X



ネタパレ【キャラネタ祭り!きつね・ゆりやん・ジェラードン・コウテイ・ひょと子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:13.49
23:40〜0:10
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:07.38ID:D4Nl9yQoM
オジンオズボーンを今さらゴリ押ししてなんか良いことあんのかよ(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:34.96ID:HgvAH4yA0
ジェラードンで笑ってコウテイで腹立って東京グールでなだめられそう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:38.08ID:oF5VV/iF0
ハジマタ
大林ひょと子ファンクラブのみなさんこんばんは
(´・ω・`)ノシ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:40.80ID:b5CeBi7Pd
眉毛最近よく見るな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:03.79ID:NNrLWX9H0
眉毛かわいいのに
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:11.21ID:RGP8EC+CM
眉毛整えて恋愛モードにしたけど、ウケがイマイチでまたゲジ眉虫食い女に戻したのにまた恋愛モードになってんのか井上咲楽
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:18.01ID:u6X8vo290
キャラネタは有吉の壁に任せといて普通にネタやってくれてええんやで
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:48.67ID:b5CeBi7Pd
ナジャじゃなくて新庄やん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:48.86ID:D4Nl9yQoM
ナジャグランディーバをそこまで知らんから
この歩き方とか曲に意味があるのかわからん(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:53.98ID:12u6FOp20
ビッグボスかと思ったわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:54.28ID:oF5VV/iF0
最近ドラッグクィーンじゃなくてドラァグクイーンと書くのが気持ち悪い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:28.70ID:RGP8EC+CM
いま、脚気検査と座高ってもうやってないよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:45.84ID:LAhNWgNA0
けっこう脚キレイだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:58.57ID:aZ8Jfx2d0
新庄に見えるわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:23.28ID:YwHhTjtA0
ナジャより新庄剛志に似てない?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:26.87ID:Y5u/QeId0
ものすごい美脚で笑う
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:33.62ID:/KAOBwFha
おまいら
井上咲楽、正直イケるの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:43.55ID:D4Nl9yQoM
>>27
もう10年以上前からそうだと思うが(´・ω・`)
オナペッツがよくテレビ出てた頃から
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:44.37ID:12u6FOp20
脱毛した脚が綺麗だな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:54.75ID:eMVcADa80
実力不足
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:59.29ID:oF5VV/iF0
>>15
本人的には新婚さんいらっしゃいの始まり待ちだろう
そこでキャラ定着を目指すはず
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:18.12ID:HgvAH4yA0
上田が話してたミラクル9のゲストで高橋英樹が来た時に思ってたより大きいねって言っててスタジオのことかと思ったらナジャのデカさだったエピソード大好き
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:20.72ID:ZFlGtHb6d
性根腐りw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:30.93ID:IDrvw7cwa
笑いながら手をパンパン叩く女ってなんなの?
猿のおもちゃなの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:32.77ID:b5CeBi7Pd
ゆりやん星条旗水着がピーク
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:37.46ID:9RWfX3590
>>62
関西ではレギュラー持ってるけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:43.16ID:1Twk+tola
今まで副支配人の増田貴久がナレーションやってたのにそこも佐野アナがやりだしたらマジで増田のいる意味がなくなってしまう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:01.44ID:5fg/Xoky0
羽生結弦
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:40.58ID:HAoP7bhnd
ゆりやん一時期ヨゴレ路線走ってたけど止めてくれて良かった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:41.86ID:Y5u/QeId0
どこで笑うん?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:50.31ID:RGP8EC+CM
そこまで性根腐り感がない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:52.67ID:ok1CrgJA0
>>80
喋りつまんないからじゃね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:15.22ID:ok1CrgJA0
>>81
今ってジャニーズ番組普通に配信してるのに?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:17.32ID:/VsXSLwB0
あなたにとってまるまるとはていう質問は絶対しないって編集者の彼女は言ってた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:20.96ID:bmw+a9be0
マジでゆりあんはつまらない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:21.65ID:NNrLWX9H0
糞な性格ならお礼言わずに帰らないと
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:32.44ID:34fs9Fi+0
浅田真央やん、今の
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:53.96ID:oF5VV/iF0
>>76
フジテレビは伊藤利尋アナと佐野瑞樹アナと青嶋達也アナだけで回してる印象
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:19.92ID:Qn3++yEZ0
GAGと区別できない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:32.66ID:H7G7uWyN0
これ見てるとひょとこはまだノリがいいだけマシに見えてくる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:44.45ID:IDrvw7cwa
うるせえな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:23.32ID:NNrLWX9H0
ホモオチわなあ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:40.25ID:S5f78x7y0
きんぐぬーのボーカルみたい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:08.31ID:RGP8EC+CM
女役じゃないの珍しい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:10.21ID:YwHhTjtA0
菅田将暉じゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:18.42ID:ZFlGtHb6d
女装してないの初めて見たかも
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:19.05ID:34fs9Fi+0
氷川きよし?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:25.39ID:b5CeBi7Pd
将暉もどき
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:37.08ID:RGP8EC+CM
男でも結局一緒かよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:38.40ID:gjzopxy10
この女装してる方がラジオでホモフォビアっぽいことばかり言ってて少し引いた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:41.85ID:YKNDUf7sa
おまえらは、20年間休みだよね( ・ω・)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:56.01ID:NNrLWX9H0
えー毎週1回しかこないんじゃ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:18.74ID:BdzQtu6+d
いとうあさことトムブラウンみちおと同じ目をしてる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:10.01ID:/VsXSLwB0
どこが面白いのかわからないって言う米がないのか不思議
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:14.50ID:iuEU9sxb0
ダニエルズはまんじゅう大帝国よりはマシだけど社長に嫌われてるからネタ番組でもあまり見ないな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:44.73ID:BdzQtu6+d
先生役良い声
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:07.01ID:gkbeYiIoK
小沢がなんか上から見てるそのポジションの違和感が凄い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:31.53ID:BdzQtu6+d
おもしれえwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:29.76ID:BdzQtu6+d
この二人めっちゃうめえな...
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:02.86ID:z+lYp3G10
きたあああああ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:11.30ID:NNrLWX9H0
別のクラスの奴だったとかだったらよかったのに
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:23.97ID:b5CeBi7Pd
これ飽きたわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:49.75ID:hNcJxtS3d
裏回し中学生いいな
バラエティーの三流芸能人を馬鹿にしてるw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:50.73ID:gkbeYiIoK
まんま誰か芸人の学生時代のエピソードトークで聞いた話だったよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:02.19ID:RGP8EC+CM
変面師かよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:09.65ID:ha3CnEdj0
右では?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:11.84ID:5fg/Xoky0
ひょっとこ面じわじわ売れてるらしいな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:12.69ID:IDrvw7cwa
何が面白いの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:21.30ID:pX4dVm+c0
どっかで聞いたリズムなんやが
2700のキリンスマッシュか?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:26.47ID:awSDZ1paa
>>227
20年くらい前からいる印象
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:29.79ID:dfNbBh5+0
右あるのかよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:30.06ID:YKNDUf7sa
この、ひょっとこ、何がおもしろいの?( ・ω・)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:34.12ID:RGP8EC+CM
結構小刻みに動いてんのが可愛い
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:44.22ID:z+lYp3G10
このドラムのリズムが気持ちい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:53.67ID:XhmUln4t0
篠宮の妻子はおとうさんこんなことしてお金かせいでるの見てんのかな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:56.46ID:MSbES9GS0
トラックが良い
808サウンド?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:57.92ID:awSDZ1paa
けっこう笑ったw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:00.37ID:NNrLWX9H0
なにが面白いのかさっぱり
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:04.28ID:BJ6OWdJyd
これ中の人は誰がバレてるの?
音楽の権利問題でやらかして消えたひょっこりはんが復活とかだったら面白いのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:05.40ID:gkbeYiIoK
こいつコロナっても代わりに誰でもネタ出来るからいいな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:32.75ID:Dte2GUFy0
>>240
右やったらバカリズムにセンスないって言われたから封印してる(´・ω・)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:38.27ID:5sGulteC0
>>252
子供とかこんなん大喜びだろ
漢字ドリルもめちゃくちゃ売れたみたいだし
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:45.26ID:9RWfX3590
>>238
結成は1999年だから20年以上前から
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:55.73ID:oF5VV/iF0
面白いかはさておきひょと子を見ないと番組が締まらなくなってきた
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:03.99ID:RGP8EC+CM
>>260
地獄のミサワみたいなレスだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:19.31ID:awSDZ1paa
>>276
病気して休んでんだっけ?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:27.27ID:MSbES9GS0
>>279
療養中
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:29.68ID:BdzQtu6+d
あれジェラードンのツッコミって休業中なんだっけ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:29.92ID:EjXdrZs60
>>232
コロナじゃなかったら忘年会とかのネタになったやろうからとんでもなく売れただろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:39.61ID:RGP8EC+CM
ジェラードンはキモオタかキモ性癖キャラじゃないと面白くない
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:01.13ID:b5CeBi7Pd
ジェラードン二人の方が面白いじゃん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:11.75ID:9RWfX3590
中学生みたいなネタ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:16.36ID:awSDZ1paa
これはとっちらかってるだけで面白い面白くないの前にキレがない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:50.67ID:f37+r7Kv0
ジェラードン
真ん中の目立たないのがコント考えてたんかな
最近2人でネタが雑
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:55.03ID:/VsXSLwB0
元気が出るテレビの安っぽい素人芸のオマージュだから面白いんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:12.51ID:awSDZ1paa
>>325
テレビに出る状態じゃないな…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:18.92ID:NNrLWX9H0
永遠の小学生っぽい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:21.66ID:ZFlGtHb6d
つまらんな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:27.55ID:9RWfX3590
不仲芸人か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:41.71ID:RGP8EC+CM
原西のASIMOやん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:48.41ID:b5CeBi7Pd
コウテイつまらん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:58.77ID:MSbES9GS0
海野がかみちぃと西本を扱いきれずに病んだ説笑った
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:02.15ID:Iv1vdUn70
>>338
座王でよく見る
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:23.97ID:dJLBFNfu0
手を組んだら休めみたいだ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:39.86ID:TMuX2GYWa
>>351
これはまとめるなら給料三倍ほしいっすわ
ってさっきのネタ見て思った
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:47.22ID:XqAYN/Ly0
こいつらが出てきたら俺は必ず消音
ミュートにする
こいつらは見たくも聞きたくもない
だけど次の芸人見逃すのも嫌だから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:20.08ID:TMuX2GYWa
笑ってる女の子かわいい
こんなつまらないもので笑っちゃって
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:21.53ID:bPZTyWlw0
コウテイ?こんなのホウケイだろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:29.78ID:Iv1vdUn70
>>369
滋賀と鹿児島
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:36.94ID:XqAYN/Ly0
こいつらが出てきたら俺は必ず消音
ミュートにする
こいつらは見たくも聞きたくもない
だけど次の芸人見逃すのも嫌だから
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:01.24ID:3J7fQyud0
腰にタコ足やってタコ足タコタコって言ったらオモロいな!って思ったんかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:17.44ID:bPZTyWlw0
大阪帰ってついでに死ね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:26.10ID:AjvJI47G0
わかっらん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:35.04ID:XqAYN/Ly0
ここで消音解除
終わったのもわかるしこいつらのネタ
いっさい聞かずに済んだ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:46.08ID:xFj1Z4FJ0
コウテイ迷走しすぎやねん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:46.46ID:Iv1vdUn70
>>391
全然ウケてない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:05.63ID:dJLBFNfu0
>>387
今の子らって出身地関係ない方言使うよね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:24.00ID:P9bpDwdFa
福原遥の声ってふざけてるの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:33.17ID:bPZTyWlw0
おまえらのTOKYOCOOL
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:33.36ID:XqAYN/Ly0
>>396
あーするする!
耳障りにもほどがある上にただのいちゃつきなんか見てられない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:44.71ID:Iv1vdUn70
>>404
関西でも標準語使うし、関東でも関西弁使うよね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:45.53ID:Qz2ces/B0
吉本ならダイタク面白いと思うんだけど
いまいちブレイクしないな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:26.42ID:P9bpDwdFa
>>396
あいつ、マジでうるさいんだよ!
おまえ何とかしてくれよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:40.54ID:XqAYN/Ly0
こいつらも消音ミュート対象だわ
やってることいつも一緒
ネタの進化を忘れた芸人など不要
時間の無駄
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:42.59ID:bA3qjC6Td
なんか笑えてきた
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:44.70ID:bPZTyWlw0
w
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:06.46ID:P9bpDwdFa
ダチョウ倶楽部?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:08.38ID:Iv1vdUn70
>>423
なんのために見てるの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:08.79ID:QrSRv5sra
笑点の大喜利の前に出て欲しい
ナポレオンズは、最近観ないね
首回しすぎて疲れたのかな?( ・ω・)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:09.67ID:xFj1Z4FJ0
ていうかこの番組今こんなんなってるのか普通にネタが見たかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:10.56ID:bPZTyWlw0
最初の会見もどきいらねえだろwwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:14.72ID:dJLBFNfu0
>>411
そういうんじゃなく
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:16.84ID:P0/EXvA70
>>345
先輩の飯尾がネタやってる最中にズィヤーとか言って邪魔してたな
あれは失礼すぎて腹立ったわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:26.64ID:TMuX2GYWa
体型が似てる奇跡
兄弟?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:30.79ID:Qz2ces/B0
いやさすがにこいつらには
可愛い女の子の追っかけはいないかw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:39.94ID:aX3ZKuoF0
なんか古臭いコンビだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:44.80ID:AjvJI47G0
アクションよく思いつくな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:57.43ID:XqAYN/Ly0
おまえらにもおすすめ
見たくない芸人はわざわざ番組かえずに消音ミュート
見たい芸人見逃さずに済むし
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:58.08ID:Iv1vdUn70
>>440
どういうん?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:02.69ID:TMuX2GYWa
>>446
これのファンの女はドスケベそうだなと思いました
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:11.23ID:bPZTyWlw0
>>449
千鳥より芸歴上だしな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:24.16ID:bA3qjC6Td
眉毛アホか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:34.35ID:aX3ZKuoF0
>>458-459
元なんなん?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:39.41ID:XqAYN/Ly0
>>433
見たい芸人だけ聞きたいネタだけ見てる
ジェラードンとか見たいし見てるし
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:52.15ID:aX3ZKuoF0
この眉毛の子なんか
イライラするよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:54.67ID:xFj1Z4FJ0
眉毛元に戻せよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:08.69ID:0Xds2lPY0
座王って対戦中には邪魔しないって暗黙の了解なのに
コウテイのデカい方はいつも騒ぐんだよ
ウザすぎる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:08.75ID:KWwL5jpb0
コウテイはないだろ
コンビニで会計は800万円ですというネタだったろ・・・・
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:12.75ID:lXhJwMX80
さくらちゃんのTENGA発言は面白かった。
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:22.15ID:5v7PZRdQ0
ソニー損保って儲かってるんだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:37.53ID:6/acNPOw0
学校でつまらない人たちを喜ばせて芸人にして、売れなくて落ちぶれたそいつらをほくそ笑む女の漫画を思い出した
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:43.74ID:1UmVYSqk0
>>434
首回される方が天に召された
首回す方は今度ピンでNHKの演芸番組に出る
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:49.93ID:bA3qjC6Td
コウヘイなんか見たかねよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:01.97ID:Iv1vdUn70
>>468
一組のためにわざわざ見てるとか健気だな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:37.68ID:bPZTyWlw0
>>466
全力じじぃ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:40.96ID:FvPxoaEZd
オワタ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:16.69ID:Iv1vdUn70
>>490
別に貶してないじゃん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:34.04ID:QrSRv5sra
マネマネマネーがおもしろい
わいも人生すべったら、オ−ケ−って言いたいな( ・ω・)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:25.34ID:Iv1vdUn70
>>498
見たいネタだけYouTubeが1番快適
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:26.82ID:QrSRv5sra
あのCM観て、カレー飯食べたいって思う人いないよな( ・ω・)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:06.00ID:0Xds2lPY0
>>502
国産米なんだーって食べたくなる人はいそう
俺はもともと好きで食べてるけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:47.10ID:bPZTyWlw0
>>500
それなら一人でチラシの裏に書いとけよ、他人に同調してもらおうとするなよw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:39.08ID:r0519Bdhp
>>500
じゃあこんなとこに書き込むなよ
5ちゃん向いてないよキミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況