R-1 ヤクルト ★5 アキトがおもろいはずないやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:47.42ID:9hmeOOwS0
>>1
乙アドバン
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:00.53ID:a//iEn5Pa
評価に値しない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:00.99ID:Dz1QAo+C0
雑魚死ってまともなんやな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:01.06ID:qX1auWqc0
なんで決勝に出てきただよコイツ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:02.30ID:N4KWbDAa0
辛辣なコメントな割りに90点て(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:02.64ID:V1bPzE/W0
まだ準決勝のビスケットブラザーズより面白いやつがいない
見た目で損してる芸人
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:04.04ID:eStN15Pfr
やっぱり吉本以外はキツイな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:04.74ID:igO3QRVK0
ザコシ真面目w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:08.06ID:/IRQ4BWsa
天竺鼠
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:09.22ID:Mapt3FZj0
ザコシが1番真面目に審査してるw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:12.77ID:XItjlxHA0
バカリ厳しいね〜
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:13.60ID:XkUA8IMG0
評価に値しない
ザコシを初めて評価するわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:16.89ID:YADqqsJr0
973 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/06(日) 20:39:33.24 ID:6j0WrBpx0
若手に批判されるのキツいな

野田は芸歴長いんだよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:17.68ID:bEkBkNMM0
>>565
実はあれピン芸人の集合体で基本的にはピン芸人だよ
おいでやすこがみたいなやつ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:18.00ID:JC5bFupGp
これは芸ではないよ
決勝に来ちゃダメ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:22.20ID:8AE76YgE0
ザコシが真面目に審査してるの違和感ありすぎて吹くw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:23.61ID:opo7kWW00
こいつを決勝に選んだ奴の責任だよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:24.81ID:fyEmVF6T0
一言ネタもフリップ芸も関連性ないから
これも似たようなもんだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:26.15ID:ozOXb0bdd
吉住ちゃん普通に優勝しそうだな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:26.39ID:0y0tNUI90
何のために復活したんだ こいつ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:26.75ID:40CsQtPba
構成がヘタクソすぎた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:28.79ID:d7D++Gxt0
2本目のネタ見たいかという違うね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:29.74ID:LHOk1yrG0
ざこしが真面目でわろた
吉住かー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:30.03ID:hmaQNiSf0
バカリズムは番組そのものに恨みありそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:29.99ID:4oqJBXD50
ザコシが真面目に審査してるのがここまでで
一番面白いという皮肉
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:30.71ID:a//iEn5Pa
ギリ抱けるブス
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:32.25ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)最後のギャグが1番おもろしろかった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:33.17ID:Ez1kI1b60
若手が審査員やってると遠慮がちに言うから見ててつまらんわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:33.98ID:gGE7/kyKa
別にギャグだけでも良いと思うけどな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:35.49ID:vvAG6ieU0
ザコシは事務所の後輩たちの指導してたりしてたから
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:37.76ID:rlaBKt1Za
天竺鼠?みたいな事したかったんやろなwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:37.97ID:ybr1Ovjv0
伸晃きたー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:37.92ID:QJzY+jte0
女は期待できんなぁ・・・
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:40.30ID:khpnNxdC0
やっぱこいつがいまんとこ一番だ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:40.45ID:eJB+qZlx0
ザコシ師匠は良心
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:41.01ID:bEkBkNMM0
ザコシショウってクレイジーな人間であって欲しかったけどめちゃくちゃ根が真面目なんだよなぁ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:43.40ID:SvHxs+Us0
バカリズムはファミ通クロスレビューのTACOX的な位置付けなのか?(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:44.47ID:EwH7UAbSM
吉住、出とるのかよ。THE W優勝してるけど、たいして面白いわけじゃないからなぁ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:44.28ID:nFIOquDg0
今朝の「わらたまドッカ〜ン」再放送見た人ならわかるけど、
トリオでこそなんとかなってるって感じ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:45.37ID:+RoILtnA0
優勝者をまた出すのやめろ
大会の価値が無くなるわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:45.97ID:3prW7xXT0
ザコシ実は分析的に捉えてるんだよな
自分のことも
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:48.43ID:wC6QsXCZ0
ここは期待しとく
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:51.49ID:8xpmObP50
バカリが毒吐きそうだったのにね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:51.97ID:gXk1txMTa
渡部の尻拭い芸人吉住キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:56.12ID:4HCmdZFD0
1発芸グランプリがないとダメなんかよ

ふざけんじゃねーぞ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:57.97ID:KjMz1PmN0
芸風進化させないと無理やぞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:59.40ID:M+e1HHZ00
アキト推しだったから残念だわサツマカワ頑張れ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:02.06ID:Td6RaWOV0
もう1周して見かけなくなってきたからな
ここ頑張りたいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:02.47ID:R0lyXbV80
女性ががんばってほしい
部分はある
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:02.92ID:Kv8d9HIp0
今回の審査おもろい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:03.00ID:CNsSnjw90
連発するなら伏線と回収は欲しかったたな

ただの連射だった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:04.43ID:SPzsLe5e0
バカリズムにコメントさせればよかったのに
霜降りがとめるからバカリズムが真顔になってた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:05.15ID:gfEIiLSNa
吉住評価高い意味分からん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:07.57ID:GI5YChiv0
あれよりおもしろいのがいなかったからギリ上がってきたんだろうからなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:10.30ID:lnylJhSd0
Wの優勝者で認められるのが吉住と阿佐ヶ谷姉妹だから期待
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:13.55ID:XdygA4rkd
この際やす子出せよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:14.55ID:whEgEFe+0
前のギャグが何かの伏線になってるくらいの工夫は欲しかったな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:18.56ID:PJER5WiZ0
かわええええええええええええええええええええ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:19.52ID:+RoILtnA0
>>136
あんなのを決勝に残すやつが異常だろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:20.45ID:gMIydFN80
ボールを引く → ギャグをやる
ってシステム化してた多田は上手かったんだなあ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:21.12ID:igO3QRVK0
>>116
ザダブリューはとったけどな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:22.09ID:MiAtQ5kZ0
バカリ90点以上出るかな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:22.91ID:xCZbfX9/0
ピン芸人は昔と比べて全くレベル上がってないな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:23.36ID:wC6QsXCZ0
もうおもろいw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:24.28ID:FAAy8l/G0
>>70
水ダウの実況であのボケを理解してない奴多くてびっくりしたw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:25.94ID:kK1XuLkf0
あら可愛い
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:30.52ID:M+e1HHZ00
この顔きついわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:34.18ID:LHOk1yrG0
なんな太った?w
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:34.51ID:qX1auWqc0
クセになるブスだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:36.14ID:rlaBKt1Za
あぁー柳原可奈子系でいくんや
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:37.48ID:8xpmObP50
>>48
そう感じたね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:37.88ID:Ul0C2B0Hp
嫌いな女演じてる笑
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:38.14ID:0y0tNUI90
女芸人あるあるそのままの女
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:38.97ID:XItjlxHA0
なかなかにおぶす
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:42.38ID:IAMNsAAY0
アキトは前座には丁度よさそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:43.22ID:yYf5oZri0
トイレいこうと思ったら続けてやるのか
番組のテンポ早いな
0238
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:43.32ID:q2rCgbRcd
顔でかすぎ吉住
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:45.60ID:3prW7xXT0
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:45.75ID:Axk15D4t0
聞いていていらいらする声質
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:46.45ID:M+e1HHZ00
歯並びいいな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:46.49ID:rb/1vA8f0
吉住の顔すごい好みなんだけど
ニコラス・ケイジなら分かってくれそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:48.46ID:mBXW9pBt0
顔だけの芸人
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:49.32ID:Gpa6WlJo0
うっかりするとキレイになってる時あるけど今日は大丈夫そうだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:52.22ID:E6ClwdPA0
またこのイラっとする女ネタか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:55.17ID:DMAk3Bc9a
ネタ時間3分のR-1でコントやってるのすごいんだよな
上がってこれるの
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:55.20ID:T5KA6OUK0
みえそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:55.47ID:z7IbSf5xM
吉住の世界観、好きすぎる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:57.88ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)吉住って前フリが長いよね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:02.49ID:kK1XuLkf0
世間w
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:03.01ID:COGcx/aB0
ちびまる子ちゃんのタマちゃんの声かよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:03.01ID:pznCeBTR0
こいつ俺の奥さんに似てるな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:03.43ID:igO3QRVK0
>>159
それはザダブリュー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:04.12ID:dBe+uC0zd
いつ面白くなるの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:04.65ID:VAD28OCT0
www
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:04.85ID:dNt4a/bZa
なんてww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:06.83ID:d0CzWxbE0
>>143

ちょうどいいよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:06.81ID:u/4A8TI+0
ますます顔がデカくなってる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:08.48ID:Dz1QAo+C0
なんで女ってこういうネタしかせんの?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:10.28ID:Xogjpth50
たまちゃんかよ
0308 【7.3m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:11.02ID:JryV2X5u0
ww(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:11.24ID:aszSp2Z30
W−1あるのに女芸人がR−1も出られるのは不公平では?
桜花賞と日本ダービーみたいなもんか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:20.50ID:T5KA6OUK0
どんなニュースやねん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:23.54ID:h0tnJ+vPp
このネタは小劇場でしか無理やな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:28.20ID:dNt4a/bZa
本当に気がふれてるw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:29.61ID:opo7kWW00
ニューヨークか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:29.68ID:VAD28OCT0
こわいこわい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:30.53ID:Ez1kI1b60
ど引き
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:30.84ID:jKYIKdow0
お、おう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:33.09ID:2bUknwRa0
こわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:33.19ID:XItjlxHA0
エントリーしてる全芸人よりより渋谷凪咲のが面白いんじゃね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:33.45ID:p3QuRidv0
ちゃんとウエストあるしそんなにデブじゃないのに
顔がデカイからデブに見える
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:37.57ID:M+e1HHZ00
怖い…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:38.72ID:WY+3VJ930
陣内の不倫やれよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:41.81ID:wC6QsXCZ0
謝罪w
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:43.83ID:N4KWbDAa0
これは無理だろ(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:44.94ID:QFLySwHVr
何が面白いの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:45.30ID:9hmeOOwS0
東●の悪口はやめろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:46.69ID:IAMNsAAY0
こう見えてスポーツ万能女子の吉住
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:47.64ID:GMV0BSrRM
おもろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:48.71ID:VAD28OCT0
ギャップw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:50.32ID:0y0tNUI90
長井秀和がやる、さとう珠緒の物真似っぽい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:51.77ID:hmaQNiSf0
>>243
似てる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:53.93ID:PHoHHXBE0
典型的女芸人
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:54.40ID:40CsQtPba
おまえらが皮肉にされてる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:54.92ID:bEkBkNMM0
マジでこういう男も女もいるよな
Twitter、5ch、ヤフコメなどに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:55.45ID:z7IbSf5xM
おもろwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:55.89ID:COGcx/aB0
まさか最初二人以外全滅の大会か?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:56.74ID:L98don940
女性ピン芸人は
早くニューカマーが台頭してほしい
いつまでも友近に大きい顔させたくない。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:58.40ID:3prW7xXT0
キレ方が弱い
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:58.50ID:Td6RaWOV0
アキトよりは面白い
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:00.74ID:EwH7UAbSM
いまんとこ、吉住を含めて全員最下位だわ。いつものR-1グランプリのペースだ
0433 【14.2m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:03.22ID:JryV2X5u0
可愛い(´,,・ω・,,`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:04.82ID:9XayC8tLp
めちゃエロ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:11.57ID:sbZp8Qv+0
やなかな系か
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:15.03ID:wC6QsXCZ0
怖い怖い
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:15.65ID:bEkBkNMM0
ヤフコメ民
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:16.86ID:7mqjhdtU0
言っとくが
水原みそのに似てるのは
おいでやす小田だぞ?
よく見てみ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:17.26ID:E6ClwdPA0
女アンガ田中か
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:17.84ID:x/beSPi30
吉住さすがやな
一人コントさせたら右に出るものはおらん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:19.25ID:8tZ5kIEb0
陣内映すなw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:22.91ID:yYf5oZri0
>>278
良くも悪くも好みもわかれるけどゆりやんは独特だと思うわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:23.03ID:c9RTxNuy0
当事者なら仕方ない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:23.98ID:6j0WrBpx0
アンパイアのとか、段ボール彼氏はパンチがあって面白いのに
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:24.72ID:h0tnJ+vPp
ネタが古典的で古臭いな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:26.01ID:nX0gicOXa
フリップ芸より100倍いいわ
0489 【6.4m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:28.30ID:JryV2X5u0
ww(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:28.73ID:dMiGwD1b0
ヤフコメにいる時のぽまいらじゃんwwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:30.29ID:gfEIiLSNa
>>192
お前のセンスすげーな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:31.06ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)キチガイやん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:31.23ID:ozOXb0bdd
女キャッチャーだけの子だったのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:31.39ID:LHOk1yrG0
メンヘラやんw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:32.18ID:GMV0BSrRM
クソ野郎やんけwww
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:32.71ID:T5KA6OUK0
陣内の前で不倫
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:33.31ID:igO3QRVK0
怖い
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:33.35ID:UzaYjlBj0
>>383
競馬界じゃオスのダービーメスの桜花賞が最高権威だぞ
さてはダビスタウマ娘勢か?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:38.17ID:3prW7xXT0
社会批判だな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:39.05ID:eStN15Pfr
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:40.13ID:FAAy8l/G0
>>436
あのネタ今はできないよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:40.21ID:XNLKce6Y0
当事者かどうかじゃなく不快に思うかどうかだろ
それなら殺人事件だろうが当事者じゃないんだから口出すなって話になる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:40.86ID:wC6QsXCZ0
関係ないやろw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:41.71ID:2bUknwRa0
うるさい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:41.71ID:jKYIKdow0
陣内が↓
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:41.81ID:MaLSng17a
一番面白いw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:41.82ID:d0CzWxbE0
中小企業に居そう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:42.44ID:M+e1HHZ00
マスク荒れかな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:42.85ID:u/4A8TI+0
オカリナとか光浦靖子でヌイた俺でも、吉住はチェンジ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:48.14ID:m0NQcP+b0
何かいいとこ付くな
当事者の表現
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:48.60ID:/b3qEIqT0
やべえキチガイwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:49.53ID:a0mlgbSn0
怖い
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:50.56ID:gXk1txMTa
さすが吉住w
実力者やなwww
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:50.88ID:rlaBKt1Za
ガチで審査員の点数が評価されるなwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:51.12ID:+b2xQ50K0
すげえ皮肉
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:51.30ID:V1bPzE/W0
痛烈な衆愚批判だな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:51.41ID:hEHeHQBH0
渡部への応援歌
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:51.78ID:xCZbfX9/0
なかなかええな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:55.09ID:Xogjpth50
絶対に陣内にコメントしてほしい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:55.26ID:Kv8d9HIp0
実写鬼女
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:56.46ID:H56mbIL20
これ面白いと思ってやってるんか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:58.43ID:2ypg+sLf0
キレたらいいと思ってる芸風が嫌い
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:00.17ID:5o/TPvuj0
キレたときの声のトーンがダメ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:00.55ID:I/juSU6p0
この人、フェミ団体を敵に回しそうなネタしかできないね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:01.02ID:OjbQmatSa
ねらーの鬼女の方々もこんな感じでニュース見てんのかな…
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:02.73ID:YwsTaes6r
まあ不倫を叩くをお前らをディスるネタだ)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:04.31ID:Td6RaWOV0
>>514
そういえばネタがバカリっぽいな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:05.65ID:Dz1QAo+C0
なんかリアルすぎて草
0586 【7.8m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:05.99ID:JryV2X5u0
有能(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:06.20ID:xJgyKsgc0
もっとキレないとダメかな
二重人格の振り幅が小さい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:07.21ID:LHOk1yrG0
ひますぎw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:08.91ID:R0lyXbV80
頭に血が上るって
結構重症な感じ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:09.42ID:WY+3VJ930
陣内よく聞いとけよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:10.50ID:VAD28OCT0
バカリっぽい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:11.42ID:5ayia0cDa
そこまでつまんなくはないがショーレースで優勝とかするタイプじゃないだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:11.44ID:N4KWbDAa0
真顔で見てるわ(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:12.62ID:kK1XuLkf0
エンタメを楽しんでるわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:14.10ID:M+e1HHZ00
小藪大喜び
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:15.23ID:Tr38olRAa
大声出すのヤダ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:16.84ID:AnRXl81QH
>>428
はい
「でもTHEダブルは1冠に数えれらないと言われる(裏生実況のゆりやん発言)」
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:17.10ID:hmaQNiSf0
もっとシュールなの頼むわ、吉住にこんな力技期待してない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:21.45ID:Nthgl9Hlp
吉住面白い
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:22.63ID:8xpmObP50
お前らみたいだなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:23.57ID:E6ClwdPA0
ガーシーかな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:25.71ID:3prW7xXT0
おまえか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:26.17ID:0y0tNUI90
長くない?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:26.71ID:QfyO+5nBd
やばいぐらいつまらん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:28.07ID:wC6QsXCZ0
創価っぽい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:33.59ID:GMV0BSrRM
ネット正義民イライラ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:37.85ID:/b3qEIqT0
皮肉な話ww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:38.66ID:8tZ5kIEb0
陣内笑笑
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:39.38ID:kK1XuLkf0
3分の使い方うめー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:39.60ID:qX1auWqc0
優勝おめでとう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:41.20ID:9hmeOOwS0
これはキツいわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:41.42ID:V/jrr3Ho0
うまいな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:42.51ID:gXk1txMTa
オチもいいな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:42.69ID:COGcx/aB0
実際、薬中の奴とか躁鬱の奴ってこんなんよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:43.06ID:JpwOveKm0
職場にこれに近いこと言ってた草なぎつよしのファンのおばちゃん居たわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:44.08ID:GeN4CjVS0
みんなこういうネタでその年一番完成度高かった人が
世に出てくるシステムじゃないよね( ・ω・ )?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:44.14ID:eJB+qZlx0
行って欲しい!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:45.76ID:z7IbSf5xM
陣内、ぶなんに90点だろう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:47.89ID:JryV2X5u0
オチは上手い
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:49.39ID:TP8icKrq0
50.40.90 50点かなぁ。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:49.47ID:dMiGwD1b0
優勝だな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:50.31ID:uEJ6tO+70
尺にあってないかなー
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:52.89ID:UsyG/RPL0
60点
0733 【4.3m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:53.09ID:JryV2X5u0
可愛くてネタが入ってこないんだよなあ(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:55.29ID:xCZbfX9/0
今んとこ一番やな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:56.07ID:rlaBKt1Za
アフリカの子ども達はネタなのかな?
本当に寄付してるのかな?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:57.14ID:2Ok69naW0
「Youtubeの収益でアフリカの子供たちが教育受けてる」のどこに笑いどころが?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:58.74ID:PHoHHXBE0
バカリ好きそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:59.57ID:dFFz/t150
おもろい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:00.33ID:aFjWAXzcM
さっきのやつがパワーあったからなんかがっかり感すごいな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:00.59ID:dFFz/t150
おもろい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:01.23ID:YrZpJ1kK0
ちゃんとネタだったな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:01.82ID:bnIhr+22M
いつもよりは面白さが足りなかった気がするけどなぁ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:02.84ID:nX0gicOXa
まあ流石人力舎芸人だな
ネタの作り込みはすごいわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:04.69ID:d0CzWxbE0
>>659
ネビル兄弟かよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:06.41ID:84VGJfAsd
92
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:10.32ID:khpnNxdC0
マタギかよww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:14.51ID:Q7/oG8by0
うちの会社の後輩みたいに芸能人のお薬に厳しいくせに「マッキーは名曲たくさん書いたからいいの!」って答えろよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:15.76ID:kK1XuLkf0
5分ぐらいの濃密さあったな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:20.13ID:wC6QsXCZ0
前の3人の芸忘れるぐらいレベチ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:22.40ID:igO3QRVK0
一夫多妻制って不倫の概念ないんだろうな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:24.19ID:2A+gfTIn0
バレる〜♪
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:26.62ID:5o/TPvuj0
>>766
髭剃りかよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:26.85ID:3prW7xXT0
面白くなかったけど
不寛容社会の皮肉としては良かった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:27.60ID:dMiGwD1b0
ヤフコメ民が何故かイラついてる。
なんで?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:33.29ID:jcHpzWe60
吉住はやっぱ抜けてるな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:34.37ID:u/4A8TI+0
>>740
いや、不倫批判して、一夫多妻制の国に援助してたというのが面白いじゃない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:35.53ID:iDI1DAcr0
コメントは不倫した陣内に聞けよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:35.78ID:Kv8d9HIp0
バカリ90いくんじゃね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:36.89ID:/k72iF580
この子、優勝した時31歳で恋愛経験なしって言ってたな
あれからも恋愛して無さそう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:44.82ID:WY+3VJ930
ケント 50
しんいち 85
あきと 85
石原良純 90
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:44.89ID:1yJwciwjd
自分で不倫にキレるって言わない方が良かったと思う
これまでの中ではいい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:46.64ID:a4nibLQ20
>>741
座王とかで土下座のネタのとき家の渡部が申し訳ありませんとかネタにしてたな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:49.13ID:9hmeOOwS0
カレーメシキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:52.02ID:4XaLLJdGM
事務所の先輩の渡部のために作ったネタだな、優しいな吉住
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:52.23ID:kK1XuLkf0
これがストーリーか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:53.49ID:Xk5KI66b0
吉住ってこんな一重でエラなのになんで可愛いんだろうな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:55.35ID:To6oaZgn0
粗品ってツッコミの反応が早いだけだな。司会だったらもうちょい転がせよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:58.61ID:/b3qEIqT0
阿佐ヶ谷姉妹と並ぶ発想の鬼だわ吉住
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:59.30ID:84VGJfAsd
バカリは92くらいか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:59.87ID:khpnNxdC0
CMのザコシの方がまだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:03.15ID:Tv9zh4wU0
ネタ番組でやった外国人をホームステイさせるネタが狂気で良かった
学生になりすましてるやつも怪獣が待ち滅ぼすやつもいい
もう映画撮ってほしい
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:05.94ID:mAJbkxCq0
吉住のネタヒコロヒーの敗者のネタとめちゃくちゃ被ってんのな…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:06.34ID:Nthgl9Hlp
上手いな、短い時間で纏めるのは
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:11.14ID:VAD28OCT0
さっき日テレでもこのCMやってたぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:13.26ID:1FB9UnI9a
正直例えつまらなくてもいいから3人目と4人目のやつみたいな
フリップとか歌に頼らないネタをR1では見たいし評価したいわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:13.76ID:bnIhr+22M
今一つではあったけど今までの中では1番だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:18.92ID:3prW7xXT0
>>799
制度として取り込んでるからか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:20.64ID:ItAzni0o0
つまらん
お笑いじゃない
普通の演劇舞台でよくある
どこで笑うんだ?
豹変するとこ?
それ以外のストーリーがいまいち笑いとして弱い
85点
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:25.04ID:KjMz1PmN0
キレたとこもっと暴言欲しかった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:25.56ID:rCJYaUB8p
ダントツで面白かった
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:25.91ID:9hmeOOwS0
思いっきりコウメ大夫やってるけどいいのか?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:29.45ID:EwH7UAbSM
kento fukaya 60点
お見送り芸人 65点
YES!アキト 10点
吉住 70点
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:30.26ID:84VGJfAsd
陣内95
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:33.25ID:h0tnJ+vPp
さっきと違って勢いだけじゃないし今んとこ一番かな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:33.66ID:wC6QsXCZ0
>>806
明日まで多分脳内で流れてる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:39.82ID:8KHRJMAk0
右端に座ってるクズに聞けよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:40.41ID:DMUCDVGs0
ここまで一つもクスリともしてない。
まるで、みょーちゃん劇団見ている時のような空虚さ。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:44.84ID:dMiGwD1b0
>>825
まだ突貫工事されてないのか
惚れた。俺でよかったら初めての相手になってやってもいい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:48.90ID:V1bPzE/W0
ヤフコメみたいにどうでもいいことでキレて誹謗中傷したりする馬鹿
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:03.83ID:Mo7SIdS60
あかんな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:05.57ID:u/4A8TI+0
>>799
既婚のババアとやったらダメだろうな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:07.10ID:bowRkERr0
今回はフリップばっかりじゃないから良いねー
吉住は売れてない時にうちさまで見てからファンだったー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:07.12ID:vvAG6ieU0
バカリの点数がどうなるかだと
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:10.84ID:RwFQWqgmM
R指定の歌昨年しつこく流してウザかったけど今回は抑えてるな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:12.47ID:igO3QRVK0
>>900
去年みたいなミスがなければ…
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:13.86ID:ylIVs+h2a
よくあるネタでおもんなかった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:20.37ID:dMiGwD1b0
升野はコーネリアスの大ファン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:29.68ID:rlaBKt1Za
陣内
バカリズム
ゴエ
おいでやす(うるさい方)
おいでやす(静かな方)
佐久間
COWCOW
COWCOW
とか出てほしい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:31.54ID:Rv7mi6QB0
発想的にはバカリズムに似てるけど、正直バカリズムよりおもろい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:31.75ID:YRR7OM5N0
ムロツヨシが一発芸やっても3位ぐらい獲れそうなレベルだな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:32.19ID:jvhg3/5w0
>>799
むしろ厳しいぞ
お金積めば妻を増やせるけど婚姻関係にない人と関係もったら殺される
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:32.24ID:XdygA4rkd
>>383
オークスとダービー両方出るのは至難の業やで
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:35.04ID:aMAJj+Eq0
吉住は正直もっと売れてもおかしくなねんけどな
ヒコロヒーより上やで
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:41.25ID:foWRKUMa0
そういえばワイドナショーで松本が今日のR1は全員不倫してるって言ってたな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:52.66ID:XkUA8IMG0
ツイッター勢はアキトの評価高いな
あんなん全然面白くないし絶対に売れてほしくないな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:54.24ID:GeN4CjVS0
そうなんや( ・ω・ )
俺がみたことある女芸人こういうのばっかだな柳原なんやらから横なんとかから
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:59.22ID:IAMNsAAY0
おいでやすのおかげで突然さけぶの多いな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:02.80ID:KjMz1PmN0
女芸人は+2点です
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:12.78ID:/RUFdEBJa
ZAZYはよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:16.13ID:TSRSuec20
kento fukaya 2点
お見送り芸人 85点
YES!アキト 75点
吉住 60点
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:19.20ID:EwH7UAbSM
>>936
ヒコロヒーのバラエティースキルけっこう高いぞ。吉住は何も出来ないっしょ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:28.59ID:jcHpzWe60
おもしろくないのに食いいるようにテレビ見て面白くないって掲示板に書くクソ面白くない人生w
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:31.69ID:0y0tNUI90
うお
0979 【10.4m】
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:32.33ID:JryV2X5u0
小籔高いな(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:32.51ID:wC6QsXCZ0
野田より面白いよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:36.55ID:z7IbSf5xM
小藪〜いいね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:41.40ID:M+e1HHZ00
小藪は女子に優しい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:41.75ID:0mIRjH5m0
小藪死ねよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:42.39ID:WY+3VJ930
やっぱり
枡の野さん高かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況