X



Mr.サンデー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:51.57ID:F35VPoX30
【米戦争研究所分析】「ロシア軍の当初の作戦は失敗した。今後、都市を爆撃などで壊滅させ、民間人を殺し続ける」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647750189/

【🇷🇺】「プーチン失脚」は時間の問題か…ロシア国内「3つの支持基盤」が反逆する異常事態に ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647749406/

【専門家解説】ウクライナをなぜ「ナチス」呼ばわり?  プーチン大統領の"極端な"歴史観・・・背景に「独ソ戦」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647773699/

【プーチン大統領】「ウクライナの研究所で、コロナウイルスの実験が行われている。 生物兵器がロシアの脅威となっている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647772777/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:13.04ID:ZvHnXMoVM
中学も出てない知能の全く無い在日韓国人引き篭もり貧困層ジジイ
ID:hgangJGw0 ← 人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人
引き篭もりジジイID:hgangJGw0を一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:04.01ID:IVWJRE0Z0
新幹線に乗ってるときの地震は怖いんだよーってことを伝えられてもいつ地震が起きるかわかんないんだからどうすることもできない。つまり、何を伝えたいんだかさっぱりわからない。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:18.94ID:IVWJRE0Z0
これで怪我人が1人も出なかったって
日本の鉄道技術は凄いわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:43.04ID:IVWJRE0Z0
新幹線は緊急地震速報の受信やJRが設置している地震計で一定の加速度になると送電を停めて緊急停止する。
これだけでも凄いことなんだけど、脱線で済んだだけ良かった。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:44.67ID:uT0QqKcO0
最小限余裕でした
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:49.03ID:ZvHnXMoVM
人生全てが便所の落書き5ちゃんねるID:hgangJGw0 全スレでID真っ赤っ赤ID:hgangJGw0
中学も出てない知能の全く無い在日韓国人引き篭もり貧困層ジジイID:hgangJGw0
ID:hgangJGw0 ← 人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人
引き篭もりジジイID:hgangJGw0を一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:55.87ID:Cj2autnMM
223 名前:彼氏いない歴774年 :2022/03/17(木) 08:01:20.24 ID:d1iBWgcS
本震が3月18日(金)の未来に来ると判明

2011 0309 11:45 三陸沖地震 M7.3
2011 0311 14:46 本震 M9.0

2022 0316 23:36 福島県沖 M7.3


地震に備えて買い出しに行きましょう



230 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/03/19(土) 01:10:16.04 ID:WB4fn1rj
>>223
本当にきて笑った そんなに大きくなかったけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:59.49ID:BqjsRNPed
このハゲー!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:06.15ID:tg9YG130M
震度6強が先に来ていたら、大事故だった?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:07.28ID:AfFNu69Q0
その鉄道用システム一般にも後悔しろや
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:10.47ID:3DMe5a5v0
新幹線脱線地震
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:10.52ID:AcATOnti0
さすがっすね
0025こたつむり
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:14.51ID:MDhGfwn60
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) < ハゲ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:14.99ID:BJbVDPHt0
ワイプに風呂上りの春日?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:17.06ID:IicjYEve0
てことは最初の地震で新幹線を止めてくれたのか優しいな地球様
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:17.37ID:tGHs163i0
こんときゃ緊急地震速報が何度も出て怖かったな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:29.19ID:tGw7jLn20
安全神話というけど阪神大震災にしても今回にしても死者が出てないのは幸運だっただけなんだよね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:29.77ID:RnxGYlBR0
日本凄い→おれ凄い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:32.36ID:BqjsRNPed
太ってるからだろ!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:33.93ID:AfFNu69Q0
てかなんで高架につくるねん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:41.08ID:M9g4RMmN0
関東大震災や阪神淡路大震災を経験してるやつなら、この程度の地震なら屁でもない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:43.99ID:Hg3qxIc30
新幹線すげー
そのうちしゃべったり人型に変形するんじゃないの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:50.22ID:AfFNu69Q0
新幹線よう脱線するな
やる気あんのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:50.29ID:Vgwr7sOO0
今まで大事故がないのが奇跡的で
新幹線もいつかは大事故起こす可能性がある
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:50.69ID:oODje2tI0
やるじゃん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:52.19ID:qe7fXs+Zd
あの揺れで転がり落ちなかったのは凄いと思うよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:58.57ID:uT0QqKcO0
たしかにやべーわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:09.49ID:4qsXjNJya
相当守られたんだな2回ってので
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:10.87ID:Ain+254B0
磁石で浮いていたら影響なかったはず
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:12.60ID:LUrXHEV70
>>31
これこそすごいだよな
コロナ前の外国人観光客目線のすごいは馬鹿にされてただけ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:13.86ID:RnxGYlBR0
>>39
運も実力のうち
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:15.29ID:d+lHdNyda
新幹線脱線で下朝鮮は大喜びらしいが
アイツらホント狂ってやがる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:18.85ID:25jYFibG0
線路が外れることもあるんやで
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:18.97ID:59jSMPrna
対抗車両ってそんなダイヤ作ってないでしょ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:26.02ID:E1k0JtlN0
人生で経験した最大震度って5強なんだけど、6強ってどのくらいすごいの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:27.89ID:9ob7YK0K0
(・○・)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:33.41ID:drtu7Shc0
地震の対策すごいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:35.59ID:tGHs163i0
中国なら埋めてた
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:37.58ID:BanmS7mxM
対抗列車側の窓からすぐに離れること

ちょうどスレ違い列車が来たら、とんでもないことになるぞ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:38.90ID:vGSTWnvOr
リニアモーターカー早よ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:39.22ID:/2w+8UuW0
6強がドカンと311超えるような縦揺れだったんだろ。だから壊れてる家も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況