X



バイキングMORE★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:37.40ID:C4K+3W5Y0
片山さつきは昔から新自由主義的な発言ばかりしていて清和会よるの人だからな。今の志帥会は宏池会よりだから要らないんだろうな。志帥会は大衆右翼の集団だからね。新自由主義者とは相性悪いよね。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:05.59ID:mJcsK/uUM
片山が二階派退会?どっちでも良いわ!
こいつが派閥から退会して国民のためになるの?
退会じゃなくて辞職が国民のためになる!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:17.12ID:P79sMb+F0
国民民主の件よりこれをやることがすごい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:24.56ID:eH/t9HgAa
自分から辞めるか辞めさせられるのか
そんなんどっちでもええわw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:31.87ID:3USLBu0P0
バイキングで何で、たぬかなやらないのかなぁ?
やってほしいわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:42.48ID:Gt1j+E220
片山が強いと考えるべきか、二階の力が弱まったと見るべきか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:06.04ID:UgMM29K80
弱い者いじめばっかりしてたら顔がマジで魔女ばばあみたいになってきたなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:06.93ID:LUhDe8GS0
自民は派閥という党の集合体です
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:18.84ID:Kz79mpwl0
さつきよりスピードの今井絵理子のが偉いポジションついちゃっただろ
あれが許せないんだろな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:23.73ID:mJcsK/uUM
片山?退会じゃなく辞職の間違いじゃないの?
辞職なら応援するよ👍
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:24.73ID:mfA7PIQ10
こんなババアどうでもいい
KKやれ KK
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:40.53ID:TsE7auqe0
二階って成毛厚子が描くホラー漫画に出てくる爺さんにそっくりなんだけど、誰も成毛厚子知らないよね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:01.28ID:b0iU4zNE0
抜けたいと言って、はいそうですか、っていうわけには行かないんだろうな
政治家なんてプライド高いやつばっかり
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:09.58ID:3USLBu0P0
北海道のお笑い芸人・かみむらしんやは、
片山さつきに初めてお会いした時に「とってもいい人だった」って絶賛してたよw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:12.13ID:YNa7oyP20
うわっ今日はジャパネバカタのせいで准教授 高槻やらない日だよ糞
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:31.12ID:GBgLdJRp0
979 名前:名無しでいいとも! :2022/02/24(木) 13:02:04.81 ID:ydFaTQpaa
>>963
固定回線で自宅でやってんの??


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自宅だけにしか固定回線無いと思ってる無職引きこもり。
今どき普通に会社にも学校にも駅にもレストランにもWi-Fi固定回線あるの知らないんだなww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:49.53ID:kTkaN+H20
>>3
さつきのことだから元財務省のツテで宏池会入り模索しても驚かないなw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:53.40ID:+iSIg4Pup
1人が抜けると雪崩れになる可能性が高いから必死やなぁ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:55.07ID:GBgLdJRp0
979 名前:名無しでいいとも! :2022/02/24(木) 13:02:04.81 ID:ydFaTQpaa
>>963
固定回線で自宅でやってんの??


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自宅だけにしか固定回線無いと思ってる無職引きこもり。
今どき普通に会社にも学校にも駅にもレストランにもWi-Fi固定回線あるの知らないんだなww
ほら逃亡www
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:58.45ID:mfA7PIQ10
事実巨根
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:09.69ID:UgMM29K80
当選回数2回だっけ?しょぼw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:21.85ID:mfA7PIQ10
ハートやめろw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:29.19ID:Ut28DDFV0
ロシア侵攻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:59.85ID:I/jd4msi0
>>25
伊集院があった時は
ツイッターのフォロワー数をやたら気にしていたと
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:17.13ID:LYiUpAiE0
戦争なのに二階派やってるフジすげーわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:47.24ID:UgMM29K80
片山、お前が他人の人権とかを考えたことがあるのかよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:55.85ID:mfA7PIQ10
下を向いて「事実巨根」
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:58.73ID:+iSIg4Pup
幹事長でなければ意味ないしな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:15.93ID:DKpKsgyT0
会ったけど下向いてて何も言わないから帰ったってw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:24.31ID:kTkaN+H20
>>16
さつきだって小泉チルドレンとして初当選してすぐに経産政務官とか十分厚遇されてきたのにな
でも今井のことは馬鹿にはしてそう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:21.63ID:C4K+3W5Y0
坂上忍の言う通りだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:22.82ID:DKpKsgyT0
派閥なんてもんに入会大会に手続きがある方がおかしいだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:32.55ID:W8rqTZrv0
全国比例なんかやめれよ、こんなカスが当選するんだから
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:39.85ID:4xJMoyhUr
>>34
ってかそもそもここに無職以外いるの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:42.03ID:f9niCKNFd
Tbsで開戦報じてるのに老人の戯れ言を流す局www
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:44.08ID:YZMrFRk/0
893かよ
どっちもどっちやw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:15.32ID:0OTmfkFS0
派閥がどうこうよりプルプル震えてるようなお爺ちゃんが未だに政治家やってる事の方がおかしいだろw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:32.71ID:UgMM29K80
ww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:32.82ID:mfA7PIQ10
そんな入会届あったのかw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:37.68ID:+iSIg4Pup
>>72
菅さんが何か動いてるようだし手伝いに行けばいいよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:47.77ID:mfA7PIQ10
坂上の顔w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:50.73ID:F6uDejC70
若狭は小池百合子に踊らされたよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:51.70ID:kTkaN+H20
>>39
江藤・亀井派→亀井派→伊吹派→二階派だね
平沼赳夫が郵政造反してないか、中川昭一が生きてるかすればだいぶ違ったはず
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:57.86ID:Kz79mpwl0
若狭さん、ハゲひどくなってんね
男性ホルモン過多なのかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:59.42ID:ip0k6CLB0
会費があるなら払った払ってないの話になるんじゃないの?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:04.07ID:mJcsK/uUM
どうでもいいから勝手にやってろ!
国民はどうでも良い!保身や権力にしがみつくグズども!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:09.54ID:rBY6Jvvh0
薬丸のコメント拒否
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:09.56ID:DKpKsgyT0
こいつに政治のことなんか聞いてどうすんだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:13.55ID:YZMrFRk/0
芸能事務所も同じやな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:44.20ID:FOP/wBGq0
辞めるのに組織のトップ(社長)に直談判しに行きますか?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:51.86ID:UgMM29K80
まだ62歳なのか
小池百合子と比べてだいぶまだ若いんじゃないか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:56.08ID:0OTmfkFS0
高市さんが醜悪な顔してるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:04.17ID:mfA7PIQ10
薬丸の発言にムカついて仕方がない坂上さんw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:53.17ID:Kz79mpwl0
さつきってあんま人気ないから小選挙区だと苦しいのでは
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:55.63ID:0OTmfkFS0
>>120
バイキングも終わるし番組出演者も好きな事喋ってほしいね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:11.99ID:XTWJ3Stx0
バイキングって政治の話題でも有馬が出てこなくなったな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:27.28ID:kTkaN+H20
>>88
2012年初当選なら石破が総理になると思って入ってもまだ分かるが
2014年で石破派入ったあたり政局眼が無いのか思想信条的なものなのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:50.15ID:C4K+3W5Y0
利用価値なくなったから二階はポイよって事かwひでーやつだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:23.63ID:mfA7PIQ10
出た モナ男
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:46.85ID:kTkaN+H20
>>116
派閥抜けただけで党の公認は出てる
比例より格上扱いの選挙区、それも東京選挙区に移りたいとかいう話もあるけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:58.46ID:qkjF0hN70
しかし遠藤薄っぺらいな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:59.20ID:3USLBu0P0
遠藤はそっちのタイプじゃんかw

長いものに巻かれろ的なw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:00.36ID:M3mMwmihd
おぎやはぎ居ないとつまらんなチビッコ遠藤ってなんだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:06.90ID:0OTmfkFS0
坂上そんって毎日色んなスーツを着てるけど使い回しはしてないのかな?
衣装だろうけど物凄い種類数を着てるよね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:15.33ID:xSO3QOQ80
杉村太蔵が「めちゃくちゃ頭のいい人。ただ強烈に性格が悪い」
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:22.43ID:g9zAbWRcM
遠藤は場違いだろw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:52.41ID:vXXs/ml10
政治家はメンツが全てやから
ってかこんなゴミみたいな話題いらん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:08.06ID:3USLBu0P0
>>151
バイキングでウクライナを取り上げたことは一度もないかも。
ニュースで触れるぐらいでさ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:11.25ID:qkjF0hN70
ボケてるからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:19.68ID:ZDf7sTIO0
退会勧告受けたらほかの派閥に入れないからだろ。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:20.78ID:b0iU4zNE0
確かに、あの図だけ見たら
二階が片山さつきに振られた、みたいに見えるなw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:24.78ID:i6MMgOGF0
二階さん認知症やろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:31.09ID:C4K+3W5Y0
>>147
借りてんでしょう?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:35.65ID:JOwWnkWx0
TBSですらウクライナ情勢やってるのに
のんきなフジwwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:45.21ID:+iSIg4Pup
>>137
落選するまで、国民が選んだのだから死ぬまでやる覚悟やで
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:51.70ID:lX+i/ktD0
岩尾はバイキング終わってもラヴィット辺りからスカウトされそう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:20.11ID:7G70wTlX0
こういう時にちょろちょろ動く人の方が信用ならないような
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:23.19ID:VXjzVW0ca
【速報】ロシア軍、マリウポリとオデッサに上陸=インタファクス通信 
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:31.78ID:kTkaN+H20
>>161
タリバンがカブール制圧の時も誰か解説呼ぶのかと思ったらやらなかったような
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:55.73ID:Dn17tGCid
ロシア暴走でゴブリン中村大忙しか
バイキングはのんきだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:13.49ID:3USLBu0P0
バイキングは、ウクライナみたいな難しい事はやらなくてもいいけどさ、
たぬかなは扱うべきよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:16.06ID:x59kXGKR0
フジはウクライナ情勢ほとんどやらないよね
ニュースでもさらっとやるだけ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:17.80ID:ydFaTQpaa
>>87
CNNとBBCの生中継見てるわ
後ろで砲弾の音が聞こえる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:32.83ID:mfA7PIQ10
ゲスベッキー!!!
KKやれ KK
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:33.02ID:m9ra+eGj0
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:33.62ID:UgMM29K80
もっとどうでも話きた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:36.85ID:3USLBu0P0
献立一週間決めるなんて、老人施設じゃいつもやってる事ですよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:57.17ID:SIspv2Pv0
>>145
ウクライナの放送局経由でロシアの国営放送
で各地で爆発を確認したって、日本のテレビ局は
首都のキエフにいるからキエフの音しか確認してない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:57.58ID:JOwWnkWx0
やっとやるかなと思ったらべべべっべきーwwwwww
アホやでフジ
そりゃ視聴率低迷したままだよw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:11.17ID:UgMM29K80
戦争起きたのに馬鹿っじゃねえの
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:11.96ID:+iSIg4Pup
>>171
坂上が当日の題材を決めてるから世界情勢に興味ないんだよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:51.47ID:0gls0vsia
昔バイキングで宮迫が居た時代に少し不倫ベッキーを擁護しただけで凄まじい批判食らってたな
復帰してから久々に見るわベッキー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:02.88ID:kTkaN+H20
>>171
昼間から国際情勢とか重いし、芸能人の不倫とか競技団体の内紛とか好物のバイキングはちょうど良かった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:23.18ID:mfA7PIQ10
ベッキーもLINEなんて使ってなければ、今も
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:31.13ID:4xJMoyhUr
前スレで見たけど
未だに戦争は始まってないと言う
バカがいる事にびっくり
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:32.58ID:XTWJ3Stx0
ウクライナ情勢が気になる人が何でバイキングなんて見てるんだろう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:49.00ID:f/UVyzLTd
扱うネタみると頭は糞悪いが性格は更に糞悪い連中で番組作ってるってわかるな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:20:56.77ID:UDEusUwh0
坂上が国際ネタ扱わないなら、緊急特番でイット繰り上げろよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:21.57ID:C4K+3W5Y0
>>202
チャンネル回す知能がないから
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:23.60ID:6w5hEHu30
ベッキーは食べない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:58.71ID:3USLBu0P0
ベッキーYouTube 現在4600人。

バイキング放送中に何人まで増えるかな??
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:59.12ID:9dwa11uQ0
ベッキーって2人の子供を母乳で育ててるんだぜ
ベッキーのぼ、ぼ、母乳
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:00.88ID:C4K+3W5Y0
不倫略奪失敗女
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:01.93ID:kTkaN+H20
>>202
ホントだわ、バイキングはゲスい週刊誌をそのまま映像化したような番組でいい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:04.96ID:jFz8CChP0
効率は良くなるけど、安く売ってるもの見つけても使えない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:06.34ID:mfA7PIQ10
>>204
あー、緊急番組のそれでいいよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:19.39ID:4UF4qDW/0
いつの間にか二児の母か給食のおばさんらは1か月先まで決めてるわ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:20.17ID:m9ra+eGj0
しょっぼwwwwwwwwwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:34.08ID:aWx26705d
ベッキーあんなことがなきゃ、やきうと結婚なんてありえなかったろうし人生不思議なもんだ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:38.00ID:j2IdtkK60
そんなもん食材買う段階で何日後迄の献立考えながら買うのが普通やろアホか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:39.28ID:0gls0vsia
>>201
ゲスのも元嫁が古いスマホ見れば見れちゃうんだね
嫁じゃないとかマスコミが必死で隠してたけど第三者が見れるわけ無いよね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:44.40ID:MOugGcnod
必死だな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:52.90ID:NrFlHgEC0
ウクライナ情勢は?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:54.22ID:C4K+3W5Y0
良い奥さんアピール。相変わらずあざといなw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:04.85ID:mfA7PIQ10
刺さるのか
怖いな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:10.50ID:H8j0TKKE0
日曜だけ手抜きじゃねぇかよww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:11.10ID:6w5hEHu30
ベッキークルーエル元気かな?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:11.99ID:Nu1izU2ra
夜ごはんなんて言葉は無い
晩ごはんか夕だろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:17.27ID:XTWJ3Stx0
考えるのが面倒なら料理やめてスーパーで総菜買って来いよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:22.62ID:qkjF0hN70
ベッキーなんてどうでもいいのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:22.94ID:4xJMoyhUr
>>207
チャンネル回す、ってもう昭和の死語なんだってよ
ダイヤルじゃなくなったから
悲しいぜ…
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:56.97ID:3USLBu0P0
これもやっぱ、ベッキー側からお金出して取り上げてもらったりするのかな?
企業コラボみたいなもんで。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:01.19ID:mfA7PIQ10
ん?番組あてに画像が届いた?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:30.02ID:x59kXGKR0
TBSでウクライナ結構時間とってやるんだけど
どうも嘘ふきこまれてる気がして嫌なんだよなぁ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:43.73ID:j2IdtkK60
旦那は強いか野球なの?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:55.46ID:mfA7PIQ10
ほんとうに「話題」なのかなあ?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:01.84ID:CtkfiWCa0
炒める前までの下ごしらえにしてほしいな
炒めちゃってチンとか食べたない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:16.69ID:0gls0vsia
>>259
安藤優子の番組がいきなり終わった枠までバイキングがやることになったら芸能コーナー増えたかも
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:18.03ID:qkjF0hN70
旦那は今何やってんだ?
日大のコーチ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:21.87ID:QMycjsoB0
辻希美だと難癖つけられて思いっきり叩かれるんだろうな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:22.32ID:4xJMoyhUr
センテンススプリングから
よくここまで過ごしてこれたなぁ
鋼のメンタルじゃん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:31.03ID:0OTmfkFS0
>>273
出来立ての方が美味しいよね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:34.09ID:Gsuyo//30
カトパンとヤッたんだっけ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:35.02ID:ubv09OgN0
いくら良い妻良いママアピールしても黒歴史は消えませんぜ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:42.88ID:Nu1izU2ra
夜ごはんという言葉を使うだけでバカが知れるわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:57.61ID:EQDVhECf0
片岡は10年以上ベッキーの大ファンだったらしいから結婚できて良かったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:58.53ID:3USLBu0P0
>>251
ちょっと話ずれるかもだけどさ、
YouTubeチャンネル名に「TV]ってつける奴ワケ分かんねぇなって思うw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:15.70ID:+iSIg4Pup
ヒルナンデス並みにゆるい内容やな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:32.93ID:9dwa11uQ0
>>280
あいつは狙って炎上してアクセス増で食ってるのに何を心配してんだよw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:03.79ID:kTkaN+H20
>>265
ひるおびは真面目くさって芸能ネタやらないくせに
ダラダラ天気やったり政局はスシロー垂れ流しだしで見ない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:06.44ID:mfA7PIQ10
歯がガチャガチャじゃないですか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:07.53ID:m9ra+eGj0
バイキングスタッフ「番組終わるからこんなんでもええかw」
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:08.36ID:NrFlHgEC0
ひるおびに変えるわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:16.86ID:SrOJBfy+0
主菜を決めるのは割りと簡単。
あと副菜を三つ考えるのが大変なんだけどな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:16.90ID:C/jmgscN0
その日に食べたい気分の物とか胃腸の調子とかで食べるもん決めたい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:22.57ID:maEgUjmF0
ベッキー見るとどうしても川谷絵音が浮かぶわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:22.77ID:Nu1izU2ra
でも安売りの広告が入るとメニューが変わるんだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:37.98ID:S7cRSPcA0
1週間分も決めるとか絶対ムリ
日によって自分が食べたいもの作ってしまう
それは作る人の権利よね(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:45.95ID:yX36IImM0
献立なんてスーパーのセール次第だろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:55.89ID:4xJMoyhUr
>>292
あぁわかるww
テレビ番組に代わるのがyoutubeなのに
そこは時代に遡ってるんだなw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:03.72ID:0fJvTB9B0
金持ってるとこの方が変な無駄遣い少ないイメージあるわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:18.99ID:4UF4qDW/0
>>229
忘れたが片岡が紹介してくれって言ってたのを無視してた芸能人がいた
先に紹介しておけばああはならなかった・・・まぁどうでもいいけど(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:19.64ID:q4xPpD9v0
薬丸の嫁の話をしてるようだけど
要するに石川秀美の話なんだぜ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:29.81ID:1VSlvLq6d
今日の口ってのがあるからな。今日は絶対ギョウザ!とか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:41.05ID:b0iU4zNE0
42件のリツイート 12件の引用リツイート 1353件のいいね

たったこれだけでバズってるってどういう基準なん?
なんか事務所のゴリ押し感がすごいんだが
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:43.61ID:j2IdtkK60
ベッキーの一週間分の献立

をコーナーとして扱うバイキングよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:49.89ID:xru3KX+R0
食材を無駄にというか残り物を工夫して料理するのが真の節約家だろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:03.84ID:+7zzEFHIr
主菜を極めるのは割と簡単。
副菜を3つ考えるのが大変なんだけど。。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:09.55ID:+iSIg4Pup
>>302
夜中に攻撃するとか悪質だよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:12.87ID:3USLBu0P0
>>340
って言ってさ、これにするねって決めたら
「それはちょっと・・・」って言う奴が嫌w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:41.46ID:DwAdKx0y0
おいおい こんなことやってる場合じゃないやろ

第三次世界大戦はじまってるのに

ほんと平和ボケ 日本

恵の株が上がってるよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:49.03ID:G5UsplvQ0
ベッキーが子持ちなのが意外だなあ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:50.81ID:j2IdtkK60
バイキングにとっては東欧の戦争よりベッキーの晩飯な方が大事
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:50.98ID:mfA7PIQ10
千秋と別れて良かったな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:05.06ID:3USLBu0P0
お!
ベッキーのYouTubeチャンネル登録者効果出てるみたいだぞ!

4600人だったのが、4620人に!20人も増えてたよ!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:07.74ID:QMycjsoB0
給食の献立表って一ヶ月分プリントでくれるだろ
それ見て被りを回避するとかしないのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:22.46ID:j2IdtkK60
献立なんて冷蔵庫の中身とその組み合わせで買って来るモンで決めるもんやろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:33.52ID:mfA7PIQ10
だからハゲるのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:34.42ID:W/Z8diBc0
>>347
韓国では残り物を他の客に出してはいけない法律があります
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:35.91ID:2sVbsu6Qd
しかしほんとうにバカ向けに徹底した番組だな
スタッフもタレントもこんな幼稚なことやってて頭おかしくならないのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:38.13ID:C4K+3W5Y0
坂上忍って意外と良いやつかも
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:42.33ID:uDi9H4z70
 
しかし、バイキングって相変わらず
どーでもいい、クソ話題しかやらんな

他局は、ウクライナ一色なのに
 
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:49.16ID:0gls0vsia
局がたくさんあるんだからベッキーネタどうでもいいけど全局無理に戦争やらなくても言いと思う
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:57.42ID:3USLBu0P0
あー金剛山よく見る!
ドキュメント72時間でもやってるよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:06.32ID:KkK3Idog0
1週間献立かぁ、そんなのあるんだ!
やっぱバイキング坂上すげえわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:09.11ID:W/Z8diBc0
わざわざ壊すためにこんな山奥まで来たの?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:23.89ID:j2IdtkK60
やったらアカンが気持ちは分かる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:30.12ID:C4K+3W5Y0
>>386
カレーなんて毎日食べても飽きないだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:36.22ID:+7zzEFHIr
夕飯に麺類はないな。
休日の昼のみ。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:47.64ID:mfA7PIQ10
雪だるまより
KKやれ KK
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:51.72ID:0gls0vsia
>>391
テレビと違ってYouTubeのはめちゃくちゃいい人に対するコメントばかりw
犬メインだからかな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:58.92ID:ubv09OgN0
俺がこの現場にいたら間違いなくぶん殴るわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:00.19ID:s8/vLOXk0
私有地じゃないなら別にいいだろ
公共の場に作る方が悪い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:09.57ID:2NY7Z/IA0
隣の家なんか工事してて「うるせー!!!」デカく叫んだら音止まった(`・ω・´)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:11.29ID:jU6DsHJV0
ウクライナは防空圏壊滅で、首都キエフはロシアの空挺部隊がどんどん侵入し戦闘状態
大統領が亡命したらしいけど本当か
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:18.12ID:maEgUjmF0
幼稚な奴が多いこと
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:18.23ID:x59kXGKR0
他局ウクライナやっても専門家が同じ
プーチン派のがさがさ声の人しかいないんかい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:41.10ID:CtkfiWCa0
>>400
不倫して叩かれて仕事なくなって一時的にでも謙虚になって
紹介されて結婚したけど浮かれて生きてる時期だったら付き合わなかったかもしれんし…って話
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:08.88ID:yX36IImM0
作るのも潰すのも自由だね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:37.01ID:Y0ty/9Xca
金剛山あんなに雪積もってたのね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:08.54ID:1VSlvLq6d
雪かきしてる年寄りばかり流して
キャッキャウフフ雪だるま作ってるキッズも流さず
最後は破壊するDQNは流すw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:17.79ID:W/Z8diBc0
>>441
なんで悪いと思わないの?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:21.97ID:mfDulHEX0
>>407
「だろ」?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:41.10ID:hmyFPKbJ0
>>401
まぁまぁかな
だし巻き卵とイカとホタテのXO炒めとか好き
唐揚げを推してるようだけど自分そんな好きじゃないから…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:47.68ID:kTkaN+H20
CMでチャンネル変えてみたらウクライナやってる他局ってひるおびだけじゃないか
日本の一般人にはせいぜい燃料や小麦系の食料品が値上がりする程度の影響しかないだろうしそんなもんだわな
夜のBSの報道系番組は軒並みやるだろうけど視聴層が違う
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:02.13ID:W/Z8diBc0
キティちゃんは猫じゃないぞ
訂正しろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:05.43ID:ubv09OgN0
>>432
何が楽しいのコイツら
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:19.63ID:mfDulHEX0
>>449
ひるおびはさっきやってない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:41.97ID:e0GmD4tV0
そのうち、人を蹴って頃すかもしれない。
早く逮捕した方がいい。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:51.72ID:2NY7Z/IA0
遊びじゃなくてイベント用かいな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:55.17ID:zcfEJpkVp
>>444
雪だるまコンテストの作品でもあるまいし
勝手に作ったんでしょ、勝手に壊して何が悪いの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:05.14ID:jkJlDa5zM
 

公共敷地なら雪だるま設置が犯罪
私有地なら破壊がダメ

な感じだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:15.51ID:82w9gQ1v0
キティちゃんの首が吹き飛んだ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:18.83ID:yX36IImM0
営利みたいになってるからキティとトトロはアウト
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:27.53ID:rqr6smzC0
>>474
ほんとそれ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:31.12ID:3USLBu0P0
>>472
自分の家にあったフィギュアを誰かに蹴り飛ばされたら
怒ったりしないのか?俺だったら怒るぞ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:32.36ID:pOuDof/20
また外国人か
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:37.62ID:RFMq8MTf0
まーたオスジャップか
変態な上に凶暴とかどうしようもない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:41.96ID:82w9gQ1v0
首とったどー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:44.30ID:vQZtcsYU0
ほんま関西人は野蛮やでえ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:44.33ID:bL0Q1GhPr
正直大した問題じゃないわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:52.54ID:C/jmgscN0
普通の精神の人間だったら、皆が楽しんで作ってああやって並べてあるものを
蹴り倒そうなんて気持ちにはならん
ちょっとおかしい奴らなんだよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:01.16ID:ubv09OgN0
コイツらの身元特定はよ
同じ目に合わせてやろう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:03.62ID:2NY7Z/IA0
簡単に直せて吹いたw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:06.49ID:m9ra+eGj0
チョッパー=ワンピ=フジテレビ

そういうことか・・・
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:16.74ID:vWSIJ/zH0
>>483
敷地内といっても不特定多数の人が自由に行き来できる場所と家じゃちょっと違うな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:18.27ID:kTkaN+H20
>>466
全局一斉に同じものやるなんてそうそうないしね
自民党総裁選の開票だってテレ東なら速報テロップだけ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:18.80ID:ip0k6CLB0
ここって真夜中にラジオ体操しにくるお爺ちゃんがいる所じゃなかったっけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:20.95ID:DlY/Hpw+0
最近の自分で撮影して炎上動画を提供するバカなんなん?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:24.74ID:mfDulHEX0
>>449
わかったか?w
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:30.48ID:jkJlDa5zM
 
汚い雪だるま ガキの親を射殺
きれいな雪だるま 破壊者を射殺

メリハリも必要
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:33.07ID:s8/vLOXk0
>>483
フィギュアがあそこにあったら盗まれても壊されてもしょうがないだろw
なんだそのたとえw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:39.83ID:+HNxTOcM0
なにが悪いんだ?勝手に作っていった奴は悪くないんか?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:41.81ID:mfDulHEX0
>>503
やって
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:45.68ID:82w9gQ1v0
いちいち煩いなぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:55.43ID:ZGJ2Umvo0
いつも思うんだけど、なんでテレビはモザイクかけて放送するの?
意味ないじゃん
モザイク入れるなら放送しなきゃいいのに
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:59.97ID:W/Z8diBc0
>>525
3等くらいかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:03.75ID:mfA7PIQ10
キチガイ女怖い
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:10.42ID:ubv09OgN0
>>472
じゃあお前も雪だるま以下の価値だから殺しても何にも悪くないんだなキチガイ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:15.64ID:5ecMBgLZr
いちいちうるせーな
イチャモンつけないと気がすまない世の中
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:16.95ID:m9ra+eGj0
センスあるな
いい悪いはともかくとして
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:17.20ID:1vHXFJrN0
これは確かにおかしい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:31.34ID:mfDulHEX0
>>472
おまえには理解不能
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:31.89ID:dXhWo+NL0
これが現実。良いポスター。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:34.62ID:qOeT9aFd0
中国の台湾や尖閣諸島への侵攻に対する注意喚起はないのかよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:35.10ID:XTWJ3Stx0
>>466
まだ断片情報しかないのにだらだら時間割いてやっても意味ないと思うわ
まぁ速報テロぐらいは入れていいと思うけど
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:41.94ID:4kmVCrwpp
レス乞食のアスペの相手なんかしても無駄だよ
無視しときな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:42.77ID:qkjF0hN70
障害児が生まれて天使が来てくれたって言ってるのがいるんだからいいんじゃね?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:43.10ID:iw8++Z8T0
こういう人らは前立腺がんの広報でちんちんから赤玉出るポスター作りそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:45.71ID:H8j0TKKE0
ガラガラの色合いがおっぱいにしか見えんww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:52.87ID:1VSlvLq6d
ガラガラで当たったことねえもんな「まさか私が!」だよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:54.72ID:Z+EPwdfN0
>>472
消えろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:57.01ID:2NY7Z/IA0
文句も言えない世の中じゃポイズン(`・ω・´)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:59.41ID:xlIlCY1c0
注目されたなら成功やな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:17.12ID:ubv09OgN0
>>523
スキルないから無理
鬼女と呼ばれる猛者なら出来るだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:23.43ID:XkA/mRKCa
悪意ある行為だけど作るも壊すも自由だからなぁ法には問えない

虐待とかもだけど悪いことをしてるのにそれを更に自分から撮影して公開するっていう
携帯にカメラがついてから人間の嫌らしさが何重にもなってるというか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:30.12ID:W/Z8diBc0
>>528
個人には肖像権というものがあり、勝手にその人の写真を撮ることは許されません。たとえ、犯罪者であろうとも、その刑が確定していない場合は、本人の了解なく、その人間の肖像を公開することは、本人からの異議申し立てがあれば人権侵害の罪となります。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:32.76ID:e3SAzTkj0
まあ普通ガラガラ当たるのはいいことを連想させるからなあ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:06.63ID:EQDVhECf0
雪だるまといえばス・ノーマン・パー(´・ω・)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:11.39ID:xnlCXkEW0
兄弟ガチャ外れなんだが
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:16.01ID:pOuDof/20
ロシアンルーレットにすればよかったのに
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:19.52ID:3USLBu0P0
>>517
ごめんなさい・・・
どんな例えだったらよろしかったでしょうか・・・
ご教授いただけませんか・・・
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:22.51ID:ubv09OgN0
>>559
バカだなー
奴らを雪で固めて蹴るんだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:30.80ID:e0GmD4tV0
>>564
モザイク付けたのって
小泉政権からだよな。
あいつの犯罪歴を隠すための。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:36.63ID:C/jmgscN0
実際に乳がんになった人達がこれを見てどう思うかだな
なってみないと分からないもんだし
その人たちが「別に何とも思わないけど」って言ってるのならまぁ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:44.55ID:dXhWo+NL0
>>569
死に直結するやんw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:45.54ID:V/qZb/56r
>>521
誰も悪いなんて言ってない
人が作ったものを嬉々として壊す奴らをキモイと報じてるだけ
お前を含めて擁護してる奴らも総じてキモイ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:02.99ID:W/Z8diBc0
>>472
他人が頑張って作ったものが壊されるのをみて面白いとか
酒鬼薔薇に近い発想で怖い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:08.15ID:Cuqr9yHU0
こういうのどっから探してくるんだろうな
バイキングスタッフがエゴサしてんのかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:25.23ID:s8/vLOXk0
>>571
ん?
もしかして
もしかするけど
雪だるまさんが
雪だるまさんが
かわいそう。。。
とか思ってんの???
もしかしてだけど。。。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:28.03ID:kTkaN+H20
物議を醸したポスターと言ったら蘇民祭を越えるものがなかなか出てこない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:31.18ID:KIKaRUPE0
雪だるま破壊したら何の罪に当たるんだろうな
ただの倫理的な問題でしょ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:36.14ID:3USLBu0P0
こんなニュースより、たぬかなを長時間やってほしいな〜
坂上にボロクソ言ってもらいたいなw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:42.18ID:OQWY1x/E0
バカなんじゃないの
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:49.11ID:EQDVhECf0
ベッキーを見ると有吉にバカにされたハーフ会を思い出す(´・ω・)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:59.36ID:XkA/mRKCa
シシトウの辛いやつも当たりとかいうじゃん
まぁこのポスターも選んだ奴もセンスないけど
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:06.33ID:qkjF0hN70
全然気にしないっていう乳がん経験者もいたけど
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:11.93ID:2NY7Z/IA0
そうやなぁ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:26.62ID:R+e227b40
生まれてきた子供が障害者ならある意味当たりですよね。色々とお手当て貰えるし。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:29.89ID:P9r4dybB0
うぜぇなほんと
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:37.85ID:OQWY1x/E0
こんなの知るかよw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:41.55ID:mfA7PIQ10
めんどくせえw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:43.47ID:MwXpQHxCa
頭が固いバカが多くなってるな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:51.73ID:RZUGSa2b0
一般公募だけど審査員の知り合いとかなんじゃないの
東京五輪のときすごい癒着してんだなーってわかったし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:52.70ID:b0iU4zNE0
これもイチャモンだろ、と思ったが
ふくびきに例えるのはさすがにまずいわなあ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:55.15ID:ukRdHDep0
悪くないって言ってる奴の頭悪くて草
頭悪すぎてルールでしっかり決めてくれないと分からない、自分で判断するモラルが無いんだなwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:19.06ID:m9ra+eGj0
これって誘拐じゃなくて窃盗だよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:27.00ID:e0GmD4tV0
>>616
普通のポスターを作ればいいのに、
なぜ炎上しそうなものを作るんだろうな。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:28.39ID:vQZtcsYU0
>>616
これもいちいち昔の引っ張り出してきてただ叩きたいだけじゃん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:45.46ID:s8/vLOXk0
>>570
ご教授wwwwwwwww
おまえもしかして
もしかするけど
おまえ
バカだろw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:13.64ID:qEGOldCpd
第1回グランプリがこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/FL3_RyIacAAZXxm.jpg  
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:49.71ID:dXhWo+NL0
この爺痴呆かもな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:28.47ID:TDsgwzaZ0
ポスター見て考えさせられたって人が出てきたんなら啓発成功だろ
ほとんどが気にもとめられないのに
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:37.87ID:W/Z8diBc0
>>468
彼女は小さな女の子です
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:04.66ID:3USLBu0P0
>>589
法律とかじゃなくても、
良い事と悪い事がわからない時点でヤバいと思うんだよ単純に。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:20.79ID:xru3KX+R0
悪名は無名に勝る
これを機に乳ガン検査する人増えるならええやろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:32.14ID:2NY7Z/IA0
ぬこーー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:57.75ID:ubv09OgN0
>>576

>>586
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:06.61ID:xlIlCY1c0
野良かよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:09.16ID:mfA7PIQ10
食品扱う店にも入ってくるのか?
汚いなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:20.00ID:3USLBu0P0
今、ポスターの上に「無事帰ってきました」って書いてたじゃんww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:33.95ID:W/Z8diBc0
>>661
入り口はささいなことでもどんどんエスカレートしてホームレスなら石をぶつけてもいいとかになる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:42.54ID:2NY7Z/IA0
誘拐やんか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:03.07ID:2NY7Z/IA0
マスクにデカイホクロついてますよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:18.03ID:W/Z8diBc0
gpsつけとけよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:19.23ID:XkA/mRKCa
自由に動き回れるけどこういう連れ去りや虐待や病気になったりもあるし
保護猫カフェとか拠点を決めてあげた方がいいかも
結局都合のいい時だけ可愛がって誰も引き取らない(病気になったり金がかかるときは押し付け合い)猫にしてはいけない
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:33.92ID:mfA7PIQ10
野放し猫かよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:44.74ID:x59kXGKR0
爺さん万引きだけじゃすぐもどってくるし
また猫もっていっちゃうんじゃ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:49.84ID:W/Z8diBc0
あっぶねー
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:52.53ID:ymVbRfz/0
本当に殺されてたりしなくて良かったな。もう放し飼いにするのやめたら
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:20.72ID:2NY7Z/IA0
どーーーん!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:35.01ID:dGz+SC9G0
ずれてんなこの住職
放し飼いにしといて良くテレビに出れるな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:49.22ID:W/Z8diBc0
>>732
意味ねーw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:05.14ID:ubv09OgN0
>>718
法律的に放し飼いはアウトだった気がする
知らんけど
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:17.76ID:/kEZdmsr0
落下物踏んでそれが跳ねて後ろの車に当たったりするしな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:17.79ID:bLHwuvRO0
急に閉じ込めたら猫はストレス感じるよ
猫は環境が変わることを嫌うからね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:21.88ID:vWSIJ/zH0
同じような落下物の被害事故に遭ったことあるんだけど、全く聞く耳を持たない警察になぜかどやされた
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:25.83ID:2NY7Z/IA0
台風視界数メールの日3車線の隣に冷蔵庫落ちてた時はゾッとしたゆっくり運転だったが
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:52.11ID:gWke6RxC0
こんなの普通に死んでるし、後続車巻き込んで多重事故もありえるからなあ これで捜査しないなら警察も法律も必要ないし、税金も払う意味ないんだわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:54.13ID:YI1EQU8n0
ドライブレコーダーほぼついてるな最近。このせいで無茶できんくなったわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:54.67ID:s8/vLOXk0
なんで3車線の高速道路って遅い奴左走らないんだろうな
そのせいで渋滞するし煽りも起こるし
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:56.90ID:88Whsrqr0
前の車からモンキーレンチ落ちてきたことある
スーパーボールのように跳ねてた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:07.36ID:W/Z8diBc0
トラックの後ろは走らない方がいい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:31.72ID:2NY7Z/IA0
バイクなら詰んでた
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:35.56ID:OQWY1x/E0
運がなかったとしか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:41.33ID:b+s/ctEd0
軽自動車なら車破壊して死んでただろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:52:56.82ID:eCGj26vEp
避けないほうがいいよな
避けた方が危ない気がする、高速で急にハンドル切るほうが
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:09.73ID:m9ra+eGj0
バイクじゃなくてよかったな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:58.05ID:2NY7Z/IA0
走り屋まだいるのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:05.29ID:mfA7PIQ10
神奈川県じゃ仕方ない
こんなもんだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:25.59ID:ubv09OgN0
>>753
そういう奴に限ってルール知らずに空いてる方に行きがちだからかも
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:25.63ID:OQWY1x/E0
スケボーw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:32.96ID:m9ra+eGj0
横浜ってまだこういうの残ってるよな
いつになったら絶滅するんだ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:49.09ID:W/Z8diBc0
なにがしたいねん
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:51.40ID:oAPJY6980
>>778
それ思った、徹底的に追いかけるかクラクション鳴らしまくるなりしたらいいのにって
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:53.01ID:YZMrFRk/0
逮捕したええやん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:58.46ID:3USLBu0P0
バイクを公園内に押して歩くことを折角許してあげてるのに
こういうやつが居るせいで窮屈になっちゃうのに残念だよな・・・
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:02.54ID:lX+i/ktD0
まだこんな連中いるのかよ
国は暴走族を何十年野放しにしとるんや
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:04.80ID:s8/vLOXk0
危なくないだろw
後ろ通ってるしw
こういう大げさな報道やめろよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:06.01ID:qkjF0hN70
今のはそこまでギリギリじゃなかったろw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:06.89ID:2NY7Z/IA0
族車じゃないよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:15.70ID:Y+f+lhtp0
これはマジでなにがしたいんだ(´・ω・`)
あんなとこ走っても面白くないやん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:23.81ID:UVm2ISUtp
東京リベンジャーズに憧れる若い子多いもんね
結局ああやってメディアで発信する大人が暴走族増やしてるんだよなぁ
大人の責任
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:25.65ID:qkjF0hN70
警棒で顔面殴れよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:52.48ID:W/Z8diBc0
なにこれw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:52.85ID:YZMrFRk/0
顔晒せよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:54.89ID:qkjF0hN70
>>817
ブス芸人乙
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:55.78ID:3USLBu0P0
一回俺、あまりにも近所のバイクの音うるさくて、
排気口にセメント詰めてやった事あったわw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:55.91ID:7mtITcc/0
自分も高速道路走ってて、トラックから廃材が落ちてきてぶつかった
トラックは落としたことやぶつかったことに気づいたけど止まる様子無し
最後はIC すぎた後に逆送して逃げた
ナンバー控えて警察行ったけど、連絡こなかった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:00.55ID:/h+etdRA0
開戦\(^o^)/
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:01.08ID:+GuIsaqm0
落下物じゃないけど、この前トラックの隣を走ってたら、バシッと音がしたので何かと思ったら、
飛び石が飛んできて、ボンネットにキズが出来てたわ・・・
3mmくらいだけど、下地の白い色が見えてた(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:06.22ID:2NY7Z/IA0
ハイドロ民
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:11.39ID:t7kiu/2x0
旧車會でもなく走り屋でもない1番ダサいやつやん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:18.85ID:UVm2ISUtp
アメリカ西海岸の黒人達の真似…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:19.75ID:m9ra+eGj0
うわーふるくせーw
絶対昭和の爺だろwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:23.58ID:OQWY1x/E0
こういうのまだいるんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:29.99ID:Y3riUnbj0
こんなの車検受からすなよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:31.56ID:mfDulHEX0
警察が先だ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:33.13ID:mfA7PIQ10
だって、神奈川県警だろ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:40.73ID:Vkcav/F+0
では今すぐ出ていってください、二度と入らないでください
って言ったらどうするのかな?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:42.45ID:ubv09OgN0
警察がまともに仕事しないからこうなる
昔より悪質になってるのに放置してるからな穀潰し税金泥棒の警察は
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:49.40ID:W/Z8diBc0
苦情が来てるならなんでなにもしないの
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:50.66ID:XkA/mRKCa
珍走全盛は若者がやってたけど今やってるこいつら若くないからな
東リベに刺激されたんか、珍走の奴等が歳取ってもやるようになった。イタい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:55.11ID:3USLBu0P0
松本人志が「珍走団」って言うようになってから、こういう走り屋系居なくなったのになぁ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:00.61ID:l1Y+65sZ0
ボーガンで撃退してもよいことにすれば
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:22.75ID:krcS+qd8p
取り締まりもしない横浜の民度wwwwwwwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:33.57ID:2NY7Z/IA0
>854
熱々にしててね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:35.12ID:EQDVhECf0
任天堂に許可取らず客にマリオカートの真似事させて訴えられてた会社があったな(´・ω・)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:36.47ID:WRdARxPE0
>>860
神奈川県警だからなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:39.17ID:xru3KX+R0
横浜とか特攻の拓みたいな昭和の改造バイク走ってるからな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:39.67ID:UVm2ISUtp
>>813
みんなに見られたいって自己顕示欲やナルシシズムだよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:47.91ID:lc4ylFv00
バイカスwバイク乗りって頭悪いやつしかいないから禁止にしていいだろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:55.54ID:3co9JXwQd
ウクライナ情勢は情報が急過ぎて扱えないのか坂上がバ○だから扱えないのか。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:57.40ID:x59kXGKR0
プーチンがウクライナに宣戦布告したよー
全てウクライナのせいだってw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:31.77ID:tOL5JJCzd
ここバイカーの休憩所になってるよね
なんでバイク入らせる作りになってるのか不思議
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:59.96ID:+GuIsaqm0
珍走団ってまだいるんだな・・・
地方の田舎にはいるけど、横浜って都会なんじゃないの?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:01.76ID:ubv09OgN0
今のガキ共は思考回路の処理能力が20年前の半分以下しかないんだから強権発動しないとダメ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:02.32ID:TsE7auqe0
>>877
これ一番前の子が運転してるってずっと思ってたけど二番目の子が運転してるんだよね
一番前の子の姿勢からして運転してるっぽいじゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:17.51ID:3USLBu0P0
「バイクに乗っている人がみんな同じだと思われるのが悲しい」

「ゲーマーがたぬかなとみんな同じだと思われるのが悲しい」

一緒だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:31.12ID:W/Z8diBc0
からぶかししたいなら自分の家の中でやればいいのに
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:31.13ID:ubv09OgN0
>>877
ベトコン?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:34.94ID:0fJvTB9B0
こうやって人が集まるなら工夫次第で逆にメリットになるんじゃね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:35.28ID:b+s/ctEd0
コイツらが何とか卍會というやつか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:36.10ID:WRdARxPE0
>>910
神奈川は昔からヤンキー多いよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:36.20ID:mfA7PIQ10
神奈川では日常風景じゃないのかねw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:44.62ID:oAPJY6980
>>885
なるほど…カッコいいと思う人間なんて皆無なのに、それ気づかないものなのかな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:45.44ID:tOL5JJCzd
>>908
移転してちょっと離れた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:46.33ID:xlIlCY1c0
もう手押しでも入れないように塞げよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:55.20ID:eCGj26vEp
日村が散歩してる番組で横浜歩いてたな、大桟橋と山下公園
治安良さそうに見えたのに
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:11.08ID:2NY7Z/IA0
ここにヒロミが居ない違和感
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:11.17ID:7lL1O/1tp
>>910
東京リベンジャーズの影響でまた暴走族やヤンキーがかっこいい!って流れになってきてるんだよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:28.44ID:Y3riUnbj0
警備員は注意しなくていいから黙ってキー抜いてぶん投げろよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:30.95ID:UyOkteVB0
近所に真っ直ぐな道路があってよく暴走族が走ってたけどロープ貼られて死んだっぽくてそれ以降静かになった
犯人は捕まってないみたい(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:50.93ID:XkA/mRKCa
キャバ嬢とかホストの漫画が流行れば影響されて夜職が増えたり
人は影響されて生きる生き物だな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:51.13ID:cRumN14I0
なんで黄色いボカシ入れてんだろ、ヘルメット被ってんじゃね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:08.57ID:+GuIsaqm0
>>902
そうだね・・・(´・ω・`)
トラックの後ろや隣は、極力避けた方がいいなと思った
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:11.64ID:wlDjAKtU0
藤沢警察署だけは許さん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:24.82ID:ubv09OgN0
>>882
ネットで散々叩かれても、いくら通報してもこういうのはほとんど動かないからねぇ
神奈川県警の評判って日本一悪くない?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:34.47ID:m9ra+eGj0
岩尾それは無理だって
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:34.60ID:x59kXGKR0
赤レンガ周辺は整備してもバイク侵入可にしたのか謎だ
前の状態ならわかるけどさ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:35.61ID:OQWY1x/E0
スケボーと一緒で人がいるからやるんだぞ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:37.83ID:V/qZb/56r
>>946
お前まじで馬鹿だな
禁止されてる行為をしたら罪になるんだわ
この場合は不法侵入
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:55.77ID:tWOCUeJS0
珍走猿 佐田を崇拝してそう
こういうやつは駆除しろよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:27.05ID:j5u9QW+f0
動画撮って顔晒しとけよw
ナンバーから住所やら職場特定できるだろw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:33.13ID:mfA7PIQ10
さっさと禁止しろ
アホかいな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:41.57ID:2NY7Z/IA0
スケボーといいこれといい 男がやらかしてるの多いなw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:41.77ID:tOL5JJCzd
だから乗り入れの必要ねーだろが
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:43.50ID:ubv09OgN0
そんなこたぁない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:48.24ID:XkA/mRKCa
初めから禁止しとけば?
まぁこいつらのせいでってのはムカつくなぁ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:52.25ID:W/Z8diBc0
>>960
エンジンをかけたままではたとえ押し歩きでも、ライダーは歩行者とはみなされない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:56.38ID:mfDulHEX0
その間に死者がってパターン
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:58.15ID:ubv09OgN0
ちょい違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況