X



[終]ポップUP!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:23.35ID:e77kzwuXa0404
>>1
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:51.93ID:jihsQcnpa0404
ぶっ込みwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:22.44ID:mvypJWaB00404
チョンがw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:24.55ID:BnZDvoPG00404
 

坂上ロス


 
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:30.50ID:6woV/mz9M0404
ライオンちゃんの安否が気になって眠れませんでした
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:15.45ID:6woV/mz9M0404
山ア単独でやれてればフジテレビ大躍進の可能性あったのにねえ
ニュース情報は依然として男社会
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:36.69ID:gvVjwFpc00404
アナウンサーMCだけでバラエティ寄りはちょっときついな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:50.02
炎上恐れて最近ぶっ込めるワイドショー減ってつまらんわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:09.32ID:j4J/WC3Mr0404
ダブルキャストは、どういうメリットがあるのかな
風邪ひいたりしたら、交代すんのかな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:59.41ID:e77kzwuXa0404
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

じゃあ、注文を聞こうか。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:32.76ID:jy80xwKed0404
美桜たんと佐久間たんで十分元をとれるそれがし(^_^)/
0026あみ
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:00.87ID:Uerw5zeYa0404
初日で脱落、視聴継続断念したの初めてだわ。
明日からラヴィットみるわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:40.55ID:wd5JaXI000404
>>26
時間帯かぶってねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況