X



バイキングMORE[終]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:29.68ID:9nrDJcpoa
[終]バイキングMORE【ブルース・ウィリス失語症で俳優引退▽坂上ぶっちゃけ会見】
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:38.09ID:9nrDJcpoa
俳優引退ブルース・ウィリス氏「失語症」異変いつから
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:43.82ID:fl6YUcKC0
圧というようなことは
台本からブレるな!という部分なんだろうな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:46.10ID:9nrDJcpoa
東京感染8226人…第7波?感染研が一転「エアロゾル感染」認める
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:00.02ID:9nrDJcpoa
最終回SP坂上ぶっちゃけ会見開催
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:05.38ID:9nrDJcpoa
出演者
【MC】 坂上忍 

【進行MC】 伊藤利尋(フジテレビアナウンサー) 

【金曜MC】 田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:32.98ID:kJ4h9azv0
別に籍入れてもいいよって言う男と結婚したくねーな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:36.94ID:kJ4h9azv0
っていうか人いなさすぎ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:35.86ID:R6lXPkYt0
↓野々村真が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:20:49.93ID:/yl7uLKya
ロケ中競艇行く人が言うと説得力があるな!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:19.73ID:KHq1uKTmd
あー、俺は仕事場に友だち作りに行ってたなあ。そのときは生きづらかったかも
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:25.99ID:PFrYVRGb0
坂上忍なんてバイキングやるまでただの三流タレントだったもんな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:26.18ID:zN+z6GWw0
坂上忍が名優だと感じたことがないんだけど、当たり役ってあるの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:26.41ID:o9JI8Xe+M
自分には甘いですよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:29.05ID:oMhW3kWm0
坂上には犬だけじゃなくて坂口杏里を助けやって欲しいわ
坂口良子にかわいがってもらったんでしょ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:43.23ID:oVrY6mW5d
本当にスタッフにパワハラ続けてたら干されそうだけどね
どうなんだろうね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:59.07ID:cq3Jb9650
取り上げること自体がどうなんだって結構他の出演者も言ってた気がするが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:00.82ID:Cbbwr0Qkr
坂上忍には共感
辞めないで欲しい
こんなに本音で向き合える番組他にないぞ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:01.76ID:Ah2F7caV0
坂上がMC抜擢されたきっかけって何だったっけ?
バイキング始まる前から、少しブレイクしてたよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:23.81ID:pcZCvAaAa
何回もやってたやつなんだろベッキーか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:32.66ID:lO5zoS4a0
坂上は誰にでもキレるよな
ミッツにもめちゃくちゃキレてる時あった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:33.63ID:R6lXPkYt0
BSフジの大爆笑にぶつけるなよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:34.56ID:mGnLWJmM0
小藪がフォローしたやつね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:36.37ID:S+6vQkY4p
竹山とかも当人の問題だからとか言うじゃん 言い方違うだかで同じやんw
0075 【0.8m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:36.80ID:NVrKjKqH0
最後に地引き網やれや(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:36.94ID:uiFW9UMD0
マーサ時々うざいけどそれ含めて割と好き
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:37.48ID:B02Hqkye0
>>18
大根ならとっくに消えてるよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:48.94ID:aqxai9MK0
>>33
坂上は子役上がりだし良くも悪くもスタッフの扱いや芸能界で生き抜くすではよくわかってるだろうな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:48.97ID:oMhW3kWm0
>>47
さんま御殿での毒舌キャラが受けてバラエティに呼ばれるようになった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:54.28ID:K/blD11Ha
小籔も飛ばされた、北村弁護士も飛ばされた



真麻はよくのこれたな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:55.00ID:GXssOLPs0
で、表舞台から消した後、誰が坂上シバく?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:03.69ID:jWbslx1H0
情報が無いなら言いようがない。
別に番組批判ではないだろ

感情や憶測で話す方が危険
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:04.00ID:6bUUgI7P0
これは坂上正論だな
金もらってコメンテーターやってんだからコメント拒否は仕事の責任逃れ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:07.35ID:vRffxQu10
>>58
小藪やめたんだっけ?自分から。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:07.72ID:t3I7jjdh0
真麻はスッキリとバイキングでは正反対の発言してたからな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:08.04ID:DK/HV4Pop
まぁ坂上が一番、また、このネタかよと思ってだんだろうけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:11.19ID:t2Qkm1ZD0
いや、8年やったら十分長寿番組だからw
何十年番組ばかりあるのが異常なんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:22.75ID:NnPOigGe0
>>47
アウトデラックスかな?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:26.43ID:8tLinXmSa
>>33>>54
元バイキングのスタッフ達が坂上忍のYouTubeスタッフやってるよ
そしてスタッフからは裏では意外と優しいと言われてる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:29.30ID:cq3Jb9650
>>55
はっきりと覚えてないけど当人同士の問題なんだから〜みたいなの聞いたことある気がする
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:32.63ID:UWRmBunxd
坂上さんはバイキング(帯の司会)の後ろだてが無くなると貫禄も落ちちゃうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:32.91ID:0QufCauz0
もうだいぶ稼いだしまたテレビから消えるつもりなんでしょ
本質的には働きたくないニート気質みたいだし
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:37.86ID:W7jPBU4d0
逆になんも知らん奴が無理に絞り出したコメント程見ていて不快なものは無い
特にないって正直に言ってくれた方が好感持てる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:40.55ID:WV87Zm+Sa
さんまが芸歴長いからだけど言いたいこと我慢してる人多数だろうな
なんでもかんでも暴露したり話題のネタに載っかって余計な話をする
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:43.76ID:Hq8D8RQ10
>>29
杏里にメールした時に対応が悪かったみたいで引いたような事を言ってたよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:45.75ID:IP15AqGva
坂上っていきなりイキったり優しい態度突然取ったり、基本他の人へのアタリがペットと同じだよね。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:53.02ID:B02Hqkye0
>>19
子役の時から出てたよ、中卒・東大一直線高校なんていらないってドラマに中学生の主役としてにも出てたし
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:53.84ID:Z3mWt7gxa
伊藤健太郎轢き逃げ事故をしつこく扱ったくせにテメエの泥酔運転逮捕事故には1ミリも触れなかった前科一犯のヘタレ坂上さんお元気ですね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:53.89ID:mGnLWJmM0
忘れてる人多いけどYOUも出てたからな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:58.31ID:HpggXXzZ0
>>47
再ブレイクする前に久しぶりに見たなと思ったのは潔癖症なんだよと言いながら無人島生活かなんかに出たときかな山芋掘ってたような
0127 【15.9m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:15.30ID:NVrKjKqH0
>>104
マジかw(´・ω・`)見たかった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:22.88ID:vRffxQu10
>>85
フットの後藤は?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:24.83ID:pcZCvAaAa
これ以上もう出てこないんだからってやってたのは覚えてる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:34.46ID:PFrYVRGb0
>>116
クズキャラで売り出したのに
こんなんなって一番戸惑ってるのが坂上忍だろう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:36.46ID:K/blD11Ha
>>121
確かに(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:37.33ID:kIBkZ0/e0
坂上忍の代表作はハッチャキマチャアキだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:38.77ID:N+gg/cGV0
バイキングもだけどテレビって政権ヨイショばっかりでつまらん
政権の監視っていう役目を全く果たさなくなったよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:41.23ID:p+FrSeQx0
>>121
結構長かった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:46.72ID:NnPOigGe0
ブレイク前の坂上忍は年末にその年の稼ぎを全部光栄ギャンブルに突っ込むって言ってたけどもし今もそれをやってたらオッズにかすかに影響する額になってるかもね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:53.81ID:ynq3m+0nM
>>47
各局それそれが有吉に続く毒舌MC擁立しようと囲い込んでた気がする
梅沢富美男まで駆り出されてて今思えばひどすぎた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:55.86ID:qrK/UzBM0
坂上もちょくちょくこのニュース番組で扱うのはどうなの?コメントのしようがない的な真麻と同じニュアンスのこと言ってた気がするんだけど…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:56.96ID:9aNtQ/w30
>>47
笑っていいとも!とアウトデラックス

ホントのキッカケは笑っていいとも!

出演した時の発言が衝撃だった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:00.16ID:67vpK6oM0
>>95
まあさの乳は赤ちゃんのもんなんやで〜
俺たちのもんやないんやで〜
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:00.05ID:vRffxQu10
>>95
俺は大島由香里の乳
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:03.44ID:TsNs//XN0
坂上って他人の心がわかりすぎて繊細でめちゃ優しいからキツく振る舞ってしまうとこありそう
私生活全然違いそう。ゴロニャン的なw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:06.55ID:NyyiR+Ev0
来週からの新番組にも田村淳やおぎやはぎはいるんだな(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:07.52ID:WV87Zm+Sa
>>33
坂上が終わり時はオリンピック年ぐらいまでと話していたからな
辞める準備が広がってから記事にしたら話題になるだろうからな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:16.00ID:VvfQtGgP0
坂上は先輩とか監督にぶん殴られながら育ってきた世代だから色々と歪んでるんだろうな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:17.44ID:bDV2Wdxq0
>>47
アウトデラックスとさんま御殿であの的人気子役がおっさんになってやさぐれギャンブラー潔癖キャラになってるってことでちょいちょい取り上げられてからかな
潔癖は動物保護活動始めてから治ったけど普通に綺麗好きで部屋の掃除とペットのケアはしっかりやる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:23.92ID:uiFW9UMD0
>>124
わかる
金さん結構すきだしヒョンギはおもろい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:52.64ID:c7sgKPlZ0
番組批判は、客観的に見てるってことだから
いいんじゃね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:55.82ID:JADvxhAA0
>>92
北村はもともとグッディから流れてきた外様って感じで時間の問題とは思った
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:03.26ID:K/blD11Ha
まあこの番組くどいからな(´・ω・`)
しつこいんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:13.31ID:L43nnWBd0
いいともやっていたバラエティ制作班が担当しているのに
坂上がニュースネタをやりたいと言い出して
スタッフは当然不慣れだからミスも起こるし
坂上には怒られるしで何人も心労で休養に
追い込まれたと文春に書いてあった。
そこでグッデイの制作と交代になった。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:17.37ID:mGnLWJmM0
そんなに怒ること?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:21.29ID:p+FrSeQx0
小藪きたやん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:23.01ID:VHXBZbiXd
密だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:25.06ID:nbyNNBG40
この時期の真麻可愛いな
0198 【凶】 !dama
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:29.65ID:+JpURxKcd
小藪がフォローしようとしてる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:31.17ID:bDV2Wdxq0
>>112
巨大な動物の保護施設つくった
そこでの活動メインにするんだって
虐待されたり捨てられた動物達を保護したり新たな家族に出会わせるとかの活動
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:33.80ID:bvCAeI/y0
職場の昼休みで見れるような12時から13時のゆるいバラエティをどこかでやってくれないものか
いいとものパクりでいいから
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:36.87ID:/bZ34lj80
ヒロミって昔から出てたんだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:37.03ID:KJSV6UT70
終わって良かった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:40.16ID:n9Y68XeO0
坂上は彼女との財産分与はもう全部してあるって言ってたから
本当に彼女のほうも結婚する必要性感じてないのかもな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:42.57ID:vRffxQu10
>>108
裏でもスタッフに横柄な態度とったら後で仕事干されるよ。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:50.22ID:K/blD11Ha
>>171
(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:50.68ID:QV1MtgCKa
なんだこれ坂上うぜー
0230 【10.6m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:26:55.32ID:NVrKjKqH0
ww(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:03.32ID:WS2gKsD0r
>>128
コロナウクライナは正直もう見たくないしな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:03.60ID:L43nnWBd0
高畑淳子の息子の強姦事件
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:04.08ID:uiFW9UMD0
>>92
小藪は今の状況見るとそんなところかなって気はするが
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:08.39ID:K/blD11Ha
こわすぎ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:13.38ID:JADvxhAA0
>>138
上層部が送り込んできた平井文夫は学術会議ネタでデマ飛ばして勝手に消えていったw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:23.35ID:+HkfDtL4K
パワハラだよね〜
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:23.82ID:tSyif6hZ0
ぶっちゃけ坂上は丸くならんで最初の頃の姿勢を貫いてほしかった
言ってもやっぱり坂上も人間なんやな
途中からだいぶ丸くなった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:25.06ID:/yl7uLKya
パパは本当娘好きすぎるな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:34.79ID:NvQqLRKS0
バイギング グランドフィナーレに来そうなタレントは?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:36.84ID:rQVRWlri0
要約すると坂上に同調した意見を出さないとダメってこと?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:43.64ID:3ueJyblx0
坂上の気に食わないコメンテーターや専門家リストが欲しい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:44.81ID:ZSM/UdANM
秀樹に言われたらな
きついな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:46.22ID:/K9rPPdI0
言って良いだろ
お前の想像がひとり歩きして冤罪産んだら責任取れるのか?坂上よ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:46.88ID:l4AeA1Jid
パパは有吉にもいじってくれてありがとう言ってるらしい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:51.26ID:TerhIV55d
高橋英樹は安倍支持の右派だからなw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:56.55ID:Lzn64fHU0
>>217
今年41歳
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:57.89ID:NWH1jmQRr
それがめんどくさいから番組終わらすんだろう
もう安っすく済ましたいんだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:06.80ID:+pPoGv2b0
最終回だけ神回って逆にすごいだろ。
変な深夜アニメかよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:07.17ID:fN8UsV7Za
親の力なきゃ女子アナなんかになれる顔じゃないんだからせめて謙虚にしろや
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:09.03ID:mGnLWJmM0
これが洗脳か
0311 【7.5m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:10.50ID:NVrKjKqH0
ww(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:12.40ID:PFrYVRGb0
毎日は必要ないよ
こんな番組誰も真面目に見てないんだから
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:19.06ID:pcZCvAaAa
こえー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:20.15ID:sz3DsvxN0
wwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:20.38ID:uiFW9UMD0
ヒデキwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:28.03ID:/yl7uLKya
秀樹に託した
飛び道具過ぎんよ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:37.28ID:wYYHRnuC0
真麻痩せすぎてね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:37.96ID://KgFJf9M
一家全員大整形
父親は放火殺人の大整形ガチホモ
殺し合いしとけや
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:38.17ID:BCQgkTJu0
イエスマンかキチガイしか残らない番組

言いたい事言うとパワハラされる小藪や
イメージでマイナスになるだけだからLDHやサンドや一般タレントは撤退
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:40.80ID:3ueJyblx0
素人が無理やり公共の電波使ってコメントする必要はない
情報番組ならな
0355(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:44.06ID:6ipqVEr90
>>297
要は思い出話だよ!w
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:46.32ID:0QufCauz0
>>199
たけしも遺産はそういうところに全額寄付するって言ってたから組んだら最強やな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:52.42ID:+HkfDtL4K
進捗の無いウクライナに関しても特に言う事は無いという事だな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:57.11ID:p4jXyD2c0
来週から何見る?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:02.00ID:P2ekpgQhM
ホント坂上はめんどくさいやつだな
孤立してたんじゃないの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:06.95ID:NvQqLRKS0
元々、役者の仕事なかったろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:10.54ID:+pPoGv2b0
もともと下手やろがい。
やる気無いも何もお呼びでないわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:21.19ID:QV1MtgCKa
この番組終わってせいせいするな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:23.03ID:9K5Q3xVd0
くそなまいきなMC消えてうれしい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:24.56ID:8tLinXmSa
坂上忍が再ブレイクしたのは鈴木福くんがおっさんになってやさぐれギャンブラー潔癖毒舌キャラになってたみたいなものなのか…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:26.90ID:PFrYVRGb0
坂上忍なんて役者じゃ食えてなかったじゃん
だからバラエティータレントになったんだし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:31.17ID:0uLvx0O3d
高畑裕太の件だった

> フリーアナウンサーの高橋真麻さん(34)がブログを更新し、フジテレビ系「バイキング」の生放送中に司会の坂上忍さん(49)から「叱られた」ことについて「愛のあるご指摘」とコメントした。

高橋さんは先日の放送中、強姦致傷容疑で逮捕された俳優・高畑裕太容疑者(22)の話題について「特に言う事がない」と発言。これが坂上さんの怒りスイッチを入れてしまった。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:35.10ID:mGnLWJmM0
>>323
これで当時天下のフジテレビに内定は色々言われるよなー…
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:38.19ID:XSMkT/hPd
役者イジリ。
0416 【1.6m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:39.63ID:NVrKjKqH0
カーチェイスキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:40.62ID:KJSV6UT70
あの演技力で自分を役者だと思ってるのか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:44.38ID:Lzn64fHU0
>>271
1人っ子だから溺愛している。
奥さんは、流産3回して授かった娘だし。
0425(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:45.92ID:6ipqVEr90
>>364
そもそも毎日ワイドショーなんて要らないんだよ
そもそも毎日テレビ番組も要らないけどね
NHKが正しいんだよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:46.06ID:/yl7uLKya
まぁ役者としては微妙だから来ないんじゃね?ネームバリュー以外では
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:51.95ID:u8NNS9KQ0
オファーないだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:03.31
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:06.92ID:sz3DsvxN0
ひき逃げ!!!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:10.95ID:MsGCbILg0
バイキング辞めてから

YOU「あの番組はあの人の意見に合わせないと機嫌が悪くなるw」
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:12.47ID:gsYkEMby0
コイツ不快だからテレビで見たくないから終わってくれて良かったわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:19.19ID:VHXBZbiXd
これは聞きたかった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:22.99ID:P2ekpgQhM
坂上の俳優業なんて実の母親とセックスするキモい映画に出てたことしか知らない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:23.03ID:ynq3m+0nM
>>402
あの鬼役はマツコの化け猫役と同じネタ枠だよなあ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:23.26ID:mSQ/pPWU0
飲酒暴走事件w
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:26.99ID:tSyif6hZ0
坂上もこの時間帯を任されて気負ってた部分があると思うよ
最初の頃のピリつきとかは
でも俺はあの頃のままを貫いてほしかった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:27.44ID:CGDS3HzDd
そう言えば、女子アナがMCやるコーナーとかあったな
久慈、藤本、佐久間、永尾、あと忘れた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:30.10ID:7BZMk3ik0
とりあえず動物責任持って最後まで飼えよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:42.86ID:+MHAFNWYa
最後だから天敵来い
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:44.39ID:VAmOAsDr0
飲酒運転
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:50.70ID:z9gGYA8U0
パワハラ批判しつつそのすぐ後榎並にパワハラしてるの見て何も考えてないんだろうなと思ってたが
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:00.92ID:UBCz7RVl0
演技下手くそなくせに子供に演技指導してるんだよな、育成学校だかやって
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:01.37ID:kIBkZ0/e0
飲酒逃走
ノンスタ井上や吉澤ひとみと同列
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:01.96ID:nw27X42ja
何この最終回

普通にやって挨拶して花束もらうのかと思ってたわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:08.13ID:B02Hqkye0
>>141
ただ豪邸を作って持っているから全部つぎ込んだって事はないんじゃないの
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:10.75ID:lZ25/elga
この番組や次の番組も放送されない青森県の皆様
悔しがる必要性は全く無いですよ〜
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:10.90ID:4/TYhkQDd
お疲れ様でした
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:11.19ID:Hq8D8RQ10
>>460
小藪も言ってた気がする
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:13.15ID:oZLDbIpp0
やはり傷ついてたのか
お前ら坂上に謝らないといけないよね(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:26.42ID:BCQgkTJu0
はぁ?

自分の犯罪は隠したままだから言ってる事と全く違うが
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:29.43ID:iM2MuQT9a
元子役ギャンブラーが
ご意見番的コメンテーターとしてここまで生き残れたんだから
いいやん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:33.41ID:DVZMCkEA0
>>477
あれって坂上の夏休みとかじゃなかったっけ?
俺もよく覚えてないけど
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:33.82ID:4BHQrKWq0
維新のあいつから逃げなけりゃ神番組なって継続しとったになぁ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:35.04ID:YRCqJm4Sd
初期に好調だった地引き網が中盤期の足かせになってしまったとこあるよなあ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:35.94ID:7qUcZgL20
えっ?坂上さんってなんかやらかしてたんですか?
ああブスとかいってたやつですか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:40.51ID:NvQqLRKS0
タモリと坂上ってホント真逆だよな
まあ元々坂上メインってワケじゃなかったけど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:43.52ID:MsGCbILg0
吉澤ひとみ
伊藤健太郎
自動車絡みの話題の時は坂上はいつもと調子が違ったな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:31:52.63ID:Q5lNCTzP0
ここで終わるのは賢いと思うよ
もう地上波そのものが今後どうなるかわからん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:00.41ID:3ueJyblx0
誰が言ったではない、何を言ったかで判断しろとたまに聞くが
誰が言ったかその人が信用できる人物なのかという要素は重要だ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:02.85ID:NI4PdpYoa
坂上忍ってネットだとボロクソ叩かれてるイメージだったけど、おまえら意外と悪く思ってないのな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:07.44ID:NnPOigGe0
調べたら坂上忍が高橋真麻にキレたのは5年半前の高畑事件か
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:10.12ID:i1REQzfB0
>>491
つまらんかったからな
多分あの時間になると視聴率急降下したんじゃね
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:19.51ID:glo2zUac0
>>254
グッディ面白かったけど安藤優子がヒートアップするとキンキン声になるから嫌だった
常にトーン落としてくれるならいいけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:30.47ID:7qUcZgL20
>>518
昨日オードリーの番組で10年後のバラエティがどうなってるか真剣に話し合ってたの面白かったわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:36.74ID:p+FrSeQx0
>>522
芸スポとかだとボロクソ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:38.95ID:c7sgKPlZ0
なんで、昔のことをいつまで言われないといけないんだろうな?
今は、ネット検索すれば
普通にテレビに出てる人が、○○で逮捕されとか、起訴されたとか、実刑だったとか
簡単にわかるから、隠せないんだろうけど

別に、自分から言う必要ないし
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:56.14ID:pcZCvAaAa
朋ちゃん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:56.31ID:8VQzkR4id
>>182
番組が波に乗ってる時は時事ネタ中心で数字があがってフジはバイキングを褒めていたから終了が決まったり噂が流れ出したら急にパワハラとかスタッフが嫌がってるから打ち切りとか書かれるようになった
実際は動物番組やシンソウもバイキングスタッフ被ってるしYouTubeも元スタッフとかもかかわってるし
ドラマ番宣番組もスタッフ居たよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:11.51ID:W8so4oF70
>>323
こんなもん
普通採用しないよなぁ
勢いのある頃のフジテレビ
高橋英樹の娘じゃなきゃ余裕で不採用・・・
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:15.13ID:vRffxQu10
>>477
パグパン
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:19.95ID:fN8UsV7Za
自分の事を棚に上げて偉そうに語ってしかも
不倫なんかは仲間だと擁護
坂上は今の中年の代表って感じだよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:22.53ID:HXmX5KXya
ところで、バイキングにバイきんぐは出たことあったの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:23.54ID:u8NNS9KQ0
大泉洋だと見たくない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:24.17ID:Q5lNCTzP0
コロナのニュースばっかになったのが不運だったな俺もそれでみなくなったし
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:25.74ID:ynq3m+0nM
ノンストップみてーだったなあ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:27.53ID:ZSM/UdANM
次はどんな番組?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:29.77ID:ziY7y5wB0
ピースボートのCMなんて始めてみたわ。20年前の倍の値段になってるんだな?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:30.98ID:P2ekpgQhM
>>510
なんかあった?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:31.78ID:UWRmBunxd
バイキングの後継はワイドショーじゃなくてバラエティーなのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:34.60ID:bDV2Wdxq0
>>254
グッディ終わるちょっと前に熱中症になって呂律回らなくなってるADに公開暴言パワハラを安藤さんがして炎上してたな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:35.76ID:TerhIV55d
坂上忍が過去に事件を起こして長年干されてたなんて
ネットがなかったら多くの人が知らないままだっただろうな
それに触れることはバイキングではタブーになってたから
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:36.42ID:i1REQzfB0
うわあ
ありなしのとうでもいい討論とかするのか
またどうでもいい項目なんだろうな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:39.54ID:4cEPxFG0p
大泉洋は大河もやって連ドラもやるのか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:42.74ID:V6pXnOfh0
>>518
これからはフリーランスの時代
俺も大手運送会社努めてたけど3月で辞めた
これからは自分が納得する荷主とだけ付き合う
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:45.29ID:W0kjbKW50
>>500
ググったらバラエティー系なんね
またニュースにシフトするんだろうか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:47.52ID:3ueJyblx0
素人コメンテーターに無理やり話させる情報番組自体いらないというか変に世論に影響与えるからむしろ害悪だろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:51.53ID:glo2zUac0
>>522
坂上動物チャンネルだとべた褒めされてて媒体によって評価バラバラなとこが面白い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:54.55ID:BCQgkTJu0
だから「やんちゃ」とか言ってる時点で
お前の犯罪は隠してるだろバカタレw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:54.61ID:4BHQrKWq0
小籔は動員増やした新喜劇も奪われた
上からは可愛がられんタイプ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:58.25ID:fl6YUcKC0
ワイドショーでも情報番組とも報道とも違い
ゴシップ専門番組だった訳だしな
それはそれで終るのは惜しい
いや坂上さんが居なくなるだけで名前を変えてずっと続くのだろうけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:13.70ID:+ogIXrB2a
なんのこと?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:28.53ID:sz3DsvxN0
は???
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:33.08ID:NnPOigGe0
これこそ最終回だから言える本音だわ
逆に言うとこれ以外に聞きたいことがなかった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:33.10ID:kIBkZ0/e0
>>513
タモリはいいとも受けた時、今の江頭2:50が
司会するみたいなもんなのにって思ったらしい。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:33.78ID:mFN1WKzyr
カーチェイスって言わんかい!(`・ω・´)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:45.55ID:67vpK6oM0
そういや東は未成年淫行疑惑あったな
まあ相手が年齢偽ってたからセーフだったみたいだけど
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:47.01ID:h1lkUpntM
出たw自分は言うつもりだったのにマネージャーに止められたw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:47.59ID:NvQqLRKS0
最早謝罪会見やん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:49.25ID:ynq3m+0nM
ほう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:55.33ID:3ueJyblx0
>>536
視聴率悪いのか
坂上の毒舌が人気とか聞いたことあったが飽きられて嫌悪感に変わったのか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:58.46ID:0Q1eAtbdd
飲酒運転事故やってたか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:58.51ID:WS2gKsD0r
>>576
ミステリという勿れが1年以上前に撮影してたらしいから
もしかしたら大河やる前に撮影したのかも
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:08.14ID:gsYkEMby0
視聴者は昼からヤクザ者が司会してる番組は見たくないんだわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:10.51ID:+ogIXrB2a
www
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:12.33
ファッ!?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:14.59ID:mGnLWJmM0
は?うざ
なにこいつ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:17.59ID:oZLDbIpp0
(´;ω;`)ブワッ
0672 【18.8m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:18.37ID:NVrKjKqH0
(´;ω;`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:19.24ID:+ogIXrB2a
www
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:19.29ID:z5Jvd88x0
泣いちゃった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:20.68ID:sz3DsvxN0
あーこれは役者だなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:23.90ID:GXssOLPs0
いいから首括る準備しとけ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:24.51ID:HXmX5KXya
宮根だって自分に隠し子いたのに
他の人の隠し子騒動とかやいやい言ってたし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:26.34ID:3ueJyblx0
なんだこのオナニー会見
そんなもん見てる側からしたらどうでもいいわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:28.17ID:q0VnuL4C0
なんで被害者みたいになってんだよw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:28.21ID:u8NNS9KQ0
なかれてもな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:30.68ID:L43nnWBd0
坂上忍、飲酒運転の過去を棚に上げ、山口達也容疑者に「何やってんのかな」 
視聴者から「お前が言うな!」「お前の方が悪質」の声

バイキング 坂上忍、男児2人犠牲のトラック事故に
「業務内の時間帯でお酒を飲んだということですか!」
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:33.44ID:+ogIXrB2a
声出してワロタ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:35.31ID:0Q1eAtbdd
フジテレビのアナも当て逃げしてたな
0717(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:37.02ID:6ipqVEr90
坂上忍の覚悟がお前らには伝わらないからな
お前らはホントダメだな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:41.64ID:NWH1jmQRr
なぜかクレヨンしんちゃんのBGMが頭のなかに流れてる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:41.64ID:mGnLWJmM0
いやいやいやいや
なにこれ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:42.58ID:X53TJShkF
山本未来と約束でもしてるの?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:44.69ID:ynq3m+0nM
泣けー!!!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:44.86ID:BCQgkTJu0
淳も自分のやらかしを反省として言った上で
似たような事やった奴を断罪してるけど
坂上はそれさえもやらない。隠しまくって逃げ続けたw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:45.75ID:mFN1WKzyr
泣いてごまかすな!(`・ω・´)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:47.53ID:oxBLSX/u0
茶番にも程が
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:47.87ID:KskS/EYDM
わざとらしい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:49.69ID:KJSV6UT70
やっぱり大根
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:50.06ID:u8NNS9KQ0
顔でかくなりすぎだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:54.60ID:NnPOigGe0
この言い訳そんなに叩くことかな?
最後に言ってくれて良かったと思うわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:54.83ID:xhhpXaWXM
8年でこれだけ老けるんだから相当だよ
金は貯まったけどなwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:55.33ID:+LgK35OM0
※役者です
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:59.89ID:+ogIXrB2a
www
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:02.69ID:UcRo7oKoa
何のニュースのこと
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:03.54ID:QXx31R370
忍お疲れ!

感じ悪いと思ったこともあったけど
笑わせてもっらったし
好きだよ 忍
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:04.25ID:sz3DsvxN0
くせえ演技だなwwwwwwwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:04.43ID:+pPoGv2b0
自分の轢き逃げ聞かれてな最泣くの高に草
お前は加害者だろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:05.06ID:rS5fSlnq0
>>569
丸山が出るなら生放送でひき逃げのこと言うぞって言ったらオファーの話消えた話
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:07.52
名演技やん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:10.27ID:mGnLWJmM0
お前どれだけの人番組で傷つけてきてん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:14.07ID:lC355A1Q0
は?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:16.71ID:3tO04ABwM
当て逃げとか、おまえが言うなよ、って総ツッコミされてたもんな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:18.37ID:/yl7uLKya
泣いているおばちゃんは共感力強めなのか何か
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:18.96ID:4/TYhkQDd
泣かないで!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:26.00ID:vr59EWujp
泣く意味
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:27.92ID:NvQqLRKS0
最終回、謝罪会見で草
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:29.14ID:P2ekpgQhM
大根役者の三文芝居
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:29.70ID:pcZCvAaAa
シリアスになるとタンクトップおもろい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:30.45ID:SGGfI0owd
>>746
淳のやらかしは笑えるやつじゃん
坂上は内容が内容だから茶化すこともできない
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:31.47ID:in2KLirUH
言ったほうが良かったんじゃないの?
なんで言わないことにしたのかな(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:32.12ID:6vrlfuNAK
これがウジテレビの悪いところ(笑)だから視聴率悪いんだよバカ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:32.54ID:vRffxQu10
>>571
高木美帆とドンぱちあった。安藤優子
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:33.82ID:TerhIV55d
坂上さん辛かったんだな……
内田監督と合コンでシャネルを着てたブスにも謝罪しに行こう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:39.09ID:mSQ/pPWU0
いやあかんやろ おまえ飲酒犯罪者に何言うたんよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:39.49ID:Ny4Rxptu0
ところでさっき来たんだけど地引網クッキングはなかったの?(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:39.94ID:2ntcK2Pj0
毎日毎日同じような話題ばかりだし三時間四時間も生放送のMCはしんどいよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:40.36ID:fl6YUcKC0
俺だって執行猶予を頂戴したことあるけど
自分で他人に言うことは無いな・・・
言いたくない事は言わなくていいと思う派である!
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:41.73ID:3Gusa0sq0
言えばよかったじゃん
僕も飲酒運転してカーチェイスしたって
何で言わないって決めたのよ
0864(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:41.70ID:6ipqVEr90
>>476
バラエティじゃ視聴率とれないんだから仕方がない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:43.62ID:iZlEQuwU0
何でもかんでも感動路線に持っていくのはフジテレビが一番直したほうがいい箇所
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:47.99ID:ZaAFtYuHa
バイキング結構見てたけど坂上の過去考えると良いタイミングで辞めたよなあ
最近暴露系の人増えたし他にもパワハラの過去とかありそうだし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:51.86ID:IbeseVCka
さすが元三流俳優
泣くフリはお手の物だな
ヘタクソだけど
0880(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:54.58ID:6ipqVEr90
さすがデーブw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:59.88ID:gpY7kUps0
ボケろや
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:01.85ID:uiFW9UMD0
デーブのくせにww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:02.23ID:NvQqLRKS0
>>847
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:03.07ID:BCQgkTJu0
ホラン「自分から嫌われ者になる坂上さんを尊敬します」

伊藤「自分からはなろうとはしてません」
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:03.96ID:Lzn64fHU0
>>390
清原弁護士、アメリカの弁護士資格も
持っている
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:05.20ID:sz3DsvxN0
うまいけどうん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:05.98ID:NHeE1mBA0
やっと終わんのかクソパヨク番組が
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:06.96ID:U36dsdKB0
俺は言ってもいいけどヤメロって言われたから
辛かっですうぇーん(´;ω;`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:07.05ID:Sj/gEsIY0
くだらねーな
最後なんだからスタッフに公開パワハラすればいいのに
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:07.71ID:mFN1WKzyr
アメリカンジョーク言いなさいよ(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:08.44ID:10zkP1Or0
でもさ、1日70万もらったらどんな高いご飯でも食べられるね。すごーい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:08.60ID:z5Jvd88x0
あー来週から昼は見るものねーな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:09.53ID:8S/OOPlba
こんなに拍手されるんだからデーブが消えることはないな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:11.82ID:ZBRuS68M0
デーブMCでバイキング見たかった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:14.18ID:0Q1eAtbdd
来週から何やるんだ
0931 【7.5m】
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:15.26ID:NVrKjKqH0
8年もやってたのかよ!(´・ω・`)お疲れ様だわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:17.97ID:P2ekpgQhM
8年も続いてたんだ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:22.94ID:nbyNNBG40
最後はデーブのダジャレかよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:23.18ID:B02Hqkye0
>>877
あまりに普通すぎて取り上げる意味がわからん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:26.19ID:oZLDbIpp0
(´;ω;`)ブボボ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:29.48ID:SIbeQkDH0
泣くぐらいならさっさと辞めればよかった
そこまでしてこの番組を引き受ける意義なによw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:32.69ID:1oc3KhOn0
ナレーションがクソで良いな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:34.25ID:JADvxhAA0
ヅラの小林信也もいたw
さすが「この番組の土台を作って下さる」専門家の先生方
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:35.27ID:DVZMCkEA0
>>861
同じ事繰り返さなければそれでいいだろ
同じ事やったら過去の事も白状するんだぞ
0959(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:36.62ID:6ipqVEr90
>>513
タモリと坂上忍はそっくりだぞ
生放送に相応しい覚悟があるからね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:44.90ID:in2KLirUH
話聞くとマネージャーは言ったほうが良いって勧めたみたいなニュアンスだったよな
それを坂上が絶対言わないと言ったので「それでいいですよ。それで叩かれるのは坂上さんですから」と半ギレになったみたいに聞こえた(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:46.48ID:oE56nTv00
デーブスペクターってもう40年くらい日本のテレビでずっと売れてるんだよな
めちゃめちゃすごいのに全然言われない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:46.63ID:z5Jvd88x0
つまらなそう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:47.30ID:+ogIXrB2a
>>819
ノンスタ井上
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:49.69ID:3ueJyblx0
ラストが見れて良かった
今でも坂上が出てる番組はすぐチャンネル変えるし
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:51.77ID:WS2gKsD0r
>>934
いつのまにか再開発だしな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:51.86ID:pcZCvAaAa
俺も歳取るわけだわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:52.86ID:ZBRuS68M0
>>940
おまえは文句ばっかだな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:57.11ID:ynq3m+0nM
真顔のデーブは埼玉県民
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:57.71ID:8VQzkR4id
バイキング終了噂が流れたらネガキャン記事書かれまくったのはいいともと同じだな
ヒルナンデス持ち上げ記事ばかりが組織的かってぐらい変わりに出ていたからね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:57.90ID:/bZ34lj80
坂上のマジモードとお笑いモードのスイッチングが怖い
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:59.71ID:nHFR8+9t0
>>668
全然言えてないよ
元の事情を知らない人も一杯いるんだから何の話してるかチンプンカンプンだわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:59.98ID:Ny4Rxptu0
>>938
そっかありがとー
そのためだけに最後だけでも見ようと思ったのに(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:00.29ID:vRffxQu10
>>944
江角マキコ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:03.00ID:B02Hqkye0
>>867
中年どこがどうやばすぎって言うんだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:13.13ID:xjcx1hpO0
>>868
修羅の道選び過ぎ(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:14.66ID:UWRmBunxd
何気にポップアップ気になる
くだらなそうで肩の力抜いて見れる番組っぽいから面白いかも
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:16.93ID:z5Jvd88x0
生意気な毒舌がよかった
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:18.04ID:KHq1uKTmd
いやー、坂上にバカにされた感じがちょうど良かったな。真面目に感動してる奴なんかいんのかね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:21.59ID:4/TYhkQDd
しーちゃんお疲れ様!
またね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況