X



全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:59.88ID:lQDZfZmd0
高校生のアイデアを番組化!ANZEN漫才みやぞんが「ぴえん」を応援!!シンプルゲームで先輩にダメ出し!?
THE RAMPAGE吉野北人は強引〇〇で警告!?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、齋藤孝 
【ゲスト】吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)、みやぞん(ANZEN漫才) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:19.31ID:5XShdLoG0
有田を面白いと思った事が無い。オザパイのためだけに見る
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:22.70ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230120-775.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-230122-397.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:27.80ID:QTLdo7E00
オザパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:16.84ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230216-346.jpg
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:21.40ID:kH1JvR8m0
大変w
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:38.40ID:HdDAJT0dr
こんにゃくに切れ目を入れればテンガ要らず。SDGsなオナニー。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:45.97ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230226-032.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:22.26ID:/Ero2TPw0
脱力タイムスはジャニーズとあんまり売れてない感じのイケメンが出てる時はハズレのイメージ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:49.50ID:QTLdo7E00
ザコシw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:55.72ID:YwHhTjtA0
脱力タイムズ観ながら酒飲むのが金曜日の夜の楽しみだったけど、だいぶつまんなくなってきちゃったなー。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:26.96ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230417-713.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-230427-056.jpg
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:32.98ID:l3wIb1D40
俺の小澤アナもっと見せてください・・・ニットおっぱいがもっと見たいです・・・(´;ω;`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:35.76ID:kH1JvR8m0
色を知る歳か
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:37.28ID:+TKxgpcS0
ただのコント番組に成り下がったな。
0060
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:41.09ID:OYyBdFxv0
>>51
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:44.75ID:QTLdo7E00
両親は谷村有美ファンかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:03.61ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230447-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-230503-507.jpg
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:10.75ID:QTLdo7E00
小澤さんエロい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:18.76ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-230507-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-230512-047.jpg
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:22.85ID:t9ivN6jS0
よし

殺害しろ
ぷーつんが殺したって家
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:28.04ID:7WD4DMzW0
こんな制服AVでしか見たことないぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:34.30ID:kH1JvR8m0
大いに悩みなさい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:03.03ID:LpJ045cs0
最近ウレタン減ったかと思ったらあの形のマスク増えたけどやっぱりチョン製なの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:05.06ID:iXFtQw5KM
知ったことか
クソガキが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:05.24ID:BdzQtu6+d
なんだっけ昔みやぞんみたいな髪型してた質屋の社長居たよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:06.90ID:YKNDUf7sa
おまえらも、わいのぴえんな悩み聞いてくれるの?( ・ω・)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:08.06ID:GYXkxr400
サンモニの唐橋オバさんには欲情しないけどこのアナはマジで好み
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:15.03ID:qsG9wmKl0
都民と地方で私立感の意味変わってきそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:18.24ID:JtsqB6oL0
右かな〜? 左かな〜?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:22.99ID:qHw6sYxJa
みやぞんすげえなあ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:25.02ID:iXz08ZqxM
私立感(脳天気)
0114
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:35.21ID:OYyBdFxv0
>>101
どっちにもするわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:50.07ID:El1t46R40
久々みやぞんみた本当気持ち悪い顔してるな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:08.05ID:t9ivN6jS0
そもそも金持ち同志だろ
死ね 親が金持ち
0132USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:11.39ID:NiqI8Rlh0
すげーマスクイケメンやな
してないとガッカリだわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:14.36ID:5fg/Xoky0
相談者の名前で遊んでるパターンか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:19.22ID:+aomRqsK0
こんな感じかつまらんなぁ
芸人なんだから笑わかせないと・・・
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:27.20ID:ZlUbZaTXd
最近どうしたの?

ナダルの時死ぬほど笑ったのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:31.73ID:JtsqB6oL0
迷わずいけよ 行けばわかるさ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:37.69ID:U/aHw+fw0
www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:45.43ID:kH1JvR8m0
アドバイスをブレさせるわけにいかないな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:01.03ID:t9ivN6jS0
親がねんしゅう50円以上の
カス老害は全員
苦しんで死ねばいいのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:20.12ID:5+uA5vmv0
この坊主、助詞の使い方変だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:22.31ID:El1t46R40
くそつまらん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:45.35ID:BMnxeE4x0
>>153
パイ不足はつつみん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:59.14ID:GYXkxr400
この番組何がゴールなのかさっぱり分からないな
徹底的にパロディしてたらマシだろうけど
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:05.38ID:t9ivN6jS0
ロシアのゴミ野郎が
核爆弾もって
自爆テロすればいいのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:06.39ID:kH1JvR8m0
LDHはこういう歌い方多いな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:14.75ID:PFOqFSBTa
小澤さんの微笑ましい笑顔が素敵
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:17.49ID:3hpjvftY0
自分たちの歌やんw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:22.00ID:JtsqB6oL0
>>166
レグザにオザパイ設定画面あるの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:28.87ID:Y7wG+y+za
わたしはむしろ逆で相談者さんの目
あの目にとてつもないいやらしさを感じるわー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:30.67ID:eclL7Gft0
廬山昇龍波!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:51.84ID:/Ero2TPw0
見た目はエグザイル系の方がジャニーズよりはいいのかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:54.68ID:fV6OICMT0
みんなが慣れっこな露骨な告知を逆手に取ったギャグ的な告知
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:54.81ID:GYXkxr400
だから全編ファルセットで歌うなよw
腹から声出せ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:58.69ID:0e9jdQea0
朝鮮篠崎愛がCM(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:11.42ID:3hpjvftY0
>>179
ザイルの弟グループ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:11.86ID:fIPG5WMm0
愛ちゃん痩せたなぁ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:23.12ID:QRNAv/tN0
この下手なのに自信満々の歌い方はザイル系かよと思ったらその通りだったw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:39.16ID:ZFlGtHb6d
>>99
森田勉か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:42.10ID:t9ivN6jS0
カイけチュー?
とか抜かしてる知的キチガイとか
なんの意図でCMでてんの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:46.03ID:JtsqB6oL0
斬新なトーク番組だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:55.09ID:YKNDUf7sa
>>111
このまま、実況をやり続けて人生が終わるのが怖い( ・ω・)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:58.57ID:PFOqFSBTa
>>201
もう三十路とかビビる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:03.73ID:iXz08ZqxM
タメ語やめなー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:07.92ID:XFzjhQ8/0
高卒きたー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:09.48ID:0e9jdQea0
>>201
朝鮮人の彼女は日本にいらない(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:22.40ID:t9ivN6jS0
なんで喪服なんだ ババア
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:38.00ID:QTLdo7E00
薬の話して欲しい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:41.43ID:PFOqFSBTa
ダレノガレは ナダルの回が面白かった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:47.89ID:GYXkxr400
>>221
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:55.55ID:A1P6PuvY0
>>220
迷わず書けよ、書けば分かるさ
バカヤロー!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:02.23ID:kH1JvR8m0
野球をまたアピールすべき
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:02.97ID:BMnxeE4x0
ダレノガレがどんどんロシア系に見えてくる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:21.71ID:PFOqFSBTa
>>243
可愛いのにイマイチ人気ないよなぁ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:33.47ID:BdzQtu6+d
なんかより見た目が魔女っぽくなったなこの人
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:37.19ID:ntfzYKPk0
トレンドル玲奈ちゃんも最初生意気系の毒キャラだったけど
いつの間にか清楚キャラ変してたしな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:39.97ID:kH1JvR8m0
ん、難しいな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:43.28ID:GYXkxr400
もうなんか整形の顔って施術が似ててすぐ分かるなww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:47.54ID:t9ivN6jS0
売春婦に好感度とかねえよ
森の奥地で クソみたいな老害に
生でハメられてそのまま焼死しろ 売春婦が
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:50.28ID:0e9jdQea0
ナダルが悪口言った人(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:53.27ID:aWA0AhRG0
ヤバい薬疑惑のイニシャルトーク記事で
「DのG-A美」さんとか書かれてしまった人
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:00.03ID:s/5bHub50
鼻がやべえな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:21.79ID:XFzjhQ8/0
そりゃそうだwwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:33.55ID:t9ivN6jS0
いいところ

生存シテル点・・・かな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:36.23ID:fIPG5WMm0
おもろいわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:36.43ID:BMnxeE4x0
>>243
ドロリッチの頃がピーク
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:36.56ID:GYXkxr400
確かに怖いよ
顔が不自然すぎてww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:37.10ID:Nw6pMQT70
顔がガイコツみたくなったな、ダレノガレ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:48.76ID:U/aHw+fw0
wwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:54.08ID:GYXkxr400
ガッツリ女装したマコーレカルキン
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:56.17ID:1Tfrxpdad
細すぎて浮き出てるのかサイボーグなのか分かんない顔になったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:59.28ID:bt3Xfho40
ノガレかわいいな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:59.30ID:bt3Xfho40
ノガレかわいいな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:11.93ID:ZFlGtHb6d
アレだよアレ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:13.53ID:r/dC+Til0
ダレノガレはもともと太り気味だったので
太ることに恐怖感があるんだろうな

だから病的に痩せてる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:18.92ID:BdzQtu6+d
フルハウスのキミーみたいだなダレノガレ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:28.98ID:gjzopxy10
なんかみやぞん自体が面白くないから何やってもつまらんな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:30.88ID:GYXkxr400
本人はこの顔で綺麗で自然な整形だと思ってんだろうな…
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:34.03ID:t9ivN6jS0
エラがキモイ クソババア
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:35.16ID:JqahKWaz0
毒舌にも色々あるけど、
私はアタマが悪いので毒でもしょうがないんですキャラは挽回できねえ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:49.16ID:lRgX00zJ0
>>244
ファルセットは喉の使い方なんだから
腹から声出してもファルセットはファルセットだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:10.78ID:YKNDUf7sa
わいのマジな悩みは、子持ちの20才以上年上の女性と付き合っていること
向こうら離婚しているから、不倫じゃないけどお家に行っていやらしいことすると子供に申し訳なく思うの( ・ω・)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:21.82ID:vtXIwfz+0
>>313
ちょっとくらい肉がある方が可愛いのにって男がいくら言っても女は理解しようとしない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:36.24ID:8Udyfoc80
ダレちゃんって本当はめちゃくちゃ良い子なんじゃなかったっけか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:39.87ID:t9ivN6jS0
ステカセキングっていう
召喚獣がいたんだぜ

ダレノガレとかを便器に流す超強い超人
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:02.87ID:GYXkxr400
>>325
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:10.08ID:FxCWTo280
エグザイル逆効果だって
やめとけ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:12.89ID:0e9jdQea0
ハーフはマギーが一番かわいい(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:38.70ID:iXz08ZqxM
EXILE一派特有の、ウンコ我慢してるみたいな歌い方どーにかならんのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:44.71ID:9RWfX3590
>>315
キミーのが性格良さそうだし美人
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:54.94ID:0e9jdQea0
>>361
あ、それもいいな(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:05.04ID:iXz08ZqxM
西尾痩せ過ぎ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:07.21ID:kH1JvR8m0
大ベテラン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:07.71ID:BMnxeE4x0
>>340
ステカセはウォークマンみたいなやつだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:09.55ID:XFzjhQ8/0
いつものメンツw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:16.92ID:fV6OICMT0
高校生が考えましたの設定すら雑になるのがなんか楽しいな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:21.03ID:ZFlGtHb6d
西尾痩せすぎ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:21.81ID:bt3Xfho40
>>353
加藤ローサだろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:37.89ID:kH1JvR8m0
強引w
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:40.77ID:vtXIwfz+0
みやぞんが芸人枠だと仕掛け側を逆に混乱させるという現象が起こる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:44.61ID:0e9jdQea0
バツグンって有田と同期くらいじゃないか(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:06.53ID:t9ivN6jS0
みたことないわ なんだ このチンカスみたいな連中
ダウンタウンとか 出川とか
陣内とかだせよ 
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:09.57ID:YKNDUf7sa
>>343
年齢は聞いたことないけど、近いと思う( ・ω・)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:32.28ID:0e9jdQea0
無理だろ(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:36.18ID:HPU/PES10
元デブ、面影ない・・・仕事なくで満足に食えてないんかな・・・病気じゃなければいいんだけど・・・
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:36.35ID:oJl63Lysp
西尾もうお爺さんやん。。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:47.59ID:VoIdEIs60
痩せ過ぎて往年の師匠クラスみたいな見た目になってるな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:50.04ID:JtsqB6oL0
おまえの番組かよwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:50.54ID:BMnxeE4x0
>>402
ボキャブラ世代よね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:52.25ID:kH1JvR8m0
ユーチューブやってないのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:53.61ID:yaleFMy90
久々に小杉氏が見たいわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:57.04ID:ZFlGtHb6d
西尾アホ毛
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:06.20ID:40hLDPcu0
少し前高速で長野走ってる時車のテレビでこの人ら出てたな
長野で人気あるんじゃないの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:10.26ID:hNcJxtS3d
このコンビは
「俺たち視聴率持ってる」
「素人に突っ込まれたw」
偉そうにしてたので干された

素人じゃなく一般の方な
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:16.55ID:YKNDUf7sa
>>379
幹てつやは元気かな?( ・ω・)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:19.06ID:0e9jdQea0
>>439
だよね?海砂利水魚のとき(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:24.54ID:BTvM1OJHd
×ぐんってクリームと同期くらいか?

ボキャブラ世代だよな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:30.15ID:t9ivN6jS0
パワハラひどいからだろ このクソ男
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:38.60ID:BdzQtu6+d
嵯峨根はプライベートライアンの狙撃手に似てる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:01.51ID:VI8zTyXA0
>>402
X-GUNの方がちょっと先輩じゃないかな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:02.86ID:t9ivN6jS0
自殺すりゃいいのに
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:03.03ID:YKNDUf7sa
>>433
男の子2人( ・ω・)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:06.32ID:ozzqTlW+0
バツグン売れなかったのて
さがねより西尾に問題ありそう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:13.19ID:JtsqB6oL0
>>460
フォークダンスDE成子坂は2人とも死んだんだよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:17.96ID:h6RD5TIdd
ナイツがボキャブラ軍団が協会に
いっぱい来て困ってるらしいなネタっぽいが
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:40.73ID:kH1JvR8m0
気持ちいいね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:44.54ID:t9ivN6jS0
純粋な人
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:58.24ID:9RWfX3590
>>464
X-GUNのが一期先輩
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:03.66ID:/zmmngw50
そりゃそうだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:05.03ID:J2FDNhPZ0
この番組は定期的にLDH出るけどジャニはあんまり出ないな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:05.21ID:PDP74Qh5M
過去にデブキャラだった奴が痩せるのは物悲しいあるある
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:15.81ID:QRNAv/tN0
今は知らんけど笑えないグチばっかりのネタだった気がする
聞いてるこっちが辛くなるような
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:24.21ID:BMnxeE4x0
西尾 痩せたというか 枯れたな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:32.62ID:zxE/SuCcM
舞台でボキャブラのネタやってたからな
そりゃ売れねえわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:39.27ID:t9ivN6jS0
ずっと右の人いじめてた
左の生物は
悲惨に死ねばいと思ってた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:40.64ID:40hLDPcu0
ボキャブラではトップクラスに面白かったのになー
でも同じく面白かったBOOMERも消えたしなー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:47.47ID:gjzopxy10
まさのりさんは売れてない頃でも楽しそうだったからな
楽しそうじゃないよなこいつらは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:48.04ID:i4qE9+tlM
最初の方おむつのcm曲みたい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:54.00ID:BdzQtu6+d
でもくりぃむしちゅーは番組とかにバツグン呼ぶし爆笑問題はブーマー呼ぶしあの当時のメンバー仲良いのかな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:59.03ID:bt3Xfho40
>>468
おたけにも似てる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:17.08ID:0e9jdQea0
今はゴリ押しがあるから結構楽かもな(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:17.72ID:XFzjhQ8/0
>>515
めちゃくちゃ出てるだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:21.11ID:KCsIZhN+0
>>521
デブの方がガイジムーブかます感じのネタだったような記憶
特に面白くなかったよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:31.45ID:HPU/PES10
X-GUNってボキャブラ時代は常に優勝争いしてて人気も相当上位だったのに、なんで終了と同時に消えるほど
ぜんぜんダメだったん?
同類にブーマーもだなあ・・・
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:36.39ID:gjzopxy10
まずみやぞんが全然面白くないよな
在日枠だから起用されてるのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:43.02ID:YKNDUf7sa
ボキャブラで思い出に残っているのは、パイレーツがいつもの衣装じゃなくて、おへそが見えそうなチビTとデニムでネタやった時
ガチャベルトもしていて、ようつべでも観れないから探せない( ・ω・)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:47.56ID:kH1JvR8m0
かもめんたる知ってるけど芸風覚えてない
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:51.51ID:JtsqB6oL0
女装してないマキオ久しぶりに見た
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:22.53ID:40hLDPcu0
>>552
ボキャブラは面白かったけど普段のネタが酷かったのかなあ
台本書いて貰えなくなったエンタ芸人みたいに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:28.59ID:0e9jdQea0
これは売れてる人たちなの?(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:34.00ID:JtsqB6oL0
>>569
じのものへへへよかったわw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:41.27ID:9I4FNPEua
サービスパンダとかいう奴もいたな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:57.93ID:9RWfX3590
かもめんたるの岩崎がスリムクラブの内間に見えた
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:19.16ID:oF5VV/iF0
う大がヤフーニュースのオーガナイザーやってて偉そうでちょっとイラッとする(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:21.21ID:BdzQtu6+d
WAGE時代懐かしいなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:32.44ID:d1Y8tZzD0
かもめんたるテレビでブレイクしたいなんて思ってないだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:33.80ID:iuEU9sxb0
気がついたらKOC王者で売れてないのはバッファロー吾郎、ライス、かもめんたるだけになってるな
かもめんたるは劇団かもめんたるで食うに困ってはないだろけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:39.25ID:JtsqB6oL0
はぁ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:44.80ID:0e9jdQea0
役者の方が良くない?(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:56.53ID:kH1JvR8m0
今はつべや配信しかないだろう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:19.31ID:y8xnUsEVM
有吉の壁出てるよね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:34.94ID:3kuhnvaf0
お笑いを語るには
かもめんたるウダイさんとAマッソ加納さんを
盛大に誉めときゃいいんだろ?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:46.70ID:DObtKP1O0
かもめんたるはコントにこだわりすぎて仕事減ったんやないか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:21.17ID:BdzQtu6+d
多分みやぞんは仕事減りそう
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:22.61ID:GcSRs10J0
みやぞんってどこ需要でテレビ出てんだろな
ほんとクソつまらん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:22.75ID:0e9jdQea0
みやぞんって在日だっけ?(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:27.70ID:YKNDUf7sa
>>491
天才って言われてたよな( ・ω・)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:30.55ID:BQRC91OM0
坂道コロコロや底抜けAIR-LINEとか出てたなボキャブラ。あとU-turn。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:40.93ID:El1t46R40
ギターしたかできんのかコイツ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:49.77ID:9RWfX3590
>>616
内間の顔をシュッとさせたらほぼ一緒
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:52.93ID:l3wIb1D40
ワイプの小澤さんがかわいすぎて全然頭に入って来ない・・・
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:53.02ID:o2tvUidS0
う大が平場トークできないからじゃないの
コント中心で憑依型の人ってそんなの多いような
志村けんとか東京03とかも単純なバラエティとか出てないタイプだったし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:57.27ID:jGGrU7yOd
>>552
バツグンにブーマーにプリンプリンに漫才協会はボキャ天世代の掃き溜めだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:12.77ID:Y7wG+y+za
大きな大会で優勝したし
コンビ名は分かりやすいし
ラテ欄とかにも「かもめ」とかで略しやすいし

これだけ条件揃って売れてないんだから結局はトーク力なりの実力なんじゃないか?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:18.33ID:YKNDUf7sa
>>507
37才です( ・ω・)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:25.26ID:gkbeYiIoK
う大はあちこちで脚本やら台本やら書いてる先生なんだろ
これ相方のリアルな悩み?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:34.52ID:h6RD5TIdd
みやぞんは変な角度から入ってくるから
思わず笑ってしまうw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:35.42ID:9RWfX3590
>>663
何を今更
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:38.39ID:iuEU9sxb0
>>643
ライスは劇場に出てるからそこそこ稼いでるでしょ
圧倒的に売れてないのはバッファロー吾郎
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:20.29ID:0e9jdQea0
在日芸人に相談するのもどうかと(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:28.44ID:JqahKWaz0
コード全部一緒だけどいちいち変えてらんないのもわかる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:38.09ID:HgvAH4yA0
>>643
ライスとか銀シャリとか和牛とかとろサーモンとか飯のコンビ名多くていちいち腹減るんだよな!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:47.48ID:Pf0PeNtX0
確かに中途半端に高いプライド捨てて今みたいなことできるようになれば売れそう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:03.86ID:40hLDPcu0
みやぞんはツッコミ役が必要だな
この番組みたいにボケがたれ流されてる場面と相性悪すぎ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:04.40ID:JtsqB6oL0
みやぞんはあらぽんの心配してろよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:12.40ID:bWUP7ZMH0
>>669
変な人を演じることで笑いを取ってるのに、急に素の自分としてテレビで面白い振る舞いしろっていう要求自体がおかしい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:19.18ID:f37+r7Kv0
みやぞん
前はアホみたいにテレビ出てたけど最近はそう見ないな
フワに仕事取られたみたいな感じ
2人ともつまらんのにテレビに出られるのが謎・・・・・
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:19.55ID:El1t46R40
みやぞんで面白くなるわけらないかしかし朝鮮人丸出しの顔
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:21.66ID:ecHGcKlYd
森田
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:24.35ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-232921-997.jpg
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:29.57ID:XFzjhQ8/0
森田初?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:31.93ID:kH1JvR8m0
トムじゃん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:32.27ID:YwHhTjtA0
う大、髭坊主で美味しそうだわ!!!!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:52.81ID:M8Qgw2dV0
日本はこのまま平和のままでいられるだろうか
台湾や尖閣北方領土竹島もウクライナみたいに
侵攻されたらどうしよう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:54.48ID:u6X8vo290
>>491
コントは間違いなくズバ抜けて面白かったけど当時はダウンタウンとかウッチャンナンチャン全盛期で若手芸人のネタが今ほど求められてなかった
もし解散せず続けてたら当時でいう所のバナナマンとかラーメンズみたいなポジションに居たと思う
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:12.79ID:40hLDPcu0
>>712
曲をすぐに作れるって特技があるだけ強いと思うけどなあ
嫌味がない人だし
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:19.45ID:h6RD5TIdd
ぶっちゃけ前に出た時の方が面白かった
みやぞんの即興の歌が
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:29.31ID:YKNDUf7sa
>>686
芸能人でもキレイな人いるじゃん
そんな感じ( ・ω・)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:51.47ID:Tu+ZZ0B7d
>>715
武藤はまだAKBいたんだ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:52.15ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233051-148.jpg
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:05.85ID:v9aY/5H10
>>724
キチガイ国放置してたら平和でいられるわけないじゃん
核武装とパヨク追放だよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:18.14ID:JtsqB6oL0
牛みや城

みやぞんが焼肉でもてなす店
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:27.98ID:BMnxeE4x0
>>731
石田ゆりこ クラスか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:29.39ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233118-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233129-048.jpg
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:41.14ID:bWUP7ZMH0
>>687
テレビなんてクソつまんないとか誰も見てない意味ないみたいなこと言うのと同じ口で在日枠とかゴリ押しとか言うのが滑稽だよねこういう人たち
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:45.59ID:kH1JvR8m0
京子は難しい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:46.66ID:LBy9cNhT0
王林ちゃん見えろおおおお(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:54.92ID:9RWfX3590
>>679
30代後半女だが16歳年下の子とセフレで年下すぎて付き合う発想なかったけど男側はそういう可能性あるのか(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:00.81ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233134-751.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233141-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233200-805.jpg
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:04.96ID:Tu+ZZ0B7d
王林、エッロwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:12.20ID:b5CeBi7Pd
王林キレイになったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:24.89ID:/KAOBwFha
王林って何人?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:30.77ID:JtsqB6oL0
マクロとミクロは真逆じゃないの
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:35.60ID:iuEU9sxb0
王林ちゃん美脚だな
バラドルやってるの勿体なぐらいスタイルいい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:41.56ID:U/aHw+fw0
www
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:42.16ID:9RWfX3590
王林ちゃん髪の色似合ってないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:44.01ID:f37+r7Kv0
この手のはジミー大西にはかなわん
ガキの使いの笑ってはいけないで
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:44.83ID:kH1JvR8m0
テーマあるがな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:46.73ID:JXFE/mA30
王林ってこんなスタイル良かったっけ??
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:50.11ID:YKNDUf7sa
>>744
高橋かおりに似てる( ・ω・)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:52.74ID:265qnDdE0
逆ゥ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:02.96ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233206-161.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233220-267.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233301-680.jpg
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:04.63ID:Tu+ZZ0B7d
>>777
乳もデカい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:07.43ID:gjzopxy10
みやぞんってこんなにつまらないのによく消えないよな
Eテレだけ出てればいいのに
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:14.08ID:9UsmuIfP0
笑ってはいけないのジミー大西に政治の話させる奴思い出した
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:22.30ID:kH1JvR8m0
大臣としてw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:33.33ID:XFzjhQ8/0
大臣wwwwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:52.13ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233352-293.jpg
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:53.60ID:Nw6pMQT70
最初からこの3人でよかった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:53.75ID:9RWfX3590
京子ちゃんって昔から一人称「わたくし」だったっけ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:54.78ID:iJPNtxyC0
最近この別スタジオみたいな所つまんない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:56.91ID:U/aHw+fw0
wwww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:59.53ID:LBy9cNhT0
見えた(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:59.99ID:5fg/Xoky0
ここに羽生混ぜたらもっとカオスになりそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:04.15ID:oIXbdFLe0
全員バカ
0872
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:04.45ID:OYyBdFxv0
見えた▼
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:08.17ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233355-162.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233357-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233401-720.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233408-255.jpg
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:27.51ID:kH1JvR8m0
りんご娘入れ替わったら
芸名どうなるの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:29.90ID:1kkzisNUM
からくりTVの美代子&一茂&とあと1人誰だっけ
それみたいな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:38.95ID:EmOq0lil0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:45.03ID:YKNDUf7sa
>>767
女性が実況民、珍しいね( ・ω・)
お互い楽しいから、年齢差は気にしてない
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:46.96ID:b5CeBi7Pd
カオスすぎwww
0906(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:49.98ID:7t6nEAOB0
浜口京子はしっかりボケるから偉いな
滝沢カレンなんか目じゃないな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:51.20ID:z+lYp3G10
やべえな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:52.30ID:HgvAH4yA0
おまいら浜キョンと王林ちゃんなら浜キョンとセックスしたいんだろどうせ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:55.77ID:PuZH6EsZ0
誰ですwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:02.05ID:kH1JvR8m0
なにひとつ話が拡がらないw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:02.21ID:EmOq0lil0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:08.94ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233448-472.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233508-928.jpg
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:14.66ID:Tu+ZZ0B7d
王林のグループと橋本環奈のグループは他のメンバー知らんw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:14.88ID:JtsqB6oL0
浜口けなげで良いわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:21.61ID:wVb6hLFW0
ttp://livetest.net/load/20220225-233518-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20220225-233521-638.jpg
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:29.29ID:2T/oSx0b0
王林ちゃんと小澤さんだけでよかった
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:36.64ID:XFzjhQ8/0
ハズレ回だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:42.42ID:oIXbdFLe0
浜口京子って本来ならテレビに出してはいけないタイプの人間だろ
0961(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:58.53ID:7t6nEAOB0
最後しか観てないけど王林以外が面白かったは
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:06.27ID:YwHhTjtA0
京子持っていくのは頑張ってるな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:07.98ID:8a1FkVuJ0
>>906
ボケてるんじゃないだろ
ただの変なヤツ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:11.30ID:kH1JvR8m0
僕らの時代に京子は呼ばれたことあるんだろうか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:14.53ID:wwSGEqS3d
こんなにつまらない回はじめて
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:34.22ID:9RWfX3590
>>959
夢の第11レースで唯一知らなかった馬
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:28.81ID:9RWfX3590
>>894
実況民の2,3割は女がいると信じてる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:40.05ID:HgvAH4yA0
王林ちゃんはこういう収録中でも、光と色の関係性と人類創生に必要とされた文化について考えてそうでかわいい
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:40.65ID:BMnxeE4x0
>>980
コンプライアンスか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:01.32ID:8a1FkVuJ0
>>977
あんたも仲間か?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:44.90ID:aV5aJztC0
3月ラインナップ
森田哲矢 武藤十夢
長田庄平 門脇麦
いとうあさこ 宮舘涼太
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:09.05ID:9RWfX3590
>>995
先週は予告で面白そうだったのにそうでもなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況