X



新しいカギ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウジ
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:58.51ID:Sd1+Z3eOx
ジャニタレと人間カーリングとかくっそ寒いのまだやっててクソワロタ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:03.72ID:6ua2mKCZ0
hjmt
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:29.92ID:Qe96+bHF0
最初からコレてもう番組捨ててるのかこれ本当ならもう終わってるんだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:50.64ID:P9l2iqvj0
まぁこのすべるの好きやなぁ
おもろないのに
そしてジャニと芸人だけ・・・・
2%台の低視聴率も納得
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:59.57ID:6ua2mKCZ0
ゆうちゃみエロい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:08.26ID:+mYD8isg0
カギはまだ放送続けるんだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:25.26ID:DFVbndZY0
せめてコントやれよ
なにジャニとゲームやってるんだよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:33.32ID:dptAo6dya
知らん奴ばかり出てる
つーか...俺が知らないだけかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:12.04ID:Qe96+bHF0
昼間に始まった番組も2%辺りてフジに番組作れrの残ってないのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:52.14ID:RIlM0/ey0
このゲームよくやってるけどこれのとき視聴率高いんだろうか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:24.44ID:RIlM0/ey0
一瞬八代亜紀かと思ったらゆうちゃみだった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:27.38ID:dtwBX7e60
これ面白くないのにやってるよね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:45.47ID:q2baZ9RNM
今イチかな…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:57.24ID:dtwBX7e60
>>28
これジャニーズがやってるから高いだけ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:11.99ID:fYBvWIhJ0
銭湯のタイルってなんか気持ち悪いよね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:10.43ID:dvOyAbay0
あちいあちいって湯気もたってねえ(´・ω・)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:32.97ID:DFVbndZY0
不細工だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:47.61ID:kZpZx/8s0
ジャニーズウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:33.79ID:dNX9zRer0
さすが、ジャニーズ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:55.64ID:jciyAivWa
長田の解説ってそのグループの曲名ひっかけてるんだけどこのグループはまだデビューもしてないグループだから引っ掛けられても元ネタが分からないっていう
せめてキスマイの曲使えよと
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:04.25ID:Qp5CMX500
今日は2時間スペシャルじゃないし1スレで終わりそうだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:11.96ID:wZXkUn4Pa
しょうもない芸人
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:05.43ID:cEG0YcWd0
ランジャタイってあんな芸風やのにこういう番組やと大人しくてつまらんな
もっと暴れろよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:51.65ID:P9l2iqvj0
なんやろうな
出てる芸人もつまらなければ企画もつまらん
でもなぜだか打ち切りにもならず続く
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:04.99ID:rosxZEueH
ランジャタイはこういうの出ても持ち味生きないだろ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:11.20ID:6ua2mKCZ0
太もも
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:13.80ID:PcXwUSeY0
スパイラルだったのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:28.18ID:QtheS3V10
下品な女だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:58.70ID:Lg2RrkG90
うpろだ貼れなくなったんで画像うpはしないけどゆうちゃみの太ももキャプった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:01.46ID:wZXkUn4Pa
どこが面白いんだ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:12.66ID:iYOiDn+ka
放送日も飛び飛びだし早くもコントやってないし
なんだこのクソ番組
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:14.25ID:6ua2mKCZ0
ギブソンのアコギなのかいい音だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:04.64ID:RIlM0/ey0
バチェ男好きだわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:34.70ID:0zIiZfug0
そうなんだよ
ジャニタレは撮れ高無いから喋ってないように見えるんだよ
それを何故かジャニオタが怒る
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:35.27ID:oE/AJaSK0
ゆうちゃみって不細工なゆきぽよだよな
ゆきぽよのほうがかわいかった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:10.84ID:czUPpq0r0
お前らゆうちゃみより背低そうw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:52.45ID:czUPpq0r0
ゆうちゃみより背低そうなお前ら好きw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:08.59ID:zpErMkZna
今まで出てきたギャルキャラの中で一番性格良さそうなんよ
はよ釣り合い取れるデカい男見つけて欲しい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:18.56ID:Qp5CMX500
>>91
一昨日のDXでもパンチラしてたのか
録画しとくんだった…ワキ見えない衣装だからスルーしちまった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:51.94ID:yS79hYija
おっぱい!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:08.66ID:bBvmB+SI0
>>90
アイツの魔女みたいなトランプのジョーカーみたいなツラの方が無理
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:16.17ID:wZXkUn4Pa
>>92
あのエゴサ芸人っぽい返し
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:17.45ID:EoYRObqaa
パイ乙カイデー
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:32.81ID:0I8qNwe3r
この声で喘がせたい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:04.99ID:wu5PnUcV0
アマプラのボクシング国内でやってんのかどこだろ
独占配信すごいな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:08.62ID:LQ/truKja
二十分たってるのに100レスとかヤバいな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:14.88ID:DPt7VHBs0
>>109
太っているから余計に大きい。
胸は脂肪の塊だから。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:44.11ID:jciyAivWa
丸山礼はまたこの番組のレギュラーになりそこねたけどスピンオフのゴリエの番組のレギュラーになったのがよくわからない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:31.09ID:gFOOrKMKd
>>90
ゆうちゃみは昔はLDHにいて上下関係を鍛えられてたのでゆきぽよみたいに目上に舐めたこと言わないから好き
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:06.00ID:DPt7VHBs0
>>70
キングオブコント
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:25.97ID:LQ/truKja
>>107
パイオツカイデー
勃起したー!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:22.74ID:3kHRMXoor
いや、的付近に一人居る方がいいだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:34.60ID:czUPpq0r0
お前らパンチラぐらいで抜けるとか童貞かよw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:06.37ID:P9l2iqvj0
こんなので1時間やる気みたいだなぁ
狂ってるわフジテレビ・・・・
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:38.95ID:K37FGqUV0
もうこれ飽きた・・・
水に落っこちて何が面白いの???
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:22.72ID:jciyAivWa
ジャニスレ覗いたらトラビスジャパンをおいしくしてくれないって二階堂が叩かれてるのが解せない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:18.03ID:+mYD8isg0
後輩の介護大変だな最近のジャニ
そこだけ同情するわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:36.37ID:oRoZEjhX0
二階堂なら落ちても落ちなくても自分でなんとかするもんな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:37.21ID:jHbk5vhb0
ゆうちゃみの屈みチクチラ見えたスーパースローで
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:09.54ID:g13EyiuI0
>>141
ほんそれ
上が長くいすぎた弊害もあるだろうけど
芸人も似たもんだしょ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:45.23ID:zpErMkZna
ゴクミ娘はアレなのに息子はイケメンなんやな
てか本人化け物かよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:25.03ID:jHbk5vhb0
しかしコロナ発生以降どんどん劣化していくなあ
テレビオモンナ YouTube行くわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:55.01ID:oRoZEjhX0
>>141
ジャニ丼で横山が面倒見てたグループからひっそり去って
ジャニーズWESTに押し付けられたの気の毒すぎる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:51.92ID:Ntjjo1Cf0
オリンピック期間限定の企画で終わらせりゃ良かったのに
レギュラー化してもなぁ…
お祭り感の終わったあとにダラダラやっても白けるだけだわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:55.82ID:jHbk5vhb0
>>150
ズバリこれだわ
もう無能しか残ってないんだろうなあ
泥舟ウジテレビ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:05.56ID:xjqgxqcU0
初めてこの番組見たけど霜降りこういう番組やるんだ
粗品とか尖ってるから意外だわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:21.88ID:RIlM0/ey0
ほとんどずっとカーリングだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:47.29ID:keejoiFfa
さっきのじいさん粗品だったのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:55.99ID:Z7hCtXMPr
ウーザーイーツのバチェ男がレギュラーキャラコント作った時点であ〜…ってなっちゃった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:44.73ID:OQV/aF7yp
ゆうちゃみたんの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:02.39ID:keejoiFfa
あー留学するってグループか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:39.73ID:jHbk5vhb0
テレビはもはや
企業商品宣伝、ジャニーズよしもと所属タレントゴリ押し、韓国ブッコミ刷り込み、しかコンテンツが無い(断言
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:35.17ID:Lg2RrkG90
>>173
最早つーか昔からそんなんだぞ
(断言とか書いてないでハッタショの治療しろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:05.53ID:+mYD8isg0
クセスゴと繋がってるのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:31.19ID:bYypZydS0
スレ人気ねぇなwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:03.08ID:jHbk5vhb0
>>180
関係者乙
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:05.80ID:keejoiFfa
>>149
ジャニーズWESTもキスマイも後輩の世話する余裕そんなにないのにね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:39.73ID:P9l2iqvj0
見取り図入れてテコ入れしてるけどダメだろうな
この関西人のパチンコヤンキーでよくコントやってんな
相方が女装してカップルで
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:13.03ID:jHbk5vhb0
肩幅だけは評価する。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:38.02ID:6ua2mKCZ0
見取り図もこの括りなんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:23.04ID:jHbk5vhb0
見取り図の見取り図は男して好きだな
なんかセクシーだわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:29.31ID:LQ/truKja
>>161
間に小コーナー挟んでた
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:58.14ID:keejoiFfa
そのうちミキとEXITも加入するんじゃ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:42.03ID:5tcCdh2O0
近頃の若い子は爆笑してるのか?
俺も歳とったんだな…ぜんぜん笑えないや
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:48.06ID:6ua2mKCZ0
古畑星夏ちゃんだ
出てくる女優さんがみんな好き
0211ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:12.55ID:whOohLFra
わしお笑い芸人の追っかけしたり
ライブやイベント行きました`・・・

いよいよ最近のお笑いが
分からなくなてきた・・・
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:25.96ID:CgKdt7+bp
星夏ちゃん、ラーメン大好き小池さんにも出てたからかな?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:30.23ID:jHbk5vhb0
>>207
若い子はそもそもテレビ見てない
ソースはnhkの調査
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:02.97ID:CgKdt7+bp
かーわいいわ星夏ちゃん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:14.43ID:LQ/truKja
暗闇に歯だけって喪黒福造かよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:59.37ID:jHbk5vhb0
>>220
うん なんか昔の侍みたいでカッコいいから好き
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:18.89ID:CgKdt7+bp
嫁がモデルはメガネの方か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:01.23ID:/bujAgtp0
45分で200コメって人気無いにも限度あるやろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:52.86ID:I7YQQ+pM0
ハナコは嫌いじゃないけど笑ったことない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:48.40ID:IEkl5PiVa
村田VSゴロフキン始まる

日本スポーツ界の歴史を変える一戦

日本ボクシング史上最高額ファイトマネー

ゴロフキン15億 、村田諒太5億


ゴロフキン:ボクシング総成績

393戦 386勝 6敗 1分
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:20.51ID:CgKdt7+bp
もう一本有るんだー、かわええ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:45.54ID:DjhCqf1X0
AV?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:00.93ID:6ua2mKCZ0
スタイルがエロい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:09.82ID:FuFxdBXE0
渋谷のカットモデルやってくれませんかもかなりしつこい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:21.97ID:jHbk5vhb0
>>92
ゆうちゃみ175あんだぞ
そりゃ無理だわ日本男子の平均171とかだぞたしか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:32.18ID:CgKdt7+bp
おじさんはRXー7に乗ってる星夏ちゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:03.92ID:CgKdt7+bp
にげたー。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:54.24ID:jHbk5vhb0
足ツボ俺全然痛くないんだが異端かね?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:44.76ID:WJN9Zd+m0
  板   勢い(10分平均最新) 放送中の番組
NHK 総合  79 res/分  有吉のお金発見 突撃!カネオくん「劇的進化!“サービスエリア”の お金の秘密」
NHK Eテレ  10 res/分  チョイス@病気になったとき「脊柱管狭窄(さく)症対策の新常識」[解]
日本テレビ  40 res/分  世界一受けたい授業
TBS . . .  45 res/分  キングオブコントの会 ☆松本人志さまぁ〜ずバナナKOC王者新作コント3時間SP
フジテレビ  6 res/分  新しいカギ【旬の芸人大集合SP見取り図ランジャしんいちVS二階堂ジャニーズ軍】
テレビ朝日  13 res/分  ウラ飯や!
テレビ東京  40 res/分  出川哲朗の充電させてもらえませんか?【松坂大輔&劇団ひと
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:05.66ID:FBOhae7Wr
村田諒太 ゴロフキンにKO勝ち
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:16.97ID:jHbk5vhb0
このケルベロスの減価償却のために必死で続けてるのかね
東野の首みたいに。。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:22.25ID:FBOhae7Wr
村田 勝った
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:55.78ID:jHbk5vhb0
>>257
フジテレビ終了のお知らせやん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:00.79ID:jHbk5vhb0
この言葉最後に残して寝るわ
ヤバみ(最近知った
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:23.32ID:wu5PnUcV0
ボクシング世界タイトル戦始まるでえええええええええええ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:36.72ID:LQ/truKja
>>254
健康だね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:49.97ID:jHbk5vhb0
アマプラの宣伝スレにすなw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:21.74ID:jHbk5vhb0
>>264
ありがとう
筋トレとダイエット頑張ってるからね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:51.24ID:zs0jqiLQ0
祝!

300レス以下って新記録
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:14.41ID:pHCwYwby0
バイキングみたいに定着するだろうと思って続いてんだろうな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:25.74ID:jHbk5vhb0
おっ 来週はなにわの可愛子ちゃん出るのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:40.49ID:xUiirjAv0
この番組300レスもいかないのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:45.68ID:9UKyyEuR0
TBSより面白かったけどな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:57.75ID:xUiirjAv0
後番組の法廷ミステリーに10分で抜かれたぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:02.98ID:z6LvvIi1a
裏に強力コント番組やってるのに、わざわざぶつけたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況