X



実況 ◆ フジテレビ 97158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:07.50ID:dYncjzPlM
大惨事やんけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:11.15ID:GDmb50B60
オートレース死亡事故多すぎるから無人バイク暴走も呪いだと思う
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:26.35ID:lMRzsSyJM
使えないおっさんだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:26.66ID:P/SXOY7Oa
大陸は肉食ってろよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:27.54ID:GP5onqDs0
>>124
そんな多いのか
前にオートレース場がある街に住んでて、結局行かずじまいだったな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:33.39ID:hKAXOWZF0
国会議事堂閉鎖はよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:35.57ID:srI2RlS10
PCRなんかやめちゃえ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:42.40ID:oQe/G86E0
無人のなんていう放送はどうなのか、人間は落車してもタイヤで走っていったのかもしれないが、転倒して滑走してなんじゃないのかな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:55.44ID:3MY6iYX60
現職大臣に感染させる家族
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:57.72ID:Z1G0hbKd0
うっちー横顔は鼻が潰れてブスやな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:13.83
>>111
YouTubeでそのような動画を見ると似たような動画が出てくるから本当に見たいときだけみてるわ
競輪選手の死亡事故、ボートレースの死亡レースとか見ると関連として表示するのな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:15.10ID:JqPVbx2+0
石野陽子と志村けんにギャラ入るの再放送
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:17.29ID:dYncjzPlM
そう言えば最近志村けん見ないな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:17.45ID:oQe/G86E0
>>144
川口オート?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:18.04ID:mkKWDr4L0
奥寺「内田さん、まだおめでたじゃないの?」
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:20.43ID:Z1G0hbKd0
>>162
進撃は?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:27.17ID:3SanclIEM
バイクて小さいイメージだけど死ぬくらいの威力あることに驚く
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:37.48ID:koUvPqub0
フジは昼のニュース15分に短縮するんだな
宮司仕事楽そう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:38.96ID:8TUd4sesa
>>143
日本人は頭の良い鯨食へるのやめなさいよ何故頭の良い鯨を食へる必要ないしゃないの
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:40.43ID:3GIKZ75ra
ウジテレビが女性集めて男性蔑視の番組作ったんやろ(・o・)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:18.34ID:GP5onqDs0
>>166
そうそう、1度近くまで行った事有るけど、屋台みたいなのいっぱい出ていて、毎日祭りみたいなんだなぁと思ったw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:22.20ID:oQe/G86E0
>>160
ジャニーズだった森くんも、オートレース試合中の巻き込まれた大事故で死の境界をさまよったけれど、なんとかリハビリ中みたいね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:42.70ID:dYncjzPlM
>>174
なにそれ面白そう
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:04.75ID:srI2RlS10
強盗殺人的な感じか??
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:06.23ID:oQe/G86E0
>>178
おまつり!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:09.08ID:GDmb50B60
>>180
デビュー前にも大怪我したけど次大事故したらもうアウトだと思うから正直引退してほしい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:13.32ID:mkKWDr4L0
県内で558人感染@宮城県
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:36.07ID:dYncjzPlM
どうしたら世の中から犯罪はなくなるんだろう…
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:50.22
>>176
そうですね
参考にします
YouTubeに限らずだけど水虫、頭髪のハゲ系(俺が気になってること)などの広告が出たり今のインターネット怖いね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:08.30ID:Jq36HZEJ0
エッチスケッチ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:35.76ID:owNhDKSM0
うさぎw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:51.26ID:srI2RlS10
花散らしの雨も緩めだね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:58.68ID:pPaWYyPud
>>172
カトパンのイットかミタパンのとこを奪うかするんかな、特に報道エースがステマの人とかイメージ悪いし
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:02.18ID:Z1G0hbKd0
うさぎっておいしい?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:11.12ID:l7c83mpHa
>>195
ベーシックインカムで人間には最低限の金が常に口座に平等に振り込まれて
人間が嫌がる仕事は全てロボットがやって
開発とかメンテは有志がやって、さらに持ち金増やしたい人は増やせる仕事をするという世界にする
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:15.04ID:oQe/G86E0
>>196
番組表に 無料と書いてあるけど、これは普通にみれるのかな WOWOWの無料日みたいに

日テレジータス
4月3日 日曜 23:45 -5:00
[無料][生] 2022MotoGP 第3戦アルゼンチンGP 決勝  生中継
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:24.80ID:srI2RlS10
五類にしたらいいだけなのに医師会の馬鹿どもが
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:35.62ID:TPGPeAdh0
このくらいなら距離空いてるけど目黒川の所はマジで全員感染しろってレベル
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:37.09ID:oQe/G86E0
>>201
えーーー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:55.06ID:3MY6iYX60
これじゃ、減るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況