X



[新]<木曜劇場>やんごとなき一族#01★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:42.00ID:yVMpF3Fod
庶民家庭から超上流社会の一族に嫁ぐことになった主人公が、理不尽な一族のしきたりや親族内の複雑な人間関係に翻弄されながらも夫とともに真正面から立ち向かう
※前スレ
[新]<木曜劇場>やんごとなき一族#01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650533736/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:59.08ID:hQtxPbKvp
ナレーション誰?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:45.34ID:hQtxPbKvp
>>4
まじかよすげえ
ありがとう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:51.27ID:gn+HMRWta
お前ら、もつ煮込み=ちょうせんルーツ説知らんの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:18.23ID:2rQ8yRtv0
>>1
華族と見てるけどなんか違う(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:47.62ID:bh+EUm950
胸きつい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:54.88ID:EjURZTQ50
>>2
草柳順子ちゃん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:01.45ID:X3KmHgeU0
反社も来る会か
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:00.35ID:6xH24Fcc0
いや認めるんかよ 思い通りにならないなら勘当しそうな親父なのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:01.22ID:W1Y+nPU60
シンゾーwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:07.56ID:5NTYw8v40
安倍晋三なの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:07.69ID:EjURZTQ50
>>7
うちなんか奴隷と見てるわよ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:06.27ID:3pDtcD9Aa
それはヤバい会なのではw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:06.27ID:2qn2rgOZ0
太鳳ちゃん和服似合うわね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:07.33ID:C/c2EDpO0
お兄ちゃんw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:08.66ID:kU62CMcr0
桜を愛でる会ww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:09.35ID:H4H5SdqA0
行く前に気付いたなら教えてあげてよ!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:09.36ID:hEoQAReA0
安倍を見る会か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:09.83ID:3WwYM9Vj0
週刊誌で小沢真珠が頭からなんかかけてたぞwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:13.44ID:dH1ioz7R0
可愛い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:18.36ID:qIs3A1NJd
かわいいやないかい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:24.49ID:kyrxAfA7a
この着物も汚されるフラグにしか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:36.15ID:bh+EUm950
貧乏人のオカンといえば石野真子
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:37.78ID:LFHO4vjg0
石野真子の春ラララって現カレと元カレと三人で3Pしちゃう歌だよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:39.18ID:/TdGEUIy0
変な家
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:51.54ID:EjURZTQ50
>>31
病んでるママ、ヤンキーママ、ヤングママも入れて日本4大ヤンママだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:52.19ID:J+vfs7nsa
ここに上流階級がいないのはわかった笑
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:56.40ID:e9dDmAog0
ほんと二十代女優は身長が低くて残念なのばっか
土屋太鳳ももっと身長あればなぁ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:55.88ID:3pDtcD9Aa
お姉ちゃんwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:58.75ID:kwFY29RAa
花見にピンクの服着て行って桜に同化しようとする女多いよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:57.28ID:2qn2rgOZ0
俺の松本若菜ちゃん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:06.48ID:C/c2EDpO0
悪いやつだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:08.16ID:ANmaV47Aa
絶対ワナだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:13.78ID:jziT71F00
アゴの骨削りってすごく難しい手術
アゴの周りって細かい神経が巡ってるから
下手な奴がやると神経切って表情が死ぬンだわ

顔はシュッとしてるのに表情が鈍い女優結構いるよね
ああいうのは金ケチった奴
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:14.58ID:dH1ioz7R0
何をしようとしてるんだ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:20.80ID:kU62CMcr0
やんごとない一家の家のセットが安っぽすぎない?w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:20.13ID:H3pQJU230
安倍ちゃんは?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:26.54ID:X3KmHgeU0
密談ってのはゴルフ場みたいな盗聴されにくいところでやるもんだ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:31.85ID:JtyJtRP9r
石橋蓮司が素晴らしいからおもしろいんだぞこのドラマ
秒で今期No.1ドラマ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:37.17ID:C/c2EDpO0
若菜いい女だなぁ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:39.13ID:J+vfs7nsa
>>71
原作読んで無ければ上流階級か?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:40.94ID:OkwY3WG/0
松本若菜って薄幸な役のイメージだったけど、ミステリから変わってきたな
フルーツ宅配便のカボスとか、ナギサさんの仕事で鬱病なるような役とかさ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:43.41ID:C/c2EDpO0
松也w
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:46.91ID:dH1ioz7R0
嫁か
敵になるね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.08ID:65cP12kEd
壮絶な嫌がらせでもはじまるのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:50.47ID:H4H5SdqA0
こんなコミュ障になるわけないw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:51.90ID:qIs3A1NJd
早く松本若菜にいじめられて欲しいな
松本若菜はがんばっていじめて欲しい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:52.45ID:5NTYw8v40
www
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:50.56ID:+hJY13Iq0
お前等やん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:56.37ID:kwFY29RAa
長男の嫁やばそうだ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:57.56ID:+RHrEcOw0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:59.49ID:C/c2EDpO0
おっぱい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:02.57ID:bh+EUm950
おっぱい対決
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:03.40ID:2qn2rgOZ0
長男お前らかよ(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:04.76ID:X3KmHgeU0
生意気おっぱいか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:09.53ID:eFwSxwnpM
端折りすぎ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:09.57ID:FuZI6+Hp0
松本若菜美人だなー


超絶美人なのにコミカルな演技もうまいな。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:07.74ID:REKSQsK0r
すき家さんか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:10.18ID:RmaQZW3Q0
ブスって言え
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:11.77ID:fWlFoIK30
あそこまで言われて交際続けるってさ
やっぱお金の力ってすごいねー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:17.96ID:EjURZTQ50
ウォズと桜を愛でたい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:17.25ID:dH1ioz7R0
鼻w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:17.58ID:HPHG6Ncp0
しつれいだろwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:18.42ID:kBBsM+1l0
エラやろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:23.00ID:kU62CMcr0
>>127
レンジじゃねーわw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:24.99ID:C/c2EDpO0
松也はもう普通の役はやらせてもらえない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:30.69ID:XQ6rDnVT0
長男松也?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:33.56ID:3pDtcD9Aa
おちょやんの人?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:43.78ID:kwFY29RAa
褒め合いが怖い
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:49.29ID:EsIOgKr+p
鼻は綺麗だよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:50.46ID:+hJY13Iq0
しゅうぺい?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:02.98ID:C/c2EDpO0
www
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:05.82ID:dq97M1oz0
やんごとなき一族なのに名前は普通だな
もっと大袈裟な名前じゃないの
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:05.70ID:NtlJEVC40
ちゅらさんなの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:05.96ID:oD4UUedO0
土屋太鳳がフジドラマ珍しいと思ったけどやっぱ初めてか
綾瀬も鹿男以来だし、フジが焦ってるのかなんか知らんけど
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:19.96ID:kyrxAfA7a
だりぃ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:21.98ID:XQ6rDnVT0
この会の撮影でクラスターになったんか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:22.28ID:X3KmHgeU0
マナーを今指摘するのは
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:21.40ID:ZMx8kqyS0
ひぇ&#12316;w
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:24.21ID:bh+EUm950
松本若菜の小沢真珠感
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:27.59ID:qIs3A1NJd
理論派の苛めだったw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:28.48ID:kwFY29RAa
細かいな
いじめ始まったよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:30.75ID:dH1ioz7R0
うぜぇ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:33.52ID:ZjvEpmho0
それは知らんけど
桜を見るパーティーで桜の柄は避けるわな普通
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:34.71ID:W1Y+nPU60
メンドクセーwww(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:36.78ID:H4H5SdqA0
こんな早口で育ち良いつもりなのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:41.43ID:SYBXvtxEa
どうだっていいじゃん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:40.25ID:cFaCUiyzM
めんどくせー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:42.10ID:kBBsM+1l0
気づいていたよね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:41.22ID:kyrxAfA7a
これ最後スカッとジャパンになんの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:43.26ID:+RHrEcOw0
↓マナー講師が
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:47.08ID:3qQAsr/j0
なんか桜が怪しい
CGかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:47.19ID:ikoegdTLa
お姉ちゃんいいキャラ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:50.63ID:J+vfs7nsa
このスレに上流階級がいないのは良く分かったww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:49.88ID:NtlJEVC40
着物警察
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:52.07ID:EjURZTQ50
うぜー女w(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:52.75ID:hAfQo5HY0
かわいそう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:52.28ID:kU62CMcr0
ジャンポケのツッコミにしか見えない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:56.14ID:XQ6rDnVT0
豪華な昼ドラ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:55.71ID:TrYobdvj0
もう来なきゃいいじゃん
この坊っちゃん馬鹿なのか(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:56.92ID:C/c2EDpO0
駄目だ松也で笑ってしまう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:59.53ID:WbeoA3620
社交の場面でえええ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:01.16ID:v3gjYGXQ0
>>219
大金持ちが強調された形で出てくるからでは
最近の日本のドラマはそういうのやらないから
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:04.49ID:LQE4Pjd30
三男のブス嫁誰?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:02.92ID:dq97M1oz0
マナー講師面倒くせえな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:12.22ID:+hJY13Iq0
清和源氏wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:13.16ID:H4H5SdqA0
>>283
あの時言えよなー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:13.17ID:H3pQJU230
いい姉ちゃんじゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:17.77ID:Ux0wHe+t0
これは旦那が一言教えたれよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:18.74ID:kwFY29RAa
松下一緒に行けよ
たおと姉ちゃん二人きりにしたらやべーぞ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:20.75ID:EjURZTQ50
>>317
うちなんか奴隷がいるわよ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:18.79ID:hAfQo5HY0
日本語でおk
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:22.95ID:K8xDygJ9a
桜を見る会なんてやる輩はカス
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:23.47ID:kU62CMcr0
>>307
めちゃくちゃわかる
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:26.36ID:5NTYw8v40
柄悪そうなやつの服装は注意しないんだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:26.70ID:XQ6rDnVT0
>>331
30秒それだと思ってた
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:28.04ID:4ItlQkO30
ケンタ着物のことちゃんと言えよ。家のことも前もって言っとけよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:28.75ID:cFaCUiyzM
>>299
庶民はこんな場に行く事ないから
覚える必要なし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:34.22ID:C/c2EDpO0
若菜スタイルいいなぁ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:35.10ID:w/SI8xhs0
>>219
韓国ドラマは知らんけど
この原作の人の漫画は昼ドラっぽい内容が多い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:39.34ID:EsIOgKr+p
土屋太鳳って小さいんだね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:39.47ID:J+vfs7nsa
>>294
はい。着物警察です
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:37.89ID:W1Y+nPU60
>>362
お前のことか(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:40.16ID:H4H5SdqA0
なんでこんな早回しみたいに喋るの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:42.38ID:H3pQJU230
>>307
もうババアだしな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:41.63ID:2qn2rgOZ0
>>351
あれで生瀬さん初めて知ったわ
めちゃくちゃおっかなかった(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:45.67ID:Yc/+xgjL0
>>307
絶対そっち見るわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:47.28ID:EjURZTQ50
>>343
篠原梨菜ちゃん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:48.40ID:+rGKL1kd0
だれこれ背の高いおばさん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:48.41ID:+RHrEcOw0
こういうストレスが溜まるドラマは今の時代流行らんよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:50.32ID:dH1ioz7R0
怖いなぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:52.48ID:0SdVFJ29r
源氏の流れをくむのに徳川からだと?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:54.95ID:qIs3A1NJd
人目を憚ってw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:53.85ID:e9dDmAog0
教えてくれて優しいやんw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:54.25ID:wuvd4Lii0
松本さん美人だわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:54.74ID:HYwqkc3C0
鎌倉殿のおかげで源氏のイメージが大暴落
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:56.24ID:jziT71F00
>>317
身バレになるから詳しく言えませんが大統領です
最近ちょっと戦争始めたら西側諸国から制裁を受けて困ってます
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:57.58ID:+o5DU0I40
400じゃたいしたことないじゃんか
どうせトンデモ設定なんだから平安からにしておけよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:01.89ID:W+wWKxQz0
松本若菜は晩成型だったのかな
美貌と年齢がようやく釣り合った感
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:08.91ID:EjURZTQ50
>>386
ちゃうわ(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:09.05ID:LQE4Pjd30
この中でお坊っちゃんなの松也だけじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:09.08ID:kwFY29RAa
松下がちゃんとたおを守れてないんよな
たおに逃げられるぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:12.84ID:+hJY13Iq0
おばあちゃん役に野際陽子が欲しい(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:17.84ID:FuZI6+Hp0
>>395

俺の松本若菜姐さん(´・ω・`)18歳240ヶ月
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:19.37ID:H4H5SdqA0
>>382
ベタだけどそこが好き
モデルの漫画面白かった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:19.59ID:kBBsM+1l0
いかにもゴルフコースって感じだね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:23.20ID:fWlFoIK30
なんか胸糞悪い
こういうの見てると日本に核ミサイル降って来いって思う
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:26.76ID:r8QxXWlb0
非常に気分の悪いドラマ。やり過ぎにも程がある
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:26.85ID:e9dDmAog0
>>406
きみミステリでも貼ってたしょ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:30.14ID:+hJY13Iq0
しゅうぺい草
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:32.45ID:WbeoA3620
なんでお笑い芸人wwwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:34.53ID:9gjeVEQF0
この調子で進むんか
金掛けてるわりにつまらん
このドラマの制作費破格だと番宣で言ってたな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:34.96ID:u8zmmjwoa
あちゃー
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:36.35ID:kU62CMcr0
ん?シュウペイ?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:38.45ID:qGkpzggy0
旦那がいちいち後出しなのが腹立つ
気付いたなら教えてやれよ
気持ちを大事にしてやりたいって言うが
こういう身内なら何言って来るかわかるだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:36.85ID:pCaczORg0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:37.72ID:ZMx8kqyS0
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:46.99ID:gwBCkvfr0
日本で一番のやんごとなき方が
無職の男と結婚するぐらいだから
ドラマといえなんだかなあになってしまった
すべて KKのせい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:48.63ID:2qn2rgOZ0
長男失脚はえー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:50.18ID:J+vfs7nsa
>>390
家の恥になる。それが上流階級らしいね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:51.37ID:kwFY29RAa
同居は地獄
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:52.47ID:H3pQJU230
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:02.76ID:EjURZTQ50
>>449
特定しました(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:03.15ID:dq97M1oz0
こんな所から出勤出来るの?
通勤に何時間掛かるのよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:03.98ID:+rGKL1kd0
土建大風
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:06.46ID:C/c2EDpO0
馬場ふみかのおっぱい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:12.13ID:LQE4Pjd30
>>307
財布ハンバーグが出てきそう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:12.60ID:EtUKY8bs0
>>374
※全然忙しいです
でも今年は歌舞伎になかなか出られないと言っていた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:12.68ID:dH1ioz7R0
ふみかちゃんきゃわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:13.95ID:kBBsM+1l0
馬場ふみか可愛いすぎやろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:16.94ID:nKnFOj6h0
www
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:16.90ID:C/c2EDpO0
www
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:23.05ID:H4H5SdqA0
ムツゴロウ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:23.21ID:e9dDmAog0
面白い父親やなw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:24.93ID:NtlJEVC40
ちゅらさんそっくりの別人か
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:32.56ID:hAfQo5HY0
逃げられんぞ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:33.53ID:2Xddud++0
ホモじゃないか!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:34.27ID:H3pQJU230
お父さん賢い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:40.22ID:qIs3A1NJd
松本若菜が激昂w
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:41.20ID:kyrxAfA7a
これこっからおもしろくなる?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:43.40ID:EjURZTQ50
>>507
ぶっさ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:42.89ID:+hJY13Iq0
狂気じみた演技うまいなw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:43.87ID:2qn2rgOZ0
松本若菜ちゃんがCM
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:43.80ID:Med+MAVD0
面白いじゃんwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:45.41ID:l1YWZY2e0
ムツゴロウかよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:44.95ID:hQtxPbKvp
どゆこと?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:44.98ID:cFaCUiyzM
東京アウトサイドッ!!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:45.30ID:2rQ8yRtv0
やんごとなきCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!w
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:47.65ID:ZMx8kqyS0
親父良いキャラしとるな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:48.00ID:Wy3gqy5P0
長男嫁、ミステリの猫田だよね?
クールでかっこいい美女刑事で評判よかったのに、チャンスを捨てるような役やるんだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:49.54ID:+rGKL1kd0
このおばさんだれ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:53.29ID:kwFY29RAa
>>452
頼りない旦那やな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:51.54ID:WbeoA3620
松屋はベンチャー社長役だったのになw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:56.90ID:C/c2EDpO0
金持ちが庶民車に乗ってる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:58.68ID:3qQAsr/j0
笑い方www
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:00.28ID:WCwN70rP0
遺産もがっぽがっぽ
まじで金田一かバーローだったら殺人事件起こるな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:00.27ID:dq97M1oz0
江口のり子みたいな指導者はいないのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:03.52ID:dH1ioz7R0
なんだこれ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:10.77ID:e9dDmAog0
一気にコメディータッチになって草
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:13.37ID:P1N/UHm50
ひょっとして松本若菜って売れかけてる?
俺の平田薫と差がついてしまったな・・・
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:13.65ID:SrgxXCcN0
庶民が乗りそうな車乗りやがって
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:17.33ID:2qn2rgOZ0
でも劇中じゃこんな車乗らないよね(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:17.89ID:5o+mprj40
この原作の作者が描く漫画はいつも登場人物全員性格悪い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:19.77ID:HPHG6Ncp0
方向性もわからんまだ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:21.47ID:H4H5SdqA0
>>475
ヘリとか?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:25.92ID:iQRX3s48K
上野樹里のやつは本題に入るまでに50分くらいかかったからこれはいい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:34.36ID:ACgHGtSr0
>>579
意見するから?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:34.31ID:dq97M1oz0
やんごとなき一族はニッサンなんか乗らないでしょう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:36.36ID:e9dDmAog0
>>507
絵が古いな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:37.18ID:e47icguD0
何で最近のドラマって必ず芸人がいるの?
法律で決まってるの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:37.38ID:E2r3J5/F0
展開がダラダラしてないのは
良いと思うけど
舞台や人物紹介が先ではないか。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:39.74ID:c+0h+Y0ua
コラボcmて本当に興醒めだよなあ
なんでこんな事初めたんだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:41.29ID:8APK0Buj0
キムタクのドラマより断然こっちのほうが見やすいな

やっぱ可愛い女のこドラマのほうがええわな

あんなむっさいおっさんより
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:44.59ID:2qn2rgOZ0
>>590
池谷のぶえさんというそうです(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:43.98ID:D2kC0MGr0
長男の嫁ってうどん屋でバイトしててスカウトされた人だよね?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:49.28ID:LQE4Pjd30
ミステリの刑事が2人
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:51.99ID:+o5DU0I40
>>452
あの親父が長男差し置いて跡取りにしようとするほどの能力の持ち主っていう設定なのになあ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:54.25ID:2q7ikuox0
オーラのフロントはセレナで
リアはボルボ風
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:58.34ID:IasgfpsG0
ルパンの娘の監督ならもうちょっと見やすくなっただろうか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:04.94ID:jziT71F00
ブスでしょ土屋太鳳 私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:18.07ID:kyrxAfA7a
>>545
ミステリ夫婦かよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:21.41ID:EjURZTQ50
>>618
実況で栃木出身って言うと無職呼ばわりされて馬鹿にされるぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:23.52ID:Ce8pOlYQ0
このドラマ当たりだな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:29.10ID:5negVXqga
>>545
若菜は元々カメレオン女優やからなあ
コウノドリのシンマ女医が良かった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:30.44ID:W+wWKxQz0
んが
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:30.38ID:C/c2EDpO0
松也www
0649(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:30.60ID:0eSmgFyk0
>>567
これはこの枠の正解タイプのルパンの娘系でしょ
この枠はこういうコメディドラマをガンガンやればいいんだよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:30.81ID:5zbLU4ec0
こんなクソつまんなそうな漫画よくドラマにしようと思ったな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:31.18ID:qbah6LIdr
>>452
この旦那、仕事はできるけど善人すぎて人の心理の機微がわからんで、太鳳が一人で奮闘するパターンだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:36.70ID:+rGKL1kd0
まつもとわかな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:38.30ID:+hJY13Iq0
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:40.41ID:ZjvEpmho0
※ ドラマコラボCMに出てくるキャストの役は法を犯したり反社会的行動をしないのが確定
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:43.71ID:dH1ioz7R0
向き不向きはあるからな
仕方ない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:49.22ID:H4H5SdqA0
こんなお家でこんなコミュ障にならんて
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:48.11ID:hAfQo5HY0
尾上松也良いキャラだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:57.02ID:e9dDmAog0
なんか受け入れられてるな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:57.06ID:+rGKL1kd0
北大路きんやか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:02.91ID:CSNDW/upa
でも長男嫁の饅頭屋さん、一人娘で跡取り居なかったんでしょう?
丁度いいやん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:03.61ID:vU3/gX6wx
>>632
百恵ちゃんの赤いシリーズからドッカンドッカンウケたらしいね
そこが始まりだから、白血病とか記憶喪失とか交通事故だらけw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:12.62ID:kyrxAfA7a
このあと殺人事件始まって整くん呼ぼう
そしたらおもしろくなるはず
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:14.37ID:XQ6rDnVT0
松也、口調は裸の大将やな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:19.89ID:WbeoA3620
タオ尼将軍になったら笑う
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:20.48ID:X3KmHgeU0
なかわるw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:23.69ID:kwFY29RAa
短気女怖い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:23.06ID:h365YABNM
>>452
本当それ
こいつ男としてだめ
着物見たときに説明すべき
太鳳もバカじゃないんだから上級の世界が違うことくらいわかる
夫が嫁を窮地に追い込んでる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:26.97ID:+rGKL1kd0
低レベル家庭
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:29.09ID:LQE4Pjd30
>>619
満島ひかりも可愛いとは思わないし
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:27.77ID:H3pQJU230
滑舌悪い女やな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:27.88ID:DvpoNWFM0
キムタクのドラマは作風なのか知らんけどボソボソ言ってて分かりづらい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:29.16ID:hAfQo5HY0
性格悪過ぎて草
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:30.40ID:dH1ioz7R0
醜い
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:36.18ID:X3KmHgeU0
ふみかw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:38.13ID:EjURZTQ50
何これコント?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:37.21ID:bh+EUm950
首w
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:41.31ID:H4H5SdqA0
>>672
そうなんだ
正面顔の鼻は不細工だけどw
広告から読んで全部課金してしまったよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:40.36ID:l1YWZY2e0
避け方wwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:41.56ID:e9dDmAog0
マトリックスw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:42.36ID:2qn2rgOZ0
なんと醜い(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:44.82ID:qIs3A1NJd
松本若菜避けるw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:48.37ID:EjURZTQ50
聞けよババアたち(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:46.52ID:neC+5N15a
クソドラマ過ぎてヤバいな
離脱するわ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:49.11ID:WbeoA3620
下衆な一族wwwwwwwwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:49.11ID:C/c2EDpO0
寺内貫太郎一家でしょうか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:50.03ID:dq97M1oz0
コメディかよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:52.03ID:HsejfD0B0
ババアwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:54.52ID:Y9x+aNJGa
松本若菜の役を小沢真珠がやったらもっと
視聴率爆上がりなのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:58.69ID:LQE4Pjd30
三男のブス嫁誰?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:02.99ID:kwFY29RAa
食い物投げるとか下品な女
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:03.17ID:K8xDygJ9a
一話から最終話の終末感がある
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:05.49ID:C/c2EDpO0
www
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:10.83ID:bh+EUm950
その破け方はコントw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:09.15ID:+hJY13Iq0
スギちゃんごっこw
0792(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:13.71ID:0eSmgFyk0
土屋太鳳の口開けドラマ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:13.84
もったいねえ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:24.39ID:H4H5SdqA0
安そうなガラスの音がした
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:34.08ID:C/c2EDpO0
キムタエw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:35.51ID:hAfQo5HY0
ひどすぎるwwwwwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:38.15ID:K8xDygJ9a
ドリフのコントか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:38.15ID:ZH/FKK+L0
なんだこりゃ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:38.11ID:e9dDmAog0
こいつら家族面白いな ここに居たら腹抱えて爆笑するわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:40.09ID:aC9q70iIa
香里さんいいなw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:42.73ID:LQE4Pjd30
下品な家族
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:40.25ID:X3KmHgeU0
こけた
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:40.97ID:Y9x+aNJGa
一気にくだらなくなってきた
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.32ID:kwFY29RAa
シンデレラの話にも服千切るのあるね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.36ID:J+vfs7nsa
言っておくぞ。原作通りです
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.36ID:EjURZTQ50
ちょっと何すんのよ(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:40.28ID:kLh2E5p40
ちょwwwwwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.58ID:c+0h+Y0ua
下品な家族
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:42.99ID:kyrxAfA7a
なにこれドリフのコント?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.26ID:HPHG6Ncp0
これを普通の家族にしていく話か
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.04ID:kBBsM+1l0
木村w
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.49ID:EtUKY8bs0
>>712
すみません…
でも続編がきたらまたラブリンが登場しただけで落ちますが(´д`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:44.86ID:EjURZTQ50
ちょっと何すんのよ(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:42.94ID:dq97M1oz0
品がないゾ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.14ID:f/3EMI680
楽しそう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.89ID:RmaQZW3Q0
木曜の夜にコレは辛いな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:46.40ID:qIs3A1NJd
これはやんごとねぇ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:45.89
もったいねえ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:46.40ID:C/c2EDpO0
なんだよコメディ・ドラマだった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:48.97ID:3qQAsr/j0
昼ドラか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:47.18ID:kLh2E5p40
ちょwwwwwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:49.08ID:+hJY13Iq0
>>768
???「ワイルドだろう〜?」
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:51.87ID:hQtxPbKvp
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:52.69ID:AQYCN3rT0
下品な一族
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:01.13ID:H4H5SdqA0
和食さとがいちいち思い浮かぶからやめてほしい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:00.71ID:IfJgxYI+0
なんやこれ
おもてたんと違う
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:03.86ID:v3gjYGXQ0
>>698
夫が使えないのはこの手のドラマのお約束だからなw
嫁が窮地に陥らないと話が始まらないし
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:05.36ID:kq28ptzpd
今のシーンは NG 許されない一発勝負だったね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:05.11ID:kyrxAfA7a
ビックリしたろじゃねーよこのボンクラ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:06.27ID:e9dDmAog0
これはこの男が跡取りに指名されるわけだわw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:09.84ID:Ux0wHe+t0
むしろ面白い家族だなって思っちゃうww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:15.28ID:d+lUzi5ba
屋敷と脱力出てた人か
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:16.40ID:kLh2E5p40
来週も観るわw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:18.02ID:f/3EMI680
疲 レ タ ナ ァ ・・・ (|||´Д`) (´Д`|||) セ ヤ ナ ァ ・・・
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:31.59ID:ANmaV47Aa
こんな家嫁いだらダメだろw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:32.24ID:v7pPhUI6a
和食さとってあるよね。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:34.68ID:ZMx8kqyS0
袖破ってるところで吹いた
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:34.38ID:bh+EUm950
>>910
仲いいよね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:35.95ID:2qn2rgOZ0
逆に次男は何でこんなマトモなんだ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:36.82ID:+RHrEcOw0
佐藤ん家?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:38.74ID:dq97M1oz0
本家と分家の対立とかは無いのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:41.68ID:RO2qZUrB0
これ原作は万城目学?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:44.16ID:H4H5SdqA0
成金みたいな品性の人たちなんだけど
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:47.16ID:EsIOgKr+p
>>883
実際は下民の出身
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:51.39ID:wuvd4Lii0
お金ほしい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:53.21ID:WwXoBpU60
ちょっと何言ってるかわかんないッス
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:56.40ID:X3KmHgeU0
こいつもDNA継いでるからわからんぞ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:58.65ID:kyrxAfA7a
もうあの家にミサイル撃ち込もう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:59.55ID:e9dDmAog0
真面目に作りたいのかギャグ路線で作りたいのかわからんドラマやなw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:09.18ID:kyrxAfA7a
泣くなようぜーな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:12.09ID:Y9x+aNJGa
松本若菜はクールな役の方がいい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:21.46ID:WwXoBpU60
>>937
やー
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:23.62ID:ZjvEpmho0
泣くほどお前は家族のだんらんに対して貢献も努力もしてないじゃん
何ほざいてんだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:27.22ID:/8ypwZVda
覚醒きたー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:31.04ID:EjURZTQ50
>>947
町田啓太でいいンだわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:30.44ID:AQYCN3rT0
土屋太鳳、華があるなあ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:33.96ID:EsIOgKr+p
こういう男は絶対幸せになれないと思う
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:36.01ID:v3gjYGXQ0
この金持ちが幼稚な喧嘩始める感じ
中島御大の昼ドラを思い出すw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:37.79ID:NwUcKtnp0
家捨てるって言ってたのになんで桜を見る会には行ったの
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:38.80ID:+z/jJFX50
キムタエの覚醒イベントありそうだから我慢してみてる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:44.02ID:HPHG6Ncp0
いじめられっぞ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:44.02ID:2qn2rgOZ0
>>959
太鳳ちゃんは丸顔なだけで別に大きくないぞ(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:54.15ID:4dT+Nxhg0
小沢真珠、石橋凌の愛人役「バトルシーンでも和やかでした」

真珠2話からだったわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:56.18ID:qbah6LIdr
>>952
一話でインパクト出したかったかもしれないけど、これは今の所失敗ルート
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:03.61ID:LQE4Pjd30
スーツフェチだから大体どんなスーツも好きなんだけどスリーピースが大好き
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:04.68ID:HPHG6Ncp0
棒読みじゃん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:06.91ID:+hJY13Iq0
頭のネジ外れてんのか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:11.41ID:H4H5SdqA0
みんな早口なのが婆の耳に辛い
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:12.29ID:f/3EMI680
>>960
キモタコドラマよりはおもろいやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況