X



バイキングMORE★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:49.08ID:gz6+yJMX0
バイキングMORE
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:12.34ID:Qhcr6cY10
BSよしもと開局
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:25.91ID:iFgAHqgK0
マーサのおっぱい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:35.95ID:vpmFvabE0
坂上さんも見納め
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:41.74ID:6+UQrnac0
あー、今日月曜日か(´・ω・`)
昨日一日高熱出てたから日曜日な気がしてる(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:57.00
この番組は今週で最後かな?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:27.76ID:1ocR0K4T0
ロシア除外に「否」はないだろ
そんな勢力は戦争支持派
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:36.53
>>18
28日と勘違いしてたわ今日は21日だったか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:44.92ID:HueIW3P00
この番組ももう1週間ぐらいで終わりか
なんの感慨もないな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:49.35ID:ZN3RNdbs0
自粛せい!
GO TOすな!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:12.68ID:vpmFvabE0
喜んでる場合なの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:18.82ID:041rKFxj0
いやいや危険感じろよ www
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:36.35ID:nu6AmeQ40
うぜー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:51.51ID:v3yNrvph0
本日のメニュー

・侵攻でスポーツ界からロシア除外に賛否

・性行為の強要疑惑監督有志が異例の声明

・森且行5度の手術経て復帰にかける思い

・東京で開花宣言 桜の見頃最新予想は?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:11.88ID:dDwioi0W0
直接乗れそうだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:31.70ID:+Xa+F7Ds0
クジラ「よっしゃ!ばばあ、ビビらしたろ!」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:34.89ID:ZFnFRqIW0
わかってて乗せてるのかなんか乗っちゃったけど下ろし方がわからなくてしばらくそのままになっちゃったのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:36.80ID:041rKFxj0
これでよくわかるだろwww
バカほど世の中楽しく生きてるw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:56.12ID:I1zgI9wk0
この後
ゼベット爺さんみたいになったとさ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:57.68ID:HueIW3P00
触ってるのはどこの部位だよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:14.07ID:k520gHyCd
金持ちっぽいな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:28.11ID:041rKFxj0
>>65
コククジラ乙
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:38.41ID:1ocR0K4T0
船を背中に乗せようとして乗せたのではないのでは
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:39.61ID:saZnFCrra
チョンミカくそうぜーな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:43.24ID:S3q19rIA0
くじらさんは頭いいから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:46.07ID:6cvCkdl50
しかし難民格差が酷過ぎるよな

一方は無償で住宅提供して就職もあっせんしますよ
他の国に行きたいなら旅費もだしますって超優遇で
ある一方は この荒れ地にテント張って暮らせよ
でお前ら怪しいから銃持った軍隊で警戒するからな
このエリカから許可なく外出禁止な
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:46.21ID:I1zgI9wk0
戦隊モノの長官だったのに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:55.87ID:vpmFvabE0
あなたは失格
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:59.81ID:HueIW3P00
>>78
こちらこそお断りだよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:22.61ID:vpmFvabE0
被害ねえ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:26.31ID:3foewZZb0
峰なんか出すなよ・・・

バイキングは守りに入るタイプはつまんないんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:27.37ID:041rKFxj0
病気がちの設楽
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:46.20ID:DGDb7ID80
「この後、美味しく食べました」が似合うローリーさんでした
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:56.73ID:22etwVQEa
テレビはどれだけウクライナで煽ろうが実際は世界は平和って事だろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:01:59.04ID:HueIW3P00
チャイナっぽい服を着てる和さん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:12.52ID:k520gHyCd
笑ってる?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:18.93ID:saZnFCrra
井筒「女優のケツのシワまで見る」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:42.50ID:vpmFvabE0
枕と紙一重
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:47.01ID:kK2uyKfB0
良い役をもらえた女は、訴えない。
悪い役しかもらえなかった女が訴える。

これが枕営業(笑)の真実
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:56.73ID:ojT96LCRM
こんないすみちゃんを見たくなかったな
榊英雄死んで欲しい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:11.44ID:kK2uyKfB0
良い役をもらえた女は、訴えない。
悪い役しかもらえなかった女が訴える。

これが枕営業(笑)の真実
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:27.74ID:S3q19rIA0
セックス依存症だな
未成年女優もだいぶ食ったんだろうなあ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:29.62ID:oiEDHe2L0
やりまくりすぎて復帰は無理そうだし無言をつらぬいたか
復帰するつもりないなら何も言わないまま噂が消えるまで待つわな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:36.46ID:Bu5ttVno0
今までは訴えた女優のほうが干されてきたからな
異常な世界だよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:44.51ID:SzQJnUOT0
これでこいつの映画に出てる女優はみんなヤってるの確定だな
特に無名の女優
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:07.44ID:fwrTX99s0
代表作に『二代目はクリスチャン』『犬死にせしもの』『のど自慢』『パッチギ!』など
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:28.84ID:TSh0Mj4c0
>>149
ワロタwww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:32.53ID:kK2uyKfB0
>>142
金子議員宮崎議員の時もそうだが、
奥さんが許してるなら許される。

という風潮あるから。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:35.48ID:041rKFxj0
西野+宮迫+設楽
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:45.84ID:gjI7beNv0
>>140
なるほど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:54.16ID:Sq1ItVIH0
奥さんなんにもしてないのに
お客もどう反応していいか分からんでしょ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:06.16ID:Bu5ttVno0
やられた側の被害とバランスとるには榊の娘たちが壮絶な苦労を強いられるしかない
榊自身はどうせ何の罰も受けない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:09.16ID:TSh0Mj4c0
おまえが謝ってもな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:12.82ID:vpmFvabE0
分かれる気はないと見た
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:15.56ID:gjI7beNv0
この嫁は大竹しのぶににてるな
大竹しのぶよりはマシなおばさんやけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:18.87ID:9NwkYiBsr
嫁に何いわしとんねんマジで
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:21.93ID:qxIOKxtE0
奥さんにこんな謝罪をさせるなよ 最低に男だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:26.82ID:+a48ZKLu0
女ってなんでこんなくだらないことで波風を立てるんだろう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:29.66ID:9ZZShn9U0
奥さんが謝る必要あるんか?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:37.91ID:S3q19rIA0
たとえばおれたちがそのへんのJCに性行為を強要したら
謝るだけでいいのだろうか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:44.91ID:F+jJMpVRd
旦那は枕営業というかレイプまがいのことやってるからもう同じ屋根の下で暮らせないよね、気持ち悪くて
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:47.69ID:04eecJUpd
すっかりオバサンだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:08.45ID:9ZZShn9U0
夫がレイプ犯なんて奥さんも被害者じゃん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:13.50ID:vpmFvabE0
こいつが以上にやっただけで、よくあることなのでは
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:13.95ID:/TutxNsga
とりあえず旦那が問題起こしたら奥さんが謝罪して最終的に離婚するって流れが最近のトレンド
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:23.91ID:+Xa+F7Ds0
被害者の見当ついてんのかw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:48.52ID:gjI7beNv0
>>143
この嫁は知ってるの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:50.08ID:Sq1ItVIH0
こういうの昭和の頃は普通にもっとあっただろ
自分から枕しかけた女優も居るくらいだし
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:51.74ID:k8qBZLtC0
>>196
許す妻、夫の為に頑張る妻、自分の営業活動あるからなって勘ぐっちまうわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:58.88ID:vpmFvabE0
こいつまだいたんだ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:00.45ID:iY83Xju/0
てか何で今更w
枕営業なんて芸能界は当たり前だからw
グラビアなんて確定だし
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:11.89ID:fhm1JD7vM
訴えてるのは寝たけど
その後の活動がうまくいかなかった人達?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:18.32ID:ZLnDPSeg0
おまゆww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:22.89ID:S3q19rIA0
あ〜 つまり業界では常態化してたんだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:23.18ID:8N9+eZqdp
監督ってこの人だったんか
なんの役か覚えてないけど見たことあるわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:28.31ID:+Xa+F7Ds0
同業者なら噂くらい耳にしてたんじゃないの?
公になる前に止めなきゃ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:29.66ID:qxIOKxtE0
和(いずみ、1968年12月11日 - )は、日本のシンガーソングライター。
旧芸名及び本名は橘 いずみ(たちばな いずみ、出生名)、榊 いずみ(さかき いずみ、結婚後の本名)。

兵庫県神戸市出身。兵庫県立猪名川高等学校卒業、関西学院大学文学部史学科東洋史学専攻中退。
2005年に映画監督の榊英雄と結婚。2女の母。ルビー・スー所属。株式会社ライラ代表取締役。


・・・まじか(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:31.49ID:jBO8aZMj0
さすがクイズSEX
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:37.70ID:gjI7beNv0
>>202
まじ?誰にレイプしたん?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:38.77ID:Bu5ttVno0
>>199
多分すべてのケースで同意認定されるので君のやってる強要/強制性交とは全然違う
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:39.25ID:9ZZShn9U0
>>239
奥さん自身のイメージアップか
それなら納得だわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:40.07ID:kaiK+UiR0
いや有村昆は不倫したかったけどフラれた可哀想な奴なんだぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:45.97ID:oSW+8SoDd
>>196
被害者ではあるけど妻の立場として気づかなくて済みませんって事でしょ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:53.45ID:ZLnDPSeg0
まあでも未遂だしw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:55.00ID:Er8h63If0
監督の不祥事はその作品から除名して作品の権利無くせばいい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:58.63ID:lDBK2MdCM
時代は繰り返す
スケベな奴がいる限りこんなの
絶対なくならねーよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:09.20ID:6cvCkdl50
>>207
監督「彼女のア内面に惹かれました」

って意味深だったのかもしれない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:09.50ID:aDv8inXC0
視聴者のツッコミが聞こえたわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:10.23ID:106SGTaq0
いや謝罪うんぬんじゃねえよさっさと逮捕しろよ
何ズレた話してんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:20.23ID:47hNUCwGd
お前が言える立場にあるんかァーい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:22.54ID:/TutxNsga
あ離婚の所行くならスーパーアキダイでも行ってコメント取って来いよ
よっぽどましだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:24.62ID:4ccNAa1ma
浮気クソ野郎はどのツラ下げてほざいてんだ
この無能野郎全く反省してねえな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:25.70ID:+N3ZESEaM
これ山口メンバーと同じ路線?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:33.17ID:oiEDHe2L0
業界ではあることがだんだんエスカレートしてたんかな
外でやったりとか異常すぎる行動だが
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:54.49ID:Bu5ttVno0
>>214
そもそもこの手のやつは大手の女優は狙わないんだよ
仕事なくて何でもやるような女優を狙う
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:57.96ID:3foewZZb0
>>160
これさ、単純に不倫ならそれで終わるけど、
今回の場合は、枕営業のパターンもあるとは思うけど、
身近な男スタッフが声を上げて性被害を訴えてるから、単なる不倫のレベルじゃないんだよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:00.47ID:kfx251cV0
>>286
渡部も業界じゃ有名だったけどあの有り様だからな。性癖は止められない。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:01.19ID:H9+NHDCE0
つーかガーシーの件でもあるように芸能界では当たり前なんだろうw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:03.69ID:k8qBZLtC0
>>237
それを許容して貰えた時代じゃなくなったと言う事でしょ
アメリカ何かでも告発が相次いだが、業界自体が村社会だからアウトになるまでわかんねー奴も多かったんだろう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:04.09ID:SzQJnUOT0
枕しても黙ってる女優が一番の被害者だなwww
こいつの映画に出てたら枕してるのがバレるじゃねえか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:09.60ID:eXj/2hlla
【芸能】綾野剛と男女の関係にあった有名アイドルグループSの元メンバーのタレント、事務所も契約解除か [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647497169/
【芸能】 綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子… DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647493359/
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:16.16ID:47hNUCwGd
>>314
艶々女優さんて誰だったん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:24.69ID:oeyjgXka0
有村昆w
どの口が言う
おどれは不倫しまくりで離婚したろ
似たようなもんw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:40.56ID:+Xa+F7Ds0
卵か
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:46.04ID:vpmFvabE0
被害なんですかねえ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:48.32ID:w0kWbGsC0
この監督娘がいるってマジ?
もう父親としては見れないだろうな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:49.94ID:47hNUCwGd
みんな女優さんが被害者なん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:49.96ID:15kQrTW5d
>>314
どちらにしても下半身がらみのスキャンダルで他人をどうこうワイドショーで言える身分ではないわな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:57.66ID:R85KTavap
芸能界あるあるやろ
芸能人は初めて知ったようなフリすんなよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:59.70ID:kK2uyKfB0
>>309
日村を訴えてた元JKとかな。

20年以上経ってから、何でいきなり訴えたのか?(笑)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:08.02ID:TSh0Mj4c0
>>340
マジかよ設楽最低だな
(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:08.41ID:SzQJnUOT0
お前みたいなブスが枕せずに映画に出られるわけないだろ
それを考えてから芸能界に入れよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:08.80ID:liA39szL0
映画に出してもらえたなら暴力じゃなくね?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:11.79ID:AeJh5/QH0
気持ち悪い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:14.54ID:8YicRPcP0
>>316 事実確認が出来てないし本人曰く未遂になってるな 離婚してしまったけどな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:17.72ID:vJMjRk6B0
今日は八人前の餃子を作りまーす
ちょうど私がレイプした人数よ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:19.15ID:S3q19rIA0
やらしい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:24.93ID:47hNUCwGd
こいつ
在日か
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:26.10ID:vpmFvabE0
あのさー抵抗できないの
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:26.53ID:9ZZShn9U0
手を拘束wwwきもwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:28.96ID:l+r2XwMR0
風俗行けば済む話なのに何でレイプなんて犯罪行為するのか意味分からん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:29.20ID:ZLnDPSeg0
エッロ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:33.84ID:ZZWJgUqK0
合意してるじゃん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:39.60ID:SzQJnUOT0
だからやったのかやってないのかを教えろよ

結局、やったんだろ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:40.25ID:6Ny0/c54M
>>330
ゆきりんってジャニとも写真とられてたよね?
まぁ年も年だから別にいいと思うけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:49.09ID:TSh0Mj4c0
Iも馬鹿だよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:49.85ID:6cvCkdl50
芸能界も選手村みたいに
セックスフリーって認識じゃないのかな?
ゴムさえ付ければOKみたいな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:01.38ID:1peLuyXu0
嘘つくな
素人でもおかしいってわかるわ
本当は枕してでも仕事欲しかっただけだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:02.02ID:47hNUCwGd
もう表舞台に出られんな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:02.58ID:3foewZZb0
これ、女だけが声を上げてるならあれだけど、
側近のスタッフも暴露してるからガチなんだろうね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:08.55ID:wWYg60MU0
田舎から夢持って出てきたばかりの何も知らん娘を狙うのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:09.77ID:ZLnDPSeg0
山且←なんて読むの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:11.71ID:AeJh5/QH0
周防「賛同します」
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:13.08ID:pcIQYiyA0
よく見たらバナナマン設楽にそっくりだな。この手の顔ってモテそうだけどな。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:26.81ID:hn74Oq5za
>>365
レイフは日本の国技たからね以前日本人俳優は女性マッサーシ師をレイフした事件あったからね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:27.99ID:v3yNrvph0
自分達も同じことやってると思われたら嫌だもんね
監督達にも迷惑かけてる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:28.19ID:/y6W/owO0
テレビの局アナも枕しないと入社できないのにどの口が言ってんの
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:28.84ID:PgL5QNle0
アルファベットでは足りんぞ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:33.94ID:+Xa+F7Ds0
鳥越「バージンだと病気だと思われるよ」
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:41.35ID:Vri8zg430
公開予定の映画に出演してた女優は関係も疑われるし踏んだり蹴ったりだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:42.48ID:15HGpuVk0
だからなぜ誰も警察に行かない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:43.54ID:vpmFvabE0
不倫も罪深いよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:43.86ID:zsrq9FiL0
それでも榊の作品公開するんやろ?
作品に罪はない、的な
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:45.37ID:47hNUCwGd
どうせロクナ映画を作ってない
監督だろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:51.65ID:dmtpRCW1d
こいつも何かやったよな?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:52.92ID:ZLnDPSeg0
いちいち出てくんなww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:56.21ID:ZqgLrO/L0
実どうなのかなんてまったくよくわからないけど
噂によると
芸能界ってそういう世界なんだろうな
としか思って無いけどな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:56.67ID:sPDcjam7r
声明出した後で声明出した人が何か文春砲食らうのもあるよな…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:05.40ID:u0a6vkCz0
どの面下げて言ってんだこいつはww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:06.62ID:47hNUCwGd
高そうなソファーだな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:06.99ID:gOdAUcpM0
>>424
アリーキャット
監督
榊英雄
脚本
清水匡
出演者
窪塚洋介
降谷建志
市川由衣 I
品川祐
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:13.19ID:R200KnPvM
濡れ場シーンのあるときオーディションでおっぱい見せるだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:13.41ID:GK/kTJqcr
ガーシーch見てると
業界全体がこんなので溢れてるんだろな
としか思えない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:15.63ID:jdI3eFhA0
監督とかよりもスポンサー関係のほうがやばそうだけどな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:20.38ID:vJMjRk6B0
レイプは論外だけど暴力とか普通にありそう
エクソシストの監督は演者ぶん殴ったとか聞いたことあるし
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:26.56ID:tnazetcgd
そんな事、あらためていちいち宣言せんでも、アホちゃうか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:29.15ID:lx4KkDQg0
もう令和だというのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:34.39ID:0ZVraUSn0
渡部もだけど本人が謝れよっていう
やる奴の共通点あるよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:36.54ID:mGwVKEcOd
>>425
引きこもってるのに今日は朝から鼻水すごい花粉どうにかしてくれ(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:38.80ID:SzQJnUOT0
なぜかやたら使われてる女優を見ると
枕だなって思うよね
あの女優やあの女優とか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:42.23ID:9ZZShn9U0
>>413
嫌いな顔だわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:49.16ID:vpmFvabE0
司会者はベテラン俳優だから詳しいでしょう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:50.72ID:8uwKgnX0H
でもさおいらも53歳のセフレの熟女いるけど歯茎舐めても歯の裏舐めても結構無味無臭だよね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:53.34ID:5BQIvgz1M
>>447
浮気を報道されて、バイキングに出て結婚してから浮気の常習犯だったって認めた
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:01.32ID:dmtpRCW1d
>>466
池脇千鶴はオーディション受けなかったのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:05.99ID:VXpjw4WFd
コメンテーターの立場全力で利用して不倫しようとしていましたよね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:17.26ID:rLdlxyOE0
完全にレ◯プだとしたら警察に被害届出すと思うんだけど今後の女優活動を考えると被害届を出せなかったって事?
それとも枕営業持ちかけられたけど断ったor枕営業したけどいい役貰えなかったからマスコミに流したのか、どっちなんだろ?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:19.33ID:/TutxNsga
無名な映画監督より局のDとかPとかの方が給料も権限も100倍ぐらい貰えるだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:28.02ID:FCzLbSJr0
設楽主演でドラマ化
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:37.74ID:sZ9rLtPB0
テレビメディアも悪しき慣習だらけだろが
都合悪い報道は隠蔽だらけやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:42.86ID:47hNUCwGd
>>420
あいつ在日だけどな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:50.22ID:8YicRPcP0
泣き寝入りしてる女優は沢山いるだろうな 
枕で駆け上がった女優は汚点を晒すことは隠すだろうけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:51.04ID:bnSD7bsTa
加害者も被害者も傍観者も深刻な顔してるのも全員芸能関係者で一般人が全然興味そそられない話題や
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:53.51ID:kK2uyKfB0
まさか、音楽プロデューサーも、
自分がプロデュースしてるアイドルに手を出してるなんて、
無いよな??

秋元康とか、
後藤次利とか、
小室哲哉とか、
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:59.27ID:H9+NHDCE0
これもう枕しにくくなるな
枕したら暴露されないように良い役を与え続けなきゃいけない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:00.28ID:dmtpRCW1d
>>446
えっろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:29.05ID:LTZgX3DV0
レイプ犯とセックスしてるさっきのおばちゃんも

気持ち悪いな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:34.55ID:47hNUCwGd
>>478
デロリアンも売っ払った
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:35.67ID:15kQrTW5d
有村と東出と渡部

同じ家庭への裏切りでもこうも扱いが違うとは

芸能界は人気がないやつほどスキャンダルには寛容という皮肉な仕組みがある
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:41.59ID:iX9+3/aB0
この話題で有村昆に解説求めるのは悪意ありすぎだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:42.53ID:cLtY3T3x0
昼からいやらしい番組だな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:49.85ID:dmtpRCW1d
>>524
秋元の嫁は元おニャン子だぞ
その時点でお察し
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:51.94ID:19cjWCFA0
関係ないけど内容の無い、女優の濡れ場だけが売りの薄暗い日本映画多いよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:56.46ID:E0rKKpS8a
子宮頚がんワクチン8年ぶり呼びかけ再開?
データが顕著になったんやね。打った年代2年だったか?とそのあとと。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:59.30ID:+Xa+F7Ds0
>>524
その三人、全員アウトや
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:00.80ID:5LaYyvAf0
有村昆
謹慎期間も無かったけど
やっぱこいつ使っちゃあかんなぁ
AMEBAで偉そうに金庫強盗批判してたEXIT兼近思いだした・・・
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:12.57ID:PcLtMG9/0
>>511
裁判で無効にされたら意味ないからね
暴露って世論を味方にすれば社会的制裁できる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:16.50ID:47hNUCwGd
被害者のイメージシルエットがエロい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:28.78ID:bvF0fQeR0
おしゃれシルエットやめろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:41.15ID:/vYFZ1RV0
コイツ俳優としても映画監督としても二流なのにこういう事だけはアグレッシブだな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:44.24ID:H9+NHDCE0
実か隠し撮りしてて映画の再現シーンに使う予定だったとか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:53.44ID:9ZZShn9U0
父親がレイプ犯とか辛いな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:53.60ID:AHZCoMBU0
娘高校生かよ
軽蔑しまくりだろうし学校行きにくいだろな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:02.42ID:Bu5ttVno0
>>521
10倍はいるだろうね
でもほとんどは自分のやったことを納得してるとは思う
一応大人の判断だからな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:03.69ID:9ZZShn9U0
屋外とかwwwきも
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:21.30ID:6cvCkdl50
千原ジュニアがいつも良い位置にいるのも
DTとの枕のお陰っていう話も出てきそうだよなぁ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:24.12ID:ntTNS7+wa
これ、女の言い分だけ信じていいの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:34.73ID:mV3aPXQU0
どんだけレイプマンなんだよ
もう去勢しろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:42.09ID:3foewZZb0
やっぱ、バイキング見てる人って、ガーシーchも見てる感じなのかな?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:42.90ID:ZLnDPSeg0
マアサwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:51.28ID:/GIqdvSZ0
スカート姿のシルエットを女性のイメージにしているのもアウトなんだけど
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:59.31ID:yAIZpmYta
こいつら他人事だけど、業界で常態化してた
んだから知らないはずないんだよな。

特に坂上
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:13.98ID:uDx7jrU20
声優業界とかも色々言われてるのに全く表に話出てこないよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:16.84ID:TSh0Mj4c0
断れよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:26.22ID:hjy5YGfj0
一人だけならともかくこう何人も出てきたら苦しい言い訳やろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:27.44ID:jSBtzdbk0
この監督は同意のもとでって考えてるのかな
枕だろみたいな
今はそんな時代じゃないのにな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:32.63ID:/y6W/owO0
真麻は枕してないだろうけど〇〇パンとか祭り上げられてた奴らは全員やってるだろww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:32.67ID:6+UQrnac0
でもそんなこと言ったら断らなかったのに後から嫌だったと別れた後で言うのが横行するよね(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:39.66ID:47hNUCwGd
金を持っているんなら
ソープに行けよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:40.18ID:ntTNS7+wa
何故その直後に警察に言わなかったの?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:43.23ID:9ZZShn9U0
この人は韓国人?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:43.74ID:pcIQYiyA0
>>493
俺も苦手な顔なんだけど、ずっと昔から俺の嫁が「設楽さんは色気ある顔してる」って言い続けてる。前にSNSで聞いたら何人かの女は同意してたわ。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:54.29ID:xwSVMB9PM
三流監督の誘いなんか断れるやろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:58.50ID:hn74Oq5za
>>622
日本には世界て唯一性風俗あるから日本の性犯罪率は世界一高いんてすけと
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:00.38ID:jq9x7ora0
酷いな、この男。
反省ゼロかよ。
業界永久追放だな。監督の代わりなんていくらでもいるし。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:00.78ID:W4j+5IZa0
俺だけにウインクしてくれた頃の黒リンはもういないんだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:01.74ID:6cvCkdl50
なにもしらないときに
芸能界ってこういう所だから
〇〇ちゃんも△△ちゃんも僕に抱かれてスターになったんだよ
って言われたら信じちゃうかもなぁ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:03.53ID:zT5ouDt2d
糞監督を四肢切断して東京湾に投げ入れろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:17.28ID:kK2uyKfB0
いや、理由になるだろ。

何で断らなかった?
この女も枕考えて値踏みしてたんだろ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:25.47ID:VONCYvvd0
ゴーバスターズの10周年どうすんだよ
ウサダもダメ司令官もダメ
どうしようもねぇなこれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:33.72ID:O+UxkraxM
紳助の時の出川たちを無罪放免にしちゃったからこうなるんだよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:40.59ID:15kQrTW5d
俺もコロナ禍になってからソープランド行かなくなって、おかげで性的な欲求がすっかり沸かなくなった。このまま還暦迎えてボケて死んでいくのかと思うと儚い。やっぱ男はレイプするくらい元気がないと生きる張り合いがないな。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:41.24ID:PcLtMG9/0
強要キスされたら、キスされたところに唾液付いてるからそれを拭っておけば証拠になる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:48.65ID:zT5ouDt2d
四肢切断、あるいは全身に五寸釘
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:49.46ID:9ZZShn9U0
>>644
あなたの周りはろくな趣味じゃないわね
この人とか設楽とか調子こきのキモい顔だと思うwwww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:52.50ID:vpmFvabE0
下着のほうがエロい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:57.06ID:8uwKgnX0H
どこのAV
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:57.57ID:FKmwUJJ20
昭和だったらそれくらい当然だろうが
みたいに言われたんだろうな それが抜けてないんだよ
ちなみに劇団なんか全員穴兄弟なんてあるぜ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:57.68ID:PlzBlaHra
そもそも女優目指してなるようじゃ
光るものはほっといてもあっちから寄ってくるもの
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:59.23ID:+Xa+F7Ds0
NETFLIXで山田孝之主演でドラマ化決定や
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:06.83ID:47hNUCwGd
>>641
娘いるのに
他人様の大切な娘を傷つけるとか
鬼畜だな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:10.45ID:lQQb1yS/0
刑事告訴しろよw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:15.02ID:q7UVz5br0
嫁がすげーババ臭いBBAだったな
そら浮気もしたくなるわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:19.31ID:FG0XTinZ0
役者としても何かで見たことあるってレベルだな
多分相棒だろう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:20.61ID:AeJh5/QH0
嫁は許したんでしょ
どんな神経してんだか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:21.04ID:kQNKURZm0
なんでそこまでしてヤリたくなるのか不思議でしょうがない
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:23.31ID:rjTYnbiHp
篠山紀信みたいなカメラマンも相当やらかしてんだろ
なぜか批判しねえよな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:23.72ID:VONCYvvd0
普通ありえないだろ
どんな感覚だよ
信じるとか頭おかしいだろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:27.53ID:ntTNS7+wa
何故今頃騒ぎ出したの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:29.11ID:6cvCkdl50
ハリウッド映画で濡れ場が多いのも
スポンサーにもっと過激なシーンを取ったものを渡すため
っていう噂もあったよなぁ
まぁ直接抱かせる方が楽そうだけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:36.80ID:jSBtzdbk0
不思議に思うんだけど、こんな気持ち悪いことされて仕事もらっても現場でまた会うやん
嫌じゃないのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:37.00ID:bnSD7bsTa
ってか芸能人なんて枕営業なんて山ほど見てきて見て見ぬふりしてきただろうに「可哀想……」みたいに憤ってるのギャグかな?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:34.80ID:/2B3uew00
>>629
バレてないだけで手を出してるだろ。
それなりに優遇されてるから訴えないだけで
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:39.50ID:oiEDHe2L0
断ったらもう二度とこの人関係で仕事はなくなる
断らなければ仕事を貰えて次の仕事のチャンスになる
だから打算だな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:40.45ID:ZbKEf3U/0
クズ中のクズ
チンコ切った方がいい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:51.70ID:mV3aPXQU0
ひでえな...
性奴隷としか見てないやん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:52.47ID:hbzxFFxG0
オクラになった映画を動画サイトにわざと流出させろよw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:54.51ID:sPDcjam7r
そんなのは卍グルー○とかHunt○rのavで我慢しておけ!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:57.54ID:iXry+GcZr
クズの犯罪者
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:58.45ID:ls+W3houM
ワイならムラムラしたらソープでJDとやりまくって仕事には一切持ち込まないけどな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:03.94ID:esElYiSs0
これ女優の告白だけなんだから
痴漢冤罪と同じで
いくらでもふっかけられそう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:12.00ID:i7sfTr0Ea
>>704
ほんとだよね
金払って済ませればいいのに
もう病気の域だろな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:12.63ID:X4h46MNO0
こんな話題なのにマーサのおっぱいが気になってしまう俺のことを誰か叱ってくれ。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:13.75ID:47hNUCwGd
コイツは
西村とおるみたいに
AV監督すれば良かっただろうに
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:15.13ID:926G94CO0
こういう枕なんて業界にたくさん蔓延ってるんじゃないの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:23.01ID:ntTNS7+wa
>>722
三流監督だから断ってもダメージ少ないぞ?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:24.47ID:vpmFvabE0
映画監督なんか女優と結婚とかあるもんな
馬があっただけかもしれんが
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:31.59ID:STdCWKnu0
見た目レベル高いやつばかりだろうしな
風俗じゃ満足出来なかったのかね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:34.96ID:0eziXex60
吉高は自分から脱いだとか実況で見たな。喜多善男の時に
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:36.39ID:gOdAUcpM0
交際して性交渉それとも

性交渉して交際
交際して性交渉それとも
性交渉して交際
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:38.48ID:S3q19rIA0
どうしておちんぽ入れる必要があったのか説明してみろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:50.59ID:ZbKEf3U/0
こりゃ
ビデオや写真も取ってるな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:50.91ID:6ovOyeNNd
この監督の顔いろんな人の顔の要素がありすぎて見た事ある人なのかどうかわからない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:51.46ID:ZbKEf3U/0
こりゃ
ビデオや写真も取ってるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:51.78ID:I1zgI9wk0
>>686
ショムニで人畜無害な課長役やってたけど
実態は女優さん達見て舌なめずりしてたのかしら
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:56.43ID:SzQJnUOT0
訴えてない女優は枕をしていい役をもらって満足してるのに
こんな問題出されて困ってるだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:02.53ID:PlzBlaHra
芸能界に入れてやる、って詐欺や被害がある以上一応本物ならそりゃ食いつくバカもいるわな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:04.00ID:kK2uyKfB0
>>615
だから、何でそんな無能女優にわざわざ箔付けさせたい?
おかしいだろアホ

そもそも知らねえならレスすんなアホ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:06.04ID:+Xa+F7Ds0
これだけ幅広くやってるなら、同業者に噂広まってるよね?
今更声明出すとか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:07.90ID:pcIQYiyA0
>>673
全く同意。まだ40代なのにかなり精力落ちてきててこのまま使わずに終わるのかと思うとやり切れん。
頑張ってマッチングアプリで何人も女とデートしてて良い雰囲気の人も居るけどED怖くて誘えず、毎回飯奢るオジサンやってる。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:10.11ID:rLdlxyOE0
>>556
刑で罰するより社会的制裁を取ったって事かー
なるほど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:15.85ID:3foewZZb0
身体売って仕事を取るぞ!って覚悟して挑む女性と
性被害に遭いました!って告発する女性は
同一人物ってことはないよね?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:16.83ID:zT5ouDt2d
チンコにオイルかけて火をつける
これを1000回繰り返してちんこを炭にしろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:24.62ID:+a48ZKLu0
利害が一致するならいいんじゃないの?
リターンを飲んで応じたわけでしょ?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:26.94ID:8E2UZ1RF0
五島列島から出てきてこれかよ、島の人らは恥ずかしいだろうな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:34.74ID:2VCux3Sz0
キミもワルだったろwwwwwwwwwww?ん?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:42.41ID:ZFnFRqIW0
そう思い込んだって事務所の人には何も言わなかったのかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:44.37ID:+Xa+F7Ds0
これってもうさぁ〜、パ〜ワハラだと思うんだよねぇ〜?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:46.41ID:sBufkHqV0
うまくやれば正攻法で不倫関係に持ち込めるかもしれないのに時間かけてらんないのかね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:46.94ID:mlCRRPmJa
51歳と言う事は最後のバブル世代か。バブルはろくな奴居ないな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:47.68ID:bUePqH+I0
身銭切るわけでもない、役って餌をちらつかせたレイプじゃねえかよ。
ワインスタインどころじゃねえな。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:51.75ID:ntTNS7+wa
>>781
新井浩文の件は相手にもおかしい点はある
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:51.84ID:VWTy6tw90
やばいだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:05.81ID:aoDsVVag0
一時期政界の接待疑惑が問題になった頃、各局の政治記者が一斉に入れ替わったよなあ あの時も女性記者は体で記事とってくるものとか平気で証言してたし
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:08.64ID:vpmFvabE0
>>751
藤田弓子?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:11.05ID:yAIZpmYta
いい?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:14.00ID:XsSmAjS80
今北

まーた一方的な偏見憶測で議論?してるのか

人数で信憑性上がるなら口裏合わせしたかとか裏付けをきちんとやって調べとけや
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:15.82ID:GK/kTJqcr
峰ch始めるか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:19.97ID:9Kw0P2Cn0
坂上忍も子供に演技指導をしている時にセクハラをしてそう
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:20.60ID:i7sfTr0Ea
>>781
ガチの犯罪勢だな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:27.58ID:qOReaKgTa
>>701
俳優でもあるんだな
スーパー戦隊シリーズ - 黒木タケシ 役
仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦(2012年)
特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!(2012年)
特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(2013年)[15]
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(2013年)
獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:33.10ID:9ZZShn9U0
>>815
指原かよww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:34.20ID:6+UQrnac0
パワハラが線引き難しいと言うけど坂上のやつはパワハラだろ(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:35.89ID:2VCux3Sz0
自分がもう女遊びする歳じゃなくなったからって・・(ノ∀`) アチャー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:42.95ID:gOdAUcpM0
交際したあと温泉行った
温泉行って何をした
温泉行って宿に行く
宿に行って何をした
宿に行って酒飲んだ
酒飲んだ後何をした
もちろんそうだよ性交渉
交際して性交渉それとも
性交渉して交際
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:52.54ID:mV3aPXQU0
そんなに枕強要されんのかw
大変だな女優も
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:58.55ID:47hNUCwGd
震えて眠れ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:59.52ID:tfjAKuxH0
この業界ではこういうことは当たり前

って言ったよな、峰
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:02.67ID:S5i7cpI/a
セリフなしの役しか貰えないってそもそも才能ないと思う。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:08.71ID:3foewZZb0
峰隆太なんてほんとペテン師じゃんか。
腰巾着なタイプはやるやらないは別として紹介したりする、むしろ榊側だろうに。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:11.91ID:8YicRPcP0
そんな事よりウクライナとロシアや蔓延防止解除のが大事だろうにw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:15.27ID:6ois5A3e0
園子温なんか嫁にわざわざエロい役やらせるしな
映画監督なんか特殊な性癖持ちだらけやろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:15.56ID:yAIZpmYta
坂上もそんな現場見てきたろ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:16.89ID:15kQrTW5d
>>773
素人女はリスクがあるから俺は手出さないようにしてる
新宿池袋渋谷あたりで売春してる若い女は特にやばい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:20.22ID:dmtpRCW1d
伊藤詩織さんとかね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:23.36ID:1BTsVmPZ0
テレビ業界は無いの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:25.15ID:qOReaKgTa
>>719
あれだけ女がいてやってたらバレそうだが
やめたメンバーも多いわけだし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:28.77ID:criVBKPM0
女優になる道がコイツとの枕だけじゃないんだから身体売っちゃダメでしょ(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:29.36ID:bnSD7bsTa
一部で話題になってるのガーシーチャンネルってこういうのバンバン暴露してくれるかと思ったら、中学生みたいな暴露ばっかで残念だったな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:32.43ID:vpmFvabE0
>>850
それを笑いながら言ってた稀代の悪
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:33.38ID:9ZZShn9U0
芸能界も水商売も結局金稼ぐにはセックスしないといけない
風俗と一緒だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:33.47ID:oiEDHe2L0
>>750
二世や賞なしや親のコネがない女優がいきなり一流二流監督に仕事もらえるわけないやろ
だから三流でも仕事がほしいのは断らない打算が働いてる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:36.59ID:FCzLbSJr0
昭和の芸能界では、あたりまえだったんだろうな
石原軍団内でも先輩に掘られる後輩居たんだろうな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:39.45ID:pwD5CBCGM
本来なら新井と仲良くムショに入ってるような犯罪レベルだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:44.68ID:vJMjRk6B0
関係ないけどAmazonプライムの有料の映画の中には、今どきでも未成年のヌードだの入浴シーンだのが見られるものがある
いいのかなぁ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:48.23ID:/2B3uew00
>>796
役はもらえたんじゃね?

脇役とかでは。
その女優にとってはチンコしゃぶったのにこれかよ?
って不満だったんだろう。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:51.17ID:47hNUCwGd
お昼に子供たちと観る番組じゃないな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:04.27ID:+Xa+F7Ds0
お前もはっきりせえ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:08.88ID:937+t5rza
こんなん当たり前の業界だから
榊は 悪びれてないんだろに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:10.27ID:Jw1w4xEn0
女優はそういうものだとして、自分がどうするかは自分の判断でしょ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:17.13ID:vpmFvabE0
>>524
コバタケがいない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:23.89ID:v3yNrvph0
>>767
映画観てる視聴者からしたら枕営業は無くしてくれないといい映画がみれない
実力がない身体を売ることが平気なブスが主役をやれて、実力があって綺麗な女優が主役出来ない世の中はダメだ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:25.71ID:fBUObef+d
坂上のこのポーズなんなんだろうな
中学生じゃないんだししっかり立てよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:28.03ID:dmtpRCW1d
渡部「俺許された?」
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:28.21ID:wn/PTBfqa
枕営業って女性だけの話じゃないだろ
女性プロデューサーに男性アイドルが
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:31.66ID:yAIZpmYta
黙ってたこいつらも同罪
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:33.72ID:qOReaKgTa
監督作品
誘拐ラプソディー(2009年)- 第20回日本映画批評家大賞新人監督賞受賞
不祥事を起こした押尾学の代役として自身も出演
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:33.94ID:hFuL4aMFM
坂上忍聞いてるか?
パワハラやってる坂上忍がこれ取り上げる?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:35.36ID:/GIqdvSZ0
上辺だけ芸能界を清廉潔白な業界に見せようとするから薬物も性被害も表に出にくいだけ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:41.89ID:8E2UZ1RF0
いや、峰の知ってた発言はかなり問題だろ
知ってて何も声を上げなかったこいつは真正の糞野郎だな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:41.95ID:XsSmAjS80
なんで両方の裏付けをきちんと取らないで一方的に偉そうに語ってんの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:43.22ID:hsgi452/d
今回は映画監督だからだけど、昭和からヤクザ芸能事務所が枕営業させる事はよくある話。
徳弘正也の「ふんどし刑事けんちゃんちゃこちゃん」で、ヤクザ芸能事務所と女優と覚醒剤との話があるほど、業界では珍しくない。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:44.06ID:aTizLjUl0
50すぎてもこんなヤリチンおるんやね
ヤリチンはなおらんのな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:45.38ID:vJMjRk6B0
>>783
エッチなものを見て、だけどメンタル系の薬のせいで勃起しない息子をみてため息をつく
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:57.61ID:GK/kTJqcr
おまえも聞いたんかい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:00.27ID:PcLtMG9/0
>>873
ヤリチンなら映画監督なんかやってなくて反社チンピラやってればいいのにな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:02.23ID:i7sfTr0Ea
え、妻が謝罪してんの笑
親が謝る小学生みたいな?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:04.51ID:/CigFYJyM
この顔ぶれのコメンテーター達がこれはいけないよ改めなきゃねこれからは
とか言ってるのが草w
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:12.54ID:oIyh40Xs0
よく聞いてたのにこれまで何もしなかったってこと?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:13.05ID:937+t5rza
あいつもやってるのに
なんで俺だけ・・・と榊は思ってるだろよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:15.70ID:Nnn2f0he0
家族を傷つけたとか妻に許しをもらったとか糞どうでもいいこと言ってんな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:16.68ID:8YicRPcP0
バイキングって一応はバラエティーでも情報番組なんだろ  
取り上げるネタがおかしいわw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:16.65ID:47hNUCwGd
>>879
胡散臭い処か
給付金詐取したからな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:20.62ID:tO9Kfji10
坂上の嫌いなコメンテーターは全部切ってきた番組が言うなw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:22.10ID:S3q19rIA0
ここで坂上批判ww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:23.16ID:3foewZZb0
峰も野々村も、とぼけずに枕の事言ってるけど、
矛先をむけないようにしてるのかな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:24.06ID:zT5ouDt2d
2時間たっぷりチンコをバーナーで焼く
絶叫と失神を繰り返す様子を撮影して全世界に流す
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:31.43ID:vpmFvabE0
おまえの奥さんは大丈夫だったのか?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:32.33ID:pwjxGAQR0
こんな変態監督にお世話にならなきゃならないレベルなんだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:34.92ID:GK/kTJqcr
>>910
声をあげたら消されるから
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:38.08ID:kK2uyKfB0
>>807
なに発狂してんだ気持ち悪い
大丈夫か?
死ぬほど悔しかったんだなキチガイw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:41.60ID:0ksah08k0
この人も子役の教育という立場を使って子供をどなってなかった?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:53.58ID:yAIZpmYta
>>925
タレントが知らなかったわけないもんな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:58.45ID:hsgi452/d
ぶっちゃけ、榊監督が「じゃヤクザと女優の関係バラすぞ」と言われたら、どうするんだろうな?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:01.52ID:i7sfTr0Ea
その、まこちゃんやめろや
気持ち悪い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:05.74ID:YtaWP56s0
ヘラヘラする話題??????
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:12.57ID:PcLtMG9/0
>>876
いいんじゃないの?その時の時代背景での作品で撮影なんだし
これから撮影するのはNGかもだろう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:14.47ID:+Xa+F7Ds0
野々村「僕がコロナになったのは、菅のせい」
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:16.27ID:yAIZpmYta
パワハラしてる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:18.04ID:XsSmAjS80
ウクライナの件と一緒でマスゴミの話を鵜呑みにするバカはもれなく知的障害者
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:18.58ID:rjTYnbiHp
>>957
なんだ負け犬かw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:27.73ID:vpmFvabE0
坂上は言えないことあるだろうな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:28.88ID:mV3aPXQU0
監督やってんだから金あるだろ
下っぱ女優にタダマン強要するなよ
デリヘル呼べ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:29.53ID:aTizLjUl0
枕営業はあるよ
ちゃんと枕に見合った対価をもらえてるからみんな黙ってるだけで
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:30.75ID:RQRGoedEa
業界に長くいる云々てずいぶん的はずれなこと言ってるね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:35.35ID:zT5ouDt2d
竹槍を肛門から口まで貫通させろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:44.64ID:q7UVz5br0
野々村真とか坂上の友達ってだけでテレビ出てるようなもんだろ
はよバイキング終われよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:49.70ID:XsSmAjS80
死ねバイキング一同
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。