X



タラヲ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:19.12ID:4Pqrr71h0
タラヲは喪黒福造の約束を破って「ドーン!!」されて氏ね
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:15.37ID:4Pqrr71h0
タラヲは怪物くんの念力で氏ね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:44.64ID:4Pqrr71h0
タラヲは魔太郎のうらみ念法で氏ね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:43.16ID:4Pqrr71h0
タラヲのせいで藤子不二雄A先生が亡くなったんだぞ ほんと氏ねよタラヲ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:19.61ID:4Pqrr71h0
タラヲはロシアのミサイルで氏ね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:51.98ID:4Pqrr71h0
タラヲは池に落ちて氏ね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:37.88ID:4Pqrr71h0
タラヲが氏ねばウクライナが平和になるのに
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:07.28ID:4Pqrr71h0
タラヲは地震で氏ね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:53.57ID:4Pqrr71h0
大体タラヲのせいで日本中で地震が起きてんだぞほんと氏ねよタラヲ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:21.83ID:4Pqrr71h0
タラヲはオミクロン株で氏ね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:08.68ID:4Pqrr71h0
最近はスレ立て魔もタラヲもどきも来てないな
実況する気がないなら帰れ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:30.70ID:OCM3rSAE0
タラヲは両手を縛られて頭を射ち抜かれろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:31.96ID:otPQwCBE0
ロッテの佐々木が完全試合達成したのは佐々木やチームのおかげ
巨人が負けたのは完全にタラヲのせい
よってタラヲは氏ぬべき
マジ氏ねクズ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:22.76ID:4Pqrr71h0
タラヲは用水路に落ちて氏ね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:51.60ID:4Pqrr71h0
タラヲはロシア兵に撃たれて氏ね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:44.71ID:otPQwCBE0
DeNAの集団コロナ感染も元はといえばタラヲの責任だから
氏ねやゴミ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:18.32ID:4Pqrr71h0
タラヲは処刑されて氏ね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:37.39ID:4Pqrr71h0
台風発生させたのタラヲだろ マジで氏ね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:56.73ID:4Pqrr71h0
>>20
花瓶ひっくり返してんじゃねぇよ氏ねタラヲ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:54.69ID:0xhYuLP60
急に暑くなったのはタラヲのせい。とっとと氏んで春を戻せ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:58.81ID:4Pqrr71h0
タラヲはワクチン接種会場に乱入して妨害して逮捕されろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:03.25ID:otPQwCBE0
マックデリバリー頼もうと思ったら10円ずつ値上げしてんじゃねーか
タラヲがやれっつったんだろ?
氏ねやこのクズが
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:26.18ID:GU8tAMyW0
藤子不二雄Aが亡くなったのもタラヲのせい よってタラヲ死ね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:11:57.27ID:drO+IPud0
戦争はタラヲのせい
タラヲしね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:20.12ID:4Pqrr71h0
自分で歩け怠け者待機
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:03.55ID:drO+IPud0
東芝が落ちぶれたのはタラヲのせい
スポンサー下りますぅとか言ったに違いない
タラヲしね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:48.83ID:otPQwCBE0
タラヲは咲子お姉ちゃんから強引に精通させられてリカからキモがられてショックで氏ね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:15.39ID:CWH8VduEM
>>14
オリックス打線で唯一好調だった佐野がコロナで離脱したのも響いた。どう考えてもタラヲの責任だわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:23.46ID:drO+IPud0
藤子不二雄A先生が亡くなったのもタラヲのせいかよ
最低すぎるタラヲ氏ね!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:30.92ID:CWH8VduEM
>>30
先週リカちゃんとケンカしてたからな
タラヲは一生リカちゃんに嫌われろ!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:29.86ID:k1AIlNTyr
タラヲの特徴
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:32.76ID:CWH8VduEM
桜花賞で俺が買ってた馬が直線であり得ない邪魔されて当たり損ねた。どう考えてもタラヲのせいだわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:58.66ID:GuoYmoCj0
阪神タイガースが1勝12敗はタラヲのせいだから氏ね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:00.41ID:vXuvJXvM0
タラヲ永眠1分前
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:30.98ID:otPQwCBE0
藤子不二雄A先生が亡くなったのはクソタラヲのせいだってな
だいぶ前に藤子・F・不二雄先生亡くなったのもタラヲのせいだろ
てめぇのせいで日本の宝が失われたんだよ
自害して責任とれクズが
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:59.82ID:vXuvJXvM0
18:30:00.00ならタラヲはウンコ漏らして永眠
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:00.34ID:g6UdWwfWd
18:30:00.00ならタラヲはコロナに罹患して苦しみながら死亡
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:07.68ID:5x8r1lC80
タラヲはどら猫にチンコ食い千切られろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:20.76ID:otPQwCBE0
自分で歩け怠け者待機
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:43.49ID:g6UdWwfWd
みんながタラヲ氏ね
お日様もタラヲ氏ね
ルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:44.04ID:GuoYmoCj0
新型コロナウィルスが収束しないのもタラヲのせいだから氏ね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:07.14ID:g6UdWwfWd
みんながタラヲ氏ね
仔犬ももタラヲ氏ね
ルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:21.64ID:otPQwCBE0
自分で歩け怠け者
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:24.62ID:vXuvJXvM0
自分で歩け怠け者
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:26.69ID:5x8r1lC80
自分で歩け怠け者
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:32.97ID:GuoYmoCj0
自分で歩け怠け者
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:34.84ID:GuoYmoCj0
自分で歩け怠け者
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:36.65ID:GuoYmoCj0
自分で歩け怠け者
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:38.39ID:g6UdWwfWd
タラヲ「ンガフフ(窒息死)」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:47.64ID:otPQwCBE0
タラヲはAmazon倉庫から出荷されず餓死しろ
さらに共済されずに氏ね
ついでに自給自足のために解体されろ
タラヲ 氏んで それいいね♪
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:54.83ID:g6UdWwfWd
殺っちゃえタラヲを
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:58.98ID:vXuvJXvM0
タラヲをやっちゃえ日産
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:11.27ID:GuoYmoCj0
タラヲをやっちゃえ日産
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:15.43ID:g6UdWwfWd
タラヲは日産の車にひかれて氏ね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:33.16ID:k1AIlNTyr
タラヲはAmazonに梱包されて出荷されて届いた先でびっくりされて鬱になって氏ね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:38.50ID:g6UdWwfWd
タラヲはロシアに出荷されろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:18.07ID:g6UdWwfWd
タラヲにはカセットビジョンで充分だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:43.81ID:GuoYmoCj0
タラヲが氏ねば世界中が平和になれるのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:08.06ID:4gTbBo8a0
タラヲは外食禁止
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:09.56ID:GuoYmoCj0
タラヲは外食連れて行くな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:19.39ID:g6UdWwfWd
タラヲは落ちてるゴミでも食わせとけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:07.37ID:4gTbBo8a0
タラヲ分の食費を削れば外食できる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:50.31ID:otPQwCBE0
タラヲは庭の草とか公園の砂場にの砂とか食ってるからいつも外食してるな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:03.27ID:GuoYmoCj0
タラヲは嘲笑いするな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:31.30ID:g6UdWwfWd
タラヲはおしぼりでも食ってろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:40.02ID:GuoYmoCj0
タラヲがいると不公平
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:16.86ID:4Pqrr71h0
タラヲはフランス料理のエスカルゴのつもりで生きたカタツムリを丸かじりして腹壊して氏ね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:30.52ID:0bwfDraB0
女子小学生です
初めてここにきました
あなた達みたいないい大人がこんなことして恥ずかしくないんですか?
あきれました
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:30.56ID:g6UdWwfWd
タラヲには腐乱す料理のフルコース
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:35.90ID:GuoYmoCj0
タラヲは食うな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:42.08ID:4gTbBo8a0
タラヲ食うな氏ね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:59.65ID:g6UdWwfWd
しゃべんな糞ガキ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:10.02ID:4Pqrr71h0
タラヲをナイフで滅多刺しに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:14.12ID:yTG1T+Nk0
なんでずらして言うんだよコイツ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:19.70ID:GuoYmoCj0
タラヲ
ヤッたです
卑猥な言葉使うな氏ね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:52.40ID:4Pqrr71h0
>>105
嘘柱 誇張しのぶ乙
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:12.96ID:GuoYmoCj0
タラヲは食べるな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:26.66ID:g6UdWwfWd
タラヲはタケノコの皮で充分だ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:38.03ID:otPQwCBE0
ドラえもんの歩く音はかわいくていいのに、タラヲのはほんと不快だな
氏ねよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:38.67ID:4gTbBo8a0
タラヲは食うなよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:48.30ID:GuoYmoCj0
タラヲはお代わりするな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:11.05ID:GuoYmoCj0
タラヲは何もしてないじゃないか氏ね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:16.98ID:4gTbBo8a0
タラヲは氏んで詫びろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:30.15ID:g6UdWwfWd
タラヲはおかわりすんな!無駄飯食いが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:30.70ID:U+97dWRR0
タラヲは清水の舞台から落ちて氏ね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:38.53ID:GuoYmoCj0
タラヲは自分で歩け怠け者
0148
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:56.48ID:8bZvWsxN0
>>168
タラヲは清水の舞台から飛び降りて死ね。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:02.15ID:g6UdWwfWd
タラヲはお尻かじり虫に齧られて氏ね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:07.26ID:vXuvJXvM0
タラヲをやっちゃえ日産
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:10.91ID:4gTbBo8a0
タラヲかじり虫ー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:24.76ID:drO+IPud0
コロナはタラヲが発生源
責任持っていますぐシネ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:26.96ID:g6UdWwfWd
殺っちゃえタラヲを
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:33.28ID:vXuvJXvM0
タラヲは宝くじで破産して氏ね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:55.15ID:g6UdWwfWd
タラヲは宝くじで破産してクビを吊って氏ね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:59.30ID:GuoYmoCj0
タラヲはシンドラー社のエレベーターに乗って事故で氏ね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:30.34ID:U+97dWRR0
タラヲはタコ部屋で監視されて氏ね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:32.49ID:GuoYmoCj0
タラヲを監視しろサザエ氏ね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:43.27ID:drO+IPud0
生きてんじゃねえよ
タラヲしね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:40.97ID:GuoYmoCj0
タラヲは砂場に埋もれて窒息氏しろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:47.76ID:g6UdWwfWd
タラヲを頭にフルスイングバット食らって氏ね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:56.36ID:4gTbBo8a0
タラヲを頃せば監視しなくてすむのに
0174
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:57.48ID:8bZvWsxN0
タラヲが氏ねば監視しなくていい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:05.69ID:g6UdWwfWd
しゃべんな糞ガキ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:07.66ID:k1AIlNTyr
タラヲは野放しにすると何やらかすか分からないからな
きちんと監視しないと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:09.86ID:U+97dWRR0
バットでタラヲを殴れ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:21.68ID:GuoYmoCj0
タラヲを置いてきぼりにしろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:27.41ID:g6UdWwfWd
レアBGM?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:32.25ID:Qmo72d8i0
タラヲの土手っ腹を殴ってケツの穴に入れた笛を鳴らしながら氏なせたい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:59.63ID:otPQwCBE0
タラヲさえ氏ねば俺らもこうやって氏ね氏ね言わなくて済むのにな
タラヲにはそれがわかってない
さっさと氏ぬべきだってことを
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:22.52ID:GuoYmoCj0
ドラ猫はタラヲが変身したな氏ね
0190
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:36.28ID:8bZvWsxN0
タラヲを喰わせろ。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:44.05ID:g6UdWwfWd
タラヲはどら猫に噛みつかれて氏ね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:50.11ID:GuoYmoCj0
タラヲを監視しろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:31.38ID:yC23vZQP0
タラヲとミスターイエローは痔になれ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:33.47ID:otPQwCBE0
どら猫は魚なんて盗まなくてタラヲのちんこ食いちぎって食えよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:20.64ID:g6UdWwfWd
w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:40.23ID:yC23vZQP0
タラヲとミスターイエローも自宅出禁になれ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:45.61ID:vSMFWVwX0
>>36
LSDか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:26.78ID:g6UdWwfWd
どら猫「臭いガキがいるから待避した」
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:29.75ID:GuoYmoCj0
タラヲを監視しろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:34.24ID:g6UdWwfWd
タラヲは西松屋の服をドアノブに引っかけて首つり自殺しろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:35.28ID:4Pqrr71h0
タラヲは鍋で煮込まれて氏ね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:54.94ID:yC23vZQP0
タラヲは杉咲花ちゃんに
熱々の味噌汁ぶっかけられろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:10.83ID:vXuvJXvM0
タラヲはビオレ誤飲して氏ね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:27.20ID:g6UdWwfWd
タラヲはハミングを誤飲しろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:29.14ID:yC23vZQP0
タラヲは橋本環奈ちゃんの
ビオレ手コキでいきすぎて氏ね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:42.94ID:GuoYmoCj0
タラヲに春は来ないから氏ね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:51.45ID:g6UdWwfWd
タラヲの頭の中は年中 春
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:14.51ID:4Pqrr71h0
タラヲはヤドクガエル触ってそのままお菓子食って毒で氏ね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:14.92ID:drO+IPud0
サザエがマジキチなのもタラヲのせい
タラヲ氏ね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:42.08ID:otPQwCBE0
タラヲは摩擦レスでひたすら摩擦されて削れて消えろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:49.40ID:GuoYmoCj0
メダカ未満の存在価値のタラヲ氏ね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:51.61ID:4gTbBo8a0
タラヲの氏んだ姿をスケッチしろ
0227
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:54.84ID:8bZvWsxN0
タラヲは水死体になってメダカにつつかれろ。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:15.54ID:drO+IPud0
タラヲもビール飲んで氏ね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:16.34ID:GuoYmoCj0
タラヲはウインナーを喉に詰まらせて氏ね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:18.94ID:4gTbBo8a0
タラヲは行くなよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:23.90ID:CWH8VduEM
たくさんのウインナーじゃねぇよ!
自分のウインナーでもかじってろ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:26.98ID:g6UdWwfWd
春という字は 三人の日と書きます おまえらと私と そしてタラヲ命日♪
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:49.73ID:4Pqrr71h0
タラヲは生のつくしでも食ってろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:54.27ID:GuoYmoCj0
タラヲが言うと可愛くないんだよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:17.50ID:g6UdWwfWd
タラヲはそのまま川原に置いてけ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:58.72ID:GuoYmoCj0
タラヲうるさいから氏ね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:14.91ID:g6UdWwfWd
>>237
タラヲに土筆なんて贅沢
スイセンでじゅうぶん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:07.78ID:4Pqrr71h0
西洋タンポポもタラヲもどきも侵略的外来種
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:29.20ID:g6UdWwfWd
タラヲにはスイセン食わせとけ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:31.92ID:4Pqrr71h0
>>247
スギナでもいい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:03.93ID:GuoYmoCj0
タラヲはそのまま川に転落氏ね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:06.42ID:4Pqrr71h0
そのまま落ちて氏ねタラヲ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:16.68ID:4gTbBo8a0
タラヲは喉につまらせて氏ね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:17.35ID:GuoYmoCj0
タラヲは食うな氏ね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:30.46ID:vSMFWVwX0
タラヲは水仙を食え
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:57.70ID:GuoYmoCj0
タラヲ氏ねの絵を描いたら良いぞ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:19.31ID:otPQwCBE0
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:34.73ID:GuoYmoCj0
今日は楽しい
今日は楽しい
タラヲ氏ねー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:37.68ID:g6UdWwfWd
ドンドンドン♪
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:37.86ID:vXuvJXvM0
ドンドンドン!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:44.23ID:4gTbBo8a0
タラヲが氏ねば楽しー
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:46.50ID:CWH8VduEM
またマスオさんにおんぶしてもらってる!許されないだろ!タラヲ!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:58.01ID:g6UdWwfWd
ドンドンドン♪
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:05.32ID:otPQwCBE0
タラヲもどきと通報キチガイはママに叱られてネット禁止にでもなったんだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:06.75ID:vXuvJXvM0
チョキで勝ったらタラヲのチンコ切断
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:08.36ID:GuoYmoCj0
タラヲ氏ねは愉快だなー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:31.69ID:CWH8VduEM
笑ってんじゃねぇタラヲ!お前が落とし穴に落ちて氏ね!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:32.70ID:g6UdWwfWd
グーで鼻や耳から脳汁が出るまでタラヲをぶん殴る
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:06.18ID:vXuvJXvM0
タラヲのせいで負けた氏ね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:06.75ID:GuoYmoCj0
来週こそタラヲ氏ね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:11.14ID:k1AIlNTyr
いつも世話になってるマスオさんが落とし穴に落ちてるのを見てゲラゲラ笑うとは許せんなタラヲ
早く氏ねや
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:12.82ID:4Pqrr71h0
勝ったざまぁみろタラヲ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:25.16ID:CWH8VduEM
俺らのジャンケンに勝ち負けとかねぇんだよ!チョキでタラヲを目潰し!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:59.52ID:g6UdWwfWd
19000000ならタラヲはウンコと小便垂れ流しながら急死
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:59.88ID:vXuvJXvM0
19:00:00.00ならタラヲはベジータから汚い花火にされて永眠
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:22.86ID:g6UdWwfWd

タラヲの墓
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:25.19ID:vXuvJXvM0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | .タ |
  | | .ラ |
  | | .ヲ |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:32.96ID:otPQwCBE0
タラヲごときに墓いらねーんだよ
犬にでも食われろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:04.89ID:otPQwCBE0
みんなお疲れ
来週もタラヲ氏ねや
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:23.51ID:g6UdWwfWd
おまえらお疲れちゃんノシ
来週こそはタラヲの命日だ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:19.24ID:otPQwCBE0
日が変わる前に氏ねよクズタラヲ
0303ノンジャンル
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:38.22ID:CU6EJknk0
タラヲはガーシーに暴露されろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:53.59ID:snWG9W1W0
タラヲの墓を見に来ました
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:44.46ID:A8UzPDSE0
>>254
杉菜も土筆も同じ植物
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:32.70ID:a9P+8U5b0
今日中に氏ねやゴミタラヲ
0308 【大吉】
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:34.45ID:9NlFdHuf0
タラヲの運勢
0309 【大吉】
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:45.19ID:9NlFdHuf0
やり直し
0310 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:55.44ID:9NlFdHuf0
くっそ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:52.28ID:ydpC+YJMd
カスタラヲは理由はなんでもいいからとっとと氏ねやクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況