X



Mr.サンデー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:00.40ID:lX4jNPps0
【自民】西田昌司氏、「ウクライナ侵攻のロシアと大東亜戦争の日本は同じ構図」と主張する陰謀論者とコラボ→批判殺到 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650157019/

【共産】志位和夫委員長「我が党によるロシア覇権主義への批判は、マルクス・エンゲルスの立場を引き継ぐものだ」」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650162876/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:07.22ID:WuGatQ03p
うちはジジイが食い切れないくらいコノシロ釣ってくるから困るわ…
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:25.80ID:Yh/y9HRR0
食料自給率上げないと有事や世界的な不作の時マジやべーって
この国の政府と官僚無能過ぎるぞ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:26.89ID:JS3SSbco0
風俗か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:28.43ID:7FYQuU7w0
この思考が間違ってるんだよ
「家族」なんだから子にも負担させろよ
こういう思考のバカ親が多いから家庭崩壊するんだわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:32.85ID:ya5tttdu0
借金夫に言う権利ないだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:33.32ID:eRjKBJ8Q0
うちの会社は自由に残業できて、やった分だけ全額支給されるから
月の手取りが50〜60万円も可能
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:35.90ID:S5o0h4RC0
そういやー今日BIG-Aで地元産のあきたこまち買ってきたけど5キロ1170円やったぞ
随分下がったねえ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:37.51ID:9bcOd3DP0
副業前提で生活が成り立つ社会の異常さとかそういうのは無視や無視
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:38.07ID:ySA6ixijd
美容院とか言う儲からない職業なのが悪い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:39.06ID:lzD+dWte0
人妻デリでちょっと働けばどうとでもなるな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:42.33ID:aMMSkzYPM
この世が無くなるのが一番の得策
みんな消えるんだから問題すらなくなる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:47.04ID:/GG395zN0
値上げラッシュを止めたかったら
日銀黒田を始末するしかない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:47.77ID:7K/rRNta0
どうせメーカーは値下げしない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:48.29ID:yePS7TgQM
節約してるなら、食事中くらいキッチンの電灯は消せよ。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:49.26ID:487wMwo90
昭和時代から美容師に成りやすいヤンキー姉ちゃん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)伝統だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:53.25ID:gALLJQWsa
落ち着いたら
値下げしてくれるの??
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:53.72ID:Aez0Jgpf0
こんなのかみさんにしないで良かったわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:57.04ID:IWQeETmW0
お金に余裕がないなら子供作るなよ、って思う。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:03.66ID:R6fLu0pZM
続くどころじゃないよ
食品以外もぞっとするくらいのインフレが待ってる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:03.69ID:hGGbk27Gp
FC2で稼がないと(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:05.37ID:dVeIY/mmd
お子さんが大学受験ですって
何歳で結婚したんや
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:07.73ID:YlqiPcA5p
ののこってヒルナンデスの常連だよ
しかも本出して印税がすげえ入ってきてる
借金なんてとっくに返してるから今は節約なんてしてないぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:07.73ID:z+ZVabPW0
35歳で子供が18歳って典型的なヤンキー?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:11.78ID:GWFqyKvt0
(35)って年齢の意味じゃない何か別の数字かもしれない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:11.79ID:j9JYj3Oi0
副業ができる時間が取れないだろ普通は
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:13.59ID:FzTC4xfG0
定期的に外食とか旅行に行ったりしなけりゃ乗り切れるだろ
そういうとき、家族暮らしの人は絶対必要な経費として無視しちゃうんだよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:14.20ID:2o+m3Miua
共働きなら手取り合わせて40万くらいか?
余裕だろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:14.27ID:Y+K3t3Jxd
パートからフルって引かれる金額増えるだけやないんか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:14.32ID:lTRUrfc90
他人の戦争に正義と愛と平和を調子よく叫んだ結果がこれだよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:14.76ID:AuWH7nb40
まだまだ余裕があるな
もっともっと底辺から搾り取れるよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:18.06ID:lzD+dWte0
>>12
月何時間くらい残業するの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:19.41ID:LywQrFWY0
美熟女のののこ好みだわあ
いいなあ旦那借金300万で結婚できて
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:20.29ID:r9CVVacm0
結局仕事増やすのが貯金できる1番の近道なんだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:24.64ID:XopCIh610
1人で死んでいく実況民には
いまいちリアリティのないニュースなんだよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:24.85ID:PnihIGWI0
みんな政府のせいにしたりとかするけど、その前に自分が稼ぐ人間にならないとな。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:25.35ID:Wu0GXd7V0
親の借金なのに子供に金がどうとか言ってどうするんだよ
俺なら親の事じゃんっていって親に殴られるはw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:26.61ID:LvTQH1BN0
>>30
あと1年で退陣だから
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:26.79ID:ySA6ixijd
>>19
年間50万くらいバイトでも稼げるだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:29.39ID:8vipChaQ0
35歳で娘が大学受験?18歳で結婚したのか?
てか、結婚してから旦那が300万円借金してたって分かったって、旦那も若い頃に既に借金漬けだったのかよ?クズじゃん。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:31.30ID:alG9Ei5la
頭が上がらないんだろうけどこんな嫁が家にいたら絶対帰りたくない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:32.49ID:L/pf8e7l0
お金のことをちゃんと子供に言う家庭は子供にも経済観念が育つ
大丈夫大丈夫ってごまかすと子供は不安になるだけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:33.24ID:EE0wfeKk0
収入増やせば税金が増える悪循環
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:33.78ID:487wMwo90
>>27
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)風呂よりフロワーで稼いでるんだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:35.39ID:lBBzYqJc0
>>22

それな

岡本も喜ぶわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:35.64ID:0zjANpfFa
娘Ado声でワロタ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:46.12ID:paEVC848a
庶民には節約とか言いながらテレビなんて旨いもんいっぱい食べる番組やって贅沢三昧やん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:47.58ID:/GG395zN0
この国は

円安のメリットなど何一つ無い

という事実が明らかになってるのに

円安誘導政策の失敗を認められない

日銀黒田が改めようとしない

ゼロコロナの失敗を改めない習近平と一緒
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:48.87ID:rZrLNXvk0
旦那から漂うダメ人間臭が半端ない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:48.91ID:Tjkv7OC+d
テレビでよくこんなアホヅラよく晒せるな
真正のアホw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:49.26ID:o2eZYvcK0
政府批判にから国民の目を逸らそうという強い意志を感じる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:49.30ID:CTlc6+zb0
>>9
今の子供が大人になる時の負担は半端ないんだから、今から負担させなくてもいいだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:51.17ID:Xg4qIrYo0
だめな男にほどいい女は尽くす
逆に
真面目な男にはいい女は寄ってこない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:00.24ID:f4l4J+jTa
> 値上げ値上げ言うてるけど
結構 この期に便乗値上げがあるぞw

値上げじゃんww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:00.63ID:1VVzpOx20
子供3人とかアレだな
貯金だから良いね
借金返済は空中分解しそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:11.73ID:KhVcbO0O0
副業しろってんならクソ企業どもの副業禁止規定なんとかしろやバカが
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:22.61ID:OR+dKHNg0
>>27
お風呂ってそんなレベルなの( ´゚д゚`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:23.07ID:LvTQH1BN0
>>71
計画性があったら借金作ってないよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:26.22ID:/oi/Sn+e0
ここの皆に聞きたいが、嫁と小学生2人の子供居て手取りで32万あったら大体月いくら貯金出来る?住宅ローンは7万とします。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.46ID:XsDLlNNj0
節約に目覚めた嫁と浪費家の夫って多分そのうち離婚するけどな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.00ID:lzD+dWte0
>>15
あそこは段ボールそのままで陳列するから安いんだっけ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:34.92ID:tyrMML8y0
ののこは実は大型免許もっていたとかいうオチくらいつけろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.33ID:Hgd/oGt/M
>>95
カントリーマアムはもう二度と大きくならない
チョコパイも12個入る容器に9個しか入らない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:45.73ID:ohlK0j9v0
>>82
このLVなら
ゴ蟻別2でかなり稼げそうだよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:52.91ID:YlqiPcA5p
ののこオフィシャルブログ「ののこのおうちごと」
https://ameblo.jp/nonoko16/
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:57.45ID:hGGbk27Gp
>>110
スマホ課金で借金って都市伝説だろ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:59.31ID:S5o0h4RC0
>>52
問題ないで
最近は地元産のもんに限りだが生産者の写真が貼ってある
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:00.18ID:paEVC848a
岸田退陣だろう?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:00.44ID:GWFqyKvt0
ガソリンも100円切るなんてもうないのかな、この10年だけでも何回かあったのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:01.25ID:LA8Mz29gM
不安アジテートの達人・加谷
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:01.69ID:cX8X/IsT0
100円ショップは値上げ確実だから、買いだめしとくわw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:05.36ID:OR+dKHNg0
>>48
国道のナンバリングか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:07.55ID:L/pf8e7l0
戦争よりこの特集をいろんな番組でやれよ
円安と物価高
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:10.96ID:X21/e4Iu0
白米の大量生産でみんなが食べれるようになって今逆にヒエとかアワ混ぜると高いんだっけか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:10.98ID:zt3M18pq0
>>9
人間に捕食された妊娠メス猿が最後の望みで子供を産み落とす様だなw

頑張って産んでも食われる運命w
むしろ希少食材としてな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:12.61ID:K6rpXt4c0
このブタ誰だよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:18.56ID:KhVcbO0O0
>>69
そんな自己責任社会なら政府なんかいらんじゃんw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:21.13ID:YsvzCLwh0
うん


うん


うん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:22.28ID:YkqF/SLk0
小麦植えて、取れるのは1年後だから、相当先じゃない  ウクライナの小麦が復活するのは
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:27.21ID:IhVQ5yAr0
>>101
真面目な男はつまらないからいい女は寄ってこない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:27.29ID:kAA8qbKr0
>>19
俺は国立音楽大学だったけど学費高かったわ。

天下の国立なのに。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.81ID:4wJKUiqj0
これから永久に上がるのに
何甘いこと言ってんだwww
乗り切るとかなじゃなくて
ずーーーーーーーーーっと値上がりする時代になるの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:34.14ID:f4l4J+jTa
>>110
お水、風俗かもな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:44.72ID:OR+dKHNg0
ミタパンの胸元
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:49.20ID:L+eDlQaxd
安倍さんを信じようよ!
来年年収上がるらしいよ!
https://i.imgur.com/ZIkyTz0.jpg
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:52.49ID:931F2PKN0
あれこいつ会社辞めたんじゃないの
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:53.63ID:gJ0pf/6Q0
私的な事テレビでやるなよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.23ID:jpsNM/mo0
当たり前のことしか言わないなこのハゲねがね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.42ID:YU0X2f1FM
みんなで虫食おうぜ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.41ID:zt3M18pq0
宮根年とったなwww

シワクチャやないかwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.55ID:9dmJ/es10
確かに本を出してるインフルエンサーを素人ぽく出演させて本の紹介するのはステマじゃないのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:57.02ID:BkpnmgO2a
何を見せられているんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:00.43ID:lBBzYqJc0
35歳で子供が18って、どうなってんのよ あの家族

あと、旦那が借金とか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:02.47ID:g7q5/5XE0
コンビニなんてただでさえ値段高いし
もうコーヒー好きか裕福な客しか行かなくなる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:05.19ID:Wu0GXd7V0
>>150
雑穀は手間がかかるわりに収穫量が少ないから年貢からも外されていたわけで
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:06.87ID:oq3hMx9h0
米じゃないんだ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:07.06ID:K6rpXt4c0
ミヤネの二重マジで気持ち悪いわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:07.49ID:0XshXDY60
ネクタイ関係(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:08.09ID:81cUXa5J0
>>127
裏山(´・ω・`)残業って無能なイメージあるからしないようにしてたけど
やったら給料6、7万アップして残業するようになっちゃった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:09.59ID:XsDLlNNj0
>>141
ガソリン車販売禁止になったら余るから値段下がるんじゃね?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:14.06ID:hGGbk27Gp
ネクタイなんて冠婚葬祭くらいしかしなくなったわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:16.87ID:0XEaA+bAH
こういう小芝居が気持ち悪い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:16.89ID:f4l4J+jTa
グレーのスーツしか似合わんな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:17.75ID:wnL+EZPc0
宣伝?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:19.64ID:ySA6ixijd
柄なんもみえない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:20.49ID:9RUSM7iBa
被ってるやんけ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:20.79ID:jcpT/4jM0
つまんね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:25.64ID:YkqF/SLk0
>>160
ロシアへ流れるお金を少しでも減らしておかないと、そうそうに北海道取りに来るぞ・・・

 ※お金がなけりゃ、戦車も買えないから、そうそうには来ない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:25.78ID:YlqiPcA5p
>>173
別の番組でスマのゲーの課金って言ってたよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:26.53ID:uyrvjphI0
ミタパンから誕生日祝ってもらえるとか羨ましいと思ったら宣伝
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:31.44ID:eP6yHKjtM
三浦の扱う商材って無形商材じゃね?

値上げする必要あるの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:31.61ID:Wu0GXd7V0
旦那の仕事を言わない
夫婦の年収を言わない

これで参考にしろと?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:32.19ID:7K/rRNta0
値上げラッシュのあとに高価な商品の紹介?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:33.41ID:AZ8AS87f0
スーパーで「味噌汁の具」買おうとしたら
量と値段に違和感あったな
置かなくなったチョコレートとか
気になる…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:33.85ID:nkps1tyF0
ネクタイ自体がもうなかなかつけなくなったな
嫌いじゃないんだけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:40.03ID:Tjkv7OC+d
ミタパン今日はちょっと胸元開けてるんちゃうん?ペロペロ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:43.24ID:tUBi5RJSd
ネクタイとか糞みたいなの滅べばいいのに
うっとおしいだけ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:43.45ID:lTRUrfc90
宮根は二重整形したら余計に瞼が腫れぼったくなったやん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:45.22ID:AuWH7nb40
つーか欧米がスーツ離れ進んでるのにいまだにネクタイしてる日本がおかしいと思わないのか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:47.02ID:sGtlLN2o0
ネクタイとか1年に1回つけるかつけないかだわ、苦しくて仕事に集中できなくなる(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:47.03ID:/GG395zN0
円安が良いとされてたのは
日本から海外に商品を輸出するという
昭和の貿易の幻想

今は海外に生産拠点が移転し
むしろ輸入資源が暴騰して
日本経済にとって円安はデメリットしかない

なのに黒田はいまだに古い円安価値観で
間違った金融政策を採って日本を破綻させようとしてる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:48.60ID:Xg4qIrYo0
>>116
日給15万
週休75万
月給300万
年収3600万

給料は日払い&手渡しで確定申告しないから丸儲け
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.42ID:jV3yxdI10
ニュースやれや
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:00.91ID:IWQeETmW0
ミヤネの隠し子はいい生活してるんだろなぁ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:04.36ID:OR+dKHNg0
>>111
年間60万弱だ
じりじり上がってきたが
ここ20年くらい変わってない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:05.02ID:LA8Mz29gM
色鮮やかなレジメンタルストライプのネクタイを
なぜ出さないんだアホかと思う、テレビには必須な
レジメンタルストライプ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:15.80ID:9dmJ/es10
>>173
あの嫁と結婚するんだからそりゃ高卒元ヤンとかだろうしね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:16.80ID:ySA6ixijd
黒いネクタイとか百均で買え
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:20.70ID:jnFCCuDW0
珍しい苗字だな(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:23.24ID:9D3xhoqx0
>>167
それな
女は自分を楽しませてくれる男が好きだから
リードしてくれてサプライズしてくれる
俺たちがもてないわけだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:31.34ID:ZQLH/2Oja
>>136
枯れますように(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:31.99ID:VPMtJgr/0
またしょうもない特集始まった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:32.09ID:dX2zLoBB0
あれっつい最近どっか番組でネクタイの話あったような気が
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:34.00ID:gALLJQWsa
しゃかもとなら知ってる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:36.20ID:2o+m3Miua
100均で買って節約しろよw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:41.15ID:CXy0CeMxM
あー見えないのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:48.29ID:f4l4J+jTa
スーツにスニーカー?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:51.82ID:33E1wCYW0
天満屋か
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:52.44ID:487wMwo90
>>183
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1000万の年収が1150万になっても
  `ヽ_っ⌒/⌒c消費税が5%と10%だと、どっちが良いんだ?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:54.52ID:6LScG0KS0
ドラマ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:57.89ID:9RUSM7iBa
な、なんだこいつー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:01.37ID:hGGbk27Gp
めくらか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:04.29ID:kAA8qbKr0
お前ら実況民の正装は、裸にネクタイだろ?

どんなネクタイしてるの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:05.07ID:0XshXDY60
映画化決定!(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:14.04ID:jnFCCuDW0
>>279
真面目だけな男は損だな(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:14.18ID:wy39Aarra
スーツのほうが楽でいい
私服はいちいち選ぶのめんどむせえ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:19.42ID:KhVcbO0O0
こんな日本どん底の時にくだらねえ特集してんじゃねえよウジテレビが
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:30.69ID:ZQLH/2Oja
>>274
学歴w 陰キャメガネかよw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:32.85ID:WDsxf4ub0
ていうかアベガーってどんだけアベ好きなんだよと感心してる
辞めて何年たってると思ってんだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:37.83ID:f4l4J+jTa
あー目が見えないからスニーカーなのか…
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:40.78ID:K6rpXt4c0
アホくさ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:41.73ID:CRtPDudNd
でもこんなの今の日本じゃ上級国民だよ
ネクタイなんぞに金をかけられない国民が大半
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:46.30ID:S3SzPvCq0
ネクタイなんか一生しない
労働者は関係ない
ネクタイするときは首吊るときだよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:55.51ID:0XEaA+bAH
相変わらずしょーもないことをもったいつけて感動ドラマモドキにするんだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:57.47ID:opzBQmTg0
どう見てもフジテレビの会議室やがな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:58.39ID:487wMwo90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤニカスが点字ブロックの上に吸い殻を捨てるから
  `ヽ_っ⌒/⌒cヨゴレで黄色いのが判らなくなるよな

ガムを吐き出す野郎もダメだ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:58.92ID:OSD4x78E0
( ;∀;) イイハナシダナー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:02.09ID:lzD+dWte0
風見さん「泣かないでください」
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:05.74ID:931F2PKN0
浣腸されたみたいだ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:08.99ID:6LScG0KS0
ネクタイ好きだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:10.03ID:aZCnNSx50
100円ショップの店員さんじゃダメなのか?親切だぞ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:11.02ID:gALLJQWsa
これって
NHKの逆転人生?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:11.08ID:yYU54eq8M
ドラマ化
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:11.61ID:ySA6ixijd
つまらなそうなので寝ます
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:12.16ID:/GG395zN0
>>304
日本の実質賃金は暴落が続いてる
30年間賃金は上がって無いけど
実質的な税金の社会保険料は倍になってる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:16.31ID:4wJKUiqj0
宴会部長が頭に巻く正装の需要がコロナで無くなったからな
コロナで外出控えるよう国民を脅し続けたマスゴミが悪い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:21.61ID:YU0X2f1FM
こんなお涙頂戴三文芝居なんて
要らんねん(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:26.03ID:wy39Aarra
馬喰町行ってみろ
路上にシルクネクタイ500〜1000円でくさるほどうってんぞ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:29.68ID:K6rpXt4c0
はいはい感動感動
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:32.95ID:2o+m3Miua
いかにもフジ臭いくだらない再現だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:41.12ID:lfJqSVPa0
>>344
お前って奴は
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:48.11ID:8NJGnvpe0
フジテレビ版 プロジェクトX
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:52.62ID:6LScG0KS0
彼女が転びそうになったら、ネクタイを持つw
グエェエエエ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:53.51ID:fVNnEU3p0
見逃した
何で涙しそうになったの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:02.91ID:QufcrGhka
>>349
やめろw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:03.66ID:9dmJ/es10
>>279
佐々木希も金子恵美も旦那はあんなだけど、私はこの人に出会って人生変わった!この人といると私は楽しくて仕方がない!という理由で絶対に離婚しないんだもんね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:09.16ID:sGtlLN2o0
前は毎日ネクタイ大変で、クールビズで夏だけしなくて大丈夫になり、今は年中つけなくていい会社が多いしな
こんなクソみたいなものを発明したやつを殴りたい(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:15.89ID:Pgh6m2Ex0
ミタパンはこういう感動の再現ドラマ見ても泣かないよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:17.79ID:6LScG0KS0
良いな、綺麗
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:19.82ID:LhzIC0A10
>>388
やりそうにないから、ミヤネに八代に伝説のノートを聞くのは番組最後に
チョロッとだろう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:19.92ID:f4l4J+jTa
iPhone12買ったけど、サブの6sが全然不便なく活躍してるわ
(。・ω・。)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:39.05ID:YU0X2f1FM
社長「これはとある有名なデブがしている蝶ネクタイです」
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:43.14ID:nkps1tyF0
ネクタイ巻かなくなったからワイシャツを少し選ぶようになったな

ジャージみたいな生地は嫌い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:48.55ID:OR+dKHNg0
>>380
葬式除くともう8年くらいしてないわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:06.55ID:ZQLH/2Oja
>>397
うん(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:07.56ID:6LScG0KS0
ネクタイなんか、299円〜6000円〜数万円
各種ある
いつもは299円w
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:09.60ID:fVNnEU3p0
>>400
なるほど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:12.52ID:AuWH7nb40
>>397
一応元社畜だから基本のはしめれるけどウインザーノットやらダブルノットやら一つもできん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:13.08ID:K6rpXt4c0
ネクタイもう締められないかもしれないな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:20.03ID:Xg4qIrYo0
>>396
佐々木希はわからん
金子は宮崎のテクニックに完全にハマってる感じがする
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:22.42ID:f51gTiRl0
フジテレビのリハーサル室でオフィス?店?を再現してんの?
ずいぶんと予算がなくなってきたんだね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:23.53ID:487wMwo90
>>408
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)機械化して公務員の報酬を下げないとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:33.37ID:GqCqRT/E0
Z柄はアカンぞ(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:35.02ID:kpwPYHfGd
クールチョイスが流行りだしてからネクタイする機会半分になったから高級品思考がなくなって今ではダイソーだわw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:35.87ID:Xl3dqnoL0
30人ホルモンうどん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:45.85ID:0Mce1U8S0
障害者って
血筋の人がどう思うのだろう?
聾唖者が、血筋にいる
残念としか、言えない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:49.00ID:LqDk0Ptaa
てか、黒ネクタイ葬儀で使いたくて電話したのに随分とのんびりしてね〜か?
葬儀とっくに終わってるやろ(・o・)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.42ID:uztZaBJjM
>>404
こないだの祭りで12-128を怪しいチャンコロの店に売って
Pixel6買って使ってる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.61ID:/Ujt1uwG0
>>62
それ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.17ID:IhVQ5yAr0
バブかわいい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:59.03ID:ZQLH/2Oja
津山:(´◦ω◦`):
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:59.27ID:6LScG0KS0
笏本縫製
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:10.49ID:tyrMML8y0
俺、ルパンみたいな先が四角いスクエア・タイしたかったな
売ってねえんだわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:18.69ID:kAA8qbKr0
>>367
マッパ?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:23.96ID:at4DIm3d0
>>251
お風呂屋さんも確定申告はしてるよ
そうしないと大変なことになる
最近摘発されているでしょ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:24.61ID:f4l4J+jTa
>>412
金持ちなら修行中のジャージ姿の悟空みたいなのでも問題ないしなぁ
(。・ω・。)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:24.96ID:WDsxf4ub0
>>408
それ当時瞬殺されてたやつじゃないかな
その時期に就職率が上がってたんだよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:30.41ID:zt3M18pq0
>>393
パッとしない田舎のネクタイ製造業者に盲目の人が注文してきただけの話し
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.36ID:2PR+Y/tha
ネクタイに1万円は俺には無理だな

https://shakumoto.co.jp/
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:36.66ID:KhVcbO0O0
>>399
ネクタイ考案した奴って絶対サイコパスだよなw
鎖で奴隷繋ぐ代わりのものとしか思えねえ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:51.79ID:WuGatQ03p
なんで知らないんだよ
0472おちゃかす
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:52.44ID:tv0r17r30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:54.80ID:B5Y3Xd100
>>130
まじ?

高杉だわ。
俺の時は26万。その前高校の時に見た案内書では38000円だったのを覚えてるわ。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:59.87ID:QufcrGhka
エルメスか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:03.09ID:2o+m3Miua
自画自賛かよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:04.52ID:AuWH7nb40
今まで持ってた一番高いのはエルメスのネクタイだな
もちろん自分では買わない(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:10.64ID:54chqalx0
マリネッラとかドレイクス?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:16.10ID:0XEaA+bAH
まるで有名ブランドを独占してるみたいな言い方だな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.65ID:487wMwo90
>>440
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ウォルビ通商は、カモメマークを韓国にある山をデザインしたものであると主張している
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:21.08ID:2PR+Y/tha
うちの近所の町工場も、有名ブランドのセーターたくさん作ってるわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:28.45ID:K6rpXt4c0
今の時代ネクタイ一本とか今まで何してたんだ?
少しは新しいこと考えろよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:31.06ID:kp4+GF4Aa
知り合いの磁器の転写貼る会社が
ティファニーのカップ作ってたわ
小さな町工場
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:38.16ID:9dmJ/es10
>>423
そうなのかねw確かに旦那が何度不倫してもセックスできるってよほど良いってことだもんな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:43.10ID:lXTkLnWE0
ブランド信仰かよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:47.51ID:zt3M18pq0
まあ本気出せば機械で同じクオリティ出せるんだけどな
採算あわんだけよネクタイとかw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:52.13ID:6LScG0KS0
>>461
しょっぷおんらいん
繋がらない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:56.28ID:kAA8qbKr0
>>457
瞬殺されたのはお前だアホ
就職率上がっても賃金上がらないなら意味ない。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:56.43ID:DJMevJP80
そんなに搾取されとんのか(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:57.22ID:7K/rRNta0
ブランドだったから継ぐのか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:05.10ID:uztZaBJjM
>>476
ネクタイ&スーツ&ビジネスバッグで職質率は限りなくゼロになる
受け子がスーツスタイルなのもそのせい
ただしあいつらはサイズあってないからすぐバレるが
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:07.55ID:hGGbk27Gp
俺も実況を継がせるわけにはいかないな(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:14.32ID:487wMwo90
>>500
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テニスのゴムボールみたいので印刷するんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:27.14ID:6LScG0KS0
凄い生地
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:31.93ID:WuGatQ03p
正直スーツもネクタイも無くなって欲しい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:44.45ID:ZQLH/2Oja
>>521
師匠 素敵(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:47.78ID:tyrMML8y0
ネクタイ、欲しくなる柄ってなかなか無いんだよな
探し始めると
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:57.18ID:VPMtJgr/0
こんなの100均で売ってるんじゃないの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:01.13ID:11G+UaRb0
この3代目なんか軽く感じる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:03.48ID:hGGbk27Gp
>>522
スーツにスニーカーも職質受けやすいらしいね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:03.94ID:fVNnEU3p0
ネクタイなんて近々絶滅しないの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:08.18ID:GWFqyKvt0
ネクタイなんか人生で10回くらいしかしてないかも(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:14.28ID:jzKtvkhd0
ネクタイの後ろから出てる糸は絶対に切ってはいけないんだってね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:19.36ID:kp4+GF4Aa
>>528
磁器に転写シート貼るんだけど
繋目が分からないように貼るのが
日本の職人技なんだと
白磁に転写シート貼ってから再度焼くんだよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:26.79ID:zt3M18pq0
たぶん数年後にこの職人以上のクオリティのネクタイをAIで造れるw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:28.77ID:2PR+Y/tha
>>539
簡単じゃないか
俺なんてもう3年ネクタイしてないぞ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:36.59ID:VlT4LAgJM
津山城の真下にばあちゃん住んでるから今度帰ったらネクタイ買うか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:36.89ID:t480miEe0
親戚がハンカチをやってたが
ホント鼻息で飛びそうな零細企業だったぞ
クッソ安い金額でな
連鎖倒産で終了
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:38.79ID:ZQLH/2Oja
>>524
職人さんみたい(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:39.56ID:6LScG0KS0
最近ハンドメイドネクタイ通販
売り切れ多い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:41.13ID:9bcOd3DP0
こういうネタでいいんだよ
こういう流れで悔しいが値上げせざるを得ないと畳み掛けられればなお良い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:47.03ID:YkqF/SLk0
そこまでのネクタイは必要としていない。 というか、この先はネクタイ自体が不要
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:51.24ID:rZrLNXvk0
ネクタイほとんど着けないんだけど値段でなにが違うの?手触り?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:06.08ID:MyOJ6hxy0
ネクタイって必要ないものだと思う
なんのためにつけてるかいまだにわからない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:09.84ID:IhVQ5yAr0
いいこと言うわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:14.40ID:kAA8qbKr0
>>544
ほら反論できないバカがブーメラン(笑)
そのまま返すw

あー本当にアホなんだな
まあそんなだから騙されたのは理解できる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:15.17ID:6LScG0KS0
昔は菱屋、今ない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:18.34ID:KhRj2z1S0
息子の大切にされて育ったアホぼん感が鼻につく
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:19.70ID:osDcmealM
あの遊びの糸、不良品だとクレーム入れる人もいるんだよな。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:21.94ID:81cUXa5J0
ブランドにはブランドのデザイン力があるからねぇ(´・ω・`)
それが好きな人がファンなんだから

縫製や生地選びは確かでもどっか違ったりしちゃうよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:23.87ID:npDY1CU60
ネクタイ会社なのに
この社長ネクタイの結び方下手じゃない?w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:26.90ID:WDsxf4ub0
>>516
そもそもきみ、実施賃金指数ってなにかすら理解してないだろw
それ金額が減ったと思ってそうだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:28.25ID:q7lqWmuU0
そして新たに宴会用の頭専用ネクタイにも取り組んだ(。・_・。)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:31.40ID:hGGbk27Gp
>>568
実況には職人技が必要だよ(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:36.72ID:lfJqSVPa0
>>573
質感がまるで違う ペラペラなのもいいっちゃいいけど
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:39.98ID:6LScG0KS0
100円のはペラペラ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:42.98ID:AuWH7nb40
高いものはプレゼントだよな
社畜が自分で選ぶのは1000円でも高いと思うもんな(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:43.21ID:jCryVknr0
日本人は日本のブランドには対して興味無いから外国から売り出さないとな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:49.92ID:XaibCWSw0
(`・ω・´)くそが!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:54.21ID:0XshXDY60
クラウドファンディングのステマか(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:56.04ID:G1jSe6Pf0
どうしても似たような色を買ってしまう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:02.26ID:Pgh6m2Ex0
素っ裸に合うネクタイは有りませんか?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:06.34ID:OR+dKHNg0
>>564
味噌煮込みうどん店なら紙エプロンくれるのに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:09.19ID:QFuXn9zC0
こういう下請けが独立したがるとブランドから切られたりするんだよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:09.61ID:6LScG0KS0
良かったね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:09.76ID:tyrMML8y0
>>577
ループタイって聞くと仁丹の臭いを思い出す
口裂け女がポマードを思い出すように・・・
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:12.40ID:zt3M18pq0
まあこんなクラウドファンディングも団塊が生存してる間だけよw
あと数年もすれネクタイ職人など終わる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:15.69ID:MyByE+xp0
少ないのか多いのか分からん
単価高いのか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:17.95ID:WDsxf4ub0
>>584
悔しくて鸚鵡返しというバカのテンプレw
それ金額は減ってないぞ。そのうえ無職が減ってるんだぞ

なんかもうこの手の馬鹿ってどうしたらいいものか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:21.49ID:jzKtvkhd0
若い頃は菱屋のネクタイを良く買ってたけど、倒産したんだってな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:32.22ID:gMMueFJS0
2倍は「少し」じゃねーよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:32.67ID:n0ftOuig0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)光が見え始めた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:33.47ID:2PR+Y/tha
ネクタイ買いに行って、「いいな」と思ったものって見事に高いんだよなぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:36.52ID:UUdjKy+G0
またクラファンかよ
これ制作会社はクラファンでずっとネタ探してそう
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:38.42ID:oII1xF3N0
>>561
自分が敵わない存在はAIにやっつけてもらう論
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:41.87ID:DJMevJP80
女の体を縛るのにちょうどいい長さがええな(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:41.88ID:QHv+bAZ+0
>>573
高い奴は上手く〆ると綺麗な形に成るけど
〆方が下手だとそんなの関係ないし
ぶっちゃけどうでも良いよねぇ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:42.09ID:487wMwo90
>>559
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)便器の磁器って模様が無いのはなんだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c小便器とか命中させて欲しい所に転写シートで溢れて汚れない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:53.08ID:uztZaBJjM
>>573
サカゼンの店頭とかで投げ売りしてるポリ100で1000円以下のは見たらすぐわかる
あと数回巻いたらすぐヨレヨレシワシワになる
数千〜1万のシルク100のしっかりした奴も見たらすぐわかる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:56.39ID:kpwPYHfGd
昇格試験の時も赤系ネクタイしてけって言われたけど紺で行った思い出
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:59.47ID:kAA8qbKr0
今なら自社ブランドマスクの方が良くね?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:09.33ID:sGtlLN2o0
良いことだろ、早く潰れろクソが、今まで苦しんできた男たちに謝罪しろ(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:14.59ID:7K/rRNta0
クリーニングに出すとなんか張りが無くなる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:14.88ID:fVNnEU3p0
社長はアイプチ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:19.55ID:RqQKm7eI0
会社名がパッと読めないな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:20.73ID:OSD4x78E0
給付金あるやろ・・・(´・_・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:30.43ID:fYfc03on0
ネクタイとかフックで引っ掻けるような奴でいいだろ
結ぶの面倒なんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:32.55ID:gMMueFJS0
中共発の武漢コロナさえなければ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:34.83ID:hGGbk27Gp
コロナじゃなくてクールビズ普及したのが
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:35.70ID:lzD+dWte0
格好いいネクタイだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:39.31ID:487wMwo90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鍼灸って本当に効果があるんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:42.69ID:AuWH7nb40
目が弱いからってあんなキチガイみたいな格好させやがって!(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:42.91ID:0XshXDY60
趣味がちょっと(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:45.15ID:+HZuRnIR0
(*'ω'*)うちの会社の風見さんは心を病んで会社に来なくなった。。。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:45.67ID:n0ftOuig0
>>658
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:50.05ID:Pq6IVZaL0
成人でスーツ持って無いお前等はそういう層だと自覚しなさい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:57.03ID:Yh/y9HRR0
うちの親戚の縫製工場も、工賃の安い仕事は一切せず、デザイナーズブランドみたいに技術
がないと出来ない仕事しかやらんかったから、中国が台頭しても仕事減らんかったいうてたわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:11.26ID:kp4+GF4Aa
>>648
大きいものを再度焼くのはコストかかるからだろうね
でもデザインされた便器面白いな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:16.01ID:/jOEpOWg0
まあ正直ネクタイなんて必要ないんだよな
なんでこんなのが世界的に広まったのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:17.51ID:G1jSe6Pf0
かいしゃのHPめっちゃ重いw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:31.88ID:2PR+Y/tha
シャツのクセ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:37.67ID:kAA8qbKr0
>>628
悔しくて自己紹介ブーメランいうバカのテンプレw
実質賃金の意味分かってない低学歴w

なんかもうこの手の馬鹿ってどうしたらいいものか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:56.84ID:ealHLtFL0
単語がエロい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:57.34ID:WHrogd8G0
ポールスミスが良いネクタイの見分け方として
ずっしりと重たいもの選べって書いてあった
ほんとかよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:57.97ID:11G+UaRb0
この左右非対称のネクタイの締め方はダサいと思う
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:58.64ID:q7lqWmuU0
嫌いな奴首絞める時とかには使わないで下さい(。・_・。)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:03.30ID:IxCNpdu/0
ええもんはええんやな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:04.19ID:2PR+Y/tha
>>719
俺はブラジャー洗うのは3日に1回
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:15.19ID:AuWH7nb40
ちゃんとコーディネートしてやれよ・・・
あれじゃあガンダムのビームサーベルだろ・・・
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:16.71ID:sGtlLN2o0
首しめられててもできるような単純な仕事でうらやましいわ(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:17.35ID:7aM1TWpq0
>>698
お前らの親や親戚バンバン死ぬ世代だろ?喪服用のスーツ一式かっとけよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:23.39ID:uztZaBJjM
>>676
現実にはホワイトでも夏場は社内ノータイが常識になったが
商談とかで出向くときにはネクタイしていくことが多い
常にかばんに入れてる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:24.24ID:cDN2Ty9ad
今じゃサラリーマンもカジュアル衣料で出勤できる時代だから
ネクタイも背広も数が出ないから、良い物がどんどん高くなってるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:31.76ID:WDsxf4ub0
>>723
また鸚鵡返しかw
低脳だと先に言われてるのにそれしかできなくなるのなw

しかし民主支持者ってこんなのしかおらんのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:37.20ID:jhJRveRw0
悪いけど5月からのクールビズが待ち遠しい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:37.58ID:aNQ8NkXtM
弱視なんだから、、少しは見えるよ

全盲みたいな演出するな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:38.72ID:aZCnNSx50
おまいら2ちゃんねるはまさかの美女と同伴で顔真っ赤だじょwwww?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:45.59ID:WHrogd8G0
ここフジテレビの部屋だよな
めちゃイケでよく使われてたからすぐ判る
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:46.08ID:897xUkvnp
フジテレビリハーサル室でデパートを表現
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:48.01ID:jpsNM/mo0
よし、無職だけど10本買うわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:48.02ID:kAA8qbKr0
>>670
末尾a(笑)
なぜか突然牛に携帯回線が噛みついてきたw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:49.05ID:uYGRJq9fd
おれも助けてあげたいけど、なんのスキルもないんだよなあ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:57.45ID:jhJRveRw0
失礼すぎんだろw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:00.22ID:DJMevJP80
失礼にもほどがある(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:04.22ID:rdwkxczv0
クラファンなんて手を出したら終わりなのにわかっていない経営者が多い
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:07.17ID:B5Y3Xd100
俺はフェラガモしか買わない。
この20年で値段が倍くらいになってきたから困ってるんだけど。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:12.90ID:n0ftOuig0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪だって自分では見えないのに良質なものを選ぶだろう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:14.39ID:AuWH7nb40
そこでいきなりファックユー!つって中指を立てるとおもしろいと思う
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:14.66ID:2PR+Y/tha
全盲の人、マスクしてたら西島秀俊だな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:18.49ID:tyrMML8y0
スーツやネクタイは麻生太郎が何気に粋だよな
ま、金かけてるからだけど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:21.57ID:0XshXDY60
    ||
  ∧||∧ キュッ
 ( / ⌒ヽ
  | |   |
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:26.01ID:jpsNM/mo0
おっぱい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:26.95ID:3kU7QNdS0
ドラマがわざとらしい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:39.05ID:mZQUpZg20
>>758
ホリエモンによると、フジの時価総額ってほぼ持ってる不動産の値段らしいよ。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:43.42ID:487wMwo90
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)BMが電気自動車とか
  `ヽ_っ⌒/⌒cディーゼルで航続距離1000kmとか言ってたのに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:52.52ID:AuWH7nb40
目が見えない方が見える方の奴に目つぶしをするのもいいかもしれん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:53.97ID:IxCNpdu/0
お前らはいつになったらネクタイして仕事するようになるの?(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:01.04ID:fVNnEU3p0
>>761
通勤電車で腕時計つけてる白杖の人がいてるけど弱視なのかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:05.80ID:spvWLUVka
もう8年くらいネクタイしてないなあ。
うちの会社では20年で、毎日ネクタイ→クールビズ→ノーネクタイ→カジュアル→完全フリー
になったわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:07.26ID:uztZaBJjM
社内引きこもり部署の連中ならノータイで良いんだよ
営業はそうは行かない、商談やプレゼン時はバカだと思ってもネクタイすることはある
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:09.16ID:LqDk0Ptaa
今ウクライナカラーのネクタイ作れば売れそうやな(・o・)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:09.98ID:XaibCWSw0
ネクタイだけは体型関係ないから送りやすいのはあるあとはセンスのみ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:18.60ID:SIROraOr0
>>746
喪服買ってたけど一度も使わずに置いといて使うことがあって出したら虫食いしてたから買うだけ無駄やと思った
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:21.18ID:F2rXQizY0
月一でしか出社しないからネクタイをする機会が激減したわ
更にGW明けからはクールビズでネクタイ自体をしなくなってしまう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:22.32ID:QHv+bAZ+0
>>779
稀に礼服も持ってない人ッているぞ
結婚式や葬式の時は慌てて人に借りて誤魔化すんだってよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:24.40ID:2PR+Y/tha
>>808
そろそろ定年退職を考える年齢やで
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:27.74ID:3kU7QNdS0
>>787
ダサいよ。
アルカポネ好きな古くさいセンス
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:54.55ID:n0ftOuig0
>>808
就活の度にネクタイするのメンドイ(´・ω・`)
大学生の時より15kgも太ったせいでズボンのチャック閉まらず面談行ったくらいだし(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:02.49ID:GqCqRT/E0
ちょっとニクタイの様子見てくる(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:13.08ID:WDsxf4ub0
安倍政権なんていくらでも批判できる点あったのに
批判してるのが ID:kAA8qbKr0 みたいな池沼だらけだったせいで政権伸びてしまったんだよな

失業率の件もごまかしてるし、グラフの意味も分かってないからそこからも逃げてる
それ就業率上がってるし金額減ってないのに
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:28.37ID:EE0wfeKk0
1本数千円の物で頑張っている人には無関係
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:32.08ID:ybCSTbIv0
>>822
腕に腕章巻けば問題ないぞ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:38.56ID:q7lqWmuU0
高校の制服がブレザーの人はネクタイ嫌だったよね(。・_・。)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:42.10ID:rdwkxczv0
>>831
金がないからクラファンなんて乞食行動するわけよ
銀行から金も借りられない、つまり商売する資格なし
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:43.87ID:spvWLUVka
>>818
自分の火葬(勿論見送る人のいない直葬)のときに着せてもらうってのはどうかな。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:50.53ID:mZQUpZg20
フジってクーデターで成り立ってるから、社史がかけないらしい。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:51.21ID:ZMuVf50K0
ファッションセンス全く無いからスーツ出社のほうが気が楽だった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:54.27ID:Yh/y9HRR0
毎日ネクタイ締めてる人なら、締めた時の感触で分かるね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:59.16ID:aNQ8NkXtM
だから、弱視はちょっとは見えるっての

俺も弱視だからよくわかる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:02.76ID:n0ftOuig0
目が見えないのにネクタイするのか(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:07.97ID:IEipzbcP0
>>822
まじかー
結婚式は時間あるから最悪レンタルでもいいけど
結婚式用と葬式用くらいは分けて揃えたいよな
礼服一着で共用はちょっと
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:15.28ID:nkps1tyF0
オンラインショップでどんくらいなのか見に行ったら、サーバー死んでるんだが...
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:18.22ID:lzD+dWte0
まずこの色が素晴らしい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:30.69ID:qwte5oam0
ジャケットの生地がてかってるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:31.14ID:n0ftOuig0
弱視はメガネかけてもなんともならないの(´・ω・`)?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:32.53ID:487wMwo90
>>851
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葬式で黒ネクタイでも100円を使うのは嫌だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:33.15ID:2PR+Y/tha
社長、実物は遊んでそうだなw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:35.46ID:SIROraOr0
目が見えないのに相手の目を見て話すw
再現ドラマならそこらへんちゃんとやれよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:35.85ID:9dmJ/es10
>>871
どの程度見えるの?視力がめちゃくちゃ悪い人と同じ?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:36.22ID:rdwkxczv0
社長はこれでツイッターのフォロワー増えることだけ考えてそうw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:38.24ID:IxCNpdu/0
美味いもんは美味い!!(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:44.68ID:IhVQ5yAr0
泣ける
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:55.50ID:XopCIh610
俺も改めてお礼を言いたいレベルのプレイをしてくれる風俗嬢はいるな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:55.83ID:spvWLUVka
>>858
そうなのか、昔はそんなに使うことないから集落で貸し借りしてたんだけどね。
100円なら買うよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:06.63ID:AuWH7nb40
つまり触られなければ何でもいいんだよ
つーかいまだにネクタイとかしてる奴って終わってるよね・・・(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:07.39ID:IEipzbcP0
>>844
どんな現実やねん…葬式も結婚式も成人ならみんな経験あるだろうに(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:15.94ID:npDY1CU60
やはり
社長のネクタイのディンプルが気になるわ

もっときれいに締めろよw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:26.51ID:0XshXDY60
素人の小芝居(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:28.05ID:aNQ8NkXtM
>>896
ランドルト環は一番上も判別できないけど、
物の外形があやふやなだけで、形自体は分かるよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:29.81ID:o9WAYU9i0
中にはネクタイで首を絞められ絶頂する奴もいるんだろう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:33.46ID:kAA8qbKr0
>>756
ほらまたブーメランしかw
低脳だと先に言われてるのにそれしかできなくなるのなw
悔しかったら反論してみろや
ほらほらw

しかし自民党信者ってこんなのしかおらんのか

俺はどちらもクソだと思ってるけどなバーカw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:34.43ID:n0ftOuig0
ミタパンのおっぱいも触って柔らかさ確かめないと(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:37.87ID:7aM1TWpq0
海外製だって手作業で作ってるだろ、奴隷労働だが。
いや、日本の労働者も今や奴隷労働だったわ!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:38.81ID:tUqZ8ydd0
ネクタイなんて100均ので充分だよ。実際ダイソーの社長も自社商品付けてるらしいし
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:39.90ID:uztZaBJjM
>>887
まず男はハゲたらそこで人生終了、どうあがいてもハゲはもう死んだも同然生きる価値がない
次はデブったら女に相手にされなくなる
その次が金のない男は死ね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:52.49ID:11G+UaRb0
ドラマ仕立てにするほどの内容じゃなかったな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:53.10ID:2PR+Y/tha
宮根は、スーツ30万円、ネクタイ2万円、ワイシャツ1.5万円とかなんかな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:02.67ID:oII1xF3N0
>>888
百式みたい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:09.10ID:n0ftOuig0
で結局さっきのネクタイの会社はそれからどうなったんだよ(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:34.25ID:9dmJ/es10
この時間に飯テロかよおおお
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:37.28ID:mZQUpZg20
この女子アナの実家でガースーの息子が総務省の接待したんだよな。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:42.72ID:WDsxf4ub0
>>941
こんだけ時間かけて結局鸚鵡返しとかもう本当につまらん
指摘されたところは全部逃げてるし

あのさ、君みたいなバカがむしろ安倍政権を延命させたんだよ
といっても理解する知能はなさそうだし、どうせ鸚鵡返ししかできまいが
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:52.79ID:XopCIh610
東北新幹線って盛岡以北は失敗感あるよな
客は増えたのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:54.95ID:n0ftOuig0
>>916
そうなのか…(´・ω・`)
わいは眼鏡かけて視力なんとかなるだけマシなんだな(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:59.51ID:6LScG0KS0
さっきのネクタイ話題
4月1日に朝日新聞に
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:02.47ID:jzKtvkhd0
高収入者の言うことだな
節約する庶民は安いネクタイで我慢するもの…
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:07.37ID:XaibCWSw0
たけーーーー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:08.19ID:zt3M18pq0
大阪推したいんやったら大阪弁やめたほうがええんちゃうか宮根はん?
これから大阪が目指すべきは関西やなく西日本やで
そしたらせめて大阪中心は標準語にすべきやないんかなって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況