X



ワイドナショー【サッカーW杯前園徹底予想▽藤子不二雄Aさん死去】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:37.94ID:TZQK1Q+T0
イジメがあるから色々やらないといけなくなるんだぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:00.60ID:HOKxOXT+a
日本国内のSNS月間利用者数
■1位:LINE 8,600万人
■2位:Twitter 4,500万人
■3位:Instagram 3,300万人
■4位:Facebook 2,600万人
■5位:TikTok 950万人
■6位:Pinterest 530万人
■7位:Linkedin 200万人
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:13.84ID:HOKxOXT+a
世界のSNS月間利用者数
■1位:Facebook 24億9,800万人
■2位:YouTube  20億人
■3位:WhatsApp 15億人
■4位:WeChat 11億6,500万人
■5位:Instagram 10億人
■6位:TikTok 8億人
■7位:Linkedin 6億7,500万人
Twitter 3億3,960万人
LINE 1億6,400万人(※主要4ヵ国=日本、台湾、タイ、インドネシア)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:14.49ID:WPIJ2iNG0
三浦瑠麗は空気読まないマイペースだから 同性からいじめられただろうな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:18.59ID:blloAtiq0
イスラエルがファイザーだけで
何度もやってるのすら知らない日本人ってバカなのかと思う
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:26.85ID:ZSofRKeK0
クラスラインは止めとけよ
書き込みできる人を制御できるならいいけど
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:32.27ID:le0BQg+E0
ヒロミお前はいじめっ子だろ!
0018
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:37.79ID:BkFIeHAb0
旭川のいじめは
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:39.93ID:JPVxdtL+0
クラスLINEは糞地獄だと思うわ
こんなのがない時代に学生終えて良かった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:49.70ID:Rz80eFBOr
るりは弱いからいじめられるタイプじゃないもんな
生意気とか気にくわないとかでいじめられそうだから憎悪が凄そう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:52.65ID:gekOhM3d0
ヒロミは聖人
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:00.13ID:d5DDHfrv0
>>20
そんな奴いねぇよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:02.25ID:cz4VcvNp0
ヒロミはいじめまくりだろ

いじめてるヤツって、自分がいじめてるって思ってないからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:05.89ID:5Z9914gd0
ヒロミは生徒同士というより教師とだろスクールウォーズみたいな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:05.98ID:lvgMsiuW0
淳もヒロミもいいこと言ってるけど、実際どうだったんだろうな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:10.00ID:vBleTrvx0
なんだこれ
つまらない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:14.27ID:M9aupwUC0
表向きはいい子だけどとんでもないクズもいっぱい
昔の見た目もやってることも悪いのとは違う
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:14.70ID:t8tsnBs40
町田ってなんかあったの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:15.90ID:BEsXFxek0
こういう時にいじめられる側だったと言える人は
生き方わかってんなと思うわ
陽キャ枠だったアピールする人のほうは実際は・・・・・・
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:16.36ID:ypXZ9HfG0
瑠麗は大都会に住んでるだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:20.68ID:ihpCX+fHa
学生時代の三浦瑠麗さんって
クラス替えどころかなんか深刻な性被害にあってなかったっけ?w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:22.26ID:pTMQqGsL0
ワクワクチンチン打ってポカリじゃなくて安売りしてたアクエリアス2本買っといたけど大丈夫だよね(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:22.39ID:D926fIz40
三浦瑠麗さん、いろいろと過酷な目に遭ってるな…
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:28.36ID:LJ6ywtS30
LINEみたいなツール日本では作れないの?
なんでいちいち韓国のツール使わなくちゃいけないん?
まぁLINE自体嫌いだけどどうしても使わなくちゃいけないなら日本製がいい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:28.40ID:VNAqSn5e0
ラインが当たり前になってるのはいいの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:34.83ID:2azlwErxd
大学みたいに授業毎に
受けさせせるべき
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:36.77ID:rZ9kPB980
ヒロミは通りすがりにワンパンぐらいは加害者とは思ってないタイプ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:38.51ID:Mba22ieG0
>>24
きれいでかわいいけど、頭良くて理屈っぽくて回りくどい。
しかも人を見下すw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:39.70ID:jB00G6CG0
トラウデン黙ってろ
いちいち入ってくんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:43.76ID:HVwX2Vmg0
普通の区立?
誰の話してんの?
瑠璃平塚の中学に行ってたんじゃないの?
0081シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:44.64ID:9ImMhEM0a
ここにいる奴らイジメてた側だよね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:47.33ID:FFqIT9fW0
三浦瑠璃rの子供がテレビでてたけど
嫌われものっぽい感じだった
いじめられっ子というより
上から何でも言い過ぎてぼっちみたいな感じの
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:47.39ID:d5DDHfrv0
三浦って虐められてた理由分かるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:50.45ID:q1CzZTLzd
嫌われててみんなから避けられてるのもいじめになるの?そうだとしたら俺もいじめっ子になるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:51.86ID:9ts5PIuaa
だから金八は担任教師10人にしろって言ってたやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:56.91ID:YVXNQxWV0
小学校の毎年クラス替えの話題がいつの間にか高校の思い出話になってる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:04.18ID:GfDPiejH0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:07.17ID:ypXZ9HfG0
トラウデンは演劇やってたもんな
黒木華や清原果耶のところ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:09.47ID:HbgT9fSC0
どっちやねん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:09.61ID:vBleTrvx0
ぶっこみ↓
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:10.75ID:iSRh599IM
マジキチやな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:10.88ID:igltrSnf0
タブレット利権すごいよな
低スペiPadに色々積んで9万円て
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:11.66ID:5lPbM/cJ0
ぶっ込んできたか
0125
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:11.89ID:BkFIeHAb0
ぶっこみ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:15.41ID:uYEl1z6v0
>>65
アメリカ人が使ってるアメリカ産の無かったっけ?あれが流行れば良かったのにな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:15.88ID:ObCndh1m0
人多いほうがいいよ
少ないと逃げ場のないいじめがひどい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:15.91ID:uHdWdICH0
ぶっこみ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:16.73ID:VNAqSn5e0
>>77
電話とかメール
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:18.74ID:pTMQqGsL0
ノミネートしただけで受賞すらしなかった原爆少年ごり押しパヨクウジ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:20.56ID:lhY0yudb0
今はいじめられてもスマホで証拠残せるからいいよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:22.40ID:jB00G6CG0
ここで韓国ぶっこんでくるのか
フジはブレないな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:23.63ID:le0BQg+E0
>>36
遊んでやってるって感覚だからね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:23.83ID:exGBaXLs0
うわ、他所にいきますわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:26.49ID:frkr4g+A0
ぶっ込み
フジの大得意
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:26.98ID:WPIJ2iNG0
>>73
別に見下してないんだろうけど 感覚が人と違うんだよね
一般人の気持ちがわからないというか 
ちょっとサイコパス入ってるんだよな 
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:27.32ID:em1kWeDo0
黄疸小便弾
0168シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:27.90ID:9ImMhEM0a
ジャンクスポーツってなかなか終わらないよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:28.89ID:/5YBufNs0
部活制度はもうやめても良いかもな
先生の負担になるだろうし
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:30.92ID:Kf+8qdWO0
トラウデンは積極的にイジメに加担してそうだわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:33.92ID:aYD0LGard
ガキの頃いじめられてる奴を助けたらいじめてた奴からいじめられてると先生に怒られた
今思えば暴力で解決したのが間違いだけど自分達が酷いことをした事を棚に上げてそれはないだろうと
いじめる奴なんてそんなもん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:34.79ID:TUhMCt3C0
941 名無しでいい ID:xiL9gFY20
数の圧力で強制してるだけで
絶対いやがってた奴もいただろうな

↑でもクラスで行事ごとや担当を決めたり 必要事項を決め伝達するものだからね
学校裏掲示板じゃないし雑談の場じゃないし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:38.30ID:F63ZatiI0
秘密を説明しないとわからない人気
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:38.92ID:vONqh6fy0
ぶっこみタイムか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:40.32ID:nCQreE4B0
そこで塾です
ある程度よ同じレベルの奴が集まる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:42.88ID:7kA1EWpV0
>>61
それでも被害者意識でギャーギャー騒がないからTV屋のエロいおっさんも起用するんだろうね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:46.30ID:bdQRpCi1p
グラミー賞とったオリビアちゃん特集もしますか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:47.54ID:V1lwmAly0
三浦瑠麗は中学の陸上部で女子からいじめられて
高校は遠いところに進学したんだよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:48.79ID:QVr1vh+o0
松本いないならもう番組変えろよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:50.00ID:3K8CQreR0
>>65
日本のIT企業がクソだからだよ
もうトヨタ意外は世界で戦える企業ない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:52.82ID:jUsn+rIer
何でグラミー賞逃したらBTS の方やんねん
グラミー賞を受賞したカービィの曲のほうやれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:55.28ID:9ts5PIuaa
空爆にびびって泣いて逃げ出してる義勇兵でお馴染みの韓国かよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:02.14ID:79jjMmag0
ビリー・アイリッシュ、ひとつも取れなかったけどグラミーはビリー推しやめたの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:02.50ID:YfzHgHOpa
>>45
昔ヒロミと共演してるこぶ平可哀想だったな
今は多分共演NGにしてるやろな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:02.75ID:rQeixYrW0
チョンポップぶっこみタイム
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:04.84ID:RI1uUN/V0
塚地はこの反日グループが原爆Tシャツを着たことについてどう思ってるんだろうな?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:06.81ID:cSYORW8d0
トラウデンは委員やってたくせに馴染めなかった…妙だな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:10.30ID:cIqwWvZ10
グラミー取ったアーティスト特集しろよ
BTSばっかりやってたから日本人がノミネートされてたこと知らんかったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:11.82ID:ZyyQ6lWBd
うはw如何にも朝鮮資本のウジらしい特集もうサンジャポ行くわ糞ツマランし
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:14.51ID:uvVnuV4Za
ミステリと言うなかれのドラマで主人公が
海外ではいじめっ子をケアするのに日本では逆にいじめられっ子をケアするって言ってたな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:18.32ID:BwLm2r8k0
原爆被害者差別、ナチス崇拝の朝鮮BTSのステマってまだしてたんだ

人気捏造がばれてアメリカで馬鹿にされているのに
気持ち悪いからチャンネル変えたわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:20.56ID:frkr4g+A0
グラミーも獲れなかったのに
BTSとかもういいって
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:25.30ID:HVwX2Vmg0
>>83
女の子だよね?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:27.22ID:vTT4jI7k0
学校も
地域も
職場も
LINE入れるように言ってくる現代日本やばくね
国産のアプリって無いの?
スマホ持ってないんですよで逃げられないぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:27.90ID:3f+NoLev0
日本人の9割5分はこいつらの楽曲もメンバーも知らないのに

一方的なぶっ込み、ゴリ押しを続ける日本のマスゴミ
 
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:34.02ID:czmnifjKa
>>73
見下しているとかいう主観は
受け取る側のコンプレックスの問題だろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:37.18ID:WPIJ2iNG0
コイツラが原爆投下礼賛Tシャツを着てたこと

無かったことにされてるな 
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:39.66ID:5bc8qLHer
小5ぐらいになると巨乳の子の体操着の乳ばっかり見てたわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:40.43ID:mcQ8+ELW0
>>204
だったと思う。昔からだけど、何かある度にダウンタウンとフジはケンカする
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:40.78ID:hzqVjlBx0
いじめられてた
モテなかった
友達いなかった

は基本嘘w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:43.85ID:smHk+rHH0
>>65

在日がメディア使って洗脳しているからな
普通情報流出するようなツールは使わないよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:46.81ID:Q3s+/3PH0
ユーチュープのゲーム実況動画とか好きでよく見るけど
小学生の子どもとかが 気に入らない相手にすごい気持ちことばで罵ってたり煽ってたりしてるの見てて
子どもとは思えない嫌悪感を感じたわ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:48.24ID:mQ0v6uJr0
でたぶっこみ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:52.16ID:FqjqL1K40
>>65
あれだけ個人情報保護方針ダダ漏れなのが分かっても国が推奨してるからなwww
バカの極み
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:53.61ID:frkr4g+A0
フジって在日が多いの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:57.21ID:NehDvpUJa
オイオイ酷いな…メンバーは微妙だしぶっ込んではくるし
チャンネル変える
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:57.72ID:7kA1EWpV0
>>71
いい人ぶってる井ノ原は酷いパワハラしてたけどね
夜中に寝てる後輩にシャンプーしたり歯磨き粉体に塗ったり
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:59.38ID:vSzGRu6Wp
イジメってやってる方は自覚ないことある
何でこいつはこんなに暗いんだよとか頭悪いんだよとかイライラして指摘して正してやってるつもりなんだけど、いじめる方がヒエラルキー高いと同調する奴らが出てきて問題
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:59.59ID:IUVagZ1S0
自分は中2の時だけ死にたくなるくらいイジメられたな。
3年になったら身長がヤバいくらい伸びて何もされなくなった 。
その後はただただ女の子には不自由しない人生になったわ。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:02.23ID:16G7lWjed
>>28
たぶん相手の本質を子供の時からつきすぎて反感くらうタイプだろうな
いらない一言のせいで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:03.99ID:sOugdTnX0
学校外に大人のグループに所属しとったり
とにかく学校外に確立したものがあるやつは
確かになんか雰囲気が他のやつとは違うものがあったね
そういう意味では芸能なり趣味なりスポーツなり
学校外での活動を重視したほうが良さそう
部活は一部のエース選手くらいしかいい思い出や
学ぶものはなさそう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:06.17ID:N5amARJlp
日本人や日本のゲーム音楽がグラミー賞を受賞してるのに
ノミネートだけの韓国人特集
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:13.26ID:9ts5PIuaa
またデモ起きちゃうやん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:17.99ID:zTy79suT0
ほんと朝鮮民族って見苦しいよな
国力なんざ日本から金を吸い取っても一向に伸びないどころか
おかわりを要求する
軽蔑に値するゴミクズ民族
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:26.47ID:WC8cM08R0
一日一韓ならぬ一番組一韓
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:28.31ID:da93z4Vk0
K-POP好き。って言えば、落ち目タレントはテレビに出してもらえる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:31.67ID:7irw/63V0
晒しあげとくわ

893 名無しでいいとも![sage] 2022/04/10(日) 10:48:44.84 ID:9L3K5FbZ0

>>663
>mRNAは異物なので免疫細胞に捕獲されて効率よくスパイクを生成できなくなる

それを上手いこと解決する技術がここ数年でできたからこそ
スムーズにmRNAワクチンが実用化されたんだが
そんなことすら知らんの?

というか「自然免疫を下げる」ってなんだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:34.53ID:e3/P1Et30
ブッコミタイムか
他いこーっと |出口| λ...トボトボ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:35.19ID:t8tsnBs40
>>168
オリンピックの為の復活だったから終わってもいいけど今フジ企画力ないから新番組作れないんじゃない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:38.22ID:hAlZn1dL0
BTSやる意味ねえよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:42.54ID:jc4LFxey0
まぁ虐めは無くならんだろな虐められっ子を集めたクラス作ったらまたそこの中で虐めが始まるだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:43.32ID:WPIJ2iNG0
>>248
見下してるように見える態度振る舞いなだけで 内面は見下してないとは思う。 
ホントに人を見下してる人はそもそもそういう態度しないから 
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:46.35ID:vshFdzwe0
>>210
フジは金無いしスポンサー探しも大変そう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:48.72ID:nCQreE4B0
羽賀ケンジ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:53.71ID:ObCndh1m0
>>253
アニオタひきこもりのぼっちが実は同棲してたこれからも宜しくお願いしますはよくあるw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:56.74ID:rQeixYrW0
>>65
つくったけど既にLINEが市場独占してて流行らない
ちなみにLINEはスタートからマスゴミが猛プッシュして広めた
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:00.76ID:jB00G6CG0
女は韓国好きばかりだからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:01.80ID:pTMQqGsL0
ウジのぶっこみの酷さは群を抜いてるからな(´・ω・`)
ウジデモされても全く懲りない(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:08.34ID:GgL7z7AsM
おまいら韓国を嫌ってるけど
万一、断行でもして
・美味しいキムチ
・楽しいK-POP
・面白い韓流ドラマ
・魅惑的なチーズスイーツ
・新鮮なパプリカ
入ってこなくなったら、どうするんだよ(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:10.67ID:TUhMCt3C0
>>178
先生なんて無視してもっと潜伏して暴力で支配すればいいんだよ
その暴力の頂点が悪い根拠でなければ、やがてイジメは無くなる 先生ニハ内緒ダゾ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:12.58ID:em6p7ZAA0
BTSはK-POPじゃなくて洋楽
今どき推してる奴はニワカばっかり
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:15.78ID:bdQRpCi1p
BTSの事はさすがにもうみんな知ってるだろ
オリビアちゃんやってよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:15.88ID:cIqwWvZ10
>>288
しかも今日本にいるんだろ
びっくりだわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:16.84ID:uIMPVBpU0
LINEの情報は現在進行形で韓国はおろか中国にもわたってる可能性が高いと思う
教師が子供達に使わせてるとかどうかしてるわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:26.95ID:40PNY3vO0
まっちゃんもいないしほか行こう。
コイツラどこで売れてんねんw
見たことないわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:28.07ID:9YlJH5d10
>>224
どうやって選んでんのか知らんけど、立候補制の選挙でなじめない奴が当選するわけが無いからな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:30.37ID:uHYqDL9h0
1番組に必ず1回はぶっこむ
最近フジは韓国推しを更に強化してきている
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:31.78ID:7irw/63V0
>>290
実用化されてねえよ
副作用多すぎて実用化できなかったものを緊急使用許可しただけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:33.22ID:nCQreE4B0
もういいや
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:35.59ID:vBleTrvx0
新コーナー
BTS
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:35.95ID:7X1v2S280
>>246
めざましではカービィやったよ
ゲームの静止画とSNSのファンの声紹介したぐらいで終わったけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:38.20ID:VNAqSn5e0
>>271
ダメなの?
ていうかLINEっていう1企業のアプリが何で標準になってるのかが分からん。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:46.62ID:qeb37mx80
Twitterのトレンドに受賞の発表前胡散臭い上がり方してたのに発表後一瞬で話題消えたの草だったわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:52.64ID:HVwX2Vmg0
>>198
あの時代平塚市の人は、学区だと厚木高校じゃないとだったのかな
瑠璃は湘南高校に行ったんでしょ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:53.07ID:gMrm1MPF0
今やもうBTSは日本のトップアイドルな感覚だよね
本当誇らしい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:54.50ID:iSRh599IM
マジキチ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:55.75ID:X6kdw/yE0
正直言ってジャニーズよりはマシだと思うね
特になにわ男子
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:58.10ID:OEceUc9v0
>>255
遊戯王マスターデュエルのLINEチャットに参加してるけど、子供多いからしょっちゅう喧嘩してる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:01.76ID:rQeixYrW0
この時間帯この番組の視聴者とか一番チョン嫌いな層だと思うんだが・・・
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:02.52ID:oOu2sFD3a
>>309
全部どうでもいいし
要らない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:03.95ID:DAXRTy1Op
うわぁ
韓国フジテレビ....
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:07.27ID:zff8Z5Th0
<ヽ`∀´> 誇らしいニダ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:08.78ID:vONqh6fy0
グラミー賞取った人を紹介しろよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:11.03ID:Aq65B+LPa
>>310
ああ、そうなんだ
視聴率伸びないしこないだのコロナでやる気が飽和したんだろうかね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:21.83ID:IUVagZ1S0
まあ、ジャニーズと比較したら雲泥の差だもんな。
日本のエンタメ終わってるわ。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:24.42ID:9ts5PIuaa
これに松本人志はうんざりして隔週になったんか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:27.43ID:ezqtY5kZ0
きっしょw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:28.37ID:G1OeqXTl0
原爆シャツのこと何とも思わんのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:30.29ID:rQeixYrW0
集団MATTって言われてる連中か
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:31.38ID:vSzGRu6Wp
ジャニーズがあれじゃあこっちに流れるわな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:31.43ID:sOugdTnX0
別に韓国嫌いじゃないしむしろ韓国の女エロくて好きやけど
BTSとか韓国アイドル加工した画像や動画ならかっけーけど
実物すげーブサくね?
日本もその傾向あるけど韓国のほうが加工と実物の高低差がすげー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:32.93ID:hzqVjlBx0
ワイドナがぶっこみって珍しいな
ワイドナはぶっこみ少なかったのに
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:33.74ID:w87zCfr2d
受賞してないのにどこの局も報道してて
これ韓国政府が日本への工作資金増やしたとかニュースになってたけど
金もらってるだろ
もうこいつらに公共性とかないから、電波オークションやれよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:36.62ID:Q3s+/3PH0
LINE使ってるけど面倒だから使ってないってことにしてる・・・必要なら電話かけてこいと(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:37.25ID:GfDPiejH0
なんか世界的らしいやつらキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:37.65ID:ksKzoYwoa
韓国はダンスグループしかいないのかよ!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:38.52ID:qSUjBCHMa
SKY-HIのオーディショングループ推してる森三中のほうが好感もてるわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:38.96ID:rWzHZ6v7a
>>350
親日派なんけ?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:39.31ID:vBleTrvx0
へえ〜
すごいなあ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:40.26ID:Dp1Rx7p00
誰か
BTSが終わったら…『終わった』っていってね…(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:40.27ID:NCKAEdRz0
原爆バンザイ少年団が出ました。
みなさんチャンネルを変えましょう。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:40.84ID:jMuSFiVb0
ぶっ込み
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:41.02ID:+gPExhOta
塚地って男性アイドルも好きなの
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:41.81ID:MiEMDbNDd
なんだよ急に
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:45.53ID:ONSrt+rv0
ネトウヨw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:46.18ID:97BM/+N20
ギャラクシーCMのバーターだかステマなんかねこれ?
最近ほんま唐突にぶっ込みが入る
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:47.66ID:vshFdzwe0
ワイプで能面顔
この反応が全て
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:47.75ID:InGkUS2a0
なんで防弾少年団って言わなくなったの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:49.23ID:s9vpeJpL0
集団内で能力の低い奴を虐めたがるのは動物の本能なんだろうな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:50.38ID:R0AJhLncd
またぶっ込み
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:54.39ID:7EAZYvfAd
こいつらって防弾少年団っていってたのに、なんでBTSってよばれるようになったの?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:55.88ID:5Z9914gd0
これになんでいまさらドハマるんだかまだエグザイルのがまし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:56.94ID:rZ9kPB980
顔の区別がつくのがすごいと思うよ
牧場の羊ぐらいわかんないわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:57.16ID:wj/XpLS00
>>274
フジが一番露骨にやってよねw
韓国からいっぱい金貰ったんだろな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:59.40ID:sFGPmKxX0
なんでみんな昭和のオカマみたいなメイクをしてるのかがわからない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:01.45ID:ezqtY5kZ0
武田の顔wwwっw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:02.30ID:vSzGRu6Wp
>>406
正確にいうとババアとそのガキ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:04.27ID:Y+aFWGba0
BTSって防弾なんとかのやつ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:05.89ID:FFqIT9fW0
>>297
そらそうだろ
見下してるつもりがなく見下してるだけだわ
ずっとそうやって人をバカにしてきたんだから
気づきもしないだろ
足の一本もなくならなきゃ
自分の尊大さに気づかない人間っているんだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:17.31ID:IFVUbPpV0
ビッグバンを何度もデビューさせて失敗したからBTSは成功したって体にしたんだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:18.41ID:XZTb2a++r
プロパガンダきたよこれ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:19.84ID:jB00G6CG0
自民と菅w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:21.40ID:qp8SpXv40
ぶっこみ必死すぎ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:21.93ID:Kx1c2laAp
日本でグラミー狙ってる三浦大知様を応援しろや
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:25.35ID:y0k4hhul0
エイベックス松浦が
日本が90年代からちゃんとやってたらここまでKPOPに独占されてなかっただろうって言ってたな

じゃあ、日本のどこが悪かったの?っていわれて
日本は国内を閉じてたら内需で食えちゃう事と事務所が強くて競争がないテレビの構造だとか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:26.14ID:Zjt2Eo+3H
トライデン、三浦、ヒロミ、ロンブー淳
嫌いなやつ大集合してて草
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:28.51ID:MiEMDbNDd
再生回数は怪しい
江南スタイルの頃からそう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:30.27ID:fHRVxKNK0
>>347
うちの地域はサンジャポ15時からなので、(放送がない週もある)
他に見るものがない(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:35.00ID:uoPjJaGv0
ラジオ番組でアメリカ人が
「イカゲームは確かにアメリカでも人気だけど、
BTSは一部のコアなファンの声が大きいだけで、
アメリカ全体で人気って程ではないと思う」
とか言ってた。イカゲームは人気なのはマジらしい(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:36.11ID:pTMQqGsL0
カービィが受賞したんだからそっちやれやパヨクウジ(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:40.14ID:GfDPiejH0
こいつらってはっふっはっへっダイナマイト!!(うろ覚え)ってやつしか曲ないじゃん
 
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:42.78ID:vBleTrvx0
へえ〜
すごいなあ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:44.62ID:gMrm1MPF0
時代は韓国なんだなぁ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:46.78ID:BEsXFxek0
>>335
便利で安全でサービスが安定してて無料で引き継ぎが楽なアプリを
国が作らせたらいいのにね(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:47.77ID:njc4SLDy0
日本に住んでて反日チョンを好きな奴って在日チョンだわな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:48.53ID:Mba22ieG0
>>297
本当に頭のいい子は、見た感じで見下してることがわからないようにしていると思うわ。
本当は毎回100点取れるけど、95点に抑えるとか、もの知らない感じを装うとか。
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:49.83ID:nZ75ToTN0
BTS好きなBBAはニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックにハマった世代なんだろうな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:51.04ID:VNAqSn5e0
>>402
標準になってるから好きに出来ない状況じゃん。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:51.28ID:rQeixYrW0
ネット系はチョンが国挙げて再生伸ばすからなあ
実際の売り上げや世論調査は惨憺たるものだよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:52.98ID:vshFdzwe0
国連こんな風に使うって
こいつらだけじゃね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:54.04ID:OWcLp7Jda
松本いなくてもそこそこ見れるなって思い始めた途端に

おもくそブッコミでワロタ

もう終わっていいよこの番組
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:54.50ID:AksEse+A0
堂々とぶっこんでキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:56.76ID:HVwX2Vmg0
どうでもいい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:58.74ID:+cyuizwH0
知らんなあ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:00.78ID:ayYnkHpea
ガチでネット以外でこいつらのこと聞いたことない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:02.82ID:wnVpiAcIr
何で韓国推し嫌なの?

オタクアニメや声優ゴリ押しされるより良いと思うんだが
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:02.97ID:sj8fl9aU0
いくらごり押ししても

全く浸透しない韓流
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:03.21ID:uRryTeqt0
なんでコイツラのことしつこく報道すんの
原爆どうのこうのって遠くでコソコソ言ってないで
広島とか来て言ってみろって(´・д・)y−~~~
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:03.50ID:EKgx8WIh0
なんでこの国のマスゴミはこの国を敵視してる国の反日グループを必死に持ち上げてんだ?
自国のアーティストは持ち上げずに
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:03.72ID:vef86NdT0
今年のグラミー賞の話題なのになぜかDynamite
一発屋認定しちゃってるじゃん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:03.83ID:jB00G6CG0
サンジャポ行こう
もう無理
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:04.73ID:vONqh6fy0
>>418
音楽番組に同じようなのばかり出演して
さすがの韓国人も抗議したとか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:07.46ID:8KgQdUnU0
もうええねん
興味ないわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:09.76ID:1HsqhSTl0
プロモーションが上手いんだろな
日本は何故これが出来ないよ
終わってるわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:10.92ID:hzqVjlBx0
ドライブマイカーは


ウィル・スミスにかき消されて可哀そうだった笑笑
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:14.53ID:Eaahq1X/a
被曝した日本を馬鹿にした奴ら
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:15.78ID:R/oJN7mPa
日本の若い女性にも人気があるBTSか
惹かれる何かがあるんだろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:16.31ID:D926fIz40
日本のゲームのカービィのアレンジ曲が、グラミー賞取ったことも報道しろ!(`・ω・´)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:16.68ID:0TZxLB/h0
歌声一人しか無いんだから、他の6人必要無くない?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:19.03ID:+8GUn6kZ0
チャンネル変えちゃったよ。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:20.79ID:40PNY3vO0
アメリカのどこで売れてんだよ
アメリカ人誰も知らねーよ。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:27.35ID:ypXZ9HfG0
まあ中高年が飛び付いたら終わりのサインだよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:30.12ID:wxEKTF440
>>383
韓国はエンタメが国策みたいなものだけに、そりゃレベルが桁違いだもの
ジャニや秋元系なんかカスみたいに見える
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:31.70ID:pFzqzKDta
原爆死ね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:41.16ID:/5YBufNs0
音楽的にはブルーノ・マーズの劣化版という印象だからなぁ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:41.73ID:zff8Z5Th0
塚地は在日なの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:44.83ID:3f+NoLev0
日本人の95%はこいつらの楽曲もメンバーも知らないのに

一方的なぶっ込み、ゴリ押しを続ける日本のマスゴミ
 

アイドル界の剛力彩芽だな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:45.41ID:HPTH7vkB0
ファンのことをアーミーて呼ぶんやろ?
不謹慎やわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:48.59ID:LyDSLgyUM
こいつももクロのときもそうだったけど、
流行りを利用して仕事にするから好きじゃない
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:50.64ID:pTMQqGsL0
きっしょ(´・ω・`)
テレビ業界でやってくためにはチョンに媚びないと無理なんだろうな(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:53.19ID:VNAqSn5e0
>>536
そうそう国がやってるならまだ理解出るんだよね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:54.55ID:qkHSvUG90
日本の音楽事務所はこんなにしつこく韓国韓国テレビが報じてキレないの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:55.75ID:ayYnkHpea
>>565
なんで反日のくせに
ゴリ押しするの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:55.93ID:tOXqDnI20
男子高校生が選ぶアーティストでもこのチョンが1位だしな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:56.30ID:D2GCtiIGd
グラミー賞取った人紹介してよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:56.72ID:iafm/R3q0
超新星は完全に消えたよね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:59.63ID:rqwuu1bn0
>>260
個人情報を売って運営資金にしてるから
そうしてない他のアプリよりサービスが充実してるって説もある
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:01.64ID:ksKzoYwoa
お前はももクロだろーが
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:03.69ID:Q/iHaPLo0
トレンディエンジェル斎藤さんのがラジオやってから仲良いやん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:03.75ID:0TZxLB/h0
アイドルだけ語っとけよ。
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:06.00ID:s9vpeJpL0
トラウデンの顔わろた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:06.22ID:kuI1pmb/0
>>655
しのぶ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:09.14ID:b0hQobj/0
気持ち悪い
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:09.57ID:pFzqzKDta
松本いないかからって原爆チョンぶっ込み
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:09.72ID:ihpCX+fHa
>>562
格好悪いからじゃない?
あと世界進出()するには漢字だと不便とか
日本や中国のグループだと思われたくないとか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:10.60ID:zTy79suT0
空気も読めねぇで、平気でやってえるフジは、大元から腐ってるんだわな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:11.59ID:ecFYD2ECd
ヨン様とかどうしてるんやろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:11.73ID:sj8fl9aU0
アレだけごり押ししておいて


キチガイ扱い
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:12.69ID:rQeixYrW0
あ〜あ
塚地の支持層っておっさんなのに・・
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:14.89ID:FFqIT9fW0
>>510
トラウデン
三浦
古市
橋下

フジテレビだなって思う
視聴率悪くても出し続けるスタイル
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:16.41ID:ZSofRKeK0
一人で一万回再生して
報酬貰ってるだけなの知らんのかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:19.25ID:5CEhbTve0
反日なのに何故?
摩訶不思議
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:21.61ID:em6p7ZAA0
原爆Tシャツの頃は日本のメディアもバッシングしてたくせに手のひら返しキモい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:22.25ID:7pJoKhdJ0
朝鮮グループの話題なんて
もう良いから次行けよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:30.39ID:k5vqtcHm0
BTSってアイドルなの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:32.96ID:njc4SLDy0
原爆を茶化したチョンは許せねえわ
見つけ次第首斬るべき
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:34.59ID:CIKi2XiN0
おもんな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:36.44ID:vONqh6fy0
>>619
俺にはそうは見えないけど
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:37.11ID:VNAqSn5e0
>>612
知らないなら別にレスいいよw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:38.68ID:vshFdzwe0
興味無さげな三浦や武田はあんま映さんな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:39.83ID:haPNASQIM
この分野では完全に差をつけられたな
日本の全てのアーティストから見たらもはや雲の上の存在
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:40.14ID:psTKN5Qb0
面白いネタも思いつかないし乗っかって売り出しに来たのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:40.75ID:TAC5TX9ma
アメリカではビートルズ以来の外国人アーティストムーブメントだと言われてるし凄いのは凄いわ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:42.17ID:R/oJN7mPa
塚地もはまっちゃったか〜
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:44.90ID:T22YrH/U0
ももクロやなんやて節操ないなビジネスファンなんやろ仕事に繋げよしてるだけ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:45.84ID:da93z4Vk0
グラミー賞
何で日本人が参加する2つの作品がクラシック部門で受賞した話題にしないの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:48.33ID:9ts5PIuaa
まともに缶コーヒー売れるようになって特集しろよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:50.33ID:Z5w5ToBK0
なにこいつキムチ悪いな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:51.04ID:Kx1c2laAp
トレエン斉藤さんも好きじゃなかったっけ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:51.89ID:wj/XpLS00
塚地以外の出演者の顔www
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:53.47ID:rWzHZ6v7a
塚地って在かな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:58.45ID:TgnwZR8R0
ほぼ金正男だな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:58.78ID:pYhiVedN0
ネトウヨ発狂しててワロタ

もうBTSは現代のビートルズって世界で言われてるのに
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:59.94ID:rQeixYrW0
しかしキムチ悪い番組なっちゃったなあ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:00.74ID:k5vqtcHm0
アイドルなのか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:05.88ID:LyDSLgyUM
ももクロは流行り終わったからもう興味ないよ
仕事にならないからね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:07.25ID:OuGHWXeu0
80年90年ブームが終わったら韓国推しも終わりだよ〜
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:09.81ID:5CEhbTve0
離脱するわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:11.44ID:uIMPVBpU0
原爆Tシャツの件もちゃんとやれよな、やらないだろうけど
反日韓国人にとって未だに原爆=日本ヘイトの象徴って知らない日本人は多い
ほんとおめでたいわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:11.46ID:+gPExhOta
>>673
元はマイケルでしょ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:13.00ID:XZTb2a++r
東野見損なったぞ
悲しいな東野
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:14.33ID:GG7cNUM80
テレ東の飯ドラマに移動
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:15.37ID:t8tsnBs40
新コーナー迷走してるなやっぱり松本さんやで
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:15.72ID:E+nC5WV60
女アイドルの場合
あーーよっしゃいくぞー!タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!」
0788うほ
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:16.49ID:RK2s7NXN0
ぶっこみがひどいな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:16.94ID:79jjMmag0
2021年のルーキーはオリビア・ロドリゴが無双してたけど、
今年はテイト・マクレイが来るよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:17.71ID:YXA4NaX9M
塚地武雅が韓国age要員に成り下がるとはな…
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:19.72ID:ayYnkHpea
ももクロファンやめてチョングループ
なーんだ 単なるミーハーなだけかこいつ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:22.37ID:vSzGRu6Wp
>>731
織田裕二のアンコールの時のオーダ!ユージ!みたいなやつだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:23.18ID:zG8HHyxQ0
>>663
フジテレビが韓国文化を多く取り上げる3つの理由

・スポンサー収入を上げるため、スポンサー受けの良い特集を企画する必要がある
・スポンサーの主なターゲットは10代〜30代女性となっている
・10代〜30代女性にとって韓国文化は絶大な人気がある

以上から、韓国系のグルメや音楽情報を取り上げている
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:24.21ID:ZCUs9dM60
日本人が受賞しました!特集します→わかる
日本の曲を使ったオーケストラが受賞しました!特集します→わかる
他国のグループが受賞を逃しました!特集します→わからない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:24.19ID:5reWFv3x0
塚地はももくろとか
BTSの間になんか押してるやついたような気がしたけど
誰だったかな

こいつは金もらえばだれでも押す感じやな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:25.32ID:y0k4hhul0
日本じゃジャニーズに潰されるもんな
韓国は2010年代の最初に芸能事務所が日本より強すぎて
韓国の公取が動いて、事務所とテレビ局の癒着をなくす法案を通した
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:26.03ID:vshFdzwe0
武田の渋い顔
三浦も何言うてんねんこいつみたいな顔
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:27.68ID:+6DDLumg0
>>719
原爆Tシャツ着た奴をなんとも思わんとか神経を疑うわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:29.08ID:pFzqzKDta
低学歴の音楽
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:36.39ID:gMrm1MPF0
半時間ぐらいBTSでもいいのに
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:38.59ID:5OK6yqHP0
つかぢごときが?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:38.77ID:lYaziPkT0
韓国推しはテレビもYouTubeも関係ない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:40.99ID:hzqVjlBx0
こういう芸人って仕事でやってるんだよね

天竺ネズミみたいなビジネスでしょ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:41.98ID:HbhSIEeQ0
はいはい 日本は韓国の属国です 日本海じゃなくて東海です 竹島は韓国固有の領土です 
元従軍慰安婦の方々には要求通り一律5000万全員に支払います
靖国神社は潰して更地にします

これでいいのかねフジテレビ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:43.48ID:6+/yr1pp0
アウシュビッツ跡地で写真撮ってユダヤ協会に叱られた話はもう許されたの?
ナチスの帽子被ってたやつとか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:44.72ID:3f+NoLev0
BTSってファンとそれ以外の温度差がすごいよな

少数のヲタだけ熱狂してて、それ以外は煽っても誰も興味ない 
0833シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:46.50ID:9ImMhEM0a
人力車はJRSYAだろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:46.70ID:70lex7xt0
なんだ松本いないとどんな感じか見にきたらこれか
終わったな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:47.26ID:C6uAXrBS0
フジテレビキモいw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:48.56ID:Q3s+/3PH0
>>565
一行目だけでいいのに
二行目のように何かにつけてマウント取ろうとするのが韓国推しの一番の特徴だからじゃね?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:48.87ID:k5vqtcHm0
>>766
まあ、音楽はアイドルのジャンルが好きじゃない人もいるからなあ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:50.52ID:X8ELX2wu0
韓国のエンタメはジャップの10歩100歩先遥かに進んでるのを未だに認められないネトウヨのなんと多いことよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:51.21ID:zTy79suT0
この負け犬と化した武田鉄矢のリアクションw
もうね、みすぼらしいレベル
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:57.32ID:ErnMMziW0
コンビニから帰ってきてみたらすげーぶっ込みやってて引いたわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:02.08ID:BEsXFxek0
>>738
楽天でiPhone使う人はさすがにちょっとと思うな
電話もモバイルデータ通信も使わないならいいけども(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:03.32ID:Aq65B+LPa
ダンスポップだからニューキッズオンザブロックのフォロワーみたいな感じだろう
興味ないなあこの類の音楽は
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:05.50ID:VrmKtSIWM
やっぱり松本が隔週しか出なくなった理由はプロデューサーが韓流推しする決定をしたからじゃないかな?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:06.92ID:rq1tlcDvd
まさかの所属事務所からなのかよ
そこまで情報は要らんのだが
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:08.60ID:wj/XpLS00
>>765
イギリス人「BTSって何や?」
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:08.61ID:9ts5PIuaa
視聴率爆下がり中
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:08.79ID:ypXZ9HfG0
おいおい吉本入れないと怒られるぞw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:09.20ID:vlU7UMpua
BTSて凹凸のないMattみたいなキモい化粧の優男で
<丶`∀´>「♪ウェーハッハッハ!Dynamite!♪」
とか歌ってるチョンで
ちょっと前に炎上していたビリー・アイリッシュを遥かに超える
「原爆Tシャツ」「ナチス帽」とかで炎上したヘイトクライム原理主義者だっけ?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:15.39ID:C717uj9Jd
フジテレビは相変わらずなのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:18.17ID:pFzqzKDta
原爆の謝罪と賠償なしグループ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:19.40ID:XEBd9YaL0
若い女が朝鮮男のアイドル好きなのは理解できるし、オッサンが坂道系やももクロあたり好きなのも理解できる。どっちも歌云々よりかっこいいとかかわいいとかだろうし。ただオッサンが朝鮮男のアイドル好きになる理屈がわからんわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:21.76ID:ayYnkHpea
久しぶりに塚地を見たと思ったら
チョングループの話かよ そりゃあ消えるわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:26.98ID:njc4SLDy0
反日チョンどもは絶滅させるべき
全員の首を日本刀で斬り落としてやりてえわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:29.89ID:9E9svHa30
BTSってホントに世界的人気なの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:39.95ID:ayYnkHpea
クソどうでもいい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:40.12ID:w00fC4Np0
サイとか東方神起とかてもう引退したんか
あいつらも全米云々言ってた記憶あるが
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:40.91ID:vONqh6fy0
>>765
どこの世界で言われてるの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:45.50ID:jpb58KSx0
芸人のトレンドに乗っかり商法も熾烈になってきたなって感じだ。YouTubeでも何かを紹介してっていうの多いもん。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:47.73ID:7irw/63V0
>>861
そんなの無理矢理だろが
最初の話をしてんだよアホが
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:48.43ID:y0k4hhul0
独立した人をテレビに出さない事をしたら罰せられるからな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:51.77ID:8GV9srhyd
韓国アーティストはまだビルボードのランキング不正やってるのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:52.12ID:vSzGRu6Wp
>>857
ベーコントマトサンドやで
0903シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:52.47ID:9ImMhEM0a
塚地って彦麿の生まれ変わり?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:53.66ID:DH10zJ2Q0
>>781
ブルノマーズはマイケル大好きを公言してるし、モノマネもしてたからわかるけど

韓国のやつらはどうなん?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:54.64ID:cIqwWvZ10
若い女の子が二人とも興味なさそうでわろた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:54.71ID:8pzYg1HKd
日本はジャニーズ EXILE JO1
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:56.84ID:YfzHgHOpa
>>302
まじかー
こぶ平しばかれてもかまって貰って嬉しかったんだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:57.02ID:cHS9EVPb0
JYPしかしらねえ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:05.51ID:ayYnkHpea
クソどうでもいい話
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:08.42ID:sj8fl9aU0
トラウデン直美が全く興味無さそうで笑える
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:08.51ID:iafm/R3q0
BTSって超新星とは違うの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:08.81ID:k5vqtcHm0
そっちだと思ってたわ
アイドルじゃなくてヒップホップ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:09.56ID:kAPDLtiX0
アメリカだどんだけ工作しても利益がさっぱりだから、日本にきたか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:10.44ID:ZSofRKeK0
ガーシーにぶっこみの闇暴いて欲しいけど
ガーシーも向こう側の可能性あるからなあ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:20.30ID:IoiniDLqa
ヲタやのにアイドル、アイドル言ってたら殺されるぞww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:24.48ID:WPIJ2iNG0
なんで原爆投下礼賛の反日グループ 紹介してるの?バカなの? 
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:25.20ID:5RIB6q1t0
輪姦してそうよな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:25.59ID:s9vpeJpL0
おっさんが男アイドルにハマるという構図がキモすぎるw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:28.30ID:InGkUS2a0
なんかダサい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:29.29ID:VNAqSn5e0
とんでもないブサイク居るよね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:31.96ID:ayYnkHpea
何がすごいって全くこいつの話が入ってこない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:35.57ID:k4+KnyS/0
ちょこちょこカッコよくない子もいるんだな
Vってのが人気ありそう
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:41.01ID:Z5w5ToBK0
>>886
チョン=世界なんだろうなwww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:50.49ID:t8tsnBs40
HIPHOPもギャングスターの時代じゃないんだよななんかおじさんは理解出来んよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:53.96ID:vshFdzwe0
>>830
韓国でもアイドル追っかけ層しか興味無いらしいじゃん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:55.74ID:smHk+rHH0
BTSが世界で人気って言ってるけど現地のチョンが発狂してるだけだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:55.94ID:vB0BpuAea
塚地こいつマジか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:56.72ID:iafm/R3q0
路線変更ってことですね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:57.34ID:InGkUS2a0
ビジュアルがダサいんだよなぁ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:58.97ID:rqwuu1bn0
>>891
youtubeは案件はそういう表示が必要なんだっけ?
テレビは隠すからたち悪い
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:01.16ID:2yxmB8LU0
>>742
歌って踊れるだけのアイドルなんてごまんといる
その中で日本語が喋れないBTSは日本では流行らない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:01.28ID:C717uj9Jd
日本でのファンなんてほとんど在日だろう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:02.83ID:k5vqtcHm0
BIGBANGみたいかなと思ってたら
アイドルにシフトチェンジしたのか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:10.85ID:wpiNjkz50
西欧人的には、日本とチョンの違い分からないからkpoopも日本のコンテンツだと勘違いしてるとこあるよね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:14.91ID:N5amARJlp
でもRMって1番不人気だよね
ガムとかRMのばっかり売れ残ってる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:17.26ID:iafm/R3q0
三浦瑠璃興味ない顔してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況