X



実況 ◆ フジテレビ 97138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:13.61ID:Sjt9bFaU0
だから今やってるやん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:13.74ID:lJXFhXCw0
その最適解って何なんだよって毎回言われてるだろ
何回繰り返すんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:13.97ID:RXX87X040
もういいぜ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:15.24ID:UXBT69/h0
そもそもロシアがろくでもないからNATOにつきますになったんだろうに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:17.26ID:VqiY1IR+a
すっとぼけたことを言いたくて仕方ない橋下
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:19.39ID:UqcPaQx00
うるさいハシゲだまってろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:21.18ID:G0SlEOd6a
>>1
スレをありがとう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:23.99ID:vS2zQuLy0
いや降伏だろ

逃げろ開け渡せて言ってただろお前
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:26.09ID:KBnmhMSQ0
適当に言う
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:31.15ID:VNA9Rd200
こんなヤツTVに出すなよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:34.06ID:9TIiaJk10
自分は一才引かないくせに他人には妥結を迫る
お金持ちの無敵おじさん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:35.55ID:gQSclQNU0
久しぶりに橋下さんの顔見たけど目がおかしくなってるね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:38.19ID:T0b+l5UT0
橋ゲロの大好きな「妥結」来た〜!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:40.21ID:+QrU4shB0
その「妥結」 の具体的な案は有りますか? ハシゲさん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:47.60ID:KyMKHR6E0
ウクライナは妥結しろ!
ゼレンスキーが言ってるんだから国防しなければいい

馬鹿なのかこいつ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:52.62ID:F0nMdVT40
その一般市民をロシアが狙い撃ちしてきてるからこうなってるんだけどな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:54.61ID:lVPRK4c00
緩衝国が右往左往すれば混乱を生み出す
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:00.59ID:DOrwCXzQ0
橋下戦争指導妥結
に改名して再デビューしてください
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:01.05ID:qG3j9/1ma
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/XiEdSjz.jpg
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:05.46ID:5Obzz39s0
ここで普通に生活してるエリアのキエフ流したらどうなんだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:07.00ID:hLHUUTWw0
マリウポリは地中海につながる軍港なのでロシア絶対取るね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:16.57ID:7hFb1r1A0
櫻井さんに
「妥結ってどんな妥結?」って突っ込まれて

黙っちゃった橋下さん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:19.18ID:anfd3sPs0
売国奴維新、ハシゲ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:24.87ID:UXBT69/h0
中立化が元々の問題というならNATOには入らないとなったんだからそれを勝利条件にして南東部をきっちり返せよw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:27.92ID:qUAq8rRw0
ウクライナの憲法に「EU及びNATO加盟を目指す」と書いてあるので、
NATO加盟断念は憲法改正しないと大統領は憲法違反
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:28.42ID:G0SlEOd6a
W徹は相変わらずやな
維新もそろそろ橋下さん止めないと
支持減るよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:28.58ID:/AYMGcqfa
谷原はもうこのバカに話を振るなよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:29.91ID:m4xj4S+T0
ウクライナがキエフで頑張ったからロシアが譲歩せざるを得なくなるって理解してるのか、橋下は?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:35.01ID:F0nMdVT40
避難所や赤十字を攻撃してくる相手にどうやって交渉するんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:37.17ID:J26C1C0ia
そもそも橋下がこの先の戦況なんかわかるわけないのに、
なんで聴いちゃうのかな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:54.28ID:rak3JxvW0
だからゼレンスキーが悪いで思考停止しないで、何でウクライナがロシアから逃げたかったかをいい加減理解しろと
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:54.51ID:Rn/Vqhhp0
ロシアは嘘ばかりだからなぁ原因なんて相手の言い分聞いたって無駄だし
言いがかりつけられて向こうの言う事聞くなんて釈然としない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:55.52ID:1PzCOkDgM
相手の言い分をすべて受け入れて妥結は無条件降伏でないと
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:06.66ID:G0SlEOd6a
割り込んでくる橋下さんしつこい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:08.18ID:KyMKHR6E0
そんなのプーチンに聞かないとわからないだろ
なんでお前が専門家顔して語ってんだよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:08.21ID:VNA9Rd200
このgm本性隠さなくなったよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:11.62ID:/JbIISxq0
このまま戦争をあと1月続けたらロシアは自滅するんじゃないか?



プーチン「よかろうならば核攻撃だ」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:19.69ID:qG3j9/1ma
橋下徹 「シベリア送りでも死ぬよりはいいじゃないですか!!」
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:19.93ID:HQPkKhFbM
橋下外交はさっぱりだろうに
よくこんな偉そうな事言えるよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:21.45ID:xZpjpBvH0
契約で塚悪を得ないんなら話振らなきゃいいのに
炎上で視聴率上がるのかも知れんけどさ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:23.44ID:KBnmhMSQ0
じゃあ言うな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:23.61ID:vS2zQuLy0
こいつが言うことはいつもウクライナに妥協しろ降伏しろ逃げて譲れ

キチガイかよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:32.82ID:vvLqalYG0
なら憶測で喋んなよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:40.13ID:XP7MrIik0
殺人鬼プーチンは何をやっても止まらんよ
息の根を止めん限り
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:46.98ID:9TIiaJk10
キエフの攻撃が交渉を有利にするための脅しというのなら
ウクライナも交渉を有利にするために軍事的な抵抗しないとダメだろwww
自分の言ってること理解してないのか?短期記憶すらないのか橋下は?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:47.85ID:F0nMdVT40
譲歩したジョージアはもう国の四分の一近く侵略されてるぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:50.60ID:UqcPaQx00
ハシゲロシアに行って戦ってこい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:53.39ID:/AYMGcqfa
外野がとやかく言う事じゃないと言うならまずお前が黙れバカ橋
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:57.34ID:TgHzpxPc0
しかし、玉川とムネオ元々だからいいとして、橋下はほんま格を落としたなぁ
ロシアとともに心中したような感じ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:57.45ID:oxtbW+jpd
外野からとやかく言うことではないって自分でもわかってるじゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:09.35ID:qG3j9/1ma
橋下徹 「専門家はバカばっかり!!」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:17.47ID:6L3zxqCv0
百田尚樹が「橋下氏の支離滅裂ぶりは恐らく心を病んでる」と言ってたな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:30.06ID:VqiY1IR+a
お前は家族を人質に取られたら妥協して真っ先に家族見捨てて自分だけ逃げると言っているんだぞ橋下
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:32.24ID:Sjt9bFaU0
直美の薄口コメント
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:35.86ID:YLQaYG6XM
もうゼレンスキーはNATO加盟あきらめてるし中立化を受け入れるって言ってるわけだし、もうプーチンの当初の要求通りだから停戦でいいのにな
まだサリン使ってないから、作戦は残ってるのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:41.24ID:T0b+l5UT0
橋ゲ「ボクちゃんは外野だから関係ないニダ!」
くっそワロタ!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:45.77ID:UXBT69/h0
クリミアまで続く土地が欲しい
ウクライナにはロシアの盾なれ、ただし餌はやらん

これでどう妥協しろと
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:40:52.44ID:nePq9eEHd
>>82
維新は
ロシアのイヌ自民森喜朗や安倍の犬
しかもロシアズブズブムネオハウスがいる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:02.35ID:+QrU4shB0
当初は、逃げろ! 降伏しろ! って言ってた橋本。
ウクライナがそのような事してたら、一方的に「植民地」 にされてるだろう。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:09.78ID:jymmz3UU0
プーチン芸人の中村さん最近良く見るなあ
委員会専門だと思ってた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:16.64ID:VqiY1IR+a
タネ撒いているウクライナが悪いってか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:25.76ID:hLHUUTWw0
反体制派をぶっ殺してきたのはゼレンスキーも同じ(ドンバス戦争)どちらも同じような体制
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:26.85ID:DOrwCXzQ0
戦争のニュースにコメントするために色々調べると病んでしまうよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:31.18ID:Sp8XgTgw0
うっすいコメントだな。こんな奴ありがたがってテレビ出してる奴って誰なんだ?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:54.93ID:bj3w+zqa0
自衛隊派遣に反対してる人を日頃避難してる人が言うと重みがあるなぁw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:41:56.11ID:UqcPaQx00
中国は世界の敵と分かった
中国の物買うのやめるわ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:05.86ID:zj59Y9rT0
武器くれー外貨くれーいっても渋るから乗り込んできたw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:09.32ID:nePq9eEHd
>>114
パイプライン森喜朗の早稲田ラグビー後輩
いまだに隙アラバ森喜朗マンセー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:16.44ID:l6CL4yYT0
タモリ位のコメントでいいんだよ関係者でもなんでもないんだから
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:17.34ID:RXX87X040
効いてる効いてる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:32.75ID:vS2zQuLy0
>>156
顔だけだからな
ペラい事言うだけの簡単なお仕事です
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:52.26ID:9TIiaJk10
>>160
それができるなら苦労しないよ
もうチャイナなしでは俺たちの生活は回らないぞ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:55.79ID:pVgHnrzz0
効いてないアピールなんて答え言うてるようなもんやんw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:00.82ID:J26C1C0ia
こうやって橋下がやらかしてる方が数字取れるんかな
フジの玉川
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:07.98ID:ZRGHZlk60
まあ、エネルギー入ってこないロシア以外が困るだけだからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:17.21ID:zj59Y9rT0
インドは中国いたら入りたくないだろうし
中国はインドいたら入りたくないだろうにw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:18.36ID:/AYMGcqfa
そりゃ中国はロシアの肩を持つわな
だって自分が南沙や台湾、尖閣で同じ事しようとしてるんだから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:30.80ID:N/HknNMH0
他所の国の建物破壊したり人民を多数殺しといて何言ってんだこの外相は
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:38.79ID:RXX87X040
グル?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:39.78ID:anfd3sPs0
インドは中国と仲悪いだろ
気持ち悪いつながり
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:43.27ID:RtQbvv5L0
悪の枢軸w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:44.52ID:+QrU4shB0
橋本の言う様に、降伏したり逃げ出してたら、
そもそも交渉して妥協する事も出来ない。
一方的に「植民地」にされて、この先永遠にロシアの奴隷
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:49.42ID:QbHGYCgg0
中国もこんな落ち目のロシアに抱きつかれるのは嫌だろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:54.18ID:G0SlEOd6a
>>166
橋下さんが騒ぐたび何故か評価上がるタモさん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:55.10ID:XP7MrIik0
これだけ人コロして何も罰が下らないなら神なんていねー証明になる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:56.43ID:GKGh2UtF0
中国は自分らの価値を見誤ってるね
ここ十年で世界二位まで駆け上がったから
天狗になってアメリカすら超えてるつもりなんだろうけど
中国通過の世界価値を見ろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:05.47ID:7hFb1r1A0
インドはロシアと付き合いが深いだけで
強烈な反中だから

向こう陣営ではないぞ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:06.18ID:Jj/Z10y30
脱炭素、反原発、SDGS、ポリコレ

どんな奴らが指導してるかよくわかる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:17.33ID:T0b+l5UT0
再び橋ゲロのターン!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:19.13ID:nKB9s47Z0
敵の敵は味方だけど、本音はそこまで仲良くなさそうな二国やな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:31.23ID:24Hfb0TWx
冷静に考えよう
最大貿易国の中国
資源最多のロシア
人口最多のインド
さらにサウジやイラン等
これらの国々が交易にドル依存からの離脱を加速する
ドルがどうなるか、そしてそのドルよりも裏付けのない円がどうなるか



そしてASEANも参加すればもう基軸通貨は変わる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:39.14ID:GKGh2UtF0
これは効いてる証拠
必死になってる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:40.41ID:vS2zQuLy0
レッドチーム ロシア、シナ、チョン2国

素晴らしいじゃないか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:41.94ID:6FzDBcLp0
橋下は中国との繋がりがあるのか? やたら擁護するけど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:51.93ID:jymmz3UU0
本当に怒らせたら欧州のガス止まるからな
ブロレスで殺されるウソライナ人かわいそかわいそなのです
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:52.58ID:dl4iix1O0
どうやったらこのバカを配下に置き、欧米からの批判を適度に出来るか吟味してるんだろうな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:53.22ID:VNA9Rd200
中華の犬がw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:01.78ID:YLQaYG6XM
インドと中国が不仲で、ロシアが武器をインドに提供してたわけだから、このオッサンは妄想が多いな
メルケルが鍵を握ってるという妄想してたし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:18.71ID:RtQbvv5L0
シナが餌を撒いてきたからな
アフリカはもうシナの属国や
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:18.79ID:e10YDWxN0
ロシアの軍隊が案外弱かったのがばれちゃったのにロシアに荷担しても支那は損しかしないだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:19.39ID:6sxHD6GY0
橋下さんって、聞き手が一番集中するタイミングで 「いや、色んな意見ありますよ? 色んな意見ありますけれども」
とか予防線を一回張る方に行くから、内容が入ってこない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:24.90ID:G0SlEOd6a
それはあんたの意見だろうが
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:30.01ID:DOrwCXzQ0
橋下のフォロワー数が毎日千人単位で減っていってる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:32.41ID:T0b+l5UT0
橋シタさんオワコン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:32.86ID:UqcPaQx00
インドはロシアの戦車ノックダウン生産してるくらい親密だからな
0261中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:33.13ID:T2m1LCf/0
橋下さん、その主張を繰り返してもう1か月ぐらい経ちますね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:35.11ID:H7TL5B8h0
よく馬鹿ばっかり集まったね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:37.56ID:+QrU4shB0
橋本の言う様に、降伏したり逃げ出してたら、
そもそも交渉して妥協する事も出来ない。
一方的に「植民地」にされて、この先永遠にロシアの奴隷
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:38.94ID:BqxL12Xw0
相変わらずロシア擁護。中国が喜ぶことしか言えない橋下。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:54.06ID:GKGh2UtF0
中国は今のアメリカ主導の経済を一新したい
でもそれって全世界の共産化ってことだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:05.09ID:6FzDBcLp0
>>251
譲歩逆説構文な 

最初に譲歩しておいてから主張を言う  
橋下がやたら肯定から入ったら それは否定したいことと思ってOK
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:08.45ID:tgXirc4C0
現役JKセクシー女優はいつから?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:15.29ID:PcO0yamy0
抵抗に協力するのが味方であって
やらせてるわけじゃないぞ
降伏を選ぶのもウクライナ次第
自分を高みに置いてるのは橋下徹の方
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:17.04ID:GWl8hWCB0
中国やロシアよりアメリカに睨まれて潰される方が怖いだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:25.67ID:GKGh2UtF0
またフジは買いだめ推奨特集するのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:31.80ID:Jj/Z10y30
ハシ下は武力で一方的に攻めたもん勝ちの世の中にしたいのだろう
恐ろしいわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:32.22ID:vS2zQuLy0
JKAV解禁待ちきれないよ
今しか!で出演する筈
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:33.43ID:anfd3sPs0
進次郎が↑↓
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:39.90ID:7hFb1r1A0
>>241
歴史立場的に微妙だけど、共産圏では無いな

中華アプリを全面禁止してるのもインドくらいだし
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:43.36ID:N7t80tZHM
降伏して奴隷になりなさい

と、某弁護し
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:46.74ID:UqcPaQx00
小泉の置きみやげ
余計なことしてくれる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:53.56ID:49qlgwn20
アホだな橋下は
何が「ウクライナに抵抗させるのは反対」じゃボケ
抵抗を選んでるのはウクライナだし、当然の行動だし権利だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:54.11ID:jymmz3UU0
>>225
これで元が基軸通貨の仲間入りしたら事態は最悪だよな
バイデン筆頭にEU/NATOがアホすぎる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:54.65ID:6FzDBcLp0
そもそも論としてなんでプラスチック削減しないとダメなの? 

日本は海洋投棄してないが? 
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:46:59.84ID:H7TL5B8h0
歯ブラシカミソリは要らんけど
生活がどんどん不便になっていくなぁ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:04.49ID:gjGGyONod
歯ブラシくらいは置いとけよ。なんでもかんでも削減じゃねえよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:04.62ID:24Hfb0TWx
冷静に考えよう
最大貿易国の中国
資源最多のロシア
人口最多のインド
さらにサウジやイラン等
これらの国々が交易にドル依存からの離脱を加速する
ドルがどうなるか、そしてそのドルよりも裏付けのない円がどうなるか



そしてASEANも参加すればもう基軸通貨は変わる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:05.43ID:bzysldKC0
クソポエムセクシー野郎のせいでプラスチック製品の肩身がドンドン狭くなるw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:05.50ID:EVeLnZVq0
進次郎案件?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:07.31ID:6FzDBcLp0
そもそも日本はプラゴミの海洋投棄やってないんだが? 
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:09.40ID:wYQ9AmVy0
ラブホテルの歯ブラシとコンドームはどうなるの?(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:16.17ID:zj59Y9rT0
この聞いたことないホテルぐらいしか置くのをやめないってことか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:17.67ID:bFXWsMdY0
歯ブラシもカミソリも持参してるわ
アメニティのやすっちいのは使いにくい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:25.72ID:WzKXUeVe0
プラスチック製品便利なのに他国のせいで使えなくなるとは
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:30.07ID:YLQaYG6XM
吉原のソープランドだけは20歳以上に固執してたから、18歳に引き下げるかだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:41.21ID:6FzDBcLp0
>>304
ホント進次郎はろくなことやらないな

石炭火力を廃炉とか マジにろくでもない 
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:54.53ID:tgXirc4C0
橋下徹ってネトウヨだったのに最近パヨクになったの?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:02.96ID:uNy+91Ira
不妊治療に保険適用するより
子供をもうけたら1000万あげた方が良いと思うけどね
20代でも生みやすくなるし
結局高齢まで妊活しないのは婚期が遅くなってるからじゃん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:05.14ID:h+D5rnoL0
>>201 >>270
奴隷の命なんてゴミくらいにしか扱われないのにな
働かされるだけ働かされて、体が使い物にならなくなったら捨てられるだけ
苦しんで死ぬだけなのに
橋下は降伏したらお客様のように丁重に扱ってもらえるとでも思ってんのかね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:09.99ID:XP7MrIik0
無公害のプラスチックを大量に作る基礎固めを今やってるとこなんだけど
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:17.54ID:JSTlahyrr
おっさんやんけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:18.97ID:6FzDBcLp0
進次郎の功績ってなに? 

こいつのなすことすべて生活が不便になり日本弱体化に繋がってるんだが
あの停電だって進次郎のせいだし 
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:27.89ID:XxuCubWE0
3年の女子高生がAVに出れるのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:29.07ID:anfd3sPs0
老けた高校生だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:32.23ID:G0SlEOd6a
後ろのシャツが気になる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:35.27ID:UqcPaQx00
35歳かと思った
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:42.36ID:EVeLnZVq0
不細工だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:46.50ID:RXX87X040
引き落とし口座の中に金があればな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:49.79ID:HvqjuDPH0
>>290
ロシアと大事な付き合いしてるならこちらの情報をロシアに流す懸念はあるな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:53.48ID:zj59Y9rT0
>>342
親からしてそうだからなぁ
あそこの一家は当選させたらダメなんじゃね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:56.94ID:GKGh2UtF0
>>242
たしかに 持論展開がすごいね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:48:58.95ID:EVeLnZVq0
クレカこえー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:01.23ID:JSTlahyrr
悪いけど、30代にしか見えない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:02.16ID:8fnTYoRW0
>>248
アフリカ全体でも人口は中国以下なのに国連じゃ54か国の票になるという・・・チート
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:02.17ID:7hFb1r1A0
ホントに高校生?
声、酒焼けしとる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:08.13ID:6FzDBcLp0
>>336
ウィグル見てたら分かるのにね。

中国ロシアみたいな国なんて マジに人権ゼロで奴隷扱いする国
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:19.74ID:N7t80tZHM
新成人、さっそく国会では

AV出演、えちはいいんだね、と議論
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:23.14ID:T0b+l5UT0
暇そうな高校生に質問したってたいした回答得られんだろ笑
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:30.78ID:xsa3+bHCa
現役高校生のAV出演が1番の期待だよね
高校生で200〜300万稼げるようになるよね処女ならなおさら
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:32.59ID:vS2zQuLy0
AVも自由よ
借金とか知るかよ
そんな奴はどうせ20歳でも借金する
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:34.77ID:jymmz3UU0
18から働けるソープだって今までもあったし
大して変わらんだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:34.79ID:H7TL5B8h0
>>327
紙袋まで有料だしね
本当に不便
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:38.21ID:6L3zxqCv0
>>330
首長として何度か中国に行った時に何かがあったと言われてるな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:39.11ID:hjqc9fwlr
少年法の対象である所はどうなるの?
凶悪犯罪に対応してほしい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:39.98ID:RXX87X040
魔法のカードだと思ってんのか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:44.27ID:PcO0yamy0
全員が成人式に行ったわけじゃねえんだから
出席で変わるわけねえだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:45.72ID:tDnn344W0
>>270
日本なんて、
アメリカに核爆弾2発も落とされた上に、
自国軍隊まで廃止させられて奴隷国家になったぞ。
でも豊になった。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:49.50ID:HQPkKhFbM
いる訳ないだろw
大人になっても魚が切り身の状態で泳いでると思う位杞憂だわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:51.83ID:UXBT69/h0
>>269
共産化というより中華思想化だな
世界に対して中国=共産党で中国がトップというのはそうであるが、中国はさらにその上に中国以外の外は中国人に統治させ上納しさえすればあとは何やろうがどう紛争が起きそうが放置しそう
0398中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:54.58ID:T2m1LCf/0
>>354
「先輩成人から話を聞いてみよう!」
とかいう意識高い系イベントの一幕って書いてあった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:59.33ID:j6yGCdG/0
ギャンブルは
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:13.93ID:GKHoFHIC0
橋下よ何をいまさら偽善者ぶってんだ
欧米は戦争を長びかせたいに決まってるだろうが
せっかくスラブ人同士で潰しあって弱体化させたがってるんだから
分かってて偽善者ぶるんじゃねえよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:27.92ID:SkLY7EDP0
>>342
たとえ効果がほとんど無くても経済損失が大きくても
国民が環境に意識をもってもらえるようになった!らしいね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:42.24ID:HQPkKhFbM
今まで20、21才の事監視してなかったのに
18、19歳にだけ特別な配慮するっておかしくない?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:43.87ID:vvLqalYG0
ラガーマン
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:45.10ID:DkAhevmD0
>>382
現役が出てきたら問題になりそうな気もするなw卒業した18歳デビューとかはこれまでもあったけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:48.45ID:tgXirc4C0
>>353
本物の制服着てたりしたらすげー興奮する
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:50:59.20ID:jymmz3UU0
>>382
生徒手帳見せるところから始まるんな
胸熱
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:01.23ID:GNMcligZ0
>>395
それはたまたま冷戦であっちの都合が変わったからだ。
何事もなければ日本の工業は破壊されてた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:11.02ID:zj59Y9rT0
>>367
この前中国の人身売買の記事よんでたら
罪が植物の窃盗より軽いんだって書いてあってすごいびっくりした
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:13.79ID:jgX8LX7wa
>>259
そこに信頼関係はない。対中で繋がってるだけ。
露中印は三国志そのもの。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:16.25ID:G0SlEOd6a
リボ払いとかの方が怖いだろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:16.52ID:ygZzwKZh0
法律事務所の名前がノーサイドじゃなんかアカン気がするw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:19.69ID:6FzDBcLp0
>>387
しかもお店の広告入ってるんだぜ! 
紙袋にお店の広告入ってるのならタダでいいだろ 
それおかしくねーか? 金支払ってるんだから 無地にしろよ 
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:23.78ID:uNy+91Ira
心配なら18は50万までとか制限つけたら良いんじゃないかね
30年前の20歳より今の18歳が知恵がある
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:29.46ID:Rn/Vqhhp0
なんで金関係ばっかり解禁させるんだ?カモになるだけなのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:30.42ID:NPknOiK60
ガラケーを持ち始めた高校生の頃にワンクリック詐欺に遭ったわ・・・。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:51:52.68ID:GNMcligZ0
>>414
高校行ってないから問題ないもん!って18歳2ヶ月くらいのAVもあった(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:02.16ID:vS2zQuLy0
JK AVはスタートダッシュが大事よな
規制される前に撮らないとな早くしないとキチガイ塩村がやってくる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:07.57ID:h+D5rnoL0
>>395
アメリカとプーチンではやることがすごく違うと思うよ
日本はアメリカだったからまだマシだったんだよ
シベリア抑留を考えたら分かるだろ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:12.65ID:tgXirc4C0
>>414
しばらくは現役JK無双じゃね?売れるだろうし出演する側もギャラがいいだろうし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:13.61ID:CpzKF0DB0
吉原は自主規制で20歳未満の女子は雇わないと聞いたことはある
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:22.06ID:JBH40uDr0
義務教育でお金のことも学ばないからガキのまま大人になる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:23.90ID:6FzDBcLp0
>>395
それはなぜだかわかるかい? 
日本が大東亜戦争にて徹底抵抗したから 一定のRespectがあったんだ 

即座に降参してたらもっと悪くなってたよ

あと宗主国がアメリカでまぁマシだったってのもある あれが支那やロシアだったら日本終わってる 
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:24.83ID:mNVI3RLh0
>>372
信者(笑)って言っておけば反論したつもりになるバカアンチw

因みに俺はゴミカス都構想の橋下徹の信者ではない。
どちらの味方でもないw
0445中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:29.01ID:T2m1LCf/0
「18歳以上が成人」となることで
17歳教がひときわ目立つようになるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:31.99ID:N7t80tZHM
新成人、大人のビデお

国会で

SEx

出演はどうでしょう?

議論中
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:32.30ID:YLQaYG6XM
高額の利息のローンでマンション買って自己破産が増えるんでないか
ウシジマくんみたいな世界の住人が巧妙に騙してくるし、いろんな借金しまくりそうだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:38.52ID:nsjkIMJ/0
丁度高校卒業した後になるから成人は20歳の方が都合よかったよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:44.52ID:vJWKHepPa
>>408
大丈夫大丈夫

権力者相手やスポーツ選手、芸能人を相手にする登録制の売春組織の道があるから
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:52:56.76ID:6FzDBcLp0
>>409
進次郎は国民をバカにしてるな 
お前らは苦しめ!じゃなか学べない 
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:10.00ID:v3wyetawa
>>432
日本には世界て唯一AVなんてあるから日本人は間違った性知識してるから日本の性犯罪は世界一多いのよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:15.65ID:UXBT69/h0
>>395
そりゃ建前なところはあっても民主主義国のアメリカだったからな
しかも戦後は人権というお題目までできてしまった
人権がない共産主義国のソ連や中国に支配されたら悲惨だぞ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:24.31ID:GKGh2UtF0
>>336
中国が日本を取り込もうとしたときも
同じこと言うんだろうな 
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:25.41ID:N7t80tZHM
せくす

しゃきん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:30.64ID:G0SlEOd6a
塩村おかしい
0468中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:30.87ID:T2m1LCf/0
国会もえっちだなあ
おまいらと同じ発想じゃないか!(;゚∀゚)=3
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:46.64ID:anfd3sPs0
アダルトビデオキタ━(゚∀゚)━!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:48.69ID:RXX87X040
総理も昔お世話になってるだろうしな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:50.55ID:SkLY7EDP0
学校で経済や詐欺手口の授業とかないしな
漫画で学んだわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:51.40ID:xsa3+bHCa
でもお金稼げるじゃん
パパの年収分がAVにでるだけで稼げるんたし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:52.68ID:6FzDBcLp0
>>416
いかにもなコスプレ制服とか全然興奮しない 
3年ぐらい着た制服はホント興奮するよな 
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:53:58.20ID:tgXirc4C0
強要じゃなければセーフです
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:02.18ID:PcO0yamy0
そもそのAVは違法だと思うんですけど
挿入すれば売春です
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:10.25ID:GKGh2UtF0
>>345
毎日毎日飽きないな 学校始まるぞ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:10.72ID:vS2zQuLy0
動かない岸田だから大丈夫大丈夫
安心してJKが出演出来る
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:19.16ID:MSXm5Lhb0
マスゴミはJKがAVに出れるようになると、マジでミスリードさせたいんだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:20.62ID:h+D5rnoL0
>>462
最近の橋下見ると、そのためにああいう主張をしてるのかと勘ぐってしまう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:20.74ID:vvLqalYG0
クソ日本の義務教育程度低い
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:25.45ID:KBnmhMSQ0
AVに出ないでって言うのか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:27.68ID:49qlgwn20
まじで安易な成人年齢変更だったな
トラブル続出だろうな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:33.43ID:nKB9s47Z0
>>395
なにより戦勝国による四分割統治されなくてまだよかった、危なかったわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:35.11ID:6FzDBcLp0
AV女優の質は上がってるよね。

今はアベレージ80点ぐらい 

向かいは20点がほとんどだが100点も居る
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:50.41ID:T0b+l5UT0
橋ゲロに教育を語られたくないわ。クソ売国奴!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:55.18ID:jymmz3UU0
>>443
徹底抗戦というより自爆攻撃が嫌だったんだろ
ウクライナは日本やイスラムと違って自爆しない
無意味です
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:58.12ID:IJGTdyvP0
世界基準に合わせたいのは分かるが
日本人の子供が幼いのは変わらん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:01.06ID:6FzDBcLp0
フェミニストがギャーギャー喚き散らしてるんだよね。 

立民パヨクの塩村とか マジにうぜーよ 消えて欲しい 
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:02.17ID:xsa3+bHCa
素人の痛いだけのHなら
プロでお金貰えるHの方がいいしなぁ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:08.27ID:tDnn344W0
>>435
それはお前が無知バカだからw

実はロシアの国内政策は日本よりぜんぜんマシ。
西側はプーチンを悪魔の独裁者って事にしたいみたいだけど、
プーチンの政策で、
ロシアは日本と同じで国民皆保険制度。
しかも3割負担とかじゃなくて医療費全額無料。
日本は生活必需品の軽減税率8%だけど、ロシアは0%
逆に高価な商品は税率高い。

ガソリンはリッター50円、パン一斤40円、牛肉100g30円とかだし。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:14.61ID:PcO0yamy0
ツイッター意味分かんないです
18歳で大人にしようという議論なのに
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:16.13ID:vS2zQuLy0
ついでにモザイクも取れよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:19.46ID:RXX87X040
>>509
君、”ピュア”って言われない?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:22.48ID:+3G+9Cni0
ただでさえ精神ガキのバカ親が多いのに引き下げとかほんと糞
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:26.84ID:vvLqalYG0
酒タバコも18にしろよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:31.76ID:N7t80tZHM
高校生在学中に18歳、正真正銘、現役JKデビュー

増えるな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:32.03ID:GKGh2UtF0
バカなんじゃなかろうか
AV出演とかまで知るかよが本音
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:38.87ID:anfd3sPs0
>>510
セクシーの全裸ホモビ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:43.30ID:hjqc9fwlr
>>509
本物の高校生が出演OKになる可能性が出たことに意義があるって専門板で聞いた(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:48.79ID:zj59Y9rT0
選挙の票数の差がつきすぎるからなぁ
若い人すくなすぎて全員投票しても就労してない人数にかなわなくなる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:50.73ID:GNMcligZ0
>>483
原爆とか軍隊解散の話なんて一言も言ってないが頭大丈夫か?
アメリカの日本統治は当初日本の産業解体の方向で進んでたが
朝鮮戦争勃発等で冷戦対立が決定的になったことで方針が大転換されたんだよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:50.92ID:ysS4ST6V0
投げ銭欲しさに生配信でポルノまがいのことしてる奴ごまんといるのに、
それスルーしてavがーと言って騒いでる「老害」
無知って怖いね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:51.62ID:826IIpLJ0
で、マスコミは18歳の犯罪でも実名報道してくれるのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:52.69ID:DJcei3Dy0
なんかもう橋下の話は全て胡散臭くて、聞いていられない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:13.27ID:3lXukXBM0
今や施設育ちなどで身近に親がいない子供も沢山いるんだがな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:14.15ID:lVPRK4c00
在りし日の菅ちゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:15.96ID:anfd3sPs0
ガースー久しぶり
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:16.62ID:+3G+9Cni0
海外の猿真似以外に引き下げ理由がないというバカっぷり
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:17.16ID:m4xj4S+T0
飲酒と喫煙は精神年齢と健康年齢は別って判断だろ
責任とかの話じゃねーぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:17.67ID:6FzDBcLp0
>>514
シンプルに日本が手強かったからだよ 
自爆攻撃なんてごく一部だし戦争終盤で行われたこと 
  
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:19.44ID:KBnmhMSQ0
いや喫煙は健康の問題だろ 年齢関係なく
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:22.36ID:tDnn344W0
>>443
逆だアホ
再三アメリカが無条件降伏呼びかけたのに、
降伏しなかったから原爆2発も落とされた。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:23.75ID:h+D5rnoL0
>>522
それは自国民に対してやってることだろ?
ウクライナ民が同じように扱ってもらえるとでも?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:33.90ID:FYk6Lvhva
タバコや酒は体の成長の阻害になるからダメなんだろ
アホかハシゲ
0568中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:35.42ID:T2m1LCf/0
他は責任能力の問題だけど
飲酒喫煙は健康の問題だから
観念や教育じゃどうにもならんことでしょう
変えようがないと思うよ橋下さん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:56:36.32ID:PcO0yamy0
>>534
酒もタバコも18歳は吸えません
でも勘違いしてる18歳、19歳は思ったより多い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:04.23ID:lVPRK4c00
妊娠できる体勢…
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:05.66ID:y/eckYC0d
橋下出すと視聴率上がるからなあ
3月21日から24日放送の直近の世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ・関東地区)

『めざまし8』
6.2%(月)
4%  (火)
3.9%(水)
5.7%(木)
同時間帯で志らくやロンブー淳が出演していたTBSの「ぐっどラック」常時2%前後だったから、フジにしては高い方なんじゃないの?
この時間帯は玉川のモーニングショーが強いからね。
人気コメンテーターのレベルがアレ過ぎて絶望的だわ。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:10.20ID:6FzDBcLp0
>>450
いやその子のことを言ってるんじゃなくて 
AVファンとしては 3年の寿命が5年に伸びるから賛成ッテ意味 
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:17.42ID:KBnmhMSQ0
この医者はダメだ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:19.45ID:6fMmZs6a0
氷河期には社会福祉は使わせないぞ!という日本の強い信念
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:25.20ID:H7TL5B8h0
ほうかニュースもう終わった?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:25.71ID:tgXirc4C0
実際一番ウハウハなのは高校教師だろ?
18歳なら手を出してもお咎め無し
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:28.15ID:uNy+91Ira
不妊は病気じゃ無いからなあ
35歳くらいまでに子づくり済ますような啓発が大事じゃないの??
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:39.84ID:MSXm5Lhb0
今までも高校生だろうと18歳以上ならAV出演は問題なかった
論点となってるのは取り消し出来ないこと
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:44.81ID:+3G+9Cni0
こんな世の中なのに無駄金使ってまでガキほしいのかよ。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:51.97ID:tDnn344W0
>>460
建前じゃねーぞアホ
実際に原爆2発も落とされたし、軍隊も解散させられた。
だから韓国に竹島を取られたんだぞ。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:55.24ID:sYeEBYTr0
AGA治療も保険適用にしろよ
はげで死んでる人もいるんだぞ
もはや病気
0598中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 08:57:57.68ID:T2m1LCf/0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:10.51ID:vS2zQuLy0
不妊治療とかどこに中出ししてますか?とか問診あるんだろうなきっと
間違えてアナルに出してる奴もいるだろうから
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:15.31ID:N7t80tZHM
アダルトビデお

に出演すれば

アカちゃん、できる鴨下
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:16.57ID:ysS4ST6V0
第二次成長期にデブな
 ・男は短小包茎
 ・女は不妊症、その他婦人科に疾患
この時期にガキを太らせてる親はガチ虐待親
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:28.62ID:h+D5rnoL0
>>584
ほうかのことTVでやったのは、バイキングくらいじゃね
他の番組では全力スルーしてね?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:34.27ID:VeQDNf3t0
氷河期世代で自分は使えなかったけど少子化解消してほしいから
保険使えるようになって良かったと思う。

ただ、外国人の国民健康保険適用はなんで?って感じだけど
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:37.03ID:anfd3sPs0
>>588
ガースーはよくやったよ
これ言うと叩かれるがw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:37.24ID:6FzDBcLp0
>>562
それ完全にアメリア視点な 
アメリカに都合のいい歴史教育 

実際はそれ半分当たってて半分間違ってる 

米軍は原爆投下したかったんだよ 
もっと言えば日本民族根絶やしにしたかった 
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:44.30ID:tgXirc4C0
>>565
それはやらなくていい。
ゲームの課金制を禁止にして欲しい
ギャンブルも
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:47.35ID:HQPkKhFbM
>>562
降伏しなくても市民に対する爆撃は戦争犯罪だぞ
100%連合国が悪いのであって日本のせいじゃない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:49.37ID:lVPRK4c00
中々妊娠できない人とただのババアを一緒にするなよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:59.93ID:tDnn344W0
>>544
原爆とか軍隊解散の話してるんだアホ
お前がそのレスにレスしてきたんだろうがアスペ(笑)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:03.75ID:UXBT69/h0
>>457
世界中にあるぞ
種類は日本がダントツだろうがw
ついでに夜に女性1人で歩けて酔っ払っていてもほとんど被害がない国なんて少ないぞ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:03.83ID:H7TL5B8h0
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:12.73ID:GKGh2UtF0
>>527
そいつわざとだから相手にしない。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:20.91ID:H7TL5B8h0
早くぅ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:23.82ID:VyquKSkRa
若いうちは安くて効果がない治療ばかり医者にすすめられる
結局は治療が長期化して金ばかりかかる
これで若くても高度な治療が受けられる
ガースーよくやってくれた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:39.89ID:cuUc7cjf0
体外受精できないクリニックで人工授精続けて手遅れになる人続出しそう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:41.17ID:EVeLnZVq0
でもババアだけどね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:07.96ID:PdGeKrUs0
自分も偏見を感じているからモザイク?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:08.85ID:88zigrn90
自然にできない組み合わせで無理矢理作ると障害とかでそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:14.99ID:h+D5rnoL0
>>610
アメリカが原爆落としてその威力がどの程度の物か見たかったのはそうだろうね
日本は実験台になったんだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:29.38ID:lVPRK4c00
44歳て…
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:30.71ID:6FzDBcLp0
>>588>>609
菅の功績
★消費税減税レベルの携帯料金値下げ (1人あたり年間2万円安くなった)
★ワクチン外交の成功 ワクチン対応 
★「従軍慰安婦(性奴隷)」の用語は不適切とし「いわゆる従軍慰安婦」という言い方もダメ!と閣議決定した 「慰安婦」というワードは教科書にも載らなくなる
★福島処理水の海洋放出決定 
★学術会議の問題をあぶり出した 
★デジタル庁発足 
★旧宮家の男系男子皇室復帰の道筋をつけた 
★重要土地利用規制法 (自衛隊の周りの土地を外国資本から守る)
★クワッド会議やった 日英同盟復活 
★電波の帯域の再編 地上波メディア改革に繋がる流れ 
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:33.28ID:iHqo12JM0
もっと若いうちにみんな結婚するようになる政策を作らないと
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:37.58ID:PcO0yamy0
若い頃から運動をして身体の機能を維持してきた人は年齢重ねても妊娠しやすい気がする
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:44.74ID:VeQDNf3t0
>>607
5組に1組が不妊治療してるこの時代にそんなこと言ってたら滅びるわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:55.40ID:N7t80tZHM
アダルトビデおの

男優に身を任せると

ふつうの愛し愛が物足りない
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:55.95ID:GNMcligZ0
>>609
政府のトップになる人材ではなかったな
NO.2で粛々と仕事をしてこそ輝くタイプ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:56.67ID:DWF8F8mZ0
人工授精、体外受精しないと子孫を残せない弱い遺伝子を残したらアカンだろ。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:00.05ID:+3G+9Cni0
マスゴミは少子化と煽っているが実質は適正人口に戻ってるだけなんだよなあ。
そもそも親の質が低下著しいからもう増やすなと言いたい。こいつらの遺伝子に税金使うほどの価値はない。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:00.88ID:tDnn344W0
>>610
>米軍は原爆投下したかったんだよ 
>もっと言えば日本民族根絶やしにしたかった 


何の証拠もないお前のキチガイ妄想(笑)
バカ丸出しw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:03.67ID:taXYMDjBa
男の子が欲しいんだね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:05.04ID:vvLqalYG0
オンギャー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:06.04ID:7hFb1r1A0
最近40代の出産多いな
芸能界も普通に40代で産んでるし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:06.28ID:D7IuLTV40
お金で命を買ってる感じで気持ち悪いわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:09.89ID:Cj8iEgjaM
歯医者も昔から混合診療してるし大丈夫だろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:10.59ID:YLQaYG6XM
44歳でもわずか数%は産んでるから希望はあるけど、キツいな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:11.34ID:anfd3sPs0
>>637
それでも高いね
不妊治療大変だな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:12.20ID:ygZzwKZh0
>>613
若ハゲと老化現象のハゲ、生まれつきの1型糖尿病と成人病の2型糖尿病みたいなものか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:17.73ID:UXBT69/h0
とりあえず子供が成人する時に自分は何歳かということはよく考えた方がいいんだけどな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:22.01ID:VVe2e1K30
>>586
結婚したら勝手に子作りするだろうから早めの結婚を啓発するのも是非やってほしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:00.34ID:h+D5rnoL0
>>634
なるわけないだろ
ロシアは経済制裁で大変なことになってくのに、元からの自国民を養ってくだけでも精一杯なのに
ウクライナ民は奴隷だよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:08.68ID:s14IGd3Ra
不妊治療してまで無理やり子供作ってガイジ生まれる確率上がったりしないのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:31.67ID:Cj8iEgjaM
>>682
こっちにくるな(´・ω・`)つ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:36.23ID:D7IuLTV40
ドリンク剤買うみたいに精子買う時代になってゆくー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:40.87ID:7hFb1r1A0
>>678
46はすげーな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:40.91ID:fJ1K5toE0
これ洗浄したら子供の性格とか変わったりして
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:57.36ID:YLQaYG6XM
安いね。これならトライする人いるし、少子化対策になりそうだ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:57.71ID:VeQDNf3t0
>>667
今の20代の10人に1人は不妊治療の末に産まれた子で
15人に1人は体外受精の子なんだが
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:02.76ID:6FzDBcLp0
学校で「20代までに子供産んどけや!」って教育するほうが100倍意義があるんじゃないか? 
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:04.22ID:RXX87X040
変なベスト
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:07.62ID:r93N0d9ha
橋下さんは不必要やもんな
たくさん産ませてるし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:12.01ID:5EbnjL080
タイミング法はルナルナあれば医師の指導いらん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:15.11ID:vvLqalYG0
コウノトリに運んてもらえよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:19.74ID:GKGh2UtF0
>>559
当時日本に得体のしれない恐怖感はアメリカにあったようだね
終戦後、最高権威の天皇がマッカーサーに「自分はいいから国民を助けて」と
懇願しにきたのを見て驚いたらしい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:21.00ID:mXXoTGHJ0
他人の子作りになんで税金使われなあかんねん。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:26.45ID:N7t80tZHM
アダルトビデおの

男優が聖教イクの

講座講義たくさんすればよい

不妊から着床へ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:32.85ID:MkOVJPKw0
子供とか要らんわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:44.94ID:ph+i3Pyi0
こういうさ 人間の本能というか原理みたいなのはさ なんか仕組みが逆行してるよな
一番若い10代との交際はけしからんみたいな そういうのが少子化につながったんだと思うけど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:45.48ID:PcO0yamy0
日本女性は運動しない印象があるから
機能が衰えやすいのではないか
あくまで個人の意見です
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:47.29ID:OVEOuYrD0
>>607
そういう側面もあると思うが現代人は昔に比べると精子が弱くなってたりする背景もあるからなぁ
個人的には食品添加物と運動不足とかの影響かと思ってるが原因を特定して行政が対策すべき
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:49.94ID:VeQDNf3t0
>>693
うちは26歳から治療開始して34歳で諦めた
トータル1千万ちょい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:51.70ID:tDnn344W0
>>612
逆だアホ
戦争犯罪やったのは、真珠湾の奇襲攻撃した日本軍。
お前の大好きなウクライナのゼレンスキーもそう言ってるぞw

これが日本以外の世界の常識。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:03:56.31ID:HyTDmH+4a
若い人たちが結婚早めるために給与あげる政策してほしいけど、岸田がいる間は無理か
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:00.71ID:f4vmmQa3M
俺の精液なら一発で妊娠だよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:12.14ID:ts56urKU0
トラウデンにドクドク胎内受精させたい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:15.59ID:t7t1oQTBd
43歳独身の俺も結婚しやすくなるな
その前に彼女つくらないと
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:24.91ID:6FzDBcLp0
>>705
米軍は日本軍を見習え!って今でも教えてるみたいね

パールハーバーの戦争記念館では日本軍を礼賛するコーナーがあるぐらい 
自己犠牲の精神 ルールを守るとか 
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:30.32ID:uNy+91Ira
>>676
優先順位はそっちだよね
20代でじゃんじゃん子づくりさるべき
1子1000万支給したら産休も困らないし日本の未来は
明るいのにな
金の使い方考えてほしい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:37.12ID:lVPRK4c00
30台後半まで下げないと税金の無駄遣い感が強い
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:38.84ID:QkE5VkzMa
自然妊娠できない人になんかお金かけないで
産める若い人に金かけろよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:41.36ID:JBH40uDr0
羊水腐る言うてた人は自分が若いうちにさっさと子ども作って産んでたぞ
手遅れになってから今さら慌てても遅い
0737中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:43.53ID:T2m1LCf/0
どうやって算出したのこの率
中出し実験?(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:56.79ID:u8fuov/B0
できやすい人は30後半でも自然妊娠するし
できない人は20後半でも無理だから
20代から検査した方がよいし
早めに結婚した方がやっばりいいんだよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:04.32ID:tDnn344W0
>>679
アホ
既にクリミア半島もドンパス地方もロシアになってるぞ無知バカ。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:05.42ID:T0b+l5UT0
今こそ 子沢山の橋シタさんに子作りのコツをアドバイスしてもらえや
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:08.48ID:GKGh2UtF0
まず18歳に選挙権与えたいからの話でしょこれ本音は
若い方が騙しやすいからね
そこを「大人」とかの定義まで言い出すからややこしくなる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:28.76ID:5EbnjL080
>>675
それはある
50で子ども4歳の上司がいたが
成人式の時にジジイだし孫が生まれる頃には死んでるし
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:29.80ID:cuUc7cjf0
人工授精までしかできないクリニックが患者引き止めやすくなるな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:30.71ID:vPJhs/HY0
>>715
よく頑張られましたね、、想像しか出来ませんが本当に壮絶な日々だったと思います
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:40.18ID:vvLqalYG0
いや現実見ろよ他に金回すとこもあんのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:45.68ID:7hFb1r1A0
>>710
産む前に分からなかったのか気になる

ダウンが分かった夫婦の中絶率が99%らしいから
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:46.83ID:N7t80tZHM
種が元気でw

タニハラさん、w
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:47.43ID:KJIRcZNv0
バチーン
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:55.42ID:h+D5rnoL0
少子化解消したいのなら、昔みたいに専業主婦を増やした方がいいと思うんだよな
仕事があると思うと子供何人も産むのは躊躇するって言ってる奥さんがた居るし
ただそれには夫一人の給料で家族を養っていけるように、夫の給料を上げないとダメだが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:05:57.47ID:VyquKSkRa
なんで不妊症の女性だけが年齢差別されるのか
助かる見込みがない病気やケガの患者には保健使わせないレベルの人権侵害
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:01.39ID:3lXukXBM0
>>730
ジジイババアが政治を握ってる限り無理だろうな。日本の未来より死にゆく自分達のことしか考えてない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:02.96ID:gniOLBw+0
バチーンと切ってくれた方が諦めもつくだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:04.59ID:DJcei3Dy0
アイか笑う橋本はアホだなw
科学的なデータに基づいているんだろうに
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:05.93ID:HyTDmH+4a
いや、これは回数制限必要だろ。体力とか他にあるだろ。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:09.06ID:ALRUVgffd
お前が政界復帰しろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:15.42ID:r93N0d9ha
7人子供がいる橋下さんの得意分野やろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:17.39ID:KBnmhMSQ0
赴任と未成年
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:25.70ID:MLZMpfQu0
年齢制限あった方がいいよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:28.88ID:LaMOBhR5a
若い頃に子づくりすれば良いだけなのでは?
なぜ俺の払った保険料が40過ぎのババアに注ぎ込まれるのか?死ねよ小梨ババア
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:31.80ID:o/TSpFDja
日本は人口多すぎだし少子化していい
こんなの保険適用しなくていいよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:33.24ID:cuUc7cjf0
年齢制限して若いうちに子ども作るのを奨励する方がいいじゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:42.48ID:CtRRNSPt0
少子化はこんなの焼け石に水、馬鹿じゃなきゃ医療費はうなぎ上りなのにどうすんだを考えましょう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:42.81ID:VqiY1IR+a
そんなお金も払えない人が子供育てられるんでしょうか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:45.80ID:hkXhaKmm0
肉体的問題があるから仕方ないだろ
女性には閉経だってあるし
男性にはそれが基本ない
性別以前に生物として機能だからどうしようもない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:47.26ID:N7t80tZHM
種が元気で卵良く
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:50.64ID:DkAhevmD0
>>747
毎日オナニーして精子をリフレッシュした方が良いらしいって聞くな(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:50.68ID:HQPkKhFbM
年齢の制限あって当然だろ
妊娠してもらう為に金出してるんだから
可能性の低い人はお断りするのは当然
ウクライナ関連で株落としてるからって
こんな所でフェミの好感度拾いに行くな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:58.45ID:YLQaYG6XM
永島も早めに子作りしたほうがいいな。こんな仕事やってたってしょーもないし
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:06:59.43ID:q1osN1Fr0
>>777
本当はこれだと思う
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:07.02ID:ALRUVgffd
年齢制限は必要だろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:08.08ID:6FzDBcLp0
だから20代で産むように社会が後押しするほうが先だろ 
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:12.00ID:9w/6Btx2a
精神的にも追い詰められるのに
制限なかったらいつまでも不妊治療させられるんだよ
考えたことないでしょ橋下さん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:13.09ID:tDnn344W0
>>746
証拠のないキチガイ妄想w
お前のキチガイ理論なら、ロシアのウクライナ侵攻も合法だなww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:17.27ID:u8fuov/B0
>>606
中国から治療目的で日本にくるらしいね
もちろん速攻国民保険にはいる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:27.18ID:r93N0d9ha
アキダイかよw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:27.56ID:hLHUUTWw0
>>774
回数制限はいいアイデア
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:31.10ID:lVPRK4c00
おまいらのアキダイ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:38.07ID:VyquKSkRa
高齢出産に対する差別と偏見もなくしてほしい
あまりにも人権に配慮がなさすぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:38.81ID:h90fUTs2M
>>791
50歳以上が半分も占めるからバランス悪いんだよ年金はもう破綻してるし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:42.80ID:WzKXUeVe0
ラーメン店片っ端から制覇するのが趣味だから麺値上げは辛い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:45.31ID:D7IuLTV40
春なのにオレらのアキダイ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:51.06ID:SmyrTb7H0
このあと、ティッシュ大量買い置きのバカ主婦が登場します!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:53.77ID:rVxV3Ao+0
橋下、ズレてるな。
最近まで橋下の考えに賛同するところが多かったが、ウクライナの件から全然同意できない。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:58.57ID:eHAwJhu00
年齢によって変わっちゃダメなら、そもそも医療負担を年齢によって変えちゃアカンよな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:07:59.34ID:6FzDBcLp0
>>804
だよな ホント橋下のポリコレ化がやばい 
年齢差別だ!とか言い出すフェミニストと変わらない 
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:17.48ID:5EbnjL080
>>786
谷原の性格と橋下の性格は合わないから無難な話題しか選べない感がする
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:21.79ID:mXXoTGHJ0
>>734
いや、ワイは現金も資産もあるから年金なくても余裕や。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:26.46ID:k3266Lw60
相変わらずアキダイが日本の物価基準とかテレビ各局はどういう物差しでものを見ているのやら
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:26.78ID:6FzDBcLp0
>>829
橋下は政治家辞めてから明らかに思想がおかしくなったよ 
政治家時代はこんなんじゃなかった まじで 
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:37.39ID:N7t80tZHM
性活、妊活用


無修正全部見せます

ラブラブあんど せくす
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:49.48ID:ALRUVgffd
橋下は自分のアホな発言で維新の得票が激減してる自覚ないのかな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:49.81ID:rCz37xen0
小学生の時同級生の母ちゃんがすごいババアでうわあって思ったことあるけど。高齢出産はそういうのもあるな。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:58.26ID:GKGh2UtF0
>>728
マッカーサーが見てきた最高権力者は
降伏後みんな逃げ出すか自殺するのが普通だったそうな
そこで天皇に「国民よ武装解除せよ」と言わせて内乱を防いだんだわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:08:59.59ID:6FzDBcLp0
>>829
テレビに出続けたいのか? 異様にポリコレ思想になったからね。 
あと親中、親露、親韓派になったし 家族の破壊とか言い出してるし・・・ 
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:03.83ID:maAYaLzl0
制限あっていいと思う
失敗が続いたときに諦める踏ん切りにもなるんでは
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:06.96ID:xsa3+bHCa
>>811
ママ友20代グループ
ママ友50代グループとかもあるからね
もうクラスごとで分けてくれればいいんだけど
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:08.91ID:HQPkKhFbM
>>755>>790
あれマジギレしてたの一部の子無し女とフェミだけで
大抵は元々の倖田アンチが便乗してただけだからなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:18.90ID:VeQDNf3t0
年齢もあるかも知れないけどうちみたいに男性不妊
無精子症の人だと20代で治療しないときついよ
最初の3年間精子調べずに治療やってたから無駄だったw

今と違って男性不妊認知されてなかったからね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:27.07ID:5EbnjL080
>>812
入れないんだが
入る方法あるなら教えてほしい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:31.06ID:h+D5rnoL0
>>812
100万超える手術等を日本の高額療養費制度使って10万程度で済ますやり方な
日本人が収めてきた税金を悪用されてる
ずっと前から問題になってるのに、一向に改善しようとしない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:35.18ID:CtRRNSPt0
トイレぺは大事 買い占められるからすぐ店の棚から消えるゾ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:36.60ID:3lXukXBM0
>>812
まあこのままいけば日本は右肩下がりで医療のレベルも下がるだろうから他の国に流れるかもな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:43.57ID:HQPkKhFbM
>>791
地方はスカスカだぞ
人が少ないのがいいなら地方に池
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:53.92ID:h90fUTs2M
西宮で負けたの響いてるな
そのまま大阪からも議席0になってくれ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:05.13ID:uNy+91Ira
>>787
婚期の遅れが大きい要因だよね
経済面やキャリアが確立してからじゃないとって思うと35才過ぎたりね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:13.37ID:6FzDBcLp0
>>852
思うんだが、あの発言 今だったらもっと叩かれてただろうね
ポリコレ化の波で 
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:32.56ID:iHqo12JM0
>>766
そう思う。あと遊びにだけ大学行くようなのはなくして高卒で働くようにしたら
結婚も少しは早くなると思う
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:40.91ID:H7TL5B8h0
生きづらい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:52.52ID:GKGh2UtF0
また煽ってやがる
やめろよもうこういう報道は
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:10:55.27ID:uNy+91Ira
ケチャップなんかじゃぶじゃぶ使わないからどうでもおいいな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:09.21ID:6FzDBcLp0
>>787
>>865
30歳までに子供産むことを推奨すべきなんだよね。
学校教育でも30歳超えると劇的に妊娠確率下がるってこと教えるべき
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:10.63ID:h90fUTs2M
>>787
16歳の三船婚が一番良いのに創価がロリコン言うから
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:16.83ID:iq3UUYB50
小麦粉値上げなら米食え
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:23.50ID:h+D5rnoL0
>>857
だね
女性の社会進出を推し進めて来たから少子化になんてなってしまったんだ
専業主婦で家や子供何人も守ってきたかーちゃんはそれだけでもすごいのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:25.02ID:uNy+91Ira
トレイやめろ
捨てるのが面倒くさい
真空パック増えてきたぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:37.97ID:EVeLnZVq0
パンが高くなるなら米を食えばいいじゃない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:43.08ID:vvLqalYG0
お菓子なんか嗜好品、いくら値上げしようが困らん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:46.97ID:HQPkKhFbM
>>810
信じられないと言うならググってどうぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:11:56.64ID:ALRUVgffd
便乗値上げも相当あるはず
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:03.62ID:7hFb1r1A0
マヨは特売日に買い溜めしてある
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:07.81ID:6FzDBcLp0
トリガー条項発動や小麦とかに軽減税率適用したらいいだけでは? 
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:08.18ID:gzcAOfAdp
谷原もう喋んな!!!ズレすぎなんだよてめえはよぉ!!!!!!!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:08.90ID:zj59Y9rT0
従業員の給与にまわる値上げならいいんだけど
ただ原価値上げにたいしての値上げが多いからなぁ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:20.07ID:k3266Lw60
>>866
雇用も創出できるしエネルギー問題も解決できる一石二鳥だよ
ヨーロッパはクリーンなエネルギーとし原発推進に移行している

原発という度に馬鹿騒ぎする左派野党やプロ市民はもう立場がない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:20.94ID:u8fuov/B0
>>857
仕事してないのを妬むマウント兼業や
バカにする男もいるからなぁ
今の時代嫁を専業にできるなんて勝ち組のエリート旦那かナマポ世帯
0907中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:23.63ID:T2m1LCf/0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O チン上げ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:40.38ID:H7TL5B8h0
タバコ値上げしたらしいのに
倍くらいに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:44.78ID:EVeLnZVq0
目先の減税で下げにくい給料上げるのかね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:46.58ID:T0b+l5UT0
今日の橋シタおわた
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:47.08ID:6FzDBcLp0
>>895
自民は専業主婦であることのメリット 維持させたんじゃなかったっけ? 
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:48.98ID:5EbnjL080
寿命が短くなればもっと急いで結婚出産するだろう
寿命が伸びたせいでダラダラ考えてなんとなくで生きて子供が欲しくなった時には手遅れってなるんじゃ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:49.40ID:DmPTT7VZ0
>>884
トレイも、肉さかな惣菜で
全部を大中小の3種類だけにしてくれたら洗ってリサイクル持ってくときにまとめやすいのにな
種類多すぎて洗いながらむかついてる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:02.77ID:DkAhevmD0
>>895
フェミの影響も大きいんじゃないか?あいつら先頭に立って音頭取ってたし
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:03.24ID:ALRUVgffd
>>862
ひょっとしたら維新を終わらせるためなのかな?と思うことがある
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:07.56ID:HQPkKhFbM
ドレスなっが
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:10.66ID:tDnn344W0
>>892
バーカw
俺ではなくお前の主張を、何で俺が調べなきゃならないんだよ?
お前が調べて出せや。
出せないならお前の負け(笑)

ほら逃亡w
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:17.69ID:h+D5rnoL0
この騒動後、クリス・ロックのライブチケットが高騰してるってニュース見た
クリスの方が人気出ちゃってるという
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:21.35ID:iYZu3XZm0
どうせ港区や目黒区で高い買い物してるんだろ?
庶民に寄り添った風な事言いやがって
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:22.90ID:lfPTSvuM0
このバカ女が私は全く気にしてないすみませんって言わば終わるのに
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:23.17ID:YLQaYG6XM
オヅラさんは生放送中に爆笑問題太田からカツラをいじられたけど、ぶたなかったな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:25.20ID:UXBT69/h0
>>872
高卒と大卒の雇用数差とか給与格差とかももっと小さくしないと
専門ではなくても大卒でないと大きい企業には行けないとなるととりあえず大学行っとけになると思う
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:45.38ID:RXX87X040
アカデミー賞「お前は呼んでねーから」
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:51.74ID:5EbnjL080
>>901
他にもニュース番組があるのになぜこれを見るのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:53.64ID:7hFb1r1A0
>>932
トップでやった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:00.85ID:VqiY1IR+a
早くオスカー像溶かせよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:00.98ID:iYZu3XZm0
そしたらスミスの奥さんも侮辱罪で訴えるだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:02.14ID:uolXaWAx0
家族を侮辱されて笑ってるのがずっと残るのはいいのか?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:04.99ID:IHmtLHqy0
お前にうんざりだよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:06.03ID:6FzDBcLp0
>>908
それ消費増税とおなじ理屈なんだが
トータルで税収増えないと意味無いからね。 

たばこ税倍額に上げてもタバコ吸う人がそれ以上に激減したら税収は減る 
消費税だって 消費増税30%とかにしたら 結果として税収は減るし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:08.50ID:VVe2e1K30
なんでウィルスミスばかり責めるんだこのバカは
クリスロックも反省すべきだろうがよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:10.12ID:GNMcligZ0
ウィルスミスが非難されるのはいいとして
司会の芸人の方を非難する声がアメリカでほとんどないのが理解不能
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:10.38ID:c5V+7Ysua
地上波で僕も買いに行くとか言っちゃダメだよ
感化される一定層がいるじゃん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:14.66ID:7BZdmTa40
>>900
トリガー条項は民主党が適当に作った
いい加減な法律で、とても使えるものじゃない。
民主党が自分で凍結したくらいだし。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:18.05ID:DmPTT7VZ0
>>930
無能な人さっさと切れるシステムもほしい
上司やめさせるの5年かかったわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:24.23ID:mXXoTGHJ0
むかついたから殴ったんやろ。別にええやん。強いやつが強いんや
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:29.60ID:DkAhevmD0
ブルース・ウィリスもこれに関わってくるぞ。元嫁のデミ・ムーアディスってるし
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:31.66ID:PeqPHOpE0
こういう舞台で殴られる屈辱というのも
向こうは結構重視するからなあ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:36.60ID:B1wBVI2qa
何言ってんだこの阿呆は
平手打ちも妻を侮辱した言葉も映像として残るだろうが
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:38.49ID:HQPkKhFbM
>>922
ググる知能もないのか(呆れ)
もしかして最後にレスした方が勝ちとか言うタイプ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:38.93ID:c5V+7Ysua
>>952
同感
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:41.74ID:tDnn344W0
>>914
ほとんど(笑)とか具体性ゼロのただの個人のバカ感想w

反論でもなんでもない。
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:41.87ID:RXX87X040
言葉の暴力はええの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:48.33ID:uNy+91Ira
暴力に着目しすぎビンタだし

日本なら喧嘩両成敗だよなあ
アメリカの価値観は謎
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:52.73ID:ALRUVgffd
本人が悪く言われたのだったらキレなかったと思う
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:57.03ID:lVPRK4c00
張り手の痛みはすぐ消えるが心の痛みはずっと残る
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:59.00ID:h+D5rnoL0
病気になりたくてなったわけじゃないのに世界中で放映される場で
病気を笑いものにされた奥さんに対しては?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:07.98ID:tDnn344W0
>>971
お前の主張なのにググる知能もないのか(呆れ)
もしかして最後にレスした方が勝ちとか言うタイプ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:09.96ID:VyquKSkRa
言葉の暴力はいいのかよ
自分より家族が傷つけられるほうが嫌だろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:10.39ID:iYZu3XZm0
>>901
>>938
倉田大誠ファンは此処から離れられない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:15.36ID:Re77TVpP0
向こうの「司会者の芸風を邪魔した」みたいな風潮だけはわからん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:27.52ID:GNMcligZ0
>>950
なお消費税8→10%に増税して以降税収は15兆円程度の増額を維持していたりする
消費税が上がったら総税収が下がるってのも思い込みよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:36.39ID:D0rvA70K0
逮捕しろよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:39.99ID:h+D5rnoL0
>>980
あれはジョークで済まされるようなもんじゃないと思うんだよなあ
ちょっと酷すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況