X



潜在能力テスト2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:05.52ID:mr9zPVKHa
柴田って意外とファンキーだよな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:06.21ID:gcYeFRMc0
はえーーよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:36.57ID:gkHHr5Mk0
いちおつ
もぐら賢いからね
パチンコ台の確率とかそらで覚えてるしw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:40.94ID:1UUQ/t8/0
シマシマしっぽはアライグマ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:00.10ID:+B3oLPLS0
もぐらは遅刻すんなよ!
マネージャーが怪物呼びだすぞ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:06.20ID:FIdHXwBu0
docomoのCM、ゆら帝のプロモそのまんまやん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:17.41ID:mr9zPVKHa
プレーリードッグもう終わった?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:20.41ID:QGs63bSya
>>8
椿はテカテカだよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:00.97ID:RSDuOfWu0
椿は花びらが一重
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:47.46ID:BGe0OQVyp
そもそも木と草
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:58.75ID:QGs63bSya
小松菜親分さん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:04.54ID:gcYeFRMc0
小松菜奈か
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:22.48ID:1UUQ/t8/0
コブシとモクレンの違いくらいの難問出せばいいのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:25.15ID:gkHHr5Mk0
>>13
オズワルド伊藤とか蛙亭イワクラとか
もぐらの遅刻癖って異常だよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:56.33ID:fjvXlYaN0
ハイディハイディリトルラスカル
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:01.23ID:QGs63bSya
ミーアキャットがフラミンゴ!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:13.38ID:HbowKun20
柴田のチームでこの問題はズルイな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:26.52ID:A+FPRJn10
椿とぼたんは葉っぱを見れば一目瞭然なのにな
椿は葉っぱがつやつやしてる
でもサザンカとは見分けがつかない…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:33.49ID:BGe0OQVyp
ミーアキャットは長崎バイオパークで見た
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:52.67ID:h3E8+h7p0
せんべい いたずら らせんじょう うぶごえ えりもと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:59.08ID:lih8qV5B0
前戯?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:21.65ID:gcYeFRMc0
7がわからん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:26.63ID:gkHHr5Mk0
どこが難読なんだよw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:32.55ID:3GN4DOuNa
柴田って頭良いんだかアホなんだか分からん
頭の回転はめっちゃ早いけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:33.31ID:ILv61dnd0
>>32
こぶしの実って口に入れてみたいんだけど、近所の人に見られたら恥ずかしいからやったことない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:43.12ID:QGs63bSya
螺旋状オダギリジョー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:05.01ID:mr9zPVKHa
もうレギュラー陣にとっては難読でもなんでもないやろな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:36.77ID:RSDuOfWu0
絹ごし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:41.66ID:h3E8+h7p0
ぶかっこう うたいもんく くちもと とうがらし しゃがれごえ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:44.76ID:gcYeFRMc0
ゆでw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:45.01ID:gcYeFRMc0
ゆでw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:02.74ID:h3E8+h7p0
えりすぐり りす すきやき きんぴか かみなりおこし
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:05.34ID:fjvXlYaN0
15何?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:14.71ID:RSDuOfWu0
豆腐繋がりw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:31.67ID:gkHHr5Mk0
もぐらって痩せて背が高かったらかっこいいのに

別人か・・
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:32.92ID:QGs63bSya
>>85
しわがれごえ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:11.43ID:QGs63bSya
>>93
違った(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:18.24ID:81quf2tx0
しゅうとめ、めかぶ、ぶかっこう、うたいもんく、くちもと、とうがらし、しゃがれごえ、えりすぐり、りす、すきやき、きんぴか、かみなりおこし、しぐさ、さっそう、うこっけい、いるか、かまど
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:19.59ID:3GN4DOuNa
>>92
かっこよくなるだろうけどそれよりも健康面が心配だからとりあえず痩せて欲しい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:20.67ID:gkHHr5Mk0
しゃがれこえ?
しわがれごえ?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:32.81ID:BGe0OQVyp
しゃっくり
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:34.47ID:s6iB5cYl0
させい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:53.17ID:s6iB5cYl0
しゃがれごえ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:15.37ID:BGe0OQVyp
クリトリス
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:24.34ID:gkHHr5Mk0
えりすぐり
りす
すきやき
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:44.59ID:BGe0OQVyp
クリトリス
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:07.25ID:BGe0OQVyp
エッッッッ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:07.84ID:QGs63bSya
>>114
うん(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:23.80ID:gcYeFRMc0
きんた…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:29.94ID:gkHHr5Mk0
きんぴか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:47.15ID:s6iB5cYl0
きらびや
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:59.28ID:VcRc5gtw0
きんた◯
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:51.81ID:QGs63bSya
>>142
金光教か
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:00.38ID:QGs63bSya
>>139
亡くなったんだっけ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:07.26ID:s6iB5cYl0
伊右衛門は水
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:31.00ID:gcYeFRMc0
かもなりおこし
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:38.35ID:KnuCEZp30
ロシアをイメージするからPayPayクーポンのcmコサックダンスじゃなくなったのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:58.76ID:1UUQ/t8/0
颯爽たるシャア
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:07.79ID:s6iB5cYl0
うこっけい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:27.78ID:gcYeFRMc0
炭治郎
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:28.99ID:QGs63bSya
>>167
コサックってウクライナだけどね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:33.36ID:1UUQ/t8/0
かまどしょうねん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:40.56ID:BS8VLvMxa
これキンピカなら光宙でピカチュウはキラキラネームでも無いな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:43.99ID:gkHHr5Mk0
かまどはいま小学生も読むw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:03.01ID:0C/rHmit0
烏克蘭
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:04.81ID:s6iB5cYl0
だちょう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:06.88ID:hK9+MAqia
縦書きが左に流れるの
なんか気持ち悪いんだけど
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:07.71ID:KnuCEZp30
>>185
そうなのか
一つ賢くなった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:31.69ID:81quf2tx0
ぎょうそう、うかつ、つゆくさ、さとうきび、びていこつ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:35.51ID:gkHHr5Mk0
うさぎ
ぎょうそう
うかつ
つゆくさ
さとうきび
びていこつ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:40.69ID:s6iB5cYl0
うかつ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:42.06ID:gcYeFRMc0
10で分からなくなった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:07.18ID:s6iB5cYl0
へえー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:27.57ID:gkHHr5Mk0
23がわからん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:31.59ID:s6iB5cYl0
つげぐち
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:53.26ID:81quf2tx0
つげぐち、ちくわぶ、ぶっきらぼう、うのみ、みぞおち
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:22.84ID:1UUQ/t8/0
コブラ帰り
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:25.23ID:s6iB5cYl0
こむらがえり
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:25.67ID:QGs63bSya
>>221
すだち
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:32.10ID:gcYeFRMc0
ねこぐそ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:34.27ID:u1ap20pl0
こむらがえり
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:45.63ID:gkHHr5Mk0
>>224
あーーそうか!
ありがとん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:46.17ID:mr9zPVKHa
ボケもせず答えかいてるやつってなんなの
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:47.58ID:QGs63bSya
>>227
ザ・ワールド
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:10.18ID:Azyzd+vk0
ねこくそ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:11.08ID:s6iB5cYl0
大和田獏
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:23.09ID:81quf2tx0
こむらがえり、りんね、ねこばば、ばく、くちづて、てこ、こよい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:24.17ID:gkHHr5Mk0
犯罪
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:32.03ID:Im34D+x90
悠々白書におったな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:53.99ID:u1ap20pl0
元日テレの馬場アナか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:55.62ID:gcYeFRMc0
大和田
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:06.44ID:82E99QC+0
くちづててここよいいさかい?いけすすだちちからこぶぶらんこ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:35.16ID:+B3oLPLS0
寝ているときに足を立ててて、無意識で足を延ばした時や
足で、寝巻の裾を直そうとした時にこむら返りになるな
小学校の時はコブラ返りとか、コブラ上がりと言ってたわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:35.35ID:s6iB5cYl0
なんだ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:41.22ID:QGs63bSya
>>272
いけす
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:01.52ID:gcYeFRMc0
MAXw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:18.83ID:s6iB5cYl0
ひとづてはあるけどくちづてなんて聞いたことない
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:25.31ID:mn5odc9b0
くちづけ
けこ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:49.72ID:gkHHr5Mk0
もりなが
IBM
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:58.78ID:5lSvCSsEp
Cは全日空だよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:13.24ID:fjvXlYaN0
Aってキャラメルで使ってね?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:13.49ID:1UUQ/t8/0


0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:19.37ID:gcYeFRMc0
森永、IB M、ANA
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:26.15ID:gkHHr5Mk0
>>317
おお!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:26.25ID:81quf2tx0
タイガー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:39.15ID:pJGVpINU0
青い巨人
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:54.64ID:5lSvCSsEp
BはIBMの7
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:00.92ID:A+FPRJn10
タイガーの昔のロゴこわっ
ぼくはタイガーの吉野石膏みたい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:04.94ID:s6iB5cYl0
IBMって日本の会社なの
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:14.31ID:mn5odc9b0
Aはツイッター
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:36.86ID:Azyzd+vk0
Aはヤマハ?
音叉咥えてるよね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:43.37ID:5lSvCSsEp
Aはニチレイ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:58.32ID:QGs63bSya
IBMを越えるからHAL
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:04.27ID:s6iB5cYl0
>>362
せやか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:07.02ID:egEVyeyr0
雛が1匹減ってるな・・・
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:24.29ID:RzQ2zM2r0
Cのぜんニックのキーホルダー十ちゃんが持ってた(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:28.79ID:Azyzd+vk0
Twitterダッセェww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:36.13ID:fjvXlYaN0
そういえばBだったw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:42.04ID:TTrGQlIK0
バーガーキングって日本にある?
見たことないわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:12.89ID:mn5odc9b0
小さいころ乗ってた
totoか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:18.66ID:1UUQ/t8/0
セラミックって書いてあるじゃん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:20.83ID:s6iB5cYl0
ロゴって大事だね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:23.94ID:bDu/9t6c0
C何?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:31.72ID:QGs63bSya
Twitterって最初からあれじゃなかったんだ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:33.80ID:gkHHr5Mk0
>>394
いま増えてるよ
都内にはけっこうある
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:34.74ID:3LHIInc10
全然見えんが
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:42.01ID:s6iB5cYl0
大正製薬あったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:47.70ID:Azyzd+vk0
>>394
都会にあるイメージ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:52.97ID:KG6RkEKo0
この系のクイズってダイエーはどのロゴ出すんだろ。
○に串刺したみたいな古いロゴなんかな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:17.72ID:Im34D+x90
ツイッターに昔のとかあるんか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:29.89ID:TTrGQlIK0
ツイッターは自分が始めた時は卵だった気がする
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:34.84ID:H2SfKYIfa
鳥はよくわかんないけど音叉咥えてるからヤマハで
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:55.37ID:QGs63bSya
>>400
産休で休んだ奴の代わりに入った奴をイジメて追い出したとこまでは覚えてる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:11.16ID:ErfQtpw3a
>>424
横須賀にも
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:12.59ID:Azyzd+vk0
>>424
東京都だからもちろん都会だ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:17.28ID:egEVyeyr0
>>421
地元の忠実屋がダイエーになったからなんか忠実屋のマークが思い浮かぶ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:53.04ID:QGs63bSya
>>378
ダブルヘッドカム
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:34.77ID:Azyzd+vk0
バーガーキングかな?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:37.34ID:gzgOGojW0
Twitterの昔のって障害の時に出てこなかったっけ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:41.00ID:fjvXlYaN0
>>429
檜原も都会だぜ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:54.93ID:A+FPRJn10
>>429
ありがとうありがとう
最近は八王子は山梨県とかいう不届き者がいるから…
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:56.16ID:Azyzd+vk0
ちがうピザハットか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:26.45ID:Im34D+x90
Cパット見大正製薬かと
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:32.03ID:fjvXlYaN0
ニチレイB?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:59.40ID:QGs63bSya
ニチレイって曙缶詰だっけ?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:13.48ID:ILv61dnd0
ファミマって昔はニコニコの太陽と星みたな感じだったよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:28.64ID:h3E8+h7p0
東洋陶器 → TOTO
東洋レーヨン → 東レ
東洋リノリユーム → 東リ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:45.50ID:QGs63bSya
>>453
バンザイマークか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:23.02ID:Azyzd+vk0
毎度のことだけどCM多すぎ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:47.79ID:k+95lUp70
ファミマの昔のマークが懐かしすぎて子供の頃を思い出した
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:53.25ID:A+FPRJn10
>>457
あなたとコンビニ
ファミリーマート♪のCMのときはそれだよね
あの時はまだ西武グループかな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:00.17ID:1UUQ/t8/0
日本光学はまだ出てない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:08.84ID:ErfQtpw3a
>>441
でもおまえ
最近勢いで立川に負けてるからな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:12.32ID:KG6RkEKo0
Bはすかいらーくじゃね?
ガストあんな感じじゃなかったか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:47.01ID:Im34D+x90
>>472
もしかして金でも貰ってるんじゃね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:17.11ID:A+FPRJn10
>>482
立川と町田が急激に発展してそのあとリニアが通る橋本まで発展したら
八王子はどうなるの…
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:19.44ID:egEVyeyr0
>>485
そんな春日みたいなキャッチコピーだったっけ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:33.49ID:1UUQ/t8/0
すかいらーくのロゴ
シルエット一緒じゃん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:34.04ID:QGs63bSya
>>469
吉田工業株式会社
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:15.73ID:egEVyeyr0
>>495
それは聞いた覚えある!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:42.32ID:QGs63bSya
>>480
どうせ最後はつまらんしりとりだから
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:45.07ID:TTrGQlIK0
「ダンロップ ロゴ 昔」で画像検索すると今日の夢に出てきます
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:59.86ID:Azyzd+vk0
>>486
マジかよいいのかそれ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:15.53ID:QGs63bSya
>>503
横浜タイヤじゃなくて?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:17.99ID:Azyzd+vk0
へえ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:19.55ID:egEVyeyr0
>>502
あれほんともうちょっとなんとかできそうってずっと思ってる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:29.68ID:1UUQ/t8/0
ファミマ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:35.80ID:egEVyeyr0
あーファミマこれこれ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:52.95ID:PIBab0Q70
宮司ちゃんかわいい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:08.62ID:1UUQ/t8/0
日本光学きた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:17.36ID:QGs63bSya
>>522
ロンドンの鐘
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:54.00ID:Im34D+x90
>>522
魔除けの鈴
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:46.75ID:egEVyeyr0
昔のほうがオサレやな
なんかティッシュとかトイレットペーパーっぽいような感じあるけど
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:47.16ID:QGs63bSya
>>514
単純に1人一回にすればいい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:04.54ID:fjvXlYaN0
>>541
三が付くんじゃね?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:08.10ID:+B3oLPLS0
何で、毎週ポイントの差がありすぎるんだろ?
100点超えてる日もあるし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:01.09ID:QGs63bSya
>>547
アホウドリはアルバトロス、スカイラークは雲雀
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:49.00ID:Azyzd+vk0
げんきだま
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:04.39ID:mr9zPVKHa
>>567
だな。大物歌手みたい ビューティフルすかいらーくとかよく言ってたゎ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:17.47ID:Azyzd+vk0
きゅうしょく
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:52.02ID:egEVyeyr0
お前はそこできんたまとかいうキャラじゃないんか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:17.43ID:Azyzd+vk0
うしとのしw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:09.37ID:cpod+xlR0
久本「きとう!!!!!」
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:30.96ID:BS8VLvMxa
久本の「の」で終わらすより「し」にしてる方が実は有能だよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:01.99ID:gSVhRt5wd
最後ちょっと目を離した隙に終わって
次の番組にいつの間にか入ってて
これ気づかずに見続ける人いそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:45.10ID:E3hilOuJ0
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況