X



実況 ◆ フジテレビ 96981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:01.38ID:96ca2dLAa
CM料貪るウジTV!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:49.49ID:96ca2dLAa
外資詐欺暴力団ウジTV
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:11.77ID:96ca2dLAa
社員平均給与1500万円以上
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:27.34ID:96ca2dLAa
違法・メディアの外資率
フジテレビ  29.8%
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 17:26:25.26ID:96ca2dLAa
わが国では外国人決議割合が20%を超えてはならない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:57.87ID:96ca2dLAa
原爆少年団 押しウジ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:20.85ID:96ca2dLAa
原爆少年団
原爆万歳Tシャツを着やがった事を忘れるな
0013中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/04(金) 18:25:42.61ID:ETi5ykhR0
「イット 撮影中」
ってプラカードが下げてあったな……
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:03.93ID://fX9/uu0
大戸屋とか450円から650円のイメージなのに
25年前の話だけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:01.72ID:abRmXLS40
食べすぎや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:02.73ID:MZlqDgT8M
>>14
そんなに昔じゃないけど、やよい軒も値上がりし過ぎで行かなくなった(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:17.46ID:wGbXpCx30
実況民はこれで高いってなるのか
俺の会社のビルに来る弁当屋は最低でも850円~なんだが
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:21.50ID:64VB848S0
高えなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:29.06ID:UKxvqNnV0
>>14
その頃は貧乏学生の台所だからな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:52.46ID:wSe1alZl0
豚の舌…?美味いの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:57.43ID:RkylxgV90
たけえええええ
0039!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:02.11ID:ev8MUI37r
たけえ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:14.95ID:dpV08/gsa
コロワイドの優待使えるようにして欲しいわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:29.83ID:X4PeCHaC0
近所の大戸屋入ろうとして隣にあった魚民のからあげ食べ放題定食990円に吸い込まれてしまった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:31.38ID:RkylxgV90
シチューはシチューでいいやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:38.04ID:wSe1alZl0
丸亀関係ない丸亀だ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:24.36ID:BH+Eg48D0
↓原価厨が一言
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:29.19ID:64VB848S0
>>33
うちは350円だが 10:30までに注文すると配達してくれる
0065!omikuji
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:46.62ID:ev8MUI37r
安くて安心する
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:55.09ID:UKxvqNnV0
うちの近所の丸亀は何故か魚系の天ぷらが無いのが不満
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:55.50ID:wSe1alZl0
タルとり天すきやわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:59.07ID:dpV08/gsa
丸亀は天ぷらお持ち帰りするとこ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:08.32ID:RkylxgV90
丸亀もトッピングすると
値段がすぐに倍になるよね(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:09.11ID:kDIiAY5u0
BUKKAKE
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:35.49ID:YZEK80GB0
ぶっかけちくわぶ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:46.11ID:MGc/68rx0
>>55 スーパーでもノルウェーの冷凍売っているけど、それより美味しいきがするんだよなぁ
0080中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/04(金) 18:31:05.46ID:ETi5ykhR0
日本はいつから肥満大国になってしまったの(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:31:30.83ID:wSe1alZl0
熱盛
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:04.70ID:MkXVZtsz0
え?おつゆどうなってんの?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:09.86ID:UKxvqNnV0
ピン子来たら呼んでくれ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:11.42ID:+AKoRI5aM
>>79
それなら高くても仕方ないね。利益出さないといけないから地価高いと物の値段にも反映されるし。でもチェーン店ならそんなに変わらないんじゃないの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:21.72ID:RkylxgV90
だったら、最初から店に来るなw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:44.01ID:MkXVZtsz0
車の中なら店内のが衛生的な気もするが・・・
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:35.05ID:FlsstiFe0
>>95
たまには外に出ようぜ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:39.80ID:MkXVZtsz0
よし、ではこれも車内で
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:42.95ID:Xe4ed78n0
奥さん古いぞ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:48.53ID:wSe1alZl0
きゃわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:49.92ID:MkXVZtsz0
たけぇな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:54.57ID:wGbXpCx30
>>94
さすがにチェーン店の価格は基本的に全国いっしょかとw
チェーン店で飯を食うのは好きじゃないのでほぼ行かない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:57.93ID:MkXVZtsz0
キッコーマンがお送りします
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:12.07ID:muASR1SN0
劇団員か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:16.21ID:MkXVZtsz0
食レポww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:18.13ID:MZlqDgT8M
小1でこんなジャンキーなもの食ってると味覚がおかしくなるぞ(´-ω-`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:22.88ID:RkylxgV90
子供の食べ方って
ほんと汚いよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:24.69ID:wSe1alZl0
食レポw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:28.76ID:13BGqVwl0
>>122
東京と沖縄でも同じ値段なの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:29.81ID:4mu2w3IEd
可愛いw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:33.32ID:Xe4ed78n0
なぜ相武台
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:50.44ID:6gagbb920
テイクアウトして店の駐車場車内で食うとかBBA馬鹿だな。
テイクアウトの容器や袋エコじゃない。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:52.36ID:muASR1SN0
千原せいじ顔
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:57.47ID:MkXVZtsz0
からよし食べてみたいけど1個100円ぐらいしてやめた...
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:17.73ID:abRmXLS40
年齢関係なくねえ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:21.05ID:RkylxgV90
ピザるぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:13.07ID:wGbXpCx30
>>139
沖縄には何度か行ってるけど旅行先でチェーン店とか絶対に行かないから不明
でも基本的に全国一緒でしょ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:14.40ID:MkXVZtsz0
うまそう、高いな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:22.24ID:wSe1alZl0
>>169
油の処理がだるいので嫌でつ!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:29.44ID:tgKR6jePd
421底辺飯あわれだねえ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:34.04ID:X4PeCHaC0
>>156
かぁちゃんが16日から始めるにんにくまるごとスタミナ弁当?楽しみにしてるわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:36.37ID:6gagbb920
テイクアウトって店内で食べるより若干量少ないよな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:41.13ID:RkylxgV90
>>169
作るのは簡単だけど後始末がメンドイ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:49.07ID:MkXVZtsz0
あー、これよ1個130円ってほどの大きさなの??
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:51.99ID:Xe4ed78n0
から好しは不味い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:14.92ID:dpV08/gsa
Sガスト復活させてくれ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:20.47ID:RkylxgV90
そういえば
いつの間にか、ガストに唐揚げ屋が入ってたよなw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:21.13ID:C/S7iOtd0
最近わけわらんカラアゲ作りやがって、食べてみたけどイマイチ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:27.91ID:MkXVZtsz0
またぶっ込む
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:28.93ID:muASR1SN0
ちょいちょいぶっこみ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:40.19ID:6gagbb920
>>191
だよねー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:46.09ID:abRmXLS40
気を抜いてるとすぐ・・
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:38.66ID:RkylxgV90
岸田リーダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:39.41ID:wSe1alZl0
>>214
ブラジルじゃない?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:50.36ID:MkXVZtsz0
優待券でも持ってないと買えないかな...
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:01.75ID:DKualiOW0
リーダーからの防弾チョッキ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:02.21ID:WKQE4vip0
ぼwwwww 防弾チョッキwwwwwwwwwwwww



ぼwwwwwwwww

キエフがもう明日明後日には陥落するかもっていわれてるのにww
無駄w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:14.87ID:MkXVZtsz0
三谷幸喜ww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:16.26ID:6gagbb920
ボンクラ岸田と電話会談で日本から防弾チョッキかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:22.72ID:abRmXLS40
文「僕も、僕も!」
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:53.51ID:Xe4ed78n0
殺すならならマンコすんなよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:00.32ID:sn1QGDFQd
フジって何でここまできても
韓国韓国言ってるの
良かれと思ってだろうなんだろうが
逆効果にしか思えないんだけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:28.85ID:L6HJvSQm0
ざまあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:39.44ID:13BGqVwl0
連れ子を殺そうとするのは生物としてはいたってふつうの行動
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:39.66ID:muASR1SN0
ただのキチガイに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:30.58ID:abRmXLS40
日野おまえもか・・
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:32.64ID:n+K1GAP00
あんんあ小さな子によくそんなことできるな
オレが裁判員に選ばれたら裁判官がなに言おうと死刑しか主張しない自信がある
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:37.02ID:MkXVZtsz0
主要車種ばっかりじゃないか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:37.12ID:YwjUuuH/0
投票した奴も悪い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:50.49ID:13BGqVwl0
>>171
沖縄の最低賃金は820円だけど大丈夫かな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:12.43ID:13BGqVwl0
なんでごまかせると思ったのだろうか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:16.80ID:7pBVQO3J0
2年もあとから出して効果同じwww
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:25.37ID:jo2X6iqw0
飲み薬でも発熱すんのかよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:52.52ID:MkXVZtsz0
太鼓を鳴らす連中は来てないか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:55.79ID:muASR1SN0
関西生コン武建一さんの文字がw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:56.72ID:13BGqVwl0
>>277
なんの関係があるの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:02.43ID:abRmXLS40
宗男ハウス前でやれ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:05.85ID:rtYrn3JpM
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:08.85ID:FsIdFlU+0
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今週オワタ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:15.82ID:eW79zEhW0
まさみどおおおおおおおおおおおおおおん!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:19.73ID:96ca2dLAa
帰れ在日
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:26.13ID:jKU4Snb60
1週間お疲れ様オレ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:27.31ID:LJZv44RP0
キターーーッ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:32.33ID:7/+aVGUQ0
3週ぶりのまさみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:42.46ID:eW79zEhW0
金曜日終了
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:04.36ID:LJZv44RP0
ピン子で一週間分…ふぅ
0300中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:09.64ID:ETi5ykhR0
エロまさみで勃起していることで
自分の現役具合を確認できている
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:09.91ID:MkXVZtsz0
また来週
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:25.14ID:FlsstiFe0
偽まさみに目がいってて犬が泉ピン子だと気付いてる人が少数の模様
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:53.87ID:Xe4ed78n0
メチャクチャやんか!糞プーチン
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:07.06ID:wGbXpCx30
>>268
那覇中心のオフィス街に昼飯時は弁当屋が大量出店してるんだよね
そこでは弁当が250円~350円とかで売ってるから大丈夫かと
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:21.94ID:xglLcXRXa
すごい破壊力
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:32.25ID:SoMU+b0s0
ロシア大使
これはウクライナの誤射だわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:32.68ID:g54e1lQG0
見えた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:37.38ID:96ca2dLAa
帰れ在日
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:41.19ID:SXbyg2CG0
災害時は小学校に避難が定番だけど
戦争では避難先にはできないな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:43.63ID:muASR1SN0
フジのうがっきー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:46.82ID:MkXVZtsz0
あらかわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:59.54ID:FlsstiFe0
松屋かわいそう
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:12.54ID:jKU4Snb60
年寄りしかいねえ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:14.48ID:zQdDeiyC0
すくない
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:18.31ID:xglLcXRXa
大使館前でデモできるんだ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:28.92ID:MkXVZtsz0
あっ、9条って書いてあるプラカードが・・・
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:30.63ID:muASR1SN0
関西生コン武建一を勝手に応援する会w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:38.12ID:7pBVQO3J0
すくねええええ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:38.97ID:147kLrcqd
松屋に並んでるだけw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:41.89ID:bCgJ72zL0
いつもの人たちか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:47.58ID:SNKPE9/E0
デモに意味ある?出来る事って、自己満足だろ?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:48.18ID:muASR1SN0
いつもの人らやんw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:00.03ID:abRmXLS40
小学生は将来の敵になるからな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:02.37ID:vaJR35pM0
引籠りネトウヨが発狂するデモ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:05.37ID:xglLcXRXa
二桁で取り上げるのもマスコミの匙加減次第
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:08.69ID:Xe4ed78n0
大使糞野郎だから効果ねーな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:10.79ID:aYk5NGrT0
コレはネトウヨ連中のデモだな
陳パヨは米軍基地国会前でしかやらねーから
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:15.10ID:tS2iAVdW0
ジジィばっか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:18.68ID:MkXVZtsz0
これは大変だな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:33.24ID:6gagbb920
うわっ、今までウクライナ🇺🇦なんて国知らない奴らがわけもわからず参加してるデモとかうざい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:53.10ID:XY2a9P6v0
全部民間非武装拠点の爆破はウクライナ側が行ったと居直るクソロシア
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:54.61ID:muASR1SN0
あら
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:58.68ID:GJrB8B6ya
さっき蔵前警察署の所の交差点でバイクの人吹っ飛んでるの見ちゃった
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:06.32ID:6gagbb920
マスク美人看護師
0406中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:06.33ID:ETi5ykhR0
でもデモすらやってないと
現状が肯定されてると都合よく解釈するからな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:10.54ID:Xe4ed78n0
おねーさんに診察されたい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:13.67ID:n+K1GAP00
敵基地攻撃能力をとかプラカード持ってるからデモに来てるのはパヨクではないな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:14.79ID:Fclo5mWS0
美人と聞いて
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:17.15ID:xglLcXRXa
街路樹だけなら損害も小さく済んだ
カワイソス(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:25.02ID:aQAyiCZV0
警棒でぶん殴って良いよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:31.62ID:MkXVZtsz0
悲鳴w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:38.76ID:XGJzgHvHa
中年や若い者にはデモは恥ずかしいんだよな
老人だけだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:41.53ID:rLjMwlZJ0
フジテレビ絶対この人と会話したくてインタビューしたはず
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:41.91ID:Jfi3HKUR0
いてもたっても居られないのはなんとなくわかる
だが真剣に本土防衛について考えないとまずくないか
まず電信柱とかすぐ電気通信網がやられるし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:58.06ID:JfLR7iQNa
昨日健康診断で採血の時に看護師のおっぱいが腕に当たってたぜ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:59.35ID:FlsstiFe0
マックが安いとかどんなセレブだよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:05.96ID:bCgJ72zL0
まずそうな食い物だなあ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:07.66ID:64VB848S0
この世の終わりじゃあ〜
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:10.53ID:MkXVZtsz0
まぁ単品で買わないからなぁ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:22.88ID:bCgJ72zL0
マックシェイクとか飲んだら死ぬんじゃないの?ちがう?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:32.57ID:wGbXpCx30
マックのハンバーガー110円ってマジ?
そんなに安いのかよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:43.99ID:0GlquQhs0
モス食べるわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:52.75ID:bCgJ72zL0
この唐揚げはあかんな
本当やばそう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:59.10ID:Xe4ed78n0
ナゲットそんなすんのかよw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:59.34ID:ynpDvnyH0
原田の負の遺産だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:08.95ID:xglLcXRXa
>>342
朝日新聞の連中みたいにニヤニヤしてるかも
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:27.46ID:r7ooieQf0
ジャンクは値上げしていいよ
食わないに越したことはない代物
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:30.36ID:bbXkwghG0
パン類はロシアの経済制裁参加で小麦価格高騰するから
これからもっと値上げするな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:36.58ID:ZJWlvt+m0
ナゲット異物事件以来、マクドナルドでバーガー食ってないなぁ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:36.87ID:eW79zEhW0
8割が値上げしないのかよ
そっち先いえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:41.19ID:MkXVZtsz0
E8系とか思った
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:52.21ID:xglLcXRXa
>>371
なんで分かるんだよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:58.23ID:64VB848S0
>>444
40年前でもハンバーガー200円 チーズバーガー220円だったものなあ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:03.65ID:FaIjwqMH0
迷惑行為
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:14.78ID:WpoTeMM0d
おまいらはセレブでモス派だから、関係ない話だよね(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:20.56ID:13BGqVwl0
なんで線路で運ばないの
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:28.34ID:MkXVZtsz0
アーチャリーか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:28.77ID:xglLcXRXa
>>373
なんで分かる?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:40.28ID:fjmOxynAd
おまいらにもマイクロチップ埋め込み義務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:45.61ID:ynpDvnyH0
名誉ないよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:56.05ID:/BNLTcU+0
三女ってまだカルト教団の幹部やってるんじゃないのか?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:02.36ID:r7ooieQf0
あーチャリ可愛らしい子だよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:02.55ID:13BGqVwl0
だめじゃん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:05.01ID:ynpDvnyH0
名誉どころか人権もねえよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:22.82ID:jKU4Snb60
きゃわわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:29.71ID:MkXVZtsz0
どんどんやるべき
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:36.99ID:13BGqVwl0
火葬するときどうするの
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:44.71ID:r7ooieQf0
これは良き
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:51.17ID:jA7YR7BQ0
ほう いいじゃん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:56.69ID:y0osakh/0
マイクロチップとかありえんだろ
考えた奴は試しに自分に打ち込めよw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:58.20ID:XY2a9P6v0
もうすぐ18歳だし完全に室内だから
今更埋め込むのはやめよう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:59.92ID:eW79zEhW0
マイクロチップより
ペットショップ禁止にしろって
アホが物感覚で買う
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:02.00ID:FlsstiFe0
性犯罪者にも
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:02.84ID:wj/ENlZ4d
先頭車両をロシアに派遣して欲しいな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:09.96ID:rLjMwlZJ0
麻原も私生児たくさんいるみたいだけどどんな人生歩んでるのやら
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:13.80ID:VaEolv2Ra
>>558
それな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:26.37ID:13BGqVwl0
自転車にもドライブレコーダー必要だな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:28.81ID:Xe4ed78n0
河川敷燃え過ぎだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:55.42ID:eW79zEhW0
>>578
関節異常とか極端な短命とか
ほとんどが近親相姦が原因だしな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:57.53ID:xglLcXRXa
明日の朝は水撒くわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:41.76ID:Hu48nyF80
↓マクロビ派原理主義者が
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:45.69ID:ZJWlvt+m0
>>563
ペットショップっつーか、生体販売な
ブリーダーへの仲介業とか保護犬猫の仲介だったらもっとやっていいと思う
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:46.00ID:DKualiOW0
この時間は値上げ発表の時間なの?www
0619中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:46.17ID:ETi5ykhR0
内容量減らしてだまし討ちパターンはやめロッテ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:47.51ID:cgMhBC+d0
アメリカはロシアに文句言ってるようで、ウクライナ侵攻後もマック、ケンタッキー、コーラ他ロシア国内で通常営業中
本当にバイデンは橋下と同じ口だけ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:48.51ID:V02ciq9Ea
ココナッツサブレまで値上げか…
まあ最近の俺はピー揚げがお気に入りだけれども
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:53.10ID:Xe4ed78n0
4枚はでかい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:57.23ID:abRmXLS40
サブレ更にへるいのかよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:59.00ID:C/S7iOtd0
打たない打たないあれほど言ってる人が多かったのにもう1億人以上うち終わってる謎、どこ行ったの?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:53.99ID:13BGqVwl0
こんな病み上がりに負けるようなやつは才能ないから今すぐやめたほうがいい
時間の無駄だから今すぐ就活しろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:55.14ID:C/S7iOtd0
最近は新手の手口で容量をガッツリ減らして値段も下げる手法が出てきたな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:56.97ID:abRmXLS40
メッキが剥がれてきましたね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:11.33ID:MkXVZtsz0
TBSぬこ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:24.17ID:Xe4ed78n0
今の女子水泳界で池江以外の選手が分からん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:25.83ID:13BGqVwl0
本人やないか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:25.94ID:Gg1oIXPHd
努力不足
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:27.56ID:MkXVZtsz0
なんJAROなw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:27.83ID:V02ciq9Ea
この早さでここまで復活出来ただけでもスゴいんだからあんまり高望みしなさんな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:30.15ID:xglLcXRXa
枚数を減らしたら包装が無駄になる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:32.86ID:eW79zEhW0
>>617
あと欧州みたいに飼い主の追跡チェックな
雑な飼い方とか虐待なら厳罰
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:41.48ID:tS2iAVdW0
徹子?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:41.58ID:Hu48nyF80
ここって特殊浴場なの・?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:43.62ID:7SP8ZJEo0
湯婆婆、本物やないか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:47.29ID:SoMU+b0s0
萌音ちゃんどハマリ似合ってるwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:56.53ID:abRmXLS40
夏木マリはまり役
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:01.58ID:ltT2oS2Pd
今の値上げって物流費とか原材料費の高騰とか言ってるけどコッソリ給料上げて補助金貰うつもりなんだろうな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:06.46ID:tqLSOw9M0
橋本環奈が棒すぎて草
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:07.78ID:Hu48nyF80
緑礼賛タイム
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:16.27ID:0GlquQhs0
もねちゃん千尋顔だよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:20.44ID:blRhNZ0L0
Wキャストなのにハシカンのインタビューした流れないの草
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:22.82ID:cgMhBC+d0
池江はパラリンピックに出られる条件揃ってるのにカタワと一緒にするなって怒って蹴ったの知られてませんね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:55.30ID:Hu48nyF80
言わされてるだろ・・親に・・
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:07.42ID:IZ07AWio0
w
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:10.48ID:eW79zEhW0
また来週〜
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:10.71ID:V02ciq9Ea
これ最初に始めた子誰だよ
緑がこんなにちびっこ人気あるはずが無いだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:52.96ID:cgMhBC+d0
本当に日本一高いスキー場だよ
リフト一回38000円取られる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:47.45ID:pdewmCbX0
儲かりまっせ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:57:26.71ID:KmD/2YJ10
なんかどこかで聴いたことあるけど思い出せないBGMだった
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:04.57ID:jDIsfEPD0
あげ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:44.20ID:Y115qSM80
【速報】政府、安倍晋三を派遣へ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:59.93ID:Mh5w34kq0
首都攻防戦は戦略上意味なくて南部攻防戦のほうが大事。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:29.54ID:uyKzWnTba
(・∀・)ニヤニヤ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:57:18.94ID:5AUw7NaZ0
ミステリと言う勿れ<フジバラナイト FRI> #08[再][解]
3/5 (土) 1:25 〜 2:25 (60分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:59:37.86ID:MqO9ICAH0
バラエティーでしか見たことないからローラースケートだかブレードだかのイメージなんか全くなかったわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:01:07.27ID:PHZEO9MT0
S野死ね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:03:06.90ID:Ic4Qe/yQ0
歌下手だね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:16.67ID:wlbIYeFJ0
>>744
本来わね
でも、片栗は貴重で値段が高いから、今はジャガイモ澱粉で代用してる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:22.51ID:Rr7xJ1eoa
カタクリの花って高山植物じゃなかったっけ?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:37.53ID:J1Nnhj640
生生ってエロいんだよガッキーわ!w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:40.91ID:6Wbrv1WF0
人気ないとかジャニーズで一番仲悪いとか言われてるけど結局10年脱退もなくやってきたのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:12:56.30ID:Rr7xJ1eoa
メンバーより派手な映像てどんなん?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:35:36.91ID:JViaRcxQ0
菅田の鼻って作り物みてえ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:40:03.78ID:n+OjPWvs0
出てるメンバー的に
犯人は佐々木蔵之介でいいよね?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:34.28ID:KACwzhbL0
伊藤沙莉ってどうよお前ら的にありなの?抱けるこういう不細工系女子って
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:42:11.32ID:CZcbIVCGM
アイビー役の人なんかで見覚えある
なんのドラマでてたっけな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:48:48.18ID:gzurISg7a
小学生の頃友達と、おい〇〇、四つ葉を量産するぞってクローバーを毟りまくったな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:52:31.13ID:Q9geRVy6d
日テレのバズリズムスレでメンヘラのコテハンの書き込みがいつもにまして醜い
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:52.41ID:gzurISg7a
遺品放置は死んだのが信じられなくて触れない場合もある
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:27.38ID:UQyh7iWE0
なんか、瑛太のエピソードと同じような話?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:15.28ID:UQyh7iWE0
恋愛に疎い割にようそんなことまで分かるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:03.76ID:gzurISg7a
よく見てなかったけど外に連絡したりスマホ持ち込んでネットで調べたりは禁じられてるんだっけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:42.68ID:06aGLMih0
あまたつー?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:31.54ID:8FNpXop70
これ漫画なんで売れてんの
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:25.58ID:8FNpXop70
ドア破って気づかないとか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:15.81ID:06aGLMih0
>>759
伊丹十三の息子やろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:32.61ID:U97z/YJY0
天達先生が監禁しててストーカーはストーカーじゃなく助けに来た人の可能性
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:41.61ID:8FNpXop70
>>776
へー!
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:52.05ID:2lyg6rf/0
キョウチクトウ ってその辺にいっぱいあるぞ そこまで危険なのか 毒があると走ってたが
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:10:51.82ID:2lyg6rf/0
竹のような葉っぱで 桃のような花が咲く だから 夾竹桃
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:22.57ID:2lyg6rf/0
>>787
もっと言えば あじさいも毒 知らないで料理人があじさいの葉っぱを料理に使ってお客が入院
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:31.92ID:9OlVarTOp
朝?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:11.49ID:8FNpXop70
小ととのうかわいいな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:14.82ID:9OlVarTOp
動きが少なくてお金かからなそうなドラマだよね
出演料だけ高そうだけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:01.52ID:9OlVarTOp
佐々木蔵之介がイケメン扱いなのは絶対に許せない
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:48.97ID:8FNpXop70
>>794
なんでや
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:38.37ID:2lyg6rf/0
あとこの時期3月に 椿 サザンカ に近寄るのはとても危険だ!毒毛虫にやられる 
5年前くらいに 知らないで ノコノコ 椿の木に近づいたら
もろにハマった 1週間は激痒!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:04.35ID:8FNpXop70
放火編すごいつまんなかったよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:23:36.28ID:5/7x7HkN0
毛虫はねー近付くだけで飛んでる毛にやられるからね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:31:14.13ID:hWiHwa6Kd
何だこれアイドリングみたいなのがまた始まったのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:46.01ID:2lyg6rf/0
お庭で 所有者がちゃんと手入れしてる椿の木なら大丈夫だけど、公園とかでほったらかしいされてる椿の木はヤヴァイ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:33.18ID:zoDx0ltEd
坂道の番組も晴れ着着てたの一つだけだったのに金かけてんな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:12.72ID:9JbYgk2sM
裏垢で
他メンの悪口
書きまくる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:18.58ID:9JbYgk2sM
シミ付きの
汚いパンツを
売る女
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:00.27ID:hWiHwa6Kd
イーソーしりとりやれよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:37.39ID:hWiHwa6Kd
ノーマスクで近距離会話
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:00:06.71ID:JY/E494Z0
あれ?
佐久間さんいる?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:47.49ID:JY/E494Z0
やっぱ佐久間氏の声だったか
エンタメおじさんらしい番組だな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:29.80ID:cxeOIlQ50
ダンダダンダンダン面白くなくなってきてる
怪獣8号みたいなお約束ばかり
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:37.31ID:JY/E494Z0
賢い編集が付いてそうな漫画ばっかだな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:06:18.93ID:zl+eZXp20
>>833
4作品くらいを週替わりでイイよ
今の本誌は下手クソな漫画ばかりで辛い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:56.21ID:oob1OXZvM
>>835
いくら日本人が有能でも日本人だけで世界と戦うのは無理だから
どんどんこちらに取り込んで行けばええねん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:08:36.51ID:oob1OXZvM
星野減はセールスポイントにならないぞ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:08:47.20ID:HVAhb1oca
UNDERTALEのネタバレすんなよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:10:17.96ID:HVAhb1oca
勇者ああああみたいなことやってんな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:10:36.28ID:oob1OXZvM
主人公の名前を自分に出来るぞ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:19.14ID:oob1OXZvM
侍道とかなんかも正義プレイも悪党プレイもどっちも出来るぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:13:43.47ID:oob1OXZvM
知らんけどネタバレって事はストーリー的な事なの?
システム的な事じゃなくて
やり直そうとするとヒロインがそれを察知してくるエロゲとかあるらしいね俺はやった事ないけど
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:51.41ID:oob1OXZvM
システムでカウントされてるといえば
スーファミのFFなんかも逃げた回数がカウントされてて
ブレイブソードとチキンソードの強さが変わって来るんだよな
最終的に逃げまくるとチキンソードがめちゃくちゃ強くなるという
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:10.95ID:oob1OXZvM
>>871-872
なるほどそっち方面かthx
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:12.39ID:LDJ61AHY0
>>869
うん。女の方
27時間テレビ無いと新人紹介しないから
有名アナしか見かけないね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:16:46.25ID:Bct7dOjs0
>>876
素早さが攻撃力に加算されるから実は無逃走ブレイブブレイドより強いと聞いた
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:17:19.03ID:oob1OXZvM
>>876
チキンナイフだったな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:17:34.57ID:LDJ61AHY0
エンタメおじさん佐久間さんらしい番組だな
自分も絶対紹介したい側だろうに
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:52.31ID:LDJ61AHY0
浅草キッドとかネトフリ公開の作品を
映画っていうの違和感あるんだよな
ドラマと何が違うのかと
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:05.07ID:jLp7VlIxd
実際の事件はお祭りの金魚ちゃんと買ってプールに放したじゃなかった?
死ぬのが可哀想だから全部買い取ってた記憶
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:10.14ID:oob1OXZvM
長いMVって新海の悪口はやめるんだ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:06.60ID:oob1OXZvM
>>890
プールじゃ絶対駆除されるのに…
まぁそこらへんの川に放すよりはいいけど
あれ外来種だからね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:20.69ID:oob1OXZvM
>>886
Vシネマだな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:46.36ID:oob1OXZvM
まさに今ケンコバがやってるぞ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:04.17ID:v2WnCEID0
>>886
数年前までハリウッドもそんな風潮あったけどコロナの影響で変わってきたな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:26:12.67ID:oob1OXZvM
ここで話してる体なのに
イラストが用意してあるってなんだよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:28:15.32ID:oob1OXZvM
誰が描いてるか知らんが
絵がみんないやらしい笑い方してんな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:28:28.76ID:Wsjlbn9T0
久保みねひゃだかな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:31:20.39ID:oob1OXZvM
>>908
声優わかるけど露骨に時間埋める企画作ってきたなって思う
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:32:10.54ID:HVAhb1oca
ジャッキーの人でいいよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:33:29.48ID:vQOD4Pgb0
>>912
漫画とかゲームの話だけで全編やるのは無理だったんかな
急につまんなくなった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:36:49.77ID:HVAhb1oca
オルフェンズ挙げる奴なんか信用できねえよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:38:52.50ID:AQxSD6vHM
想像はついてたけどコンビで番組やるとやっぱりこうなるんだな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:44:02.90ID:oob1OXZvM
初霜を 溶かしておくれ 黒地蔵
とか言わせろよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:46:42.90ID:oob1OXZvM
オセアニアじゃ常識なんだよ!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:50:18.90ID:HVAhb1oca
みゆきちってより日笠っぽい息遣いだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:50:35.58ID:oob1OXZvM
イワクラがいつの間にかはやみんに
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:52:05.94ID:oob1OXZvM
3/8って来週でもないという
番組改変期のお試し番組かこれ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:21:40.31ID:K+xYC2gb0
批評
SDGsメディアの役割とは?
日本と海外の伝え方に違いが…
2030年までの課題は?
関心高い若者と親世代でギャップも…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:56.32ID:DIzvaN0c0
マイナーな人特集
・某番組ADの一日とか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:35:16.22ID:K+xYC2gb0
全国区で見たいといってもジャニならゴールデンで放送のを要求してくるからな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:33.90ID:DIzvaN0c0
温室効果ガスを大量に撒き散らす戦争はやめろ。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:05.94ID:K+xYC2gb0
細かいなー
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:35.89ID:i8+tz6Be0
ネトウヨは単純思考で攻撃的だからなぁ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:48.65ID:aDelRIdn0
バカな投稿だなあ、こういうのはロシアの工作員がやってたり、他の国の工作だったりするんだよ
日本人がやらないとは言わないけど、もっと巧妙な場合もある
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:12.28ID:rTpenm7N0
橋下みたいなおかしなコメンテーターを何とかしろよ
ウクライナ人ジャーナリスト相手にわめき散らしてたぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:27.18ID:K+xYC2gb0
NHKでも誹謗中傷やめろって言ってたしな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:30.48ID:FTiE2gvl0
西側、もちろん日本も入るが、の方がフェイクと洗脳多いからな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:38.41ID:aDelRIdn0
くっだらねえ特集
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:45.03ID:s7xbOcOd0
訓練w捏造の訓練受けてるなら納得できるわw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:39:13.48ID:YxwjU4+zd
デマ流すしネットのフェイクそのまま流したりするじゃん
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:39:26.63ID:K+xYC2gb0
>>966
朝日新聞「 」
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:39:32.27ID:FTiE2gvl0
>>960
俺もよくロシアの工作員って言われる笑
ロシアの工作員ってどれだけいるんだろ笑
お前相当バカだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:40:07.39ID:K+xYC2gb0
本題おわた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:40:46.89ID:FTiE2gvl0
>>962
どちらかと言うと橋下の方が正しい
西側が悪だと言うのを信じられないんだね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:42:54.77ID:aDelRIdn0
くだらん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:43:08.70ID:ePkC5Dlia
プラッチクスを海に捨てるのがいけないのに
海に捨ててるやつ射殺すればいいのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:43:36.26ID:aDelRIdn0
>>969
在日ロシア大使館のツイッターがあのレベルだぞ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:43:44.98ID:ePkC5Dlia
木を伐採するのは環境にいいってこと??
木のストロー作るためにさ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:44:17.26ID:aDelRIdn0
>>978
すべてがデタラメ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:44:29.45ID:hHdtKPxg0
プラスチックで自分家で分解、自家発電できるようにしろよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:44:56.23ID:GQhlJCh90
育休中のショーパンと椿原は4月に戻ってくるのかな。
全然情報が出てこないな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:46:53.70ID:DIzvaN0c0
>>978
木は再生できるからってことだろ。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:04.32ID:aDelRIdn0
>>984
プラスチックだって樹脂という名前の通りもともとは植物由来なのにな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:09.10ID:DIzvaN0c0
>>983
逆に言えば何でもSDGsと言えば予算が貰えそうな状態。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:20.47ID:ePkC5Dlia
ソーラーパネルで森林伐採して土砂崩れとかはおきないの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:37.37ID:s7xbOcOd0
SDGsっていきなり騒ぎ始めたけど補助金でも出てるのかね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:53.16ID:P0GS+Zhb0
割り箸もそうだけど間伐材を使うんだよ
森林は適度に間伐しないと気が腐ったり森が荒れてしまう

このあいだ木のストローを開発した女性を主人公にしたドラマをフジでやってたけど、それはカンナくずを利用するというアイディアだった
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:49:15.03ID:DIzvaN0c0
>>987
松脂でストローを作ろう。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:53:12.76ID:f3ZkNr8Ed
誰だよ、このブス女は。
SDGsと多様性を連呼する奴は胡散臭くて信用できないわ。
どうせロクな奴じゃない。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:53:54.69ID:uEPhW0aV0
プラスチック加工の仕事してる家の子はいじめられちゃいそう(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:54:17.83ID:BNoSBeTya
いや、社会の循環のどの部分に関わってるかってことだろう
伝えるってのは話が違う
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:54:49.43ID:Y5L9Fbjj0
そんな宗教めいたお題目を国民的コンセンサス無しに勝手に常識にするなよ
ロシアかよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:55:25.55ID:PN0qLSKG0
環境問題だけに絞ると人間滅亡するのが一番の得策ですけどね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:55:55.65ID:DIzvaN0c0
ペットボトルは再生するより燃やして熱を利用したほうが効率的だって言うな。
そのときに出るガスの処理まで含んだコストかどうか知らんが。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:57:41.72ID:DIzvaN0c0
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況