X



VS魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:22.24ID:kNC47yXF0
おっぱいでけえええええええええええええええええええええええええええ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:37.30ID:hQRUxNHm0
こっくりがいる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:45.33ID:bB0B7Uv50
あっ勃った
久々見てるんだけど対決しなくなったん?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:47.47ID:0+y1vMGb0
うま息子か
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:04.21ID:ilS/tH4A0
ウマ娘ってシュールだな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:24.79ID:wLLhOty50
これは海岸走っているのと同じでめっちゃ疲れるよw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:36.94ID:6+8TVym60
こっくりおそくてかわいい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:18.75ID:hQRUxNHm0
大井のコース中いろいろあるんだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:22.40ID:78Ostq4W0
誰だよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:23.82ID:bB0B7Uv50
君の相葉が〜♪
とかけてるのかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:50.86ID:wLLhOty50
綾瀬はるかの目元がシワだらけでビビったw
BBAになったね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:07.46ID:9Kp7uHM40
きんにくん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:15.32ID:VJPfVN620
関水ちゃんは野球選手の名前叫んでるイメージしかない(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:22.66ID:Fi1tvuto0
綾瀬はるか専スレ立てようと思ったけどVTR中心なのか今のVS魂は
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:56.67ID:by5dGvg40
おまいら どのドラマの綾瀬はるかが好きなの?(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:01.59ID:oDQu5DKE0
何も見るもんがない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:23.55ID:c6cZc6Bl0
クイズノックのJRAコラボでやってたクイズ競馬レースのがおもろかった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:43.14ID:AmMmWmpSa
コンフィデンスマンjPの映画出てたけど
ずっと広瀬すずだと思って見ててEDのキャスト名見てビックリしたわ
さすが詐欺師の映画だわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:44.57ID:cPSkC1YS0
誰がワイヤーアクションやるの?

ワイやー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:49.28ID:6+8TVym60
広瀬すずに似てるって言われるけどこっちの方が断然ええ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:56.84ID:hY6z/xXOa
いまいちパッとしないグラドル時代にダイエットに成功しないと芸能界引退って番組企画で失敗したけど和田アキ子にまだ頑張りなとか言われてた綾瀬はるかがこんな立派な女優になるとはなぁ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:57.59ID:P+MDTyjq0
空中ボウリングてなんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:01.60ID:vUVOA/s40
こいつら外でもこんなパーテーションやってるよwなんの意味ねーw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:12.49ID:bB0B7Uv50
これついたているかな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:43.34ID:kNC47yXF0
アクリル板意味あんのこれw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:08:09.16ID:CR5lIubfd
ゲストの2人が競技やるのかと思ったら映像見るだけなのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:35.74ID:hQRUxNHm0
らっきょかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:39.58ID:2SH8AbCh0
ド下ネタじゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:51.89ID:4KBeestIa
広瀬すずちゃんは高嶺の花すぎて無理だからもう関水でいいや
なんとかなるやろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:19.21ID:SGVf86gz0
>>72
一皮剥けるって言葉知らないのかよ…
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:21.33ID:8Xcj6Dnp0
これ大井かw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:01.78ID:hQRUxNHm0
いやすごい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:18.81ID:SGVf86gz0
河合の笑い声マジで不快
誰か指摘してやれよ
直させるべき
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:28.85ID:2SH8AbCh0
この対決競馬要素なくね?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:48.41ID:hQRUxNHm0
こんな倒れることあるのか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:22.01ID:8Xcj6Dnp0
大井は中央並みにキレイで地方感ないよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:31.58ID:F+xFHNDAa
これどこでも当たればそこそこ倒れるくらい密集してるよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:08.76ID:8Xcj6Dnp0
久々にこの曲聴いた
0109(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:10.28ID:JQYnRPNX0
いつの間にやら #綾瀬はるか らが運動する気がない番組に。
0114(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:42.86ID:JQYnRPNX0
>>45
すずなわけない
何もかも違う
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:58.33ID:bB0B7Uv50
綾瀬はるかも相葉ちゃんもかわいいなあ
タレントとして同じカテゴリーにいるよね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:04.84ID:8Xcj6Dnp0
>>113
ピンハイ買っとけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:31.61ID:qANuDyko0
このハーネスはポジション間違えるとタマ挟んで死ねる
タマに体重なんか掛かったら間違いなく病院行きだから結構危険なんだよな
講習で再三指導するし最近は股がV字型のハーネスは使用してないとこも多い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:35.67ID:by5dGvg40
関水 渚(せきみず なぎさ、1998年6月5日[1] - )は、日本の女優[2]、グラビアアイドルである。 神奈川県出身。ホリプロ所属。

石原さとみに憧れて芸能界を志し[3][4]、2015年に行われた「第40回ホリプロタレントスカウトキャラバン」のファイナリストに選ばれたことをきっかけに芸能界入り[注 1]。2017年4月「アクエリアス」のCMでデビューを果たす[5]。

2020年7月23日公開の映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』に、長澤まさみ演ずる主人公・ダー子の子猫としてチームに新加入するコックリ役で出演[13]。

・・・へー(´・ω・`)
0124(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:14.23ID:JQYnRPNX0
>>119
イッテQじゃないのか
こんな番組で怪我しないだろ
0125(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:41.60ID:JQYnRPNX0
>>121
危険器具かよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:18.90ID:CR5lIubfd
>>117
テレ東の深夜はわけわからんドラマばかりだし2期があっても不思議はないな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:51.03ID:hQRUxNHm0
制止するところで投げたな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:49.34ID:8Xcj6Dnp0
>>123
馬群の捌き方は一級品やぞ
高倉のイン突きに震えろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:06.54ID:505xoWB70
もう40歳近いおばさんになるけど
綾瀬はるか可愛い(*'ω'*)
0138(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:06.57ID:JQYnRPNX0
ただの変態
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:24.77ID:T/tBM1aD0
綾瀬さんの韓国人の彼氏は元気にしていますか?
0140(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:29.01ID:JQYnRPNX0
>>126
前クール出てたから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:32.75ID:hQRUxNHm0
めちゃくちゃミスしたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:41.14ID:bB0B7Uv50
屋外だからまあコロナ対策にはなってるのか
せっかくの対決なのにあんまり盛り上がらないの企画として下手くそすぎん?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:44.34ID:505xoWB70
>>126
逃亡医Fに出てたろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:50.94ID:+LsJNIcZa
えっ一番大変だったのプリンセストヨトミのおっぱいターンじゃないの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:07.01ID:D43ZKx4Ka
もうスタッフもやる気ないんやなって
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:23.88ID:hQRUxNHm0
おでこちょっと見えてるこっくり可愛い
0153(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:33.95ID:JQYnRPNX0
>>135
桑田佳祐ならUNIQLOのCMでいけるぞ
どちらかというと掛けられそうだけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:15.21ID:0rTSSHkT0
結構速いな
0165(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:49.33ID:JQYnRPNX0
この番組はジャニーズファンには面白いんだろうか
芸人側も誰が誰か理解するの大変だろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:49.28ID:8Xcj6Dnp0
>>158
大井競馬場といえば最高の離婚やな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:19.81ID:bB0B7Uv50
この番組日曜の11時とかにやったほうがいいテンションな気がする
0170(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:28.47ID:JQYnRPNX0
ぬってボボボーボボーボボか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:31.80ID:+LsJNIcZa
もう吉本じゃないきんに君さん普通に出てるな
全然喋らねえけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:32.45ID:m0yb/dJf0
グダグダすぎるわ
バラエティー番組黄金期なら撮り直ししてた
0173(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:48.35ID:JQYnRPNX0
>>168
それならいいな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:26.32ID:hQRUxNHm0
アスリートはメンタルがだんちだ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:50.36ID:LfUPMXQU0
このクソコテ来たらスレ終わりだぞ
逆張りで不快になることしか言わないからな(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:09.67ID:hQRUxNHm0
中国ドラマみたい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:11.91ID:R72Sh6mN0
浜口を見ると障がい者見た時と同じで心が騒ついちゃう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:29.01ID:YaADtwpy0
なんかこの河合っての川田に似てるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:40.08ID:I57pcgR20
対戦ゲームも面白くないな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:43.79ID:oYrDUBb30
京子ってバラエティに慣れた1、2年前から急につまらなくなったよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:49.18ID:by5dGvg40
浜口京子は早くいい男を見つけて結婚して幸せになって欲しいなぁ・・・・
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:02.96ID:hQRUxNHm0
パワー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:35.27ID:qwTQIAnS0
毎週こんな感じなの?
やばいね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:40.62ID:hQRUxNHm0
力こそ正義だな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:40.85ID:CR5lIubfd
吉本やめたのにまだアドリブを求められるのは嫌なのかな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:02.91ID:LfUPMXQU0
予算あるのか無いのかイマイチわからん番組だよな(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:04.12ID:bB0B7Uv50
以前はこう言うゲームをゲストにやらせてたのに
ゲストは見てるだけなんね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:04.18ID:FOx/P/7g0
浜口に河井とよくもまぁ寒いやつばかり集めたもんだ
食卓冷え冷えだわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:36.19ID:Gf6wvGqP0
スタジオのゲストが普通のトークしてた方がおもしろいんじゃね?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:41.67ID:kEJSU86P0
>>199
ピッタンコカンカン無くなったのまじつらい
番宣の綾瀬はるかすごい好きだった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:00.70ID:8Xcj6Dnp0
>>183
川田ってしょうが?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:21.13ID:Pjbk2Zg+a
ドラマチームはスタジオで見てるだけかよ!

禿げウジテレビ!(* ̄∇ ̄)ノ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:44.15ID:kNC47yXF0
綾瀬はるかは本気で笑うからいいよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:46.52ID:gxM06xV/0
この番組綾瀬はるか出しといてこんなゲーム見てるだけってなんなの
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:13.81ID:VJPfVN620
外で大がかりなことやってるより英語で伝えるゲームとかの方がおもしろいよねこれ(´・ω・`)
0216(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:24.99ID:JQYnRPNX0
綾瀬はるかやる気なしw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:33.08ID:YaADtwpy0
>>207
うん、しょうが
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:50.51ID:hQRUxNHm0
ださ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:56.51ID:Pjbk2Zg+a
TBSなら綾瀬はるかがおっぱい揺らしてこう言うのやるのにな(¬_¬)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:25.74ID:gv1/9lG9a
こんなつまらないの地上波のゴールデンで流していいの?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:34.15ID:bB0B7Uv50
やっぱりああいうときって人って泳ぐんだね
0226(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:38.74ID:JQYnRPNX0
>>186
面白いぞ
さっき一皮剥けたをお題に笑いとれてて天才だった
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:41.39ID:kEJSU86P0
この競技単純なのに企画としては面白いからいいね
外でやってるから風とおりもよいし
0231(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:14.64ID:JQYnRPNX0
>>210
今更あるの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:21.38ID:wlYHSWR10
改変期で終わると思ってたのにまだやってたんだな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:41.35ID:jXBlvq6X0
競馬場でやる必要あった?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:03.72ID:bB0B7Uv50
>>233
嵐復活まで残しておきたい枠だろうし悩ましいとこだよね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:18.38ID:kNC47yXF0
買い取りのやつやれよ
0242(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:45.77ID:JQYnRPNX0
>>219
ただの関口宏の番組パワー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:33:09.23ID:bB0B7Uv50
相葉ちゃんと綾瀬はるかで何かぬるっとしたドラマやればいいのに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:03.71ID:tSNmAu+30
この大泉とかいうやつ最近ごり押しされてるけど枕か?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:20.48ID:R72Sh6mN0
>>253
ガヤ
0261(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:21.20ID:JQYnRPNX0
>>236
永遠かよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:58.17ID:R72Sh6mN0
>>257
尿泉くんはもっと昔から推されてるでしょ
0269(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:12.13ID:JQYnRPNX0
>>257
フジテレビのプロデューサーと枕してる
0272(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:43.14ID:JQYnRPNX0
>>270
モニタリングに変えろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:44.79ID:LfUPMXQU0
大泉洋って本人は面白いこと言ってるつもりなんだろうな・・・
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:03.52ID:5a4Hs2bdd
>>258
そうなんだww
綾瀬と大泉だから見てるんだけどちょっとびっくりしてるw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:12.97ID:R72Sh6mN0
5ちゃんで伸びなくても全く問題ないのよ
Twitterじゃトレンド一位なんだから
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:14.72ID:tSNmAu+30
>>269
やっぱりか
無名なくせにいきなりゴリ推しされてるから怪しいと思ってたんだ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:59.34ID:ee3F2WQ80
スベリ芸とかあるけど大泉洋は?み合わない芸みたいな何かを目指してるんだろうかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:17.00ID:R72Sh6mN0
>>286
重罪で刑務所暮らしが長かったのかな?
0299(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:37.27ID:JQYnRPNX0
後半に綾瀬はるかの参加企画あったんだな
確かに順番逆ならチャンネル変えられるな
関水渚だけでギリいけたけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:00.41ID:ee3F2WQ80
わかってるくせにとぼけてるみたいな芸風の人は最近どうも好かん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:13.53ID:LfUPMXQU0
>>285
5ちゃんの実況の勢いが全指標の馬鹿今でもかなりいるからな・・・
○○スレ行ったwとかではしゃいでる奴
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:22.15ID:hQRUxNHm0
綾瀬がツボる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:29.38ID:bB0B7Uv50
綾瀬はるかゲラで可愛い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:37.06ID:m6Rs1XIRp
はるか豪快に笑うところが好き
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:59.79ID:tSNmAu+30
>>294
悪いかよ喧嘩売ってんのかてめえ
0314(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:00.36ID:JQYnRPNX0
>>290
自分のパターンつくった俳優としては画期的とはいえるね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:26.82ID:R72Sh6mN0
>>305
そもそもこの番組見てるあたりは、こんなゴミ溜めなんか来ないでTwitterとインスタで実況してるからね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:31.66ID:e3y0ShBV0
>>315
最近ゲスト俳優を身体動かすのに制限あるんじゃね?
リハーサルとか接触とか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:44.61ID:6PpAphaEa
はるかの笑顔は最高だな
さすがCMギャラナンバーワン女優
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:43.93ID:tSNmAu+30
>>294
おいてめえ逃げんな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:23.48ID:eemM3YSl0
スープカレーだったらつまらないな
大泉洋といえばスープカレーだし質問しなくても一発で当たる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:23.86ID:WtKq5bKS0
>>326
ツイッターじゃあ、おっぱい!おっぱい!って書けないもんな(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:49.40ID:tSNmAu+30
>>294
おい喧嘩売っておいて逃げんなオラ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:49.97ID:e3y0ShBV0
この長澤まさみのおばさん化がやばい
綾瀬とどっちが年上?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:48.22ID:R72Sh6mN0
>>326
>>330
母親が見てるからこの番組
嫁が家事して俺が風呂入るまでの隙間時間にわりと良い番組
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:52.73ID:fJn8f33Y0
餃子カレーじゃねーの?
0351(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:07.70ID:JQYnRPNX0
綾瀬はるかはすごいな
長澤まさみが演技派女優路線まっしぐらなのに
綾瀬はるかはアイドル性バリバリ維持してる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:13.75ID:tSNmAu+30
>>294
逃げんな腰抜けオラああ!?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:21.75ID:R72Sh6mN0
岸くんはやっぱり天才だな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:29.72ID:sQ01Lh5C0
今食べたいのはキーマカレー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:54.46ID:m6Rs1XIRp
岸くんは必死に生きてる感じが好きだわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:55.03ID:cOuUykQD0
クソジャニは
ゲストをたてる
という事が出来ない奴ら
昨日のTOKIOといい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:05.23ID:R72Sh6mN0
ドライじゃねーじゃねぇか!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:06.46ID:sQ01Lh5C0
なんじゃそりゃ
0369(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:13.53ID:JQYnRPNX0
そもそもドライカレーって何だよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:30.01ID:bB0B7Uv50
ドライカレーってカレー味の炊き込みご飯ってこと?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:32.76ID:NHri9CxEd
北海道って言うからスープカレーだと思うじゃん
0372(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:39.26ID:JQYnRPNX0
じゃあスープカレー正解かよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:46.13ID:B7ALPQWl0
水曜どうでしょうは相当面白かったけど
大泉洋が全国区で面白かったのパパパパパフィくらいかな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:32.41ID:5a4Hs2bdd
大泉は歳とる毎に垢抜けて行っててつまらんのよねw
どうにもならない天パー芸を貫いて欲しかった
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:35.30ID:tSNmAu+30
>>365
オラ逃げんな腰抜け!!喧嘩売ってんのかボケオラ!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:47.53ID:78Ostq4W0
え、めんどくさ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:48.80ID:hQRUxNHm0
あ、めんどくさい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:53.88ID:sQ01Lh5C0
こういうこと言われるの苦手
0387(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:00.87ID:JQYnRPNX0
何でシェフに芸名があるんだよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:09.94ID:rHqqhimR0
こういう食べ方指定される店はしんどいな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:21.52ID:bB0B7Uv50
これ相葉ちゃんが食べたら翌日からファンがお店に殺到するのに
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:23.54ID:kEJSU86P0
わしが子供の頃のドライカレーってカレー味のチャーハンみたいなやつだったぞ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:24.42ID:tSNmAu+30
ゆるさねえぞゴミが
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:26.90ID:R72Sh6mN0
食べ方は個人の裁量に任せてくれや
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:27.79ID:78Ostq4W0
ワイが思ってるドライカレーと違う
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:30.30ID:GSEEdj/J0
この店主うざそうだから行く気無くした
0400(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:36.46ID:JQYnRPNX0
>>373
何でそれで水曜だけ評価されるんだよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:37.29ID:LfUPMXQU0
飯食いに行ってなんでこっちが必要以上に気使わなきゃならんねん(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:04.68ID:a3nGPjbH0
常識なわけないだろ
めんどくさい店主だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:06.29ID:5a4Hs2bdd
大泉も点心の食べ方とかむちゃくちゃうるさかったからいいよw
0410(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:46.23ID:JQYnRPNX0
何回番宣するんだよw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:49.07ID:hQRUxNHm0
なんだよ番宣に来たのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:57.06ID:GRD8S5yY0
噛むなよw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:17.04ID:kEJSU86P0
もつ煮か鍋焼きうどんに見えるけどそんな簡単じゃないんやろ
0421(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:21.80ID:JQYnRPNX0
風間つっこめるやん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:26.81ID:by5dGvg40
綾瀬はるかってどんなにキレても泰葉とか松居一代とか小林麻耶みたくはならなさそうな安心感がある(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:29.29ID:bB0B7Uv50
頭もじゃ繋がりで酷い乗っかりだ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:10.69ID:R72Sh6mN0
岐阜まで何しに来たのかな
0431(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:13.46ID:JQYnRPNX0
>>413
綾瀬はるかにハズレなし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:28.18ID:hQRUxNHm0
バールかよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:36.16ID:DTA8fqbf0
綾瀬はるかアラフォーには見えんな
最近のアラフォーは若々しい、好き
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:40.94ID:LfUPMXQU0
仲間由紀恵は一気に老けたが綾瀬はるかは安定してるよな(´・ω・`)
0439(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:42.95ID:JQYnRPNX0
>>424
なる方が稀だから
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:44.48ID:GRD8S5yY0
ケイちゃんみたいな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:45.53ID:m6Rs1XIRp
はるか面白いwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:50.72ID:0QwwPtEa0
テスト
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:51.66ID:f2pqxqEY0
かわいいなぁ綾瀬はるか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:45.33ID:hQRUxNHm0
大根メインってなに
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:49.00ID:R72Sh6mN0
猪鍋かな?岐阜なら
0451(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:00.93ID:JQYnRPNX0
>>446
よくそんなの思い出せたなw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:34.40ID:DKUbD+6v0
綾瀬はるか担いで
フジテレビ的には絶対に失敗させられないドラマだよね
0465(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:37.53ID:JQYnRPNX0
>>455
初耳
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:56.80ID:3h3ypPnJ0
なかなかの地獄のコンビやな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:14.03ID:He3HFant0
ヒカキンなんか、保険無くてもどうにでも出来るだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:38.79ID:DKUbD+6v0
ユニクロのCMは
そう感じさせないように見せつつ
綾瀬はるかのおっぱいに目を行かせる
2つの意味でいやらしいCMだと思うんだ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:54.83ID:5BtWtxLxa
bb2c書き込み出来ないの勘弁してよー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:05.11ID:PKbuihVUd
>>446
三浦春馬死んでから見直して号泣したわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:19.68ID:cNd7Nxjv0
フジテレビにぴったんこカンカンや東京フレンドパークのような番組があればな
綾瀬はるかいかせるのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:50.71ID:LfUPMXQU0
>>473
そいつ常に逆張りするレス乞食だから相手しない方がいいぞ
レス見てみりゃわかるでしょ
0487(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:52.14ID:JQYnRPNX0
>>473
あの番組でモノマネしてる大泉洋だけはちゃんと芸人できてるね
0492(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:29.58ID:JQYnRPNX0
>>474
天才か
オリンピック開会式はこの人でよかったんだな
0496(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:50.84ID:JQYnRPNX0
>>477
勢い急上昇
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:54.61ID:G100JTcR0
綾瀬はるかってTBSか日テレってイメージだな
フジにあんまり出てないよね?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:13.42ID:hQRUxNHm0
広いな
0504(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:17.88ID:JQYnRPNX0
さっきから料理名が難しいなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:20.30ID:R72Sh6mN0
ジビエ鍋ってなんだよ…
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:37.40ID:0qLXWmiMp
綾瀬はるかってまだ韓国人と付き合ってるんか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:38.42ID:GRD8S5yY0
途中で答え出てたじゃんw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:56.58ID:jXBlvq6X0
なんでわざわざ動物特定した?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:58.79ID:R72Sh6mN0
>>512
そもそも付き合ってないぞ
0521(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:06.62ID:JQYnRPNX0
鍋は曖昧すぎるな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:18.18ID:sxRwSQzna
「疑惑」 1982年松竹・富士映画
https://pintscope.com/wp/wp-content/uploads/2020/04/giwaku-02.jpg
4/7 (木) 19:54 〜 22:24  BS松竹東急(Ch.260)
【監督】野村芳太郎  【原作】松本清張
【出演】桃井かおり / 岩下志麻 / 柄本明 / 鹿賀丈史 / 仲谷昇
森田健作 / 真野響子 / 小沢栄太郎 / 名古屋章 / 小林昭二
北林谷栄 / 三木のり平 / 松村達雄 / 山田五十鈴 / 丹波哲郎
◆ある夫婦の乗った車が海に転落し、夫は死亡。生き残った後妻の
球磨子に保険金殺人の疑惑がかけられ逮捕される。球磨子の
弁護人として選ばれた律子。二人はことあるごとに衝突するが...。
BS松竹東急 32  疑惑(´・ω・`) (・ε・` )
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649256441/
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:27.35ID:HgEqsSSka
でも鍋料理はたくさんあるしなあソレは絞ったほうがいい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:37.37ID:R72Sh6mN0
山県か
ここど田舎だわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:39.01ID:Pjbk2Zg+a
北海道出身なくせして岐阜のグルメなんか何で知ってんだよ!(¬_¬)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:39.27ID:arP4spdI0
>>515
狩猟肉?
0536(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:55.59ID:JQYnRPNX0
>>483
芸能人で保険が必要な人探すなよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:00.82ID:bB0B7Uv50
熊って美味いのかなあ
流れ星銀のイメージしかない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:00.95ID:ee3F2WQ80
倖田未来理論でいけばそろそろ結婚出産しないと取り返しつかない年頃だと思うけどどうするんだろう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:15.56ID:CVahEA170
自分で作れそうだけどな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:21.55ID:by5dGvg40
>>522
ジビエとはフランス語であり、狩猟によって、食材として捕獲された狩猟対象の野生の鳥獣、またはその肉を指す。

・・・・フランス語だった(´・ω・`)
0544(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:22.61ID:JQYnRPNX0
>>497
初ドラマだぞ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:37.10ID:R72Sh6mN0
>>539
焼くと硬くなるから煮るしかない
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:48.86ID:L4lExTh/0
大泉洋食レポうますぎる
さすが
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:40.85ID:m6Rs1XIRp
らびにゅーだ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:48.52ID:VJPfVN620
大泉洋はクラスのお調子者感あるから実況民は受け付けないんだろうな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:48.93ID:arP4spdI0
>>540
それ鳥だけ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:48.96ID:8pI0d6yfa
綾瀬はるか全然老けないなぁ
0566(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:00.71ID:JQYnRPNX0
綾瀬はるかメインになったら一気に面白くなったな
華が凄すぎる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:06.03ID:L4lExTh/0
>>533
北海道のローカル番組で全国各地の物食べてるから
この店も2年前におにぎり温めますかでいってるみたい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:20.40ID:R72Sh6mN0
>>565
臭いから臭い消しも兼ねて煮込むのが1番
0572(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:33.06ID:JQYnRPNX0
>>553
初じゃないのか
初月9なだけか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:38.37ID:VJPfVN620
>>553
ソイツどこに現れても適当な事しか言わんから無視した方がいいぞ(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:45.82ID:arP4spdI0
>>557
ああそれで初めて見たわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:20.89ID:uM12+91ga
大泉の食い方不快
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:24.11ID:by5dGvg40
>>567
好き嫌いあるからアンチも絶対いるだろうけどその数が圧倒的に少なくてなんかみんなに好かれてるイメージやね
0580(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:44.94ID:JQYnRPNX0
>>573
お前らより遥かに精確な99%正しい精密かつ深遠な書き込みばかりだよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:12.81ID:x4nba+g+d
>>572
ドヤ顔で知ったかぶる奴恥ずかしすぎる
俺ならコテ消してルーター再起動するわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:27.15ID:arP4spdI0
>>581
恥ずかしがりすぎだろw
5ちゃんなんか適当にやろうぜ
0585(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:47.21ID:JQYnRPNX0
>>581
そんな調べればわかる情報とかどうでもいいからな
その程度の間違いを突いて喜んでる時点で程度が知れる
暗記受験の弊害か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況