浜辺美波ちゃん専用 ドクターホワイト#特別編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:00.82ID:T7M0BQez0
雪村白夜(ゆきむら びゃくや) … 浜辺美波
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:18.51ID:T7M0BQez0
特別編

あれから月日は流れ…。白夜(浜辺美波)たちの“その後”が描かれる。
白夜の医学部受験をCDTが全力サポート!
淳平(宮田俊哉)と晴汝(岡崎紗絵)の関係に進展が…。
また、これまで放送された第1話から最終話である第10話までの、名場面、ハイライトの振り返りも!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:26.84ID:T7M0BQez0
将貴(柄本佑)とともに父・海江田(石橋凌)と対峙し、自らの出生の秘密を知り、自由を手に入れた白夜(浜辺美波)。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:35.39ID:T7M0BQez0
高森総合病院は院長である真壁(小手伸也)のもと、かつての活気を取り戻し、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:12.54ID:eQLzht5P0
まだ始まらないのか?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:14.04ID:T7M0BQez0
白夜もCDTで働きながら、亡くなった前院長の巌(石坂浩二)との約束を果たすべく、医者を目指して勉強に励んでいた。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:22.34ID:T7M0BQez0
ある日、夏樹(勝地涼)、仙道(高橋努)、西島(片桐仁)らが、翌日に大学共通テストを控えた白夜に最後の特訓を行うと意気込んでいると、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:28.81ID:T7M0BQez0
勇気(毎熊克哉)によって命を救われ、再び看護学校に通い始めた晴汝(岡崎紗絵)が、胸の痛みを訴える淳平(宮田俊哉)を連れてやって来る。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:33.04ID:T7M0BQez0
しかし、晴汝と淳平の雰囲気は、それまでとどこか違っていて…。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:04.88ID:eQLzht5P0
白夜がもぐもぐしながら入浴しておけばいい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:48.60ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2215380724.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2215410551.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:50.58ID:mXBzRk3J0
え、マジでクローンwだったのかよw

しょっぱいドラマww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:10.97ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2216040666.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2216090355.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:47.20ID:HWjPq6Gi0
>>11
先週最終回じゃないと分かってれば面白いとか言ってなかったのに…自分が悔しいw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:04.95ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2220030024.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:16.06ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2220140188.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:40.06ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2222370445.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:22.35ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226170276.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226190263.jpg
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:35.16ID:mMNAbBtF0
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226270548.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226290252.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226310433.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/28/mm220328-2226330634.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:26.16ID:uST295Ia0
ほぼ小卒知識のリアル浜辺だろこれ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:54.49ID:qEYDLq/KM
(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:48.93ID:MPwQQYV80
キャプ師急に居なくなったけどどうした(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:39.03ID:MPwQQYV80
新録シーン結構多いのに可愛いシーン多いのに(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:02.30ID:lQXb5QIs0
最後まで可愛いかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:22.12ID:VavjBJIFM
浜辺のPVみたいになっててワロタw
客の目当てよくわかってんじゃんw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:25.31ID:nIuz0n210
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2306380203.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2306400612.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2306500021.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2306560474.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2306590145.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307010033.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307020943.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307150086.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307180157.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307210982.jpg
23
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:34.20ID:eQLzht5P0
「ニー」の笑顔キター
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:41.53ID:nIuz0n210
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307260062.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307320019.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307330777.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307350723.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307370424.jpg
39
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:43.01ID:MPwQQYV80
最後の最後に白夜ちゃんのシーン集めた事で特別編の理由がわかっただろお前ら(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:50.24ID:ShuGjZnU0
浜辺美波を愛でるドラマやん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:58.93ID:nIuz0n210
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2307560284.jpg
57
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:26.03ID:iUjBoV7z0
もしかして美波をめでるだけのための医学部編2時間スペシャルとかやる?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:32.90ID:AcceeYv50
正直浜辺美波ちゃんがかわいすぎて
ドラマの話あんまり入ってこなかったわ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:50.60ID:hBXNML9a0
浜辺のプローモーションドラマ
こ言うプロモーションドラマ昔はちょいちょいあったなぁ
最近にしては珍しい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:03.40ID:Mp5HZ9ENr
かわいいに全振りしてるドラマだった
だがこういうのも悪くない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:59.39ID:nIuz0n210
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309050452.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309070383.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309090005.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309110162.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309180609.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309260894.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309380693.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309420924.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309450990.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309530304.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2309550754.jpg
57
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:33.71ID:nIuz0n210
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2310160235.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/28/mn220328-2310190275.jpg
31
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:32.33ID:1WUPLcEj0
なにやっても学芸会にしてしまう浜辺はすごい

トカゲ笑顔が問題なんだろうな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:05.64ID:dxNQdN8i0
浜辺ちゃん可愛い全振りとは…
スタッフよくわかっている
良かった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:05.90ID:eQLzht5P0
>>83
アリ崩もそれかな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:39.13ID:HN2ZS9cOM
>>97
でも、永野芽郁とかよりはマシだよな
永野芽郁って鼻めっちゃキモいしね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:41.91ID:iUjBoV7z0
タリオを民放でリメイクしてくれないかな?
あれの美波最高なんだけど。「
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:58.05ID:n7niPeiA0
ラジエーションのときみたいな変な総集編なのに(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:00.04ID:IR9OPgU/d
美波かわえええええええええええ
とか言ってたけど お前ら知ってるか?
この役 クローンなんだぜ? そりゃかわいいわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:17.83ID:MPwQQYV80
浜辺美波ちゃんをとにかく可愛く撮ったドラマ作ったらどうなるんだろうという関テレの壮大な実験(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:10.23ID:7M9jTOkW0
浜辺美波じゃなかったら完走できなかった
この枠アバランチからの落差半端なかったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:16.37ID:dxNQdN8i0
>>70
浜辺ちゃんは可愛い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:17.85ID:dFURM/J30
>>107
関テレはよくわかっている
広瀬すずと橋本環奈を使ってネメシスという壮絶な爆死ドラマ作った日テレは無能
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:29.70ID:xkrHwd4jK
日本テレビ関東ローカルで
今日の1時35分〜
金田一少年の事件簿
悪魔組曲
初代金田一はじめに堂本剛さん
初代美雪ちゃんに、ともさかりえさん
初代剣持警部さんには古尾谷雅人さん
共演者には国生さゆりさん
仮面舞踏会\(^o^)/わんがんすきーやー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:58.13ID:MPwQQYV80
>>110
あれ結局映画化するんかね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:01.88ID:7M9jTOkW0
>>110
日テレって絶望的にドラマのセンス無いよな
バラエティもクソだし
もう金曜ロードショーしか見てない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:36.17ID:MPwQQYV80
>>113
原作有りだけどハコヅメと恋ですは良かったんだけどね(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:27.34ID:1WUPLcEj0
>>118
それは2桁とってるよ
主演が天海だったが

主演が悪いと医療ものでもとれない
成田の逃亡医も浜辺のドクターホワイトも
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:55.09ID:XnOwj8oL0
>>119
シリアスかと思いきや途中でBOSSみないなことをやりだして平均8%だけどな?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:42.10ID:ih+SuBz2a
専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況