X



実況 ◆ フジテレビ 96944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:07.29ID:10Aw4LfVM
小池の勝ちか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:51:22.07ID:NbK7x3cOM
都庁の最上階って何があるの?(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:19.77ID:5MZg/HSUa
あなた!!ーー!!!!ー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:37.58ID:DAA4E6UCM
これはひどい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:56.81ID:0WDUOGzla
国立映画アーカイブなんてあったのか?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:42:43.42ID:N9T+GPv/a
ギャル曽根の子供すっげーなwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:16.08ID:V4DJl9xs0
ギャル曽根って食ったら吐いてないのか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:28.57ID:mICwsD7wp
食い意地が汚いガキどもだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:28.82ID:N9T+GPv/a
そんなに食べてるのに体つきは普通だな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:43:38.23ID:MVQEN6s00
栄養吸収せずにウンコ製造機だな
前世は早死にしてそう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:18.03ID:MVQEN6s00
>>15
ウンコ大量過ぎてしょっちゅうクラシアン呼んでそう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:44:35.19ID:twA1OIGR0
>>12
それやってたらこんな続かないよ
親も姉ちゃんも痩せの大食いだし完全にそういう体質
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:45:30.93ID:iyTKGZeNa
栄養吸収に問題あるから食えなくなった時がヤバいとかじゃなかったっけ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:24.36ID:N9T+GPv/a
>>19
あああウンコめちゃくちゃ出るだろうね
朝ごはんあんなに食べて学校行ったら学校でだって出るだろうし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:45.98ID:uHjrI1dNK
脳下垂体異常が原因の常時空腹→結果胃拡張
いいことなし
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:07.49ID:MVQEN6s00
>>24
点滴24時間高速で流しっぱなしにしないと死にそう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:47:31.56ID:33NYjrvRM
>>24
食糧危機が来たら真っ先に死ぬ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:48:03.40ID:Rh4sjiK7M
いち時に放り込んだら、誰だって栄養はそんなに吸収せんよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:50:47.99ID:G0tx+nkP0
石田ってコロナにでもなったのかな?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:55:40.05ID:G0tx+nkP0
>>33
そうなんだかわいそうに
代わりに華丸が来てくれたのか岡村と仲良いのは大吉の方なのにねw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 01:59:09.34ID:USrNuHeO0
橘高校うちの近くだ
サッカー三笘も橘だったのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:00:20.23ID:G0VrvZTpa
みんなそこそこカワイイな

育ったの川崎じゃないからどこにどんな学校あるのか知らんかったが結構近いところにあるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:01:53.46ID:G0tx+nkP0
橘高校かスポーツショップで働いてた時にここのユニフォームとか作ってたな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:06.47ID:MVQEN6s00
練習も自分で管理して自分で体調を把握して、そういう方が卒業しても通用する人間になるんだろうな
スポーツの世界離れて就職してからも
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:03:34.61ID:3PCeQJ+1r
小春ちゃんかわいい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:04:36.16ID:G0tx+nkP0
成績を残すことより生徒の人間性を育ててるのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:43.00ID:G0tx+nkP0
五輪に出るようなエリートはガリガリのつまらない体してるけどこのレベルだと普通にエッチな体してて良いな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:36.16ID:3PCeQJ+1r
すれ違うと汗臭い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:07:35.68ID:G0tx+nkP0
>>48
武蔵小杉駅から歩いて20分くらいだったと思う
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:23.26ID:G0tx+nkP0
良い体してるな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:26.37ID:G0tx+nkP0
中山の市営住宅ってことは光ヶ丘団地だな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:56.15ID:E9n84Jmf0
>>53
そんな遠かったっけと思って調べたら
横須賀線の方で考えてたから、南武線の方だと遠いんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:59.22ID:I5/nnFRwr
高校女子駅伝は毎年見てるけどまったく記憶にないわ
京都橘はエロいのでいつも注目してるけど
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:11:33.98ID:G0VrvZTpa
>>53
この辺りのこと詳しそうだな
さっきの多摩川の河川敷はどのあたり?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:11:51.46ID:3PCeQJ+1r
滝田貞子ちゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:12:36.35ID:JBKXHy1T0
おっぱいがいっぱいあった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:13:06.79ID:G0tx+nkP0
>>58
あそこは乗り換えで5分くらい歩くもんね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:15:33.77ID:G0tx+nkP0
>>60
ごめんそこまで詳しくないのよw
昔武蔵小杉にあったスポーツショップで働いててここの高校に一度行ったことがあるくらいで土地勘はそこまで無いんだわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:21.01ID:Q01mxjsUM
ミッスー(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:39.80ID:G0tx+nkP0
>>73
女の子見に行くのかw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:03.81ID:USrNuHeO0
橘高校って、春高バレーも常連だし部活凄いね、セレクションしない公立校なのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:10.50ID:ZoapQF1td
引退後パートなら大学だよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:34.53ID:G0tx+nkP0
陸上部は結構可愛い子が多いんだけど五輪と同じで跳躍系が特にレベルが高いイメージ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:38.03ID:I5/nnFRwr
>>78
市立は県立と違って部活動にお金かけたりできるからね
男子サッカーだと市立船橋とか有名だし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:32.75ID:3PCeQJ+1r
僻地二俣川
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:33.45ID:G0tx+nkP0
>>82
市船はちょっと特殊だよね全国から選手を集めてるし
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:22:28.99ID:uZab6SEz0
顧問分反り返って心象悪いね、今時の教師もそんなもんなの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:11.36ID:USrNuHeO0
>>82
県立と市立でそういう違いあるんだねぇ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:13.53ID:G0tx+nkP0
>>88
中学の同級生が何人かサッカー推薦で通ってたけど授業は3時間くらいだけ受けてあとは練習とか遠征三昧だったみたい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:12.76ID:O52L5CxLM
>>89
話の内容もちょっとと思うけど
この年代の指導者みんなこんなもんかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:34.85ID:G0tx+nkP0
陸上部の子達に聞いたけどあのスパッツは下に何も着けないで履いてる子も多いらしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:55.79ID:USrNuHeO0
部活やると言葉がちゃんと話せる高校生になるのね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:28:58.92ID:G0tx+nkP0
日産スタジアムの周りかね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:29:20.76ID:USrNuHeO0
>>98
トイレ行った時汚れないのかね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:30:09.46ID:G0tx+nkP0
>>102
強い学校は結構そうみたいだね
JC達が教えてくれたから正直ちょっと興奮したw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:30:23.91ID:j3WTGUjt0
>>104
気持ちいいからだろ
なんか俺たちには分からない気持ちよさがあるらしい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:30:35.28ID:I5/nnFRwr
>>98
去年のオリンピック前のなんかの大会で田中のぞみがめっちゃ食い込んでスジ出てたな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:30:35.42ID:USrNuHeO0
中野美奈子って、まだアナウンサーやってるんだね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:31:20.04ID:G0tx+nkP0
>>107
汚れるよね
それよりも男の子がちんこくっきりなのは気にならないのかと不思議だったけどw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:31:53.27ID:USrNuHeO0
>>109
マラソン好きの知り合いは、毎日走らないと逆に気持ち悪くなると言ってたな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:35.18ID:G0tx+nkP0
メンバーに入れないのは切ないな
代わりようが無いとかわざわざ言わなくても良いのに
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:24.80ID:Rh4sjiK7M
男は変な半パン履くと玉袋とかに負担がかかるからな
俺も走り込んでたころ、色素沈着で竿より腿の方が黒くなってた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:29.32ID:O52L5CxLM
こういう個人競技のチームワークどうやって維持してるんだろうな
タイムで決まるだけだろうに
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:36:09.33ID:I5/nnFRwr
>>111
広島在住だからめったに見ないけどね
一昨年だったか明石家サンタで八木の代役やってたな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:37:29.75ID:mxM9LiqMa
>>122
でけえw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:26.85ID:G0tx+nkP0
出られないのは悔しいだろうに健気だな…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:28.71ID:O52L5CxLM
逃げ切りのはずが差される
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:02.88ID:mxM9LiqMa
小学生の全国陸上大会とかをここによく見に行ってたけどJSがそこら中で普通に着替えてたな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:38.96ID:G0tx+nkP0
やるやん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:07.30ID:G0tx+nkP0
やばい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:25.23ID:G0tx+nkP0
格好いい頑張れ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:29.70ID:O52L5CxLM
ヤバイ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:32.60ID:9KBSZT050
ワキ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:39.23ID:Q01mxjsUM
エチオピア強そう・・・
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:40.90ID:USrNuHeO0
留学生とかありかよ…
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:42.60ID:G0tx+nkP0
ずるくねw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:19.28ID:G0tx+nkP0
すげー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:50.79ID:Q01mxjsUM
わろてるもんなぁ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:12.45ID:O52L5CxLM
ひどい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:19.46ID:G0tx+nkP0
ずるいよ…
黒いのとか反則じゃん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:45.41ID:Z5VLn9Qed
こんな高校生の大会でチート使って勝って何が嬉しいの黄色チーム
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:01.46ID:hhM/b8d8a
負けて泣くヤツがいるか!
泣いて良いのは勝者だけだ(`・ω・´)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:18.09ID:V5LrOaGM0
留学生とかキタネーな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:23.03ID:ElEQs8Xzd
最後は外人だと分かってたから
先行逃げ切りにしたかったんだね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:31.21ID:USrNuHeO0
黒人の身体能力というかエチオピアとか空気の薄い高地の民族はそもそも心肺機能が違うからね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:42.16ID:DkuYV7t50
12秒は悔しいよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:07.54ID:Q01mxjsUM
ガチャしようぜw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:43.90ID:hhM/b8d8a
留学生使ってまで手にした勝利の美酒はうまいか?白鵬よ(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:59.67ID:O52L5CxLM
>>183
それも読まれて1区に強いの当てられたな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:08.06ID:G0tx+nkP0
でもよく考えたら仙台育英にも昔ワイナイナとかいたか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:15.38ID:G0VrvZTpa
この大会の結果見ようと思ったらほぼ
毎日陸上大会の結果を書き込んでるブログ出てきたわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:37.47ID:G0tx+nkP0
本気で部活に打ち込んだ仲間は一生物だよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:43.12ID:I5/nnFRwr
>>197
仙台育英は去年全国優勝したけど外人いなかったな
半分くらい1年生で驚いた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:56.45ID:ZoapQF1td
部活で全国目指すのって最高だよな
行ったら負けても涙出なかったから満足しちゃってたんだな俺は
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:52:01.53ID:q35JH6c+0
才能はミッスーだな。走れたら勝てたかも
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:52:03.71ID:USrNuHeO0
仙台育英とかも各種目に「留学生」招聘してるけど、高校生でこの校名宣伝の為には何でもアリみたいなのはありかねぇ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:52:42.78ID:O52L5CxLM
>>209
このスレでも一番盛り上がった瞬間だった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:53:50.75ID:VjeLtnZN0
>>212
ディベート部で全国2位になったけど、ネットで対戦相手の弱点を徹底的に調べて、どう言うと凹むかを徹底的に討論して挑んでたな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:55:13.28ID:hhM/b8d8a
高校生全国包丁勝負みたいなのなら出てみたかった(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:09.40ID:USrNuHeO0
>>123
へぇ!毎年見てるつもりだったけと、そんな回あったんだね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:17.08ID:G0tx+nkP0
>>216
4月5月は陸上スパイクが売ってる所にJCJKが毎日わんさか集まってくるから見放題だよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:57:04.95ID:G0VrvZTpa
>>220
おっ古市場の方に向かえばいいんだなゴルフ場とか超えて上流にいけばいいのか?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:58:37.24ID:G0tx+nkP0
>>212
小中と両方とも全国ベスト16で負けたけど皆んなボロ泣きだった気がする
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 02:59:15.81ID:I5/nnFRwr
今回のみんなの競馬はカイアワセって名前の馬が一番話題になってたな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 03:04:36.47ID:USrNuHeO0
>>227
ありがとう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 03:05:31.91ID:USrNuHeO0
>>230
鶴見だとちょっと遠いから違うかも
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 03:19:30.70ID:IkgRuH6p0
BS11 2月28日(月)〜 毎週月〜金曜日 午前11時29分〜12時00分 牡丹と薔薇

このドラマは、数奇な運命に翻弄され、過酷な人生を辿りながらも、自らの信じる道をひたむきに生きる姉妹・真世と香世の、30年にも及ぶ壮大な物語。

大河内奈々子 小沢真珠 神保悟志 北原佐和子 川上麻衣子 新藤恵美 峰岸徹 西村和彦
ttps://www.bs11.jp/drama/botabara/


BS11 5月23日〜 毎週月〜金曜日 午前11時29分〜12時00分 真珠夫人

横山めぐみ / 葛山信吾 / 大和田伸也 / 森下涼子 / 松尾敏伸
ttps://www.bs11.jp/drama/shinju/
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 03:40:22.81ID:5y9NSFyd0
04:00〜04:55 (55分)

<パネラー>
ダンディ坂野(54) 水町レイコ(46) 八波一起(66) 藤田弓子(75)

【MC】岡田圭右 【アシスタント】川野良子(フジテレビアナウンサー)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 04:55:22.28ID:Tz3ur/YG0
せいかおはよう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 04:58:51.72ID:Tz3ur/YG0
ぶっこみなし
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 04:59:05.07ID:eBDYJ/lR0
田中聖逮捕でもストーンズは活動停止しないの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 04:59:13.15ID:wNn+OdP50
清華ちゃん占いきたーー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:01:27.31ID:wNn+OdP50
核持ってるアピールでしょ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:02:20.70ID:wJd/EkF+0
核兵器はやばいだろ
ロシアのメガンテだよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:02:33.40ID:wNn+OdP50
もう、撃退されたって言われてるど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:04:18.18ID:wNn+OdP50
ロシアは経済的に詰んだか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:05:20.90ID:wJd/EkF+0
>>262
1日約150億ドルつかってるから
10日で破綻するらしい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:05:43.48ID:wNn+OdP50
豊洲まだ行ってないわー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:05:47.43ID:b2kUaaJR0
北朝鮮
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:05:57.53ID:wJd/EkF+0
>>263
ガキじゃあるまいし
むしだよ
バカチョン
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:07:00.87ID:wNn+OdP50
風邪でしょ。大袈裟だわ。オミクロン如きに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:07:28.51ID:EQhg86FO0
お台場のフジテレビから豊洲の公園への取材なんて、徒歩移動かな?カメラマンとかカメラを肩に担いで徒歩移動するんやろか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:08:09.16ID:wNn+OdP50
ベトナムなら闇組織のゴタゴタじやないの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:08:23.84ID:b2kUaaJR0
かやこのcancamファッションの足元にスニーカーを!!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:08:58.85ID:b2kUaaJR0
かやこのcancamファッションの足元にハイカットスニーカーを!!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:09:43.42ID:in4tUbLo0
↓ミロ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:10:37.66ID:EQhg86FO0
>>270
今、多分オミクロン株だろうけどコロナで二週間の休業だわ、全く症状無しで

ここだけの話し、もし次に風邪のような症状出たら検査なんかせず、ガン無視して仕事行こうと思ってる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:10:38.52ID:Tz3ur/YG0
顔でけえええええええええええええええええええ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:10:39.43ID:ciLDjsjad
二週間ぶりにかやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:10:39.79ID:5fJCOBfxa
かやこ 大出世 おめでとう!

もう寒い思いしなくていいよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:10:55.40ID:in4tUbLo0
>>276
ジャニーズJr.だったりして。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:11:26.14ID:Tz3ur/YG0
ようやくクビの顔でか子
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:11:55.96ID:ciLDjsjad
かやぱいかわええええええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:12:39.36ID:yKzXlURD0
あれ、かやこいるじゃん
先週、平日なのに土曜の子が出てたから、もう交代したのかと思った(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:13:03.08ID:Tz3ur/YG0
新庄もういいようぜえ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:15:38.98ID:in4tUbLo0
娘はそっくりだな。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:16:33.76ID:EQhg86FO0
胃がんで依願退職
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:16:35.18ID:ZQj1LIBQ0
4ステージで脳に転移してる胃癌って生存率どれくらいなの
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:16:44.89ID:in4tUbLo0
30歳じゃ胃の定期検査はしないよな。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:17:23.36ID:wNn+OdP50
エンタメ早くなった???
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:18:14.89ID:wNn+OdP50
嵐の株価暴落が止まらなーい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:19:47.43ID:wNn+OdP50
偉いね。流石は全能なキャスター
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:21:22.57ID:wNn+OdP50
福井ってドームないじゃんか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:22:17.75ID:UXc5LEzq0
なら田中聖の逮捕もカツゥーンの名前出されるから宣伝なったな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:22:38.59ID:wNn+OdP50
ザ成り上がり女優
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:23:50.89ID:wNn+OdP50
やばい女とかじゃないんだ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:24:15.17ID:+N6odvVwa
デビットクルサード清華
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:25:08.32ID:UXc5LEzq0
YouTube見てると売れてるのか分からない様な芸人が良い車乗ってるな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:27:03.83ID:+N6odvVwa
デビットクルサード清華
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:28:09.10ID:wNn+OdP50
まだ暖かくなるのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:28:34.06ID:u4EJMnK60
4月から藤本を報道に異動させてでも渡邊をめざましのサブに固定してほしい
その代わりに4月からのもしツアやスゴ撮は小山内か小室に代えてほしい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:28:54.74ID:wNn+OdP50
田中はやばいってずーっと言われてた
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:29:41.83ID:Vyd4cjlj0
これで長瀬智也が出てたドラマの再放送は永遠に無理に…
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:30:32.05ID:wNn+OdP50
結局和議にするんですわな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:31:18.88ID:wNn+OdP50
役者さんだったもんねこの人って
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:32:36.64ID:wv9NzANm0
インフラ施設の攻撃はタブーだろ
中国の三峡ダムを攻撃してもオッケーかよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:33:00.23ID:bW/p/P9i0
日本の9条で禁じてる「武力威嚇」ってまさにこういうのを言うんだな
しかもこれは核攻撃の
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:33:51.81ID:buUsJzn50
諸外国からの資金や武器の支援が続き思いの外士気の高いウクライナ軍VS攻撃が長引けば長引くほど資金が枯渇するロシア軍
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:34:50.13ID:buUsJzn50
世界からロシアと中国が居なくなれば世界は平和
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:34:55.36ID:vrVzFasO0
もはやプーチン大統領は正気の沙汰でないと思う
早くなんとかしないと・・・
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:35:07.00ID:VPfT/xcN0
なんか減らなくなったな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:35:09.54ID:wNn+OdP50
子供なんかに打ったらトラブル増えるだけなのに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:36:23.19ID:peCXQAOM0
ニートちゃん 年金もらえるおかん殺したら生活できんやろ
しばらく刑務所やけどな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:41:58.36ID:NOCQgIo90
パラリンピックが終わったら中国軍が台湾に進行するでしょう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:43:41.33ID:wNn+OdP50
良い人だね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:43:52.20ID:1e+6Rz900
ホントに寒いなカズは
取り巻きの愛想笑いで満足かよ
晩節汚しまくり
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:44:24.29ID:wNn+OdP50
まだ頼朝終わらないってね。間に合うのかな台場のドラマには
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:45:42.62ID:VPfT/xcN0
たまきさんと言えばトリビアの泉
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:46:14.78ID:wNn+OdP50
変態だ(笑)。自分もやるなんて
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:46:30.33ID:buUsJzn50
実はめっちゃ毛深い瀬戸きゅん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:47:02.56ID:wNn+OdP50
声優でこれだけ露出切れないってあるんだね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:47:21.89ID:/zb8aRPGa
あれ?村瀬くんは?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:11.87ID:wNn+OdP50
ソニーだと思ってた。移籍したのかな?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:19.18ID:in4tUbLo0
家入レオはまだ27歳か。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:21.58ID:wJd/EkF+0
家入
可愛くなったなあ
変わった?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:53.56ID:wJd/EkF+0
目が残念だな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:14.77ID:wNn+OdP50
もうアラサーかよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:21.05ID:+N6odvVwa
いいよなお遊戯してお金貰えるなんて
何か特権なのかな?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:42.63ID:wJd/EkF+0
27か
もうそろそろ結婚だな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:55.62ID:hF+GqwWM0
二、三日前に何かでみたときは顔違ってたけど今見ると前のままだ
この前見たのは寝ぼけ眼だったせいか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:49:59.39ID:in4tUbLo0
>>398
忌野清四か
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:50:04.83ID:wJd/EkF+0
乳はあいみょんだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:50:04.87ID:Ek6QWKtH0
なぎボイン
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:50:08.58ID:I8PvUJRY0
渚パイでけええええ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:50:59.45ID:wJd/EkF+0
なぎパイなら
3秒で果てる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:51:15.68ID:TArCB/sJ0
ロシアは全面降伏を求めるだけだから
停戦なんてあり得ないよ
ゼレンスキー大統領を暗殺する気なんじゃね?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:51:42.18ID:VPfT/xcN0
プーチンさんは認知症じゃないかとも言われてるんよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:00.52ID:wJd/EkF+0
谷ケツのままでいいのに、
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:12.20ID:in4tUbLo0
ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集
2/27(日) 16:14配信

「ウヨク」は行かないのか。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:26.45ID:TArCB/sJ0
>>424
そんな人が核のボタン持ってるからね
彼が気が狂ってボタン押したら
全人類の殆どが死ぬ全面核戦争になる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:52:26.75ID:wv9NzANm0
悪の枢軸国の浮彫化を!
そうすればシナチクが浮き上がってくる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:53:47.66ID:DWfnMry00
みっともない関西弁
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:09.11ID:Bl5KIBA+0
核なんて使ったらロシアの小麦が食えなくなる、だから絶対にない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:14.89ID:NOCQgIo90
プーチンへ今ならポーランドをロシアの手中に収めることができるぞ今すぐポーランドへ軍事侵攻をしろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:21.21ID:buUsJzn50
日本共産党の志位が「ロシアに憲法9条があれば戦争は起こらなかった」と発言しツッコミ殺到で絶賛炎上中
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:21.24ID:wJd/EkF+0
奥さん
いいオッパイ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:47.37ID:+N6odvVwa
母ちゃん達には内緒だぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:54.66ID:TArCB/sJ0
持久戦ですね
参戦出来なくても武器と共に食料をドンドンウクライナに送らないと
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:54:55.58ID:f1T/mBIA0
浮気か
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:55:05.61ID:pmD3MkUGp
校内でいじめ殺人でスクールカウルセラーがとかって程度の話じゃないな。子供のPTSDが大変だな。露助氏ね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:55:09.08ID:Bl5KIBA+0
NATO各国の特殊部隊がウクライナの軍服を着てジャベリンを撃ってた説
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:55:55.39ID:VPfT/xcN0
>>454
福田さんですか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:06.43ID:buUsJzn50
>>437
だから人の住んで無いチェルノブイリで核を使い脅すつもりらしい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:11.71ID:Tz3ur/YG0
顔でっけええええええええええええええええええええええ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:15.09ID:ciLDjsjad
かやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:28.42ID:7BCBAViy0
かやこおは
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:30.47ID:+N6odvVwa
髪伸びた
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:30.49ID:/MQznZ4q0
さらにBBA化したかやこ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:35.51ID:CR7b/+Nla
ツヤツヤ肌の月曜日
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:35.64ID:f1T/mBIA0
華也子かわええ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:41.64ID:kaKK1SXqa
かやこに戻っちゃった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:56:55.03ID:Tz3ur/YG0
顔でか対策マフラー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:57:02.34ID:ZagydzaY0
井上清華ちゃんが↓
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:57:25.85ID:in4tUbLo0
>>461
大本営発表と同じだな。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:57:51.61ID:Tz3ur/YG0
35歳のババアに見える顔でか子
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:58:56.75ID:/MQznZ4q0
瀧本美織も三十路なんだよな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:00.08ID:Bl5KIBA+0
CanCamのスタイリストさんが華也子の服を選んでるなら
CanCamでコスプレ特集を組んでもらえばかやこもコスプレで
お天気を伝えられるってこと?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:11.76ID:ZF49CaT10
  ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ ) ))
(( c)   ノっ
  .し^ヽJ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:20.60ID:in4tUbLo0
瀧本美織はもう少し売れると思った。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:29.70ID:/MQznZ4q0
気になる人なんていません
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:31.84ID:ZF49CaT10
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・)
  (つ⌒Y^O
.  ~、_,(_)_ノ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:40.56ID:4GwyPMqO0
元祖ソニー損子だ
2代目はでっくんと不倫したし呪われてる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:44.93ID:t/GK+tUoH
ディズニーとかGAFAとかがプーチンを非難してくれないかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:00:00.11ID:hF+GqwWM0
い〜やっはー!
7位のおうし座が6じをお知らせします↓
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:00:28.81ID:7BCBAViy0
あれ、セット変わった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:01:19.11ID:Bl5KIBA+0
>>514
Googleはしてた、youtubeからロシア系ユーチューバーの動画を削除?か停止して、
広告収益も取り上げた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:01:24.86ID:wNn+OdP50
戦争なんかやる前に先にテーブルでの交渉が先だろう。闇の住人プーチンさんよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:02:09.29ID:wv9NzANm0
何処に落とすとか言わねえつもりかよ
民間人大量ジェノサイド
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:02:23.06ID:wNn+OdP50
まあ死兵と戦って勝てる道理があるもんかと
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:02:47.64ID:7BCBAViy0
>>525
どうせ運命を他人に任せるなら、
命が勿体ないからジャンケンで決めて
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:03:29.75ID:NOCQgIo90
おいおい岸田そんなことを言ったら北方領土から北海道へロシア軍が攻めてくるぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:03:31.70ID:wNn+OdP50
タイミングずずれた感があるが撤退までは続けるべきよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:04:14.56ID:wNn+OdP50
また炭化遺体か
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:04:38.19ID:kYA8fabed
>>522
6時のニュースはめざましスタジオとは別室だと思う
以前は後ろにモニターがたくさんある報道センターだったが
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:04:58.40ID:bwixTGeI0
性別年齢不明とかいうの怖いからやめてくれない?(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:05:08.01ID:wNn+OdP50
闇社会の揉め事じゃないの?自殺しないように監視しとかないと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:05:15.45ID:XubOLWcB0
核兵器使用チラつかせるとかプーチン精神病なんじゃねえか?
異常すぎる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:05:56.22ID:VPfT/xcN0
>>542
ウクライナのガススタ使おうと思ってたんかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:02.56ID:7BCBAViy0
>>546
いいねえー。
ロシアなら最後に鳴る鳥もいい音があるだろう。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:03.95ID:+N6odvVwa
>>555
犬もグエン
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:28.81ID:7BCBAViy0
>>548
そっか。ありがとう。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:55.48ID:5Cjos/wGx
>>554
年をとってまともな思考ができなくなってきてる可能性はあると思う
冷静で計算高い昔のプーチンならここまで強引なことはしなかったんじゃないかと思う
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:07:11.10ID:wNn+OdP50
あんなとこで事故るなんて飛ばしすぎなだけなような
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:08:12.15ID:UXc5LEzq0
>>576
緩急地帯言われてるウクライナがNATO入りするかもしれないてならロシアなら侵攻しても不思議じゃないと思うけど
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:09:28.00ID:+N6odvVwa
プーさんグッズが売り上げ1位なんだよぬや
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:09:31.11ID:kYA8fabed
1983年に開幕した時、シブがき隊や松本伊代らのアイドルがロケしてたの思い出す
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:09:36.10ID:yMmjMoGD0
勇気あるなあ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:09:41.25ID:CR7b/+Nla
その顔でw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:10:26.01ID:8Mj1cBOt0
リア充ばっかりじゃねーか(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:10:44.99ID:qiZjnEwQ0
シーが出来る前に一度行ってシーが出来て16年後に行ったわ(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:11:39.02ID:H/MyBwQL0
なんかから目を逸らしてるようなディズニーの話
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:13:14.46ID:DB53XYIU0
ディズニーは何回か行ったけど並ぶのと待つのが嫌いだからアトラクションに乗ったことは一度もない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:13:16.45ID:yMmjMoGD0
毎日大谷さん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:14:03.83ID:PGO/YYkE0
万ちゃん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:14:52.11ID:yMmjMoGD0
プリケツ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:15:05.84ID:+N6odvVwa
肉屋といえばヨシツグ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:15:12.62ID:KVC7FbqK0
のりへいちゃん かわぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:15:25.84ID:NOCQgIo90
自分が出ていたら金メダルを取れたのにと紀平は考えているんだろうな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:15:41.74ID:UXc5LEzq0
>>622
野球関係でハメ外すのは宣伝にもなるからまだ良いけどビットコインだののCMなんて完全に野球に関係ない仕事だもんなどっちが本職か分からなってそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:16:36.05ID:1e+6Rz900
>>630
突き合っています
真凛ちゃんのおっぱいも太もももおしりもおまんこも宇野のものです
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:18:14.84ID:BE6UX7Ohr
ヒカキンやん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:18:50.76ID:twsPP0BW0
器用だな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:19:23.10ID:PhSRYzCs0
やっぱぷしーぷしー言ってるようにしか聞こえないんよな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:19:42.74ID:XBgH7iGX0
>>633
クリエーター以外がMacBook使うのはスタバでドヤりたい嬉しがりだけだろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:20:14.33ID:+N6odvVwa
あるある探検隊なにしてるかな?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:21:14.17ID:cXND2cNZ0
「炎が燃えている」ってそんな当たり前の通報があるのかw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:21:17.48ID:Nk++8bwaa
年齢と性別がわからないって相当悲惨な状態って事だよな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:21:32.40ID:+N6odvVwa
このブサ加減
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:22:58.53ID:Tz3ur/YG0
顔どでけええええええええええええええええええええええ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:02.80ID:ciLDjsjad
かやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:03.58ID:CR7b/+Nla
鬼瓦そっくりなフジテレビのエース女子アナ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:11.20ID:I8PvUJRY0
かやニットパイ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:19.31ID:8Mj1cBOt0
ザマァ的な
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:25.48ID:ciLDjsjad
かやぱいかわええええええええええええええええええあああああああああああああああああああああ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:29.61ID:L+ENn/gm0
やっぱり会話が弾まないしキャッチボールしないなこの2人はw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:29.99ID:DTFA1wDt0
あれ、ベロチューモンスターってクビになったんじゃなかったんだ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:35.57ID:yMmjMoGD0
ノーリアクション
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:36.46ID:7BCBAViy0
女の戦い、再燃
こんなに厳しい戦いなのに、誰も死なない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:37.14ID:8Mj1cBOt0
やり合ってるwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:50.63ID:ZagydzaY0
かやちゃんが↓
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:23:52.70ID:kYA8fabed
綺麗だなあ華也子…の後ろの薄紫色の空
今日の華也子の下着と同じ色か
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:35.21ID:ciLDjsjad
着せ替えかやぱいきたああああああああああああああああああああああ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:39.16ID:8Mj1cBOt0
寒さと花粉の戦い
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:39.58ID:Tz3ur/YG0
顔がデカいから何着ても似合わねえええええええええええええ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:51.31ID:ktkWYp/f0
CanCamのスタイリストさんが選んでくれたコーディネートは3月までなのかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:52.25ID:I8PvUJRY0
おっぱいズーム
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:55.04ID:7BCBAViy0
クロス封印中
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:56.69ID:DTFA1wDt0
きょうもダセーなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:09.69ID:wJd/EkF+0
カヤパイパイ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:10.03ID:s271PrlO0
かやこチェンジ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:10.44ID:CR7b/+Nla
かた乳SA
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:17.76ID:4XzEMXBW0
数じゃ優位だけど命令だから仕方なくウクライナに侵攻したロシア軍と何が何でも死守したい
ウクライナ軍や武装市民じゃ意識が違うから市街戦ではゲリラ戦だからロシア側は相当手こずる。
けど、最終的には軍事力に優るロシアが勝つ。ウクライナの大統領が一番わかっていることだから協議のテーブルにつくのは賢明。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:32.02ID:wJd/EkF+0
ニットパイたまらんな
襲いたい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:26:09.26ID:+N6odvVwa
吉田ケイちゃんがいい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:26:10.63ID:wJd/EkF+0
>>699
4月からクロスやる?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:26:42.52ID:VPfT/xcN0
>>721
美人さんだったよなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:27:40.64ID:7BCBAViy0
この世界的に不景気な時に、インフラ壊すなんて勿体ない。
再建するのに、また金が掛かるのに。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:27:49.45ID:yMmjMoGD0
さすが犬
こうやって巻き込まれていく
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:28:22.92ID:s271PrlO0
>>731
不景気なのは日本だけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:28:37.25ID:4XzEMXBW0
ヤフコメでプーチンに死をって数回書き込んだら出禁になった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:00.86ID:yMmjMoGD0
車か
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:11.09ID:Ej8nLjsu0
コムギいるか?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:17.75ID:7BCBAViy0
モニターをあっちのスタジオに持ち込めばいいのに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:25.76ID:f1T/mBIA0
スイフトじゃ無い
スイスポだわヽ(`Д´)ノ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:35.38ID:DB53XYIU0
また値上がりかよ!!いい加減にしろよマジで!!!!!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:37.74ID:I8PvUJRY0
渚パイ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:38.17ID:Ek6QWKtH0
ナギ乳
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:47.83ID:EnumBrn3M
小麦とか北海道で作れんのか?
食料と燃料は自国で賄うのが鉄則だよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:52.49ID:yMmjMoGD0
空気読めない豚
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:54.73ID:CR7b/+Nla
眠そうなら帰れデカパイ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:29:59.26ID:s271PrlO0
渚ニットきたー
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:10.17ID:FjKCzTpS0
おっぱい!おっぱい!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:15.76ID:Nij5pyMZ0
>>543
元からダサい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:20.67ID:Ej8nLjsu0
北「なんかロシアのせいで存在感薄くなってんだけど!あ!そうだ!」
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:21.74ID:TLbhWm6rd
生田しっかり30秒でまとめたな
やっぱり井上のパクりコーナーとは違うな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:26.50ID:YzrBu9E6a
一方、韓国では一切の制裁を発動しないため国内外から腰抜け呼ばわりされているらしい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:35.05ID:TygmzsHo0
ttp://livetest.net/load/20220228-063010-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-063022-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20220228-063034-481.jpg
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:36.93ID:cXND2cNZ0
週1回ペースだな。そんな資源と金をどこから調達してるんだ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:48.79ID:zWKIpYm20
ロシアに撃てやカリアゲくん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:31:07.00ID:/MQznZ4q0
昨日むちゃくちゃ寒かったぞ ちな浜松
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:31:21.49ID:Ej8nLjsu0
ポカポカ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:31:22.47ID:CR7b/+Nla
ポカポカする
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:31:34.72ID:KfSMq8DL0
ロシア中国みたいな独裁国家からは

エネルギーも食料も依存してはいけないって

世界中は気付くだろう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:31:48.91ID:pImDJc3Ra
まだ十分多いっての
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:32:07.89ID:VPfT/xcN0
>>758
メタンハイドレートってどうなったんかな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:32:09.61ID:/MQznZ4q0
島根は何もないから少ないのは当然か
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:32:26.27ID:/MQznZ4q0
わくまゆチンチン 略してワクチン
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:33:01.15ID:yMmjMoGD0
またベトナム人か
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:33:06.27ID:VPfT/xcN0
>>800
鳥取が多すぎるな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:33:15.39ID:/zb8aRPGa
本当にグエンだったわww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:33:19.55ID:/MQznZ4q0
>>805
それ鳥取
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:33:49.80ID:Ej8nLjsu0
お前ら…
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:08.11ID:WSI6Ufpa0
おまえら
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:13.79ID:pImDJc3Ra
しょうもない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:15.84ID:/zb8aRPGa
家デカいな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:29.00ID:ha0mhNMt0
うわー豪邸じゃんそら引き篭もれますわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:49.25ID:/ipisxPZd
おっ、生田は奈良の三郷を「さんごう」ってちゃんと読んだな
関東人は「みさと」って読みそうだけど
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:35:26.07ID:/MQznZ4q0
>>835
熊本県の三角はさんかくじゃなくてみすみ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:35:35.77ID:ha0mhNMt0
>>835
そら事前に確認して振り仮名ふるでしょ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:13.73ID:pImDJc3Ra
黒人で女性でリベラル…面倒そうな…
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:17.41ID:ha0mhNMt0
うわおもしれー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:24.34ID:xiZycKrk0
ジャクソンって、マイケルの一派か
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:33.64ID:Ej8nLjsu0
今日のわんこ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:43.44ID:ha0mhNMt0
犬すげーな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:51.04ID:/zb8aRPGa
何人分のジンギスカンになるんだろうな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:00.32ID:ha0mhNMt0
>>848
俺は好き
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:18.36ID:7BCBAViy0
或人おはよう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:24.85ID:yMmjMoGD0
往生際が悪いな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:29.55ID:VPfT/xcN0
>>855
う!は!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:39.25ID:ha0mhNMt0
36でまだ踊るのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:40.48ID:G0tx+nkP0
EXILEは普通に歌が下手になったな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:56.56ID:ktkWYp/f0
TAKAHIRO以降は輩イルになってダメだわ(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:58.01ID:Aj5FfhYK0
EXILEってチンピラみたいなのに
なんでこんな軟派な音楽なんだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:58.01ID:O03DgnVl0
盆踊り集団か
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:58.02ID:pImDJc3Ra
エグザイルもう旬は過ぎたやろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:01.56ID:/zb8aRPGa
牧羊犬って羊のリーダー格を追い立てて誘導するんだよね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:15.82ID:qVZ09nZ/0
EXILEとジャニーズは無くなったて欲しい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:19.70ID:/MQznZ4q0
ワイプ要る?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:28.45ID:ha0mhNMt0
この人日本じゃ棒で有名なの知らないのかね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:47.25ID:/MQznZ4q0
菅田将暉と毎晩中出ししてる小松菜奈
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:38:49.47ID:yMmjMoGD0
また死か
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:04.45ID:/MQznZ4q0
小松菜奈=あいみょん+オカリナ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:08.00ID:wJd/EkF+0
あいみょん似てる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:18.43ID:qVZ09nZ/0
小松菜奈て苦手
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:29.27ID:/MQznZ4q0
坂口健太郎
伊藤健太郎
清水健太郎
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:31.09ID:RyG2yHdq0
いやいや映画で旦那に出会えたことでしょ!!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:33.73ID:G0tx+nkP0
>>880
外国人には棒読みなのが分からないのかも
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:33.84ID:ha0mhNMt0
坂口こんな顔してたっけ頬がこけてるじゃん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:37.54ID:pImDJc3Ra
恋愛映画毎年多いがどれほどの人間が見てるんだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:47.46ID:VPfT/xcN0
>>877
外国の有名俳優でも棒の人いるんかな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:39:54.63ID:/zb8aRPGa
>>871
ジャニは更に旬が過ぎた昭和臭がする
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:22.45ID:qVZ09nZ/0
>>887
嗚呼ぁ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:29.45ID:X1qQB+YV0
若いころの国分太一みたいだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:33.52ID:/MQznZ4q0
まゆ毛といえばイマドキガールの黒木麗奈
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:35.66ID:kYA8fabed
運命を変えた出来事
5時台前半で清華はフジ入社、軽部は入社10年目に始めためざましTVって言ってた
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:40.35ID:Ej8nLjsu0
>>905
軽部
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:58.64ID:TArCB/sJ0
岸井ゆきのが主役で
浜辺美波が脇役ってwwwwwwwww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:01.77ID:ha0mhNMt0
この俳優さん多分背が高くなさそうだね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:36.66ID:/zb8aRPGa
>>892
下の二人は・・・
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:38.43ID:/MQznZ4q0
三大すみれ
さくらすみれ
すみれ
すみれセプテンバー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:46.51ID:DTFA1wDt0
顔のクセが凄い
0924889
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:48.36ID:4XzEMXBW0
「みつの」じゃなくて「みかど」だった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:49.89ID:G0tx+nkP0
邦画って何でこんなに辛気臭いんだろうね?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:54.14ID:TArCB/sJ0
なんで岸井ゆきのの方が主役になったん?
浜辺美波のスケジュール取れなかったのか?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:10.84ID:C8gsmNyd0
PVみたいな映画ばっかだな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:30.82ID:eLsdeI8rd
浜辺美波って可愛いんだけど作品に恵まれないよね
今のフジのドラマとかも超つまらなくて見るのやめた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:37.32ID:/MQznZ4q0
↓菅井きんが
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:40.55ID:ha0mhNMt0
表舞台から離れてる人は無限に太るね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:49.44ID:yMmjMoGD0
ファンファン大佐化
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:53.47ID:VPfT/xcN0
>>920
すみれ色の涙
0936魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:55.90ID:jdvNVq26d
>>931
あの花
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:58.60ID:/MQznZ4q0
↓田中聖が
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:09.02ID:DTFA1wDt0
シャブーン
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:31.95ID:f/XfXdl20
カツーンの「新作」
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:33.99ID:qVZ09nZ/0
結局現代は女が強い時代だから、女優も男優も
女性好きな俳優ばかりなんだな…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:42.02ID:yMmjMoGD0
小野真弓を潰した人
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:19.08ID:yMmjMoGD0
おっぱい
0954魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:23.79ID:jdvNVq26d
エロいな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:25.11ID:G0tx+nkP0
葵わかなは千鳥のノブに見える
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:27.40ID:UoG7B0RJ0
佐々木下手くそやん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:27.99ID:o4Hqs1eB0
葵わかなの肌綺麗だな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:29.51ID:f/XfXdl20
無視しても新作を出すカツーン
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:56.22ID:/zb8aRPGa
>>950
三月だと将棋w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:58.74ID:TArCB/sJ0
最近は皆この
韓流マスクしてるよな

欧米ではN95のウイルスを通さないマスクが主流だけど
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:04.18ID:ha0mhNMt0
>>957
そらエステ行ってるだろうからね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:04.65ID:kYA8fabed
佐々木蔵之介のやつ、めざどで報道済みやな
金曜午後のロケだったんやな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:29.53ID:ha0mhNMt0
>>962
女性はマスクに口紅が付かないとか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:51.90ID:7BCBAViy0
そこは譲ろうよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:56.35ID:/MQznZ4q0
ぶっこんできた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:05.82ID:/zb8aRPGa
>>962
これ付け具合どうなのかね、普通のマスクは付け方で鼻がムズムズする
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:07.94ID:wJd/EkF+0
葵わかなって
AV女優の名前みたい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:23.13ID:in4tUbLo0
最近、佐々木蔵之介をドラマの予告で見たけど、何のドラマだったか思い出せない。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:46:33.62ID:ha0mhNMt0
小顔だから鼻のデカさが悪目立ちする
0978かぼちゃ
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:03.78ID:JoF9cnoZH
いまどきすたんばい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:06.57ID:qVZ09nZ/0
菜々緒も旬が過ぎたな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:33.10ID:ha0mhNMt0
リモコン壊れてたから久々にテレビ見たけどやっぱ朝はめざまし見るのがいいわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:40.27ID:wJd/EkF+0
今日は豊島心桜ちゃん
イマドキ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:48:05.24ID:/MQznZ4q0
↓東出
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:48:31.15ID:ha0mhNMt0
あー甥がこのポケモンのゲーム欲しがってたけど手に入れたら30分じゃ我慢出来んだろな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:48:37.91ID:/MQznZ4q0
チョンぶっこみ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:00.59ID:tqxPS/Wl0
3回目の副反応がどうなのかってテレビで殆どやらないけどこれってお国から情報制限出てるから?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:04.87ID:yMmjMoGD0
だれ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:08.54ID:wJd/EkF+0
>>984
おっぱいも最高
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:10.32ID:7BCBAViy0
おっと知り合いのニュースか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:15.63ID:o4Hqs1eB0
井桁ちゃんかわヨ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:27.49ID:yMmjMoGD0
ゴッツくなって別人
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:35.24ID:/MQznZ4q0
井桁ぶっさいな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:38.55ID:qVZ09nZ/0
髭を剃れ!
汚らしい…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:39.27ID:cFUZSEnH0
賀来賢人太ったな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:49:44.54ID:CR7b/+Nla
歯茎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況