X



ホンマでっか!?TV★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:33.04ID:7CCSZb3X0
【MC】明石家さんま 
【進行】加藤綾子 
【パネラー】野貴理子 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ EXIT 
【「食欲が止まらない!食いしん坊」集団人生相談】
〈ゲスト〉あんり(ぼる塾) かなで(3時のヒロイン) 田辺智加(ぼる塾) ナヲ(マキシマム ザ ホルモン) 山村紅葉 
〈評論家〉池田清彦(生物) 植木理恵(心理) 梶本修身(疲労) 工藤孝文(肥満治療
【「最初の5年が踏ん張りどころ!まだまだ新婚夫婦」集団人生相談】
〈ゲスト〉竹内まなぶ(カミナリ) 立川談洲 野呂佳代 三倉茉奈 山アケイ(相席スタート) 
〈評論家〉池田清彦(生物) 中野信子(認知科学) 堀井亜生(法律)
※前スレ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649243484/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:52.11ID:SVLopPcoa
>>1
サンクくん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:52.29ID:JRqnINbz0
限定品買っても、通常の食事に変わってそれを食べれば太らないんじゃないのか?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:00.94ID:rWmgzupq0
普通のカントリーマアムは好きじゃないけどあまおうカントリーマアムは美味しかった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:02.10ID:kiR81h9B0
かな入力してるんだけど、ローマ字入力で ビュッフェ と バッフェの入れ方がわからない・・・・・(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:19.74ID:OxKXoByQM
>>6
痩せてた頃は有村架純
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:20.88ID:auDLlq3Yp
さっきさらっとカントリーマアムのステマしてたなw
唐突でワロタ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:22.02ID:n2nzbycOd
一度でもダイエットしたことある奴は見れば分かる
こいつはダイエットしたことない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:22.02ID:G/FlxWa70
沖縄ファミマの油みそスパムおにぎり美味過ぎる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:40.10ID:zO2dJ/cm0
これカトパンに華を持たせるためにデブばっか並べたのかな>?(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:34.07ID:Q6LdDjWS0
10分前ぐらいから見てるけどなんか先生たちというかEXITの辺りあまり映らない気がするんだけどハブられてる?
というか久々に見たらトーク率高くて行列化してるな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:43.16ID:HbKk4y/x0
小杉は髪の毛ゴッソリ持ってかれたよなあのダイエットで
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:09.23ID:DtzOTkWs0
ふつう気絶手前まで食うよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:10.28ID:cLlEpV7u0
うちは2人で回転寿司1000円かからないや・・・
2人で7皿くらいで事足りる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:25.14ID:cnsvDMZs0
さんまよく言ってるな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:25.77ID:NBG6hXhsd
井上清華は大先輩の三宅軽部にすら生意気口叩くからさんまにいずれキレられそうな気がする、さんまって何気に礼儀にうるさいし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:33.60ID:AxEcXQ2LM
アホばっかりw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:54.56ID:JRqnINbz0
ポロポロこぼすから食べる量が少なくなっちゃうんじゃないのか、さんま
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:29.61ID:IaoCXEUh0
おん!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:34.88ID:YVzgJP9U0
昔の人はそれを経験してるから、食べさせたがるっていうもんな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:35.69ID:MFw4COcC0
おんw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:46.38ID:ABsV0tId0
一分までしか食べないとか病気だろ
0068 【19.3m】
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:49.13ID:IezWx9XC0
ww(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:49.64ID:ACBVRAzZ0
500万年て嘘だろw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:55.63ID:WjBPvR7s0
この先生の顔マネキンみたいだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:58.44ID:AxEcXQ2LM
吉岡里帆はずっと腹六分目しか食べてないとか言ってたな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:58.62ID:cnsvDMZs0
線w
0076 【1.2m】
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:08.56ID:IezWx9XC0
ぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:08.74ID:awOTPD740
でも さんまみたいな食で幸せなのか?って
聞かれたら答えに困るよな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:09.99ID:3pAPJETB0
腹減ったら何でも美味いからな
逆に腹減ってないうちに食うと損
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:13.94ID:kiR81h9B0
>>27
びゅうっふぇ ってなっcHやう  ローマ字入力練習してるけど上手く入らなくていらいらする
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:17.02ID:Ne9YJVYL0
また韓国
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:18.06ID:HbKk4y/x0
久々に小杉見たら面白いな
面白いのにあまり見ない気がする
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:25.45ID:Q6LdDjWS0
田辺さんよく見たら服すごいな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:38.33ID:8uAUac6U0
確かに太ってる人って昼食の時間になったら腹減ってなくても食べてるな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:39.09ID:Dn3w2oKv0
まーた必要ないのにチョンぶっ込み
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:51.33ID:3pAPJETB0
プロテイン撮り過ぎると筋トレしてなくても筋肉肥大化するからな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:57.90ID:psYmDFZnd
頭にゴミついてる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:02.30ID:I9GxFRQU0
ホテルバッフェはニューオータニのランチがおすすめだ。そこらのホテルの夜バッフェより豪華
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:15.93ID:gVVSskAEM
飯は放っておくとどんどん後回しになって
例えば昼飯だと夜飯に響くので
時間が来たら食べるべき
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:29.29ID:gVVSskAEM
0カロリー理論かよw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:39.72ID:cnsvDMZs0
見てないw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:48.09ID:MFw4COcC0
>>96
食べられる機会は逃してはいけないんだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:50.99ID:y/i0NCiT0
空腹感があるときにだけ食べればいい
さらに空腹時は若返りホルモンがでて老けにくくなるって南雲先生が言ってたね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:52:56.54ID:0vgHNPlL0
最後が漬物なら、ってそれ自体初耳
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:02.62ID:3pAPJETB0
>>114
全然ヤバくないよ
腕太いのがいやみたいだから
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:10.97ID:NSq46byG0
>>109
小さい頃から太ってる奴は、痩せても無理
骨格がデブ型になってるから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:18.12ID:UQ/zHxSK0
綾瀬はるかはどっかの国の空港で女スパイ疑惑かけられて裏で全裸にされて検査されたらしい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:23.65ID:cnsvDMZs0
なってないな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:34.91ID:p6pX81pT0
田辺さんって太ってるけど、これくらいだったらたまにおるよね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:53:58.51ID:lQhpGv290
小豆買ってアンコ作ってみた。
けっこう砂糖入れたけど全然甘くなかった。
市販のはすげえ砂糖入ってるよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:15.17ID:E12nIbvh0
アイスクリームはラクトアイス食べませんっていうのかと思ったらヨーグルト味w
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:20.94ID:cnsvDMZs0
ラクトアイスは下に見てる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:37.89ID:Wl1gU7fL0
デブって色んな言い訳つくって自分を甘やかせてるのがよくわかる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:38.90ID:ACBVRAzZ0
1人が言った話に、仲間が同調するルールかもしれないな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:01.91ID:YV3BQT1p0
アイスは冷たい分体温を戻そうとしてカロリー消費するとは聞いたことある
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:03.70ID:cnsvDMZs0
風呂あんなに疲れるのに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:04.96ID:lQhpGv290
昔、スーパーで【アイスは太らない!体を温めるためにカロリー消費する!】
とかポップでてた。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:14.17ID:mqrsBUMC0
ハーゲンダッツもいいけど
スーパーカップみたいなチープなバニラ味のほうがなんか好き
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:20.39ID:RoSN/Yy00
ナオは全然太ってないな
めっちゃ甘い物食うのかもしれんが
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:26.88ID:IaoCXEUh0
誤差やん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:30.95ID:3pAPJETB0
METsの話だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:41.05ID:LTTsa5tr0
>>179
今じゃ弟の方が痩せてるよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:50.59ID:UwrQFGAW0
そりゃ太るよな〜てことばっかり言うからデブ面白いw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:55.57ID:RoSN/Yy00
入浴よりもシャワーじゃ温もれないから消費カロリー高いのか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:20.13ID:NSq46byG0
つまり、空の湯船に座って冷水シャワー20分浴びてれば良いんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:21.73ID:q1p8kubEd
昔は さんまと中村玉緒よく共演してたけど
最近は中村玉緒テレビで見ないな
0206 【10.6m】
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:28.66ID:IezWx9XC0
ww(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:31.99ID:cnsvDMZs0
www
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:40.43ID:AhXNB6Rh0
それは笑う
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:49.50ID:bnJySKA00
それはホントそう
糞みたいな忖度でデブをぽっちゃりだの豚って言っちゃダメだの余計デブを甘えさせてるだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:58.11ID:tygHdyz50
>>205
もうヨイヨイなんじゃねえのか
ちょっと呂律とか晩年の森光子みたいになってたし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:18.85ID:IaoCXEUh0
水分や
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:27.17ID:3JWYHN4Z0
数年前の大阪マラソンで小杉と並走したわ
頑張って走ってた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:30.27ID:UwrQFGAW0
なんで食べるんだよw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:31.90ID:3pAPJETB0
水分が抜けただけだからな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:37.03ID:cnsvDMZs0
サウナいくなんて偉い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:38.69ID:7rJV4zI10
デブな子どもとかペットとかを可愛いとかいって甘やかすのもある意味虐待だよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:50.11ID:Aq8lALZca
水分抜けただけだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:56.17ID:IaoCXEUh0
1kgも減ったら、逆に水分とらんと危ないぞ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:11.47ID:cnsvDMZs0
水風呂だけ入ればいいんだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:34.50ID:08/MsKXw0
逆に痩せないどころかご飯が美味しくなっちゃってるやんw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:36.80ID:MFw4COcC0
>>205
呉服屋とパチスロ店を回ってるけど、見た目は死にかけ。インスタとYouTubeやってるよ。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:38.07ID:Ro4gvM2Ua
もうデブは好きにさせとけよ!

カトパンの特集しろよ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:53.69ID:y517rs+f0
つるとんたんが美味しいとかバカ舌かよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:58.37ID:J80powMr0
つまんないボケだな
0268 【1.6m】
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:13.07ID:IezWx9XC0
圧がw(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:22.79ID:GonMlp5Q0
ひどいデブって、快楽殺人犯みたいに自分しか理解できない謎の理論を持ってるよな
マヨネーズは酢が入ってるから太らないとか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:23.85ID:IaoCXEUh0
吉田のささやきw
0280こたつむり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:24.35ID:uwc+qE0I0
 ∧_∧
( ´・ω・) < つるとんたん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:27.19ID:urjAeTcZ0
お笑いとかわからない人なのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:29.26ID:phQMBBGJ0
カトパン乳見えそう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:30.37ID:skcemVFE0
つまらんなあ
見た目もレベル低いし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:33.48ID:WjBPvR7s0
先生イライラしてる?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:37.28ID:0qCsjXR80
アホやこのブタ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:53.87ID:PYasfdafd
後ろのおデブちゃん柳原可奈子を更に太らせたみたいなヤツだな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:56.40ID:0vgHNPlL0
>>241
ジムで水をちびちび飲みながら2時間くらい運動しても、0.5kgも減らないな(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:59.75ID:Ro+d9mOG0
俺的にはセックスするならあんりより
カトパンの方がいいわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:14.82ID:UwrQFGAW0
先生悪気なく人を見下してるタイプよね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:23.13ID:pK+BoDJE0
こいつらを檻に入れて餌を与えなかったら共食いを始めるかどうかドキュメンタリーをアマプラで見たい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:29.70ID:4XoBR2ku0
返しが下手くそだなぁ
他の芸人だったらもっと面白く返せそうなのに
せっかく先生が煽って面白くしようと頑張ってるのに芸人が普通の返ししかできないとか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:40.64ID:p+9Vj3py0
体温があがれば多少はカロリー消費するぞ
まったく脂肪が燃えないってのも嘘だね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:42.06ID:gVVSskAEM
つまり朝鮮人がやたらチーズ入れるのはただの中毒…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:49.60ID:3pAPJETB0
デブの人も食べてます
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:52.89ID:DtzOTkWs0
にんにく背脂チーズマシマシ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:55.39ID:cnsvDMZs0
横柄w
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:02.96ID:08/MsKXw0
オシャレなやつはそれだけ食ってんねんwお前らパスタ頼むやろww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:09.61ID:3pAPJETB0
ハゲの人は何食べてるの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:10.01ID:AhXNB6Rh0
>>299
あんりって答えるやつおる?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:13.01ID:zhtRmPSMM
この評論家の男
性格悪いな
芸人の盛った話を真に受けるなよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:37.02ID:cofzUFym0
米は冷たい方が太らないとかだったような
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:40.81ID:MFw4COcC0
モッツァレラチーズは開けたら一袋いってしまう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:41.37ID:2OJeuv8kd
冷たいまま食う方が太らない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:45.00ID:AhXNB6Rh0
伊達批判
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:45.76ID:0qCsjXR80
サンドウィッチマンかよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:50.43ID:cnsvDMZs0
熱放出してるから食べ物からカロリーなくならんのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:59.09ID:3pAPJETB0
ギャグが分からない人か
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:03.58ID:0w/zcGdE0
帰れよこの気色悪いジジイ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:05.36ID:OPJCJMkV0
チータラめちゃくちゃハマった事あるけど中毒だったのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:12.25ID:cofzUFym0
>>345
似てる
全てのパーツが丸っこいww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:15.64ID:ACBVRAzZ0
ほんとデブは適当な事を言ってるな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:21.05ID:gVVSskAEM
この手の食の専門家って0カロリー理論に乗ってあげないで
マジギレするよねw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:24.69ID:3pAPJETB0
ドーナツはビジュアルがゼロだからカロリーゼロ
0392こたつむり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:25.47ID:uwc+qE0I0
 ∧_∧
( ´・ω・) < つるとんたんのHP入れん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:28.02ID:urjAeTcZ0
頭があまり良くない先生なんだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:30.09ID:90au39R5a
医者なんてこんなものだろ
芸人に合わせて嘘ついたら職を追われるし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:31.05ID:fEhWizW2M
ハイジに出てくる丸太の輪切りみたいなチーズにかぶりついてみたい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:31.88ID:ENWFcmdp0
なんか変だなこの先生

ツッコミのセンスがおかしいせいで
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:42.51ID:IaoCXEUh0
詳しくはネットでwwwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:46.27ID:3pAPJETB0
愛のレジスタント
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:49.24ID:7rJV4zI10
カトパン卒業って妊活でもするのか?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:50.13ID:qTPZINSDa
冗談が通じない人っているけど

この工藤ってのもそうだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:02.76ID:U+QfhytDa
ボケてばっかりだから話ししても無駄って感じたんだろうな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:09.08ID:UwrQFGAW0
先生進撃の巨人に出てきそうな顔だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:09.22ID:HQpEMZW70
次回呼ばれなさそうな先生
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:13.93ID:gVVSskAEM
おにぎり暖めるのって北海道だけちゃうんか
0422
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:17.14ID:mJp+ORgaM
ググれ、カス野郎 って事だ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:24.88ID:YQKT7YgYd
なんでもお笑いに付き合うことねえんだよ
空気読まない?最高
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:28.68ID:cnsvDMZs0
あんりちょっと痩せたよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:29.55ID:9jD65zWWM
コイツ次呼ばれないなw
バラエティ分かってない
全部ネタなのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:29.83ID:C4hyb6hQa
ゼロカロリーを面白がれるのっておデブさんだけやからな、これはしょうがない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:35.58ID:/BBqxuhg0
中川安奈だったら、英語の発音で言ってたな>レジスタントスターチ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:36.56ID:08/MsKXw0
>>409
頭はいいのかもしれないけどASD入ってるかもねw
空気読まずいっぱい喋ろうとするしw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:42.99ID:691JQcmyd
この先生紙一重やな
番組じゃなかったら胸ぐら掴まれるタイプだなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:47.26ID:3pAPJETB0
太ってるやん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:49.12ID:AhXNB6Rh0
むしろ罪悪感持てや
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:49.21ID:F5/FE7fU0
>>409
お笑い番組として出てないな
でも理解できるわ
こいつら豚の相手するのは嫌だ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:56.93ID:GFJ/SvbD0
おにぎりは脇に挟んで温めるものや
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:03:57.01ID:DoJZ97kM0
ぼる塾ってデブスな上に肌もブツブツできたないんだよなあ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:02.40ID:ACBVRAzZ0
また適当な
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:03.02ID:C2bHw3uY0
レジスタンスなんちゃらだっけ?
駅弁のご飯とか美味しいよね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:07.19ID:G/FlxWa70
あんりだけは無理だわあんりだけは
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:16.95ID:urjAeTcZ0
空気の読めない先生
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:18.04ID:1GFmSZyda
wwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:18.28ID:p6pX81pT0
若い時はコンビニ弁当でも温めないで食べてたから太らなかったのかな俺
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:22.22ID:cnsvDMZs0
怖いねぇ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:31.88ID:1TGaC/kZ0
>>431
単純に温めると吸収が良くなるのよ
野菜もサラダより温野菜のが栄養価を吸収しやすい
あんまり気にしない方がいいと思うよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:34.35ID:IaoCXEUh0
小杉に対してだけ強いw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:40.83ID:o4v7w4B40
なんやねん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:41.87ID:AhXNB6Rh0
小杉の冗談がw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:47.85ID:zhtRmPSMM
お前が自己嫌悪になるような事を言ってるじゃねえかコイツ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:51.97ID:9tU5iHWEd
今日はEXIT の連中ほとんどしゃべんないけどこれでギャラが同じなんだからいいなあ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:52.48ID:fEhWizW2M
食う前にハイカカオチョコレート食べるの良いらしいな。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:03.37ID:pJMvHDbYM
冷たいご飯を冷や飯と言うのがなんかカチンときて見に来ました
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:07.96ID:8uAUac6U0
>>455
笑いに取りに行ってばかりで
少しは真面目に聞いてくれないと話す気なくすだろうね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:08.38ID:OMBXIzqF0
もうボケなくていいって
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:16.38ID:o4v7w4B40
>>496
胃がむかむかせんか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:26.08ID:xt+vKgg00
なんで3時のヒロインはぼる塾に負けたの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:42.62ID:Ne9YJVYL0
この先生きのこるには
0528
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:42.94ID:mJp+ORgaM
>>496
血糖値が上がりにくいだけじゃないの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:44.51ID:0qCsjXR80
フエキリエ斬り!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:54.64ID:2OJeuv8kd
工藤先生より植木先生の方が冗談通じなくない?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:07.13ID:3pAPJETB0
チンコを堅くするには
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:07.26ID:zO2dJ/cm0
植木先生バラエティわかってるキレ方だから安心してみてられるな
漢の先生は冗談通じてない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:11.53ID:YV3BQT1p0
真面目な専門家はこの番組向いてないよね
ちょっと別角度からこういう風に突っ込まれるのがいいよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:14.35ID:08/MsKXw0
>>512
先生がプロレスできない場合、先生側が次回断りそうだ
俺はまた見たいなw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:14.44ID:GFJ/SvbD0
流石やな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:19.90ID:fEhWizW2M
>>514
胃に来たこと無いな〜
個人差あるのかもな。
カカオ86%までなら美味しく食べれるわ。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:24.29ID:3pAPJETB0
危機感強いと鬱になるんですが
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:28.78ID:BAbDp3cg0
りんたろーの股間に目がいくわ&#12316;
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:29.24ID:49bI/PXn0
この先生おもろいやん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:39.30ID:bZg++Lny0
>>475
周りの演者の顔みる限りガチっぽいけどな
吉田がフォロー入れてマイルドにしてるし
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:39.96ID:xt+vKgg00
あっ…
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:40.62ID:2OJeuv8kd
>>514
チャンカワイは3日間暴飲暴食したけど体重ほぼ変わらなかった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:56.99ID:DtzOTkWs0
また改名しなきゃ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:00.60ID:pJMvHDbYM
このネタだけで最後にカトパンやって終わりなのかな
飽きてきたぞ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:04.45ID:xY2BJEkv0
あー植木先生ちゅっちゅしたいわー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:10.59ID:lQNvxDh50
幸せになればいいですか?ってそんな簡単にできるのかよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:14.48ID:AhXNB6Rh0
俺も毎日甘いお菓子食ってるわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:15.99ID:9jD65zWWM
>>533
冗談通じないけど
笑わせる(笑われる)ことが出来るから
さんま向きやろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:21.38ID:xt+vKgg00
>>566
美人かー?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:23.21ID:AxEcXQ2LM
貴理子58歳
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:33.84ID:cnsvDMZs0
エビオスだ
0585
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:45.40ID:mJp+ORgaM
魚卵とかコレステロール高そうじゃない?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:54.64ID:LFIHM5tL0
へー
明太子だけでいいやん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:57.03ID:o4v7w4B40
余計太るだろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:59.99ID:fEhWizW2M
>>534
肝臓の数値いきなり高く出た時にコンビニに肝臓の関連本あって買ったらハイカカオチョコレートの事も載ってたw
しばらく食事の前にハイカカオチョコレート食べたけど、何よりジョギングとか運動で汗かいたのがやはり効果あったとは思うけどねw
0607こたつむり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:06.90ID:uwc+qE0I0
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < つるとんたんwww
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:20.06ID:gVVSskAEM
カトパン、お前も新婚やないか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:21.60ID:mAzQo3Ezd
こういうのの提案は「マシ」な方でしかないからな

これ食べれば痩せるわけではない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:24.59ID:GonMlp5Q0
今回、肥満評論家のせいで、たけしのさんま評がモロに出てしまってるな

「さんまは、しゃべりの天才。
 それはもう突出した才能がある。テレビでトークさせたら、右に出る者はいないんじゃないか。反射神経と言葉の選択のセンスは凄い。
 ただ、いかんせん教養がない。そこが限界かもしれない、と思ったりもする。
 バラエティ番組の中で、素人でも誰でもどんな相手だろうときちんと面白くする。けれど、相手が科学者や専門家の場合、結局自分の得意なゾーンに引きこんでいくことはできるし、そこで笑いは取れる。
 でも、相手の土俵には立たないというか、アカデミックな話はほとんどできない。
 男と女が好いた惚れたとか、飯がウマいマズいとか、実生活に基づいた話はバツグンにうまいけど。
 トークに関して大天才なのは認める。けれど、例えば数学者と話す場合、その笑いのキーがどこにあるのかわからない。
 数学者の外見や私生活、奥さんの話を突っ込んで、そこから話を膨らませるのは上手いけど、数学そのものの話はできないから。これでもっと教養があればと、惜しいと思う時がある。
 だからさんまは、“教養なき天才”ということ」
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:24.70ID:zhtRmPSMM
こいつの言ってる事
ネットで全部知ること出来る程度の話ばかり
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:26.25ID:kgL0bTtJ0
ttp://livetest.net/load/20220406-220810-970.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220824-122.jpg
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:33.45ID:DoJZ97kM0
驚きのデータでもないだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:39.63ID:JmWtraNr0
つるとんたんと韓国の袋ラーメンの名前出してノルマ達成かな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:44.84ID:1GFmSZyda
7割は5年以上じゃん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:51.81ID:LFIHM5tL0
旦那さん裏山
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:59.18ID:kgL0bTtJ0
ttp://livetest.net/load/20220406-220832-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220843-365.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220851-935.jpg
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:02.29ID:MFw4COcC0
亜鉛豊富な牡蠣フライを大量に食べてしまうから痩せないんだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:12.22ID:DtzOTkWs0
ストロングゼロ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:13.70ID:9tU5iHWEd
俺なんか入籍して1ヶ月なんで弁護士事務所に駆け込んだわ

俺はバツイチに…
元嫁はバツ2にw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:21.00ID:7qxuRpOA0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:28.15ID:rGEqVyrt0
カトパンと同期の椿の旦那がどっちもTBSのデミちゃんの路チュー元カレってのが
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:40.08ID:vpFb0iBM0
報道向きじゃないだろ
ニュースだけ継続とか
フジ意味分からんわ
0660
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:40.08ID:mJp+ORgaM
カトパンってレギュラーって他にあるのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:41.87ID:cnsvDMZs0
鬼の目にも涙
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:47.94ID:AhXNB6Rh0
和歌子かわいそう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:49.38ID:kgL0bTtJ0
ttp://livetest.net/load/20220406-220912-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220924-342.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220928-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220935-435.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220939-024.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-220948-158.jpg
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:09:50.55ID:oY9BkOZ4d
こいつスーパーの経営者とだっけ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:03.53ID:o4v7w4B40
>>660
らいぶいっと
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:11.97ID:DoJZ97kM0
>>566
同じような性格してそう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:15.72ID:psYmDFZnd
さんまって乗り出すからアクリル意味ねえよな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:24.75ID:fEhWizW2M
>>609
自分は夕食の白米とか炭水化物はかなり少量か食べないようにしてるわ。
昼飯はそこそこ満足に食べてる。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:29.64ID:IaoCXEUh0
wwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:32.08ID:LFIHM5tL0
さんまのせいにするなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:34.37ID:cGoBo/Iq0
酸素www
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:34.46ID:cnsvDMZs0
うつ病はさんま見たらいけないんだよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:41.53ID:9tU5iHWEd
>>656
交際期間短いのに結婚しちゃった
年齢的に焦ってて

嫁が入籍した途端豹変
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:42.58ID:psYmDFZnd
中出しセックスしてます宣言
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:45.68ID:kgL0bTtJ0
ttp://livetest.net/load/20220406-221000-561.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221003-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221021-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221030-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221044-224.jpg
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:48.09ID:U+QfhytDa
さんまもデリカシーないよなあ。妊活って、何となく雰囲気で察せよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:50.00ID:DoJZ97kM0
もうできてるんじゃないん?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:52.13ID:UDbzztO60
さんまってこういうの本当デリカシーないよねなんでバラすの
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:56.07ID:xt+vKgg00
>>649
乃木坂ファンだから目が肥えてるんだわw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:59.11ID:1GFmSZyda
隠さず伝えてて偉いよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:00.30ID:AhXNB6Rh0
セクロスしまくります宣言
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:03.42ID:49bI/PXn0
デリカシーねーな
これでできなかったらどうすんだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:10.05ID:NTANyyZg0
中出しセックスに専念したいなら仕方ない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:11.43ID:3pAPJETB0
何で日本のMCって座らないんだろうな
アメリカは堂々と足組んでるぞ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:13.65ID:oY9BkOZ4d
こいつスーパーのレジ袋のときアホなこと言ってたよな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:14.71ID:2OJeuv8kd
吉田アナに対する田中の対応は完璧だったな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:16.99ID:WU1s/rWZ0
ごくり
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:16.97ID:6Vc/C4LBr
40歳娘20歳の人妻口説いたら来年妊活するって言われたわ。今から作るの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:19.64ID:i0vE+yax0
妊娠したんかい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:23.49ID:vzJi5H3/a
ちょっとこれはデリカシーないなぁサンマ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:26.68ID:zc6J7VXI0
産む気あるならさっさとつくるべき
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:27.03ID:kgL0bTtJ0
ttp://livetest.net/load/20220406-221051-195.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221056-248.jpg
ttp://livetest.net/load/20220406-221107-757.jpg
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:27.80ID:cnsvDMZs0
腕まくりw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:28.44ID:wvt0CFpO0
>>702
だってそれが条件で結婚でしょ
それに有吉腐るほど金持ってるから、別に仕事しなくてもいいやん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:36.75ID:jCfypd1D0
海外だったら訴えられてるでしょさんま
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:37.32ID:UDbzztO60
前さんま御殿にはいだしょうこが出てた時にさんまがまだ子供居ないのかみたいなこと聞いててドン引きしたわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:37.90ID:QibpZeUx0
妊活って言うなんてデリカシーない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:38.03ID:Ne9YJVYL0
妊活したいなあ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:39.69ID:AE44WRXD0
妊活しても子供できるか微妙な年齢なんだから
妊活ってバラすなよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:44.39ID:3pAPJETB0
野呂はめちゃ可愛いな
0761
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:44.52ID:mJp+ORgaM
次は、安藤優子だろ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:51.93ID:P3Go4x8E0
井上清華
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:57.56ID:QzddoRae0
野呂佳代ににてるピンサロ嬢にハマっててやばいんだよなー
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:59.06ID:o4v7w4B40
妊活とかいわなくていいのに
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:04.68ID:cGoBo/Iq0
ホンマでっかからカトパン居なくなるとキツいなー
隔週でもいいから残ればいいのに
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:07.91ID:mAzQo3Ezd
おめでたはいいことなんだから出していいよ

まわりもちゃんと気を使えるしな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:09.90ID:zO2dJ/cm0
カトパンとなまdええっちしてるなんて前世でどれだけ徳詰んだの・・・・?(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:10.99ID:rGEqVyrt0
ステマちゃんを何とか人気女子アナに仕立てたいんだろうな、フジ
めざましMCで好きな女子アナ圏外とか恥ずかしい状態だし
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:28.61ID:sufyVM0GM
>>745
夏目自身が金持ちじゃん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:29.45ID:gVVSskAEM
指輪を男性からあげるとか男性からプロポーズをしないといけない
ってのはジェンダーレス的にアウトだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:38.57ID:2OJeuv8kd
>>711
まぁそれがさんまの良さだしな
時代遅れではあるけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:42.90ID:bwDeeizF0
頭が油臭くて納豆みたいな臭いがして困ってる
どうやったら頭の油減る?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:48.15ID:QibpZeUx0
>>766
ルッキずついじりひど
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:48.48ID:W8b6uTwE0
妊活デリカシーないっていうならそもそも妊活って言葉自体が…
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:57.57ID:/SHz8b5G0
加藤はニュースのが向いてないと思う
橋下に乗っかってヒットラーのも知ったかをしたようだが
橋下が番組に出ていたというオチ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:05.91ID:gVVSskAEM
>>729
多様性やぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:06.40ID:fEhWizW2M
でも大安って本当は大人しく穏やかにしとく日なんだよね?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:23.84ID:QibpZeUx0
>>793
本人が言うのと他者が言うのじゃ違う
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:28.88ID:2OJeuv8kd
ケイさんより山添の方が人気出るなんて誰も思わなかったよな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:33.26ID:BAbDp3cg0
こいつ歯並びきもいな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:54.29ID:cofzUFym0
>>758
作らないの?とか、お子さんは?とかいちいち言われるより宣言しといた方が、出来ても出来なくてもいいんじゃね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:16.99ID:cGoBo/Iq0
>>788
バタって倒れる音だけして、突然次のニュースから居なくなった
けっこう大きく報道されてた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:17.10ID:rGEqVyrt0
>>812
本人達は何も処分されずに上司2人が左遷の挙句に早期退職を選んだし、フジはコンプライアンス面であかんよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:25.50ID:88lM5mtW0
>>809
さんまに言ってもらったんじゃないの?
自分から言う方が微妙な空気になるじゃん
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:40.98ID:7rJV4zI10
ブスだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:43.00ID:cofzUFym0
>>819
ラビットより前から金無い芸人とかで話題になってたような
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:44.69ID:cnsvDMZs0
もつかw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:46.64ID:o4v7w4B40
めんどくせえ女だ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:47.13ID:AhXNB6Rh0
画面もたん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:51.87ID:g+kMHd/d0
>>703
でもそれって交際期間長くてもわからんよね
いくら長くても結婚してから変わられたらわからん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:52.50ID:XYUgIfZU0
>>775
体調が悪くなって吐きそうだって言ってるのに面白いやんはデリカシーないと思わない?可哀想
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:57.29ID:0vG+QXMJ0
自分からいらないとか言ったくせに貰ってないとか何言ってんだよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:04.25ID:QibpZeUx0
>>825
さんまが言うからデリカシーないんだよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:14.15ID:ABrhUrBT0
けいちゃんって正直ブスな部類なのにそんなに一途に想ってたのが凄い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:14.66ID:qTPZINSDa
女って・・・・

マンドクセww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:16.33ID:rWmgzupq0
>>823
覚えてるよ
イットでも急にいなくなった時あったけどあれはオリンピックの取材だったみたい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:20.40ID:GFJ/SvbD0
りんごのやつや!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:20.72ID:AhXNB6Rh0
さんまははっきり言ってくれるからスカッとするな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:23.94ID:o4v7w4B40
男は察しれないらしいね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:31.40ID:hb9F9jGe0
山崎ケイって早大卒だったよな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:34.36ID:OMBXIzqF0
めんどくせーなー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:37.18ID:08/MsKXw0
男の方自己肯定感低いか発達入ってるなこの理解力は
俺はわかるw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:50.57ID:u5AXhPT8d
ブスなのにいい女風でいるのが芸風だけとムカつくわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:52.57ID:cnsvDMZs0
まらかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:52.84ID:gVVSskAEM
でも明確にOK貰わないと後でレイプされたとか言い出すじゃん?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:16.24ID:1GFmSZyda
めっちゃ素敵やん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:29.69ID:OMBXIzqF0
コイツもかよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:39.83ID:2OJeuv8kd
プロポーズした方がいいんか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:45.28ID:kiR81h9B0
女って「言わなくてもわかるでしょ!」って怒るのに、「愛してるって全然言ってくれない!」って怒るよね・・・(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:51.79ID:GFJ/SvbD0
マナカナは107人いる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:13.46ID:hb9F9jGe0
野呂佳代は有能
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:27.74ID:QibpZeUx0
見た目いじりやめて
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:38.00ID:GFJ/SvbD0
>>893
わかるTVなんて見せ物小屋
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:42.93ID:52XWOslx0
山崎ケイは強引に引っ張って欲しいタイプなんやろな
なのに態度は真逆という・・・面倒臭いな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:47.24ID:gVVSskAEM
>>871
男の考えは読めないのに
女に考えを読めと言うのが女よな
0916
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:52.30ID:mJp+ORgaM
ベタ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:54.60ID:2OJeuv8kd
やりすぎやろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:56.04ID:o4v7w4B40
だせえ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:04.92ID:AhXNB6Rh0
金持ちは羨ましい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:13.07ID:OMBXIzqF0
まなぶやるなぁ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:14.03ID:ARmfn1jy0
野呂はニコルやみちょぱレベルに売れてもいいと思うんだけどな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:19.19ID:88lM5mtW0
>>864
妊活を堂々と話せるっていいじゃん
それが当たり前の社会になって欲しいわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:22.21ID:o4v7w4B40
ええ!?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:38.66ID:E12nIbvh0
>>900
少なくとも目いじってリフトアップしてる
目尻の皺は不自然に耳上に引っ張られてるからおきちゃってる
医者が下手くそ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:39.00ID:AhXNB6Rh0
10回払いw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:39.41ID:QibpZeUx0
>>920
日本にもいた
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:43.11ID:cnsvDMZs0
へぇ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:47.03ID:52XWOslx0
金がもたないわな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:48.46ID:DtzOTkWs0
やったぜ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:58.36ID:gVVSskAEM
プロポーズするのに40万の部屋予約しないとかいけないとか
本当に男性が行き辛い世の中だよw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:01.27ID:3pAPJETB0
給与3か月分
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:04.53ID:dlcDyNIS0
それは単純に
夫が金持ちの場合妻が金持ちの確率高いってだけだろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:08.70ID:o4v7w4B40
見栄っ張りだもんな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:08.72ID:7rJV4zI10
陣内
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:13.29ID:cnsvDMZs0
収入比でなく値段?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:15.13ID:DoJZ97kM0
金持ちの方が女寄ってきまくるからじゃなくて?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:16.11ID:GyAEGF7ud
一泊40万なんてバカじゃんか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:17.80ID:JfkkTt/w0
まーたアメリカの研究
日本人にそのまま適用できんだろう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:18.80ID:cGoBo/Iq0
結婚がピークになるってことか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:24.77ID:OMBXIzqF0
こう言う調査って外国ばかりだよな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:24.91ID:93LrF3Q40
それはアメリカだから
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:27.86ID:gVVSskAEM
でも結婚式自体はやった方が離婚率低いんだよな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:31.18ID:g+kMHd/d0
マナカナは片方が先に結婚して子供もできたのにもう1人はなかなかできなくて焦りまくってたな
やっと結婚出来てよかったな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:44.30ID:QibpZeUx0
>>975
維新信者
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:45.35ID:IBIMDioXM
最初に高揚してしまうと、段々と物足りなさが出てきてしまうからな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:48.54ID:6Vc/C4LBr
今結婚指輪って買わないらしいな。デザインダサいし好きな指輪買うらしいな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:49.51ID:52XWOslx0
時計を送りつけて受け取ったという意味が伝わってない!と刺したやつおったなぁ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:08.71ID:cofzUFym0
>>969
金持ちならいいけど、10回払いはな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:10.65ID:GFJ/SvbD0
>>972
そんなルールはない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:17.45ID:E07z6k4+0
咀嚼に時間かかってんじゃないよ
ってすぐツッこめる小杉凄いな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:34.08ID:gVVSskAEM
煩悩と同じ数?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況