X



みんなのKEIBA フェブラリーステークス★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:03.26ID:PeUWyEb40
■2022GI開幕「フェブラリーS・GI」
  前年王者か?新興勢力か?さらに白毛の女王ソダシが復権へ再びダートに参戦
■井崎予想3連勝なるか?

ゲスト:酒井一圭(純烈)


みんなのKEIBA 共同通信杯&京都記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644730671/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:30.30ID:PeUWyEb40
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:05.18ID:PeUWyEb40
またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:19.52ID:PeUWyEb40
さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:45.82ID:iyzwl3fF0
>>1

はじまる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:40.66ID:sAmzROwr0
曽田氏は気性なんとかならん限り勝てる古馬G1ないんとちゃうんか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:51.55ID:uVYAaDuPd
ソダシ前めやな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:01.61ID:my09OgK10
レドルセルいきそう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:06.97ID:Q529HRWm0
マカヒキこい!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:17.26ID:3pnIAS110
カフェファラオ勝った
0018魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:22.95ID:w9w4gumOd
地方なら先頭できまり
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:41.48ID:snyr8Y9V0
いい位置な出汁
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:42.15ID:AN95F20V0
つええええええええええ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:54.90ID:uYImRAo20
れんぱたっせー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:55.41ID:hr8wa65ia
ソダシがんばった
0036魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:55.75ID:w9w4gumOd
ソダシ最低限www
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:56.72ID:LyXJ7V/g0
ソダシまあまあ走ったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:57.10ID:had5GJ9Tp
惜しいなあ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:57.13ID:6jXF9G7z0
きたー!!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:00.89ID:/jKUE9qHa
ソダシすご
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:02.60ID:U41bLXIs0
おおおソダシ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:07.92ID:4oAkUQ0Y0
な?俺みた時絶対そだし負けるでしょ?
だから俺そだしが強いって言われても???って感じだし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:10.85ID:pQrLoDvid
固いな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:15.72ID:PPdS9nIc0
ソダシ馬券になって良かったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:15.94ID:iDh/M/eor
ソダシ頑張った(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:18.69ID:seX1ueMt0
よし安めだけど取れたわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:20.20ID:snyr8Y9V0
カヘハラオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:20.34ID:6CVfNcqp0
前が全く止まらなくてワロタ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:20.78ID:q28z1I0N0
カフェファラオ、フェブラリーステークスだけ強いな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:20.91ID:6AjLMiJfd
また福永かよ
つうかなんでルメールカフェファラオおろされてんの?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:22.64ID:U41bLXIs0
ソダシなかなか強いじゃん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:26.57ID:lYiyFxNq0
ソダシ伸びないが垂れもしない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:28.59ID:my09OgK10
連覇おめ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:28.70ID:6jXF9G7z0
カフェとソダシ買ってたからよかった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:29.33ID:HsU7+jIb0
カフェファラオ来るとは思わんかったわー
それよりもソダシが思ったより頑張った
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:29.86ID:B4zxR/n6a
ソダシすげえええええええええあ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:30.21ID:PPdS9nIc0
カフェファラオ強すぎw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:32.70ID:BNi67+FI0
197 名無しでいいとも! sage 2022/02/20(日) 15:11:08.64 ID:BNi67+FI0
テイエムサウス団を買うしかないだろう
不良で逃げなら1600mもつだろう
黒船賞で千切ってたし

みんな、ありがとな
俺ばっかり儲かって
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:33.42ID:vzlLF0li0
ソダシ意外に走るな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:33.84ID:HiPPDtiR0
ソダシ頑張った
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:37.54ID:fTR/ft/K0
ソダシちゃん馬群に沈むかと思ったけど粘ったな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:38.31ID:uVYAaDuPd
ソダシまあまあ良い方だったか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:44.46ID:6AjLMiJfd
インティなにやってるんや
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:49.09ID:q28z1I0N0
ソダシも頑張った
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:50.21ID:PPdS9nIc0
ソダシ差されなくて良かった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:55.26ID:HiPPDtiR0
俺はやったぜ!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:56.31ID:EQ3qvPXy0
福永うめえなあ。
道中の位置取り見て浣腸なら勝つと思ったわ(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:00.48ID:zRxj86q/0
もっとずるずるかと思ったら
ソダシ頑張った でも伸びねえ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:02.10ID:twS0amBGa
ソダシ「( ˙-˙ )チッ」
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:02.68ID:cbRokdUD0
吉田仕掛けるの遅いねあれだと勝てないよ
駄目元で先に抜け出さないと
降ろせばいいのに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:09.88ID:B4zxR/n6a
何で3.9倍も付いたんだろ・・

マジ謎すぎる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:11.57ID:4oAkUQ0Y0
なんでカフェファラオって名前が通ったんだろ
ファラオに権利とってんのかね、後で揉めそうだけど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:12.39ID:/+LIj4Ad0
ソダシまぁまぁ良かったやんな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:12.70ID:uYImRAo20
ルメール重傷じゃね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:15.52ID:NRjqpVjq0
6-11ワイド取ったぁあああああああ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:19.72ID:VNyHsAgk0
よっしゃあ、当てたぜぃ
(´・ω・`)
ソダシ買っときゃ3連いけたなぁ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:20.15ID:3pnIAS110
ソダシは前残り馬場に助けられたな
次にダート重賞出てきても軽視していい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:23.19ID:6AjLMiJfd
結局ソダシは距離短い方がいいのかな
でも札幌記念勝ってるしなぁ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:23.70ID:my09OgK10
ソダシ悔しそうな顔してる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:25.22ID:eSG74zf5p
ソダシVM勝てるんじゃね?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:25.65ID:ORBpvMrPr
ソダシはこれから地方周りやろうか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:26.79ID:sAmzROwr0
曽田氏はここんとくずっと直線入ってから伸びないな
これどうにかならん限りヴィクトリアマイルも無理そう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:27.57ID:JfsgCEfo0
掲示板だけじゃなくて馬券に絡める時点で
割と適正あんのかもなぁ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:28.74ID:uYImRAo20
タガノトネール死んじゃったの居たな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:33.24ID:WxJ64azd0
あぶねー見にしてよかった
ソダシ絡んだかw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:33.43ID:xFdDGSF40
レコード予想はあたったが エアスピネルは伸びなかった(´・ω・`)
0190実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:33.43ID:nu5s6UU00
↓粗末なものを持ってる奴が一言
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:37.48ID:ZruMEWN10
ソダシぎり入ったしゃああああ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:37.85ID:snyr8Y9V0
おいシロシ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:39.66ID:B43fJt5z0
6-15-11
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:44.39ID:PPdS9nIc0
ソダシいつも直線で沈むのに頑張ってた
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:44.93ID:KwsvLp7dd
>>138
どこ走らせるんだよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:45.29ID:6jXF9G7z0
ソダシがんばったやんラストの伸びが微妙だったが
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:46.24ID:qYs/k4AM0
まあがんばったよ ソダシ正直こんな粘ると思ってなかった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:54.68ID:HiPPDtiR0
白い馬と茶色い馬を交配させたらシマシマとかまだら模様の馬が生まれるの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:57.84ID:x8vGBZJE0
ソダシ、次はヴィクトリアマイルかな?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:59.73ID:1abet1b20
出来ねぇよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:01.41ID:sAmzROwr0
でもそだし重の砂でこれなら良の砂だと掲示板内がいっぱいって感じになりそう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:03.18ID:B4zxR/n6a
>>161
いやダートで前後半同等はどう考えてもスローだろw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:03.74ID:y9yQ1yyL0
クロフネって良馬場でこれより速いタイムだったんだから凄いな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:05.27ID:W2QMnzqga
なんだよ
ソダシに勝たせろよ
その方が盛り上がるんだから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:07.59ID:Nc8eOiPB0
川田はやっぱり下手くそだな。作られたトップジョッキーなのに偉そうに気取ってるのがウケるわw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:11.43ID:seX1ueMt0
15軸だったから
3連複300円だけだ悲しい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:11.57ID:j4rO2kS20
これでもガチメンじゃないからこうなったんやろ?
チャンピオンズCの下位が上位に来てるし
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:12.40ID:4oAkUQ0Y0
>>178
雪ふってると仲間がいると思って落ち着くんだよ
だから札幌記念で勝てた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:18.96ID:dAtYp46G0
下手に好走したことで、ダートに見切りを付けられなくなっちゃうかw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:19.41ID:TxH/3wh30
翠ー!愛してるぞー!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:20.54ID:uEZvw6VB0
3着とか微妙だなあレディスクラシックの為に走らせるか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:21.91ID:uYImRAo20
メイショウボーラー以来か
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:26.48ID:HiPPDtiR0
俺はやったぜ!て言ってるな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:28.99ID:OXXw4mDqa
前が止まりません、サンライズノヴァ
とか言ってるヒロシは引退しろよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:35.82ID:cbRokdUD0
ソダシは先に抜け出して粘るパターンにしないと駄目だろうね
今日は残れたけど
0241やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:36.52ID:/HlTAsH70
ソダシの劣化テイエムプリキュア化が止まらないな・・・・

恐らく脚抜きの良いダートか稍重以上の芝じゃないと走らない。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:37.00ID:8A9+TsS+a
枠連しか当たらなかった
何だったんだよレッドルゼルって
軸にしたのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:43.13ID:BNi67+FI0
岩田が折り合いをずっと教えてたから
ひと伸びしたのよ
素人のヒロシには分からないだろうけど
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:45.42ID:hr8wa65ia
ソダシ根性見せた えらいえらい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:45.50ID:gbWFbdsJ0
ソダシ、次はVMだと思うけど、まさか高松宮記念使わないよな?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:46.82ID:vzlLF0li0
テイエムのG1連対オペ以来?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:48.83ID:snyr8Y9V0
>>182
ホクトベガ「あまりオヌヌメは。。。」
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:49.44ID:j4rO2kS20
去年ルメールが乗ってたのに、今年はなんで福永なんだ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:53.25ID:3pnIAS110
カフェファラオはこれでまたかしわ記念人気になって負けるパターンだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:54.28ID:Dfe8fG/K0
やっぱり、アメリカンファラオの子供はムラがすごい

どこで走るかわからん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:55.38ID:L7O1MtREK
ソダシやるじゃんか、やっぱり千六だと芝ダートどちらもいけるなあ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:56.52ID:3cB3xnu70
ソダシ、今日は最後まで頑張った。
問題なく走れるのなら、今後は芝1600に戻すだろう。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:07.58ID:VNyHsAgk0
天才
ソダシ信じてりゃ良かった

572 名無しでいいとも![] 2022/02/20(日) 15:30:11.81 ID:VNyHsAgk0
東京11Rフェブラリーステークス

13.15単勝複勝
5.6<=>13.15 馬単、ワイド
5.6.13.14.4 三連単ボックス
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:08.16ID:EQ3qvPXy0
ユーイチはまだまだ騎手辞められないなあ。
いつ調教師になるんやろうか(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:09.37ID:yV9Day2j0
>>216
JBCスプリント
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:11.04ID:tKg2gcii0
ソダシちゃんあまりスタート良くなかったけどすぐ先団にいたからスピードあるね(^ω^)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:11.77ID:0TJRdADe0
この馬何やってるの?ご機嫌なの?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:14.09ID:my09OgK10
フェラオかわいい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:15.49ID:sAmzROwr0
というか1400専用機と思われてたテイエムサウスダンがここまでやるとは思わんかったわ
レッドルゼルより先着とは
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:15.71ID:B4zxR/n6a
この馬場でこのペース
後ろの馬、外回した馬はどうしようもない
ここまでスローになるとは思わなかったなぁ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:17.73ID:6AjLMiJfd
早く種牡馬になれよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:20.85ID:6jXF9G7z0
カフェファラオどやどや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:27.63ID:snyr8Y9V0
シロシなに言ってんの????
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:38.78ID:1SJRkULs0
枠連7倍あれば充分勝ち
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:40.44ID:6AjLMiJfd
ルメールはなぜこの馬に乗らなかったのか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:43.56ID:ff4jQm2N0
>>265
岡部の通算勝利数は超えて欲しい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:46.70ID:uVYAaDuPd
>>208
やっぱマイルかなあー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:46.96ID:M4/NeEMH0
やっぱレッドルゼル来なかったな
今週の共同会見で川田君が正直にゲロった通りだった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:47.04ID:Reb1cWSj0
福永上手いな
キングヘイローの時に下手だとか言ってた奴は人を見る目の無いゴミだとよく分かる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:55.77ID:RoyGPBXQ0
フンフンしててかわいい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:55.92ID:4oAkUQ0Y0
うまってダートより芝のが疲れるらしいの不思議
人間の感覚ならダートのが足とられて大変そうなのに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:57.40ID:Fjeraats0
解説と青嶋、コメント重なりすぎwww
どっちか譲れよwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:06.72ID:vzlLF0li0
無理やりウイニングランか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:16.93ID:ORBpvMrPr
>>265
藤原さんも友道さんもはよさせたいみたいなんだけどね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:19.37ID:SO2+ntKVa
福永いいねえ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:25.16ID:x8vGBZJE0
ズンコ、8頭買いでもプラスかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:25.71ID:ff4jQm2N0
>>284
どうやって子孫を残すんですかね…
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:29.68ID:uYImRAo20
タイムズ24
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:34.26ID:I4QDWJj10
やべ3連複うまいこと3頭入れてたがここだけ入れ忘れてたくさい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:39.57ID:gbWFbdsJ0
ソダシは買えたけど、カフェファラオとトップダンを直前で切っちゃった
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:44.16ID:FnUR5IdXd
前に行ったソダシ、テイエムが残るんだから差したカフェファラオは強い安定しないけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:50.89ID:seX1ueMt0
ドヤ顔カフェファラオ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:51.17ID:q28z1I0N0
細江の処女を奪った男
福永祐一
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:52.97ID:rjpj6u0K0
密すぎる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:58.65ID:q6cKCSSO0
ファラオ「府中の1600は俺の庭」
0327実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:01.50ID:nu5s6UU00
>>308
やっぱ、キャプテンの馬券見て買ったの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:04.07ID:PPdS9nIc0
カフェファラオw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:06.08ID:EZhlYv6ya
めっちゃイキりウマじゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:06.37ID:EZhlYv6ya
めっちゃイキりウマじゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:11.44ID:+X5YmRMo0
金曜競馬CLUBのおっぱい声優は昨日のダイヤモンドSに続いてフェブラリーSも馬連的中
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:19.80ID:AN95F20V0
ファラオくんなかなかのイケメンやな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:28.38ID:x8vGBZJE0
>>309
今は精子なくても出来るよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:29.93ID:q6cKCSSO0
いっくんかあ いろんな想いがこみ上げてそう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:31.41ID:Qq66X+r30
ヒロシファンファーレの時も喋り続けたから苦情がきそう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:33.16ID:WVPdMU300
競馬観ると
動物のお医者さん読みたくなるんだよなあw
大人買いしちゃおっかな?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:33.31ID:6jXF9G7z0
おれはやったぜ感
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:37.69ID:6AjLMiJfd
これ種牡馬なれる?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:38.01ID:my09OgK10
ハイになりすぎw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:40.68ID:DgAhyMg1a
観客をいきなり鞭でひっぱたいたりしたら面白いんだが(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:50.02ID:HsU7+jIb0
ルメール重賞ホント来なくなっちゃったな
春にようやくぐらいかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:58.31ID:jth124YKd
今年のルメールって色々運も無いな
近年が馬に恵まれ過ぎてたからな
まさかのGI未勝利もあるで
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:59.33ID:hr8wa65ia
うんうん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:02.88ID:UQrGsZQS0
福永はホント上手くなったわ
現役の中ではデビュー時から一番伸びた騎手じゃねえか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:11.18ID:vNSOttkO0
ビチョビチョやな
0364実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:12.08ID:nu5s6UU00
>>351
このスレで一番ワロタwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:12.43ID:SO2+ntKVa
>>317
ケガしてたの忘れてたわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:16.45ID:gbWFbdsJ0
>>310
実際、ワンチャン、VMの前に高松宮記念挑戦はゼロではないよなあ
混合マイルG1がきついとなるとそこに活路を求めてもおかしくない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:17.83ID:sXqA54Lud
ルメール今年ダメダメだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:18.05ID:hr8wa65ia
にっこにこ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:21.70ID:snyr8Y9V0
>>336
顔芸
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:24.35ID:ff4jQm2N0
>>359
ダービー勝ってからの安定感は異常
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:24.85ID:SO2+ntKVa
これはいい笑顔
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:26.31ID:uinKh9Gpa
勝ってめっちゃ息巻いてるな
興奮が冷めあがらないカフェファ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:27.82ID:lJ6ZaREod
カフェファラオ大丈夫?イカれてない?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:29.50ID:6jXF9G7z0
福永にっこにこ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:32.04ID:HiPPDtiR0
まだ興奮してる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:35.82ID:Nc8eOiPB0
福永やっぱり上手いな。作られたトップジョッキーの偽物川田とはえらい違いだわw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:37.40ID:BNi67+FI0
ジャパンダートダービー
1.1倍着外も
今となってはいい想い出です
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:46.12ID:seX1ueMt0
>>361
ソダシを落とさなくてよかった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:52.15ID:Zy9mIoRL0
もくもく
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:52.37ID:6jXF9G7z0
汗すげえ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:57.40ID:ff4jQm2N0
>>382
札幌記念をG1にしよう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:58.06ID:hr8wa65ia
>>375
冷めやらない な
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:03.52ID:vNSOttkO0
湯気すごい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:07.44ID:snyr8Y9V0
>>349
獣姦マニアおつ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:11.92ID:uYImRAo20
ホクトベガとァィォーューが最後なのか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:13.77ID:q28z1I0N0
ホクトベガが勝った年までがGUか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:21.60ID:sAmzROwr0
レッドルゼルの距離に触れるのにサウスダンの距離には触れない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:23.09ID:dixqEg2K0
武さあ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:25.74ID:LyXJ7V/g0
こいつら延々としゃべってて、スタジオある意味ない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:26.82ID:M4/NeEMH0
テイエムサウスダンがミューチャリーとワンツーじゃなくて良かった
絶対ゴール後喧嘩になってたぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:27.14ID:KwsvLp7dd
うるせえ2人だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:28.63ID:x8vGBZJE0
汗、拭ってあげたい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:30.24ID:SO2+ntKVa
>>372
個人的には武より信頼できる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:31.48ID:ff4jQm2N0
なんで函館記念なんか出たんだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:34.99ID:iDh/M/eor
ほっかほかやんw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:39.48ID:q28z1I0N0
湯気が立っている
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:39.95ID:13w6NxN+0
あああああ会話の間が悪すぎるだろ
つまみ出せよこの酔っ払い
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:42.18ID:AN95F20V0
オーラ出とるがな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:44.73ID:seX1ueMt0
もう解説だまれ
適当すぎだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:44.89ID:HiPPDtiR0
あらら白目が真っ赤だけど大丈夫か
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:44.86ID:6jXF9G7z0
解説うるせえから無音でええぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:46.56ID:YvfrKmU60
ソダシ芝のがいいのかな、直線の伸びが鈍いよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:47.87ID:ZCCLE7Kr0
湯気
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:48.53ID:uSe0eTied
青島静かにしろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:52.48ID:ORBpvMrPr
>>342
かしわ記念でいいんでないか?
ワンターンだろうし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:01.59ID:RuO9lMnhM
ヒロシは全く向いてないな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:01.68ID:EIV5E813a
酒でも呑んでんのか
頭回ってないが
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:06.10ID:p/ddlfSi0
ヒロシうるせえよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:11.15ID:W2cLOq5E0
レッドルゼルの川田コメント「1600は長い」は拾うべきだった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:23.68ID:snyr8Y9V0
>>392
蒲郡の暴れ馬
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:24.20ID:hr8wa65ia
>>406
あれなー 
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:38.14ID:lJ6ZaREod
>>445
なるほど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:43.14ID:1SJRkULs0
中央府中で勝つアメリカンフェローがカフェファラオ、南関で好走するのがダノンファラオ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:56.96ID:hr8wa65ia
三連単とれた奴このスレにおらんの
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:02.38ID:6AjLMiJfd
福永堀厩舎の馬に乗るようになるのかな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:03.51ID:j4rO2kS20
3会場の時の東京メイン40分スタートに出来ないのかね?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:04.95ID:XY8zDH0x0
青嶋もヒロシもうるせーから最悪w
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:17.88ID:snyr8Y9V0
ファラオ福永祐一????
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:27.51ID:bz5UJqst0
白髪が
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:28.57ID:2wmZbKXtd
こんな老けてた?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:28.94ID:4oAkUQ0Y0
>>452
そっかあ、三連複がなんなのかすらわからないにわかですまん
単勝とワイドしかしらん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:34.39ID:hr8wa65ia
>>459
3歳児の知能あるからわかってるよ
お前より賢い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:42.02ID:Qau8K6dV0
アメリカの馬場に適正あるんじゃね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:45.59ID:sElef3Qx0
>>470
それな
0497実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:55.84ID:nu5s6UU00
>>480
信じねえよ
小室圭なら信じる奴もいそうだけど
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:57.54ID:sAmzROwr0
コメの時点で気性難の馬とわかるカフェファラオ

カフェファラオはもう東京1600しか走るとこないな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:57.55ID:seX1ueMt0
>>452
16200円付いたよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:02.16ID:uYImRAo20
小島太と同じ鼻
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:02.86ID:dAtYp46G0
12月に怪我を負ったのに、なんでもう復帰してG1に勝っとんねん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:06.79ID:Abaosu2G0
頭もだけど声もおじぃやな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:08.34ID:Z9+QghqC0
170ないジョッキーは人権無いぞ(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:08.87ID:j4rO2kS20
ワイ頭おかしくなってる
ソダシのインタビューだと思って聞いてた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:11.21ID:6AjLMiJfd
インティが出足つかなかったから前の馬にはよかったよな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:11.49ID:1SJRkULs0
年末中京ではただの人気吸いになる訳だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:11.70ID:W2cLOq5E0
ソダシはダート適正あることを証明したけども、
それ以上に牡馬に混じって牝馬がダートを勝つ難しさよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:20.88ID:TxH/3wh30
ノースペース!とか喚いてた頃が懐かしい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:23.38ID:FnUR5IdXd
いっくんほうれい線が深くなってんなだから老けて見える
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:25.49ID:/jKUE9qHa
ソダシは歯が生え揃うまで待てばええのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:26.14ID:x8vGBZJE0
ここで、ソダネーとか言って欲しい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:30.21ID:uSe0eTied
男前で羨ましい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:30.61ID:qfOw7zsk0
イケオジやん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:30.68ID:Nc8eOiPB0
福永のこういう話聞いてても川田とは確実にレベルが違うわ。川田は完全に偽物w
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:31.30ID:pQrLoDvid
もう40代半ばか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:34.92ID:6jXF9G7z0
福永おめでとう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:35.74ID:SO2+ntKVa
同い年だけど老けて見るえな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:39.52ID:29I6M+U70
こめかみに白髪って絶対すぐ生えるよな
染めてもすぐのびちゃう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:39.57ID:Zy9mIoRL0
えらいね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:41.01ID:hr8wa65ia
馬鼻
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:42.31ID:q28z1I0N0
>>506
武豊くらいしかいなくないか?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:02.52ID:snyr8Y9V0
>>493
矢野「おじゃましていいですか?」
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:08.87ID:29I6M+U70
>>545
そうそう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:11.49ID:WxJ64azd0
アルクトスさん…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:14.63ID:V6HZlK/z0
こりゃあ来年もフェブラリーステークスはカフェファラオだな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:21.57ID:6jXF9G7z0
ずんこあんなに歯切れ悪かったのに
0568!ninja
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:21.83ID:ogokIi+nd
偉いねトモくん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:32.41ID:A8o2islg0
最後までやる気出して走ったなソダシ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:32.91ID:LPFkTbC2r
いやいや、祐一どう見ても毛染めしているだろ。
実際は完全に白髪だらけオヤジだぞ、きっと。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:36.58ID:29I6M+U70
>>489
サムイノニガテネ
アタタクナッテカラネ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:37.75ID:G3LvpQcxp
>>523
岡部さんはもっと老けてる感じだった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:44.20ID:8A9+TsS+a
おまいら自分の事棚に上げて福永老けたって言うなよw
そりゃあもう45歳なんだから老けない方がおかしいだろw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:45.72ID:YvfrKmU60
ソダシ、ヴィクトリアマイル出てほしいな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:47.53ID:snyr8Y9V0
被せかよw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:49.78ID:uYImRAo20
11いらね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:50.80ID:4oAkUQ0Y0
ほえー3歳の知能あるのか
自分が3歳の時ってなにしてたかな、カブトムシとかうんことかかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:52.00ID:1SJRkULs0
>>518
その馬もう辞めてる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:52.20ID:SO2+ntKVa
3連複そんなに付くのかよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:53.03ID:XY8zDH0x0
井崎の後出しドヤ解説いらないっす
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:57.00ID:uVYAaDuPd
>>467
それ大きいね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:57.11ID:vNSOttkO0
誘導も大変だ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:00.94ID:29I6M+U70
>>534
それまで維新があるんですかね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:01.51ID:q28z1I0N0
>>543
ヘルメットを脱いでもリーゼントが崩れていなかった平忠彦みたいだ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:08.07ID:uYImRAo20
7いらね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:11.59ID:VNyHsAgk0
ソダシいなければ三連単いけたの
邪魔や
(´・ω・`)
0603実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:12.99ID:nu5s6UU00
>>562
どちらかというと、粗出しだろw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:16.30ID:uEZvw6VB0
エアスピネルさん故障するまで引退させてもらえないのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:19.45ID:B4zxR/n6a
この人福永騎手って言うのね
競馬も上手いし言葉も重みあるし何よりもイケメンだよね
こんな素晴らしい男性と結婚する女性がもしいるとしたら
可愛くて性格良くて素晴らしい女性に違いないだろうね
おめでとういっくん!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:20.82ID:qfOw7zsk0
また髪の話してる(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:21.45ID:seX1ueMt0
48600円かぁ
1000円買っときゃよかった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:24.66ID:Dfe8fG/K0
ダートで1:33:8か
ナリタハヤブサのレコード時代が懐かしい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:26.77ID:SO2+ntKVa
>>534
川田「さきほども言いましたように」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:33.96ID:1ZhfIoJb0
全国放送でタメ口ってどうなんだろう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:45.86ID:4oAkUQ0Y0
3歳って普通もうトイレ覚えてないか?
うまってうんこだだ漏らしてるやん本当に賢いんか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:47.97ID:uYImRAo20
さて取手行くか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:49.53ID:SO2+ntKVa
>>467
なる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:52.16ID:x8vGBZJE0
ズンコ、外したのか ハズイww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:53.02ID:gbWFbdsJ0
カフェファラオの馬体の様子が良くなかったんで切っちまった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:59.84ID:snyr8Y9V0
つつみんぱいぱい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:06.49ID:VNyHsAgk0
クソメガネいつも当たらないな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:23.22ID:hr8wa65ia
>>501 ってよりボカーンやったwみんな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:23.71ID:SO2+ntKVa
>>562
これは一体なにごとだw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:25.17ID:1SJRkULs0
またパークWINS入れなくなるわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:39.18ID:FnUR5IdXd
いつもの事だけどずんこのボソッと独り言マイクにのせるなよw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:46.09ID:1Auj9vyrd
堤アナってこの番組しか見かけないな
ほんと局アナに寄生してるカスに成り下がったな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:56.86ID:29I6M+U70
>>640
毎回、勝ったウマのwikiがこんなヒワイな画像にされてる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:22.41ID:snyr8Y9V0
>>640
いつもの
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:28.17ID:E6wb3CVgx
お前ら次どこ行くの?(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:31.50ID:OhiICeUJ0
カフェファラオのWikipedia荒らしてるの誰や
ヒヤシンスSの時の写真が射精動画のgifにすり替えられてて草
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:36.71ID:SO2+ntKVa
>>647
力士だかだるまだか置物にびっくりしたんだっけか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:37.42ID:hr8wa65ia
ソダシの複勝だけとれた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:42.77ID:29I6M+U70
>>654
面白とでもおもってるんだろうな
捕まればいいのにね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:53.50ID:VcyKhGLj0
>>612
タイムフライヤーって2歳の時にはクラシックを狙えると言われてたイメージ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:56.08ID:4oAkUQ0Y0
>>639
みたかった
競馬にわかで釣り好きな人がなんとなく名前で買ったりしてそう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:01.44ID:+X5YmRMo0
ジャンポケ斎藤はまた日曜に的中
フジと放送枠入れ替えろw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:03.08ID:SO2+ntKVa
>>651
ああキチガイか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:07.45ID:j4rO2kS20
ダノンプレミアムって全然出てこないよな
ワイが競馬始めて見た時のダービー馬
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:16.94ID:Nc8eOiPB0
>>651
ウマ娘で全員メスだと思ってるニワカにオスだって教えてあげてるんだと思ってるw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:20.50ID:Hx4f/GDTM
いつも思うが馬は臆病な生き物って言うのによく合戦に連れ出してたな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:27.22ID:hr8wa65ia
>>652
芝に映えるよねえ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:46.46ID:snyr8Y9V0
>>658
阪神ファンかも知れへん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:50.28ID:dTlBeQlDd
野球も負けられない!
ボールこそ最高のパートナー!
流鏑馬みたいに、投手が馬で走りながら投げるとかないかな?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:50.77ID:/jKUE9qHa
ヨシオ 上がり3F3位だからハートがヘタ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:51.91ID:bGjxUbmtd
>>649
結構、競馬アナだから勉強することも多いし、レギュラーがあるだけ良いんじゃない?
0682やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:54.50ID:/HlTAsH70
>>637
ノリみたいに毛髪だけ異様に老けてる(禿げてる)のもかなり異常。
顔つき次第はそこまで老けてないんだよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:35.69ID:M4/NeEMH0
>>662

武の弟さんと中野さんとミホノブルボンの戸山氏くらいしか浮かばないな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:52.94ID:4oAkUQ0Y0
>>562
ばかだなぁ
玉つるつるなんだが普通こんなもんなんか?
俺の陰毛とかうまのたてがみみたくなってる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:56.38ID:FnUR5IdXd
>>674
馬は元々温厚な性格なんだよだけど速さを追求したサラブレッドに改良され続けて気性が安定しなくなった
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:18.77ID:AKSKNVPf0
>>659
ダルマを置いていたバーの所だけどの馬もやたらと失敗するので

「あのヘンな顔がにらんでる〜」とか言って怖がってるのでは?と
ミライトワに変えたら失敗しなくなった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:21.92ID:fTR/ft/K0
>>685
エフフォーリア、えらく貧相になったな(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:39.92ID:SO2+ntKVa
>>690
強化人間みたいなもなか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:00.67ID:dTlBeQlDd
野球と違い、人間プラス馬
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:34.88ID:4oAkUQ0Y0
>>690
ウマ娘も今こんなんなってますよ
温厚な人はいなくなり、くだらない月1レースの強さを追求したサラブレッドに改悪され続けて気性が安定しなくなった
そんな人で溢れています
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:02.62ID:bZ+F11ki0
>>536
まじかーソダシとテイエムサウスダンは穴だったのかね
ずんこに言われてテイエム入れたが
456に集中したっぽいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:15.19ID:fTR/ft/K0
>>708
それはウマ娘の方じゃなくてそれを操る方じゃまいか?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:35.05ID:my09OgK10
>>690
大なり小なりの近親交配をくりかえしてるからな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:39.33ID:xpQVg6Id0
wikiの写真すり替え見たけど普通に戻ってる
すぐに戻されるの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:17.85ID:iRiuCvFl0
2021 132億8894万2400円
2022 156億6193万9400円
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:56.53ID:4oAkUQ0Y0
今ウマ娘のスレで話題なってますね
例のwikiの荒しのipを検索したら他ゲーの初心者スレに同一ipが該当したと
スマホゲーユーザーって本当にあたまおかしいのしかいないんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況