X



実況 ◆ フジテレビ 97029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:08:23.78ID:eRt4Pei10
しえり 春限定焼菓子
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:58:41.68ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-065842-055.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:58:56.16ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-065845-207.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-065849-928.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-065856-380.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:59.36ID:OEsQvUrcd
このイマドキガールに似てる子が乃木坂にいるんだよ
気になる人は調べてみてくれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:59.57ID:gJtCYQhOd
しちぢなら、
折れは華也子の汗を、おまいらは軽部のたっぷりの汗をもらえる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:59.99ID:CCy4WDWy0
しちぢ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:00.13ID:BPSvRKtA0
7時ならつつみんと
0020魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:00.44ID:Xgiq9U56d
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:03.66ID:rp2ND6gN0
なんかじゃんけん後のコメントって自分の言葉というよりは
言わされてる感あるんだよな
0022かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:13.63ID:asQCAvfvH
Kirariぢゃんけん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:18.78ID:BPSvRKtA0
>>15
おすい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:22.55ID:k6rBV07sa
七時ならせいかとシックスナイン三昧ッ!(^ω^)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:45.23ID:gbYoNggO0
あれウクライナじゃないの
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:53.60ID:GW6uGFwm0
「カレクサ!火を止めて!」
「ワカリマセン」
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:57.71ID:cNHTugcM0
放火
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:15.20ID:VPJdIwnF0
あちこち工作員が火をつけてんじゃ無いか。
不安を煽るため
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:32.69ID:tJqO8kqA0
有機ELテレビで毎朝めざましテレビを見ていると
3〜4年くらいで左上の時計の太陽の形が焼き付いてしまうらしいね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:57.64ID:wIWB9ezS0
ぽまいらがウクライナのキエフに住んでたらどうする?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:03.63ID:gbYoNggO0
どこに勝てる要素があるんだろう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:17.72ID:jQbf+7z4M
こんな病院で治療してもらってるのも一部の兵士だけなんだろうな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:29.12ID:PVxsWImO0
人からどう見られてるかわかってる映像ばっかりだよな
元コメディアンだけある
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:32.07ID:0oQvpXP80
火事を風物詩にしないで
ボランティアでも金かけてもいいから
河川敷見回るヤツを配置しろよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:46.46ID:NE3GAZqs0
国民総特攻
それがウクライナ魂です
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:02:48.46ID:QuJ16PeX0
>>48
子供が死んでますってプロパガンダ流しまくって国際社会を引きずり出す
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:39.79ID:jQbf+7z4M
世界で唯一ロシアに戦争で勝った国が日本
世界で唯一アメリカに戦争で勝った国がベトナム
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:40.95ID:wIWB9ezS0
この戦争のグロい映像とかどこか見れるところないの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:41.61ID:0oQvpXP80
河川敷の火事なんてタバコ吸ってるヤツのポイ捨てか消したと思って放置してるのだろ
0072かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:49.55ID:asQCAvfvH
殺戮・盗賊国家のロシア
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:21.12ID:3GVGmayed
>>67
アフガンはアメリカが勝ったと言えるのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:52.49ID:jQbf+7z4M
自然災害なら止められないけど人間が起こしてることだからなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:57.67ID:IuUgDq8O0
無茶苦茶だ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:00.12ID:gbYoNggO0
日本では地下鉄に逃げ込むのやめろよ。溺れるぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:03.04ID:0oQvpXP80
そのうち地下鉄に有毒ガス撒かれるぞ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:05.64ID:azMtwU+30
お母さん
新しい子供を作りましょう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:06.74ID:ybJqEuaS0
やっちゃえ
ウクライナの美少女
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:19.02ID:IuUgDq8O0
>>86
人間じゃない、悪魔だ
0096かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:27.26ID:asQCAvfvH
ロシアは樺太と北方領土も軍事侵略で盗み取ったからな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:42.62ID:LQipj7TGp
アメリカが手を引けば終わる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:05.46ID:0oQvpXP80
>>84
コロナ禍でむしゃくしゃしてる連中だろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:08.91ID:AXdtaDJ50
>>67
日本が勝ったって言ってるだけ
ヨーロッパとの戦が慌ただしくなって引き上げただけで実質引き分けだろ
0106かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:17.92ID:asQCAvfvH
無法略奪・誘拐・盗賊の国ロシア
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:24.06ID:fk0cDbHU0
プーチンの狂人ぷりは周知だが ゼレンスキーも自分のワガママで国民を相当犠牲にしてるだろ
どっともどっち。日本はウクライナよりの報道ばかりだって馬鹿でも気づいているぞ。(注 別にロシア支援じゃない)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:24.36ID:NE3GAZqs0
大日本帝国が中国でやった手法ですな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:39.69ID:ZjHDgRxAM
日本がシナにやられたときのシュミレーションしとくべきだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:43.42ID:gbYoNggO0
日本の無能政治家を市長にあげるわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:06:47.01ID:wIWB9ezS0
世界中の核ミサイルをロシア全土に落とせば平和になるのに
ついでに中国にも
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:06.48ID:ZjHDgRxAM
この慶応の女だれ?いままでメディアに出たことなかったよね
0119かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:08.78ID:asQCAvfvH
またバレバレのロシアのワラ人形市長を
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:19.33ID:NE3GAZqs0
市民が残っているなら行政権は掌握しとかないと面倒だしな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:25.50ID:5fOk/Xmf0
>>103
親ロシア派のトップ置いてベラルーシみたいに傀儡にしようとしてるんだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:28.34ID:772QEjNw0
しらんがな
勝手に侵攻しといて勝手に追い詰められても迷惑な話だ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:29.43ID:gbYoNggO0
ロシアは停戦するつもりなし
0129ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:34.51ID:s3NLSBP80
>>22
名前がまぎわらしいから死ねよこのゴミ女子タレント GTOの人の名前真似すんなや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:41.32ID:4TipQptu0
ここから停戦とかどうすんだよ
少なくともロシアの信用とか一生地に堕ちたままだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:01.17ID:wIWB9ezS0
こういうのいらないよね
0135ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:04.78ID:s3NLSBP80
自業自得 ロシア
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:05.36ID:0oQvpXP80
日本は日本人じゃないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:06.63ID:eUAUfSKNM
コロナ禍初期かよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:15.15ID:gbYoNggO0
俺も参加する。
バイオリン引けないけど エアーで
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:19.75ID:7/eJk2IIa
こういうの大嫌い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:22.24ID:ybJqEuaS0
北方領土返せないなら
実力行使しかないな
0150かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:26.57ID:asQCAvfvH
岸田は樺太が江戸時代から日本の直轄領だったのに軍事侵略されたことをロシアに伝えろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:28.91ID:dxnStvzg0
やるやる言ってたキエフでも何も起きそうにないし
ロシア妥協って言葉もでてきたし
意外とこのままおさまりそうだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:44.77ID:icke3Y8l0
進撃の巨人で言うとウクライナがマーレーでロシアがエルディア人か?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:51.03ID:/sKTHbVK0
えっ パラリンピック終わったのか
中国が動き出すな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0157ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:54.20ID:s3NLSBP80
嫁がー子供がー、アホか 聞き飽きたよ 早く死ねよ
0158ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:54.54ID:s3NLSBP80
嫁がー子供がー、アホか 聞き飽きたよ 早く死ねよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:55.09ID:e/mprJrT0
ウクライナ贔屓の判定あったのでは?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:02.85ID:gbYoNggO0
音楽で戦うとかマクロスだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:13.95ID:nDALfI70a
ウクライナのメダルはもう今回はあげたらええやんて感じになるよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:30.92ID:/tn2qj1Aa
中国なんて平和乱してるやん
0167ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:31.99ID:s3NLSBP80
持ち上げ書き込み大体関係者
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:38.68ID:/sKTHbVK0
適切な時期wwwwwwwwwwwwww

さすが無能な岸田政権
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:41.57ID:O4KhNtwkM
閉会式でもまたピース!って言ったらしつこくて面白かったのに(・へ・)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:42.75ID:VAO5yGgv0
昨日の閉会式凄かったなw
選手入場なしw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:09:49.74ID:XfHGe52a0
ゴートゥー再開か

いまだに自粛しとる陰キャおりゅ?wwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:02.76ID:Cp87NWqw0
どうせまた増えるんだろしってるよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:10.35ID:eUAUfSKNM
そしてまた感染者が増えるwww
0183かぼちゃ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:15.77ID:asQCAvfvH
>>100
圧倒的軍事力で領土を蹂躙されたら、ゲリラ戦しかないからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:18.03ID:ZjHDgRxAM
戦争止める一番の方法はプーチンやるしかないな
G13型トラクターの広告誰か出さないかな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:18.47ID:AXdtaDJ50
>>114
そういう妄想やめいや恥ずかしい
朝鮮はどこかに媚び売るしかできないゴミ国家だってことくらいわかってるわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:21.81ID:LjjQHXVD0
子供いたら無理だろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:22.59ID:0oQvpXP80
ウクライナのためにマングリ返ししながら
連続オナラをネットであげても
テレビ局は取り上げないだろう
バイオリンの何が凄いんだよ
気持ちは一緒だろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:27.32ID:/tn2qj1Aa
日本人助ける気さらさらない岸田さん
0194ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:29.33ID:s3NLSBP80
>>166
だよな 俺自身と俺と親しい人ら以外は不快だわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:43.61ID:aTHX3PNI0
こういうのは減り始めてからじゃなく減ってから考えろよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:54.63ID:0oQvpXP80
落ち着くまで東京人は待てや
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:03.77ID:whAfnaVo0
なぁにがGoToだよ
こちとら非正規は税金も商品も値上がりして病院にもいけねーんだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:03.93ID:Qiw2wYZ2p
gotoしてる場合かよ
0209ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:15.10ID:s3NLSBP80
>>191
工作員の書き込みも増えたよ 芸スポも
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:33.26ID:+65EJjI/0
要らない留学生に十万円とかは爆速でやるくせによ、それ以外日本人の事は時期を選んでかよ。留学生の方の時期を選べよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:52.88ID:eUAUfSKNM
今客足が少ないのは元々少ないんだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:54.96ID:/sKTHbVK0
移動制限してるから旅行に行けてないだけだろ
GoToトラベルは関係ない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:58.64ID:LjjQHXVD0
GOTOトラベルなんてやってるのは日本だけだろうな
0219ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:00.21ID:s3NLSBP80
>>207
今は東へ行けないよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:07.26ID:azMtwU+30
吉田沙保里似
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:12.39ID:ZjHDgRxAM
いまトンキンは日に何人感染してんだ?ここんとこ全然知らない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:15.44ID:VAO5yGgv0
>>213
あれはNHKの誤報
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:20.68ID:Na1Nd3Ty0
御用学者
朝の雨が嘘のように晴れてきた。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:24.56ID:/tn2qj1Aa
もう風邪ごときで騒ぐなや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:40.67ID:7/eJk2IIa
ニホンジンバカばかり
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:41.72ID:0oQvpXP80
専門家はなんで感染者減ってるのかを説明して
国民を落ち着かせろよ
3回目ワクチン接種パーセンテージとか
マスコミは毎日のように伝えないな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:59.97ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-071300-240.jpg
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:11.91ID:TsbgMmrd0
ワクチン接種で感染しやすくなるのでGOTOトラブル
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:32.71ID:7/eJk2IIa
乳首黒くてデカそう
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:32.77ID:NE3GAZqs0
爆乳清香
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:50.37ID:LrmgD62qa
もう感染者の発表を毎日やる意味ないだろ
熱や咳が出ても、受診せずに風邪薬で様子見て出社してるやつ沢山いそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:54.43ID:eUAUfSKNM
くだらねぇ事で悩んでるな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:02.83ID:Qiw2wYZ2p
画像送るなよw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:13.95ID:a8hVaoYu0
今の子は
いきなりネットで無修正チンチン見られる良い時代
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:19.81ID:VAO5yGgv0
>>226
2時間の枠が1時間で終わっちゃって、予定に無い番組放送してたから
急遽変更した感じ
選手入れると、反戦アピールだらけになるのを中国が警戒した可能性
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:24.67ID:Cp87NWqw0
暑くなるだけでニュースにするのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:26.52ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-071408-022.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-071426-598.jpg
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:36.56ID:BPSvRKtA0
脱げ脱げ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:43.56ID:/vCVwFIa0
高校くらいなら兎も角、小学生に持たせるなよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:54.89ID:fk0cDbHU0
教訓 戦争比べたら戦慄的なパンデミックすら無視される
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:00.58ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-071443-178.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-071446-865.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-071500-885.jpg
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:04.10ID:Na1Nd3Ty0
まさかのタピオカ復活
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:07.28ID:0oQvpXP80
あったかいんだからー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:09.16ID:+b5NYKeAr
>>258
性欲に支配された一部の男はろくでもないな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:15.92ID:BPSvRKtA0
暑いならポカリでも飲めよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:32.77ID:k6rBV07sa
おお!?しゃぶっとるねぇーおじさんのおチンポもよろしく頼むよお嬢ちゃん♪
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:33.51ID:a8hVaoYu0
ミルクティーあんま好きじゃないから
タピオカミルクティー無理かも
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:09.95ID:eUAUfSKNM
ゆっくりな雪崩だな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:41.91ID:JVmhlBx10
雪崩おせえw
俺でも余裕で逃げ切れるわwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:55.15ID:dvMKFxBr0
嫌われてるひとキター
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:59.70ID:eUAUfSKNM
>>300
そしてその映像をテレビ局はすぐに使う
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:07.32ID:sybWPD1c0
メンタル弱すぎw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:12.23ID:Cp87NWqw0
豆腐なおみ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:15.16ID:5lJEkE3M0
2位だったはずなのに78位に超転落しててワロタ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:15.78ID:dvMKFxBr0
泣くなよwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:16.53ID:wPHPh78d0
ガキかよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:17.57ID:CYLcvToF0
引退しろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:19.71ID:BRSnMfbK0
日本だけじゃなく世界中で嫌われ者なんだねー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:21.73ID:GW6uGFwm0
また休めば?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:23.97ID:wq08krBR0
メンタル弱すぎんだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:25.14ID:NE3GAZqs0
おまいらわざわざ会場まで行ってご苦労様です
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:26.07ID:ctzTHu330
日本人嫌われすぎてて草
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:30.47ID:XPI1Rgzpr
アジア人は差別で怪我や死んだ人がいるんだよヤジぐらいでビービー泣くな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:30.59ID:eUAUfSKNM
出たな泣き虫なおみ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:30.71ID:3h5tqHpo0
病んでないか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:31.88ID:dvMKFxBr0
上原かよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:41.09ID:y89CQmv40
ザコいw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:42.83ID:5ccSEgJd0
そりゃラケットしょっちゅう壊すような選手見たら観客のマナーもこうなるわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:44.18ID:TsbgMmrd0
メンタル弱いな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:44.78ID:RZrfWkeo0
メンタル弱すぎ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:44.95ID:rXCY15Cj0
メンタル弱すぎてもう無理だよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:45.24ID:qkZKxqOW0
www
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:48.76ID:46taaxvX0
お前の素行が悪いからや
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:50.45ID:S4kMO79U0
ハートが弱すぎ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:03.15ID:BPSvRKtA0
赤星を見習えよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:14.25ID:Qiw2wYZ2p
くだらねー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:16.99ID:dvMKFxBr0
エビフィレオ好きや
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:18.52ID:GW6uGFwm0
バカじゃねーの
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:18.60ID:ctzTHu330
大坂なおみ嫌われすぎてて草
大坂なおみが四大大会に勝ったばかりの頃はかなり好感度高かったのにな
どうしてこうなった
「大阪が日本国籍選ぶわけない。そもそも日本語話せないじゃんこいつ」みたいなレスしてるやつはボコボコに叩かれてたくらいになおみの好感度高かった
「彼女は日本人だ!あの日本語も味があるしかわいい!」みたいなレス当時はよく見たけど、最近は全然見ないな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:18.88ID:y89CQmv40
こんなザコメンタルのクロンボが日本代表だったという事実w
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:23.92ID:a8hVaoYu0
野次った奴に
「ブチ殺すぞ!」くらいナオミも言い返せよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:26.57ID:Y322AjWIp
こんなヤジくらいでw
選手やめた方があんたの身のためだぞ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:26.82ID:BPSvRKtA0
いや、アホやろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:27.39ID:sybWPD1c0
バカじゃねーの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:27.48ID:krwPszWid
たった数十円のためにバカじゃね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:27.56ID:LjjQHXVD0
安物買いの銭失い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:28.07ID:eUAUfSKNM
くだらねぇツイートをわざわざテレビ局で流すなよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:28.79ID:dfR559H+0
インタビュアーの大人になれよっていう意味伝わったかなw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:30.18ID:GzvUDRbSd
大地震きませんように
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:40.91ID:uZzAotkF0
たかだか何十円かの値上げで普段食わない量買うとか馬鹿じゃねぇの
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:42.19ID:pfOJBtuZ0
いやあ、日本ておわってんな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:43.44ID:MvulsEyy0
頭がオカシイのか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:44.01ID:XkuktKZ80
絵みたいな顔だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:46.64ID:XPI1Rgzpr
冷凍庫に入れてたら50年持つだろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:48.20ID:G6bnVFMk0
メンタル弱くて色々おかしな事やるよりメンタル強化した方が早いしより強くなれるだろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:51.80ID:bSuWZoHha
良いインタビュアーやん
日本のアナウンサーではあぁは言えない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:52.15ID:jUnVxjwqa
大阪マジで成長してないな
ラケット叩きつけてる時からメンタル変わってねーじゃん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:54.02ID:alcIklRg0
数十円の値上げごときであほくさ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:56.12ID:0oQvpXP80
たかが10円、20円値上げのために
ガソリン使って買いに行ってたらバカだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:57.57ID:FREPSpJM0
そんな事してまでいいねが欲しいのかね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:58.27ID:Na1Nd3Ty0
人それぞれだけど、見せるために買っているよな、これは。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:58.81ID:j0pPXZZA0
マックなんてもう10年以上食べてないわ。これ美味いと思って食べてんのか?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:04.89ID:RvScE8Za0
メタボ待ったなしw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:07.06ID:eUAUfSKNM
かけこみで購入www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:07.25ID:TsbgMmrd0
頭おかしい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:09.13ID:S4kMO79U0
バカじゃね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:10.28ID:Cp87NWqw0
食べに行くから厳しいのでは?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:11.54ID:NE3GAZqs0
これがアベノミクスの成果ですか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:12.29ID:/vCVwFIa0
馬鹿じゃないの?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:15.90ID:GW6uGFwm0
週に2,3回てそんなに食うの?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:17.77ID:D+akmBcz0
あまりにもくだらない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:20.32ID:x0o9Gf8i0
マクドのハンバーガなんて50円で売ってたときもあったからな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:20.93ID:SENLEdFM0
仕込みだろ
フジテレビさん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:21.78ID:pfOJBtuZ0
日本人てそんなに金ないのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:23.72ID:28hjqTWh0
>>360
駒田もキレてたなw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:24.64ID:3GVGmayed
財布には厳しいなら買い過ぎやろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:29.28ID:dvMKFxBr0
ホンマに値上げするんか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:29.54ID:Qiw2wYZ2p
財布に厳しいならそもそもマック行くなよアホ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:32.31ID:Na1Nd3Ty0
こっちは、今、モビプレップを飲んでいると言うのに。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:32.40ID:icke3Y8l0
マックの食い過ぎで病気になった時の医療費の心配しろよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:33.10ID:y89CQmv40
>>370
恋人のラッパーが悪影響という風潮w
実際はBLMだが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:36.56ID:nDALfI70a
週2.3回なら納める意味ないだろ
マック普通そんな行かないって
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:42.15ID:W9U+NFeH0
アタマオカシイんじゃね。20円の為にあほみたい。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:45.56ID:ybJqEuaS0
コーラって
Mだとタダなの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:49.16ID:ZjHDgRxAM
これをガキに食わせるバカ親がいるのは救いようがないな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:56.39ID:tJqO8kqA0
>>438
冷凍すれば半年はOK
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:02.44ID:eUAUfSKNM
放送時間が長いからこんなくだらない話題をやるんだな。
ニュース番組もそうだけど。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:03.13ID:6Lrve6awr
>>371
そんなことを書くって酷いなぁ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:07.50ID:U6XJ+XfDM
>>442
おじいちゃんそれは20年前ですよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:09.38ID:NO/3lCev0
モスバーガーと値段が変わらなくなってきたな
モスとマックだったらモス買うわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:10.63ID:c5qItHPrd
ネタだろうけど値上がるからって食べきれないほど買って金を無駄にするってさ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:15.99ID:XPI1Rgzpr
伊丹空港の近くじゃもっと凄いぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:24.23ID:0oQvpXP80
高輪ゲートウェイみたいに
地名と横文字じゃないとダメなの?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:25.27ID:ybJqEuaS0
公定歩合あげないのかよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:32.20ID:eUAUfSKNM
>>442
60円の時代もあった。
チーズバーガーは80円
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:57.62ID:Na1Nd3Ty0
川崎市の悲願だっただよ、この橋は。
川崎市が彼岸だけど。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:02.47ID:jQbf+7z4M
ハンバーガーの20円の値上げを報道しながらこの番組で紹介するスイーツは1個千円以上
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:16.18ID:5KTXLN5j0
品質が上がるなら値上げしていいだろ
セブンみたいになったら終わりだけど
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:20.83ID:XPI1Rgzpr
あれ?パワハラとかなかったか
0501あいうえお
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:23.74ID:J3O8mp6k0
川崎便利になったな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:34.66ID:0oQvpXP80
川崎羽田連絡橋だろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:53.45ID:ybJqEuaS0
筋肉バカか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:01.65ID:3GVGmayed
鉄棒は友達
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:13.84ID:NdKjjSOfd
鉄棒は親友
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:18.61ID:sgR0RfNS0
体操なんて遠くで見たら何やってるかほんとわからんだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:37.92ID:XPI1Rgzpr
大層界はロシア排除するなら技に付いた名前も消さなきゃな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:39.22ID:Na1Nd3Ty0
体操の選手の胴上げは空中回転して欲しいな。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:42.30ID:XfHGe52a0
庶民は五輪中止ではなくて、どのようにすれば出来るか考えて
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:49.92ID:cwDPpmSCr
うっちーカッコよすぎ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:54.02ID:0oQvpXP80
確かに川崎の工場夜景見に行ったとき
すぐ近くに羽田が見えてたけど遠かったわ
0536あいうえお
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:59.08ID:J3O8mp6k0
川崎は場所はいいところにあるからな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:00.10ID:W9qomG0aM
家族問題テレビでやらなかったな
内村も事務所強いのかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:01.21ID:baLSjXWa0
やめてなかったっけ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:02.53ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072302-921.jpg
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:06.18ID:NE3GAZqs0
人格高潔な内村さんならきっと成功するでしょう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:08.06ID:dvMKFxBr0
生田てなんか暗い
何かあったんかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:33.78ID:qzxRfFAhM
逆に嫁がメンヘラでもぶれない強メンタルの持ち主とも言える
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:51.24ID:Na1Nd3Ty0
もう整頓するレベルじゃない、うちの部屋。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:54.41ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072316-194.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-072354-622.jpg
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:00.03ID:3h5tqHpo0
100円均一オナホ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:11.25ID:dvMKFxBr0
家自慢キター
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:13.92ID:3GVGmayed
隠しきれない爆乳
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:19.27ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072400-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-072419-496.jpg
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:54.73ID:REwjujBa0
>>545
原材料費高騰で100円じゃやっていけないんだよ。人件費抑えまくって現場は阿鼻叫喚だと聞いたしこれからもっと増えそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:58.48ID:XfHGe52a0
クロス敷いて、リモコンが消えちゃいましたって視聴者馬鹿にしとるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:09.92ID:RvScE8Za0
床に置いてるから気にしない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:24.61ID:fk0cDbHU0
脇毛が有名だけど短パンの裾からチンゲも出てるから腐女子がテレビの前で果てる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:46.48ID:y89CQmv40
>>480
実際ナオミの爺さん泣いてるやろな。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:57.81ID:pXF26fd1a
そんな毎日100円ショップ行くやつの部屋がそんなにスッキリしてるわけないだろ
大量の100円ショップグッズだらけになるわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:26:51.19ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072651-472.jpg
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:26:56.34ID:VEdQhTcGd
清華ちゃんが毎日脇から肉引っ張ってきて作るサイズを何もしなくても余裕で超えてくる渚ちゃん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:04.84ID:USrS63c00
>>371
きみ、そういう事書いてたらいつか裁判なるでマジで。
ほんまやめとき。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:13.78ID:0oQvpXP80
ビオレUVの歌はクセになる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:17.06ID:Rhm+uO4ma
渚一回やらしてくんねえかな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:20.69ID:ybJqEuaS0
キャンデゥか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:35.20ID:Qiw2wYZ2p
落ちるわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:38.20ID:Na1Nd3Ty0
宅配便で印鑑は使わない。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:39.15ID:a8hVaoYu0
下駄箱に小物とか置くの大嫌いだ
カバンとかちょっと置きたい時邪魔なんだよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:40.04ID:NE3GAZqs0
モデルハウスでこんなにスッキリ言われても説得力ゼロ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:27:59.79ID:VAO5yGgv0
誰か来たとき盗まれるぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:00.35ID:/vCVwFIa0
更にモノが増えると言う負のスパイラル
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:01.02ID:BPSvRKtA0
磁力弱くて落ちそう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:02.73ID:wBfBZ7v+0
カギ盗まれるぞ アホか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:08.88ID:0oQvpXP80
ダンナは臭い方向へまとめる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:16.36ID:7H6pDOve0
開け閉めするとき外に落ちて気がつかなくて失くすとかあるやろ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:44.82ID:0oQvpXP80
ワイヤー使うの誰やー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:54.99ID:wBfBZ7v+0
材料費高いな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:28:57.96ID:tqRZUpFo0
貧乏くせえ
玄関に鍵あぶめー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:00.58ID:PdtqKzu/a
谷間見せろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:01.55ID:Qiw2wYZ2p
いらねーよ、そのまま置くわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:07.10ID:hbC8Jg7k0
ホコリがすごいたまると思うの
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:12.67ID:dvMKFxBr0
デッドスペースw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:20.06ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072801-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-072918-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-072920-294.jpg
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:24.97ID:gpql6b1K0
ちゃちい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:46.55ID:0oQvpXP80
使いづらい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:50.07ID:KDYiYRQKM
結局600円ぐらいかかってんならそれくらいで買えるんじゃね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:50.78ID:Qiw2wYZ2p
そんな事どーでも良いからおっぱい見せろよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:53.11ID:GW6uGFwm0
使い辛そうで草
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:55.68ID:Rhm+uO4ma
アホくさ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:56.68ID:XfHGe52a0
リモコンなんて絶対すぐに机の上に置きっぱなしになるだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:17.76ID:dvMKFxBr0
ブラザーの武がピストル隠してるシーンかよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:21.81ID:aXxYi9O90
あら便利
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:24.02ID:gpql6b1K0
はあ?落ちるだろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:39.68ID:smJVPNaD0
高っか。
ほぼ同じ値段で無印のPPのストッカー買えるやん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:40.63ID:Cp87NWqw0
劣化して落ちて
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:45.61ID:AndpQ9NZ0
リモコンなんか常時使うから速攻粘着力なくなるやろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:30:49.36ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-072926-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-073042-755.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-073049-807.jpg
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:09.87ID:jUnVxjwqa
これかえって使いづらいじゃん
スッキリはするけど不便になったら本末転倒だろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:23.79ID:pfVGXuIs0
おっぱい収納は
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:32.25ID:ybJqEuaS0
壊れないか?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:33.22ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-073115-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-073133-612.jpg
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:33.76ID:0oQvpXP80
自殺でもする気か?
竹内結子かよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:40.14ID:LrmgD62qa
毎回テーブルの下にリモコンをセットするマメなやつは、もともとちゃんと整頓できるやつだから
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:44.27ID:PdtqKzu/a
クローゼットの中で怪しいプレイしそう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:08.27ID:tqRZUpFo0
クローゼットの中貧乏くせえ
もっと部屋にあったやつあるだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:13.85ID:ybJqEuaS0
ほぼ100円ショップ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:30.59ID:smJVPNaD0
クローゼットにそんな詰め込みで服かけてたら湿気てカビるぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:31.92ID:wBfBZ7v+0
驚きの記録って、2が揃ったことかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:34.87ID:hbC8Jg7k0
>>722
スッキリしたからまた新しい服買ってきて詰めるんじゃない?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:47.45ID:gJtCYQhOd
2時間半経って、やっと名古屋ウィメンズマラソンのニュース
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:47.50ID:FtjhI06k0
純白おっぱい清華さんもたまらんうなじペロペロ
亜子さんもかわいい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:47.86ID:vLdyI8qE0
フジの社員は高給取りだから広い部屋に住んでいるんでしょ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:33:25.26ID:ybJqEuaS0
>>726
みずどはっつける
防寒用シートはすぐに剥がれて
捨てたわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:12.54ID:OzMD+zhvd
なぎぱいからのかやぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:16.08ID:ybJqEuaS0
>>744
100円だけに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:31.02ID:Na1Nd3Ty0
>>740
ネオジム磁石は強力だよな。
5キロまでかけられるフックを使っているけど落ちたことがない。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:07.33ID:LjjQHXVD0
髪切れよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:23.97ID:DlfABiRJd
かやこ「井上花粉で苦しめ」
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:28.38ID:dvMKFxBr0
誰やねんwwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:34.38ID:Rhm+uO4ma
虫みたいな顔してんな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:36.74ID:pfVGXuIs0
ぶっさ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:36.75ID:Qiw2wYZ2p
誰だw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:40.17ID:VG+goASB0
ぶっしゅ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:43.60ID:d1nohuH80
何だそのグーは
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:45.65ID:BPSvRKtA0
ぶっさ禁止
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:46.33ID:7y8aI2rZ0
カヤちゃん今日は手袋してないから綺麗なネイルを見られて1日頑張れそう。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:35:47.16ID:HffzJlY1a
今世紀最大のブス
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:07.07ID:nDALfI70a
アイナが歌上手いって何かな。セントチヒロがいないと味がでないのに
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:31.35ID:OEsQvUrcd
かやこをブス呼ばわりしてる奴ら
さっきのじゃんけんのブスをどう思った?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:53.12ID:2fNS4aI+0
いやいや優勝した選手の記録がすごかったから2並びとかどうでもええわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:55.85ID:yOrbDooy0
相変わらず
優勝者がゴールしてからだいぶたって
日本人1位すごいすごいやってたな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:02.75ID:d1nohuH80
フクロがパンパンに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:09.05ID:AuyLbrDgM
顔よ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:10.14ID:GpeX2v+Q0
ホーリックスの2分22秒22を思い出す
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:37.40ID:dvMKFxBr0
>>813
アーモンドアイのレコードかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:37:39.31ID:sybWPD1c0
海外が評価するまでは全く話題にもなってなかったのにw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:07.51ID:toTFSd0x0
俺は両手後ろに伸ばして走る
でも飛ぶときは前に伸ばすんだよな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:47.24ID:7y8aI2rZ0
今やパンがお米を上回って日本人の主食になっちゃったけど、地元静岡県だけは唯一お米がパンに勝ってるんだよな。
お米が主食なのは日本ではなくて静岡県だけということ。お米の国を名乗れるのは我が静岡県だけ。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:05.91ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-074002-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074005-879.jpg
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:34.45ID:HffzJlY1a
まりのは
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:35.88ID:AEOR4xcJM
なんやこれ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:36.30ID:d1nohuH80
レロレロ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:37.49ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-074015-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074023-591.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074027-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074035-251.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074037-836.jpg
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:39.94ID:XPI1Rgzpr
ちんぽ入ってるのか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:42.78ID:n8trpr+5d
上司2人を左遷から早期退職に追い込んだ人がスマイルをチャージしてねという怖さ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:02.08ID:XPI1Rgzpr
禿げ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:06.58ID:4B3zdehd0
テレ朝で乃木坂46のちはるも同じ事やってるよな。

どっちがパクリ?
0865実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:19.87ID:VIcAerKG0
>>843
このスレで一番ワロタwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:26.44ID:XPI1Rgzpr
ロペおわった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:27.94ID:Rhm+uO4ma
ロペより高待遇だな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:28.87ID:IiKk3e0Rr
アニメかぁ
くだらんなぁ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:32.88ID:0oQvpXP80
ロペはどうする?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:33.43ID:wzsGvtUQ0
ちいかま好きだった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:41.84ID:Na1Nd3Ty0
まさかのロペが残る?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:49.39ID:XfHGe52a0
毎日違うのか
出来高でやりますって、どんだけ責任感ないのよフジ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:49.77ID:7y8aI2rZ0
井上さんは以前自分で言ってたけど自他共に求める気の強さらしい。ケンカ上等で勝ち上がってきたと勇ましいこと言ってて好感持てた。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:05.17ID:XPI1Rgzpr
素材きた
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:05.53ID:itdCkUZ60
もしかしてスマイルチャージ終わってちいかわになる?
それだけはやめてくれ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:15.51ID:ybJqEuaS0
俺のシャウエッセンは美味だぜ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:19.74ID:GpeX2v+Q0
ロペは続投なんだよな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:42:35.80ID:kKFRHhES0
久慈パンといきたい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:04.40ID:92SmHjQp0
ttp://livetest.net/load/20220314-074043-957.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074302-409.jpg
ttp://livetest.net/load/20220314-074304-777.jpg
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:09.81ID:Rhm+uO4ma
アンパンマンみたいな女
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:13.45ID:ybJqEuaS0
ウンコがいっぱい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:13.56ID:Na1Nd3Ty0
カスピ海あんこ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:26.86ID:BPSvRKtA0
顔もおっぱいもまん丸な子だな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:45.68ID:GW6uGFwm0
ですがぁ〜〜〜
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:15.91ID:Na1Nd3Ty0
知らない通販だ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:25.99ID:/sKTHbVK0
もう世界はウクライナの事なんて考えて無いだろ
ロシアを崩壊させて領地の分配
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:33.66ID:GNSTTWi8d
二宮生で見たけどマジでただの小さいおっさんだった
お前らと変わらん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:09.99ID:sybWPD1c0
西野七瀬がノミネートされるレベル
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:10.71ID:wzsGvtUQ0
腹ボテがいたぞ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:16.52ID:Na1Nd3Ty0
長澤まさみって、もう34歳なのか。
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:28.95ID:AuyLbrDgM
29かあ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:34.34ID:28hjqTWh0
有村架純ってよく見るとブスだよね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:13.77ID:C+5tSUkV0
やっぱり男優は身長重要ね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:43.53ID:WiRsHzIPd
原作はまあまあ面白いけど男が見たらイラッとするシーンがちょこちょこある
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:54.77ID:pmbL2hZ3r
>>986
西島さん可哀想
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:16.00ID:TJSZrTBy0
長沢MCの時点で
「あなたは何も選ばれないからね」って事が確定って事?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況