X



バイキングMORE★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:00.61ID:+XB7U9+xa
スポーツ仲裁裁判所で判定ひっくり返った例ってあるの?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:06.48ID:VMX8/7Yo0
コースを単純なオーバルじゃなくサーキットみたいな形状にするか、逆に長方形にすべきって意見もあった
長方形のコースでのショートトラック・・・どんなレースになるのか想像つかんが面白そう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:58.73ID:ziCB8HKM0
テスト
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:12.08ID:nb2z6BnB0
/(^o^)\
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:23.83ID:jSUPFpWH0
どうせなあなあでやってたんだろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:30.05ID:iFuFKdba0
中国と韓国はやっぱ嫌いだわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:37.37ID:VMX8/7Yo0
日本はこの判定について大人しすぎ。他国は声を荒げて関係者もメディアも抗議してるぞ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:40.57ID:DOmYCcrD0
女子は全裸な
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:41.57ID:jSUPFpWH0
>>7
今回注目されて良かったんじゃね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:57.66ID:VGw+glwta
つーか手が脇か頭の上じゃチェックする場所の余り具合とか全然違ってくるじゃん
欠陥過ぎやろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:12.17ID:wICbkM5Y0
>>4
坂上の大好きなボートレース風にして、ターンマーク回るほうが面白そうだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:27.45ID:jSUPFpWH0
>>7>>14は分けて書かないとエラーになる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:32.75ID:c48Os+j9d
ネグリジェ着てるの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:57.99ID:81YngMRC0
ギリギリを狙っているなら失格するのも想定しないと
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:09.32ID:xRsZ72Et0
そもそも高梨沙羅は別の話だよな、化粧する時間有るならってやつ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:19.52ID:0vHy4cQqd
>>16
ジャンプスーツに関してはポーランドの自称生真面目さんのせい。
今までもおかしかったから、今回ちゃんとやってやりましたよ。
って自白してる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:22.74ID:jSUPFpWH0
寒いからそうなる
夏の屋内でやれ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:30.94ID:DOmYCcrD0
鼻がw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:34.39ID:O72kHNal0
センサー屈指して計測すりゃいいじゃん それこそ人に任せないでさ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:39.88ID:xBfhfkEx0
甲羅問題はなぜ不問なの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:48.17ID:VMX8/7Yo0
最初から出来レースです

W杯女子団体ランキング
1位 スロベニア 金メダル
2位 オーストリア  失格
3位 ドイツ 失格
4位 日本 失格
5位 ノルウェー 失格
6位 ロシア 銀メダル

スロベニアとロシアは、敵の敵は味方的な意味で中国の同盟国
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:02.14ID:bws/oVjH0
女子はダボダボのスーツでやってたんでしょ
いつもゆるいチェックしてた女子の判定員が男子の判定員に変わった
で、女子のスーツダボダボやんけ、失格にしたろってなった
女子が男子より遠くに飛べるのおかしいと思わん?
女子ジャンプ広めるためにダボダボスーツで記録伸ばして競技人口増やしたかっただけ
それが男女混合でおかしいことになった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:06.27ID:rOGXZ6eTd
中国でやればこうなるのは当たり前だ
東京オリンピックのように中止しろと言えよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:14.49ID:RnUS1MDfK
フィギアスケートは、男女選手の全裸を想像しながら見る物だwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:27.42ID:9RGAB+KD0
この整形女叩いてるやつとかほとんどが女だろうな
整形だろうがなんだろうがひとがきれいになるのが気に入らない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:30.26ID:q+SkGXDvd
高梨とミッツが同じ花でワロタwwwwwwwwwwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:37.14ID:6nMLOppDa
2000万のベンツ転がしてイキってた結果がこれ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:58.24ID:mjUi/Npr0
まあ高梨も以前はぶっかぶかなスーツで勝ちまくっていたからな
男子1〜3cm
女子2〜4cm
そういう余裕があるルールがもうおかしいわけで
余裕1cm未満とかにすればわずかなたるみも許さんって話で不正しようとか思わないわけで
たるみギリギリで勝とうって姿勢がもうずれてんだよ

寒いだのパンプアップどうこうで2cmもサイズ変わるわけがないからね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:02.33ID:KtbGb59g0
>>30
その人普段は男子してるんでしょ?
女性は生理前後で体重変わったりするんだし、男子と同じはかり方どうなの。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:11.49ID:nb2z6BnB0
>>39
ロシアの引き換えとして差し出されたのがワリエワたんか(´・ω・`)
まぁ一人くらい減っても表彰台は堅いしな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:15.30ID:5sXsk1HE0
明らかにムササビだったからしょうがないだろ
何を外野がごちゃごちゃ言ってんのかね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:21.83ID:DOmYCcrD0
>>22
なんか、ムラムラくるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:30.49ID:XVAZ1KPv0
>>30
今までの奴が適当過ぎたせいでモモンガムササビ腰パンが増えて
そろそろ厳しくしようって感じなんかな?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:43.80ID:hI7UnOYk0
日本人は抗議しないはほめられてるのかw
なめられてるんだろw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:25:51.32ID:iZH+l3A90
>>48
「CMで稼いだ金でまつげ買って浮力増やしたのにこのザマwww」
とか言ってる女がいてドン引きしたわ(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:07.37ID:jSUPFpWH0
>>52
酷いなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:14.59ID:KtbGb59g0
>>39
露骨だね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:42.42ID:+dNNaVYl0
お前謝らないじゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:43.72ID:loukgB97p
写真見たら股下ダボダボだったけどなwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:46.62ID:6nMLOppDa
>>22
オマワリの採尿より厳しくて草
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:48.58ID:+URTA+N2d
ちっ、うっせーな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:26:58.30ID:jxLWqmhW0
でも体裁上謝らないといけないだろ
自分やスタッフは何にも悪くありません オリンピックの検査が悪いんですなんて書けないだろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:01.61ID:9RGAB+KD0
本人が謝るのはいいんだよ
日の丸背負ってる自覚があるんだから
それを叩いてるブスが問題
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:13.04ID:nb2z6BnB0
>>48
これまではアスリートといえばブサイクで勝ててたからな
今まで下に見てたのが上にきたから許せんのだろうな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:13.50ID:2bv9ffEc0
謝らなくていいってのは謝ったから出てくる言葉だもんな
謝らなかったら叩かれてる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:16.36ID:c48Os+j9d
88メートル
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:18.38ID:DOmYCcrD0
伊藤に拒否られた水谷くんが不憫で不憫で
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:26.92ID:KtbGb59g0
雪は降らない、なのに滅茶苦茶寒いって
なんでこんな場所でやってるんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:37.82ID:hI7UnOYk0
おかしいと言えないで謝っちゃう日本人
なめられてるとしか思えないw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:37.97ID:O72kHNal0
勝つためには、卑劣極まる行為  

世界に対してやるのが中華
日本にしかできないのがチョン
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:49.38ID:K8FYOfgCM
もし中国か韓国どっちかと仲良くならないといけないならどっちにする?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:53.19ID:Dy3Yg9bi0
他の3選手はメダルをもらえなかったからな。責任を感じない方がおかしいわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:57.82ID:+URTA+N2d
出た、IOCは関係ない発言
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:02.85ID:qeJ/Q4ZC0
金を一番出してくれる中国に文句言うんじゃねえよ、と
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:06.52ID:mjUi/Npr0
いやいや
今回高梨が遺書を発表したのは謝罪の気持ちとかじゃねーよ

逆に謝罪する方が本人の精神がらくになるって思惑から遺書を発表してる
それでスッキリするんだからやりたいようにやらせといてやれってだけだね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:16.41ID:jSUPFpWH0
もう鳥人間コンテストでやろうぜ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:20.99ID:VMX8/7Yo0
誤審抗議なら山下泰裕に任しとけ
篠原vsドゥイエ戦の誤審抗議ですごいの知ってるやろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:25.79ID:+URTA+N2d
主催はIOCちゃうんかい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:28.80ID:DWwXHoO30
ドイツみたいにキレないからナメられるんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:40.31ID:uAsQ8JWZd
前にも失格なってたって見たけど他のメンバーも失格なってたりしてんの?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:47.84ID:VGw+glwta
「すいませんでした」
「いやいいんだよ、よく頑張った」
今まではここまでセットだったから

今は「何やってんだバカやろー」とかいう自分じゃ何もできないくせに他人にヤジ飛ばすのだけ得意な無能がネットで目立つようになっちゃったからな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:50.21ID:PksoHIfB0
選民的貴族主義のIOCと権威主義の中狂は理念が一致している大の仲良しだからな。中狂が不利になることは絶対にしないよ

オリンピックはもう終わらせた方がいい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:57.40ID:jSUPFpWH0
いやいや
そこじゃないから
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:57.76ID:mjUi/Npr0
はいはい
悪くない悪くない、かわいそうかわいそう

もういいってそういう持ち上げ方
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:16.64ID:DOmYCcrD0
はぬーやんねえのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:18.93ID:+URTA+N2d
>>89
スロベニアは抜き打ち検査受けてない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:25.53ID:rOGXZ6eTd
政治的、人権的、競技的にも
中国でオリンピックやること自体が間違い
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:45.11ID:h1Z3hzkd0
>>48
むしろ愛用の化粧品
おしえてほしいわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:47.26ID:NQhuFM/L0
小平はチョンと仲いいからファンなの
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:48.93ID:VMX8/7Yo0
高梨がうずくまって泣いてたの見て貰い泣きしちまったわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:53.59ID:Dy3Yg9bi0
スピード違反で、「なんで俺だけ取り締まるんだよ。おかしいじゃねえか」 みたいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:10.82ID:jSUPFpWH0
>>89
高梨の胴長率が高い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:15.39ID:nb2z6BnB0
はにう4位かよ
盛られすぎだろw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:15.60ID:SsoJvBVu0
ウホ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:30.55ID:DWwXHoO30
ショーンホワイトがまた上位にいるからびっくり
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:33.16ID:+URTA+N2d
ちっ、うっせーな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:49.16ID:DOmYCcrD0
>>116
マンさんの名前がイラマチオに見えた
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:53.24ID:nb2z6BnB0
>>122
決勝に出るって言ってた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:31:46.44ID:mjUi/Npr0
もうカンニングくらいそっとしといてやれよ
19才女をどんだけ自殺するまで追い込む気かねぇ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:31:53.64ID:loukgB97p
>>89
正直これで審判の測り方がわるい言われてもなwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:04.62ID:nb2z6BnB0
>>116
アイコンがフェミナチによくあるやつで草
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:15.99ID:xgijKeAs0
>>116
ナンダコイツ…
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:32.61ID:nwaKqnEx0
スポーツ紙の「金メダル」予想13個

・堀島行真→× ・高梨沙羅→× ・川村あんり→× ・小林陵侑→〇 ・高木美帆→× ・羽生結弦→×

平野歩夢(11日ハーフパイプ)
新浜立也(12日500m)
小林陵侑(12日ラージヒル)
小平奈緒(13日500m)
村瀬心椛(15日ビッグエア)
スピードスケート女子団体(15日)
高木奈那(19日マススタート)   
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:51.15ID:xBfhfkEx0
上位3位に抜き打ち検査あったの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:33:09.77ID:DOmYCcrD0
>>140
くまモン人気
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:33:59.87ID:VMX8/7Yo0
今回から混合団体あるから男子団体なくなったんか?と思ってググったらあったんで良かった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:43.63ID:xBfhfkEx0
なんで実名でないの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:48.27ID:DOmYCcrD0
ああ、やっぱりもう1人いたか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:49.88ID:SsoJvBVu0
名は?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:15.60ID:NGyo0BORa
石本さんかわいすぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:31.71ID:SsoJvBVu0
www
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:41.21ID:qeJ/Q4ZC0
香川で出頭とかも反省がないよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:43.13ID:NQhuFM/L0
しす゛かちゃんは
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:46.93ID:DOmYCcrD0
スネ夫はどんなプレイしてくれるんだろw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:47.38ID:jxLWqmhW0
通信履歴なんて調べればわかるのになぁ
こんなアホだからこんなことやっちゃうんだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:52.98ID:vqdHOHxx0
あんなことイイなできたらイイな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:57.58ID:xBfhfkEx0
ドラえもんの名前の後に、千鳥がめちゃくちゃおもろいけどてwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:57.87ID:SuOk1Gc50
あれ?今日は梅津さんだっけ?
石本さんは?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:35:57.96ID:O72kHNal0
経営者  ジャイアン
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:05.55ID:CRUyCxHk0
いきずぎくんならおk
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:07.46ID:DWwXHoO30
>>141
やらなければいいだけ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:45.25ID:dT9tuDdF0
のび太サンドウェッジ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:49.18ID:TCe+nlD40
のび太スネ夫とかなんでそんな店名にすんの?w

自ら危ない橋渡るとかバカだろw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:49.65ID:VGw+glwta
あーあ
青ダヌキの反感を買わなければ自由恋愛で見逃してもらえたのに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:37:19.17ID:DOmYCcrD0
のび太のママでお願いします
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:38:21.02ID:wOehE8Z10
セワシはないだろうな
時間制の売春なんてせわしないだろうし
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:27.84ID:+dNNaVYl0
たけしがいねえ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:32.53ID:vqdHOHxx0
すしざんまいの社長かよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:34.87ID:rfDeRn070
圧倒的に有利だな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:41.12ID:DOmYCcrD0
>>198
今日始めて知った
ありがとう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:41.92ID:qjTYei/o0
あなごさんは?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:42.66ID:CRUyCxHk0
稼ぎすぎてワロタ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:44.00ID:dT9tuDdF0
ノビスケwwww
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:49.92ID:Tor5KOAn0
この名前だから目立って捕まったんだろう。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:52.73ID:O72kHNal0
著作権は気にするwww
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:54.10ID:oqdQO4fX0
酔ってたら名前で行きたくなるかもな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:40:05.11ID:L80esdJmd
遅報
鍵山銀、宇野銅、羽生4位
月曜に育田の太鼓が聞けるぞ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:40:06.57ID:xgijKeAs0
はじめから捕まる為に付けた店名w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:40:08.67ID:RNC6qxtHM
創カルトヤクザ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:41:06.12ID:DOmYCcrD0
>>249
君は孤高の存在だから
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:41:31.94ID:qjTYei/o0
>>248
あしたのニョーw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:08.69ID:RNC6qxtHM
気持ち悪うドラえもんなんて中高年オヤジしか知らんよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:06.06ID:DOmYCcrD0
>>248
すごい嬢が出てきそうw
入るのに勇気が必要w
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:11.06ID:RNC6qxtHM
中高年独身オヤジが大量に来店しそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:27.07ID:+JOMjDj90
誰が勝とうがトップは羽生羽生羽生羽生羽生
わたしのゆづは誰にも譲らない!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:39.67ID:rfDeRn070
積もらねーよw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:42.55ID:qjTYei/o0
しょぼっ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:42.69ID:DOmYCcrD0
やっと雪が降ってきた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:55.28ID:jcpJBh6/0
寒そう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:55.88ID:RNC6qxtHM
東京大雪継続
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:18.30ID:qjTYei/o0
め?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:25.73ID:rfDeRn070
暖かいもん
さっき裸で外歩いてきた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:38.54ID:KYyHZwLi0
つまんね
とっとと打ち切れよこのクソゴミ番組
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:48.36ID:jcpJBh6/0
なんか撮ってるのがいるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:18.04ID:jcpJBh6/0
坂上どうした?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:52.80ID:DOmYCcrD0
女の怪音声の謝罪なかったぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 15:07:18.49ID:K/iSY75x0
>>300
穴に落ちた、4A未完成、完成品4猿公失敗
まあ、どれか1つだけだったとしても金は無理だったか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 20:43:31.45ID:NP4/tvAW0
ttps://jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd164449071459700.jpg
ttps://jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd164449071413389.jpg
ttps://jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd164449071415546.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況