.03ID:CjqE+CRb0
清華のワンコが見たい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:16.77ID:tcrxicNR0
Twitterでマスク氏のご機嫌をとらないとアカウントBanされる世界来るのかw
0671実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:37.14ID:T3axBEbc0
>>640
お前がこのスレで一番ブサイクだろw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:47.83ID:r61li9I60
>>628
どっちでも顔面が微妙すぎて
福原なんとかっていう美少女だったらよかったのに
もう高校生じゃないかもだけど上白石妹もどうせ高校生ちゃうだろうし
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:57.14ID:IMaV9xRC0
シェルティ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:24.71ID:IMaV9xRC0
>>675
それコリー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:24.08ID:fwuhSTCja
シェルティ


今日は超大当たりわんこ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:24.99ID:hKYNPPbv0
可愛い
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:26.90ID:Kqko3JlRM
かわいい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:35.01ID:xsqpi/Vm0
羊を追わないシープドッグw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:41.16ID:Uwi5kUk70
ハゲとるやんけー
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:39.26ID:nLqEIKnX0
シェルティって最近見ないな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:46.43ID:f9VAb8N0M
>>672
キンプリはまだマシじゃね?
SnowManとか最悪
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:50.40ID:F5x2VQ310
犬種で一番かわいいシェルティーきたああああああ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:50.77ID:Kqko3JlRM
みつおきゃわ!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:54.27ID:IMaV9xRC0
みつおw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:57.77ID:Yq6iznyg0
みつおってw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:58.11ID:hKYNPPbv0
みwつwおw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:02.09ID:Uwi5kUk70
せんだ↓
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:02.90ID:t5qzFR9X0
猫なんだもの

みつお
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:03.88ID:ayF5BSqI0
ねこだもの
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:10.67ID:1kPhY8cE0
>>693
たしかに
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:11.64ID:IMaV9xRC0
これはかわいい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:16.15ID:kOtmjjt4a
やさ犬
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:16.59ID:F+CUDHhw0
にゃーん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:15.42ID:iYH14uR1a
かわええ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:19.03ID:xsqpi/Vm0
嫌がらない猫尊い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:19.07ID:f9VAb8N0M
不安そうな猫の顔www
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:20.30ID:CbdGpURe0
ペット捨てるブームきてる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:24.24ID:21Vt1Ws5d
みつおカメラマンに警戒しすぎw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:26.60ID:yISjYH7+0
かわええ
煩いよジャニーズ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:44.98ID:rHOREX0C0
シェットランドシープドッグ
昔めっちゃ流行ってた
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:54.59ID:r61li9I60
チャビーちゃんメスだから母性本能に目覚めたんか?
ぬこちょっと嫌そうだったけどw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:09.99ID:RTmA2Tws0
このオカマはなんでヒューマンビートボックスみたく息を吐き出しながら喋ってるんだ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:30.46ID:aK4jcMdSd
なにわは全体的に前髪が重いからあと1cm切ろうよ
すぐ伸びるけどw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:40.81ID:IMaV9xRC0
今日はかわいいし、高得点かね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:39.09ID:f9VAb8N0M
>>785
うちの子もたまにあんな顔するな。
俺が踊ると。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:56.76ID:ZlNvPC/30
>>769
若いのにタワマン住んでたりとかね
でも高確率で奥さんがブスなのは何故なんだろ(´・ω・`)?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:56:21.21ID:f9VAb8N0M
あややキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:56:51.84ID:muzGrosJa
>>799
ふしぎなおどりすな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:12.62ID:fFP+ucHM0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:12.58ID:NnDh0g29r
シェットランドシープドッグ
若夫婦自慢
身長差夫婦
みつお感のないみつお
ちゃびーにたいするみつおという名前のギャップ
足舐め犬
脚を痛めつけるフローリング床
コメントが胡散臭い大西

今日は35点!!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:19.04ID:IMaV9xRC0
よくこんなの受けたな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:19.30ID:GDNg200Q0
ジャニーズがいない世界へ行きたい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:32.36ID:f9VAb8N0M
>>807
足に猫パンチされます(´;ω;`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:54.90ID:WAeBVeCa0
そういえば今日はいつものブス天じゃないないつもこの子だったらいいのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:02.11ID:IMaV9xRC0
>>812
もっと犬猫をみてやってw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:05.16ID:f9VAb8N0M
ずっとこの曲かかってんなwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:08.03ID:+eDbB/M9M
スノーマンてジャニーズの中で中々デビュー出来なかった子たちを集めたいわば寄せ集めじゃなかったっけ?
それを自分らでもネタにしてたような
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:08.90ID:WAeBVeCa0
そういえば今日はいつものブス天じゃないないつもこの子だったらいいのに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:12.63ID:6b+6svME0
ttp://livetest.net/load/20220422-075754-776.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075808-694.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075812-047.jpg
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:17.57ID:iYH14uR1a
知り萌
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:36.61ID:muzGrosJa
うぜえです!
。・゚・(ノД`)・゚・。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:46.79ID:0PLZFVwO0
なんだよ今のは
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:47.56ID:6b+6svME0
ttp://livetest.net/load/20220422-075832-076.jpg
ttp://livetest.net/load/20220422-075840-268.jpg
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:50.08ID:McRj/bXj0
せいか顔が四角くてかわいい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:52.98ID:M3E7QvJl0
>>812
以外と高いw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:57.77ID:GdYZsa160
こいつがいるからZIPの金田一は昨日宣伝だったんだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:00.81ID:rHOREX0C0
祭り もうウンザリ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:59.27ID:ygRa+nx2d
萌はホクロ取った方がもっと美人になる
カレンダーはホクロ消去されてる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:02.35ID:iYH14uR1a
>>812
大西のせいだ(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:03.28ID:IESYAHUc0
あんなので笑わないといけないなんてアナウンサーも大変だな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:17.85ID:muzGrosJa
歌うるせえ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:19.73ID:ae6aFlJc0
ジャニーが死んでメリーがボケても専制国家ジャニーズは安泰
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:34.61ID:f9VAb8N0M?2BP(1000)
さてとラヴィット行くか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:39.55ID:F5x2VQ310
クーちゃんバイバイ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:38.15ID:yy0OCYL90
女タレントは受難の時代が続くね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:47.93ID:muzGrosJa
また天秤座wwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:56.10ID:GDNg200Q0
ジャニーズに生娘メロメロ? 
キモ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:59.45ID:ygRa+nx2d
はちぢなら、
おまいらはなにわ男子の下着を、俺は谷尻萌の清楚なパンティーもらえる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:06.84ID:muzGrosJa
豚バラ大根なんて入手困難だしwwwwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:19.99ID:GHvJ8S5f0
気持ち悪すぎでしょ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:23.57ID:h4TmkTGc0
関ジャニとジャニーズウエストとなにわ男子の違いがわからない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:35.29ID:hKYNPPbv0
口Pキター
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:35.63ID:xsqpi/Vm0
やっと地獄が終わる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:40.32ID:GDNg200Q0
膀胱を暴行
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:49.11ID:Vu+lPpwC0
山P歓喜
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:50.99ID:HU7QaulpM
世界の山P
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:51.50ID:muzGrosJa
マジかよ山P最低だな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:59.74ID:2kbrR6Pt0
ロリP草
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:01.12ID:nwFdjnZb0
別にいいだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:03.23ID:GHvJ8S5f0
意味不明
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:04.11ID:McRj/bXj0
山下智久最低だな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:06.90ID:Uwi5kUk70
山下智久激おこプンプン丸
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:07.74ID:5GpgPMVA0
ガーシー砲か
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:10.61ID:d3K/75WWM
あいつまた淫行したんか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:11.29ID:yU+6kzCoa
正直不動産のステマ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:11.31ID:qXl5wsh70
ロリピー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:15.08ID:X2xBsWOA0
ええやんww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:17.24ID:M7qYxFfI0
こんなもん別にいいだろ・・・
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:17.88ID:oSoS34qx0
脳筋の話題ばかり
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:19.46ID:bRcKNu1v0
山Pて
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:27.30ID:Mjus2nUL0
暴行教師モザイク要らんw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:40.70ID:i++YXuVk0
はいはい売名売名>声優
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:46.85ID:hKYNPPbv0
ええやろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:55.09ID:muzGrosJa
ワロタ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:55.99ID:VjXy3hYE0
馬鹿発見器とはよく言ったものだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:56.14ID:CbdGpURe0
売名やめなよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:01:57.61ID:d3K/75WWM
どうでもいい
しょうもない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:02.93ID:Pfg4Kgtr0
本人が言うのはいいだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:05.23ID:M3E7QvJl0
わろたて
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:07.31ID:xYYLH9uJ0
ワロタの本場感
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:08.17ID:kdWCpUfq0
朝発射されて午前中に落下分かってるのに昼休みに手の空いてる人で撮影したくらいでなんで文句言われなきゃならんの
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:08.27ID:OqP/hnLy0
社会問題か?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:08.44ID:muzGrosJa
ワロタじゃなくてワロタだろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:09.57ID:WAeBVeCa0
>>871
関西弁がイケメン度増してんだよなあ

バリバリ関東弁だとあのずっとやってるアニメみたいにうざいと思うようになったわ…
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:10.31ID:2T9Izw6S0
ワロタとか気持ち悪い
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:11.33ID:oSoS34qx0
深刻な社会問題なのか?w
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:11.50ID:3XW6jHWw0
茶化すなってことだ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:11.61ID:i++YXuVk0
一方吉野家は、親子丼がうまいと評判!というステマをやりまくっていた
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:11.71ID:nwFdjnZb0
久しぶりにフジ見たけどしょくもねぇ話題ばっかりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況