X



FNN Live News α 2/8 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:29.94ID:FtD6X0ZS0
23時40分〜24時30分
・羽生結弦…王者の舞はフィギュア男子SP!
・スノボ竹内智香6度目挑戦
・北京五輪…メダル詳報
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:26.11ID:dmHvboie0
佐渡金山の世界遺産推薦に韓国が抗議運動「国内にある日本の桜を伐採する」★3 [2/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644309014/l50

【領土問題】北方領土は「日本に主権」 駐日米大使がロシア批判 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644283417/l50

【五輪】五輪開会式、海外メディア「中国のための政治ショー」 ウイグル族の最終走者起用にも批判 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644236942/

【中央日報】まるで「唐時代の朝貢行列」 各国首脳を侮辱した習近平の長方形の宴会食卓 [2/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644277029/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:17.58ID:QkkcGu880
出しゃばりイボおばさん出るの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:29.85ID:K2HXGbII0
シカマル
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:04.68ID:IkGn26wi0
今日のコメンテーターはサイボーグ馬渕
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:34.92ID:tX5O5WRp0
エロダンくん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:05.37ID:jvUkpQ5e0
西友て大変
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:35:52.63ID:r2POYKHk0
やっぱ素人やな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:14.43ID:suo2AWAF0
軽部待ちw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:20.17ID:suo2AWAF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:40:18.62ID:GPyB7RBfM
三田友梨佳と内田嶺衣奈の共演期待
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:40:45.43ID:ksSOdPUG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわえええええええええええ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:01.93ID:kDcyXC2G0
ミタパンかわえええええええええええ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:15.58ID:iAgg3XVz0
>>18
グロ
腐った干し柿
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:17.44ID:kfnfzME60
ttp://tvcap.info/2022/2/8/mn220208-2340530213.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/8/mn220208-2340570243.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/8/mn220208-2341010260.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/8/mn220208-2341080545.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/8/mn220208-2341120869.jpg
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:26.34ID:GPyB7RBfM
うっちーキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:28.33ID:iAgg3XVz0
汚物が出てきた
ゲロ吐きそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:31.44ID:q4st6deI0
今日のウッチーいつもよりブスじゃね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:31.59ID:48JbaPxi0
うっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミタパンこんばんは
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:35.18ID:f3WIDrYFM
内田とんでもなく劣化したな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:48.96ID:IW4tfLDBa
ミタパンとお付き合い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:52.99ID:iAgg3XVz0
>>38
いつもどおりブスだろw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:00.08ID:+mNPOiXw0
仕切り屋気持ち悪い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:18.92ID:cEDXfRiC0
内田は中国にいるほうが綺麗に見えるな
ずっと中国にいればいいのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:25.04ID:KYwFNqbD0
内田は知ったかぶり解説すんな。黙ってろババア
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:33.99ID:IW4tfLDBa
氷にも嫌われた羽生結弦
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:43:08.62ID:kDcyXC2G0
うっちーかわええええええええ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:43:34.22ID:GPyB7RBfM
ジャニってどんだけ権力あるんだよ
ホントメディアに入り込んでるよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:43:38.19ID:kDcyXC2G0
キチガイミタヲタは死ねw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:44:17.40ID:IW4tfLDBa
失敗しろ失敗しろ失敗しろ作戦大成功
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:44:18.98ID:3UY3qwaF0
こういう言い訳はいらない 例え穴が開いてても言わない こんな男だったとは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:44:39.09ID:cEDXfRiC0
羽生は身内に不幸でもあったのかねぇ
浅田の五輪ラストのときみたい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:03.52ID:4zKtOPcs0
羽生おかしいな、なんか盛られたか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:03.61ID:AE5eefgE0
コーチもいなくなったかw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:29.00ID:QTp0R5QUK
なんか中国だと全ての競技の点数が明らかにおかしく見えるわネイサンの点数は明らかに5点は高い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:32.43ID:IW4tfLDBa
存在が悪いw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:35.94ID:a6KiRLBH0
グダグダグダグダと
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:40.18ID:sJjf+/mW0
>>92
ジャンプが抜けるのはスケートにおいてまったく珍しくない
抜けました、だけでいい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:48.21ID:axbHvAER0
調子は良かったって本人は言ってるから運が悪かったんだろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:46:32.63ID:4zKtOPcs0
まあ、本番一発勝負だからしょうがないな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:46:39.74ID:AE5eefgE0
前の人〜のくだりは不要だったね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:06.91ID:rx6rl2qp0
他の日本人がメダル争いをしてるんだからな 羽生はもういいわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:07.93ID:IW4tfLDBa
どこツンツンすんだよw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:20.12ID:4zKtOPcs0
そういえばまりんちゃんは来てないのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:57.90ID:6i04JYYRH
鍵山くんは顔が面白いから楽しげなプログラムしかやらんのかな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:58.87ID:/kspSRBZ0
勝利の法則は決まった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:16.71ID:4zKtOPcs0
>>133
普通にネイサンは実力者だからなぁ
見てても面白い演技じゃないけど
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:17.37ID:48JbaPxi0
>>129
今日直してたよ
たかがこんな事でどっかのアホがクレームでも入れたんかな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:24.92ID:QTp0R5QUK
鍵山の喜びかたはカワイイかったな(笑)ばあちゃんがカワイイカワイイって言ってた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:39.92ID:AE5eefgE0
親父さん喜んでて良かった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:52.18ID:SKfCJPZW0
この氷上ボコボコ見たらいかにアイツが言い訳してるかわかるよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:49:50.87ID:4zKtOPcs0
ネイサンってアメリカなのにシナがひいきするのか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:49:51.85ID:hotEcyBx0
冗談じゃない
宇野や鍵なんてスタイル悪くて
華が無いんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:02.34ID:AE5eefgE0
小林りょうゆうに似てる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:17.47ID:rCDC6unb0
姉さんが金メダル?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:21.01ID:sJjf+/mW0
>>154
身のこなしに好き嫌いはあるかもだねえ
自分は全身筋肉ないと生み出されないこれもいいと思うけども
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:45.86ID:/kspSRBZ0
羽生が大活躍してた時に見とけコラッて思ってたんだろな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:51.53ID:tMNNK7sK0
羽生はスケート靴の紐が切れてたアピールすれば良かったのに
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:53.61ID:rCDC6unb0
羽生の時代オhル
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:23.04ID:4zKtOPcs0
>>200
さすがに織田みたいに泣かないだろw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:40.11ID:fE+TLI30a
>>165
運だよ
ハマる確率なんてそんなにないもの

目立つところで失敗すれば誰がハマったって「穴にハマっちゃって」って言うけど、あー運悪かったねって思われるだけでそんなに注目もされない
羽生だとその普通の発言がアンチに過剰に叩かれるのさ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:46.55ID:AE5eefgE0
日本人3人の中で1人が表彰台落ちか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:25.68ID:f3WIDrYFM
内田スタジオライトないと老婆みたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:30.65ID:KYwFNqbD0
内田、単なるばばあになったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:41.92ID:QTp0R5QUK
ネイサンってなんか韓国のキムヨナみたいに機械的にみえて綺麗じゃないんだよな(泣)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:57.10ID:IW4tfLDBa
村上は女子アナ達とイチャイチャしすぎ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:57.46ID:kDcyXC2G0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:01.67ID:q4st6deI0
今日のウッチーいつも以上にアホの坂田に見えね?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:07.42ID:cEDXfRiC0
羽生って引退したらどうするんだろう
タレントなんか向いてなさそうだし当面は指導者に回って
10年後には自民党から・・・
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:08.47ID:hotEcyBx0
羽生なんて
金メダル取ってても
フリー完璧に滑った事無いから
いつも転倒
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:16.61ID:KYwFNqbD0
>>236
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:20.16ID:2JpnIRZr0
>>216
ピョンチャンで羽生が金とれたのもネイサンがコケたっていう運の良さだし
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:43.89ID:/kspSRBZ0
4A跳ぶなら今のうちに芋とか食いまくって屁の力借りるしかない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:56.77ID:oEoJWMWS0
BBA
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:59.99ID:SXEOY5Zy0
4回転アクセルとか練習でも跳べたことないくせにふざけんな帰れって感じだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:02.93ID:4zKtOPcs0
村上を第二の仲居にしたくてしょうがないんだろうな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:15.98ID:tMNNK7sK0
村上佳菜子の解説で文句言われんのかと思ったらTVに村上信五出てたw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:18.02ID:KYwFNqbD0
>>252
凄いよな
自分自分がすごいよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:24.86ID:T4HCiYYF0
可愛らしいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:26.44ID:IW4tfLDBa
>>246
北京原人羽生結弦
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:53.58ID:sJjf+/mW0
なんか冬期って雪だの氷だの転ぶと終了な競技だらけで後味悪いの多い(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:55:31.79ID:4zKtOPcs0
>>237
アイスダンスみたいなのやるんじゃないのかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:55:54.45ID:sJjf+/mW0
>>216
他の人の〜なんて枕詞付けない方がいいのに(´・ω・`)
自ら首絞めてるよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:55:56.19ID:/kspSRBZ0
林真須美?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:04.38ID:oEoJWMWS0
まだやるんかい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:06.79ID:QTp0R5QUK
もう引退しなさいよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:15.84ID:KYwFNqbD0
内田の偽善コメントヘドが出る
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:55.72ID:zcOkKgbta
どっかの糞選手じゃね〜んだから進路妨害なんかするかよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:59.90ID:T4HCiYYF0
カーリングは、まだかしら?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:11.89ID:g30zMGMfp
先に記事見た時は不利な判定されたとおもったけど映像見たら思った以上に邪魔になってた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:32.97ID:48JbaPxi0
これ見てたけどルールわかんないけど楽しかった
実況ありきだけど
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:42.16ID:QTp0R5QUK
ホッケーつまらんボブスレーやれや
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:42.70ID:p0Gkznfr0
チッうるせーな
反省してまーすの人は出ないの?(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:02.78ID:nTmuAzb+0
見栄えばっか気にして選手のこと考えてなさそうな高さだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:26.76ID:zcOkKgbta
その〜
その〜うるっせえわ!うんこジャニタレ!(* ̄∇ ̄)ノ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:43.63ID:48JbaPxi0
>>318
そいつのせいで真面目にやってる今の選手が変な目で見られてるのがかわいそうだわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:45.66ID:kSdIaiM40
なんか呪われてないかオリンピック
本命がメダル取れない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:13.89ID:IW4tfLDBa
>>320
女子アナをキャバ嬢扱いしてみたい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:17.15ID:ZkHZxPPQd
どっちが三田かどっちが内田かまだ区別が付かないα初心者です
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:21.56ID:KYwFNqbD0
>>333
レイワとレイナは呪われてる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:33.71ID:UMgVbVse0
高木イボ
イボの呪いで金メダル取れず
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:53.93ID:A1d8XMgpM
選手間でなんでジャニーズなのに村上なんだよーとか言われてそう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:27.97ID:ZAIb4KCga
>>334
これはやってますね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:31.29ID:EMoV83nzK
村上はどんなに頑張っても桜井には勝てない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:46.66ID:llU+DGkM0
ショートトラックでなんか投げた中国人選手いたけど、マリオカートの緑甲羅じゃん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:08.13ID:6/19viC/0
四年前のミヤパンのニットおっぱいがすげーエロかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:24.97ID:vPFwVlmSM
出番がなかなか来なくてイライラしたサイボーグ馬渕が↓
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:29.75ID:qHS6onbo0
ネイサンに似てるんだよなw
北京にいるうちに対面してくれないか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:34.09ID:JwZFb9/qx
>>353
小平はさすがに衰えが見られるから今回は厳しいからなあ
良くて銅メダル取れるかどうかだろうから
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:59.42ID:PavPtYWOr
ニュースやらんのかボケフジめが
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:14.24ID:YEWp+G9u0
コイツもなかなか鬱陶しいな
大声でわめきまくってるから飛沫飛びまくってて外人がずっと気にしてたぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:28.33ID:6/19viC/0
>>365
櫻井は他人を見下してる感がすごくてなぁ
生まれも育ちもいいからしょうがないが
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:51.77ID:zT5rwplr0
今日のうっちーいつもより老けてね?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:53.69ID:EMoV83nzK
ニュースやってくれ(泣)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:15.48ID:948EdIjM0
>>389
照明ないとお婆ちゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:45.39ID:Fr9ok6oZ0
さっきから加藤鷹貼ってるのは何なんだ
いや似てるけどさ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:46.45ID:PavPtYWOr
ミタパンハジマタ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:10.86ID:AuPA2F0f0
噛むなブス
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:14.05ID:UlLBitnZ0
まんぼー
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:25.82ID:PavPtYWOr
5855
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:29.95ID:6/19viC/0
>>399
ねぇ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:33.50ID:AnaG+l+d0
また咲いたか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:36.82ID:eIquJcxp0
機密情報の兼ね合いで応援頼めないとはいえ墜落した戦闘機まだ見つからんのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:40.07ID:d+g0BDL50
ゆりゅょーりゃくし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:05.35ID:UlLBitnZ0
亜種だと
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:14.19ID:cu8pllJq0
コロナ死者数過去最多ってタブーなの?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:19.62ID:vy7F2P2g0
意味ないマンボー
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:29.18ID:PavPtYWOr
あがってんの〜
さがってんの〜
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:44.60ID:eIquJcxp0
もうアテントを穿くような爺さんやんか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:48.56ID:XLppUdnd0
検査が追いつかないからな

うちの会社でも風邪らしき症状が出てる奴が多数出てるし
電車でも多数見かけるけど、
アレ全部オミクロンだぜ

会社1人発熱して検査したのも陽性だったが
今は検査がいっぱいで受けるのも難しいようだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:50.43ID:EMoV83nzK
これから毎日100人年寄りを殺すのか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:51.98ID:4uL7LvBb0
ピークアウトはするけど、亜種のせいですごく減らないかもしれないってことだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:07.76ID:UlLBitnZ0
ざまぁ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:15.16ID:vy7F2P2g0
ひでーなw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:49.62ID:UpJiQv1u0
weworkの買収も失敗
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:02.30ID:qxvOrNOO0
去年5兆円利益あげた時株買ったけど半分になって大損したよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:13.40ID:PavPtYWOr
キタキタキタキタ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:22.76ID:KkJkM5Bw0
こんな稼いでるなら仕事せずにナマポ受けてる在日同志雇ってやれよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:24.66ID:alOXqNKQ0
まりこきたー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:26.35ID:gy27Ep/90
アンドロイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:28.44ID:eIquJcxp0
高精度ダッチさんほしい(`・ω・´)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:29.47ID:qxvOrNOO0
超絶的に美人の馬渕磨理子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:30.73ID:UlLBitnZ0
加工アプリきたー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:33.78ID:PavPtYWOr
AIちゃんかわいいよAIちゃん♥
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:35.93ID:RU2BQBw1M
美人すぎるな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:36.81ID:XLppUdnd0
日本企業は全てオワコンでしょ

日本の終わりの始まり

この国の衰退はもう止まらない
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:39.11ID:vy7F2P2g0
アンドロイド馬渕きたー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:40.71ID:0buUqidZ0
自信タップリでやった仕事が間違ってたわけだ
偉そうにしてるくせに無能なんだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:40.79ID:cu8pllJq0
AIちゃんキターーーーーーーーw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:43.51ID:AnaG+l+d0
光当てすぎ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:44.46ID:N7e7MAxT0
ミタパン余計なこと言わなけりゃいいのにな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:47.10ID:aRFPDsBS0
まん延防止措置の期限て何?その日になったらなにか好転するの?ただの延長を発表する日?解除できなかったならなにかペナルティでも設定しなさいよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:48.28ID:5dFE4yRw0
テッテッテッ♪アッー!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:50.20ID:eK4PivR1a
もう大企業なんて、箱だけで、中身スカスカやろ
独立したほうが儲かるんじゃねーの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:52.27ID:gy27Ep/90
この人が出るとミタパンがブスに見える
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:53.31ID:qvJLjtB/M
この人だと一切ニコニコしないミタパン
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:04.97ID:0oOJM13J0
摩里子やらせてくれ・・・(´・_・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:15.03ID:vtvZVst/0
arm競争力落ちそうだな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:24.62ID:Fr9ok6oZ0
コロナが終わったらスタジオに来るのかな馬渕さん
加工出来んやん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:28.93ID:UpJiQv1u0
デカい鼻は作り物か?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:33.80ID:gy27Ep/90
ミタパン「私より美人のつもりかよ」
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:35.83ID:5dFE4yRw0
ミタパンかなり疲れてるな
顔に出てる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:53.54ID:EMoV83nzK
ミタパン今日はほうれいせんが目立つな老けて見えるわ(泣)美人なのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:53.80ID:x/lhVzof0
俺は、ミタにフェラさせて、アナルを馬淵に舐めさせる3pしたい\(//∇//)\
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:56.13ID:UlLBitnZ0
加工アプリ取った顔見てみたい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:59.30ID:BbLMlkob0
また得意の税金払いたくないニダか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:07.40ID:vy7F2P2g0
鼻に違和感
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:07.85ID:Trc6bo4z0
マリコの時だけミタパンの顔が険しくなる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:16.84ID:UpJiQv1u0
完全左右対称
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:22.45ID:qxvOrNOO0
>>530
損さんは株価を2倍3倍にするって言ってたからな
まさか半分になるとは
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:27.02ID:N7e7MAxT0
うるせーな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:28.17ID:0DCsRlcA0
>>527
もうコロナ終わってもずっとこの方式かもしれん
スタッフも出演者も楽を知ってしまったな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:52.98ID:gy27Ep/90
ミタパン無言でCMに・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:07.92ID:UpJiQv1u0
>>560
コロナは人類が滅亡するまで終わらない
進化する
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:16.35ID:/S5lMZHzd
羽生がミスったからって各局の深夜の報道番組大変すぎるだろw
フジも五輪の話題はスルーかw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:27.97ID:XLppUdnd0
>>534
そんな事言ってるから
この国は衰退してオワコンになったんだよ
過ちを認めず、古い物を頑なに守り続けたから

俺は中国も韓国も大嫌いだが、
日本の保守性はそれらの国以下だと呆れてる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:30.68ID:qxvOrNOO0
馬渕磨理子さんのYouTube見て投資しようと思ってるんだけど
何言ってるからよくわからないのが難点だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:31.62ID:vtvZVst/0
パンティーノ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:34.15ID:eIquJcxp0
そら株価も下がるはずだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:35.19ID:WNiz7QiD0
札幌が雪で停滞って(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:39.64ID:vmrBE5Ze0
フアンデイーノって名前変わるよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:55.26ID:EMoV83nzK
ソフバンうぜー(泣)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:58.49ID:Cg6crVEw0
>>527
来ても来なくてもギャラ変わらないから
だったら来ないよ
長内と渡辺以外は
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:02.60ID:UlLBitnZ0
>>570
仮想空間(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:04.74ID:UkHAyqJf0
何だか今日のミタパンは庶民的だな。三田パンじゃなくて早稲パンみたいだ(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:05.27ID:UpJiQv1u0
>>576
そらとか
こないだとか
バカっぽい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:48.86ID:vtvZVst/0
>>572
エヌブイ アイディア
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:54.16ID:vy7F2P2g0
ホッカイドーデッカイドー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:06.93ID:5dFE4yRw0
やっぱミタパンは髪を後ろでまとめた方がいいな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:15.28ID:WNiz7QiD0
そらキロ単位の除雪になるからー(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:15.86ID:VpX7sgd80
>>527>560
コロナ前まではスタジオに来てたの?
その頃、この番組見てなかったから知らない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:20.34ID:cu8pllJq0
>>574
アナリスト系アイドルなだけだからなw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:25.00ID:NHv0hWdYd
カトパン「開会式みました?」
柳澤「あ、映画観てました」
カトパン「…」


これホント草
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:34.00ID:vtvZVst/0
手作業で雪かきって・・・
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:38.46ID:EMoV83nzK
水かけて解かせないもんなのかね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:50.16ID:UlLBitnZ0
うわー雪じゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:59.13ID:vy7F2P2g0
雪かよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:01.53ID:PavPtYWOr
>>545
😻💞
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:03.98ID:eIquJcxp0
ニートの日だった
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:43.96ID:YkLWGnVM0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 なんだってー
10代って何歳
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:54.22ID:0oOJM13J0
ひでぇーな・・・(´・_・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:56.13ID:m/1BH4CX0
さすが土人
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:05.15ID:UkHAyqJf0
>>587
リアルだけでも面倒なのに、ネットでも仮想空間で暮らすとかムリゲーやん(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:08.69ID:UxKSew820
何が嫌って雪かきで近所の人に会うことになるのが嫌だわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:11.24ID:2PlU7hXwd
>>356
なんか感情がなく台本通りカチカチです
みたいな感じが見てて好きじゃないな
オーバーリアクションが時にはうざいけど村上の方が
素で選手と接したり感想言ってるのが良いかも
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:14.62ID:hOq/41lv0
何があったら3歳とか天使を殺そうと思うの?マジでわからん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:17.75ID:WNiz7QiD0
ベランダ(階数は言わず)(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:21.55ID:cu8pllJq0
>>626
逮捕されてるって事は14歳以上やな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:24.61ID:qxvOrNOO0
>>601
正直なところ
まったくわかってない感じがするで
素人のOLとかが自分の投資絡めてやってるチャンネルの方がよっぽど説得力あったりするしな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:29.57ID:UlLBitnZ0
少年法かよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:36.77ID:vy7F2P2g0
顔と名前はよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:51.72ID:vtvZVst/0
未だに規制してた親日台湾って・・・
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:12.41ID:5dFE4yRw0
お前らこの後何するの
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:32.95ID:vtvZVst/0
>>620
アムドだろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:33.79ID:EMoV83nzK
ドラゴンボールまで暇だな今日はハンターハンターお休みだし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:37.11ID:qxvOrNOO0
>>623
稀代の投資家であることは間違いないんだけど
平気で嘘を付く感じだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:45.49ID:v7/kkA4Nd
>>667
寝るけど?深夜なんだし何もすることないなあ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:08.07ID:AuPA2F0f0
今までずっと禁輸してた上に
打算で解除しただけなのに
さすが親日の台湾だって喜んでる書き込みがあったのは笑えた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:15.76ID:vy7F2P2g0
はんちんとやったのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:28.98ID:UlLBitnZ0
目立つね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:39.64ID:UkHAyqJf0
>>658
実は東大や慶應よりも早稲田のほうが親の平均年収が高いとか(´・ω・`)?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:51.72ID:UxKSew820
ウルスかっこいい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:11.77ID:LN+O56eG0
>>673
損の盟友が言ってたよ「損さんは投資に向いてない私は何度も止めた」ってね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:39.48ID:NHv0hWdYd
>>663
>>664
台湾「どうしよう…パイナップルとバナナが売れない(涙)日本兄さん助けて(><)」

日本「わかった。買い取るやでー」

台湾「日本加油!!(福島県産は輸入しないけどね笑)」
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:48.67ID:m/1BH4CX0
新庄ってなんか胡散臭い
何でだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:33.87ID:8PchROe0d
あんな車が三千万もするのか。クソ女のブランドバッグみたいなもんだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:42.24ID:PavPtYWOr
西武と間違えるわボケ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:47.99ID:ZhGf6Vyn0
>>686
東大の方が高いかも
地方の名士の子女は早慶併願するからなぁ(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:10.70ID:vy7F2P2g0
完全に舐めとるな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:26.93ID:UlLBitnZ0
阪神相手に舐めプ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:27.26ID:VpX7sgd80
>>670
そっか(´・ω・`)
昔アーマードコアというゲームがあったので、それでアーマードの略だと思ってしまった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:35.92ID:ZXSBkXQP0
そろそろ選手がキレるだろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:54.54ID:XLppUdnd0
>>696
福島県産なんて俺でも買わないから当たり前だろ
チェルノブイリ産買うか?って話だ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:00.43ID:NHv0hWdYd
>>699
>>681
根っ子は中国人だからね。
台湾人は半導体やお菓子も日本で製造方法ラーニングして中国に工場作ったりしてる。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:26.12ID:0oOJM13J0
色物に負ける犯珍さん・・・(´・_・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:32.99ID:0DCsRlcA0
明日のなんだこれミステリー面白そうだな!実況が伸びそうだ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:52.18ID:cu8pllJq0
ミタパンほとんど出番ないやんけ
かわいい顔見せろや
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:55.97ID:m/1BH4CX0
選手のことより監督ばっかだもんな
選手が可哀想
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:22.01ID:hOq/41lv0
シーズンで勝てなかろうが、集客率が高けりゃ勝ちみたいなもんだよな
儲けたやつが勝ちだわ仕事だし
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:30.00ID:NHv0hWdYd
>>717
外食やらスーパーコンビニで惣菜弁当食べてたら間接的に福島産を摂取してるんだけどね。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:17.75ID:AnaG+l+d0
練習試合がニュースになる野球
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:20.27ID:vy7F2P2g0
ハム今年は5位と予想
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:25.50ID:Fr9ok6oZ0
>>733
最後に胴上げを!と奮起を狙ったんだろうけどなんか逆効果になってるな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:02.16ID:UlLBitnZ0
>>741
梅ちゃんだけウッキウキ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:27.62ID:cu8pllJq0
ほんと企業はクソだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:25.24ID:jQrw0XG5d
日ハムは今シーズンの成績完全に無視してるからな
中田翔が不祥事からの放出で
西川ら主力のノンテンダーで
利益しか求めてない新庄がマスコミに取り上げて貰えば良いんだよ
新庄サイドも前年5位で更に主力放出で最下位は当たり前だよねってところから始めれるし
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:05.41ID:vtvZVst/0
庭でゴミを燃やして家が全焼
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:32.89ID:NHv0hWdYd
>>747
使用済み検査キットの廃棄物が大量に増えて置場所に困ってるらしい。

玉川にその辺どう思うか聞いてみたい。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:55.50ID:cu8pllJq0
>>750
もう永久に言ってると思うわw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:32.53ID:8PchROe0d
そういやビッグボス来なかったら 日ハム なんて書くこと無かったな。もうその時点で負けたわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:56.03ID:vy7F2P2g0
みたてん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:57.93ID:UlLBitnZ0
ミタテン
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:01.62ID:3VfUhLlB0
三田みたミタ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:02.10ID:N+K9k5m3M
三田テン
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:05.24ID:vtvZVst/0
>>756
年中”新型”コロナだからな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:17.51ID:eIquJcxp0
(´ε` )ちゅっ!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:17.62ID:5dFE4yRw0
ミタパンかわええええええええええええ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:18.35ID:XF1TenNT0
かわええええええええええええええええええええええええええええ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:18.61ID:3VfUhLlB0
それでは♪
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:20.37ID:PavPtYWOr
もっこり
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:28.13ID:UkHAyqJf0
>>753
再開して欲しいけど、go to travelっていう英語は変だと前から思っている(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:36.67ID:cu8pllJq0
ミタパンかわえええええええええええ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:42.00ID:UlLBitnZ0
可愛い人妻
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:46.59ID:PzuF0Q4e0
久々にミタを見たけど


太った?妊娠?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:58.13ID:PavPtYWOr
AIちゃんかわいかったよAIちゃん&#9829;


今度デートしようね&#9829;
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:07.58ID:5dFE4yRw0
>>788
きっと疲れてるんだよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:01.12ID:UkHAyqJf0
>>799
(//・ω・//)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 00:46:07.04ID:XF1TenNT0
>>800-802
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況