X



ノンストップ!【空前のキャンプブーム最新アウトドアグッズ▽三浦透子の魅力】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:34.97
9:50〜11:25
▽空前のキャンプブーム最新アウトドアグッズ
▽ファンタビ俳優語る最新作
▽アカデミー賞女優・三浦透子の子役時代&歌唱力

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
角田晃広(東京03)  江上敬子(ニッチェ)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:41:12.39ID:oqqMuGrU0
ブス要らね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:55.18ID:VPHacw/AM
ドライブ・マイ・カーは3時間だろ
テレビ放映やったらカットしまくりになりそう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:49.02ID:oqqMuGrU0
ワイプの位置考えろよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:36.13ID:otH+eRMP0
あこれ歌ってたのこの人か
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:56:23.47ID:a2YEUyo70
RADWIMPSってなんかやらかしてたよな(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:56:58.33ID:XgPLj5g6a
この子だったのかあああ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:06.02ID:pa1AiSGi0
記者らがこの受賞会見で、スミスの平手打ちについてコメント言わせようとしてたが
「自分ら見てないんで」でかわされてたな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:15.60ID:7bSE9Bpc0
2代目なっちゃんでもあるよね
カンヌには行かなかったのかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:35.83ID:IaoCXEUh0
3人ともコンビ解散してピンになった人w
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:40.57ID:7bSE9Bpc0
>>15
カンヌじゃないわアカデミー賞だった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:13.55ID:aVtvIRhmp
ホトちゃんはマーシー役か
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:42.36ID:7bSE9Bpc0
>>18
あーそうなんだ
残念だったな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:56.79ID:aVtvIRhmp
フェードアウトw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:01:27.73ID:IaoCXEUh0
何で外で試写会やるん?(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:26.49ID:BbjOeBt/0
ジュードロウって30歳くらいからずっとこの頭ね、イキそうでイかない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:17.14ID:TzTGYwyU0
植毛っぽい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:05:03.08ID:pa1AiSGi0
5部作予定なんだっけこれ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:34.73ID:IaoCXEUh0
パグパン、髪短くなって、増々くるよ師匠似(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:44.65ID:eyaZI9eE0
ファンタスティックビーストってタイトルがダサい
英語タイトルも同じなのだろうか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:07:51.91ID:/FZICSaF0
エコじゃないなぁ
ギアが多すぎ、移動に車必須、キャンプ場が近隣にない
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:14.80ID:LW4cN4/wM
キャンプってなんだろうな
ただ外で飯作って寝ればキャンプなんかな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:10:45.26ID:xElo4I8l0
コールマンじゃないノンブランドで半額ぐらいの同じのないかね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:50.57ID:JuHTRMuq0
野外で煮炊きして食うのがなんかワクワクするってのはわかるわ
キャンプしないけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:41.06ID:LW4cN4/wM
アウトドアアイテムと付けるだけで100均製品が10倍で売れる確変
0055様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:32.96ID:On1oTPEcK
>>5
『ドライブ・マイ・カー』の問題は作品の長さよりも散々この類いの映画を観慣れて研究分析考察を継続して来た小生のような人間ですら“全て現実の人物事象”だと誤認錯覚してしまうくらいに現実と妄想の識別判定が曖昧困難なことだわ…故に初期から濱口監督作品を絶賛して来た有名映画評論家が「こんな陳腐なファンタジーは到底評価できない!」と憤慨酷評しているわけだが“妻の死以外は全て主人公の妄想創造”だと認識定義すれば不自然な陳腐さも実は巧妙な“仕掛け”だと気付き評価逆転
>>9
新海も博報堂もゴミクズで有害なのは間違いないが、それ以上に劣悪外道なSONYの連中と比較したら遥かにマシだわ…イクラやら紅蓮華姉ちゃんやら藍井やら総じて路上ミュージシャン以下でありライヴハウスに立つ資格すら無し
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:16:35.51ID:f53QMLpK0
>>53
乳首もげるわっ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:17:41.61ID:NEA4gZZ1a
これ答え知ってる人じゃないと絶対に正解を導き出せないだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:57.57ID:f53QMLpK0
なんかつまんなそうなコーナーだな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:01.13ID:DQHnVksF0
>>72
部屋足湯いいよ
数百円で専用のバケツみたいなの売ってる
それ入りながらテレビみたりゲームしたりすると脳がトリップする
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:10.98ID:wkvwCjeO0
いつも新コーナーだわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:29.36ID:Nd0VRo9w0
この辺りって駅といっても小さい掘っ建て小屋みたいなやつだし
コンビニとかも全然ないんだよね…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:38.91ID:uVewzoZ8r
大きさ重さを考えないのはまさに異業種の発送って感じだよね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:54.65ID:f53QMLpK0
>>85
どうやばいのか詳しく…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:22:02.80ID:QAuxRZEY0
>>84
千秋とかだと文句言うけど虻川は文句言わずロケ行ってくれるんだろう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:23:44.12ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:24:43.46ID:Nd0VRo9w0
>>91
あ、変な意味じゃなくて
ほんとに何もないってことね
電車も1時間に1本とかのレベルだし…
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:06.20ID:f53QMLpK0
>>98
ホッ…
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:27:46.22ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:14.46ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:28:44.37ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:29:47.32ID:Nd0VRo9w0
養老渓谷くらいしか見どころないよね
あとは永遠と山の中
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:30.43ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:30:43.87ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:39.12ID:Nd0VRo9w0
コレみたいにその場で食べるの無理
野菜とかでも
虫とか汚れとかついてそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:45.76ID:q3xP4HQ9r
ひとくち目からミルクを付ける食レポってアホ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:45.65ID:q3xP4HQ9r
ヘタから食べる人はいません
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:47.93ID:JuHTRMuq0
イチゴより野いちごが食いたい時があるけど入手しようが無い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:35:19.12ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:12.59ID:q3xP4HQ9r
形が悪いイチゴです
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:21.12ID:Nd0VRo9w0
小湊鉄道よりいすみ鉄道の方がいいよね
ネコ車掌でるかな?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:38:46.49ID:WRuU7VTw0
チンカスクソジジイ藤原慎一死ね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:23.01ID:RNhJY+0v0
>>133
虫ダメな人はダメだもんなw俺は毛虫・芋虫系以外は割と平気かもしれん(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:36.99ID:Nd0VRo9w0
>>138
小学校の時の虫の標本作るやつとかカイコ飼うやつとか
全部拒絶したし…
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:51.62ID:JuHTRMuq0
レモンよりイチゴの方がビタミンC多いらしいな
なぜビタミンCのイメージを取られてしまったんだ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:05.39ID:3yPVsfun0
ニッチェいつもより可愛く見える
化粧かな??
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:09.64ID:f53QMLpK0
富士通w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:59.61ID:Prh035YZ0
宮澤一人のほうがテンポよくて良かった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:23.43ID:J6Jvga5w0
これ丸める必要全くないな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:45.71ID:Nd0VRo9w0
東京出身だけど1人暮らししたくてわざわざ地方の大学選んだわ
そこから17年間1人です…
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:33.61ID:rS0YBEM30
ポップアップでもノンストップを真似たコーナーやってるけど、山崎がMCだから全然盛り上がらなくてつまらんのよな
設楽みたいに話引き出せないし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:32.80ID:JuHTRMuq0
普段はどうってことないんだけど大晦日とか正月に一人だと寂しくなるわ
大学時代の大晦日の夜にアパートで電気が点いてるのがうちだけだった時はなんかグッと来た
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:41.99ID:0W4mgQhJ0
最近どの通販番組でも実際に着用するのないよね(´・ω・`)

ちょっと前まではモデルさんが実際に着用してスタジオに来てたのに(´;ω;`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:56.94ID:0W4mgQhJ0
本当に効果があるかわからないのでここで着用してください(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:21.39ID:Nd0VRo9w0
腹筋はみんな割れてるけど
その上に脂肪が厚く乗ってるから見えないだけです
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:22.25ID:0W4mgQhJ0
今絶対しゃがんで胸チラしたのカットしたよな!!!!!!!!!


ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:07.70ID:0W4mgQhJ0
>>220
BPOってそんなことにまで文句言ってるのか…

マジで無能団体だな(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:28.49ID:JuHTRMuq0
>>228
リベラルを気取ってるくせに性的なものを異常に忌避する人ってよくわかんない
そっちの方も自由で開放的にはならんのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:37.09ID:0W4mgQhJ0
QVCもショップチャンネルも胸チラに厳しくなって辛い…(´;ω;`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:12.08ID:3yPVsfun0
それ酔っ払いのおじさんもやってた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:38.60ID:pa1AiSGi0
なんなら立ち寄ったコンビニで店員とともにらっしゃっせーって言うのある
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:22.24ID:6Vc/C4LBr
家の近所のコンビニにいるな、怒鳴る系で言う店員、店長教えて上げろよ。大声で空に向かって言う怒鳴り系
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:51.04ID:6Vc/C4LBr
大声で言うより小さい声でゆっくりはっきり言う方が客には響く。デパートの礼がそう、さって頭下げるよりゆっくり下げる方が響く
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:09.87ID:z4FQe5SLp
怒鳴るどころか絶叫しまくってる店員が青と黄色の看板のチェーン店にいるな
タオル巻いたラーメン屋でもないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況