X



ワイドナショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:15.48ID:G2IH8qA60
嫁がGPSアプリでガチガチに縛らなければ普通にホテルで一目的セックスするだけで済んだのにな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:16.64ID:4A2+tpiS0
しかし松本は嫁がチョンなのに
よくもまぁチョン丸出しにならないよな
TBSとか見てみろよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:18.81ID:PSw/Jdvh0
わっくんババア来てたな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:44.83ID:YsMeLFyl0
なんかやらかした奴が戻って来る時の芸能界特有の「もう許したれよ」っていう空気が気持ち悪い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:50.18ID:TRcUOEOyp
多目的トイレ使って…てところには
意地でも触れないんだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:52.51ID:0d0xkVPf0
今の大成株式会社のcmの子人気出そうだなー小芝風花って言うのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:59.93ID:PSw/Jdvh0
児島、名古屋のローカル番組に出てるじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:01.34ID:xtkuolVE0
関係ないやつが叩きまくるのは良くないというのはわかる
でも、スポンサーが使うなというのもよく分かる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:01.48ID:MqySbkR60
お前ら文句言ってるけど
多目的トイレでやるセックスはマジで興奮するよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:02.60ID:xSjLUh1o0
嫁だけが怒る権利ある とか、周りが見えてねぇな、このポンコツ嫁は。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:04.23ID:ZmFvZ46l0
渡部復帰するのは構わんけどスポンサーが諦めて降りるだろ。酒井法子と同じだよ。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:11.41ID:tNS54lGD0
ホイホイ行く女も勘違いしちゃったんだろうが
場所が便所な時点で冷めりゃいいのに
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:17.74ID:GUOqOvmI0
東出はネットフリックス断れたそうだな
演技が酷いから無理て
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:23.51ID:Pmg9MU7q0
>>4
売春は法的に罰則がないんだっけ。
斡旋したらアウトだけど今回の事にかんして、それは問題ないよ。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:25.54ID:IG/heLFPd
許すのは勝手だけど、あーこのチンポ、あたしというものがありながら、
知らん女に立たせてマンコ入ったんだなーとか思うよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:25.82ID:6XQfVJ5a0
見苦しいCM
0032正論
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:27.04ID:LgUt5gRW0
100RT #小浜桃奈 そこらへんのブロガーも編集長である

サンデージャポン ワイドナショー

「🇯🇵日本が男女平等じゃないからこそチヤホヤされるし若い女がヘラヘラと出て来れる罠」 男女平等社会なら

999いいね! 『感情論や笑顔なんざ一切全く通用しない』
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:27.33ID:GNKoEbbY0
渡部はいっそのことAV男優とかになって偉そうに語ればいいと思う
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:31.75ID:NVKQEeAa0
銀座で10分500円とかザラやで、深夜帯の歌舞伎町で12分400円もデフォだし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:32.25ID:gG0KzUIP0
金持ちで浮気しない奴はいない
金で股を開かない女はいないのと同じでこれは真理
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:41.24ID:yirbto1O0
渡部嫌いが多そうだからなんとか復帰させないようにみんなするだろな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:43.34ID:164lmfi/d
>>5
あんな可愛い嫁さんおって中出しも出来るのになんで、とは思うわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:58.47ID:DPt6Pw3Y0
スノボの1440の意味がわからないって言ってたが他の例えではないが軽自動車の排気量とかはわかるのか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:59.81ID:237Caz0s0
歩け
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:00.79ID:8iFRqj330
>>10
緑の検査人が一生懸命取り締まってるからな
駐車場利用せざるを得ない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:03.91ID:YWj4+tuD0
4時間じゃあなぁ
万札も使えないのはどうかと思うけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:11.87ID:6XQfVJ5a0
赤坂なら仕方ないな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:13.03ID:VJ6ubSaa0
Aマッソは男ファン離れを気にして既婚者って隠して
彼氏欲しいですぅだもんな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:14.44ID:H52EL6/M0
多目的トイレや女性は関係ないの?やったもん勝ち?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:14.59ID:CfwEhZEl0
都内で車いらんやろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:18.75ID:6R22By9p0
東京ってご飯も高いんだよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:22.08ID:yirbto1O0
せめて1万円札は使えるようにしとかないとな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:22.98ID:CLQQhcLq0
>>12
反社の犯罪者同士がクラブやスナックでまだ犯罪しながら傷の舐め合いしてるようなものだからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:23.00ID:CQde6VS70
>>21
渡部のは多目的トイレとか色んな要素があるけど普通の不倫は山崎アナが言う通りなんじゃないの
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:29.12ID:Pmg9MU7q0
銀座は何でも高すぎるからしょうがない。
安心できるのは吉野家。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:35.73ID:GqTu+gpa0
料金表見なかったん?
詐欺みたいな晒され方で訴えられても文句言えない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:37.81ID:5TGWarFP0
ちゃんと確認すれば済む話だろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:45.54ID:PSw/Jdvh0
車で移動しなけりゃいいんだけど芸人は顔さされるからな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:46.76ID:AIwjkTWZ0
俺も新大阪で青天井のパーキング止めてもうて半日で12000円とられたわ 
普通天井あるおもうやん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:56.37ID:En2UYXew0
www
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:01.06ID:uZ8AM+AHM
ガラ悪すぎ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:02.44ID:nd0+Lmx80
大都会福岡なのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:03.95ID:GUOqOvmI0
新幹線開業直後の鹿児島駅前の駐車場も酷かったな月4万とかあった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:05.45ID:vPD+P+mi0
w
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:08.26ID:D9Ek0Sqfd
嫁が有名人で不倫すると視聴者が嫁に同情するから復帰し難いわね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:09.30ID:9NNktLh40
>>60
ナイトスクープみたいに都民が見れない番組のスレ立っても勢い弱いよね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:11.02ID:qjmqsOTK0
1時間1500円で路駐している間乗っててくれる人普通にいそう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:14.38ID:YWvm0WQJ0
いきなりキチガイか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:19.23ID:PBICIA3a0
作り話か
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:21.24ID:Wjio6VOI0
ドランク鈴木が少し前に
同じ内容でつぶやいたら
なぜか炎上してたな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:22.48ID:yNHw2EFf0
>>74
芸能人は車じゃないとねえ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:22.92ID:6XQfVJ5a0
赤坂の地価考えろって
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:38.13ID:4ljyY+9F0
都内は物価えぐいな、本当に金持ってないと車なんか持てんでしょ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:43.20ID:yRAU4cDN0
止める馬鹿が居るからだろw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:45.36ID:yirbto1O0
駐車する前に確認しないんだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:45.61ID:H52EL6/M0
クルマ乗るのが悪い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:48.65ID:WV5MsA1Y0
最近はクレジットカード使えるところ多いよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:49.95ID:4A2+tpiS0
武田鉄矢ってテレビでは言えないことをラジオで日本を重んじて朝鮮人の罠に警戒を伝えてたのに
テレビに出るとただのポンコツ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:50.18ID:8ubXSYUD0
駐車違反の罰金1.2万円だからそっちのが安いじゃん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:00.88ID:YWj4+tuD0
両替しにいってると料金延びるからな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:10.71ID:Xg04G6Ly0
電車移動にすればいいだけだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:11.24ID:nG5BBppN0
加納はだまってられないの?お前はツッコまんでええねん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:16.22ID:kDo6OuYe0
御徒町に住んでたとき、靴を数足ゴミでだしたらホームレスに怒られた
その直後、あさるように靴を持って逃げ去った
東京は怖い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:18.41ID:ba9OPBU00
ふるさとのなまり懐かし停車場の人ごみの中にそを聞きに行く
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:21.44ID:vIKuMSdrM
じゅん散歩の撮影に出会したり
けっこう長田は都内うろついてるクセに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:22.48ID:PSw/Jdvh0
>>106
そこそこ有名な芸能人が電車に乗ってるとビビるしそれを写真取ってSNSに上げるバカもいるし
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:30.77ID:Pmg9MU7q0
>>113
俺も一瞬おもったけど、松っちゃんが言ったのは多分1000円札だけしか使えないってところだと思うわ
一万円つかえないのはきついね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:32.50ID:OotcKaasr
お金の支払い方が不便だ高額なのは問題ではないとか
流石お金持ちは目線が違うな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:40.44ID:9z3vW9Awd
そのホームレスは妄想だったんだろうなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:40.85ID:4JJjOvmq0
夜中は打ち止めあるけど
日中ないとことかあるよね

日中から続いて停めてると夜中の打ち止め適用されないとことか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:55.81ID:ZmFvZ46l0
地方だけど日付け変わると料金体系変わるやつ有るよな。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:00.53ID:TIhNVk7t0
>>134
俺が借りてる月極は25000円
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:05.67ID:OdHJoczC0
改めて思い出すとJPはそっくりだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:07.37ID:S4d+PchFd
視聴者は都会で車乗る人なんか少ないだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:12.70ID:dzozBTJK0
駐車場の機械自体はそんな法外な値段想定してないんだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:16.06ID:okjWmyub0
だめだ、松ちゃんの長尺しゃべりがJPにしか見えないな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:16.82ID:Uyz+AZzmM
なにが企業努力だよ
おまえのギャラ高いのも企業努力たりてねーだろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:17.94ID:WriWEp1md
コインロッカーはもうSuica対応だろ?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:17.97ID:5ppmyPu60
>>118
ベンツとか高級車が高速とかネズミ捕りで捕まってるの見たことない気がする
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:21.89ID:En2UYXew0
それはそうやな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:26.82ID:H52EL6/M0
都内前提だよ、金持ちの会話だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:33.60ID:PSw/Jdvh0
>>166
なにそれ出汁の自販機?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:40.57ID:6XQfVJ5a0
いいアイデアだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:40.93ID:qIDCwx2Q0
お金崩しにコンビニ寄ったのに電子マネーで払ったことあったわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:41.24ID:yirbto1O0
バスで1万円札しかなかった時にどこかで両替してきてって言われたわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:42.28ID:cH4hss9m0
それがETC2.0じゃないの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:42.91ID:CfwEhZEl0
そのゲート代高いだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:47.01ID:eVzxOoIlr
あれ?マッソ加納が森三中の大島にちょっと似て見えるんだが…ブス専の俺にはどちらもどストライクの顔でたまらんのだが…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:47.73ID:MqySbkR60
1時間止めて1200円で高くてビックリした俺は小さい人間だな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:51.64ID:VqUlZZLK0
大阪も一緒やで、しかも難波の府立体育館の近くは相撲の大阪場所やってる期間中だけ青天井にしよるから、それこそ曜日でも分けてないし、詐欺やで。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:00.79ID:NqYNHq/n0
ETCはすでにあるぞ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:01.29ID:H52EL6/M0
地方は支払い方法比較的あるよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:05.35ID:nd0+Lmx80
出口バーになってるやつ頑張って機械に寄せないと料金口に手がとどかんとこがある
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:05.95ID:bDZXRYSH0
ほんと統一しないよな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:06.50ID:CQde6VS70
こいつらは別に痛くも何とも無い金額でしょ
0220 【3.7m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:08.26ID:MEVdnCnn0
ww(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:10.50ID:gG0KzUIP0
>>144
珍しい場所に住んでたんだなw
御徒町に住宅地あんまないよね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:12.21ID:hJEU2U9Qd
ヒヨルさんの話題は?
あ、バレる君の話題には触れたのに・・
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:12.46ID:MSUYY8xv0
良いアイデアだけど、高速の会社が作ってるから無理じゃないかな?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:13.21ID:xtkuolVE0
なんかこの前別のバラエティの番宣で見たな
一般人 「九州盛り上げようとかいって、地元捨てたらダメよ」
芸能人 「武田鉄矢さんに言って」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:16.60ID:RmL0R5QM0
それやるには天下り会社10こくらいつぶさないといけないしできるわけない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:16.90ID:JL4ohjSFa
ビジネスチャンス発掘番組
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:25.53ID:qjmqsOTK0
>>161
場所によってはな、でも運転代行は現実にあるんだから出来なくはないでしょ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:32.62ID:CfwEhZEl0
これ詐欺だよな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:35.79ID:ZmFvZ46l0
>>152
地方だけどアパート家賃と別に駐車場で1万払ってるわ。駐車場全然無いから皆強気な値段設定しやがる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:42.90ID:NVKQEeAa0
逆に24時間500円以下の駐車場とか田舎とはいえ元取れるんだろうか?
税金対策で儲けいらないのかなとか思っちゃう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:45.63ID:y96oroyh0
運転しながらじっくり見れないから騙されて入ったりするよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:56.22ID:YWj4+tuD0
これは狙ってやってるやつ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:57.01ID:d7E5cEhO0
コインパーキングのETC払いは
何年も前から検討されてるけど
なぜかなかなか実用化しないんだよね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:06.19ID:bDZXRYSH0
まじか。
そういうゴマカシがあるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:08.01ID:mpzsMRYV0
詐欺やんけ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:08.56ID:9z3vW9Awd
コインパーキングに回線敷くと
また初期投資やランニングコストかかるようになるけどね
その分駐車料金高くなるし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:09.43ID:YsMeLFyl0
詐欺や
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:12.48ID:9K7KcQHR0
騙す気満々やん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:12.98ID:yRAU4cDN0
いや24時間までって意味じゃんw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:13.60ID:zvG34YnK0
この件みたいに、ちょっと不満言う人がいると確認したはずだ!分かってて利用したのに文句言うなんて!って大合唱が始まるから、いつまでたっても不便なまま
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:15.64ID:yNHw2EFf0
24時間て書いてるやんけ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:17.20ID:nd0+Lmx80
泊するのにコインパーキングとかとめんな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:21.81ID:S4d+PchFd
電車使っとけタレントども
027042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:29.06ID:F0eBgWOk0
うわーひでえなコインパーキング
完全に詐欺やろ
0274(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:30.02ID:NfbPkMt00
何で2日目から金額がおかしくなるんだよ
そんな詐欺なのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:30.15ID:HZxIvIMO0
24時間までは3500円だけど
それ以降は上限なしなパターンやなw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:32.22ID:4A2+tpiS0
いまさらテレビでこんなこと言ってるの
ほんとテレビは見る価値ねえって言われてもしかたねえわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:32.89ID:Xg04G6Ly0
電車なら数百円ですむ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:33.19ID:+/DYRQtE0
空港とかは先払い予約で
カメラのナンバー認識ですっといけるな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:37.03ID:5TGWarFP0
一晩停める、てやらない方がいい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:37.05ID:En2UYXew0
まあ電子マネー使えたらそれでいいんだけどな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:40.59ID:6R22By9p0
駐車料金で儲けようとしてる奴なんてヤクザみたいなもんなんだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:43.64ID:7ldcJID50
繰り返しについて表示ないとこなんて、そんなになくない?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:44.46ID:tfacup8N0
銀座はデパートの駐車場が良心的だそうな。まぁそれでも高いけどw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:47.82ID:OrTaquaX0
これやっぱそうなんやな。
あまり理解してないの自分だけかと思ってたわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:06.05ID:HZxIvIMO0
>>274
ウソは言ってないので詐欺にはならないらしいw
そこが問題視されている
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:06.39ID:YP4t7Dvka
>>272
それは知らんかった(´・ω・)
不安ならタイムズ利用すれば騙されないな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:07.67ID:22a4NDC/0
東京は怖え
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:10.90ID:K6LmaX5m0
いつだったか駐車違反取り締まり厳しくした時がその辺入れ替える好機だったのにな
いずれにしろカード対応じゃないのなんてどんな旧式なんだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:13.02ID:CfwEhZEl0
>>262
小っちゃい字でなw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:13.63ID:S4d+PchFd
この妖怪番組クソすぎだろ
出演者もクソばっかだし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:15.71ID:CQde6VS70
>>259
高いけど払えない人は停めなきゃいいだけだもんな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:16.19ID:qJstYqet0
♪駐車違反が嫌だから
車預けてモンブ〜ラン
パチンコ〜フジでチンじゃらら
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:17.98ID:Q40RJxin0
>>95
あれは地方によって一時間くらいずれて放送するから仕方がない。
昔、関東でも深夜3時位に放送してた。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:18.95ID:Czfn8SHhd
東京で意外に安いと思えるのはタクシー料金くらいだろ
短距離なら地方の半額だからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:19.02ID:MSUYY8xv0
俺これと同じ表示の場所で2時間ぐらい止めたら5千円ぐらい取られたぞ
上限の意味わからんと思ったわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:23.36ID:G31xGe/j0
上級地区は社畜階級を寄せ付けないために高くしときゃいいんだよ
0311
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:28.20ID:ZfhFqIy40
>>266
俺も旅行で2泊とかとめる事よくあるよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:30.33ID:CfwEhZEl0
>>300
配達頼めばええやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:31.60ID:9z3vW9Awd
>>242
そう税金対策とか遊んでる土地だからだと思う
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:34.50ID:tRoRWf95M
24時間最大より、
1日最大料金のほうが罠
日付変わってからの計算が複雑
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:39.08ID:tPfnBMTg0
番号指定場合は1日目でも制限なし
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:45.85ID:uxL49UYj0
というか何日も停めるときは事前に調べるだろ
料金以前に2日以上停められないところもあるし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:52.03ID:TZNtGxYep
冷蔵庫のドアに卵を置くのは良くないらしい
中身が動くので
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:55.75ID:7dSzclpm0
今って路上のコインパーキングあるの?
今思うと銀座とかでも1時間300円であれ安かったな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:56.25ID:ZfTaahmCp
ゴゴスマが始まったときにワイドナで取り上げられて、
松本がミヤネ推しでしかめっ面だったのに
感慨深いな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:57.77ID:YWvm0WQJ0
都心まで車で行って24時間も停めるようなことあるかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:00.61ID:YsMeLFyl0
いっそこんな詐欺るんなら、松本の言うた通り一万円は使えるようにしたれよw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:06.64ID:gG0KzUIP0
>>238
世田谷区の端だけど月1万5千円だわ
そこまで変わらんなw
渋谷区住んでた頃は月4万とかだったから車持ってなかったけど
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:09.97ID:Xg04G6Ly0
24時間3,500円
48時間27,500円!?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:11.25ID:kDo6OuYe0
>>222
不動産会社から最初に言われた
夜は人が居なくなるので女性には勧めないと
実際すんでるのは近所で昔から会社を経営してるボンボンと上野近辺のママさん
あと宝石商のインド人w
夜中に春日通に出ると車も通ってないから道の真ん中で叫びたくなるw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:16.22ID:uzpXq5PP0
今の24時間3500円は1時間でも23時間でも3500円??
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:18.00ID:wJwx5FJ00
サテライトオフィス、パッとしなくなったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:21.96ID:tNS54lGD0
車止める時は場所と曜日と時間で場所決めてるな

大阪が便利なのはちょっと離れたら小マシな場所がある所だが
間違えるとエライ目にあう(w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:25.50ID:1WTW3CtN0
>>304
銀座のとこでしょ
脇の路地でタバコ吸ってるやついっぱいいるとこ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:25.60ID:e28UFmLL0
昔は路上駐車緩かったんだけどな
厳しくなってから、停める場所探すのも面倒だし、金もかかるので、車手放したわ。
0341(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:27.01ID:NfbPkMt00
>>290
普通に考えたら払う金額と違えばそれは詐欺的だよ
商売として法に引っかかる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:30.77ID:tfacup8N0
>>306
都内住みはクルマはもたずに必要に応じてタクシーやレンタカーを使った方が安上がり。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:31.25ID:++iVBOO/0
>>292
地図上の駐車場を選択すれば、その駐車場の料金シュミレーションができる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:31.89ID:yirbto1O0
牛乳パックって最近のはプラスチックのキャップに変わったんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:36.56ID:WriWEp1md
>>245
コインも新500円はダメだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:44.29ID:jGiVDqlP0
駐車場経営なんて基本ゼニゲバだろうから利便性なんて考えないだろうね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:47.57ID:PSw/Jdvh0
>>283
都内のデパートは買い物の金額次第で無料にならないの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:49.55ID:D92x431M0
>>329
お釣りの補充がめんどくさいからやらないんだろうな
0352 【2.6m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:54.44ID:MEVdnCnn0
都内なら自転車でええ(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:55.52ID:4A2+tpiS0
>>291
ラジオではテレビでは言えないこと言ってたけど
ついに武田個人の口を封じてテレビで何も言えない爺さんで晒しものしてんのか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:05.25ID:nzKW17Sc0
まあ都会の駐車場は地上げのためにヤクザ系が運営してたりするからなw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:08.81ID:qIDCwx2Q0
電車内の広告も下に米印で色々適用条件書いてるが、近づいても読めないくらい小さいの詐欺だよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:17.03ID:MqySbkR60
金属に反応して上がる車止めを利用して
細工して止めてる車いるよね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:19.85ID:9fAkHDdj0
自分の隣町も観光地区だけ青天井の糞高いコインパーキングが多数あるな。
地元住民は高いの知ってるから少し離れた安い所使うけど知らない観光客は高い駐車場に停めまくり
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:26.45ID:HZxIvIMO0
>>341
払う金額は合ってるんよw
だから詐欺にかからずグレーゾーンな状態で
問題視されている
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:28.48ID:51xfIMxq0
>>331
世田谷区でそれは安いわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:31.76ID:Dk7xUKVa0
券売機とかもせっかち過ぎるねん
10秒も立たんうちに料金を支払えみたいな催促しよるし
財布からなかなか札が出ない時もあるやろボケ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:32.76ID:2a56gTmWr
銀座に土地を持ってたなら、お金のなる木を手に入れたも同然だな。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:33.44ID:qGc2n7b9M
>>345
おいしい牛乳とかはそうだけど、フタは少ないよ。たまにはスーパー見学して社会勉強したほうがいい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:33.80ID:JL4ohjSFa
ETCカード使わないでいたら発行止められた
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:38.21ID:YsMeLFyl0
>>350
そういうことか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:43.87ID:vIKuMSdrM
山手線の内側に駅から遠い店なんてないよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:46.28ID:Q0J4XNBNd
レンタルDVDだって一週間を超えたら1日300円ついたりするし
そこまで問題??
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:51.40ID:RmL0R5QM0
バブルの頃は六本木で一晩止めて1万だったけどな
上限なしはちょっとありえない経営してるのがやばいとこかな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:58.48ID:/28AjDUU0
じゃあどこに入れるんだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:58.50ID:YWvm0WQJ0
じゃあ置く場所ねえよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:00.29ID:G31xGe/j0
なんだってえ!?しかし開封した牛乳はそこ以外入らんぞ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:01.46ID:1WTW3CtN0
>>359
右上見てみろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:05.20ID:mpzsMRYV0
ドアポケットにしか立てて置けんやろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:06.36ID:237Caz0s0
じゃあどこに入れるんや
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:11.76ID:bDZXRYSH0
そんなサイトは無視しとけ
0402 【1.7m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:12.46ID:MEVdnCnn0
東野ww(´・ω・`)
0403
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:12.47ID:ZfhFqIy40
ドアポケットに玉子いれあるだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:16.38ID:1k1Sthxz0
そんな急に温まらないだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:21.33ID:yRAU4cDN0
じゃあドアポケットには何を入れるの?(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:22.11ID:K6LmaX5m0
>>254
開かなくなったときのための対応要員も考えないといけないしな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:22.81ID:8ubXSYUD0
卵なんて常温でも平気なんだが
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:25.01ID:7EQA6ZGUd
卵は常温でも大丈夫だろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:25.51ID:tPfnBMTg0
牛乳は中に置けない。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:26.43ID:N6+kaa3l0
どんだけ長くドア開けとるねん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:34.71ID:WnEYInki0
わかる
じゃあそこ何置けばいいんだよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:34.80ID:9z3vW9Awd
それは言われてるよね
メーカーが間違っているって
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:36.63ID:H52EL6/M0
誰が言ってるの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:36.80ID:+lfjtZzhM
卵、元々冷蔵して売ってないし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:37.67ID:CQde6VS70
卵置きもそこだしそもそも牛乳は蓋開けたらそこにしかいれられないだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:39.00ID:HXe7/nq90
それはわかるんだけどほんなら空けちゃった紙パックどこに挿れたらええの?っちゅうはなしよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:41.31ID:ajQCLexXa
いやいや寝せられないし牛乳は
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:42.05ID:Q40RJxin0
野外駐車場で高額紙幣使えたら、荒らされまくってるだろうな〜
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:42.54ID:6XQfVJ5a0
なら野菜室に入れとけよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:44.15ID:CfwEhZEl0
>>356
飛行機+バス
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:44.89ID:yfmzBD3f0
アフォなんじゃないの
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:45.89ID:5TGWarFP0
メーカーの公式見解?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:46.09ID:GEMt2shba
冷蔵庫が欠陥品ってことかよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:47.57ID:NVKQEeAa0
>>75
ローソン客以外停めるなってことだろうなw 停めたきゃ買い物せいよとww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:48.71ID:PSw/Jdvh0
>>364
固定資産税分儲かるかな
0460
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:49.02ID:ZfhFqIy40
別に長時間解放しないから気にしないわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:49.19ID:IyW5uCOL0
逆張りガイジ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:54.19ID:JL4ohjSFa
牛乳パックは横にできないからあそこしか置けない
0468(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:54.61ID:NfbPkMt00
>>360
合ってるかどうかじゃなくて
表示の問題だから
ちゃんと読めば書いてあるならそれも書き方次第だけど

今のは書いてないんでしょ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:58.31ID:nSJciuPn0
うちのおかんがやり出してクソ取り出し辛くなったわ
牛乳なんて1,2日で無くなるもんなのに
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:59.72ID:QqE/4Epb0
冷マ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:02.10ID:y7dclA25M
また馬鹿マナー講師みたいなのが逆張りしてんだろ
アホらしい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:02.64ID:4A2+tpiS0
お前らのドアポケットには釣り餌のサシが入ってるそうだね(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:03.14ID:joSap87v0
じゃあどこに置けいうねん?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:10.66ID:bDZXRYSH0
PV稼ぎしたいだけの失礼クリエイターみたいなもんだろ。
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:11.07ID:C3s5sMw30
スーパーで卵が常温で売られてるの知らなそう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:14.47ID:D92x431M0
冷蔵庫の扉がプラのやつ買ってしまって失敗した
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:15.18ID:H52EL6/M0
はあ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:20.44ID:gG0KzUIP0
>>361
ほんと端だからなw
世田谷の端なんて畑とか普通にあるし家賃も安い
歩いてすぐで調布と狛江
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:21.69ID:237Caz0s0
ガラスコートやから磁石ひっつかん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:22.84ID:9NNktLh40
この前も開封後3週間経った賞味期限切れの牛乳飲んだけど腐ってなかったよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:26.65ID:OrTaquaX0
温度は上がるけど、閉めれば周りから冷たい空気が補填されるから問題ないよね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:26.79ID:FagFxi/G0
生卵は常温でも大丈夫だぞ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:31.03ID:MZxreWzj0
飲みかけの飲み物はポケットにしか入らんやろ
ペットボトルなら横にできるけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:33.35ID:qGc2n7b9M
Aマッソ渾身のネタだったんだろうけど、とくに面白くなかったな
0508 【5.5m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:36.43ID:MEVdnCnn0
w(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:38.01ID:bCC5o5/80
黒い冷蔵庫を姿見代わりにしてるからマグネットや紙貼ってない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:38.71ID:CfwEhZEl0
ビジネスホテルは基本自分でスイッチいれるもんだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:39.30ID:YsMeLFyl0
いちいち上手いこと広げた感で話すなよ
静かにせえ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:40.94ID:60PhA1dwa
あるあるw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:42.08ID:HXe7/nq90
おまえらはまじゃりんこシール冷蔵庫に貼ってオカンにグーでシバかれた世代だよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:47.78ID:EvS8fVSQ0
加納がフェラチオしてる顔を思い浮かべるとムラムラしてくる。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:48.22ID:sZMEdJnV0
今まで何十年も利用して
体調に問題ないんだから
このままでいいだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:51.55ID:V4aqTOAO0
>>414
常温で2週間置いといた卵で卵かけご飯食ってみ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:51.73ID:6R22By9p0
ビジネスホテルの冷蔵庫は自分でスイッチ入れなきゃいけないとこあるんだよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:52.52ID:FcQ0twXL0
こいつの動きなんなんだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:54.38ID:CQde6VS70
>>484
売り場でも常温で置いてあるもんね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:54.94ID:0aqbJVzC0
性能が低かった昔の冷蔵庫の頃から問題無かったじゃん
温度上がりやすいけど平気だろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:57.08ID:JL4ohjSFa
冷蔵庫は凍らせないために入れておくもの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:58.28ID:sPzvek1pa
この田舎っぽい女の話し方ムカつくわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:59.18ID:yRAU4cDN0
>>479
硬くなった溶けるスライスチーズが入ってる(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:59.68ID:RLS+oPuEd
>>242
うちの地方だと24Hで200円とかも出てきたな
あれ基本カメラだけで下も土のまんまとかあるから舗装しなくていいとか最初の設備投資が金かからんぽいからすぐ元取れそうではあるな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:00.38ID:N6+kaa3l0
んな事気にしてるやつらは、スーパーから買って帰る間はどうしてるだよ
0538
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:02.50ID:ZfhFqIy40
>>483
気にせず今まで通りで大丈夫だって
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:03.52ID:1ox6czru0
ガラス扉の冷蔵庫増えてるからマグネット貼れないケースあるよな
まあ、加納のコメントがズレてるだけだからどうでもいいけど
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:04.92ID:BZm65QieK
ドア部分はともかく冷蔵庫の横の温かくなる部分に何か貼ったりするのは省エネ的にやってはいけない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:06.15ID:CPS/GNJn0
政府から金貰ってるの?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:08.96ID:RScECMFyd
低脂肪乳とか加工乳と言われるものばかり飲んでいるからかなあ
今はそんなに牛乳はすぐには腐らないよなあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:09.46ID:9z3vW9Awd
開発者はそんなこと気にしてないと思う
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:12.78ID:CfwEhZEl0
いや、いれるよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:15.01ID:3/MCxXtV0
前面ガラスのだけどオプションでマグネット貼れる奴出てるんだよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:21.19ID:kDB996b20
みうらじゅんワイドナショー来なくなっちゃったな
面白かったのに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:22.60ID:awGbc01U0
車にステッカー貼りまくるわぬいぐるみ置きまくるわの奴大概ダサいしな
冷蔵庫もメモはるのダサい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:22.94ID:z2Pva6xO0
ペルチェ素子で冷やすやつって全然冷えないよな
あんなの冷蔵機能として売ったらいかんわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:23.21ID:6XQfVJ5a0
>>518
チンコがデカいからな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:23.60ID:1k1Sthxz0
アイリスオーヤマの悪口はやめろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:26.06ID:ZU7N5QLZ0
ペルチェだから仕方ない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:29.87ID:MzGAneNq0
めっち喋るw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:34.04ID:FLBSdAp40
でも一人暮らしで料理しない人からすればあれくらいの大きさでいいんだよな
自分も冷蔵庫捨てて保冷庫買い直そうかなと思ってる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:38.57ID:237Caz0s0
神経質やな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:45.12ID:uzpXq5PP0
うちの冷蔵庫にはってるマグネットは水のトラブル関係のばっかり
3枚あるわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:49.28ID:qGc2n7b9M
開封後、縦に置けるデカい冷蔵庫ならいいかもしれんがな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:57.43ID:CfwEhZEl0
てつやw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:03.19ID:YsMeLFyl0
Aマッソ本当に静かにして欲しい
0592(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:07.24ID:NfbPkMt00
結局卵置きはどうなったんだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:08.04ID:MqySbkR60
冷蔵庫メーカーが怒るぞ
実験したのか?腐るって
あそこに置いて腐った証拠があるんだろうな?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:11.68ID:nd0+Lmx80
給食の影響じゃん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:11.68ID:237Caz0s0
反牛乳の人いるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:18.17ID:8iFRqj330
てか、品質が変わるくらい長く入れてないな牛乳パック
すぐ飲んじゃう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:18.50ID:5TGWarFP0
他に縦に置ける場所ないよな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:18.79ID:++iVBOO/0
アメリカ人は牛乳パック使わんだろ
プラスチックのでかい容器だ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:24.94ID:flXKdNSh0
そんな一瞬で腐るの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:27.70ID:yRAU4cDN0
いや単に便利だからだろw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:29.18ID:U5vS6HgV0
いやアメリカはそんなところに牛乳いれねえし!!!!!!!!!!!!!
っていうかそもそもあんな牛乳パックじゃなくてガロンパックだし!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:32.39ID:z2Pva6xO0
確かに常に冷蔵庫に牛乳があるような家庭に憧れた
ミロも作れねえ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:33.62ID:B8XI6BofM
牛乳って10度以下でええんやろ?
ドアポケットでも10度未満やろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:33.66ID:VJ6ubSaa0
>>556
NACファイブの日の丸ステッカーと
水曜どうでしょうステッカーの車には近寄らないw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:33.90ID:1k1Sthxz0
牛乳なんて元々賞味期限短いから2〜3日で飲むだろ。
気を使いすぎなんだよ。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:36.94ID:OdHJoczC0
じゃあアメリカも使い方間違ってんだな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:37.98ID:QqE/4Epb0
氷入れて冷やすやつかw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:41.88ID:mdZ/bteYd
トムの相棒だれだっけ?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:45.79ID:ajQCLexXa
牛乳はあそこしかないっつーのアホな会話してんな
0632 【19.7m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:49.39ID:MEVdnCnn0
すげえ時代だな(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:49.98ID:8pY62zvM0
せっかくのかっこいいランクルにアウトドアのブランドのステッカー貼ってるのカッコ悪すぎる。スポイラーもダサいけど
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:50.32ID:XPBGeA7x0
ドアポケットで保存してるけど腐ったことも当たったこともない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:51.07ID:5TGWarFP0
話がじじいすぎる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:53.82ID:6R22By9p0
>>582
高さ的にな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:56.72ID:DjZGhxOK0
牛乳パックはドアに立てて置かないと、中で倒したらこぼれるだろ(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:58.04ID:yuapPXLW0
>>430
一応賞味期限は延びるとされてる
ただし二十日以上たってからの数日のレベルだったりするので
余程放置しないかぎり使い切ってる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:59.59ID:237Caz0s0
なにそれ
怖い
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:02.52ID:8iFRqj330
トムとジェリーだと冷蔵庫にケーキやら
チキンの丸焼きとか信じられない豪華だった記憶
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:06.24ID:TTWIib0w0
こいつら、アホかよ。開封した牛乳はあそこしか置けんやろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:07.84ID:WdpfbPXZ0
だから牛乳はどこに入れるんだ?
0658(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:12.08ID:NfbPkMt00
>>593
推奨温度と合ってなきゃその時点で
冷蔵庫メーカーも推奨出来ないから
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:12.58ID:0d0xkVPf0
横にしたらこぼれるだろ
開封したら空けろってこと?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:14.57ID:DDkKPIW40
冷蔵庫の上に電子レンジ置くと風水では良くないっていうけど
皆置いてるよな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:15.82ID:4V5OtS5W0
卵はスーパーでは冷蔵庫に置いてないので、多少の温度差は大丈夫かと思ってたが
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:20.34ID:kDo6OuYe0
>>496
私が世田谷にはじめて訪れたのは映画のエキストラやったときだった
むかし火事で焼けた国際スタジオに行ったとき
そのスタジオの目の前が大根畑だったことにビックリしたわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:20.91ID:tfacup8N0
つか冷蔵庫を開くのはどんなに長くても1分ぐらいなんだかそんなに温度常識しないって。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:21.11ID:V4aqTOAO0
黙れよ老害
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:25.85ID:CQde6VS70
米を洗って食べる描写とか昔の小説読むとあるもんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:29.20ID:QqE/4Epb0
バカチンキターー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:31.00ID:4A2+tpiS0
>>574
まさかさ〜、オマエ?ラジオの方が情報面で有利性があるの知らないの?
お前の頭の中ではテレビ>ラジオなんだ?
0684
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:32.67ID:ZfhFqIy40
自己責任で好きにしろよってだけの話だよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:36.13ID:GEMt2shba
アメリカのドラマや映画とか、牛乳やオレンジジュースは
ポリタンクみたいなやつに入っているイメージ
0697 【12.4m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:41.73ID:MEVdnCnn0
可愛い(´,,・ω・,,`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:47.17ID:tNS54lGD0
腐るまでに消費すりゃいい話

つーか腐った事ないから分からん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:49.65ID:Q40RJxin0
ドアポケットに重いジュースとか入れすぎるとドアの締りが悪くなるよな?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:54.80ID:CfwEhZEl0
これ、絶対デマだわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:55.10ID:YzhIgG+Z0
これは完全にデマだよ。
ホントならちゃんとデータだしてダメだって言えよ。
卵は常温でも大丈夫だし、牛乳は殺菌されてんだろ。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:56.17ID:AIwjkTWZ0
めんどくせえわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:58.91ID:D8SY5k3p0
武田鉄矢語録

1(中)朝のラジオ番組で精子の量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:01.68ID:RLS+oPuEd
うちは本体の一番下に立てて入れてるな
ドアポケットはお茶とか水のペットボトルで一杯だから
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:06.52ID:6R22By9p0
誰がクリップまでするんだよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:09.49ID:nd0+Lmx80
ポケットじゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:09.79ID:WV5MsA1Y0
おいしい牛乳大勝利じゃん
0746 【1.1m】
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:10.33ID:MEVdnCnn0
だったなww(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:10.36ID:bDZXRYSH0
1週間くらいなんともないわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:16.08ID:QqE/4Epb0
これは完全にやってますわw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:20.44ID:yRAU4cDN0
ドアポケットはNGじゃないのか(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:22.76ID:N6+kaa3l0
いや、その縦におくってのをどうするんや
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:24.46ID:AIwjkTWZ0
結局 そこにおくんかいっていう
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:25.87ID:4BVzlZiO0
この子可愛いな
セーラー服着せてエロイことしたい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:26.50ID:aAok+HPD0
結局縦にしてポケットに置いてるじゃねえかw
そこにはノータッチなのかよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:26.52ID:HU2Tk/vj0
みんなこんなことやってなくても問題ないから、問題ないやろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:27.80ID:B8XI6BofM
未開封なのを横に置くのは普通にやるけど、開封済みの話をしてんだろーが
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:36.12ID:Dilg5o/P0
サイトがPV稼ぎにいい加減なこと書いてるだけだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:40.00ID:uZjiC+va0
クリップねえ
メーカーがアメリカみたいなプラスチックで蓋付きの入れ物にすりゃいいんだけどな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:40.63ID:qGc2n7b9M
開封後はドアポケットってそれが問題になっとるのになw 解決しとらん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:44.05ID:CQde6VS70
牛乳って賞味期限一日二日くらい過ぎても問題ないよね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:46.29ID:bTjZ4wUr0
結局開けたらそこに置くしかないやん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:46.50ID:5TGWarFP0
そんなこといいだだしたら、ポケットに置くものがないやろ
全部ダメやろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:46.73ID:237Caz0s0
スライド棚を引っ込めたり一段抜けば入るけどそんな気にせんわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:49.60ID:zeDKiL7La
じゃあそもそもドアポケットは何入れるのかって話になるじゃん
マヨとかケチャップ入れるにしてもスペース余るじゃん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:51.79ID:9z3vW9Awd
>>587
そりゃアンガールズ田中に説教されるよね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:52.08ID:JL4ohjSFa
牛乳飲むだけで気を使いすぎw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:07:59.73ID:WV5MsA1Y0
開閉で温度上がること気にしてたら、中のもの全部ダメだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:02.18ID:aA/FpwOr0
レオンっていう映画見てからジャンレノに影響されて
毎日牛乳1Lパック飲むようになったな

冷静な殺し屋の習慣
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:05.45ID:OrTaquaX0
タマゴは売ってるときは冷蔵してない常温やから、今更って思う
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:06.44ID:8iFRqj330
卵なんて常温で2週間以上保存できるってテレビでやってたけどな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:06.55ID:FZl/WnVXa
Aマッソより武田の方がウケてるがな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:07.01ID:GNKoEbbY0
卵なんか常温でも腐らんわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:10.59ID:Dk7Zn2cs0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:13.21ID:Dilg5o/P0
別に腐る事なんかないから気にせず扉に入れればいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:15.61ID:ohARfsSd0
卵は冷やし過ぎ良くないからパックから出すなって聞いたことあるぞ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:17.54ID:wVvYimlR0
どこへ入れても体調崩れとらんだろ
各家庭のそれぞれのルールでええよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:20.12ID:tPfnBMTg0
瓶でもパックでも同じ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:23.45ID:JVf3eQUu0
卵の協会が夏でも2週間生食でイケるって正式に発表してるし

卵は1日1個とかなんで卵だけ間違った情報が浸透したんだろうな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:24.03ID:NVKQEeAa0
でも冷蔵庫ってここに卵置けよってやつあるよな?今のはないんか?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:24.97ID:D8SY5k3p0
>>682
ネットで真実を知ってしまったんやな
信じたいものを信じてテレビは敵だ産経は真実が書いてあるとか言ってフジテレビを批判するアホの主張そのものやでお前?
0846
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:24.97ID:ZfhFqIy40
たまごなんて多少温度上がろうが腐らんし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:27.23ID:yuapPXLW0
>>707
常温で三週間以上持つから…
そんなに経った卵火を通しても食べたくないけどw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:28.65ID:CiNqe0qk0
開封後がポケットしかないだろって話なのに結局ポケットって
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:30.49ID:MSUYY8xv0
って言うか結局はドアポケットっていうのは仕方ないのね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:31.63ID:9fAkHDdj0
>>699
自分は子供の頃からオハヨー牛乳しか飲んでないな。
明治は高くていまいち。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:32.23ID:/EqQG6/YM
なんかいい加減な話だな
卵は腐りやすくなんかないぞ?

あと牛乳はドアポケ以外開封したらおけないから無理な話
パック自体が殺菌されてる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:32.49ID:CQde6VS70
>>817
観葉植物も育ててそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:32.76ID:0V1zZj6Z0
卵はそこまで冷やさんでもええのでは
常温で結構もつし
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:38.06ID:D92x431M0
ホテルの小さいやつか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:39.79ID:apqCLBFY0
結局ドアポケット以外置くとこないわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:40.39ID:fgTYKhkf0
Aマッソの可愛い方も出してほしいな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:40.39ID:QqE/4Epb0
フロンガスw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:45.23ID:nSJciuPn0
まあ、夏は少しは気を付けないといけないだろうけど
冬はそこまで気にするほどでもないよなぁ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:47.28ID:PxE7bojA0
そもそも卵なんて常温でも1ヶ月くらい
もつだろうに
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:58.07ID:Dk7Zn2cs0
卵棚に置くのもちょっとなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:04.98ID:zeDKiL7La
うちのじいちゃん使ってた冷凍庫常にこれだったんだけど
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:05.69ID:bTjZ4wUr0
きりでやるなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:07.98ID:XPBGeA7x0
日本の鶏卵は生で食べても大丈夫だから関係ない気がする
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:09.29ID:237Caz0s0
霜溶かすボタンある
0891
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:12.76ID:ZfhFqIy40
>>842
今は2個までとか言われてなかったっけ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:18.42ID:EfTOs87Ua
消費者庁みたいな糞組織ではなくメーカーの見解を聞きたい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:19.45ID:gG0KzUIP0
>>669
まあけどあの辺の畑持ちは大金持ちだと思うわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:20.46ID:9z3vW9Awd
冷媒漏れw
フロンガスw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:21.25ID:bDZXRYSH0
ノミとプラスチックハンマーで削ってたわw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:23.97ID:qGc2n7b9M
いやいや、冷蔵庫の中身を減らして電源を切って溶かせよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:25.45ID:IyW5uCOL0
クリップに菌が貯まりそう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:25.51ID:MqySbkR60
ドアポケットNGって言ってるやつ出て来いよ
番組に出て説明してみろ
袋叩きにあうから
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:25.51ID:6R22By9p0
>>887
あれはノミ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:30.12ID:B8XI6BofM
卵は殻にヒビが入ってなきゃ常温でもいいけど、夏場はダメだし
ヒビが入ってたら隙間からカビが入るよ
だから冷蔵するのが正しいのよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:36.46ID:1WTW3CtN0
お湯掛けて溶かそうとするもお湯がその後凍ってしまうとか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:48.52ID:OBN+Kgaq0
15℃になるって言ったって
すぎ中身まで上がるわけないだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:50.31ID:j3sTT4/90
昭和ジジイ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:09:57.67ID:8iFRqj330
金物の製氷機で
レバーでガシャコンって力業で氷を排出させたわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:01.45ID:YWvm0WQJ0
烏龍茶
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:06.06ID:nSJciuPn0
これで、牛乳奥に入れるような冷蔵庫が発売されたりすんのかねぇ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:09.64ID:4A2+tpiS0
>>845
お茶濁すの止めたら?いい加減に恥ずかしいよ?
ほんとお前の知ってる「真実」ってさ〜
もしかして漫画?( ´,_ゝ`)プッ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:11.76ID:+ee1U+SZa
>>822
日付改ざんでも体調不良とかあんま聞いてないし、あれ以来期限そんなに気にならなくなった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:17.18ID:xBTGbhcd0
一人暮らしの時に使ってたハイアールの冷蔵庫
霜落とし用のヘラついてたわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:17.34ID:V4aqTOAO0
ローランド消えたなぁ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:18.64ID:yirbto1O0
冷凍庫は昔みたいに1番上の段がいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:18.67ID:Kgsp0vXs0
>>857
だよな
卵なんかそんなに足の早い食材ならスーパーで常温販売しないだろって話
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:22.69ID:tRoRWf95M
ほらな、卵冷蔵庫でドアポケットがダメとか言ってる時点で、消費者庁は無能なんだよ
卵は常温保存できるから
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:23.07ID:9z3vW9Awd
>>906
全部出して一日電源切って開けとくと
全部とれるよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:23.07ID:JVf3eQUu0
>>878
60まで生きてたら普通だろ
むしろ作り物を勧めないいい歯医者に行ってると思うわ
歯は抜いたり削ったらもうお終いだからな例え色が付いても自分の歯が一番
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:24.01ID:RLS+oPuEd
昔のはワンドアでスペース共有の疑似冷凍庫だったからしょっちゅう霜取りしないとあかんかったなほっとくとエライことになるw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:24.96ID:+T3mTFOW0
冷蔵庫みなさんは何が入ってるんでしょうか?
ってどんな締め方やねんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:31.42ID:WdpfbPXZ0
>>707
やってた
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:42.10ID:puIV+UJXK
てか冷蔵庫の卵、去年の5月のが4つあった
たぶん2つ使いたくて6個入り買ってそのまま
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:43.30ID:Pmg9MU7q0
>>901
ポケットにつけつ100円ショップのポケットつけてそこにいれるとなくならなそう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:44.49ID:IyW5uCOL0
生活にまつわる嘘ネタの垂れ流しは
あるある大辞典みたいに打ち切りあるで
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:05.75ID:fgTYKhkf0
>>942
温度の変化を少なくするためじゃなかったか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:08.35ID:6XQfVJ5a0
ポリコレ豚キモい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:17.50ID:TigfQ1IDd
結局開封した牛乳パックはドア側しか置くところないのに何て無駄な時間を
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:21.81ID:ajQCLexXa
>>688
あれはエアカーテン
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:24.84ID:D92x431M0
>>815
アロンアルファ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:40.72ID:SkSM3Jn50
牛乳も開封後1週間ならドアポケットに入れててこの40年腹壊した事ない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:41.57ID:RmL0R5QM0
「アメリカンウエイオブライフ」を無条件で信じてしまってるからいろいろ問題が起きてる
80年代にさんざん警告されてたんだけどな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:47.12ID:JVf3eQUu0
>>891
それも何個でもいいんだろう!が広まって急きょ抑止の為に言い出した
まあそう言う人間対策だろ、基本的に何個でもいい、食い過ぎは卵に限らずダメ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:50.16ID:Dk7xUKVa0
冷凍庫って今のは下におるのかな
家の冷蔵庫もそこは開けんからよくわからんわ
氷も別で今は作れるし 水の補給するだけて
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:07.70ID:Kgsp0vXs0
>>949
当時の冷蔵庫って今の一人暮らし用より容量小さかったよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:18.52ID:FLBSdAp40
>>969
最近ミッドセンチュリーが流行ってるから中古で出したら結構高値で売れる
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:12:58.18ID:AD/LL0tsa
今北
加納太った?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:00.00ID:CS5ZygE30
このパンパン丸顔、好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況