X



アウト×デラックス バイバイアウトワールド[終]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:49.44ID:zbDn4WRA0
【最終回!見納めパフォーマンス】
今夜ついに最終回!10年の歴史に幕…
見納め超アウト(秘)スペシャルパフォーマンス

■阿部真美子 Emi-chan こぼりゆきこ 坂上忍 本田洸一郎 森島姫美(五十音順) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:59.31ID:zbDn4WRA0
■阿部真美子 Emi-chan こぼりゆきこ 坂上忍 本田洸一郎 森島姫美

いよいよ最終回スペシャル!アウト軍団全員集合!
これまで出演したゲスト800人以上の中からレギュラー陣が最後に、
もう一度会いたいアウトを選出し、レジェンド級のアウトが大放出。
そのレギュラー陣の懐かしの初登場シーンも必見。
さらに、番組を代表するパフォーマーによる最終回スペシャルパフォーマンスも登場。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:18.99ID:1HnspjObM
出演者
【MC】 矢部浩之、マツコ・デラックス、山里亮太(南海キャンディーズ) 

【ゲスト】 阿部真美子、Emi-chan、こぼりゆきこ、坂上忍、本田洸一郎、森島姫美(五十音順) 

【アウト軍団】
アレン、大鶴義丹、柿沼しのぶ、加藤一二三、栗原類、小原ブラス、戦慄かなの、高橋ひとみ、塚田僚一(A.B.C-Z)
遠野なぎこ、ミラクルひかる、矢部文子、矢部美穂、山下恵司、横川尚隆 他(五十音順)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:24.81ID:1HnspjObM
スタッフ
【チーフプロデューサー】 大江菊臣 

【演出】 鈴木善貴 

【監修】 渡辺琢
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:09.10ID:LvO7A94B0
(´・ω・`)?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:48.43ID:0ZpNp+GUa
どっちにしても水木しげる風だったなw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:25.90ID:EK4JdhRU0
息子が。。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:48.88ID:Pvl+1Lp/d
タバコが似合う
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:51.17ID:EAYib9d30
喫煙所w
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:26:55.90ID:zroKld0T0
こうやってタバコ吸えたテレビの時代最高だったわ
いい絵
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:09.33ID:cjyP6pIWa
レジェンド
0038(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:14.35ID:ujO7QICA0
>>868
山里が入った結果ダメになったんだけどな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:25.19ID:sNZNGDweM
wwwww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:27.11ID:EvqoVWcO0
ドラクエのいくつが好きなんだろう
0051(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:27.15ID:ujO7QICA0
オリンピックをみせてあげたかったな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:30.21ID:juG8+x/M0
やったマンコのメモ
してたんだっけ?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:32.62ID:cjyP6pIWa
ガチ勢ゲーマー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:46.25ID:FZ2ku5xHa
西村京太郎!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:46.50ID:cjyP6pIWa
先日鬼籍入り
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:47.54ID:EvqoVWcO0
亡き西村せんせー(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:51.02ID:Ala5kDlV0
亡くなった人ばかりか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:00.57ID:ZMhmhCPp0
マジですごい番組だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:01.84ID:sjVLlnjga
かなり初期だよな
淡路さんと坂上はこの番組からまた盛り返して坂上なんてバイキングの司会までに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:06.93ID:xmU0Ayyk0
ご冥福
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:12.52ID:0CjZeNNh0
淡路恵子のゲーム好きはガチ過ぎてな

人間なんて信用できないけどゲームだけは信用できるっていう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:15.31ID:3gUY+AaZ0
淡路さんは全然ガチじゃない
やったことある程度
ドラクエのエンディング見ないとか言ってたしw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:27.11ID:dSetKNs40
奈良県十津川のホテル行ったらロビーに十津川警部全巻置いてたわ
0111(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:30.04ID:ujO7QICA0
ドラマで使われるミステリー作家は見分けがつかない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:29.99ID:UXbRLs5f0
本当に番組間違ってるやろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:36.44ID:EvqoVWcO0
養老せんせーはまだご存命だぞ
まるは死んだけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:39.64ID:BRyOkPl7a
マツコのビジュアル安定してきたのってここ5年くらいなんだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:50.12ID:4pc+kDzO0
亡くなる前に収録したん?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:52.33ID:r9Mdy3Rrd
西村京太郎さんって初めて見たわ
すんごい人だよね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:56.32ID:xmU0Ayyk0
イケメンw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:03.13ID:8T2mItfo0
淡路恵子
テレビ出演の翌年に死んだんだな
ピンピンしてたのに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:11.11ID:6vNTs5Ta0
転生してくれ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:13.67ID:CfyTcmHJ0
ミステリー界の巨匠って青山剛昌も含まれるようになる?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:16.45ID:Ala5kDlV0
イケメンに生まれ変わってください
合掌
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:17.97ID:BRyOkPl7a
作家先生なんてモテまくりやろ
0142(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:20.36ID:ujO7QICA0
戦慄かなのはこの番組が生んだスターだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:20.39ID:sNZNGDweM
最初かわいかったのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:29.30ID:EAYib9d30
この頃のほうがかわいいのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:29.38ID:ZMhmhCPp0
やってんなー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:38.18ID:UXbRLs5f0
メンヘラは放送禁止用語なのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:40.38ID:cjyP6pIWa
これもう末期
おもろくない頃
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:45.83ID:BRyOkPl7a
整形顔こえー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:48.38ID:c8E8vUPP0
最近俺が興味のある、頭に刺青してハゲごまかすっていうのをやってる人出てたらしいねこの番組
みんなの反応が見たかった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:53.57ID:Fft/P1qY0
要介護4www
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:56.37ID:FuJwfBatM
この頃のキャラはすっかり封印してご意見番気取りの戦慄
0174(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:56.45ID:ujO7QICA0
山里はメンヘラなのに蒼井優と結婚続くのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:57.42ID:V8XSifdV0
かなのちゃん好きだけどこの時キャラ作るのに必死だったのかな?w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:29:57.41ID:Uc4hkjjXa
矢部がいい人なはずないだろw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:08.87ID:EAYib9d30
いかれてるw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:10.99ID:uiWVk6M9a
金あればモテるやろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:16.26ID:EvqoVWcO0
これしか覚えてない素人童貞
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:26.29ID:EOVi7blx0
こええ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:27.27ID:UXbRLs5f0
字ちっさ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:28.01ID:ykF0mauRM
戦慄ちゃんを見れなくなるのだけが打ち切りで残念だな
地上波レギュラーとかもう永遠に無さそうだし
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:45.91ID:Y/HZIhxl0
最初の頃、カウンターにいた女の子、好みだったけど男関係でやらかして消えちゃったよな〜
0210(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:47.47ID:ujO7QICA0
健康優良児w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:54.14ID:SDw9iXxba
ほんと矢部って存在感ゼロだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:54.86ID:EAYib9d30
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:59.40ID:uiWVk6M9a
ww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:01.07ID:cPPQMQ1ox
>>98
しゃあないね、TVerで…

うち今HDD空けしながら録ってんだけどさっきめちゃくちゃヤバかったww
めっちゃギリでどうにか空いたわ…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:13.36ID:EXW4rCNN0
マジカルエミちゃんはよ!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:18.49ID:BRyOkPl7a
>>157
んなもんはない
局や番組で自粛してるだけ
0241(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:23.19ID:ujO7QICA0
いいメンツの指噛んでたんだな
戦慄に噛まれた人みんな売れたな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:26.47ID:Ala5kDlV0
この噛んで占うの面白いけど今のご時世ガチでアウトだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:38.19ID:uiWVk6M9a
横川、図星かw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:51.65ID:v5jI0PRw0
いい時代だったなぁ
またテレビでわちゃわちゃしてるのが見たい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:53.47ID:0CjZeNNh0
>>186
金持ちいわく、金で寄ってくる女はモテてるのとは違うらしい
金で女寄ってくるのは当たり前だから、リアルなモテで女に寄ってきてほしいらしい

まあ贅沢な悩みだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:54.81ID:EvqoVWcO0
>>227
特攻服着てる奴
0261(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:17.99ID:ujO7QICA0
>>213
メンヘラ同士がいいわけじゃないはずだが
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:18.98ID:uiY7CuJ/0
俺も噛んでみてもらいたいわ
何て言われるんだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:23.20ID:nqERYQGC0
有吉の女バージョンかよ。キャラ作り女はつまんね。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:23.60ID:AjYHsz9T0
年二回くらいの特番で復活するくらいはやってほしいわやっぱ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:29.34ID:EvqoVWcO0
おっトレーダー夫婦が
0270(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:32.17ID:ujO7QICA0
>>176
どうみてもいい人だろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:32.75ID:Ala5kDlV0
横川最初この番組でしか見なかったのに地味にあちこち出るようになったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:47.88ID:EXW4rCNN0
柿沼さんと山Pの初登場シーンって出た?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:48.79ID:ykF0mauRM
>>260
ソープにすら行かない童貞もいるしな。北方謙三先生があれほどソープへ行けと説かれてるのに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:50.60ID:BRyOkPl7a
タウンワークのキムタク一瞬マリリンマンソンに見える
0282(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:51.39ID:ujO7QICA0
>>175
それならそれで天才だけどな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:51.90ID:RCTrJTeZd
えみちゃんはホルモンとかで実際にでかくしてるのかなあ、たまにローカル番組で観ても微妙に膨らんでる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:10.49ID:zroKld0T0
ブラスも気づいたら情報番組のコメンテーターとかウクライナ関連で出まくってるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:19.91ID:pr0bcqtvM
>>261
おまえはメンヘラじゃなくてただのガイジな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:27.14ID:BRyOkPl7a
>>271
どういうアウトなの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:33.05ID:uCfjPsLJ0
>>274
最後に岡村読んでコロナ流行るから美人素人がどんどん風落ちするって言わせたら盛り上がったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:37.73ID:lzjUxBGh0
矢部があまりに無能だから途中かは山里いれてどうにかこうにか成り立ってたな
0293(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:44.02ID:ujO7QICA0
>>231
こんな面白いキャラ他にいないけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:44.50ID:n190jkWB0
本物のアウトな人間なんてそうゴロゴロいる訳じゃないし
そらあネタ切れにもなるよね
月1位でやればいいのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:03.60ID:uiWVk6M9a
>>257
じゃあ外見とかさ、モテる努力しなよって思う
贅沢やな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:04.73ID:EAYib9d30
初期の本当やばい素人ちゃんと生きているのだろうか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:10.13ID:BRyOkPl7a
坂上忍の番組デビューカットかよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:30.84ID:DNq+sQdE0
>>274
お店でしかなかったら素人童貞だろう。
結局は、素人を口説ける力が無いというのが問題だから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:37.12ID:UXbRLs5f0
誰や
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:38.17ID:BRyOkPl7a
>>257
才能でモテるよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:51.59ID:EAYib9d30
www
0322(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:51.68ID:ujO7QICA0
>>291
番組が終わったな山里のせいで
0334(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:21.06ID:ujO7QICA0
>>294
特番で続けるべきだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:21.77ID:uiWVk6M9a
男か
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:21.97ID:BRyOkPl7a
男やろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:27.85ID:Ala5kDlV0
喋り変だけど差し歯か何か?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:28.80ID:6vNTs5Ta0
きた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:35.21ID:EvqoVWcO0
なのはキター
0352(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:35.59ID:ujO7QICA0
レジェンドw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:37.02ID:EXW4rCNN0
>>314
録画してたはずだから見てみる!ありがと
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:39.35ID:cjyP6pIWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:43.42ID:ujO7QICA0
天才かよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:49.89ID:EAYib9d30
www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:51.29ID:j7b+qUnO0
柿沼さんに似てる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:52.17ID:uiWVk6M9a
また男か
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:55.72ID:Xiy01qCba
www
0379(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:57.64ID:ujO7QICA0
>>299
出るでしょ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:06.20ID:cjyP6pIWa
これは
バリバラ枠(・ω・)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:12.64ID:BRyOkPl7a
白桃ピーチよぴぴオススメ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:24.41ID:+l9th+jO0
50過ぎてそう
0406(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:24.92ID:ujO7QICA0
一番売れた人きた
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:26.79ID:zjAB97uNp
初期にいた滑舌悪い芸人どこいった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:27.33ID:FZ2ku5xHa
この番組なんだかんだで全部受け入れるのがね
0421(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:38.71ID:ujO7QICA0
スッキリ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:40.72ID:ZMhmhCPp0
変な髪型
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:41.28ID:heC6uccl0
エミちゃんてメディア出たの何が初めだっけ?
これじゃないよね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:42.51ID:EAYib9d30
この頃の坂上は好きだった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:44.25ID:cPPQMQ1ox
クネクネと言えば
ソフトバレエの森岡賢も呼んで欲しかったなあ…

アウトこじらせすぎて死んじゃったけど(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:45.72ID:BRyOkPl7a
髪型wwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:46.42ID:OfMLaygd0
わか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:48.77ID:Pvl+1Lp/d
これとCSの麻雀ぐらいしか見なかったのに
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:53.45ID:xmU0Ayyk0
随分と劣化したんだな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:02.86ID:Ala5kDlV0
坂上10年でこんな顔変わるのか
まだハリツヤあるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:04.92ID:zAZxbxHUM
バイキングレギュラーのちょい前?
0463(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:12.26ID:ujO7QICA0
コンプライアンス完全にはみ出た男
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:12.43ID:4Jj1ZVo2d
ホントこの番組とさんま御殿無かったら今の坂上はないな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:21.59ID:u/U+mFQP0
働き倒しとるやないか(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:22.23ID:EqHemZNv0
坂上はもう金稼ぎまくって実現させたろ
半分リタイアするらしいし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:22.30ID:FJz7MiNo0
他の出演全部違うけどこの番組の山里だけは正解と思う
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:24.47ID:ykF0mauRM
まだバラエティで天下取ってない頃の坂上忍なつかしいな
ブス嫌いは名言だった。さんま御殿でも言ってたし
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:25.75ID:uiWVk6M9a
坂上ぶすやん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:28.85ID:BRyOkPl7a
襟足とモミアゲなんなん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:30.88ID:kaXZDaPo0
一番の出世頭だな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:31.30ID:/hoXdd8l0
マツコ矢部はそのまま老けてるのに坂上めっちゃ老けてるね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:31.85ID:Hz55V6bSM
これで44歳だもんなぁ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:33.44ID:+2RFiuOC0
元々そうだったよね
この放送回見た記憶ある・・・w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:38.05ID:FZ2ku5xHa
6組w
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:41.55ID:mkrbNJKw0
ブス嫌いとかもちゃんと放送できるんやな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:42.13ID:qCwQRRGP0
坂上忍はこの番組がきっかけで売れだしたの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:53.23ID:zAZxbxHUM
まぁでも、普通にイケメンだからな
醜形嫌悪するのは分からんでもない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:54.41ID:UXbRLs5f0
セットw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:55.56ID:cjyP6pIWa
金屏風www
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:03.10ID:zkX/2p6G0
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:11.10ID:Uc4hkjjXa
ブスには人権無い発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
問答無用のアウトですよ坂上忍さん
0520(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:11.27ID:ujO7QICA0
丸くなった坂上忍w
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:12.77ID:Fft/P1qY0
>>434
藤井の厨二病が最近また悪化してたぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:15.96ID:cjyP6pIWa
そんな拍手するほどのアレでも………
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:16.02ID:J3i4+xUz0
ダウンタウンの番組でもブス嫌いを売りで出てたよな坂上
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:17.51ID:v33Yt2a/0
老けたんだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:20.11ID:thGuXREf0
毎日働いてる疲れが顔に出てるな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:32.86ID:48C5BiNt0
>>496
どうなんだろうね
でも、こういうキャラ出してから
コメンテーターの仕事が来たんじゃね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:41.56ID:MCH9aHjr0
きっねぇ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:46.45ID:BRyOkPl7a
>>466
リリカルなのは
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:51.14ID:WNbgs7mS0
年末に全部ギャンブルで金を使うってこの番組で言ってたよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:54.05ID:V8XSifdV0
えっ人相変わりすぎじゃない?!なんか死ぬ前のおじいさんみたいに血色ないけど
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:54.87ID:EvqoVWcO0
義丹の目が怖い
0567(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:56.82ID:ujO7QICA0
最高の結果だな
働きたくない男が一番働いてるw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:16.44ID:ykF0mauRM
当時は交通事故を起こしたVシネ俳優なイメージしか無かったな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:17.67ID:tzsl+akQa
そもそも坂上特需って何だったんだよ
誰がこんなのゴリ押ししてきたんだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:19.61ID:4Jj1ZVo2d
昼の番組やめて暇になるからまたこの番組出れたかもだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:20.38ID:FgjH7/KC0
>>496
「笑っていいとも」のコーナーで毒舌がやたらウケた
それからこの番組にも出だしたイメージ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:20.65ID:/XROPIP/a
坂上忍ゲッソリ顔になったよな
バイキングを見てびっくりした
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:31.99ID:v33Yt2a/0
パワハラだよねぇ(迫真)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:35.39ID:BRyOkPl7a
>>496
子役
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:36.87ID:sjVLlnjga
流石に今はその年の儲けを年末のレースに全て突っ込むというのはやってないんだろうな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:37.86ID:UXbRLs5f0
中村w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:38.05ID:FZ2ku5xHa
>>496
アウトからのいいともがきっかけだろうね
0589(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:40.24ID:ujO7QICA0
>>496
一番はやっぱりいいとも
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:41.33ID:31cPEe4M0
坂上ってこの番組発でブレークしたん?
そーだったら罪深い番組だ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:44.33ID:AjYHsz9T0
>>496
いいともの金曜だったか相談コーナーみたいなのがきっかけでブレイクしたとか自分で言ってた
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:57.62ID:uiWVk6M9a
伊藤と榎並は大変やな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:01.91ID:7f/aQeyld
坂上なんかの病気なんじゃないの?
頬が病的なこけ方だぞ
だからバイキング打ち切り?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:05.23ID:thGuXREf0
榎並と違って伊藤アナは普通に言い返すもんな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:08.67ID:BRyOkPl7a
>>517
ウソとは言わない
潔癖は自分ルールだから
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:09.22ID:kq3VvFbY0
>>496
さんま御殿で中尾彬の代役やって売れた
0608(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:09.53ID:ujO7QICA0
>>572
有吉なんかより遥かに面白いけどな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:25.55ID:Hz55V6bSM
目つきも悪くなった
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:27.96ID:WNbgs7mS0
ここから売れたから最終回に出たんだと思うよ
義理は大事にするって言ってたし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:33.58ID:EAYib9d30
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:34.13ID:ZMhmhCPp0
www
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:35.78ID:EXW4rCNN0
もう働かなくていいぞ
0628(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:35.82ID:ujO7QICA0
フジテレビフリークw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:38.24ID:cjyP6pIWa
柿沼wwwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:44.36ID:FZ2ku5xHa
柿沼さんw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:51.15ID:6vNTs5Ta0
カッキー見てたのあれ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:54.09ID:cjyP6pIWa
やっぱ柿沼よ…!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:54.61ID:EqHemZNv0
>>619
英語もペラペラ
イケメンじゃないことだけが欠点かな
嫌な顔じゃないけどw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:57.47ID:zUVxoe8H0
柿沼さんもう一生見ることないと思うとなんか寂しいなあ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:02.03ID:mkrbNJKw0
流石柿沼さんやで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:05.93ID:fQ3C9DwM0
流石情報通の柿沼さんww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:09.73ID:Ala5kDlV0
もうフジテレビのバラエティでそこそこ続いてるのホンマでっかとアンビリぐらいか?
0674(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:11.65ID:ujO7QICA0
>>527
矢部と同等仕切れる
マツコより仕切れる
山里とは比べるまでもない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:13.36ID:DQEyob+V0
意志弱くない(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:20.54ID:Wju1ZJwz0
凪子と柿沼さんが見れなくなるのは寂しい
柿沼さんは今何の仕事してるんだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:22.53ID:mzDM2e870
アウトデラックスを立ち上げたよしたかDは出世したんだろうか?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:25.60ID:thGuXREf0
伊藤アナも退社しないのかな?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:31.72ID:a7Z2QyFha
スカッとの初回の1番最初のスカッとネタは2chのコピペネタだったよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:35.35ID:Pvl+1Lp/d
スカッと終わっても次もウッチャンなんでしょ
0689(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:37.09ID:ujO7QICA0
>>575
動物のための金以外はやってるよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:41.64ID:4Jj1ZVo2d
柿沼さんとか山下とかこの番組無くなったらどうすんだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:44.98ID:BRyOkPl7a
>>672
アホはお前
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:45.80ID:zAZxbxHUM
みんな忘れてるけどスカッとジャパンの前身番組は、山里司会のほん怖クイズ番組な
赤い受話器で解答するやつあったろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:46.88ID:48C5BiNt0
ネタ切れで、終わる番組はしょうがないよなあ

マツコと有吉の怒り新党だって、なんとかリニューアルして
同じコンビで番組続いてるけどさあ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:47.97ID:cjyP6pIWa
>>670
ネプリーグとか…(・ω・)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:55.61ID:v+PbkMB10
サブカル枠は
残して置かないとなぁ(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:02.24ID:NhVOe6mS0
スカッとジャパンってレギュラーでやるもんじゃないだろそもそも
ただのフィクションになってるじゃねえか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:06.71ID:heC6uccl0
>>613
子役事務所はまだやってたはず
朝ドラか大河か忘れたけど坂上忍の事務所の子が出てた
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:07.72ID:thGuXREf0
>>653
子供の頃から同じ顔してそうだよね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:08.62ID:Fft/P1qY0
>>527
アジテーターって感じ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:12.14ID:zUVxoe8H0
>>670
脱力タイムズも長い気がする
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:12.73ID:cSa48DPXa
柿沼さんってドラァグクイーンのブリアナギガンデのラクガキメイク顔に見える
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:13.61ID:Ala5kDlV0
>>685
そういえばネプリーグあったわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:15.41ID:183n1ZaC0
スカッとジャパンは何で続いてたんだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:26.79ID:zroKld0T0
アウト軍団で生き残るの、戦慄と横川とブラスぐらいかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:31.63ID:YFiWDJ0O0
>>517
本人は潔癖症と言ってるが、強迫性障害に近い感じなんだろうな
ティッシュとかトイレットペーパーとか大量に備蓄していないとヤダって言ってたから
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:36.54ID:FJz7MiNo0
>>599



0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:43.54ID:BRyOkPl7a
柿沼って普通何してる人なの?
0724(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:46.24ID:ujO7QICA0
>>670
サザエさんとミュージックフェアは鉄板だぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:48.33ID:xaIvRf7b0
坂上はパワハラ子役事務所があるからテレビの仕事いらんだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:56.26ID:MCH9aHjr0
坂上はパワハラ仕切り
圧で押してるだけ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:13.96ID:Jbqi+xYx0
まあ最初の頃は本当におもろかったわ
spくらいはまた作ってくれ
0736(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:22.17ID:ujO7QICA0
>>670
バラエティはあんまりないか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:24.04ID:V8XSifdV0
スカッとジャパンなんか見てると恥ずかしくなるなんでかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:24.51ID:BRyOkPl7a
>>705
口調はペルシャ
なのは名前をただ語尾にしてるだけじゃね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:32.17ID:thGuXREf0
アル中の人は毎日酒のCMを見させられて大変だろうな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:40.97ID:zAZxbxHUM
>>699
めっちゃ面白かったけど、深夜帯からゴールデン以降に向けて番組趣旨が全く変わったんだよな
スカッとジャパンも当初はそう言うテイスト残してたけど
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:01.15ID:ykF0mauRM
最終回なのに総集編でたいして盛り上がらんから、打ち切りも仕方ないな
0749(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:04.20ID:ujO7QICA0
>>727
それも能力だけどな
0758(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:15.70ID:ujO7QICA0
FM
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:18.84ID:Ala5kDlV0
>>706
調べたらもう7年目ぐらいか意外と長い
>>709
あんま見たことないけどあれはかなり長いなそれいれたら僕らの時代とかもか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:18.92ID:Uc4hkjjXa
こんなのもうおっぱいじゃないよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:19.11ID:cjyP6pIWa
ラジオきたー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:24.83ID:Xh45fdXL0
坂上とアミーゴ伊藤ってやっぱ仲悪かったのな
ほんと噛み合ってなかったしな
0770(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:44:38.70ID:ujO7QICA0
鼻セレブかよ
0784(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:04.77ID:ujO7QICA0
>>764
うまくやってるよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:05.74ID:BRyOkPl7a
>>744
よく務まるな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:08.28ID:FZ2ku5xHa
www
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:17.47ID:0ZpNp+GUa
>>772
用途は同じじゃんw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:23.26ID:EvqoVWcO0
茶色ものといえば
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:29.47ID:cSa48DPXa
こいつは嘘臭い。こんな素であんな堂々と歌えるわけない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:32.03ID:GswstjUq0
アウトもトリニクのやつも終わったからもう横川みなくなるな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:32.19ID:97ZIbd3n0
すげー終わらすなぁ
スカッとジャパン
バイキング
アウトデラックス
クイズ! 脳ベルSHOW
関ジャニクロニクルF
その他たくさん

肝心の新しいカギとか火曜は全力 華大さんと千鳥くんを打ち切りにしろよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:35.44ID:ph6799ED0
出川「上層部のトップが入れ替わるとさ、その人が自分の力を誇示するために人気番組でも終わらせて
  新しい番組やって実績作ろうとすんのよ」
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:45:54.76ID:ykF0mauRM
>>764
アミーゴは観客に、SMAPはオッサンなのにアイドル(笑)ってバカにしまくって炎上した男だからな
なかなかの性格の悪さだ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:07.01ID:Ala5kDlV0
>>599
この縦読みちゃんと触れたんか?
0816(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:13.42ID:ujO7QICA0
クジラ雪w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:22.22ID:Fft/P1qY0
>>802
華丸大吉と千鳥の番組ってかまいたちいないと見てられない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:23.14ID:EvqoVWcO0
カバー曲でずっと生きてきたってすごいな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:27.83ID:Q/Iug9xj0
なごり雪ってイルカが作ったんでないと知った時はショックだった
あんなブサイクなのに
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:44.83ID:cPPQMQ1ox
ちょww
うっかりチャンネル日テレに変わったら
志摩ノ海のまわしがジョジョw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:48.29ID:FZ2ku5xHa
>>813
触れた
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:58.71ID:cjyP6pIWa
>>814
地上波早朝の再放送枠のほう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:08.39ID:Ala5kDlV0
>>834
ならよかったw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:15.31ID:thGuXREf0
あべまんこ?
0858(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:16.05ID:ujO7QICA0
ザブングル加藤かよ
0866(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:26.64ID:ujO7QICA0
すごい番組w
0875(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:40.38ID:ujO7QICA0
名MCだなw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:41.93ID:cPPQMQ1ox
>>802
脳ベルSHOWやめてくれー。・゜・(ノД`)・゜・。
地上波しか見てないんだし
半年分くらい見逃すことになるじゃんかよー!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:43.63ID:FZ2ku5xHa
最終回に何を見せられてるのかw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:45.66ID:v+PbkMB10
>>819
いじめてるみたいやった(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:47.08ID:Xiy01qCba
こいつもオカマかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:56.75ID:uiWVk6M9a
塚ちゃん引いてたw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:57.76ID:Fft/P1qY0
タラオってAV男優かと思った
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:15.66ID:Xiy01qCba
こいつ知らん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:17.75ID:jhI6QzrW0
クネ男のストパー
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:19.00ID:BRyOkPl7a
すげえ余興だわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:19.54ID:j2qu7uYrd
>>735
>>747
さすがに情弱すぎる…
かなのちゃん本人が「他の番組からのオファーがたくさん来てるけど、アウトデラックスが好きだから他の番組からのオファーは全部断っている」と言ってたぞ
全然知らないのな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:25.84ID:6vNTs5Ta0
地獄じゃねえかww
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:31.57ID:EvqoVWcO0
おっぱいだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:34.50ID:UBYW4aAca
病院かな?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:36.58ID:fN3hlme5d
ブッサ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:37.07ID:MfWviDzrM
総集編が2014年だらけだったのは制作側もその時が一番おもろかったと判断してんのかね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:38.93ID:zAZxbxHUM
なんかおもろい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:40.54ID:Uc4hkjjXa
怖い
ガサラキ星人が来そう><
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:43.36ID:ykF0mauRM
男か女か、性別がわからん人もけっこう多かったなアウトな人々は
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:58.01ID:cjyP6pIWa
>>802
昨日の「あちこちオードリー」で若林が
番組を突然いろいろ終わらせるときのテレビ局の内情ぶっちゃけてた
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:58.31ID:Ala5kDlV0
>>881
なんだよ触れてないのかよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:59.64ID:B1egw4sk0
この番組終わったら脱力タイムズしか見る番組ないわフジのバラエティ番組
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:02.65ID:zjAB97uNp
坂上の顔草
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:04.99ID:uiWVk6M9a
えみちゃん来る?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:05.42ID:cPPQMQ1ox
>>857
ひどいひどすぎる。・゜・(ノД`)・゜・。
深夜族と朝の早い中高年の憩いの場がああ…
0945(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:06.22ID:ujO7QICA0
>>802
よしもとは終わらせられないな
非主流派の矢部は終わらせられるが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:15.34ID:kq3VvFbY0
ADかなんかだった奴か
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:19.73ID:sNZNGDweM
・・・・・・・。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:21.29ID:v+PbkMB10
こんなんあったっけ?(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:27.10ID:ihX8EcH10
こんなの出すかパンチョッパリがいい気になるんだよ 地獄に落ちろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:27.79ID:cjyP6pIWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:28.26ID:Xiy01qCba
きたあああああ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:41.92ID:BRyOkPl7a
これ笑っていいんか?
0983(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:41.96ID:ujO7QICA0
レジェンドパーティかよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:50.69ID:OmbdlHF/0
オカマ?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:51.64ID:fN3hlme5d
男なんだか女なんだか分からなくなるわ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:52.14ID:ab+Z60TV0
今まで見てなかった俺にはなんのことやら
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:55.71ID:QMmgThxx0
この人っておじさんなの?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:59.74ID:EXW4rCNN0
「ゆーめーみーるー」の不安定メロディ大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況