X



いいすぽ!<オールナイトe!>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:53.04ID:1goTpPrv0
26時30分〜27時00分
今話題のeSports専門番組!
大好評スピンオフ真冬のスペシャル版!
夜中にグラドルがゲームに挑戦!オールナイトe!
鳴り響けブブゼラ!!

MC
バカリズム
出演
RaMu・松嶋えいみ・宮越愛恵・池尻愛梨・河路由希子
天の声
菅P
実況
藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:03.72ID:1goTpPrv0
エレクトロニック・スポーツ(Electronic sports)は、
複数のプレイヤーで対戦されるコンピュータゲーム(ビデオゲーム)をスポーツ・競技として捉える際の名称である。
高額な賞金のかけられた世界的な規模の大会などアマチュアから年収1億円を超えるプロ・ゲーマーも存在する。
プロチームやプロリーグも多数あり、世界のeスポーツ競技人口は約1億人となっている。
そしてそのムーブメントをどこよりも早くCS放送でレギュラー番組とした「いいすぽ!」がついにレギュラー放送で地上波登場!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:08.53ID:1goTpPrv0
今回は大好評!グラビアアイドルだってeSports大好き!
真冬だけど夜中に薄着で楽しんじゃおう!!
さらに最新eSportsの情報をお届けします!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:30:49.10ID:kCwjAJ2Ha
おっぱいおっぱい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:31:37.04ID:kCwjAJ2Ha
ホースを動かしながら(意味深)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:32:05.22ID:lyLhymVB0
一般人以下じゃないか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:32:07.27ID:JO+dkvzW0
おっぱい ワキ へそ まんこ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:32:50.15ID:JO+dkvzW0
ランブルローズれよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:33:38.40ID:0M7yIynx0
RaMuのおっぱい好き
形が良さそう
普通の巨乳とは違う良さがある
かなりの巨乳なのに奇乳感がない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:33:45.14ID:kCwjAJ2Ha
罰ゲームはスマホ爆破
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:33:54.83ID:dPYozu2La
すんげーブスw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:34:10.53ID:kCwjAJ2Ha
すっぽり
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:34:33.78ID:kCwjAJ2Ha
ずいぶん広いとこだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:34:39.79ID:EYx7AW9Sa
A女E女かよw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:34:40.33ID:dPYozu2La
AV女優よりブスなグラドルの価値とは
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:35:28.88ID:EYx7AW9Sa
このゲームって、一般公開されてるの?
誰がやるんだろう?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:38:49.08ID:kCwjAJ2Ha
もっとおっぱいぶるんぶるんしないと
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:01.72ID:kCwjAJ2Ha
知らんなあ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:52.88ID:Y2cyO4bSd
この前田敦子みたいなやつずっと出てるけど何でこの人がレギュラーなんだろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:43:51.95ID:kCwjAJ2Ha
あのサイコロなんなんだろう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:44:17.16ID:kCwjAJ2Ha
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:44:25.81ID:MpVO0TGP0
勝負付くのが早いと思ったら六回ヒットすれば勝ちなのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:44:39.26ID:kCwjAJ2Ha
早いよもっと今の映せよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:44:48.10ID:7HmPMvi9a
ブラ取れや
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:45:04.25ID:7HmPMvi9a
ゲームはいらないよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:45:33.06ID:7HmPMvi9a
はよ見せろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:47:11.08ID:JO+dkvzW0
水滸演舞やれよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:50:48.46ID:JO+dkvzW0
バーチャvs鉄拳でも出せば
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:53:16.29ID:JO+dkvzW0
劣化スパ4同人ゲー
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:53:57.97ID:a/DOOBIx0
本家いいすぽより時間配分はしっかりしているオールナイトe
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:54:06.96ID:JO+dkvzW0
盗撮アングル
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:54:11.08ID:kCwjAJ2Ha
>>72
両方初心者だからガードしないんじゃね
よくある
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:55:15.54ID:JO+dkvzW0
せめてキャラ変えろよw
これが罰ゲームじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:55:46.93ID:kCwjAJ2Ha
これをeスポなんて言ったらバカにしてるようなもんだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:06.45ID:kCwjAJ2Ha
やっと本編か
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:30.68ID:kCwjAJ2Ha
ケツアングル
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:32.87ID:JO+dkvzW0
エイミーのワキ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:51.39ID:7HmPMvi9a
エッロ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:56:53.42ID:RvabTsUKM
あぁ…風船になりたい(*´Д`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:57:36.26ID:JO+dkvzW0
ラムのチンチクリン感
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:57:42.21ID:tV7HxZSK0
来週はサムスピかな?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:58:04.57ID:kCwjAJ2Ha
5時間は見てる方がキツいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:58:31.46ID:JO+dkvzW0
盗撮画像でスタッフシコシコ用持ち帰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況