X



【マターリ】ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:27.57
いるのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:28.12ID:amtTotAd0
スポンサーが夢グループとか博士ルーペとかにならないうちは続けるんかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:34.74ID:ZcNJR6aO0
ヴァンダムのテーマ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:43.82ID:kwjIQDk+0
ちびまる子ちゃんって昔やった話やってる?今日の見たことある
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:37.02ID:mX9lnkyZ0
冬田の声って婆さんが出す少女声そのものじゃないか
どこがかわいいんだよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:07.58ID:mX9lnkyZ0
またコロナ大流行の兆しが見えてきたけど
こんなOPやって人を呼べるのか?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:12.10ID:I7e+gntV0
なんか顔のバランス変だったな
目がでかくて
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:40.62ID:Va0ln9Joa
はだかでかけてくびょうきなサザエさん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:39.59ID:zTiiS3kgM
アマゾンで宣伝してるけどGoogleサジェストだとひどい評判の謎の海底熟成ワイン(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:40.05ID:I7e+gntV0
プロキシがどうとかで書き込めなかったけど
ツインクルを一度消してDLし直したら書き込めるようになったわ
サザエに間に合って良かった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:38.73ID:Va0ln9Joa
本の気持ち(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:24.67ID:Va0ln9Joa
うわ、あのスレが加速しそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:01.34ID:gMFf0nmv0
ワカメはカツオを信じない
ほら信じない
ほら信じない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:13.80ID:Va0ln9Joa
頭は冴えてるよへいへへい
アイデアバッチリよへいへへい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:52.46ID:ts1YU7ZB0
子供の頃頻繁に他人からお小遣いを貰ったもんだ
今じゃ他人の子に金なんか渡す機会がない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:05.62ID:Va0ln9Joa
コンビニに買いに行けよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:14.02ID:mX9lnkyZ0
ほんの気持ちで5円入ってたら切れるだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:34.37ID:TNLXViHR0
久方ぶりに視聴致したがタラオ殿のお声、何と言うか張りがのうなってござらんか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:33.95ID:zTiiS3kgM
>>70
まあ全体的にねえ、声優の歳検索するとびびるやつ(´・ω・`)サザエはよく頑張ってる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:31.64ID:Va0ln9Joa
なんで台所のふすま開けてんだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:28.25ID:Va0ln9Joa
>>78
取りたがるんだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:04.45ID:W2/iMh8r0
本スレを見てると、心が荒む。
タラオ死ねのオンパレードだからな。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:43.55ID:Va0ln9Joa
>>96
例のスレじゃなくて?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:47.09ID:mX9lnkyZ0
日産と言えば、ゴーン被告の件は逃げられてうやむやなんだろうか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:57.04ID:Va0ln9Joa
>>100
治外法権でそのままやな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:58.66ID:zTiiS3kgM
中島は自慢しに使用済みの雑誌を持ってきたの(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:49.91ID:Va0ln9Joa
>>114
使用済みの雑誌(意味深)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:24.39ID:zTiiS3kgM
>>118
以前に比べると雑誌コーナーもスカスカだけど、パズルの類だけは種類あるんだよね(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:44.56ID:Va0ln9Joa
>>101
マジか(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:07.67ID:9niZiWfwa
波平さんまだ54歳だからフネさんと夜の営みしてるのかな?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:58.15ID:Va0ln9Joa
波平が風呂でのぼせるのはヤバい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:58.96ID:W2/iMh8r0
>>121
>>123
コンビニで売っているから、結構売れているんだろうな。
俺はナンプレのアプリを一時期遊んでいたけど、飽きた。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:41.25ID:Va0ln9Joa
ノリスケを下に見てた波平
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:36.38ID:Va0ln9Joa
>>147
文春って小説載ってるのか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:20.46ID:Va0ln9Joa
1話目の文字は伏線だったか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:55.14ID:W2/iMh8r0
>>151
小説も掲載しているぞ。
週刊文春や週刊新潮の記事は小説を売る為でもあるから。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:35.60ID:Va0ln9Joa
>>158
そうなんだ読んだこと無いから知らなかった(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:48.29ID:ts1YU7ZB0
いいよなーサザエは
専業主婦で嫁姑の悩みも無し
家事や育児も母親にまかせてOK
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:16.37ID:Va0ln9Joa
>>173
アッー!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:19.69ID:hh/PmaKn0
マスオの声無個性すぎるな
これは何年経っても馴染まないだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:53.48ID:Va0ln9Joa
>>189
町内会費を着服
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:03.57ID:Va0ln9Joa
>>206
産まれた川に戻って来るから近海物ならそうなる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:06.51ID:zTiiS3kgM
三人でびしょ濡れになるやつ、バカっぽくて好き(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:30.27ID:Va0ln9Joa
知らない女のコがいる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況